~ Свет и Тьма ~

Объявление

Администрация:
Канамэ Куран
Юки Куран
Анариссан Кай
Модеры:
Алукард
Полезные Ссылки:

||Законы Этого Мира||
||Вакансии||
||Анкеты||
||Сюжет||
||Объявления||
||Происходящее в игре ||
Погода и Время в Игре

23 Мая. Понедельник (21-00 00-00) С погодой всё отлично, тепло, безветренно, но не душно. На небе ни облочка, звёздное небо просто восхитительное...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 51 страница 73 из 73

51

И наконец она увидела вдали что-то...
Ну наконец!- она подняла свою одежду и быстренько оделась.
Уже темнеет...- подумала девушка- кошка и тут же у неё выросли ушки и хвостик. Она подошла к маленькому пеньку. Затем достала возле него какую-то чёрную материю, никти и иголку. Через час платье было готово. Она его одела и поднялась. Но затем передумала и села обратно.

Отредактировано Мавио Лавиона (2009-07-08 15:52:08)

0

52

<<<<<-------Больница
И куда я? нужно драться но сейчас лучше восстановить свои силы...Да и Лион ещё не восстановился. тут рука Фем дрогнула от боли.
Стараясь удержать Лиона девушка оступилась и стала падать с дерева. она прижала к себе Лиона после чего резко приземлилась на ноги. она аккуратно опустила Принца на ноги и отшатнулась к дереву. упёршись в него спиной девушка потёрла шею. И смотрела в землю.
-Ты  как? девушка подняла на него глаза. хотя она была немного удивлена, что на них ещё не напали.

Отредактировано Фемида (2009-08-24 11:15:50)

0

53

Лион как раз отошел послед всего произошедшего и более менее пришел в себя...он твердо стоял на ногах, после того, как Фем аккуратно его поставила его...
-Ты  как?
Лион выпрямился и посмотрел на небо...
да все в порядке...сама то как??
произошла минута молчания...
Лион тоже облакотился к дереву,встав сбоку от Фем...после чего давольно тихим голом сказал...
только не говори, что у тебя все в порядке...ведь видно же, что у тебя что-то с рукой...
Лион повернул голову и посмотрел в глаза Фемиды...

Отредактировано Лион (2009-09-02 22:00:48)

0

54

да все в порядке...сама то как??Девушка выпрямилась и только хотела сказать что всё в порядке.. парень её перебил.
только не говори, что у тебя все в порядке...ведь видно же, что у тебя что-то с рукой... девушка подняла взгляд на Лиона. В руке у фемида появилась сюрикена. Она слегка оскалилась смотря за плечё Лиона.
-Потерплю. шёпотом прошипела она и запустила сюрикенну в перёд. Раздался тихий визг. Там на деревьях медленно подползали.. демо-поуки. глупые мерзкие твари.  Оружие пролетело в сантиметрах трёх от лица Лиона. После оно вернулось. фемида ловко его поймала... всё лезвие было в чём то зелёном и противном. фемида ловко повесила оружие себе на пояс.
-В лесу у нас нет преимущества над демонами. да и на открытых пространствах не круто! девушка потёрла рукой левое плечо. Девушка задумалась.-Нужно найти место где будет проше всех убивать.. по ходу.. умные демоны.. по лесу не шастают.Сейчас в городах у них много дел с душами!. думаю они этой мелочью управляют. Значит нужно искать их хозяев.. убьём их убьём и всех... Остров обыскивать... днём... они не любят солнца.. да хотя погода им на руку. а нам нет. Девушка смотрела куда то в перёд и думала.. что делать дальше..  после вновь посмотрела на Лиона.
-Не волнуйся... кровь уже остановилась.. и мне просто мышцы сводит.. больше ничего.Фемида вновь решила увести свой взгляд в сторону.

0

55

-Не волнуйся... кровь уже остановилась.. и мне просто мышцы сводит.. больше ничего.
Лион первел взгляд куда-то на землю...воцарилась тишина...было слышно даже движение некоторых насекомых...Вдруг, вокруг Фем и Лиона появилось два непонятных по происхождению демона, но было видно, что это всего лишь пешки...В руке каждого из них было лезвие, которым они попытались нанести удар...Фемида немного отвлеклась, поэтому сразу не смогла соорентироваться...Тот удар, что шел прямо в Лиона был отражен...руку демона просто разорвало, как буд-то она попала в миксер...она не успела даже коснуться Лиона...Демон превратился в пепел...второй же демон был поумнее...Лиона оттолкнуло волной темной энергии в сторону дерева, а следущий удар шел в сторону шеи Фем...Лион удачно приземлился на дерево, после чего упал на землю...
ФЕЕЕМ!! - крикнул Лион...хотя опасность была и не высока...

