~ Свет и Тьма ~

Объявление

Администрация:
Канамэ Куран
Юки Куран
Анариссан Кай
Модеры:
Алукард
Полезные Ссылки:

||Законы Этого Мира||
||Вакансии||
||Анкеты||
||Сюжет||
||Объявления||
||Происходящее в игре ||
Погода и Время в Игре

23 Мая. Понедельник (21-00 00-00) С погодой всё отлично, тепло, безветренно, но не душно. На небе ни облочка, звёздное небо просто восхитительное...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Свет и Тьма ~ » Центральная часть города. » Гостиница "Слеза дьявола"

Гостиница "Слеза дьявола"

Сообщений 1 страница 33 из 33

1

Тогда успев подхватить девушку,он как можно скорее добрался до гостиницы,и повезло,то что у крупье не возникло вопросов.Войдя в номер,он уложил девушку,а сам пошёл в ванную.Сорвав аптечку со стены,зашёл обратно в спальню.Высыпав содержимое аптечи на кровать он нашёл болепонижающие таблетки со странным экзотическим названием,но ничего сильнее их не нашёл.А больше всего его разочаровало отсутствие бинта.Тогда Бернадотте достал из кармана рюкзака свёрток.Раскрыв его он высыпал содержимое в руку,порошка осталось мало,но должно было хватить.Приоткрыв рот девушки он высыпал порошок внутрь.Действие препарата не заставио себя ждать.Рана девушки запузырилась.Оторвав от простыни кусок ткани,он быстро забинтовал рану девушки.Сев на край кровати он задумался.Его тревожило только одно.препарат в тоже время являлся сильным наркотиком.

0

2

спустя пару минут девушка держась за голову поднялась с постели. рука просто онемела, она её не чувствовала, но двигать могла. Она медленно окинула комнату взглядом после обратно упала в постель со  странной улыбкой.
-Ххахаха.. я уж понадеялась что это был сон. девушка повернула голову на парня. после посмотрела в потолок а с лица всё ещё не сходила улыбка.
-Так забавно! хихикнула девушка и сняв с себя рюкзак кинула его около постели. она скинула с ног берцы и положила оружие около подушки.
-Я не знаю как тебя зовут. И зачем ты меня спас?мог бы просто свалить ... девушка подвинулась к нему со спины и вручила последнюю банку пива которая была у неё с собой. при этом слегка приобняв его со спины.Офф:мыслей нет...отупело Она слегка дунула ему в ухо и посмеялась. она стала пить свою банку пива которую достала ещё до того как скинула рюкзак. Она продолжала сидеть со спины парня слегка косаясь его спины грудью! -___^

0

3

-Я не знаю как тебя зовут. И зачем ты меня спас?мог бы просто свалить ...
Вот-вот....
Пробормотал Бернадотте,потирая шрам на руке.Взяв банку пива он не долго думая открыл её и сделал несколько глотков.Девушка дунула ему в уху,взъерошив волосы.Непривычно было без косы,но так даже свободнее.От прикосновений девушки Бернадотте залился краской и вскочив,а к тому же уронив банку и разлив.пошёл в ванную
Офф:И я тоже =)

0

4

-Оу... девушка печально посмотрела на пиво пролитое на полу. -Мне жалко пиво.. такая странная реакция... хм... девушка рухнула на постель а её расперло на смех.после она встала с постели и прошлась вокруг неё. Она заметила. бар. Открыв дверцы её глаза засияли.
-Нееее я в раюююю! точно я сдохла. сколько это стоит.. ваааа Она тут же схватила бутылку дорогого вина и налила себе бокал и бокал шуту.
Она про маячила по комнатке и поставила один бокал на столик.
-Шут, не боись я тя не съем. Давай выпьем за успешное спасение... из того зада. хи девушка выпила вино. -Какая это хрень вкусная... девушка тут же налила себе ещё пару бокалов. и быстро их выпила. после она нашла колонки и подключила их к своему мптри плэер. слипкнот начал орать на всю гостиницу. Она ходила по комнате пританцовывая в ритм.  девушка выпила ещё вида и ещё....
тут по её босой ноге пробежалось какое то насекомое. она резко схватила пушку из под подушки и выстрелила в пол.-Бл*ть всего лишь паук. чё он тут делает? тут заиграла лунная сатана Битховина. Девушка стала медленно танцевать.  размахивая пушкой. Она выпила ещё бокала три и плюхнулась на постель.
-Не ну шут.. ну ты прикинь... никого не трогала.. как обычно ехала на задание. и пух.. ничего... лодка разбита.. команда вся убита.. я покусана каким то демоном.. иии что?... за фиг мне это всё? а.. чё такое?? почему так не везёт... Баба невезение это про меня...девушка поставила бокал на стол.  при этом чуть не упав.
-И кому я нужно.. да с рождения никому не была нужна... эти твари родители сдохли.. менты тупые не за что в тюрьму посадили.. а чё они хотели вот и  стала всех  убивать, как ещё жить... девушка сняла топ и выжив его бросила на стул. после за ним последовали шорты. девушка забралась в постель.
-Ненавижу всё.. но это весело..да... Реви завёрнутая в одеяло и державшая пистолет в руке,  тихо заснула на левом боку...

