~ Свет и Тьма ~

Объявление

Администрация:
Канамэ Куран
Юки Куран
Анариссан Кай
Модеры:
Алукард
Полезные Ссылки:

||Законы Этого Мира||
||Вакансии||
||Анкеты||
||Сюжет||
||Объявления||
||Происходящее в игре ||
Погода и Время в Игре

23 Мая. Понедельник (21-00 00-00) С погодой всё отлично, тепло, безветренно, но не душно. На небе ни облочка, звёздное небо просто восхитительное...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Свет и Тьма ~ » Посёлок » Больница / Госпеталь / Аптека

Больница / Госпеталь / Аптека

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

....

0

2

Темная сторона» Спальный Район в Центре Города » Старый дом Крайса

Кью прилетел к больнице и сел прямл возле входа.Крайс спрыгнул с птици и побежал во внутырь.Он не успел ничего сказать,как их сразу встретили и Лукиша сразу куда-то забрали,хотя демон им не доверял и не хотел отдавать.Он не очень любил врачей,поэтому и не доверял,но все же отпустил любимого и тепеь его осматривали врачи,а Демон с Кью на плечах ждали и валновались
Пусть все будет хорошо

0

3

Малыша увезли на коталке и враче не было  где  то пол  часа
Но тут  потух свет и вышла мед сестра.
-С мальчиком всё хорошо / просто   он немного простыл и это обычная температура , он не должен напрягаться пару дней и ему лучше полежать у нас.
Девушка смотрела на демона как он решил  бы так  и будет

0

4

Наконец вышел хоть кто-то и сказал  что с ним
-С мальчиком всё хорошо / просто   он немного простыл и это обычная температура , он не должен напрягаться пару дней и ему лучше полежать уНаконец вышел хоть кто-то и сказал  что с ним

Ну он может и у меня отдохнуть,но пусть конечно решает он
Демона обрадовало то,что ничего серьезного,но оставлять в больнице его не очень хотелось.Он сел на скамейку и нервно на не сидел

0

5

Девушка улыбнулась демону
Что ж когда он очнётся , можете  его забрать,  а сейчас  если хотите он в 14 палате.
Девушка слегка слконила голову и ушла / тем временем , Лук очнулся и осматривался непонимая , где он находится.
В палете кроме него ни кого не было поэтому малыш немного испугался , вжавшись в стенку . в его руке   появилась силе навсякий случай.

0

6

Что ж когда он очнётся , можете  его забрать,  а сейчас  если хотите он в 14 палате.
Спасибо
Медсестра ушла и демон пошел к любимому,похоже что не зря.Лукишь прижался в стенку и вызвал свою силу.Таким увидел он его при входе в палату
Ну и что ты творишь?
Он вошел и сел рядом с любимым,смотря тревожно на него

0

7

Малыш увидел Крайса и  опустил силу вскочив обняв его.
-Где я?
Первое что пришло мальчишке на ум . он немного боялся , ну так сказать спасибо братцу . в детстве когда Луки не слушался Куран пугал малыша , что сдаст его  в дет дом ,  ну это весьма милое помещение на это смахивало.
Температура конечно же ещё была но не такая высокая  да и Лук чувствовал себя лучше.
Малыш уткнулся носиком в грудь демона зажмурившись как маленький котёнок.

0

8

-Где я?
Его обняли,как маленький котенок он прижался к нему.Демон улыбнулся и обнял его тоже,подымая на ручки и неся обратно в кровать.Ложа,а точнее садя внее.
Ты в больнице,тебе стало плохоои я занерыничал.Вот и отнес сюда,но с тобой ничего такого:температура.Мы можем пойти домой и тебе отдыхать,валяться в кроватке...честно,не люблю больници.
Он сел рядом с малышом и поглаживал его по головке.
Не пугай меня так,я испугался,думал что что-то серьезное

0

9

Малыш  посмотрел на демона и улыбнулся.
-Не стоило ни чего со мной не будет.
Луки был рад что   Крайс рядом и что это всего лишь больница , хотя малыш как и Крайс не любил такие местечки.
-Можно домой, мне тут тоже не нравится , пожалуйста забери меня от сюда.
Вампир прижался к демону и прикрыл  глазки , рядом с ним было очень хорошо

0

10

Можно домой, мне тут тоже не нравится , пожалуйста забери меня от сюда.
Демон сжался от такого голоса,ему стало как-то плохо от этого,но малыш не хотел тут оставаться и Крайс не мог ничего с этим сделать.Он сам был только рад уйти от сюда.Он взял малыша на ручки и понес из этого ужастного места.
Я заберу тебя из этого места
Тихо сказал он любимому на ушко и вышел из комнаты,по дороге встретилась сестра,которая хотело что-то сказать,но видно решила все таки промолчать и не трогать их.
Я заберу тебя,заберу домой
Он вышел из больници и пешком понес домой в кровать.

0

Вы здесь » ~ Свет и Тьма ~ » Посёлок » Больница / Госпеталь / Аптека