0

56

ФЕЕЕМ!! Девушка. мгновенно Отразила удар. в руках появились две катаны правосудия (где то уже их описывала.) Девушка оттолкнулась нагой о дерево и направилась прыжком в сторону демона. Тот попытался нанести удар но фемида его блокировала и в секунду второй катаной разрубила тело демона. она пролетела сквозь столб пепла и аккуратно приземлилась на землю. -Везде одни пешки.их хозяева наверняка на тёмной стороне.... лицо девушки слегка оскалилось от боли. но после она улыбнулась и вновь скрыв катаны обернулась на Лиона.
-Всё в порядке! нужно найти их логово!Девушка стояла в полу мраке. по её лицу скатывались капли дождя. капли воды на волосах блестели.  А фиолетовые глаза слегка светились.
-Я считаю что они могут быть на тёмной стороне. И скорей всего они держаться не вместе. Фэм... подошла к Парню. и не смотря ему в глаза продолжила.
-Только нападать в двоём это безумие... не известно сколько у них марионеток... девушка стояла около Лиона и смотрела куда то в глубь леса.

0

57

Фемида посмотрела на Лиона а после тяжело вздохнула он лежал без сознания. девушка коснулась веска и на глазах появилась маска. Девушка подошла к парню. Она принюхалась и тут её передёрнула она учуяна не подалёку рыжего.
-Зиг? он он жив? но как? я ничего не понимаю. Тут в плечах раздалась жуткая боль.
-Ксооо.. мне нужна медицинская помощь я так не могу. Девушка взяла Лиона на руки и осмотрела лес. в километрах 20 от сюда в самой глубине леса появились две ауры. и мало было похоже на демонов.. не шитая знакомой ауры Зига.
Девушка стиснула зубы и крепко прижав парня к себе запрыгнула на ветки деревьев и побежала в сторону помощи.
---->>>>>>>>Дом на дереве.

Отредактировано Фемида (2009-10-13 20:14:09)

0

58

----->> Дом на дереве
Мари пробежалась по всем деревьям, понасобирала то, что видела. В основном это были фрукты. Причем зеленые, и кислые.
Затем она шмыгнула к озеру.
Черт...не взяла штуку для воды....ну ладно, как-нибудь потом.
На момент остановилась и посмотрела в небо. Закрыла глаза и улыбнулась. Затем вдохнула по-больше воздуха, выдохнула и побежала назад, домой.
----->> Дом на дереве

Отредактировано Мари (2009-11-21 14:36:58)

0

59

Она так просидела долгое время, затем уснула... Проснулась уже 21 мая в 9 вечера.
Сколько же я проспала... жуть... - девушка проснулась с этой мыслью. У нё ужастно раскалывалась голова.
Кошка поднялась и посмотрела на небо. Уже темнело. Естественно, у неё появились "кошачью принадлежности". Девушка прошла решила пойти отсюда. И она так и сделала. Короткими шагами она вышла с леса. Но, как только её осветил месяц, у неё закружилась голова и она упала без сознания. очнулась через час. Она сразу же почевствовала что-то не так. Посмотрела в низ, а у неё тело кошки. Она стала синей кошкой.
Что случилось? Почему я превратилаь в настоящую кошку?... - девушка задала сама себе вопрос. Она села под дерево и пыталась привести мысли в порядок и понять что же случилось.
http://img-fotki.yandex.ru/get/3702/irinapyata.b/0_1c0ce_68e1b4d9_L.jpg

Отредактировано Мавио Лавиона (2009-12-16 18:05:18)

0

60

<<<<_____дом на дереве.
Волчица тихо шла по пустому лесу, с закрытыми глазами, вслушиваясь в шум ветра и в пение цыкад... лёгкий ветер колыхал её серебристую шерсть... Тут волчица услышала странный шум.-Это не лесной зверь... Волчица остановилась и открыла глаза... она медленно направилась в сторону где недавно услышала чьи то шаги. Было немного странным обычно Фемида не была любопытной.. и такое её не интересовало.. старая фем просто бы пошла бы дальше... бесшумно волчица вышла на окраину леса... и увидела обычную синюю кошку.. она была даже не дикой.. хотя в её ауре была какая то чёрная вмятина... в ней сливалось всё и сразу.. к тому же от неё исходил импульс её состояния души... она чего то совершено не понимала... -Это не моё дело. волчица резко развернулась и хотело было уйти обернулась на кошку вновь...-Стоп... это полукровка... волчица слегка покосила пустые фиолетовые глаза в сторону, после подошла к дереву у которого сидела кошка. Серебристая волчица огромных размеров подошла к кошке и села рядом с ней. Она смотрела на неё.
-Что то случилось, полукровка? спокойным тихим голосом поинтересовалась Фемида. сидя она была ростом 160см. и смотрела с верху в низ на маленькую кошку.

