.....
Лес
Сообщений 1 страница 50 из 73
Поделиться22008-12-23 15:29:09
Увидя нетронутый лес,Селена ощутила ностальгию и ей захотелось прижаться к этим вековым дубам и не отпускать их никогда.
Селена подошла поочередно к дубу и березы ,прижалась к ним щекой,и получила подпитку энергией-она как никак эльф
Ладно,надо сосредоточиться.Единственным противоядием корню мандрагоры является фиалка подкласса крылатых,а название говорит само за себя.....она меняет свое положение после каждого рассвета,и пропадает совсем после каждого заката.Ну ничего где моя не пропадала!Я все найду,я эльф-и мне поможет сам лес!
.......................................
спустя полтора часа
усталая и измотанная вконнец,но держа в руках эту фиалку,она не чувствовала никакой радости
ну и где же мои наследственные познания в травах,дда я не эльф а человек какой-то!-сердилась на себя селены за промеддление,котторое могло стоить жизни тому парню
надо скорее возвращаться
--------Бар
Поделиться32009-03-25 12:30:16
Вошла в игру>>>>>
Фемида сидела под большим деревом. нога вся одежда волосы были в крови наёмников. Фемида, Фемида.... и что же ты так с ними? над девушкой сидел призрак в виде ворона.С белоснежной аурой. У девушке не менялось выражение лица.
-Где ты был? я тебе сказала не улетать далеко от меня. Почему не предупредил, что здесь лучник? призрак спустился с дерева и коснувшись раны залечил её оставив лишь маленький шрам.
-Сай. в следующий раз предупреждай, когда будешь куда то исчезать. девушка встала и накинув на лицо капюшон превратилась в серую большую волчицу с повязкой на глазах. фемида направилась в сторону города.-Здесь нельзя долго находиться. они легко выследят меня. призрак следовал за хромающей волчица. и тут она понеслась галопом. её не было видно. за одно мгновение она уже выскочила из леса.
--->>>бар/пивная
Поделиться42009-04-05 15:15:43
------> Темная зона. Главный кабинет здания
... И вот Кадаж уже был здесь, возле опушки столь прекрасного (на вид) леса. Он довольно потянулся и только затем, отыскав взглядом более-менее приличную тропинку, пошел в глубь этого зеленого величия. "Вот найду какую-нибудь полянку, и там уже отлежусь, дааа..." - от этой приятной мысли эльф чуть ли не мурлыкал. Он засунул себе в карман камень-телепорт и, поудобнее взяв катану в левую руку, продолжил путь.
Поделиться52009-04-06 01:10:29
Получасовое блуждание эльфа однако, увенчались успехом. Что очень обрадовала его самого. "Да... полянка..." - и действительно, пред эльфом предстала самая обычная поляна, со всеми ее разнообразными цветами и высокой травой. Кадаж быстро побежал вперед, а затем резко плюхнулся на это травяное покрывало. Трава от такой неожиданности заколыхалась сильнее, но вскоре стихла и лишь легкое дуновение ветерка нарушали ее покой. Тут и сям пели птицы, их было столько много, что Кадаж даже не смог определить кто же поет ему столь чудесную песню весны. Перевернувшись на спину, эльф прикрыл глаза. Как раз в тот момент из-за тучи высунулось солнышко и принялась ласково касаться его лица. На лице Эля появилась блаженная улыбка. Ему сейчас было так здорово. Все заботы и проблемы вместе со скукой отошли на второй план. Первый заняло столь приятное "ничего не делание", что жутко нравилось эльфу.
Отредактировано Kadaj L (2009-04-06 01:31:26)
Поделиться62009-04-06 14:47:01
---> Бар/Пивная.