0

5

Пип вошёл в вануню и тут же схватился за раковину.Стараясь этого не показывать,но Бернадотте выворачивало наизнанку,голова разрывалась от боли.Включив холодную воду он умылся.Тут его забила дрожь,пошатываясь он стал отходить от раковины.Тут то он и сломался,поддавшись боли,он ощутил нечеловеческую муку.Голова затрещала так,что слух пропал.Чуть не упав,Пип схватился за зеркало,но оно не выдержав свалилось вместе с ним.Пип хватался за голову,корчился.И вот он замер.

0

6

Проспав полчаса девушка проснулась от боли в руке. И от гудения головы.
-И сколько я выпила. чёжь так больно? девушка хотела пошевелить больной рукой но тут же её лицо скорчилось от боли. она встала с пастели одежда вроде высохла. она положила пушку под подушки оделась. Пить хочу.девушка встала с постели и чуть не подскользнулась на пролетом пиве. Она прошла в ваную. дверь была захлопнута. -Да какого? девушка выдернула дверь сломав замок. Пип лежал на полу. она перешагнула его.
И зачем он зеркало разбил...Девушка умылась и начала пить воду из под крана но тут же её выплюнула..
-Какая гадость. девушка посмотрела на лежащего на полу парня. и слегка пихнула его наго.
-Воу... вася, вставай. харе валяться как бомж! но парень не двигался. девушка ухмыльнулась. -И чё мне с ним делать. эх... надо больно.Девушка прошла в спальню и стала одевать берцы.
-Да вставай ты уже! Гррррррр девушка оскалилась. -Почему я должна помогать ему. я же его не просила меня спасать... Оффф... нужно было его просто пристрелить. девушка зашнуровала второй берц и вернулась в ванную. Она взяла парни на руки и положила на постель. -и чё мне с ним делать? я не медик. девушка прощупала пульс... После она поняла, что парень не дышит.
-Ты чё сдохнуть решил? девушка тут же вскочила.  она открыла ему рот и прижала его язык к щеке чтобы он не мешался. Девушка стала делать искусственное дыхание. и массаж сердца. Но парень не реагировал она уже начала просто стучать по груди чуть ли не ломая рёбра. Ещё пара ударов и парень начал приходить в себя. После парень начал приходить в себя. Реви вытерла губы и отошла от парня пройдя в ванную она прошлась по разбитому стеклу и ещё раз умылась. Она прошла в спальню и встав около окна стала смотреть на улицу.

0

7

Парень выдохнул и тут же вскочил.Тяжело дыша он схватился за голову.Что за х*рня?!Ему вроде как приснилось...Хотя...Он был уверен,что бы там...Демоны...Кровь....я....
Кто я?
От нахлынутой боли он стиснул зубы.Широко раскрыв глаза он огляделся,всё было размазанно и как в тумане.Рядом маячило фиолетовое пятно.Сжав виски он пытался,что либо вспомнить.Он примерно осозновал где находится,но при мысле о себе,голову разрывало болью.Зрение сфокусировалось и он обнаружил рядом с окном девушку.

0

8

Девушка подошла к парню и встала перед ним. она долго на него молча смотрела.
-Не важно выглядишь... может тебе пить нельзя??? девушка хмыкнула. и прошла к креслу и плюхнулась в него.
-ААаааааааа может тебе чё нить от головной боли выпить.. или расскажешь что с тобой?Девушка внимательно на него смотрела она стоя у окна вспоминала то что было в замке.
-от демон что схватил меня. Он очень сильно влиял на меня и на тебя телекинезом стараясь запудрить нам мозги... но на тебя это не действовало... даже когда до тебя до коснулся демон.Девушка подозрительно смотрела на шута.
-Так кто ты на самом деле?девушка отвела взгляд в сторону на выпитые ею бутылки вина...она слегка поморщила носик и отвернулась.

0

9

Офф:Местами буду писать за "я" =)

-Не важно выглядишь... может тебе пить нельзя???
Он пришёл в себяи посмотрел на девушку,что-то в ней было знакомое...
-ААаааааааа может тебе чё нить от головной боли выпить.. или расскажешь что с тобой?Тот демон что схватил меня. Он очень сильно влиял на меня и на тебя телекинезом стараясь запудрить нам мозги... но на тебя это не действовало... даже когда до тебя до коснулся демон.
Демон....Это слово пронеслось в голове у Пипа по нескольку раз.Тут же в голове у него возникли фрагменты...Взрыв,человек в капюшоне....Поморщившись он вновь пришёл в себя.И наконец решил ответить,но девушка его опередила.
Так кто ты на самом деле?
Вопрос поставил парня в тупик...
Знать бы...Произнёс он.Масируя виски он посмотрел на девушку:
Кто я?