0

61

Кошка всё никак не могла понять, но решила успокоиться...
Спокойно, Лави, это, видимо, тоже часть этого проклятия... Я опять стану человека\ом, я уверена... - немного успокоившись, она увидела перед собой огромную волчицу. Она села возле Мавио и спросила:
-Что то случилось, полукровка?
Кошка посмотрела вверх и ответила:
- Да, случилось... - через минуту ей в голову пришла мысль: "Похоже, она может превращаться в человека... Точно! Она же разговаривает..."
У меня к тебе вопрос... Как ты превращаешься в волчицу? Ты умеешь сама превращаться или же это происходит со сходом луны?

0

62

Волчица мирно сидела.
У меня к тебе вопрос... Как ты превращаешься в волчицу? Ты умеешь сама превращаться или же это происходит со сходом луны? Она слегка наклонила голову на бок...-странный вопрос.волчица опустила хвост на землю.
-просто хочу волчица , хочу человек. Я чистокровный.. и я не лунный оборотень...как происходит у вас я не знаю... По моему у неко оборотней вообще всё не постоянно! волчица притихла и внимательно смотрела на кошку.Она не любила разговаривать но просто как то молчать когда сама же пришла тупо.Может просто уйти?
-Ты первый рас полностью обратилась в кошку? трудно будет в начале.
И к тому же это может возрастное.. некоторые только с 18 лет или в 14 начинают оборачиваться.
Волчица слегка наклонила голову на бок... не далеко были люди... совсем через поле было село. волчица повернула туда мордочку прислушиваясь ко всякой пьяной брани.
-Ты одна?

0

63

-просто хочу волчица , хочу человек. Я чистокровный.. и я не лунный оборотень...как происходит у вас я не знаю... По моему у неко оборотней вообще всё не постоянно!
Понятно...
-Ты первый рас полностью обратилась в кошку? трудно будет в начале.
И к тому же это может возрастное.. некоторые только с 18 лет или в 14 начинают оборачиваться.

Да, впервые. Может возрастное.. Я мало знаю об этом.
Через пол минуты молчания волчица задала вопрос:
-Ты одна?
Лави осмотрелась вокруг и ответила:
Да, со мной никого нет.

0

64

Да, со мной никого нет.
Фемида внимательно посмотрела на маленькую кошечку... и слегка призадумалась.
-Плохо! ты сейчас лёгкая добыча... как и в городе так и в лесу.
Волчица встала на 4 лапы. и сделал шажок назад от кошки.
-У тебя есть друзья которые могут приютить тебя на время?
Довольно тихо пробормотала волчица.И тут же продолжила.
-Если да то мне лучше тебя проводить... сейчас самое время охоты... думаю ты не очень хочешь стать чьей то едой.
фиолетовые глаза оборотня холодно смотрели в глубь леса а после как то с какой то грустной ноткой посмотрели на Кошку.

0

65

-У тебя есть друзья которые могут приютить тебя на время?
Кошка подняла взгляд ввысь и начала думать.
Друзья... Может Мари? Нет, наверно она сейчас занята...
Затем перевела взгляд на Фем.
-Если да то мне лучше тебя проводить... сейчас самое время охоты... думаю ты не очень хочешь стать чьей то едой.
Нет, у меня нет друзей по близости. - спокойно ответила кошка.

