....
Местный Бардель
Сообщений 1 страница 31 из 31
Поделиться22009-04-22 20:47:20
<<<<----Тёмная территория
Фемида бежала по нейтральной территории и тут притормозила, она сняла с плеча принца она аккуратно поддерживала его одной рукой. -я чувствую наёмников они в барделе... девушка стояла в тени домов и смотрела на большой шумный дом... множество женских голосов радовалось от туда... девушка аккуратно взяла принца на руки и накинула на голову капюшон. от девушки пахло смертью... да и одежда была пропитана кровью и волосы висели кровавыми сосульками. девушка подошла к входу и задумчиво смотрела на неё. -они могут меня учуять... девушка отошла от дверей и решила подождать зига.
Поделиться32009-04-22 21:28:10
---> Тёмная сторона. VIP бар.
Спустя минут сорок Зиг уже показался на горизонте. Он шёл, засунув руки в карманы. Его плащь был слегка окровавлен чужой кровью, да и на лице ещё виднелся порез, который, впрочем, не кровоточил уже. По пути пришлось задержаться в одном переулке. Пара каких то искусных воров попыталась стащить у парня его меч... Правда оба эти вора, похоже, получили по заслугам. . .
Зиг молча подошёл к Фемиде с Лионом и... словно не заметив их прошёл дальше. Всё шло по плану. Он уже издали увидел тех наёмников, что были почти у входа внутри помещения барделя, благодаря астральному зрению. А учитывая что сейчас было довольно темно, то и зрение Сюзаки было приличным в это время.
И так, парень подошёл к двери... Он "случайно" встретился взглядом с одним из трёх наёмников и тут же повернулся в сторону и пошёл за угол дома. Наёмник, внутри барделя окликнул второго, заигрывающего с какой то девушкой и позвал с собой. Двое вышли из здания и направились за Зигом. В результате парень оставил для Фемиды очень лёгкое препятствие - один неопытный человечишко с саблей и парой метательных ножей, да ещё и в тёмненьком капюшоне и такого же оттенка плаще. Тот остался стоять возле входа, прислонившись к косяку двери с внутренней стороны двери.
А тем временем Сюзаки уже завернулся вообще на другую улочку и спрятался за углом...
Двое наёмников, проследовавшись за ним, тоже завернули за угол, но это стало их роковой ошибкой. Взмах мечём - одного наёмника разрубило на пополам вдоль всего тела, да ещё и испепелило, не оставив и следа. Другой же успел соориентироваться вовремя и, достав свою катану и подхватив одноручный прямой меч теперь уже покойного напарника, провёл комбинацию атак, направленных на Зига. Увернуться тот ни как не мог, так как удары сыпались беспорядочно и очень быстро. Впрочем сила была не столь велика, так что Сюзаки то и дело блокировал удары мечём и демонической рукой. Спустя пол минуты утомительного наступления, наёмник стал уставать, и это было хорошо по нему видно - вспотел, движения стали более медленными, да и руки красными от слишком сильного напряжения... и тут Зиг внезапно повалил его на землю, пробив ударом руки его блок, разбив оба клинка в дребезки, как хрусталь, и сломал тому нос. Упав на землю и застонав, наёмник испытал очень сильную боль в шее. Это было последнее что он чувствовал... Зиг свернул ему шею. За тем, убедившись, что никто не видит, оттащил его тело подальше в угол и положил за кустами.
Сейчас темно.. Тело найдут лишь ближе к полудню завтра. Но к этому времени мы уже уйдём...
Только он собрался уходить, как заметил что из кармана несчастного наёмника торчит какая то бумажка... Сюзаки наклонился и поднял её. Внимательно стал разглядывать..
"Финтиас, это задание крайне простое, так что после выполнения - доложи. Твоя задача вести этих недоносков до барделя на нейтральной территории и там поджидать двух личностей. Фотографии с ними прилагаются в конверте. Ни в коем случае не вступай в бой с ними. Просто доложи мне когда они закажут номер и окажутся там. Сайрус."
Прочитав, Зиг бросил бумажку на пол.
Пф... вот идиоты. Сказано же им было чтоб не лезли... Во всяком случае не мои это проблемы...
Сюзаки пошол обратно к барделю. . .
Поделиться42009-04-22 21:53:41
----> Темная сторона, .....
Лион чувствовал, что его несли, но не понимал где, кто и как....более менее он уже отошел когда Фемида остановилась...