И вот, уже безработный Зиг продолжал свой путь через лес уже примерно пол часа. Моросил грибной дождик, было прохладно и свежо. Его плащь основательно посерел когда намок от капелек дождя и стал довольно тяжёлым, хоть парень этому значения не придавал. Он был погружен в свои мысли, вспоминал прошлое... это было его единственное занятие, которому он посвящал своё свободное время. Перед ним то и дело всплывали непонятные картины смерти отца, матери, некоторые дни из учёбы фехтования. Много чего... Но ещё его беспокоило то, что его левая демоническая рука явно приобрела особые свойства, которые доселе ему не известны. Но явно было одно, что хоть внешне этого не заметно, но Сюзаки обрёл магию и его способности слегка мутировали. Он шёл и смотрел на свою руку, пытаясь разглядеть хоть что то и понять, что же всётаки изменилось. Но в ответ он получал лишь ещё больше вопросов о том что произошло. Он молчал. Кай внутри него тоже молчал. Можно сказать, что они оба слушали пение птиц и наслаждались этим моментом, когда ни кто никого не бьёт, не убивает, вообще никого нет... По крайней мере Зиг так думал. А вот Кай, хоть и обнаружил неизвестного ему полу-эльфа, валяющегося на траве на полянке ещё за несоклько сотен метров от этого места, но сказать задумчивому Сюзаки он ничего не решился. И вот таким макаром Зиг протопал до этой полянки, прошёл где то метрах в десяти от того места где валялся Кададж, и даже не заметил его! о_О и пошёл дальше так же не спеша.
Слушай, Зиг... у тебя есть сейчас какие то планы? - всё же решился спросить его Кай, когда они уже чуть отдалились от незнакомца. Он знал, что Зиг сейчас точно заговорит в слух.
Нет...
Хм. Просто у меня есть на тебя планы.
Не интересно...
А мне интересно. Я жить хочу!
А вот это уже не моё дело...
Нееет, Зиг, как раз таки твоё... Коль я в тебя вслелился, то будь добр уяснить, что это в твоих интересах - высвободить меня.
Я не вижу тут логики. Ты бредишь...
Ой да... ты прав. Извини >_< во всяком случае... Скоро будет эта битва. Я не знаю точное время. Пока не знаю... но к этому времени ты...
Заткнись. Не грузи меня... - оборвал его Зиг и больше от Кая он ни слова не слышал. Всё так же продолжал идти своей дорогой, но пока что ещё не вышел за пределы поляны...
Поделиться72009-04-08 21:19:03
---------------------) Главная площадь
Тёмный ангел появилась прямо перед идущим в её сторону рыжим пареньком. Её было очень чётко видно и можно было спутать с человеком, еслибы от неё не исходило немного странное свечение фиолетового цвета. Кана сама чувствовала себя человеком, она чувствовала, что стоит на немного холодной земле, да и чувствовала аромат обычного воздуха. Это было столь непрывычно и в тоже время прекрастно. Девушка посмотрела на парня идущего в её сторону. Она сделала шаг к нему и остановилась с немного ироничной улыбкой на лице.
Надо же, я опять как человек... Как же это непрывычно... Да и я уверена, что он меня видит. Но это сейчас не важно. Всёравно я не человек, я не живая и не мертвая... Меня невозможно убить, но и я не могу ничего сделать....
Поделиться82009-04-08 21:35:26
Шли минуты, часы.. Зиг уже забрёл в самую гущщу леса, где было чертовски душно и даже сухо, можно было сказать. Словно бесы мотаются в этом месте туда сюда, нагревая воздух. Но вдруг парень вновь услышал голос Кая.
Остановись...
Спустя пару секунд маг понял, что парень его не слушает и тут же взял контроль над его телом самостоятельно и остановил его. Зиг ни чуточк не возражал. Ему было впрочем безразлично. Спустя недолгое время, пока он шёл и думал, сделал вывод, что смысл жизни потерян. Но не всё было так просто. Сюзаки почувствовал холод. И приближение чего то оечнь странного.
Что э..
Холод. Холод всё сильнее и сильнее чувствовался парнем. Он тут же активировал астральное зрение, что было подарено ему Каем совершенно случайно и увидел прорисовывающиеся контуры прямо перед ним, которые нельзя было увидеть не вооружённым глазом. Он отступил на пару шагов и потянулся за мечём.
Тииихо, не дёргайся... всё хорошо.
Парень немного помешкал и успокоился, немного расслабившись. Он встал к вновь прибывшей полубоком и посмотрел ей в глаза, моргнув, дабы не напрягать глаза. Земля вокруг тёмного ангела постепенно стала покрываться инием, а кустики заледенели и даже не смотря на духоту и палящее солнце лёд даже не думал таять. Это Зига впрочем не столь удивило, сколько её внешний вид.