0

10

Кто я? Девушка посмотрела на парня.
-Харе прикалываться! Девушка внимательно смотрела на Пипа. И поняла что он серьёзно ничего не помнит. Она охриневще вскочила с кресла.
-Эй ты чё с дуба рухнул память терять! ААААААаааа... девушка подошла к стене и стала биться башкой об неё. Тут она со всей силы треснула здоровой рукой в стенку.Она легко выдохнула.
-Я спокойна.. всё в порядке.. патронов мала.. нельзя стрелять. девушка стала ходить по комнате туда сюда после плюхнулась обратно в кресло, Когда всё таки успокоилась.
-Может тебя треснуть ещё раз башкой об стенку, что бы всё вспомнил. А память  долго восстанавливается? Ты что совсем совсем ничего не помнишь??? девушка нервно стучала пальцем по ручке кресла. и тупо смотрела на шута.

0

11

-Может тебя треснуть ещё раз башкой об стенку, что бы всё вспомнил. А память  долго восстанавливается? Ты что совсем совсем ничего не помнишь???
Долбани себя,может успокоишься.Огрызнулся я.
Помолчав мгновение он произнёс.
Я помню об этом острове,о происходящем....Но.....Не могу ничего спомнить о себе.
Мысли эти причиняли ему боль и он попытался отдалиться от них.
Кто ты?

0

12

Девушка успокоилась и стала смотреть в пол она погрузилась в раздумья. Ничего не помнит о себе... и что? главное, что про остров помнит... хотя я и так как абуза к нему прилипла. девушка подняла глаза на Парня, а после снова опустила взгляд.
Кто ты?девушка ухмыльнулась.раньше его это не интересовало.
-Мда. кто ты я не знаю. ты мне так и не рассказал.Девушка прошла с кресла обойдя парня взяла из под подушки пушки. одела рюкзак.
она подошла к парню.И протянула руку.
-Реви! девушка слегка с огорчением смотрела на парня.

0

13

-Мда. кто ты я не знаю. ты мне так и не рассказал.
Он выругался.Неужто такой не разговорчивый?
-Реви!
Он также протянул руку и пожал.От прикосновение,в голове загружилось и в памяти сплыло......
Шут....Произнёс в слух он.Имя?Кличка?

0

14

ШутРеви хотела уйти но словечко её остановило. Она слегка хихикнула.
девушка посмотрела с улыбкой на парня.
-Ты помнишь?. Она подозрительно косо смотрела на парня.
-Не уж то я не одна такого мнения о тебе? или тебя реально шутом зовут! Девушка встала руки в боки и посмотрела на Шута.Странный он какой то. От прикосновения ко мне он будто сознание почти теряет.Эх....Девушка закатила глазки.-Блин я ему должна.. он меня всё таки спас... эх.. может вернуться в библиотеку там девчонка какая та была. может она чё о нём помнит? девушка вернула взгляд на парня.
-Эм... ты надеюсь в теме, что на острове травиться? Что тут везде одни демоны шляются?Девушка ожидающи смотрела на одноглазого.

0

15

-Ты помнишь?Не уж то я не одна такого мнения о тебе? или тебя реально шутом зовут!
Я...я....вроде уже слышал.....
-Эм... ты надеюсь в теме, что на острове травиться? Что тут везде одни демоны шляются?
Он качнул головой.
Давно?
Демоны...Почему это мне кажется бредом?

Он почесал взъерошенные волосы.

0

16

Давно?
Демоны...Почему это мне кажется бредом?
Девушка безнадёжно опустила голову. и рука уже нервно тянулась к пушке.  Она развернулась и начала маячить по комнате туда, сюда.
-Давно? не знаю.. дня 2-3. может и 4! я на острове только сутки может чуть больше а ты мне 2 раза шкуру спасти успел. девушка слегка скалилась.-И зафига он это делал? свою шкуру не жалко что ли? девушка взъерошила себе волосы на голове.
-Кошмаар! Это и есть бред.. бред что я попала сюда и огромный бред что ты про*бал свою память! выкричалась Реви и рухнула в кресло. она можно считать лежала в нём тупо задрав голову и смотря в потолок. и уже успокоившись спокойным голосом не меняя позы спросила.
-И что делать будем? может ты кого то из друзей местных помнишь? или какие то места? Ну там где ты мог жить? девушка продолжала смотреть в потолок а одной рукой она поправляла перевязанное плечо.

0

17

---> центральная улица.

