Сапфировый особняк рода Акари
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-01-07 19:01:55
Вампир появился у стен огромного особняка, от которого веяло мощной энергией, конечно же, Канамэ уже ждали. В Руке парня появился меч сатаны, идя спокойно к открытым воротам, он не видел охраны, хотя, зачем она? Ведь, Лорд Харука прекрасно знал, что вампир сильней его марионеток.
Теперь всё завесило лишь от парня: либо он освободит Кросса, либо их всех убьют, а Леди Юки, при лучшем исходе, станет скрываться вместе со своим драконом.
Поднявшись на ступени, он увидел длинный коридор, в конце которого был свет. Канамэ уже понял, что все собрались там. Вампиру хотелось, что бы всё кончилось мирно, но, зная характер Лорда это было бы сложно исполнимо.
Приоткрыв, и так полу открытую, дверь , вампир сразу же нарвался на неприятности: он ели успел увернуться от стрелы, что летела в его сердце...
- Ну и ну. Весьма добродушный приём, Лорд Харука. Вампир, войдя, увидел мини армию: во главе ее стоял мужчина лет сорока пяти, рядом с ним, по-видимому, была его жена и ещё двое в клетке .
Сердце Канамэ немного оборвалось, когда он увидел, что сделали с Леди Рани и Лордом Кросс.
Мужчина и женщина в рваной одежде, побитые до крови и в клетке.
-Звери!Прошипел вампира на главаря, на что тот лишь улыбнулся и сказал:
- Наша дочь станет прямой наследницей и ты, Канамэ, никогда не станешь её мужем!
Вампиру не нравился тон мужчины, но всё же пришлось его выслушать.
-Либо вы угомонитесь, либо я перебью всех! Ваших людей и убью вас, Лорд.На что послышался некий смех от соперника.
- Нет, Канамэ, с тебя плохой дипломат! Убить его!
На вампира налетели тысячи, таких же, как он но, естественно, низшего уровня.
Канамэ достал меч и, в один миг, их не стало. Лорд Харука был в шоке, он смотрел на вампира как на Сатану.
-Ну, что, Лорд Харука, я даю Вам последний шанс!
Лорд искривил лицо в ненависти, смотря на парня, на что вытащил свой меч, и пошёл в атаку. Послышался голос Леди Юри, она припала на колени боясь за мужа , по щекам потекли слёзы..
Вампир не стал убивать с самого начала, так как было жалко девушку, и всё же он был отец Юки.
Лёгкий жест, и меч Лорда раскололся на части, от натиска сатанинского метала.
Лорд отдышался и опустил взгляд:
-Лучше убей, чем я буду опозорен!Вампир хмыкнул:
-Пожалейте свою жену и будущего ребёнка, отпустите Кросса и оставьте Юки в покое , не дай тьма, я ещё узнаю что вы опять что-нибудь затеяли , я убью вас!!! Клянусь!
Канамэ подошёл к клетке, открыл её, выпустив женщину и мужчину.
-Пойдёмте, Леди Рани, Лорд, вас ждёт дочь.
Забрав обоих Канамэ сичез.
--------------------Особняк Канамэ