Ему казалось, что она немного полупрозрачна, словно дух или ещё что то. К тому же на ней были тяжёлые чорные сапоги с клёпками, довольно дерзко раскрытый разрез груди да и ... кхм. Выглядела она не как нормальная девушка по его мнению.
Ухаха.. Надо же, как она изменилась. Не ожидал)) Дай я с ней поговорю...
Пожалуйста...
Зиг закрыл глаза... и вновь открыл их. Но с этой минуты перед девушкой стоял уже не человек, а Анариссан Кай в теле этого человека. Лицо было спокойно и весёлое. Даже счастливое от части.
Ну здравствуй, Кана. Какого тебе на воле? Какого тебе вновь видеть сей грешный мир? - С доброй улыбкой произнёс он СВОИМ голосом устами Зига. Глаза его, кстати говоря, тоже изменили свой цвет. Они стали голубыми, ясными как небо...
Отредактировано Зиг Сюзаки (2009-04-08 21:36:24)
Поделиться92009-04-08 21:49:55
Кана с удивлением посмотрела на парня.
Неужели... - подумала она и её уста опять таки покорила улыбка, но немного другая.
Ну здравствуй, Кана. Какого тебе на воле Какого тебе вновь видеть сей грешный мир? - промовил Кай и Кана сразу же ответила:
Ха. Кай, Анарриссан Кай! А я тебя и не узнала сразу, всётаки этот рыжоволосый парень не похож на тебя. Ну а нащёт мира... Знаешь, довольно непрывычно. Кстати, а когда это ты успел такие вот крылышки вырастить то? - с долей иронии сказала она чуть ли не на одном дыхании.
Ну а каково тебе видить мир таким вот способом, а? - спросила она его и какбы розправила свои белые крылья освещаемые чёрной аурой. После этого начало теплеть на улице... Через пару минут на улице стало сильно жарко.
Уф, а тут, однако, не холодно... - промовила она и села на пол слегка приобняв свои колени. Будь бы я прежней, мне бы не было сейчас жарко... Нда... А ведь минусы есть, как бы я не была рада быть почти человеком... Вот только жаль, что почти... - последнее предложение она промовила немного уставшим голосом.
Поделиться102009-04-08 22:02:11
Зиг/Кай подошёл к ней поближе, когда она присела на землю, приобняв коленки. После он облакотился спиной о дерево, сложив руки на груди.
Дааа, я тебя понимаю. Мне удалось прожить несколько жизней подряд за самого себя. Да и за тебя тоже... Хах, было весело! Нда.. Много кем я был, путешевствуя по мирам. Немного утомительно, нооо.. Я бы сказал.. поучительно.
За тем он немного прищурившись, он посмотрел на неё.
А ведь крылошки не очень то и удивительно для тебя должно быть. Хоть только мы с тобой можем видеть эту древнюю энергетику, но всё же... Нда, я удивлён, честное слово... Ну думаю ты знаешь, что мой отец когда то был архангелом. Высшим к тому же...
Он немного тоскливо посмотрел в другую сторону и подумавши, резко сказал.
Думаю ты понимаешь что за тобой должок...
Поделиться112009-04-08 22:06:48
Думаю ты понимаешь что за тобой должок... - резко сказал он, на что Кана немного помедлив ответила.
Нуу... Вообщето я не просила у тебя ничего... Ну ладно, долги я не люблю, так что говори, что ты хочешь. но не забывай, что я без сил сейчас! - сказала она сначало немного тусклым голосом, а в конце немного грубым.
Она посмотрела вверх прямо на солнце, немного прижмурившись.
Ндаа... Теперь я не люблю солнце... Дожили... - подумала она и опять перевела взгляд на парня, вопросительно смотря.
Поделиться122009-04-08 22:19:57
Зиг с минуту или две точно молчал... Хоть палящее солнце и не вредило ему благодаря энергии Кая, сдерживающей ультрафиолетовые лучи и температуру, парень всё же щюрился когда проблески золотистых линий с неба падали ему на лицо.