Заложив руки за голову, Иннос уверенными и бодрыми шагами и с довольной улыбочкой на лице дошёл до гостинницы. О да, по пути он не заметил ни одного враждебно настроенного демона к себе. А если быть точным - сопротивления. Его старались обходить стороной, так как трудно было не узнать того самого грешника из Ада. Тем более жителям ада...
И вот долгожданная гостинная. Митараши сделался более серьёзным и тут же переменился в лице. Он прокашлялся, засунул руки в карманы и вошёл в здание. Как ни странно, оно не очень то пострадало. Всему "виной" некий барьер на тёмной стороне. Демон не стал вдаваться в подробности. Сейчас у него была одна цель - найти и забрать живым человека, помеченого небесами, если таковой вообще имеется, и вернуться в собор.
Прозвинел колокольчик на со скрипом открывшейся двери... Иннос тут же обратил внимание на окошечко в стене, где можно было заказать номер... И естественно парень отправился именно туда.
Хмм. Могу ли я поинтересоваться, - Иннос дотронулся руки демона, что сидел внутри и подчинил его разум... -  есть ли здесь люди..?
Тот нервно дёрнул головой в знак согласия, находясь в трансе и тыкнул пальцем на номер, куда вломилась эта парочка обезбашенных наёмников и Митараши понял, что стоит продоложить этот спектакль...
Благодарю.. - После этого демон вышел из транса и тут же встрепенулся, словно только-что заметив Инноса.
О, здравствуйте. Вам что-нибудь нужно? Хотите заказать номер или еду?
Спасибо, я воздержусь. Можно осмотреть здание? - Иннос материализовал в кармане поддельный паспорт и достал его, показав кассиру. - Я - учёный. Исследую паронармальные явления. Учитывая то, что ваше здание, как и многие другие, немного пострадало от кровавого дождя совсем недавно, поле над вашим зданием ослаблено. Я постараюсь восстановить его.
Хм. К нам уже приходили на днях и восстанавливали поле. - заподозорил неладное кассир. Но тут же вырубился, когда Иннос нервно и раздражённо щёлкнул пальцами. Он опять подчинил разум демона и вырубил его на часок-другой.. .. раздражённо растрепал себе волосы и истерично пробормотал.
И какой из меня теперь ассасин?? Ничерта уже не получается втираться в доверие!..
Но парень успокоил себя на мысли, что теперь у него есть номер, где расположилась преположительная цель. Иннос снова сосредоточился на святых силах.. Их скопление было прямо над демоном. Он не спеша пошёл по лестнице, ведущей на второй этаж, миновав лифт. Просто не заметил его.
И вот, с трудом поднявшись куда хотел, опять не заметив лифт, прошёл по коридору с вытянутой рукой до номера, от куда веяло святой силой.
Уже теплее...
И вот он взялся за ручку, но тут же замер, прислушиваясь к диалогу внутри.
Демоны...Почему это мне кажется бредом? - проговорил чей-то мужской голос. За тем он услышал, как в разговор вошёл женский голос, немного нервно при этом.
-Давно? не знаю.. дня 2-3. может и 4! я на острове только сутки может чуть больше а ты мне 2 раза шкуру спасти успел.
Парочка, знакомы не очень давно, но уже сдружились. Это усложняет дело... опять гадать на "эники беники ели вареники"..? - разочаровано по раскинул мозгами Иннос и продолжил подслушивать.
-Кошмаар! Это и есть бред.. бред что я попала сюда и огромный бред что ты про*бал свою память!
Иннос чуть не упал. Ему было как-то не привычно слышать, чтобы девушки матерились. Даже в аду как-то это было не по этикету, что уж о Земле говорить.
-И что делать будем? может ты кого то из друзей местных помнишь? или какие то места? Ну там где ты мог жить?
С этого момента Иннос решил всё же вмешаться в разговор то же и повернул ручку, слегка приоткрыл дверь и постучался, чтобы не вызывать паники. За тем отворил дверь полностью и вошёл в номер. О да, он не ожидал увидеть такую картину... Разразилось минутное молчание, непонятно кто на кого сейчас пялился... Иннос сглотнул и поправил шарф.
Йоу.. - тихо вымолвил парень, а за тем тут же добавил. - Я из мед.сан. части... Вам нужна медецинская помощь?
Опяяять галимое враньё... Да что же мне так не везёт-то сегодня с разговорами... --_-- ЗА то пострелялся клёво..
Демон закрыл за собой дверь. По его виду было понятно, что от сюда не уйдёт до тех пор, пока не сделает что хотел, даже если заставить свалить его силой.