хм...темнота...отлично...где это я....
Лион увидел перед собой девушку, с которой он как раз недавно познакомился...
хм...здравствуй еще раз...еще одна эффектная встреча....
Лион немного странно улыбнулся и встал уже на ноги...после чего немного пошатнуся, но все таки устоял...
хм..где мы...и что здесь делаем...
Лион говорил серьезно, и было даже странно слышать такую речь...Он уже понял, что они рядом с борделем, покрайней мере он чувствовал почти всех в округе...но все же спросил, чтобы поддержать разговор....тем более Зига пока не было видно....
Отредактировано Лион (2009-04-22 21:54:16)
Поделиться52009-04-22 22:29:32
зиг прошёл мимо не заметив не Фемиду, не Лиона который уже начал приходить себя. Тут оборотень заметила как из барделя вышло двое наёмников они последовали за Зигом всё это время девушка стояла прижавшись к стене за дверью. тут через минуту третий наёмник встал и стал приближаться к выходу.
хм..где мы...и что здесь делаем...девушка с игнорировала слова принца и запрыгнула на балку крыльца под крышей и ждала когда наёмник выйдет. только он вышел из барделя девушка резко захлопнула ногой дверь и резко схватилась руками за голову человека и просто на просто лёгким движением руки свернула ему шею. схватив его одной рукой за шкирку закинула на крышу крыльца. На него не выходили окна так что труп смогут найти только по запаху ну или если кто то полезет на крышу крыльца. Фемида спрыгнула и приземлившись перед Лионом прошла в здание. Взяв его за руку.
Она подошла к столу заказов за котором сидел сутенёр.
-Мы на ночь один номер на троих без шлюх утром оплата.Девушка нагло взяла ключ и потащила Лиона в номер 13 на втором этаже. Сутенёр сидел в шоке боясь пошевелиться. а оборотень и принц уже зашли в комнату и Фемида захлопнула дверь.
Поделиться62009-04-22 23:02:16
Лион не успел еще отойти, как Фемида схватила его за руку и куда то повела....он не привык, чтобы его куда то вели, но с ней...в принципе, не поспоришь...они уже зшли в бордель, где Фемида подошла к какому то жирному парню, который похоже был сутенером...
-Мы на ночь один номер на троих без шлюх утром оплата.
хм...ловко она....
не успел Лион додумать, как Фем опять потащила его...в этот раз уже на второй этаж...дверь захлопнулась...Лион немного посотоял...он тупо не успел осознать все то, что произошло....он посмотрел на Фем..зрение у него уже было более менее нормальным, так что он вполне мог ее разглядеть....
похоже..Зиг не скоро...где это он...
Лион все продолжал как то чудно стоять...
хм...шустро ты...
как то задумчиво сказал Лион и посмотрел на Фемиду...собственно смотреть было нечего...потому что комнта, в принципе не блистала чистотой.....
Поделиться72009-04-22 23:54:13
несколько минут девушка стояла лицом к двери Лиона она уже давно отпустила. она тихонько сняла плащ и оголила свою спину которая была вся в крови и в старых шрамах. но на спине был один огромный шрам от правой лопатки до левой пояснице где дальше скрывался под нижней частью комбинезона.
хм...шустро ты...на спину упали волосы в засохшей крови. девушка чуть обернулась. занавески на одном единственном окне были закрыты и свет был выключен. а фиолетовые глаза светились как два маленьких экрана.
-Вы в порядке?девушка бросила плащ на стул и натянула по лучше перчатки на руках. она медленно так же беззвучно сняла сапоги и прошла в ванную. там на удивление было чисто она стала смывать с сапогов кровь. стоя маленькими босыми ногами на деревянном полу.
Поделиться82009-04-23 15:49:39
...Зиг вошёл в дом, закрыв за собой дверь. Хоть он и не видел как Фемида затащила Лиона в дом, но можно же было об этом догадаться. Так вот, войдя, он подошёл к этому жирному сутинёру и сурово оглядел его.
Урод..
Девушка с парнем тут проходили? Отвечай...
мужчина перед ним лишь опасливо, нервно кивнул.
Где они?
н-на втором этаже... - срывающимся голосом ответил тот, замечая, что Сюзаки настроен очень решительно и церемониться с ним не собирается по мелочам.
Впрочем, Сюзаки уже отвернулся от него и направился к лестнице. Но остановившись, стоя спиной к сутенёру, повернул голову на бок, как бы искоса посмотрев на него, за одно держась о косяк двери.
