~ Свет и Тьма ~

Объявление

Администрация:
Канамэ Куран
Юки Куран
Анариссан Кай
Модеры:
Алукард
Полезные Ссылки:

||Законы Этого Мира||
||Вакансии||
||Анкеты||
||Сюжет||
||Объявления||
||Происходящее в игре ||
Погода и Время в Игре

23 Мая. Понедельник (21-00 00-00) С погодой всё отлично, тепло, безветренно, но не душно. На небе ни облочка, звёздное небо просто восхитительное...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Река

Сообщений 1 страница 39 из 39

1

....

0

2

------------------Гостиница.
Дракон приземлился на землю и поставил Юки на землю , он не знал что у неё будет за реакция на то что он сделал , но не дав ей вставить слова , он точно и ясно дал ей понять.
Юки , если хочешь я верну тебя туда , но меня ты там не увидешь , эти пустомели , только лишь хвастаются своими силами ,это порядком надоедает , и вообще я как Ваш защитник , я должен знать что происходит прежде чем Вы примите своё решение !
Дракон говорил с ней то на Вы то на Ты , он не знал как к ней обращатся , после того что было и вообще имеет ли он право называться её защитником , может дракон напридумывал себе  и тешится мечтами , а Юки лишь использует его как щит , и выбрасит когда найдёт своего Канамэ.

Отредактировано Люциан Фрай (2008-12-21 00:00:04)

0

3

------------------Гостиница.
Дракон приземлился на землю и поставил Юки на землю. Девушка только открыла ротик, чтоб сново поблагодарить своего спасителя. Ведь он ее спасает не первый раз, но не успела, дракон начал первым:
- Юки , если хочешь я верну тебя туда , но меня ты там не увидишь , эти пустомели , только лишь хвастаются своими силами ,это порядком надоедает , и вообще я как Ваш защитник , я должен знать что происходит прежде чем Вы примите своё решение !
Девушка мягко улыбнулась и легко по сестрински обняла дракона.
- Глупый, я ни за что не хочу возвращаться туда. Спасибо, ты снова меня выручил. Сама бы я не могла покинуть это общество, это выглядело бы слишком грубо с моей стороны, но ты меня спас.
Девушка по-дружески поцеловала дракона в щоку и села на траву.
- Что ты хочешь узнать? - спросила Юки, хлопая ладошкой по траве, предлагая сесть.

0

4

Дракон угромоздился на траву рядом с Юки её слова его явно обрадовали.
-Ну что ж , всё попорядку , кто для тебя Канамэ , кто такой Хао , и почему ты сейчас тут а не рядом с  Кураном?
Дракон ждал объяснений , он так же был готов раскрытся перед Юки , но она его пока даже не спросила ни о чём.
Он не читал её мысли считая что это подло по отношению к ней.

0

5

Люциан сел рядом и сразу же завалил девушку вопросами:
Ну что ж , всё по порядку , кто для тебя Канамэ , кто такой Хао , и почему ты сейчас тут а не рядом с  Кураном?
От таких вопросов глаза девушки округлились.
Ну отвечаю очень коротко по порядку:
- Канамэ мой возлюбленный. Сначала он украл меня, но потом мы полюбили друг друга. - честно призналась девушка.
Хао работал с отцом Канамэ над каким-то очень страшным проектом по заражению вампиров. А еще, он украл одну очень важную для нас с Кураном вещь, и она нам очень нужна.
В связи с небольшим пришествием (девушка решила не вдаваться в подробности о встрече с самим и о том, что сам вселился в ее любимого)не могу сейчас быть рядом с Кураном и не известно смогу ли вообще.

После последних слов, со щики Юки скотилась слезинка.
- А что насчет тебя? Почему ты меня постоянно спасаешь, кто ты такой?- спросила девушка.
Ведь с этим драконом ей предстояло быть некоторое время вместе, по этому Юки хотела узнать о нем как можно больше.

0

6

Дракон внимательно её выслушал и увидел слезу на душе стало не хорошо , но он не подал виду и лишь лёг на траву положив руки под голову.
-Я Люциан Фрай , я из древного рода драконов ,своих родителей не помню , сдесь лишь по случайности так как я путишественик   и по совместительство врач , точнее травник , я знаю свойства многих трав. Встратив тебя я увидел  твоё положение , и честно говоря , до нашей встречи я о тебе даже не слышал , я не знал что ты модель .
А помогаю я тебе по свой душевной добрате , хочешь верь , хочешь нет , но я не имею умысла или замысла , против тебя , ты для меня как котёнок одинокий и ожидающий помощи , я не мог пройти мимо.