0

18

-Ты меня вообще слушаешь? вскочив к двери и выхватив пистолет крикнула девушка а после когда приоткрылась дверь ткнула дулам пистолета в лоб незнакомца.
-Чё надо? и кто такой?Парень по ходу, в лице побледнел.
Я из мед.сан. части... Вам нужна медецинская помощь? девушка слегка скорчила рожицу.
-мало похож. Ладно осмотришь мои раны, а после Шута. У него головка шалит.Девушка убрала пистолет и сняла топ она стала раскручивать рану.-Какого хрена все норавяться прибить а тут припёрлись помогать... не хрена ничего на этом острове не понимаю! но кровь засохло и было мерзко больно. Лицо перекосилась девушка опустила руки и села на кресло достала сигарету и зажигалку шута и закурила.
-Отцепи сам. мне не удобно!девушка сделала ещё пару затяжек.
-Оборотень удачно прикусил плечо. прикус кривой...девушка  улыбнулась. и посмотрела на шута
-Ты случаем его не знаешь? девушка кивнула головой в сторону Пипа.

0

19

Иннос по доброму улыбнулся и прошёл в комнату спокойно, проигнорировав нервный выпад девушки с пистолетом. По ней было видно, что она была взбудоражена последними событиями.
А вы, я смотрю не ме..
-мало похож. Ладно осмотришь мои раны, а после Шута. У него головка шалит. - перебила его Реви. Иннос выстроил неприятную гримассу. Не нравилось ему, когда его перебивали. А что поделать, работа такая..
Это не мы такие... это жизнь такая.. - старался успокоить себя Иннос.
Головка шалит, зна..
-Отцепи сам. мне не удобно!
Иннос уже чуть было не стал нервничать от негодования и подошёл со спины девушки. Вдруг у него возникло желание нанести один решающий удар кастетами этой нахалке, но вспомнив свои слова, успокоился и решил держать свою личность в тени. Он осторожно отцепил ремешок и завернул майку девушки.
Ммммм...
-Оборотень удачно прикусил плечо. прикус кривой...
Да-да.. видно что оборотень...
Иннос стал что-то шептать тихо с закрытыми глазами.
-Ты случаем его не знаешь?
Митараши резко порезал себе ладонь кастетом и приложил свою кровоточащую рану к ранению наёмницы. Та могла сейчас испытать не очень приятное ощущение, продолжавшееся несколько секунд. Оно прошло и сменилось так же неожиданно, как и появилось, приятным тёплым покалыванием и звуком лопающихся пузыриков. То закипала кровь демона, дизинфицирующая под действием магии рану девушки и покрывая её защитной корочкой(демоническое исцеление)...
Оборотня да.. Царство ему небесное.
Он открыл глаза и поправил девушке майку и застегнул ремешки как они были до этого.
Вот и всё. Ещё бы часов пять и ты бы стала седой и лохматой от этого оборотня. - саркастически добавил он в конце, а за тем подошёл со спины к..
И так.. Шут значит. Ну-с, посмотрим, что у тебя...
Иннос закрыл глаза и положил руку ему на макушку. И замер, погрузившись в свои мысли.
Так... От них обоих исходит одно и то же количество этой энергии и она продолжает впитываться в них. У парня.. Хмммм... Я не могу просканировать его разум...
Иннос поморщился.
Чуваааак, да у тебя ментальная защита походу. Такое бывает, когда способность проявляется неожиданно резко. Тебя обрадывать или огорчить последствиями?
Демон Скрестил руки на груди и опёрся о подоконник. После вообще сел на него.
Чесслово, я не знаю что с ним делать. Разве что отправить его в собор святого Сакара... Там то его защиту прошибут и можно будеть покапаться в его разуме, чтобы узнать откуда у него это. Всё же это редкость для простого человека...
Иннос продолжал глубокомысленно пялиться на стул, на котором восседал Пип...

0

20

-Ты меня вообще слушаешь?
Шут было хотел огрызнуться.
Я из мед.сан. части... Вам нужна медецинская помощь?
Шут оглянулся к двери и рука машинально потянулась к ремню,сам не зная почему,но он ожидал здесь что-то нащупать,что-то привычное.....Ощупав пустую кобуру для ножа он задумался.Нож?В голове возникла следующая картинка:
Он с конвертом стоит в помещении,похожем на библиотеку.Ища место для хранения конверта он и забрёл сюда.Облокотившись спиной об шкаф он стал пересчитывать купюры в конверте,позади что-то щёлкнуло.Отскочив,он рысью обернулся,в шкафу раскрылся проём где находилась кобура с клинком.
Тряхнув головой Шут пришёл в себя.
И так.. Шут значит. Ну-с, посмотрим, что у тебя...
Шут,так шут...
Чуваааак, да у тебя ментальная защита походу. Такое бывает, когда способность проявляется неожиданно резко. Тебя обрадывать или огорчить последствиями?
Он улыбнулся.
Тоесть аспирин здесь не поможет.