...И если что... Те трое, что вышли недавно - наши. Мы пришли их заменить. Так что никакой суматохи не поднимай. Иначе кровью окраплю твоё заведение... Твоей же кровью...
Сутенёр правильно и адекватно среагировал на слова Зига и ничего не предпринял. Ему, впрочем, ничего и не оставалось делать кроме как не обращать на этих троих внимания. Он продолжил заниматься своими делами, но записал что номер эти трое сняли.
Зиг тем временем поднялся на второй этаж. Перед ним открылся коридор... Длинный довольно таки. Много было комнат...
Спасибо, Анариссан. Иначе бы мне пришлось проверять каждую комнату..
Зиг активировал астральное зрение и тут же вычислил что Лион и Фемида засели в тринадцатой комнатке. После он молча, ни о чём толком не думая, прошёл к этой комнате и распахнул дверь. К этому времени его зрение вернулось постепенно к прежнему...
Когда Фем была уже в ванной комнате, Зиг прошёл в комнату, закрыв за собой дверь на замок и прошёл к окну. Он выглянул из за шторки, вновь активировав астральное зрение.
Хм... На горизонте никого не видно. Думаю, ночь спокойно мы точно проведём...
подумал он, закрывая шторку и проходя к креслу... Он смахнул с него грязное обконченное до невозможности чьё то нижнее бельё, явно оставленное предыдущими посетителями, на пол к окну и уселся в это кресло, прикрыв глаза и скрестив руки груди...
Дольше одной ночи мы тут не пробудем. Придётся уйти как только отдохнём... - сказал он уже вслух принцу, чтобы тот услышал. - Рисковать нельзя.
Поделиться92009-04-23 17:37:33
Лион стоял и наблюдал за Фемидой...которая зашла в ванную...
-Вы в порядке?
проговорила Фем...Лион не сразу отреагировал, посмотрев, на шрамы своей как бы новой подруги...
а...все в норме...я вполне отошел...а ты как?
от нечего делать поинтересовался Лион...тут зашел Зиг, после чего сразу подошел к окну....и что то пробормотал...
походу, придется здесь ночевать....
он осмотрел кровати...
хм...ну что за идиотская расстановка....
как всегда, была только 1 односпальная и 1 двуспальная...
Лион подошел к двуспальной кровати, и лег на край, который бы ближе к окну, тоесть где стоял Зиг...он просто лежал и о чем то думал, забыв уже о том, что что-то спросил у Фемиды...
Поделиться102009-04-23 22:15:40
девушка отмыла сапоги и бросила их перед дверью. она заметила стоящую у окна душу. она только сейчас заметила односпальную постель и одну двуспальную.
-Я не буду спать!постою подожду гостей. сказала девушка снимая с себя ремни с оружием. хотя и оружия на ремнях не было кроме катан и сюрикены. и то она их сняла и взяв в руки она прочла какое то заклинание и всё холодное оружие превратилось в пыль и проникла в кожу фем. Она Заперла дверь и бросила ключь на тумбочку.
-Я в душь.девушка прошла в ванную и закрыла за собой дверь. она сняла с себя комбинезон. бледная кожа оборотня вся была покрыта шрамами мелкими саденами и синяками. при этом была очень чистой и однотонной. девушка зашла в душевой уголок и задвинула ширму. она включила чуть тёплую воду и кровь ручьём потекла с её тела.
Поделиться112009-04-23 22:39:40
Зиг все эти несколько минут сидел без движений, погруженный в раздумья.. Он мысленно пытался проникнуться в своё подсознание, дабы поговорить с Каем. И ему это удалсоь спустя пятнадцать минут..
Кай... Ты всё уже знаешь?
Нэээ.. наконец то я тебя слышу.. Чёрт подери, пусть я архангел, но твоя рука держит не только демонов! - недовольно ответил тот.
А ты думал..
Сюзаки закрыл глаза и словно задремал, опустив голову.
Вообщем, дело такое... Мы сейчас в барделе засели. Ночь планируем провести в номене. После отправимся в сторону острова. Если лодка ещё сохранилась - переплывём к храму на ней. Ежели нет - придётся использовать твою магию...
Эй-эй-эй! Погоди, Сюзаки! - прервал Зига Кай. - Ты собираешься отправиться на остров Анэлия??? Да ты спятил! там твоя магия не будет работать! Вообще никакие способности! Даже твоё генное сопротивление магии будет на нуле, не говоря уже о принце! Хочешь подвергнуть весь мир опасности?