... Я пока тебе ничего не могу сказать. Но точно знать ты должна, что Кирано и Ниро... Они... Вообщем просто приглядывай за ними. Я не думаю что они замышляют что то совместно, но явно что то... Эх... Просто выполни мою прозьюу. Скоро намечается сражение... Даже четыре подряд. После этого доложи мне всё что произошло. Мне нельзя выдавать своё присутвтсвие в этом мире. А этот молодой человек от лица которого я с тобой говорю очень надёжное укрытие. Должен сказать, мне повезло... Вообщем ладно. Ступай обратно. Мне же нужно восстановить силы... И кстати, это не первый портал через который ты проходишь. Сириус создаст ещё. Они восполнят твою силу. А когда ты полностью восстановишься - ступай но соседний остров. К этому времени я уже закончу и он вновь поднимится из глубин моря. Думаю ты не забыла какой силы артефакт там хранится... это единственное что поможет ТЕБЕ вернуть МЕНЯ к жизни. И поосторожней. Ты мне нужна живой....
Зиг повернулся к ней спиной.
Поделиться132009-04-08 22:32:38
Выслушав его, она поднялась.
Хорошо. Но я и без артифакта могу тебя оживить... Правда есть другая сложность... Но артифакт мне не нужен! А так.... Пожалуй можешь смотреть моими глазами, тогда и про тебя не узнают и мне не прийдётьса всё тебе пересказывать... Ну я пошла тогда.
Кана подошла ближе к нему и остановилась прямо перед ним. Затем она начала какбы "растворятьса в воздухе", но очень медлено, так, что её могли остановить.
Поделиться142009-04-10 22:26:44
Дослушав её, Кай закончил говорить от Зига сиими словами.
Не переоценивай свои возможности. Оживить мою душу не получится одной лишь твоей магией.... А теперь ступай. Удачи тебе. И даже не заикайся говорить кому нибудь о том что видела меня...
После Кана совсем растворилась в воздухе и перешла в другое место...
Спустя пару минут ожидания Зиг оттолкнулся от дерева и уже был сам в своём разуме так сказать. Те же зелёные глаза, то же безмятежное и суровое лицо... тот же голос.
Парень пошёл дальше бродить по лесу всё дальше и дальше отдаляясь от той полянки где валялся эльф.
Ты идиот. На том острове....
Я знаю-знаю.. Там есть портал. Портал, ведущий в прошлое... - произнёс Кай в его голове как то.. величественно.
Зиг остановился, широко раскрыв глаза.
Что..? прошлое....?
Да, прошлое.. Тот храм где ты получил этот меч - есьм портал, связующий наше время с прошлым временем... Твой отец был не дурак, поверь...
о чём ты говоришь... - прошипел зиг
Мы вскоре вернёмся туда. Мне не очень хочется ввергать тебя в стог сомнений и воспоминаний, но всё же... Дело есть дело, нельзя отступать, коли начали. Всё равно обратного пути нет.
спустя минуту молчания зиг продолжил не спеша двигаться в глубь леса.
Кай, ты при...
Знаю ^__^|||
Поделиться152009-04-11 00:37:52
...эльф наверное, задремал. Причем крепко. Он даже не услышал шагов незнакомца, что прошуршали в нескольких шагах от него. Не услышал настойчивого лая заблудившейся собаки, что случайным образом наткнулась на колючево ежа. Он мирно посапывал, даже не подозревая о том, что в скоре его незабвенный камешек-телепорт сделает ему такую нехорошую шутку... да-да, камень иногда имел сбои в работе, и порой путешественник телепортировался не совсем туда куда надо было (повезет еще, если он все же телепортируется нормально и он не застрянет в междумирье). Вот и сейчас камешек решил немного поглючить. Он неожиданно нагрелся в кармане дремавшего эльфа, и затем - вспыхнул свет от телепортации. Когда она погасла - эльфа на месте уже не было.
----------> Озеро
Отредактировано Kadaj L (2009-04-11 00:44:54)
Поделиться162009-04-17 13:56:03
Лесополоса постепенно становилась всё реже и реже и солнце всё сильнее палило голову Зига. Тот уже не вытерпел и сам заговорил с молчаливым Каем.
