~ Свет и Тьма ~

Объявление

Администрация:
Канамэ Куран
Юки Куран
Анариссан Кай
Модеры:
Алукард
Полезные Ссылки:

||Законы Этого Мира||
||Вакансии||
||Анкеты||
||Сюжет||
||Объявления||
||Происходящее в игре ||
Погода и Время в Игре

23 Мая. Понедельник (21-00 00-00) С погодой всё отлично, тепло, безветренно, но не душно. На небе ни облочка, звёздное небо просто восхитительное...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Свет и Тьма ~ » Центральная часть города. » Бардель " Чёрная Звезда похоти "

Бардель " Чёрная Звезда похоти "

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

....

0

2

Группа Пипа подъехала на не приметном грузовике.Пип был в противогазе,отчего всё слегка было размыто,они встали,после чего Пип скомандовал:
-Пойдут не все,беру с собой группу  Мракобеса.
Бернадотте вылез из кузова и направился к зданию.Выстрелив в замок из HKMP в замок,Бернадотте выбил дверь и вошёл в помещение,но в нём никого не оказалось,наёмники разошлись в поисках чего-либо,а Пип остался на месте.Вытащив сигарету и новую,уже любимую,зажигалку Пип закурил,втягивая едкий дым.В цглу косманты Пипа привлёк огонёк,который мигал ежесекундо.ДАльше он стал мелькать всё чаще,сигарета выпала изо рта Пипа и лишь выругавшись,Бернадотте рявкнул:
-Убирайтесь!
Наймники понеслись к выходу,но двое  толкались около двери,разозлившиьс Пип в ноги налетел на них,те вылетели из здания.Сзади раздался тонкий писк и оглушительная волна вынесла Бернадотте из дверного проёма.В ушах страшно звенело,осколок стекла вонзился в землю рядом с лицом Пипа,прорезов скулу.Пип раскрыл глаза,в него упирался пистолет,который держал тёмный силует.Взгляд Пипа упал на трупы рядом с ним,однако Пип взял с собой лишь группу Мракобеса,оставалась надежда,что остальные ещё живы.Пистолет сильнее упёрся в глотку Бернадотте нащупал рядом с собой револьвер и резко схватив его ударил им силуэи в висок,тот посторонился и его маска  расскрылась,показались длинные клыки,и горящие глаза.

Отредактировано Пип Бернадотте (2009-03-02 15:49:11)

0

3

Бернадотте стисну зубы и ударил вампира по челюсти,тот упал наспину,Пип выстрелил в его тело,но тот расстаял в воздухе:
-Чёрт....
Сзади к горлу приставили нож,холодное лезвие упёрлось в горло.
-Ты лишь пешка в этой игре.
Пип улыбнулся,а потом рассмеялся:
-Я знаю,я ничто,да возможно я не имею особых сил,я не ношу очки с оранжевыми стёклами,на мне нет красной шляпы.Я ни черта не смыслю в вампирах,я не маг и даже не наполовину человек/ангел.Я просто человечешка.Но всё это не значит,что я не могу убить тебя.....
Последнии слова Бернадотте выкрикнул и не боясь за свою жизнь пихнул вампира локтём.Нож прошёлся по горлу,кровь вытсупила и стала биться ручейком.Пип с разворота ударил парня и тут зрачки Пипа сузились.Лезвие прошло сковозь ладонь Бернадотте,Вампир сделал второй удар ножём,и тот вонзился парю в район почек.Изо рта побежала струйка,Пип яростно вскрикнул и сбил вампира с ног,Пип достал гранату и выдернув чеку вставил вампиру в глотку:
-А я предупреждал....
Пип отпустил рычажок и встав направился к погибшим товарищам.Тут Пип понял,что не забрал у вампира нож,но было поздно,нож влетел в спину,а сзади раздался взрыв.Пип посмотрел  на торс,нож прошёл на сквозь.Пип сел возле стены дома,постепенно теряя сознание.

0

4

------<<<<Бар/Пивная
В процессе перемещения девушка прижала к себе Данте тем самым приковав его к себе энергетической цепью.
девушка в обнимку  с демоном появилась  в пыли от взрыва и она держала пистолет у его веска. Нос пробила кровь. девушка увидела пипа и  убрав пистолет за пояс подбежала к пипу бросив Данте. она затормозила увидев целый отряд мёртвых людей. девушка подошла к пипу. всё таки в кимоно не побегаешь.
-Дурк, ещё один герой нашёлся. девушка села около истекающего. и порезав осколком стекла себе ладонь прижала её к шее пипа. тем самым регенерируя ему артерию.
-И всегда ты так рискуешь? с ухмылкой спросила девушка вытаскивая другой рукой кинжал и параллельно залечивая ему рану.-Чёрт так много крови потерял. девушка держала одну руку всё так же на шее а другую на против груди. кровь остановилось но ткани медленно восстанавливались. к сожалению силы медика уменьшились у демонессы.