Всё выше перечисленное было правдой ,  Люциан смотрел в небеса м ждал вопросы.

0

7

Дракон лег на траву, положив руки под голову и начал рассказывать:
-Я Люциан Фрай , я из древного рода драконов ,своих родителей не помню , здесь лишь по случайности так как я путишественик   и по совместительство врач , точнее травник , я знаю свойства многих трав. Встретив тебя я увидел  твоё положение , и честно говоря , до нашей встречи я о тебе даже не слышал , я не знал что ты модель .
А помогаю я тебе по свой душевной доброте , хочешь верь , хочешь нет , но я не имею умысла или замысла , против тебя , ты для меня как котёнок одинокий и ожидающий помощи , я не мог пройти мимо.

Девушка подняла глаза и улыбнулась Люциану.
- А как тебя занесло на этот остров? - спросила девушка, - драконы здесь большая редкость, тем более древнего рода.
Вампирша все больше доверяла Люциана.

0

8

Драко всё так же лежал , но на её вопрос он ответил даже не задумываясь.
-На острове  Свальдбар, я жил и рос пока на неём не разбушевался  вулкан , взлетев , я хотел найти другой остров где бы смог нормально жить и существовать , попав сюда я хотел улететь но обнаружил , что не смог он явно заколдован , поэтому я тут сейчас , без дома и работы , но мой титул не даёт мне погибнуть тут.
Фрай зевнул

0

9

Дракон рассказал девушке, что жил на острове Свальдбар, и как оказался здесь, на острове Эльба.
-Без дома и работы? - переспросила девушка, - а почему без работы?
Девушка прикрыла ладошкой ротик и тоже зевнула, улегшись на траву.
- Ночью так красиво. - тихо прошептала девушка, решив изменить тему.

0

10

Дракон решил не говорить про работу , так как он не любил заводить тему  об этом.
-Да ты права , красиво.
Дракон повернул голову к ней посмотрев на её личико.
-Что будет если Канамэ умрёт?
Люциан должен был знать это.

0

11

Дракон повернул голову и посмотрел на девушку, а потом неожиданно спросил:
-Что будет если Канамэ умрёт?
У девушки глаза стали слегка квадратно-круглыми и она резко поднялась и снова села на траву.
- Он не может умереть. - прошептала она.- не может. Он единственный кого я люблю.
Юки посмотрела на дракона.
- Зачем ты спрашиваешь о таком? - серьезно спросила она.
Девушка знала, что Люциан - это брат и защитник, а Канамэ - ее единственный возлюбленный и никак иначе.

0

12

Дракон он остался в таком же положении.
-А кто сказал что он выживет?
Люциан взвешивал все за и против.
-Ведь он в опастности и кто знает , что с ним случится.
Дракон намекал на то что он возможно уже мёртв.

0

13

Девушка посмотрела на дракона.
- Не может он быть мертв. - уверенно сказала девушка. - я бы это почувствовала и еще... (девушка запнулась, решив не упоминать о Сатане)... Нет, это просто не возможно.
Юки помнила, что сейчас часть Канамэ принадлежит Самому, а значит пока он под защитой.
- Ладно, не будем об этом. Здесь так красиво. Я не хочу думать о грустном. - продолжила девушка.
Ведь Юки понимала, что Канамэ, даже будучи живим, может никогда к ней не вернуться.
Юки встала с травы и, подошла ближе к реке, так, что ее ступни раз за разом накрывала вода.
- Ты вернешься, я знаю, ты не оставишь меня. - прошептала она в даль.

0

14

Драко привстал  и осмотрел на Юки.
-Он не вернётся никогда . я ему помогу.Прошептал он , чуть ли не про себя.
Прищюрившись  он встал и подошёл к ней.
-А если он выжевет но там он уже будет с другой ?Дракон её явно испытывал и давил на неё.