Слушай... Куда мне сейчас идти?
Тот подумал немного и высказла тихо телепатически.
Да вот... дуууумаю... Вообще знаешь, иди как на тёмную сторону к главному зданию. Это там...
демоническая рука Сюзаки немного задрожала и парень почувствовал как тепло окутывает всю его руку а за тем выплёскивается в клубок светлой энергии, который начинает кружиться в пространстве перед Зигом. после этот шарик извилисто полетел вдаль.
Иди туда. По плану сейчас нам нужно найти одну личность... И эта личность как раз там, куда мы идём. Вот так.
Я не буду задаваться вопросами...
Как пожелаешь.
разговор вышел короткий и понятный. Зиг направился в ту сторону куда указал Анариссан. До тёмных земель оставалось уже всего то пара-тройка километров, так что до вечера было вполне реально дойти туда.
---> Тёмная сторона. VIP Здание * Black Panther * - Вход.
Поделиться172009-05-14 18:52:59
----->Дом, скрытый от людских глаз
Унут устало прислонилась щекой в стволу дуба и свесила ноги с ветки. Неподалеку она слышала мысли животных и потихоньку успокаивалась. Ярость высасывала из нее силы, а горячий браслет обжигал запястье. Она уже привыкла к этой боли. Физическая боль была крошечной песчинкой в океане ее душевной боли. Сердце терзало чувство несправедливости. В душе восемнадцатилетней девушки бушевала настоящая гроза и браслет стал снова расскаляться. Очередная вспышка гнева - девушка не усидела на ветке и, воя от жуткой боли, перекувыркнулась через спину и рухнула на землю.
- Черт! - рыкнула девушка, поднимаясь с земли и быстро опуская подол платья, который уже успел задраться до талии, - Сегодня определенно не мой день!
Девушка снова вскорабкалась на дерево и, перепрыгивая с ветки на ветку, направилась дальше.
-----> Дом, скрытый от людских глаз
Отредактировано Богиня Унут (2009-05-14 18:58:27)
Поделиться182009-05-19 14:18:53
Мари сидела на ветке дерева, обросшего лианами.
Лес...родной мой лес!! Лесочек, лесонок...ээ...а есть такое слово?
Она встала, побила руками(лодонями) по ногам, подпрыгнула, достала какую-то лиану и полетееееелааа....черт знает куда...
Есть такое слово, нет такого слова...плевать..все равно его никто не услышит...
Впереди виднеется последнее дерево, дальше поляна.
Ооо, поляяянаааа....моя любимая поляна!!
Мари побежала на открытую поляну, при этом кувыркаясь в воздухе и делая куча переворотов. Затем она приземлилась и сразу же плюхнулась на траву. Она начала "просверливать" взглядом небо.
А небо хочет упасть....
Поделиться192009-05-19 14:36:06
-------------) Мини парк
Лавиона зашла, точней запрыгала в лес. Она накинула капюшон, хотя и не надеялась тут кого-то встретить. Хвост же туоп махался со стороны в сторону. Девушка пропрыгала пару метров и оказалась в губине леса.
Как же хорошо что здесь нету никого!- сказала громко и с радостью.
Она запрыгнула на дерево. А недалеко виднелась поляна.
Поляна??? Откуда в лесе поляна?! о_О
Лави в шоке посмотрела на полянку и , прыгнув с дерева, побежала туда. На травке лежала блондинка кАкАя-тА... Ну Лавио быстренько запрялала хвот за стину и начала пялитьса на эту девку.
Поделиться202009-05-19 14:43:21
Таааак.....
Почуяла чье-то присутствие Мари
Лежать и не двигаться или же подойти и познакомиться?...
Неее...мне лень.....трава такая мягкая... - тихо подумала вслух Мари
Если хочешь, ложись рядом...тут места полно!
"Тихо" крикнула Мари кому-то
Поделиться212009-05-19 14:47:09
Если хочешь, ложись рядом...тут места полно! - сказала ей блондинка.
Лавио села возле неё лицом к ней.
Да ну нафиг маскировку... - подумала она и подул ветер.
Ветер сдул её капюшон и она спокойно себе легла возле незнакомки.