Отредактировано Кэти (2009-03-02 20:15:42)

0

5

Появившись вместе с Кэтрин в обнимку в пыльном помещении. Пахло порохом в воздухе. И кровью...
Но Данте только лишь улыбнулся, даже тогда когда девушка отпустила его. тот плюхнулся плашмя на землю и пару секунд не вставал, давясь от смеза. За тем он медленно поднялся.
-И всегда ты так рискуешь? - весело спросила девушка раненного Пипа и стала его залечивать. В этот момент Данте, отряхивая плащь, подошёл к этой парочке.
Хах.. ты просто человек, а сражаешься со злом как настоящий воин! Похвально конечно, но девушка права. Тебе не стоит лезть в самое пекло. Ты же человек, как ни как...
Он скрестил руки на груди, ухмыляясь и смотря за тем, как девушка долечивает Пипа.. но тут его лицо вдруг сделалось каким то слишком уж серьёзным.....
ба бах.... - тихо сказал он и на мгновение всё стихло . .. .
из облаков пыли вылетел этот же самый вампирище весь обугленный и с яростными глазами. точнее с одним. левая глазница была пуста... и тут БА БАХ!!!!!!! голову вампиру снесло выйстрелом из пистолета Данте, тут же последовавала мощная энергетическая волна, яростно алого цвета, разрубившая тело вампира напополам и даже испепелившая его окончательно..... (волна была послана взмахом заряженного магией меча)
Пара сгустков серебристой энергии тут же впитались в меч, который Данте уже заложил за спину. Но пистолет ещё остался в руке.
Вот так то... сейчас ты был бы уже мёртв, если Кэтрин не подоспела вовремя... - с ехидной улыбкой осмотрел он окружение...

0

6

-Дурак, ещё один герой нашёлся
Раздалось рядом и Пип расскрыл глаза рядом была Кэти,а не подалёку стоял Данте.Бернадотте дрожащей рукой вытащил сигарету,а после зажигалку,но из-за боли в руке она выпала из руки:
-Ах ты чёрт...
-И всегда ты так рискуешь?
Слова раздовались у Бернадотте  в голове,проникая в каждый уголок.Пип безнадёжно смотрел на зажигалку,как тут почувствовал руку на шеи,от чего не доверчиво проборматал нечто невнятное.Взгляд упал на Мракобеса,человека с которым он работал больше десяти лет.А точнее на его тело.Пип достал из внутреннего кармана папку в которой была оплата за труды этого отряда,Пип бросил её на тело Мракобеса:
-Я своё слово сдержал....
Хах.. ты просто человек, а сражаешься со злом как настоящий воин! Похвально конечно, но девушка права. Тебе не стоит лезть в самое пекло. Ты же человек, как ни как...
Бернадотте через силу улыбнулся:
-Всего лишь...
Вампир от которого "избавился" Бернадотте вылетел из ыли разрухи,но Данте избавился от него.
Вот так то... сейчас ты был бы уже мёртв, если Кэтрин не подоспела вовремя...
Пип фыркнул:
-Хах....Я потерял свой лучший отряд....

0

7

Всего лишь...  девушка слушала парней но молча была настроена на залечивание ран.
рана на теле парня затянулась. но руку от шеи кэти не спешила убирать. кровь нужно было восстановить ещё. У ягами рука уже стала немного неметь и она слегка пошевелила пальцем заодно растерая кожу пипа что бы разогнать смешенную кровь .
кровь ягами плохо не влияла на пипа. и не демона и не вампира из него не делала. кровяные тельца демонессы протекали по телу пипа и перекрашиваясь в обычный красный цвет становились обычными человеческими. ягами можно считать могла быть донорам для любого человека.  к тому же, кровь регенерирует первое время тело.
после девушка отпустила руку вместо раны на шее пипа был тонкий белый шрам.
-Хах....Я потерял свой лучший отряд....ягами облизнула свою руку. и ехидно улыбнулась пипу.
-А мы чуть не потеряли лучшего наёмника. Ягами акуратно встала отряхивая подол кимоно от пыли. -слава богу я в крови его не испачкала. а то дорогое и драться не с кем я не собиралась.- а после вновь посмотрела на Данте.-Похоже он и пытаться уйти не собирается. а мне силы нужны.- девушка непроизвольно зевнула прикрыв рот рукой.параллельно сняв с него цепь.
-Ой. она не ожидала что зевнёт. она улыбнулась Данте.девушка окинула взглядом трупов людей и слегка облизнулась.столько молодой крови и зря пролилась.. лучше бы донорами все бы пошли.. я бы может голодная бы не ходила бы.. она вновь посмотрела на незнакомца.
-По ходу ты не на Кроноса работаешь. так может поделишься откуда ты? и как тебя зовут? девушка подошла чуть ближе к парню и с серьёзным лицом смотрела ему в глаза. будто собиралась в душу залесть.