0

15

Дракон встал и подошел к Юки, а подойдя сказал:
-А если он выжевет но там он уже будет с другой ?
Девушка посмотрела на дракона, в ее глазах читалась обида и возмущения.
- Ты ничего о нас не знаешь, как ты смеешь мне такое говорить. У него не будет другой. Я в этом уверенна. - сказала девушка и побрела дальше в воду, зайдя уже по колени.
*Он явно нарывается на пощечину* - подумала Юки

0

16

Дракон немного сморщился.
-да он уже с какой то тёлкой.
Он словно всё знал , знал что он с Линой но к ней то ревновать Юки врядли стала , хотя кто знает.
Люциан  улыбнулся , потому что всё таки задел её.
"Глупая , я заставлю его забыть! Или возненавидеть"

0

17

-да он уже с какой то тёлкой.
Девушка не выдержала и замахнулась на него рукой, чтоб дать пощечину.
- Не смей так говорить, слышишь, не смей. Он не такой! - крикнула девушка.
Дракон задел ее, но она всем сердцем верила Канамэ.
Рука зависла в нескольких сантиметрах от щеки дракона.
Девушка думала ударить или нет.

0

18

Дракон даже не дёрнулся .
-Правда глаза колит?
Он смотрел в её глаза наполненые злостью и отчаеньем , он видел как её душа страдает , ведь это вполне возможно , возможо что сейчас Канамэ лежит с тёлочкой и занимается с ней сексом , забыв о Юки вообще.
"Юки , юки , какая же ты милая когда злишься !"

0

19

- Нет, я знаю, что он сейчас занят поиском... (девушка опять запнулась) и ему не до девиц. - уверенно сказала девушка., - еще одно слово о Канамэ и эта ладошка таки ударит по твоей щеке.
Вампирша зло зыркнула на дракона, потом развернулась и пошла обратно к берегу.
Юки совсем не хотелось продолжать эту тему, и она надеялась, что и дракон это наконец поймет.
Она снова ступила на траву и тихо упала на колени.
- Где же ты сейчас, Канамэ? - прошептала девушка.

0

20

Дракон лишь вздохнул.
-В аду. Сказал он ей смотря на воду.
Дракон всё больше ненавидел Канамэ , он станет его врагом , пока не убъёт , но что потом бует с Юки, кто победит и победит ли вообще , ведь жизнь такая штука , сейчас ты тут , а завтро уже в грабу.
-Ему сейчас настолько плохо , что я это чувствую...а ты нет?

0

21

-Нет, кажись ему сейчас вполне хорошо. - ответила девушка и подошла снова  к дракону.
- Мне больно, обними меня. - спокойно сказала она.
Юки действительно было больно и одиноко. К тому же, если бы она не встретила Люциана, то скорей всего уже сидела бы под охраной взаперти в осрбняке Акари и покорно ждала своего 5000-летья.
Вдруг Юки не выдержала и начала плакать. Ведь Люциан действительно ее больно задел. Юки помнила, что Канамэ популярен, но ведь и она не из простых графских дочерей и если он действительно найдет другую, она справится и одна.

0

22

Дракон обнял её и понимал , что сделал верный ход , ему очень нравилась Юки , а сейчас время что бы она возненавидела канамэ.
-Юки не плач , он не достоин твоих слёз , сейчас он с ней . а ты одинока ,/ брошена , он не хотел быть с табой , ты ему надоела поэтому , он с ней.
Люциан поглаживал её по спине.

0

23

Девушка игнорировала слова Люциана, ведь она знала, почему они с Канамэ сейчас не вместе. Она уткнулась носом в грудь дракону и тихо плакала, но не от обиды на любимого, а от жестокости судьбы, что разделила их и безысходности.
*Я буду ждать*- подумала девушка, прикрыв свои мысли от дракона.-*Я верю тебе, Канамэ*.
Но сейчас девушке действительно была нужна поддержка и забота и она нашла ее в лице Люциана.
Юки позволила дракону поглаживать ее по спине, но ничего более.

0

24

Люциан обнимал её , но он всё же чувствовал хладность к нему.
* и что же я творю она любит его до гроба , нет я должен забыть и не притендовать!"
Фрай раздваивался во мнениях.
Бушевались два чувста и он не мог их унять.
-Успакойся.