Анариссан, мы оба прекрасно знаем что там находится не только портал в прошлое...
Проследовала мимолётная тишина... Впрочем, Зиг уже спал в это время физически и ментально прибывал в сознании.
...Ты до сих пор не понял что я имею ввиду? Ты же гений, как ни как...
Да уж, гений... Ассасины Кроноса меня чуть не раскрыли чёрт возьми. Только Альма спасла вас от этого напастия..
Альма..?
Забей, Зиг. Не волнуйся, тебя это не касается. Если ты здравомыслящий человек, то не полезешь в это дело. На полотне судьбы твоя - не продолжительна. Не сокращай её ещё сильнее...
Анариссан, должен признать, ты меня пугаешь. Ты видишь мою смерть..?
...Не отклоняйся от темы... Так ты всё же хочешь как то воспользоваться магией света и магией тьмы, дабы вернуть меня к жизни? А ты уверен что у тебя получится? Ещё раз говорю. Никакая магия тебе там не поможет другая.
Не стоит повторяться, моя память не дырява. . . К тому же если я решил - я это сделаю. Мне не очень хочется таскать тебя в себе. Хоть твои способности, частично переданные мне, спасали меня часто, но ты сам понимаешь, что временами ты просто подавляешь меня. А по уставам магии это, друг мой, противозаконно...
Сюзаки... Ну ты загнул! О_о
Я ещё не закончил! К твоему сведению, если я захочу, то обязательно доложу о тебе правительству. Незаконное вторжение в разум иного живого существа без его согласия - преступление, карающееся баном непомерным штрафом. Статья пятнадцатая магического устава, изданного шестьдесят пять лет назад Академией Маигии Эльбы... В твоих же интересах заткнуться и лишь помогать мне в моих целях...
Омг... Зиг... Ты... я не могу найти слов! Ты жулик, вот кто ты!
Самое интересное заключается в том, что не только заумные зубрилы-маги-шмаги могут быть умными и рационально мыслящими...
А вот сейчас ты реально загнул... =_=
Далее последовало молчание... Очередная пауза, когда Зиг и Кай, находясь в подсознании очень близко друг от друга, молчали. Впрочем Зиг уже спал... да, он уснул. Не только физически, но и ментально...
Отредактировано Зиг Сюзаки (2009-04-23 22:44:36)
Поделиться122009-04-26 14:41:23
вскоре смыв с себя всю кровь и застирав плащ. девушка оделась и вышла из душа застёгивая на спине молнию. после она посмотрела на Лиона и на спящего в кресле Зига.
Почему я здесь? я одиночка. мне ... девушка села на жёсткую скрипучую односпальную постель и перекинула мокрые волосы на одну сторону.
Эти ангелы...умеют промыть мозги. девушка внимательно смотрела на окружавшие её души. вот одна душа шлюхи поднимается к небу.... поплатилась за свою работу. по ходу сутенёр прибил. Фемида прошла к окну и осмотрела лес. всё было слишком тихо и спокойно. девушка остановилась перед зигом и смотрела на его мощную ауру в части руки.
девушка осталась стоять около окна также равнодушно и холодно наблюдая и слушая всё вокруг.
Поделиться132009-04-27 17:48:39
Лион все так же спокойно лежал, и наблюдал за происходящим....после, он случайно поймал взглядом взгляд Фемиды...после чего посомтрел в другую сторону...
да...похожу, Зиг еще не скоро проснется...что бы поделать...а то мне кажется, что здесь я умру от скуки..хотя мой день раньше и так не блистал разнообразием, но было в принципе все равно повеселее...по крайней мере мне...
Лион давольно медленно встал с кровати, пока Фем смотрел на пейзаж через окно...он встал напротивспящего Зига и сзади Фемиды...
хм...может прогуляеся....территорию осмотрим....а то мне кажется, мы сейчас тут со скуки умрем...
Лион посмотрел на Зига еще раз и понял, что похоже, только ему сейчас очень приятно и хорошо....
Поделиться142009-04-28 00:45:15
Девушка слышала как маленькие капельки дождя разбиваются об стекло. и тут услышала шаги лиона но не стала на него оборачиваться.
хм...может прогуляемся....территорию осмотрим....а то мне кажется, мы сейчас тут со скуки умрем... девушка также не реагировала просто стояла у окна. через минуту всё таки соизволила ответить.