Как тебя зовут? - спросила Лави у неё.
Поделиться222009-05-19 14:49:43
Мари оторвала свой проницающий взгляд от неба и перевела его на девушку, что лягла рядом
Я Мари! А ты?
ЭЭ............интересно....
И почему ты в лесу ночью на поялне лежишь тут рядом со мною??оО
Доспросила "Тарзанка" у новой надеюсь подруги
Поделиться232009-05-19 14:54:25
Я Мари! А ты?
Я- Лавиона Мавио! - сказала с широкой лыбой девушка.
И почему ты в лесу ночью на поялне лежишь тут рядом со мною??оО
Лави посмотрела на неё как на дурочку, ну почему, очему как?.. Впрочем она замедлила немного и ответила:
А потому что ты меня пригласила. А почему ты лежишь ночью на поляне когда вокруг град? о_О- спросила кошкоподобная девушка словив "снежинку".
Отредактировано Мавио Лавиона (2009-05-19 14:56:59)
Поделиться242009-05-19 14:58:25
Град???
Мари почувствовала, как на нее что-то падает. Причем такое твердое, как камни! Она резко подскочила и обняв саму себя руками начала перепрыгивать с правой ноги на левую. Волосы промокли до последней волосинки, как и одежда. Мари выглядела очень глупо, как всегда=)
Сс..сс....с....лу..ш..шай....может а ну ее...эту...пол..ляну..а??
Ей хотелось убежать в свой дом на дереве, но бросать новую подругу....не очень))
Поделиться252009-05-19 15:15:50
Сс..сс....с....лу..ш..шай....может а ну ее...эту...пол..ляну..а?? - сказала Мари замерзая.
Лави же спокойно лежала на поляне, пока её забрасывало холодным снегом. Затем она поднялась и отрусилась.
Ну давай пойдём отсюда в.... дом! - сказала с надеждой на то, что у неё есть дом, Лави.
Странно... Она что не заметила что у меня хвост и уши? о_О
Лави стала на четвереньки и запрыгнула на дерево недалеко от Мари.
Поделиться262009-05-19 15:21:04
Мари еще подергалась и "дрыгающим" елким бегом побежала в сторону Лави
Кк...кконеш...но....в...дд..дом.....там....кру...че....и как...ей..ттоль...ко..не..хх..оло...ддно....
Конн...неш...но...пошли....ко....м...мне....в....ддо....м.......БРРРР....... - еле слышным голосом сказала Мари и потом заорала на всю улицу: "КТО-НИБУДЬ ВЫКЛЮЧИТЕ ГРАААААААААААААААААААААААААД!!!!!!!!!!!!!!!
Все...мне легг...чче...
Мари от холода очень быстро вскарапкалась на дерево, достала лиану скахала:
Следуй за мною!...
..и улетееееееелааааааа.....перепрыгивая с одной на другую....
-------------------) Дом на дереве
Поделиться272009-05-19 15:26:38
Лави последовала з ней.
------------------) Дом на дереве
Поделиться282009-05-19 18:34:22
--------------) Дом на дереве
Тааааак.....
О!!
Она увидела пальму и быренько, быренько подбежала к ней. Затем со всей дури шарахнула по "столбу" и оттуда свалилось ровно два кокоса.
Хм.....думаю хватит! Задний ход!...
И побежала обратно
-------------) Дом на дереве
Поделиться292009-05-19 20:51:01
----------------------)Дом на дереве
Мари никуда не спешила. Она не прыгала с ветки на ветку, не летала на лианах и даже просто не бежала. Она шла. Тупо шла и смотрела на пасмурное, хмурое, серое небо.
Я тебе не верю...ты слишком темное, что бы хотеть летать...
Она опять дошла до своей полянки, лягла как обычно по центру и опять начала просверливать взглядом..........
...ты все же хочешь упасть....небо...
Поделиться302009-05-20 17:23:50
Имика брела среди деревьев, осматривала "природу" "хм.." ее взгляд упал на девушку распластавшуюся по среди поляны "бывает же такое..." ухмыльнулась она
Отредактировано Имика (2009-05-20 17:24:25)
Поделиться312009-05-20 21:32:53
Мари опять кого-то почуяла
Опять...неужели мне не дадут отдохнуть?!