0

25

Парень сказал Юки:
- Успокойся.
Но как она могла теперь успокоится, кровоточащая рана наконец прорвала, но почему-то от этого не стало легче.
Девушка посмотрела на дракона заплаканными глазами и неожиданно сказала:
- Поехали в магазин, мне нужно купить бальное платье, сегодня мы идем на прием.
Ее слова звучали уверенно, похоже в головке вампирессы появился какой-то план.
- Ну же, полетели. - сказала она дракону и отстранившись от него, запарила в воздухе.
- Ты идешь со мной, ты ведь мой защитник. - добавила, ласково улыбнувшись, Юки.
------- Улица "Молен Руж"... Бутики

0

26

-------------------------Бывший заповедник, Лес, Тёмная сторона
Лис выйдя из состояния тени появилась у реки на своей стороне острова. Девушка как с лёту подбежала к реке и, упав на колени, впервые за её осознанную жизнь суккуба, заплакала, спрятав лицо руками.
Ну всё! - со злостью думала девушка, отняв руки от лица и смотря в какую-то точку.
-Пусть только кто теперь поробует отвергнуть меня или променять на другую! Я буду беспощадно применять свой гипноз и плевать мне на других! - психовала девушка.
Через пару минут, успокоившись, Лис легла на траву на берегу реки, а точнее почти над ней, и стала бултыхать рукой в холодной воде, напевая какую-то детсткую песенку.
Лис впала в анабиоз, то есть сейчас её нужно было, наверное, слиьно встряхнуть, чтобы она снова вернулась в реальность.

0

27

...:: Тёмная Сторона К ::...» Спальный Район в Центре Города » Старый дом Крайса

Демон решил прогуляться куда-то подальше,пройтись по давно не ходящим дорогам.Хотелось куда-то где будет по спокойней.Так он и прошел на речку в нейтральной стороне.
Кью полетел вперед,он тоже был щаслив развеяться.Птица заметила что-то на траве и полетел туда,сев рядом.Он стал клювать ее за волосы и че он хотел этим?Не понятно.
Крайс шел и любовался природой,что его окружала,но заметив Кью,который куда-то улетел и сел.Пошел к нему и увидив девушку,чьи волосы он клювал.
И что на него нашло?
Парень тяжко вздохнул и присев рядом на корточки,усадил себе на плече птицу.Он стал оглядывать девушку,которая была в трансе.

+1

28

Лис лежала как в анабиозе, даже не соображая, что прилетела птица и клюёт её за волосы. Если что, она могла её отогнать, но сейчас.. сейчас суккуб была в депрессии. ТОлько слышно было, как Лис напевает какую-то детсткую песенку. Рука продолжала туда-сюда ходить по воде, глаза были стеклянными, неживыми... Лис вообще не понимала, что сейчас вокруг, где она, что с ней.... Только суккуба в ней депрессовала, а сама девушка, её сознание, ушло в отключку.
И это было весьма удобное состояние... никто не обидит... никто не отвергнет... никто не оскорбит поведением и взглядом...

0

29

Девушка не реагировала на то,что сней ас случилось.Демон удивлялся,Ведь она пел еле-еле и гладила рукой воду.
-Девушка,с вами все нормально?
Он стал тихо трясти ее за плече,наблюдая за ее реакциею.Кью бегал с обного плеча на другою,глядя на эту девченку.
Может просто игнорит?
Крайс заметил,что дует прохладный ветерок и девушка так могла заболеть.Он снял свой пиджак и накрыл ее,чтоб та не простудилась.Демону это не грозило.

0

30

Послышался чей-то незнакомый голос. Кто-то тряс её за плечи.
Наверное, это обладатель голоса... - лис посмотрела неживым взглядом на юношу, когда тот укрыл её пиджаком. Она села и, посмотрев на него всё тем же взглядом (невменяемым, в прострации, стеклянным) тихо заговорила, убирая от воды руку.
-Суккубов никто не уважает... суккубов никто не любит... но не хотеть суккуба - это уже оскорбелние... что мне мешает прибегнуть к гинпнозу? Раз - и все у твоих ног. Вампиры - жалкие подлые создания... А кому вообще нужны суккубы? Вам не нужны? Конечно же нет!.. Суккубы нужны кому угодно и где угодно, но только не на этом проклятом острове!.. Вы верите в жизнь после смерти? А я вот и не знаю, умирила ли я или что со мной сделали... я ведь была обычной девушкой... а стала суккубом... и что теперь я делаю на этом острове?.. книги... только они наши друзья, которые всегда могут спасти одиночек, как я... какая глупая мерзость - рассуждать о том, как всё плохо, хотя всё хорошо, и жалеть саму себя, вместо того, чтобы взять и послать всех к чёрту и применить свой гипноз! Продолжить борьбу!.. Но нет... людям проще унижаться.. сдаваться.. чем продолжать бороться... какая глупость... - девушка неотрывно смотрела в какую-то точку, после чего снова легла на бок уже лицом к незнакомцу.
Взгляд всё ещё был отстранённый - Лис даже не понимала, что только что сказала.