-вы не хотите спать? девушка обернулась на парня. она прошла к постели и оторвала кусок ткани от покрывала. после повязала на глаза.
-я не против пройтись. после обернулась на зига. -думаю мы не будем отходить от здания. после она накинула плащ и капюшон.
-ну мы идём? отпирая дверь спросила девушка.
Поделиться152009-04-29 20:41:44
Лион немного подождал ответа…
-вы не хотите спать?
Лион не сводя глаз с Фемиды ответил...
Хм..собственно, я вообще редко сплю, у меня бессонница...
Да и вообще мне нельзя на долго из сознания выходить, но думаю знать им этого не следует, хотя Анаррисан, возможно что-то знает…
Он и сам не заметил, как Фемида уже начала открывать дверь…
-ну мы идём?
Спросила она, и Лион кивнул головой, после чего пошел за ней через уже открытую дверь…
Думаю нет смысла далеко отходить, тем более еще нужно узнать, что делать дальше…
Лион накинул капюшон, который был прикреплен сзади его плаща…Вышел на улицу он немного раньше Фемиды, после чего посмотрел на дождливое небо, своими бездонно – голубыми глазами…все было давольно отчетливо видно…
Хм..что то эта дождливая ночь мне напоминает…
Лион обернулся в сторону Фем и как то ненавязчиво спросил…
Извини, конечно, но мне просто интересно, как ты потеряла зрение?
Лицо Лиона было немного грустным, хотя со стороны смотрелось более менее добрым…говорил он спокойно...
Поделиться162009-04-29 23:59:07
Девушка вышла на улицу.она подняла взгляд на небо. холодные ласковые капли дождя скатывались по лицу и падали на обнажённую часть груди. Но капли хоть она чувствовала каждую и могла точно сказать сколько на неё их попадает. но они ей не казались ласковыми она к ним относилась также как и ко всему нейтрально и равнодушно.
Извини, конечно, но мне просто интересно, как ты потеряла зрение?девушка даже не разозлилась а лишь медленно обернулась на юношу поправив тряпочку которой были завязаны глаза. она медленно подошла к Лиону и внимательно изучила ауру перед его глазами... глаза его были необычные.
-Я родилась слепой! девушка неуверенно до коснулась в перчатке до лица парня. даже через кожаную перчатку можно было почувствовать холод её тела.
-С твоими глазами тоже что то? спросила девушка медленно отводя руку от его лица. её лицо также не выражало не каких эмоций.
Поделиться172009-04-30 13:34:13
Лион спокойно стоял и жал ответа...после чего Фемида подошла к нему ближе и доронулась до его лица...он даже через перчатку прочувствовал ее холод...
-Я родилась слепой!
Когда она попыталась убрать руку, Лион поймал ее своей рукой, и, не отпуская взглянул на нее...
-С твоими глазами тоже что то?
Можно и так сказать...тебе не кажется, что ты уж слишком холодна? с тобой все в порядке?
Лион говорил давольно спокойно и размеренно...несмотря на то, что он держал ее руку, теплее она не стала...
Поделиться182009-04-30 14:52:07
Когда Лион поймал руку фем. девушка на мгновение застыла сдерживаясь что бы не ударить парня.
Можно и так сказать...тебе не кажется, что ты уж слишком холодна? с тобой все в порядке? она расслабила руку наклонила в низ голову что бы её лица не было видно она сделала два шага назад.
-Я с рождения очень холодная... и мне лучше когда сердце медленнее и тише бьётся. демоны с тепловым зрением меня не замечают. девушка ждала когда парень отпустит её руку. Так трудно и бессмысленно разговаривать. пустая трата времени... и тут мгновенный щелчок прервал её мысли. она обернулась и где то в километре в лесу к барделю начали двигаться ассасины. Девушка вытянула свободную руку без перчатки к небу и из ладони стала появляться катана. после чего девушка крепко схватила катану за рукоять и в пол оборота сказала Лиону.
-К нам гости!
Поделиться192009-04-30 15:35:22
Лион все так же спокойно стоял и казалось, что он уже не слушал Фемиду, а думал о чем то своем...
-Я с рождения очень холодная... и мне лучше когда сердце медленнее и тише бьётся. демоны с тепловым зрением меня не замечают.
после чего была небольшая пауза, после чего Лион отпустил руку Фем...
для девушки, она слишком воинственная...
Он отошел на шаг вперед, как вдруг заметил приближение ассасинов...