0

21

Ещё некоторое время постояв в молчании, обдумывая что делать с этим чудом лохматым...
Слушай.. Как тебя там.. Шут.. Шут! - пара секунд молчания. Встрехнул головой - Б**ть, да как твоё настоящее имя??
Иня истерично взъерошил волосы и воскликнул.
Короче! Народ! Да! Всё, я сорвался! Да, я не из мед сан части! НЕ-не-не-не-не надо в меня тыкать своей пукалкой, детка, у меня и так ракетница в кармане завалялась! Слушайте.. У меня тут дело...
Иннос прокашлялася и выпрямился во весь рост. Он был чууууууууууть-чуть выше Пипа, который СИДЕЛ рядом на стуле. Это смутило парня, он даже отвёл взгляд в сторону...
Короче... Церковь считает, что кто-то из вас помечен небесами... И ты, парень, - он тыкнул пальцем в сторону Пипа. - Главный подозреваемый из за своих внезапно появившихся способностей. Времени нет, так что решайте побыстрее. На ваш запах сейчас сбегутся все упыри в округе. Либо вы идёте со мной в церковь и проводите обследование у наших магов, либо я вам помогаю отбиться сейчас, а сам ухожу и наблюдаю со стороны как вас по кусочкам растаскивают по всему острову.. Но ни мне, ни вам от этого лучше не станет...
Иннос повернулся к окну и скрестил руки за спиной. Он наблюдал за целой кучей, демоняр и упырей, что сейчас топтались на том кровавом желе, которое устроил Иннос ещё недавно, расстреляв там демонов. Они были уже не далеко...

0

22

Реви сидела в кресле и наблюдала за парнями. Тут Парнишка сорвался и начал орать.
Короче! Народ! Да! Всё, я сорвался! Да, я не из мед сан части! НЕ-не-не-не-не надо в меня тыкать своей пукалкой, детка, у меня и так ракетница в кармане завалялась!
У девушки поднялась правая бровь.
-Я как то и не собиралась. пробурчала девушка на заднем плане этого ора!
Слушайте.. У меня тут дело...
Девушка жутко странно смотрела на парня, как на чокнутого.
Короче... Церковь считает, что кто-то из вас помечен небесами... И ты, парень,  Главный подозреваемый из за своих внезапно появившихся способностей. Времени нет, так что решайте побыстрее. На ваш запах сейчас сбегутся все упыри в округе. Либо вы идёте со мной в церковь и проводите обследование у наших магов, либо я вам помогаю отбиться сейчас, а сам ухожу и наблюдаю со стороны как вас по кусочкам растаскивают по всему острову.. Но ни мне, ни вам от этого лучше не станет... У девушки задёргался глаз. когда иннос отвернулся девушка выдохнула и закрыла глаза схватившись руками за голову и наклонившись к коленям. после она открыла глаза и тупа смотрела на свои ботинки.-Ещё чокнутый на голову свалился.... помеченные небесами.... чё за..девушка развалилась на кресле и тупо смотрела на шута. после наклонила голову и посмотрела на паренька.
-Шут, что будешь делать?

0

23

Короче... Церковь считает, что кто-то из вас помечен небесами... И ты, парень, - он тыкнул пальцем в сторону Пипа. - Главный подозреваемый из за своих внезапно появившихся способностей. Времени нет, так что решайте побыстрее. На ваш запах сейчас сбегутся все упыри в округе. Либо вы идёте со мной в церковь и проводите обследование у наших магов, либо я вам помогаю отбиться сейчас, а сам ухожу и наблюдаю со стороны как вас по кусочкам растаскивают по всему острову.. Но ни мне, ни вам от этого лучше не станет...
Почему-то его пробрало на улыбку,всё сейчас казалось ему бредом.
-Шут, что будешь делать?
Он почесал подбородок:
Я?Я куплю домик на море,женюсь,выращу сына...
Он встал.
Демоны...Помеченные небесами....Он повернулся к Реви.
У тебя солнеченного удара не было?мммм?А то может тебя таким образом небеса пометели.
Только сейчас он заметил рюкзак рядом с кроватью,подняв его он щёлкнул молнией.Ёпт твою...Рюкзак был полон обоймами случайными пулями,мешочками.

0

24

Я?Я куплю домик на море,женюсь,выращу сына...
В этот момент Иннос прикрыл глаза, наблюдая за движением демонов в их сторону. Кажется, сейчас его это не волновало. И он тихонько процитировал слова генерала из пьесы Некрасова...
Прекрасные мечты! Но их достанет на пять дней. Не век же вам грустить..? Поверьте совести моей, захочется вам жить... Здесь чёрствый хлеб, тюрьма, позор и вечный гнёт..(намекает на ад, куда эти двое отпраятся после смерти) А там балы, блестящий двор, свобода и почёт....
За тем парень стал подкалываться, но Иннос спокойно повернулся в его сторону и с некой долей печали, но в то же время укора, посмотрел прямо в глаза Пипу.
Верно... Я тоже помечен. Ты не первый, и, уж точно не последний. И вы, девушка, возможно тоже.. - Он тяжело вздохнул и повернулся к окну опять. Щелчёк пальцами и рама выгорела от огненного шара, который Иннос призвал. Стекло частично сплавилось и вывалилось наружу. Что бы заполнить зияющую пустоту в стене, демон материализовал стационарный пулемёт с ленточным магазином и лазерным прицелом. Очень крупного калибра. И отступил в сторону. С немного скучающим видом, ожидая, пока те хоть что-то предпримут, материализовал винтовку системы Мосина и, вскину винтовку, почти не целясь пальнул прямо в глаз какой-то тваре. Он старался брать самых крупных, чтобы потом было меньше хлопот, если те соберутся идти. А так "в кармане" действительно "завалялась" ракетница. На всякий случай...