Офф: я спать - завтра отпишусь, если пост оставишь. Спокойной ночи. Спасибо, что согласился поиграть)))))

Отредактировано Алисия Рай (2009-02-24 22:55:51)

+1

31

Демон слышал ее,все что она говорила.Причем много говорила и парень не сразу понял о чем она,хотя помойму она тоже.
-Ты не довольна жизнью,я это понял,но...ты ж щас совсем не тут,а где-то в своем мире.
Крайс облокотился на руку и смотрел в ее пустые,даже мертвые глаза.Но знал,что она живое существо,просто погружена в транс и не до конца из него вышла.
Может ей помочь?
Он убрал волосы,которые упали на ее личико.Суккуб,демон сначала б и не понял,что девушка им является.Он посчитал ее за простого человека,а тут такое.Парня конечно это не волновало,но вот ее состояние как-то беспокоило.Он полностью сел рядом и дал ей пощечину,не сильную и след не оставит,но должна вывести ее в нормальное состояние.
-Ты тут?
Спокойно поинтересовался Крайс,гладя птицу на груди,а та получала большое удовольствие.

0

32

-Ты не довольна жизнью,я это понял,но...ты ж щас совсем не тут,а где-то в своем мире. - эти слова дошли до больного состояния Лис и она тихо ответила:
-Нет, ты не прав. Я довольна жизнью. Меня вампиры бесят, потому что они меня обидели... - и снова эти глаза, пустота в них...
Парень убрал волосы с лица, но Лис они особо не мешали, хотя жевать свои волосы не так-то интересно. Он дал ей пощёчину. Лис в этотмомент рефлекторно закрыла глаза. По идее всех нормальных существ пощёчина должна выводить из такого состояния, а Лис?
Девушка действительно немного вернулась, но всё же не до конца. Взгляд был вроде бы пустой, но говорила она уже почти осмысленно:
-Что за любовь бить, особенно по щекам...? А что такое любовь?... Пытаешься помочь человеку, а он оскорбляется и чуть ли не на тебя кидается... Пытаешься соблазнить вампира - это я уж вообще молчу... и что я делаю на этом острове, я - суккуб ещё и со многими другими способностями!.. - в её тоне не было вопросительных интонаций, но звучали вопросы как вопросы, а восклицания слишком ровно...
В душе зарождалась буря чувств, обещающая выплеснуться наружу, и, кажется, потихоньку начинало.
Из глаз, по носу и щекам, падая на землю, катились слёзы. Лис посмотрела на парня, улыбнулась на удивление светло и приветливо и произнесла:
-Я Лис, а тебя как звать? - хоть девушка и продлжала лежать на боку.

+1

33

Нет, ты не прав. Я довольна жизнью. Меня вампиры бесят, потому что они меня обидели...
-Бесят?...ну я не вампир
Он сделал небольшую улыбку глядя на нее,но она не полность вышла из транса и это было хорошо видно.
-Бьют по щекам из-за того,что помагает человеку и остальным существам прийти в себя,но я тебя слабо стукнул.Мне не хотелось видить такое личико с красной щекой.Будет не очень красиво...а про любовь скажу такое,что это чувство,которое дано нам и даже самый злой и холоднокровный может полюбить.Тебе все равно,что ты умрешь или щас тебе плохо,ты об этом просто забываешь,когда есть любимый человек и он рядом.Ради нее ты делаешь все необдуманно и даже изменишься.
Демон вздрогнул,когда увидил слезы,он задел что-то печальное или она сама.Но видить слезы он не мог и он стал вытирать рукой.Нежно,чтоб не причинить ей боль.
-Крайс, а это Кью
Он показал на птичку,что бегала по плечу