-К нам гости!
После этих слов лицо Лиона даже чуть-чуть не изменилось...было похоже, что Фем уже почти бежала в бой, хотя Лион все так же стоял и не материализовал своего оружия...
думаю, бессмысленно убивать их... - как буд-то сам себе сказал Лион...
они всего лишь мусор, тратить время на них глупо
Не смотря на свои раздумья, Лион не обирался уходить, он просто стоял смотрел за происходящими действиями...
Возможно, они пройдут мимо...
Лион улыбнулся, решив, что мысль его просто идиотская....
Поделиться202009-04-30 17:07:25
думаю, бессмысленно убивать их... девушка опустила на мгновение оружие и как то слегка разочаровалась в Лионе после этих слов. они звучали так будто нам лучше от них убежать. девушка около минуты простояла не шевелясь под дождём. её мокрый плащ слегка развивался на холодном ветру.
эти ассасины не за мной а затем что бы остановить наше путешествие... и сделать так что бы предсказание не сбылось. девушка подняла взгляд на небольшую толпу ассасинов на краю леса которые наблюдали за этой парочкой. девушка развернулась к ассасином спиной и смотрела на душу Лиона....
ну как хочешь.... девушка стояла без оружия и спиной к этим тварям которых было ровна штук сорок. тут в спину девушки полетела сюрикена. она с писком разрубала капли дождя и воздух. ка только к шее девушке приблизилась оружие девушка мгновенно уклонилась и перехватив оружие да безопасную от лезвий часть в землю. это произошло в две секунды. девушка медленно выпрямилась.
-я могу не убивать их... а вымотать меня они могут. сказала как то с холодом и слегка с презрением. после чего ассасины запустили в Фемида ещё две сюрикены... всё также не выходя из укрытия.
Поделиться212009-04-30 17:25:51
Лион посмотрел на Фемиду, которая повернулась к нему...
-ну как хочешь....
После этих слов в нее сразу же полетели несколько сюрикенов...от которых она увернуась...
похоже, боя мне не избежать, но собственно, это их проблемы...
Лион медленно пднял руку в сторону ассасинов, после чего за мгновение ока, у 5-ых в голове мгновенно появилось несколько небольших клинков, после это Клинки сразу же исчезли...Лион не двигался с места...сами ассасины были немного в шоке, что уже некоторые из них умерли только от поднятой руки и поэтому пока не решались напасть в полную силу...
как и предпологалось...ничтожества...
Лион призрительно взглянул на них...затем перевел взгляд на Фемиду...
хм...все таки, ты умеешь, заставить человека действовать...
Лион продолжил стоять на месте...
Отредактировано Лион (2009-04-30 17:26:37)
Поделиться222009-04-30 17:51:52
Лион атаковал, а девушка стояла просто под дождём не доставая оружия.
хм...все таки, ты умеешь, заставить человека действовать... девушка отвернулась от Лиона медленно и не торопясь. она просто не знала что ответить ему... так как она ничего особенного не сделала и говорила она с ним на полном серьёзе... иногда даже казалось что он пропускал её слова мимо ушей. -Воспитания принца... холоден ко всем...строит из себя доброго из за своей выгоды... и всегда наплевать на окружающих. девушка не торопясь сняла с сапога сюрикену виде обруча(Кровавый обруч- сделан демонами из огненного метала, совершенно не плавится в земных условиях и не затупляемый. остановиться только когда его поймает хозяин. разрубает всё на своём пути... от нежного шёлка до лунного метала(Лунный метал первый по твёрдости, перед алмазом.) и тд.).
и закрутила её в сторону. Его не реально было разглядеть скорость его также была как и скорость передвижения Фемиды. то бишь скорость света. казалось девушка даже не отпускала катану. а просто при открыла чуть ладонь и вновь её сжала.
тут стало отчётливо слышно как десть ассасинов рухнуло на землю, а после упало три верхушки деревьев, придавив и обездвижев парочку ассасинов. девушка повесила сюрикену с которой капала кровь на сапог после чего
Поделиться232009-04-30 20:30:46
...После чего разряд молнии пролетел мимо Лиона и Фем и врезавшись в одного ассасина, прошёлся цепной связьсю с ещё пятерыми ассасинами, парализова их(но первого убило. точнее испепелило на месте)... Зиг уже стоял у двери бардели, держа в одной руке меч, а в левой демонической... какой то странный полу-диск, полу-бумеранг, который, было видно, вырос прямо из ладони. Он уже был испачкан тёплой, не успевшей остыть ещё кровью.
