1. Имя персонажа :
Канамэ Куран
2. Возраст :
Более 10 000 лет , но на вид всего лишь 20.
3. Статус :
Ночная Тень
4. Силы :
Я как тень слежу за вами наблюдая из щелей . Чёрная пелена проникающая куда угодно , следящая за всеми .
Способность передвигать предметы , не зависимо от их расмера , только взглядом не прилогая усилий .
Свободная Ливитация , на любые расстояния .
Я чистокровный вампир и не боюсь солнечного света и святых предметов .
Я могу управлять вашим мозгом и заставить прикланить предомной колено . Отдавая мне честь.
Так же ставить заслон , некий Щит котоый не видно , но его можно почувствовать.
Магия огня и Льда. В любой форме я питаюсь этими стихиями если мне это нужно.
Магия Тёмного правителя ..Некие заклинания с помощью которох я мог бы делать всё что угодно , но я только это изучаю.Поэтому эта магия пока бесполезна.
5. Атаки :
Я ни когда не атакую , крайне спокоен , могу лишь только ударить , но это бывает редко , потому что вывести меня из равновесия очень сложно .
Могу применить теликинез для своей защиты , заслон и магию.
6. Внешность :
Высокй слегка хдощавый юноша с большими и полными грусти глазами , они так глбоки . что многие утопают в их бездонности.
каштановые волосы , подстриженные по плечи, развиваясь придают мне лёгкую романтику для вида .
В темноте же мой милый вид может пугать до холодка в крови .
пустой взгляд не вырожающий ни злобы не радости и смотря на меня нельзя понять , зол ли я или наоборот я в хорошем расположении духа.
Одеваюсь в белый строгий костюм , подчти всегда я бываю в нём , но иногда одеваюсь в чёрное , хоть для меня это и не привычно .
7. Недостатки :
(Силы , внешности , характера)
8 . Биография :
Говорят , мой предок был самим дракулой , меня уважают и почитают любые вампиры которые хотят жить , так как если вампир не чистокровный я могу свободно отнять у него жизнь . При виде меня мои соратники расступаются давая дорогу . Мой род очень древний и надменность моё второе я...
Ещё в юнном возрасте покинул отчий дом в посках чего высокого , ну для и развития . В пути нашёл многих хороших людей , но я не завожу дружбы , я привык к тому что все , мне всегда обязанны . Но я ни кому не обязан ни чего ..Я это я ..И моя сущьность пить кровь , неважно насколько она чиста.
Но после того как я кусаю человека , Он становится вампиром низшего класса , таких называют , смертниками , которые питаются что бы лишь бы есть. Люди просто сходят с ума и лишь моя чистая кровь , может сделать их настоящими вампирами и навсегда моими слугами...
Нет я не король вампиров , далеко не король , просто я чистокровнй а это значит , что мой уровень выше чем обычных вампиров , меня можно назвать Лордом , одним из высших.
9. Характер :
Самовлюблённый иногда эгоэстичный , но всегда спокойный , не привышающий тон , для меня вампира чистой крови это позволительно .
10. Раса :
Чистокровный Вампир.
11. Место Работы
(Обязательно)
12. Ориентация :
Нормальная
13. Опыт игры :
1,5 года
14. От куда узнали , про форум :......
15. Как часто будите появляться ?
Часто
16 . Связь :
(Лс- не катит )
373 386 011
17 . Вы ознакомились с правилами?
Хм)
18. Тест :
Лорд Куран как всегда прогуливался по окрестностям острова , на тёмной её стороне ...
Не подалёку от него послышались чьи то голоса , пройдя мимо незнакомцев . который были явно пьяны , Куран так бы и ушёл домой , но те люди явно напросились на неприятности.
Один из них был из великого клана драконов и куран сразу понял . когда тот в пьяном безобразии начал своё перевоплащение в золотого дракона Канубу.
Канаме спокойно смотрел на это а второй сделал обманный жест и скрылся в тели листвы , появившись за спиной вампира демон атокавал огненным фаерболом . Шар вошёл в тело вампира . что тот даже не шолахнулся , не оборачиваясь Куран наблюдал за драконом это зрелище было более интересное чем какой то демон с его жалкими попытками напасть на вампира.
Словно блоха демон атокавал спину Канамэ , и тот просто растворился в темноте и тенью исчез.
Куран просто ушёл от бойни ему это было не нужно .