0

66

Нет, у меня нет друзей по близостиВолчица наклонила голову... луна уже медленно скатывалась с неба.
Тут стали раздаваться шаги, много шагов... Фем резко подняла голову в сторону шорохов...
-Хищники... полуоборотни, ставшие к тому же полувампирами вампиры...существа потерявшие рассудок ... Фемида резко обернулась на кошку. -Я её не брошу тут. Фемида резко подхватила кошку хвостом и посадила на огромную спину с длиной серебристой густой шерстью.
-Держись... Громко сказала своим не неколебимым голосом фем.. и та побежала по краю леса...-Главное что бы не учуяли... с ними столько мороки... фем бежала, пока слышала движение проголодавшихся существ.  тут она резко сбавила скорость и сделав два тихих шага принюхалась к воздуху. -Что куда делся их... мгновенно фем услышала шорох... она скинула аккуратно кошку в высокую траву.  и Тут же, встав на задние лапы, поймала челюстью небольшую хищницу.. была похоже на девочку лет 14 огромные безумные, красные глаза, с огромным расширенным зрачком.... волчьи уши , облезлый хвост...  Когда Фемида сомкнула мощную челюсть.. та за звонко захрипела... её крик эхом раздался по лесу и стало казаться, что лес ожил... Волчица откинула труп в сторону... и мягко приземлилась на все 4 лапы... -Сколько же их там? Фемида слегка отшагнула назад и согнула лапки... тут в тени леса стали везде зажигаться красные глаза.... тяжёлое дыхание.. кто то хрипел.. какой то безумный смех...Всё окружило и не пропускало в лес...Хм.. всего лишь 20.Это не вся стая... но половина из них молодых... волчица унюхала кошку. походу не одна она чётко чувствовала её молодую кровь и тело... Она повела взгляд на одного из хищников.... он медленно вышел из тени... он был в образе небольшого но мощного волка.. на удивление он был не изголодавшийся...Он оскалился.. у него были окровавлены дёсна.. и несколько зубов выбито...Серебристая волчица припала на передние лапы. тут противник на неё побежал с жутким рёвом... Они идут к полукровке.. чёрт.. нужно их отвлечь. волчица не стала блокировать нападение волка а просто уклонилась от него, дав процарапать себе спину...  Воздух наполнился сладким ароматом фиолетовой крови чистокровной.  Тут же все хищники набросились на неё...  Фемида подпрыгнула верх на толстую ветку сосны и оттолкнувшись от неё с бешеной скоростью помчалась вниз прыжком сбив 5.   тут двое вцепились ей в спину.. ещё больше выпуская крови и наполняя воздух ароматом крови.. Начало подниматься солнце..
Фемида скинула их лёгким движением и массивной лапой ударила их по мордам... так что можно было раскроить череп.  они рухнули куда то в траву. Фем продолжала разрывать их всех на куски покрываясь их сухой кровью... куски тел разлетались в разные стороны... 19 хищников било разорвано на части... фем отшатнулась в сторону леса.. и тут холод пробежал по её телу она резко обернулась и схватила челюстью того первого волка. И откинула в дерево тот оттолкнулся от него лапами и приземлился на лапы. Он побежал на неё.. фем устала откинула его лапой в дерево. Но тот не прекращал...  волк побежал на фем и вцепился в её заднюю лапу зубами.. кровь хлынула ему в рот. Фем даже глазом не моргнула когда её мышцу повредили. Она отбросила его от лапы резко развернулась и прижала лапой к дереву.. её челюсть приоткрылась и вцепилась ему в глотку аккуратно оторвала ему голову и откинула в сторону. Волчица встала на четыре лапы.. солнце уже освещало поле и лес... Фемида стала идти к кошке.. но нюх её подводил.. слишком много разных ароматов на ней...  Она слегка хромая подошла к зарослям куда отбросила неко оборотня и рухнула на бок... при этом дыхание было ровным... Фем поднялась на лапы ...
-Хм... ты в порядке? учуя знакомый запах кошки прохрипела фемида и вновь легла на землю убрав лапы под себя кроме  задней.. она не слушалась. тут она вновь услышала какой то шум в дали но не торопилась вставать.

+1

67

Лион шел быстрым шагом в сторону своей бывшей спутнице...непонятно почему,но он его тянуло сейчас к ней...то ли он прост оне отошел от шока прозошедшего недавно...Рядом с лицом неожиданно пролетел какой то острый предмет...Лион остановился...было понятно,его окружили...причем существа были разных видов...но в основном преобладали оборотни...Лион сделал шаг назад...В руке материализовался меч...после чего нахлынул приступ надменности....(как обычно...) Лион сделал пару шагов вперед со словами:
Ничтожества! Ды как вы вобще посмели меня окружить...вы же никто...
Лион выпрями руку и направил ее на Оборотня,который похоже был главным...за мгновение вокруг него появилось около 30 мечей,направленных лезвием прям в него...На лице появилась нахальная улыбка...тело оборотня просто разорвало на части...от страха и непоняток все просто побежали на Лиона,пытаясь снести его...первую троецу разорвало тупо защитой Лиона, ему было достаточно только увернутсья от крови,которая летела в него, он сделал кульбит в воздухе,приземлившись на землю,пару раз махнул мечом убив еще несколько существ...остальные уже не решались подойти и разбежались в разные стороны..Лион почувствовал,что на Фем тоже напали...он поспешил...пара минут и он уже почти напротив нее...погода давольно темная была,он идеально ее видел...она была не в человеческом обличье...
хм...похоже ты тут сама справилась... - Лион замолчал....