Вот значит как... А меня разбудить забыли?
Придурки... а если бы меня убили...
Зиг побежал в их сторону и с силой метнул свой "бумеранг" в сторону фем, но тот, пролетев совсем рядом и не задев её, сбил с курса ещё несколько сюрикенов, которые отрекошетили..
1. в землю.
2. в ногу одному ассасину.
3. в сторону другого ассасин, но тот успел перехватить его в темноте и метнуть уже в Лиона.
Проделав круг, метательное оружие само по себе вернулось в руку парня и тот, увернувшись уже от нескольких сюрикенов, отбив ещё несколько мечём, подбежал к Лиону...
Лион, не дёргайся! - Зиг взял его одной левой рукой за шиворот и подкинул высоко-высоко, да и сам устремился за ним. - Фем, прыгай, живей!!!
Когда Зиг почувствовал, что падает, в его голове промелькнуло обращение к Каю... и тут же Он вместе с принцем и оборотнем телепортировались ещё выше, а пара ассасинов друг за другом устремились по воздуху в их сторону. Как понял Зиг, они обладали левитацией, так как летели ровномерно и быстро... Но не долго же они летели.
а вот как тебе это, а??? - крикнул он с нарастающем тоном, заряжая при этом глефу электричеством... И с огромной силой(ну правильно, демоническая рука...) метнул её в сторону ассасинов. Одного просто разнесло в щепки, а вот второй как то успел увернуться и послал три огненные стрелы в каждого из группы, а в их тени спрятал по сюрикену. Но... Зиг силой мысли подчинил себе уже летящую глефу и та изменила слегка траэкторию, отрубив ассасину ногу... но дальше она уже устремилась прямо в самую гущу этих оставшихся в живых ассасинов, а врезавшись в землю, от столкновения прогремел взрыв, вспышка от которого озарила всю улицу, да и к томуже поращила электричеством всю локацию. Все ассасины были испепелены, деревья обуглены в мгновение ока, трава выжжена.... После этого только Зиг отбил мечём огненную стрелу и не заметил даже, как отбил и сюрикены... и приземлился благополучно на обугленную землю.. первым делом он оглянулся на бардель.
Стёкла выбило, пожар... так им и надо... грешникам...
После он услышал звук подёта своего оружия и резко выставил руку вверх. Глефа сама пристроилась прямо в ладони и в мгновение сложилась так, что её вообще небыло видно. После он спрятал меч за спину, но с места не дёрнулся........
Отредактировано Зиг Сюзаки (2009-04-30 20:32:29)
Поделиться242009-05-01 00:03:30
тут вышел зиг. по ходу злой.
Вот значит как... А меня разбудить забыли?
-А мы знали что они припрутся? девушка холодно отвернулась от зига.. так как ничего хорошего она в нём не видела.. ну так же как и плохого... тут он подпрыгнул.. Фем подпрыгнула в воздух и оттолкнулась от крыши ещё раз после ангел телепортировал их ещё выше... после девушка неожиданно вспомнила что не умеет летать. тут в неё полетела стрела. она отбила её нагой а от сюрикены просто увернулась. она пулей полетела в низ. дут вспышка которая высушила и испепелила землю. как только девушка приземлилась на корточки она выпрямилась и достала ноги из почвы так как он и довольно глубоко в неё вошли. Фемида обожгла сильно руку когда зиг атаковал её серьёзно задело. её правая в перчатке рука от плеча до локтя была красной и медленно покрывалась волдырями. девушка не почувствовала боли просто руку немного сводило.
-нам надо уходить... пожарные и милиция приедет... девушка спрятала обожжённую руку под плащ и отвернулась от парней ожидая когда мы всё таки отправимся в путь.
Поделиться252009-05-01 15:15:34
Лион замети приближение Зига, как тот схватил его и они все дружно переместились...все ассасины были уже мертвы...
хм...
Лицо Лиона выглядело немного недовольным...он медленными шагами подошел к Зигу...после чего схватил его за плащ и немноо подтянул к себе...после чего сказал средним тоном...хотя звучало более менее добро....
Еще раз меня так схватишь, и я боюсь, что позабуду, что в тебе Кай...
говорил он давольно серьезно...после чего отпустил Зига...Лион осмотрел горящий дом...
после чего обратился к Зигу, уже со всем другим тоном...