Ты тоже?
Спросила Мари у того, кого почувствовала
Тоже думаешь, что небо хочет летать?!
Это не Лави....ну мне интересно мнение этой особы!=)
Поделиться322009-05-22 17:04:13
Эээээ....летать??"Че это с ней??" Ну возможно...
Поделиться332009-05-22 17:05:17
Глупые...
Понятно...
Мари все так же смотрела в небо
Ну не хочет оно летать, НЕ ХО-ЧЕТ!!!
А ты, кстати, кто?
Поделиться342009-05-22 17:13:16
"хм...странная она какаято...ну покрайней мере не без этого..." Девушка пытливо разглядывала новую собеседницуЯ Имика. А ты кто?И извени за нескромный вопросто что ты тут лежишь??"Боже. с кем я общаюсь=))))"
Поделиться352009-05-22 17:22:57
Я Мари! Приятно познакомиться!
Сказала Мари и посмотрела на девушку
Я лежу я тут...ну отдыхает человек!=)))
Забавно.....
А ты что тут забыла??
Поделиться362009-05-22 17:25:24
Да мне тоже очень приятноДевука прыснула , но попыталась видать это за чиханиеа я это.....гуляю я тут..."мда...это больше на оправдание похоже..но эта хм...даже не знаю как мне ее назвать нравиться мне больше и больше...она такая нитакая как все...хм..."
Поделиться372009-05-22 17:27:24
Гуляешь? В пять утра?
Мари посмотрела на Имику вот так: о_О
А не рано ли?...
Поделиться382009-05-22 17:30:24
"че она прицепилась??!! Ну вот, 5 утра...очень приятное время для прогулки...так расслабляет... "паршивое какоето у мя оправдание получиилось..хм..."
Поделиться392009-05-22 17:32:20
Мдааа....понимаю=)))
Мари подмигнула Имике
Как видишь, понимаю))
Еще как понимаю....=)
Поделиться402009-05-22 17:36:39
"ГГГ...что то она подозрительно понимающаи....или то просто у меня передоз подозрений..хм...но все же...хм..." Хоть кто то Имика улыбнулась Предлагаю зайти в кафе, и отметить знакомство..что то я проголодалась "ПРоголадалась, мягко сказано...Я ГОЛОДНА КАК ВОЛК!!!" Пслышалось неприятное урчание в животе
Поделиться412009-05-22 17:53:41
Че она сказала?
Кафе? Это еще что??
Интересно...=)
Поделиться422009-05-22 18:01:09
"Боже, я не ошиблась в ней!!Прекрасное чувство юмора=))" Хорошая шутка , но всеже.. попять ее животик дает о себе знать...=))))
Поделиться432009-05-22 18:08:10
Какая шутка? Какое кафе?
Имика, ты о чем??
Но слово прикольное...=)
Поделиться442009-05-22 18:13:31
ээээ....о чем она?? ну как о чем...о том что я голодная... Очень голодная!!!!!!!!!Хватит болтать, пора есть!! Все идем...если что я угощаю.=)
Поделиться452009-05-22 18:14:29
Мари встала, оправилась, странно улыбнулась девушке и сказала
Ну...веди!=))
Поделиться462009-05-22 18:15:27
Наконецто первая умная фраза за весь день!!!!!!!!! Ну идем=)
Поделиться472009-05-22 18:18:27
-------> Ресторан "Аврора"
Поделиться482009-05-22 18:21:25
---------------) Ресторан "Аврора"
Поделиться492009-06-06 22:58:48
вот нафлудили то... жууууть. . . =_=
После ухода девушек всё стихло. Ветра не стало, град на миг перестал идти...
Ах..аххххаха... - раздался тихий шёпот по всему лесу. это был голос какой то маленькой девочки, которая промелкнула в пространстве где то в лесу в сопровождении раскатов грома...
Рэно... - тихо промолвила она. - Очнись . . .