0

34

-Бесят?...ну я не вампир
-Уже радует... - чуть улыбнувшись произнесла Лис.
-Бьют по щекам из-за того,что помагает человеку и остальным существам прийти в себя,но я тебя слабо стукнул.Мне не хотелось видить такое личико с красной щекой.Будет не очень красиво...а про любовь скажу такое,что это чувство,которое дано нам и даже самый злой и холоднокровный может полюбить.Тебе все равно,что ты умрешь или щас тебе плохо,ты об этом просто забываешь,когда есть любимый человек и он рядом.Ради нее ты делаешь все необдуманно и даже - его слова совсем добили девушку. Ей и так-то было плохо, а тема любви  самая больная тема для Алисии, совсем не положительно влияла на девушку - слёзы потекли ручьём из её глаз. Но парень стал их вытирать. Только тут заметив, что она укутана его пиджаком, девушка села на колени и сняла с себя пиджак, после чгео повесила на плечи парню.
-Спасибо, Крайс, но мне не холодно. - девушка улыбнулась птичке, которая снова разинула на неё клювик и, сняв туфли и положив их рядом, села в полоборота к парню. В реку капали капли, но это был не дождь.
Любовь... что это такое? Когда любишь... когда любишь не причиняешь боли... или причиняешь?.. Почему меня никто не любит? Почему я никому не нужна? Где все мои друзья, родные?.. Я суккуб... - думала девушка, глядя на поверхность воды, как последняя фраза мыслей вырвалась в свлух:
-Теперь это звучит, как проклятье... - Лис замыкалась в себе, снова взвращаясь в то состояние, в котором её нашёл Крайс. А может и ещё худшее.

0

35

Демон сидел смирно и когда ему вернули пиджак,глянул нанее.Ей было не холодно,ну ладно настаиват он не имел права.Лис села полооборотом к парню.Но тут он услышал ее мысли,которые были не очень приятны.
-Любовь-это и есть боль,просто люди этого не замечают...есть человек,просто ты его еще не нашла,но если ты будешь вот так сидеть,то точно ненайдешь...Родные?я их тоже не имею,но это не мешает мне жить.Я был одинок,но нельзя унывать.Радуйся,радуйся жизни которая тебе дана и ты найдешь свой щастя
Он увидел,что она опять упала в транс.Ве же он переживал,что она заболеет и опять накинул пиджак.
-Прошу,пусть будет.Я волнуюсь,что ты простудишься
Он обнял ее за плечи и смотрел на реку,ветер играл с его белыми волосами.
-Унывать нельзя.Черная полоса всегда заканчиваеться и будет белая

0

36

-Любовь-это и есть боль,просто люди этого не замечают...есть человек,просто ты его еще не нашла,но если ты будешь вот так сидеть,то точно ненайдешь...Родные?я их тоже не имею,но это не мешает мне жить.Я был одинок,но нельзя унывать.Радуйся,радуйся жизни которая тебе дана и ты найдешь свой щастя - Лис посморела на него не очень приятным взглядом.
-Ты читаешь мысли?.. Не волнуйся.. как только приду в себя, сразу пойду на работу... ты говоришь, что был одинок... значит, всё-таки нашёлся человек, который составил твоё счастье? ты не человек. - вывела факт девушка. ТОлько что.
Крайс всё же накинул опять ей на плечи пиджак.
-Прошу,пусть будет.Я волнуюсь,что ты простудишься - девушка лишь пожала плечами, смотря стеклянными глазами в воду.
-Я... я запуталась. Как трудно жить с двумя личностями в душе! - девушка всё же пришла в себя. Лис провела по волосам рукой и посмотрела вперёд, подняв голову. От слёз не осталось и следа. Крайс обнял её за плечи.
-Унывать нельзя.Черная полоса всегда заканчиваеться и будет белая
-Я знаю. ПРосто... обычно мне не бывает так плохо... это первый такой серьёзный случай... - Лис повернула голову и посмотрела на него. И снова эта, казалось бы, не к месту, счастливая приветливя, солнечная улыбка.
-Если ты замёрз, можем пойти ко мне - чаю попьём. А если так переживаешь за моё здоровье, то тоже пошли ко мне - горячим чаем согреемся. - она протянула ему руку, всё также улыбаясь.

0

37

-Ты читаешь мысли?.. Не волнуйся.. как только приду в себя, сразу пойду на работу... ты говоришь, что был одинок... значит, всё-таки нашёлся человек, который составил твоё счастье? ты не человек.
-Да,я раньше был одинок,а щас у меня есть любимый человек и я счастлив.Хотя голова болит,так как упрямый малый и кажеться,что он проблема,но это не так.Он лучик солнце,который осветил мою жизнь.Ты найдешь его,свой лучик.Просто будь собой!...не человек?Ну да,я демон,но причем тут это?Любовь не имеет границ и не выбирает ни по чем.Просто любишь и все
-Если ты замёрз, можем пойти ко мне - чаю попьём. А если так переживаешь за моё здоровье, то тоже пошли ко мне - горячим чаем согреемся
Демон улыбнулся,когда девушка улыбалась и пригласила к себе.Значит она должна повеселеть,ну надеялся на это Крайс.Он взял ее руку и вста,подымая ее.
-Я не откажусь,только улыбайся,тебе идет улыбка!
Он ей улыбнулся,чтоб она поняла,что он не врет и не чувствовала себя так плохо.