0

25

У тебя солнечного удара не было?мммм?А то может тебя таким образом небеса пометели. Девушка ухмыльнулась. память потерял а шутом как был так и остался. по ходу он не врубается. после суток на острове я и этому мелкому поверить готова. Реви встала и посмотрела в окно перед которым стоял Иннос. челюсть отвисла.
Звук молнии . Реви резко обернулась.
-А, аккуратней.. там бомбы заказчика... их мало осталось.. но они охреннено убивают демонов... Девушка медленно подошла к Шуту.
Тут раздался грохот. Реве медленно с хищной рожей обернулась на мелкого парня.
-Спасибо, могли бы и тихо уйти, так нет давайте разнесём всю гостинцу. девушка треснула себя по лбу.-идиот- она оскалилась нацепила рюкзак на спину.она поменяла в своих пистолетах обычные пули на пули заказчика, с древними иероглифами которые слегка светились золотым цветом. После посмотрела на Шута.
-Эм... бери оружие и валим куда то. из за него мы как жареная курица на тарелке! девушка ступила со своим сравнением.и я жрать по ходу хочу.. дайте мне пиццу...

0

26

Верно... Я тоже помечен. Ты не первый, и, уж точно не последний. И вы, девушка, возможно тоже..
Он начал вытаскивать обоймы о цеплять их на ремне.
Эм... бери оружие и валим куда то. из за него мы как жареная курица на тарелке!
Он выглянул в окно,присвистнув произнёс:
Помеченный говоришь?Хех...
Быстро вскинув автомат,который валялся под кроватью,он рысью занял позицию,всё это казалось ему удивительным,ведь все рефлексы сохранились,а он о них и не помнил.Дав прицельную очередь по тварям,он крикнул:
И я могу призывать метеоритный дождь с неба?Такой же как загубил динозавров....
Ну или динозавров с неба?

0

27

Раз выстрел.. Два выстрел.. Три выстрел.. Тут и Пип подоспел к праздничку, оставив Реви где-то "в астрале".
Насчёт динозавров ты загнул.... - он криво улыбнулся.
Перезарядка. Мрачное ругательство... Ещё миг и винтовка в его руках деформировалась, превратившись в шипастый металлический шар, начинённый осколками и взрывчатым веществом. В некоторых местах он давал трещину, в которой виднелся светящийся золотоватый злой святой энергии. Он тут же кинул его в сторону демонов и щёлкнул пальцами. Шар взорвался прямо у них над головами, пригвоздив к земле, а те, кто попал в эпицентр, просто разлетелись на куски.
Если ты не слышал о пророчестве про демона Кроноса, то тебе должно быть стыдно. Да, это всё может звучать фантастически, но он вернётся, рано или воздно. Предположительно это случится зимой, а она не за горами...
За тем он вздохнул и вытянул руку в сторону. Он материализовал модифицированный панцершек, буквально органически приделанный к его руке. Облегчённый корпус, упрощённый прицел, и некое подобие обоймы из ракет, начинённых сильным взрывчатым веществом. Он направил эту байду в окно и очередью выпустил ракеты..
Хм, кстати. Шут, у тебя странная улыбка на лице... тебя, как вижу, это месиво забавляет... Ты наёмник?
Кстати о метиритном дожде... Возможно, меченые и способны к подобным библейским чудесам, но я не уверен. За последние тысячелетия вроде ничего такого не происходило. Кронос первый за всё это время, кто применил подобное проклятие.
Инноса даже не удивило то, что он так спокойно обо всём этом рассказывает. Сейчас шли боевые действия, месиво, взрывы, выстрелы.. Это успокаивало демона.
За тем он дематериализовал панцершвек и обернулся к центру комнаты. Он сосредоточился и закрыл глаза, что-то нашёптывая... Спустя десять секунд прямо посреди комнаты открылся портал, ведущий на Эларию.
Чтож. Я ждать больше не буду, в этом нет смысла. Но, если что, портал будет открыт ещё минуту. Дольше держать я его не буду. Кстати, у тебя проблемы с памятью значит.. - он посмотрел на Пипа. - В соборе святого Сакара тебе могут оказать помощь...
Иннос не обернувшись даже, шагнул в портал. Стационарный пулемёт который он призвал и не притронулся к нему, так как думал, что либо Пип либо Реви займёт место, Иннос оставил на месте. Вдруг пригодится им? Ну и ушёл ...