0

68

Волчица закрыла глаза и слегка опустила мордочку как тут.
хм...похоже ты тут сама справилась...раздалось у неё в голове. глаза резко раскрылись... знакомый запах пробил даже запах крови укрывавшую поляну.  волчица резко встала и тут на странность дала волю эмоциям она оскалилась на Лиона  Волчица была ровно по грудь Лиону.  а подняв голову, с него ростом. 
Она прихрамывая с оскалом подковыляла к нему.. её фиолетовые глаза под окровавленной шерстью строго смотрели на лиона. и тут вырвался голос фем.. грубы и хриплый.К тому же на повышеных тонах.
-Какого чёрта ты тут делаешь?рявкнула на него фем. скалясь.
-Ты головой думаешь? ты только вчера  очнулся! Я не хочу больше сидеть над тобой и гадать очнёшься ты или нет!
Продолжала на него кричать волчица грозно ударяя хвостом по кровавой земле.

Отредактировано Фемида (2010-01-17 00:23:48)

0

69

Лион стоял и спокойно слушал Фем...Впервые у него появилась хоть какая-то привязанность к другому существу...
-Какого чёрта ты тут делаешь? - Лион замер и не знал,что бы ей ответить...
Ты головой думаешь? ты только вчера  очнулся! Я не хочу больше сидеть над тобой и гадать очнёшься ты или нет! сказала Фем...
после ее слов Лион нагнулся и дотронулся до ее лица своей рукой...проведя по шерсти...
думаю...я уже в порядке...тем более ты теперь рядом...
Лион посмотрел Фем прямо глаза,ожидая ее дальнейших слов...

0

70

Фемида надеялась на разумную реакцию Лиона. но тот коснулся её лохматой мордочки.
думаю...я уже в порядке...тем более ты теперь рядом...Когда сквозь шерсть волчица почувствовала горячую руку Лиона её фиолетовые глаза смотрели прямо ему в глаза.-Его рука такая тёплая... В ушах раздался удар сердца  и тут Фемида рухнула на землю. Оказавшись на земле она потрясла своей лохматой мордочкой . шерсть с застывшей кровью висела сосульками на пузеке огромной волчицы. Фемида обернулась на свою раненую лапу. под шерстью лапа посинела. Волчица попробовала встать но вновь упала. -добраться бы до озера! волчица напряглась и резко встала подтянув больную лапу.Тут она оглянулась в сторону кошки.
-Сходи к мари! думаю она будет не против. к тому же я сегодня от туда уйду. волчица вошла в лес.-да и больше нет причины что бы там оставаться. Фемида  остановилась оперившись на дерево.она посмотрела на Лиона и как то отвела взгляд в  сторону.
-Пошли к озеру!неуверенно слегка поднос пробормотала себе волчица и тихо но както тяжело зашагала к озеру.
------->Озеро.

0

71

Всё это время Лави была на спине у Фем. После она слезла и Фем ушла. 
-Сходи к мари! думаю она будет не против. к тому же я сегодня от туда уйду- предложила волчица. перед уходом.
Мари.. О да, я её помню... Ну что же... Наведаем "старушку" х)
Кошка пошла вперед. Но вдруг перед ней засветилось что-то. Открылся портал.
Она, вытрещевшись, пялилась на это.

0

72

(---------- С портала.. С Ада.
Открылся портал и оттуда вывалилась Кана. БУМ.
Где это я?
Кана поднялась и портал закрылся. Казалось, она вечность была в том портале. Впрочем, она, в отличии от "товарищей", пробыла в нём очень таки долго. И отстала от всего. Кана "проявилась" на земле как дух, но со всема своими способностями, бывшими у неё при жизни. Дух оглянулась. Она оказалась в лесу. Перед ней была ошарашенная кошечкая. Почему-то неестественного синего цвета...
Ой, кошечка... - она наклонилась перед ней.
Почему ты такая синяя?

0

73

Лави вылупилась на выпавшую оттуда "тень". Эта тень подошла к ней и наклонилась, сказав пару слов. Кошка видела отчётливо силуэт этой тени... Это явно была девушка. И слышала её хорошо. Но вот только почем-то её не было видно чётко.
Это дух?... Но почему я её вижу? По моему, логичней будет промолчать...
Ня? - вопросительно някнула кошка.

0