Её голос эхом и шёпотом отдавался по всему лесу, но трудно было разобрать эти два слова. Эхо перекрывало её голос. После очередная вспышка молнии - гром - снова пошёл град.. Когда свет ушёл, возле дерева уже каким то образом оказался рыжый парень в кожаных доспехах СОРЭ... Как он тут оказался - не понятно. Он сам то этого не понял.. был в отключке. И лишь спустя некоторое время он стал ощущать самого себя. Его разум постепенно возвращался к нему. Сначала он открыл глаза. Но всё было слишком светло из за молнии. Раскаты грома оглушили его. На какое то мгновение Рэно почувствовал необычайную лёгкость во всём теле. Ему показалось, что его начало укачивать, как на карабле во время шторма, но очень быстро и резко в разные стороны. Но вот он неожиданно для себя открыл глаза широко вновь. Мелькнула молния, раздался гром... Вместо града шёл проливной дождь...
Где.. я..? - еле вышептал он, найдя в себе силы посмотреть на свои руки и поднести их к лицу. Они были запачканы в крови... Свежей крови. Но дождь смыл её с его рук со временем. После Рэно, опираясь о дерево, попытался подняться на ноги, но вдруг в глазах стало резко светло и отчётливо видно. Его сознание перенапряжено... Перед глазами промелькала вновь та девочка.. Парень пошатнулся и снова упал на траву. Её сочный, блестящий в лунном свете блеск, а так же запах раннего утра наполнял парня силами. И он нашёл их в себе ещё раз и поднялся таки на ноги.
Отлично.. Значит я ещё живой.. Меч на месте.. пистолет тоже.. - подумал он про себя, оглядывая и ощупывая себя.. Но не долго же он радовался. Только-только он сделал один шаг вперёд, как всё перед глазами поплыло, земля ушла из под ног и он погрузился в бесконечную тьму.
Опять ты.. тварь..
Рэно уже знал как с этим бороться.. резко он достал пистолет, зажмурился, подведя к своему виску и нажал на курок. Резкая боль в голове... не стихила.
Жив..
когда он вновь открыл глаза, понял, что лежит на спине на траве. в руке пистолет, из виска течёт кровь.. на левом плече и левой руке глубокие раны.
Сильно болит.. По крайней мере я ещё не мёртв.. Коли больно - значит живой...
Он вновь поднялся, спрятав пистолет..
прикрыв правый глаз, Рэно пошёл куда то, еле волоча ноги. Хромал сильно.. Похоже и с ногами было что то не то. Слишком холодно, слабость.. Да к тому же ещё тяжёлый меч. Имплантанты.. Он держался за свою левую руку правой, сжимая её в определённых местах, чтобы кровотечение было менее опасным.
Как же надоедает играть со смертью..
Лишь плохие мысли укутали разум Рэно. Лицо его было на половину запачкано в крови. Всётаки висок ещё немного кровоточил. Повезло лишь что его оберегает его амулет и Альма... И сейчас, когда он находится не в боевом состоянии, у него начинают проявляться регенерационные способности. Постепенно глубокие раны стали затягиваться. Он шёл и шёл.. не прекращая. Сайкс понимал, что если он сейчас остановится или упадёт - больше он не встанет... осталось лишь идти и идти впердёт.
Ближе к семи я уже доберусь до ближайшего поселения... Наверно...
---> Тёмная сторона. Особняк Канаме Курана №2
Поделиться502009-06-16 14:09:13
--------) дом на дереве
Лавиона забежала в лес. Её одежды и след простыл.
Во блии.. нчики!!! Что мне теперь делать? Не ходить же в одном полотенце -_-...- подумала синевласка и посмотрела на небо.
Падал мокрый дождь, но Лави не промокла, над ней был барьерчик от мокрой погоды. Но от холода то она не была защищена... Кожа покрылась мурашками. (не живими -_-... Ну и не дохлыми.. ну мурашки.. от холода..) Лави стало холодно. Она не могла понять почему, ведь когда она кошка ей не холодно. Поэтому она посмотрела на хвост.. А его небыло.
Всё понятно... Значит теперь я человек... - подумала она с грустью.
Ведь она не любила мёрзнуть, а учитывая то, что она ещё и в одном полотенце.. Было не очень приятно...
Лави шла быстрым шагом оглядывая всё вокруг в поисках своей одежды, но нигде её не было...