0

38

-Да,я раньше был одинок,а щас у меня есть любимый человек и я счастлив.Хотя голова болит,так как упрямый малый и кажеться,что он проблема,но это не так.Он лучик солнце,который осветил мою жизнь.Ты найдешь его,свой лучик.Просто будь собой!...не человек?Ну да,я демон,но причем тут это?Любовь не имеет границ и не выбирает ни по чем.Просто любишь и все - Лис вновь посмотрела вперёд.
-Демон.... любовь.... кому она нужна... - Крайс улыбнулся. Он встал, и поднял её. Девушка, встав, одела всё же туфли на ноги. Пиджак Крайса так и оставался на плечах.
-Точно не замёрзнешь, пока идём до дома?
-Я неоткажусь,только улыбайся,тебе  идет улыбка! - Лис едва грустно улыбнулась.
-Спасибо. Идём, ты не успеешь простыть. - и снова девушка превратилась в тень, а вместе с ней и Крайс. Они исчезли.
----------------------Дом Алисии Рай

0

39

Фемида через пол минуты стояла уже на сосне перед рекой. Через не большую лесную речку стоял отряд демонов они заметили фем но не действовали.-Их 542... распределены на километр берега реки. Фемида присела на корточки. по её белоснежному лицу скатывались капли дождя. А от сильного порывистого ветра её волосы развивались как флаг. Демоны заметили Фемиду но ничего не делали. Они просто стояли и смотрели на Фемиду.. которая была похожа на выжидающего орла следящего за свой добычей. -Они не нападают.. чего то ждут.. приказа? одного не хватает. Фемида скинула с себя плащ и тут нарушилась пространственная цепь с лева от неё.
девушка резко подняла руку её рука в мгновение сделала пару движений.  При этом она совершенно не двигалась в её руках появились катаны.  тут раздался звук ломающихся веток и пепел демона прибило дождём к земле. Фмида поправила маску. тут появились около неё два ангела.
-Мне не нужна ваша помощь. идите в город там и так полно демонов. девушка чуть не отрубила головы ангелам. и в сантиметрах трёх остановила катаны.
-Цель находить самые большие скопления демонов их уничтожать. произнесли они в один голос.-Мне всё равно.. пусть делают что хотят только под горячую руку не лезут пусть.тут фемида заметила магическую активность на том берегу. -Началось. фемида оттолкнулась от ветки и перелетев реку приземлилась прямо по среди толпы. началась мясо рубка. Она легко уклонялась от примитивного оружия и от пуль после сна она улучшила свои рефлексы.  руки будто рисовали в воздухе прекрасные рисунки. кровь брызгала во все стороны.  Лезвия катан не реально было заметить. они слишком быстро двигались. 100 уже была уничтожена за минуту. Фемида сделала сальто назад и сбила пару демонов. после вновь раскромсала их тела. лезвия скользили сквозь тела как сквозь воду.  Тёплая кровь брызгала на холодное лицо фемиды и согревало её тело. Дыхание было ровным. прыжки удары ногами и непрерывные движения руками. Девушка двигалась как гимнастка под музыку. Её фиолетовые шикарные волосы  Тут уже было уничтожено около 400.Осталось 42... ангелы в это время просто наблюдали но решили уничтожить остаток. когда они приземлились у Фемиды раздался рефлекс и одну катану она запустила как пулю в сердце ангела. второй ангел припал к трупу но Фемида продолжала сражение. и вот последний пепел упал на землю и окрасил берег в чёрный цвет.
Оборотень подошла к рыдающему ангелу. и выдернула из мёртвого катану правосудия.
-Что ангелы.. что демоны... все способны на жестокость.. чист тот кто не убивает.сказала Фимида катаны вновь слились с телом оборотня.
-почему ты это сделала?Сказал живой ангел.Фемида отвернулась и побежала обратно.
---->>>дом на дереве.

0