Отредактировано Кэти (2009-03-03 00:09:38)

0

8

На шее образовался тонкий шрам,а по телу Пипа прошёл холод.
-А мы чуть не потеряли лучшего наёмника.
Пип усмехнулся,а пока Кэти была занята Данте Бернадотте медленно поднялся и направился в сторону грузовика.Открыв дверь он обнаружил наёмника дрожащего от боли,Пип взял его за плечо и чуть подвинул к себе.Рёбра страшно отзывались по всему телу Бернадотте.Тут Пип заметил одну деталь на теле наёмника,его шея...Рука мгновенно потянулась к револьверу в кобуре на ремне.Голова наёмника повернулась,а глаза его стали пустыми и из них текла кровь.Пип вытащил револьвер и поднял его на уровень его глаз.Наёмник жалобно акрыл глаза.Судя по всему он не был ещё полностью обращён,и тот ждал своей участи.Спусковой крючок нажался плавно,кровь брызгами наполнила всю кабину.Бернадотте вывалил его тело,а сам сел в грузовик,найдя в бардачке зажигалку,Пип сидя выкурил сигарету,а потом стал искать ключи.

Отредактировано Пип Бернадотте (2009-03-03 08:43:50)

0

9

-По ходу ты не на Кроноса работаешь. так может поделишься откуда ты? и как тебя зовут? - осыпала Кэтрин вопросами парня и подошла к нему поближе, закончив лечение Пипа. Вместе с этим Данте почувствовал некое облегчение, когда Кэтрин сняла с него энергетическую ловушку.
Хм. Я даже не заметил, что она меня сцепила.. ну-ну.
Парень молча улыбался пару секунд раздумий. и наконец он решился дать точный ответ.
Меня зовут Данте. Откуда я - не имеет значения. Главное то, что до этого острова я добрался. - парень развернулся и пошёл в сторону грузовика вместе с Ягами. - А работаю я наёмником в агенстве Devil May Cry, хоть и я там один работаю. Впрочем. Работа за частую скучная и нудная, толпы вампиров и упырей меня не забавляют. Но.... Похоже, раз этот... Кронос, как ты говоришь, такая большая шишка тут, то наверняка он будет мне достойным противником.
Улыбка на лице Данте стала какой то странной. Больше даже кровожадной, чем злорадостной...
прогремел выйстрел. Пип застрелил одного из своих, кто  был заражён вампиром..
Хм.. думаю, если мы тут ещё задержимся, то эта мелкотня наверняка сюда опять явится. Мне, честно говоря, лень их всех остреливать... - пробормотал он вслух. Вскоре они достигли грузовика и данте залез на переднее сидение рядом с Пипом и обратился к нему.
Раз вы в курсе кто такой этот Кронос, я поеду с вами. Мне позарез надо его найти.

0

10

он будет мне достойным противником. девушка хмыкнула.
-угу он может оказаться твоим последним противником. девушка посмотрела на грузовик. -няяяяя он такой грязный.. и всё в крови...ягами запрыгнула на крышу грузовика и села прямо над кабинкой.
-Пип, вот и ещё один к нашей малой армии прибавился! девушка улыбнулась и опустила одну руку к окну где сидел пип. раскрыв ладонь там лежали ключи.
-Нужно искать в руках трупа шофёра. ну или запасные ключи у него в кармане брюк! рядом с ключом появился второй ключь с белком (открывашка для бутылок.) после девушка выпрямилась и улеглась на крыше.

0

11

-Пип, вот и ещё один к нашей малой армии прибавился!
Пип поглядел на Данте.Да уж радость то какая.......Ягами запргнула на крышу,а Пип уныло смотрел в окно.
-Нужно искать в руках трупа шофёра. ну или запасные ключи у него в кармане брюк!
Пип взял ключи и машина громко крякнув завелась.Твою мать...Алукард меня убьёт....Бернадотте выругался про себя.И надавил на газ довольно резко,забыва о том что Кэти на крыше,но потом машина выровнилась и остальной путь не казался таким беспокойным.
------------Обратно

Отредактировано Пип Бернадотте (2009-03-03 14:42:15)

0

12

когда Пип погнал девушка просто оторвалась от крыши и летела рядом.
Твою мать...Алукард меня убьёт... после дорога стала ровней да и пип вроде как успокоился. интересно, за что? за то, что ты потерял отряд?девушка улеглась на крыши и вновь зевнула.но он точно тебя не убьёт, а если убьёт то я обижусь! так как я зря тебе сою кровь перелила. её волосы развевались на ветру алые глаза закрылись она слегка успокоилась да и беситься и ругаться просто не было сил. всю дорогу к особняку девушка дремала.
------>>>>.Особняк

Отредактировано Кэти (2009-03-03 17:00:39)

0

Вы здесь » ~ Свет и Тьма ~ » Центральная часть города. » Бардель " Чёрная Звезда похоти "