ну так, куда же мы сейчас пойдем...а то просто не похоже, что у тебя есть четкий план...
Лион отвернулся, хотя все еще ожидал овтета Кая...он медленными шагами шел в сторону Фемиды...
Поделиться262009-05-01 21:36:28
Зиг спокойно отреагировал на действия Лиона и не предпринял ничего. даже не ответил. Всётаки принц был перед ним.. Когда тот его отпустил и спросил его что делать дальше, Зиг отвёл взгляд, погрузившись в себя. Он вновь стал ждать ответ от кая.. Но тщетно.
Похоже, ты всё же настойчиво хочешь, чтобы я действовал как считаю нужным..?
зиг произнёс это вслух, но тихо, и почти отвернувшись от Фемиды и Лиона.. Но ответа так и не последовало.
Ладно... молчи дальше...
После этого Зиг повернулся уже к Фем и Лиону
Итак, народ.. плана у меня действительно нет точного. Главная наша цель - добраться до соседнего острова целыми и не вредимыми. - Сюзаки перевёл взгляд на руку фем, которую она так усердно прятала. Впрочем, от астральных глаз Зига ночью было не скрыться.. Впрочем он не стал распрашивать ни о чём девушку. он и так всё понимал. - Но проблема в том, что времени у нас мало. А по прибытии на остров нас точно ждёт не мало трудностей...
Сюзаки теперь уже смотрел на горящее здание. Когда электричество ошпарило этот дом, он вспыхнул мгновенно. Даже воплей боли не послышалось... не то что уж кто то вывалился из окна..
Поделиться272009-05-01 23:23:02
девушка передёрнулась следя за серыми душами которые медленно улетали в небо. некоторые из них в воздухе обвивались. некоторые из них только выходя из пламя растворялись. некоторые растилась по земле разлетались в разные стороны пролетали мимо этой троицы. Девушка слышала шепот душ и не строясь понять, что они хотят, она как обычно просто делала вид что не замечает их. она не слушала парней а просто ждала действий... пустые слова... зиг разговаривал точнее пытался с каем. а Лион слегка был напряжён. -и нужно было их так жестоко.. тихо бы не торопясь убили бы их и всё. девушка стояла на с жёной влажной почве , стояла как в вкопанная. рука чуть дрожала. она нейтрально следила за каждой душой. просто от нечего делать.Другое бы существо,на месте оборотня уже бы свихнулось. от стонов, от боли,от страха который исходил от этих душ. Но Фемиде было наплевать...она научилась подавлять их и не слушать и не чувствовать игнорировать. так же как она и на училась не чувствовать боли и жить без эмоций.
Если бы, она была бы одна, она бы давным давно уже побежала бы в порт. но почему то она не собиралась бросать парней... она мирно ждала их действий и их идей...что делать дальше.
Поделиться282009-05-03 10:49:11
Лион осмотрелся...после чего остановился на минутку....
хм..что-то он медлит, в принципе....мне кажется что нам уже пора...
Лион подошел поближе к Фемиде...
хм...думаю нам пора в порт...сможешь туда отвести...а то я здесь плохо ориентируюсь...
Лион посомтрел на Зига, который стоя как вкопанный...
ну так что там....ты уже передумал...идти??
Лион хотел в конце сказать что-то другое, но в пследний момент передумал...
Поделиться292009-05-03 18:19:06
Идёмте.. - случайно сорвалось с уст Зига и тот пошёл куда то..
Доберёмся до порта за пол часа максимум. Кай говорит, что там уже есть катер...
Сюзаки убрал меч за спину одной рукой и задвинул створку ножен. После чего от левой руки тут же стало исходить слабое свечение. Зеленовато-чёрная энергия окутала демоническую руку.. Сюзаки чувствовал тепло и умировотворённость. Его магическая сила довольно быстро восстанавливалась после драки....
---> порт
Поделиться302009-05-03 18:56:12
девушка молча сорвалась с места за зигом.
-я сама не знаю ещё этого острова разумней идти всем вместе! девушка шла рядом с лоном за зигом. как только они прошли в тени. к зданию приехала громко орущая пожарная машина. -Там уже все мертвы.... бессмысленно тушить.и вот в скоре троица скрылась из виду. не кем не замеченные.
--->>Порт
Поделиться312009-05-03 22:40:35
Лион медленно последовал за остальными...при том даже не оглядывался на сгоревший дом и всех. кто там умер...для него это всего лишь мелочь....
----> Порт