---> Элария. Собор святого Сакара. Парадный вход.

Отредактировано Иннос (2009-10-17 20:22:29)

0

28

Идиоты.
Реви вышла в коридор и хотело было уйти как на неё понеслась волна демонов.
спустя минуту--->

Девушка мило стояла в дверях и отстреливалась от всяких дряней.. слизь, всякая кровь и куски тел пролетали мимо в комнату. Взмах одной руки в верх выстрел и труп демона упал рядом.. стена трупов уже не пропускала остальных.
-Чё? это всё?
вышла в коридор.и огляделась. трупы разлагались на глазах и распались в золотой песок. Опять продолжились выстрелы.
-не долго скучала!)
девушка выстрелила.. и одна пуля проходя  лоб демона на сквозь пробивала сзади стоящих демонов оставляя за собой золотое свечение. таким образом, от одной пули падало демонов 5-9. тут её схватили за ногу...  Иннос открыл портал. девушка выстрелила в пол. и вскочила в комнату. 
-Всем пока!
захлопнула дверь. и подошла к порталу.
-какая мерзость.
девушка прыгнула в портал.
-не вериться мне чёто этому парню. ну надеюсь там по меньше демонов. исчезла!
---> Элария. Собор святого Сакара. Центральный вход.

0

29

Шут после того как скрылась Реви,сидел на полу и быстро раскрывал мешочки из рюкзака.Быстро высыпая их содержимое в тряпицу.В этот момент глаза его пылали огнём,ничего мистического,просто он не мог налюбоваться,он помнил,как и что.И вот дверь разлетелась в щепки Шут бегло оглянулся.Портал начал сужаться.Щёлкнув зиппой,он поджёг тряпицу,вспыхнули искры,махнув рукой на прощание он нырнул в портал.Однако взрыв успел оглушить его и к ногам приливался жар,пламя лизнуло его и отступило.
---> Элария. Собор святого Сакара. Центральный вход.

Отредактировано Пип Бернадотте (2009-10-17 19:52:22)

0

30

Тюрьма---------

Придя в бар Орк оставил сундук у своего любимого столика за которым заседали несколько существ, но увидев демона они сразу смылись. Подойдя к бармену Санг заказал себе пожрать и выпить.
-Эи! Мудила за барной стойкой, а ну быстро принёс мне пожрать.-Аргументом против возражений бармена служил топор которым демон сверкал у лица бармена. Вернувшись за свой стол демон стал ждать заказ. Но вместо ожидаемого покушать к Сангу подошли три громилы, а с заде них маячил бармен.
-И как это, *****, понимать! Я,***, заказывал поросёнка а не этих гнид.-Поднявшись Орг выхватил два топора, но в этот момент ему по голове чем-то врезал один из смельчаков...

0

31

Прибрежный посёлок--------

Когда человек вошёл в бар его сразу же снесла табуретка кинутая  здоровенным демоном, который раскидывал охранников этого заведения. А в углу за барной стойкой жался бармен. Во ты-то мне и нужен. Поднявшись с пола Ниир направился к существу которое тряслось в углу. 
Ты, где Разир?-Подойдя в плотную к бармену Сарро схватил его за грудки .и приподнял над полом.-И так.
Отпусти меня, я не хочу умирать от этой твари.!!!-Бармен дергался из-за всех сил, а его глаза были преисполнены страхом.
-Ты знаешь ответ на твои слова, так что говори.-Отпустив бармена лучник материализовал энергетический клинок. И подставил его к горлу собеседника.
-Хорошо. Он ушёл по одному заданию, но...-В этот момент голову бармена разрубил кинутый топор. Сарро же успел увернутся.
Отскочив от трупа парень посмотрел на нападающего. Я попал...

0

32

Смельчак осмелившийся ударить Орка по голове, то же час получил здоровенной перчаткой в зубы и пока корчился от боли демон оторвал ему голову. Остальные оказались немного покрепче, да и поумней. Схватив столы и стулья они начали дубасить ими забияку надеясь его оглушить, так как вряд ли дерево могло причинить вред демону в доспехах.
-Вы,*****, поцарапали мои доспехи!!-Взревев Санг отобрал оружие у охранников он выбросил его и накинулся на противников.
В это время в заведение зашёл посетитель и удачно кинутая табуретка его снесла. Не обращая  внимания на новенького Орк продолжал давать тумаки охранникам.
Отпусти меня, я не хочу умирать от этой твари.!!!-Откинув последнего противника, предварительно сломав ему позвоночник из за чего бедняга неестественно свисал с вешалки на стене, Орк подобрал свои топоры и размахнувшись кинул один из них в людей надеясь убить обоих. Просвистев топор снёс голову бармену, а другой ловко увернулся.
-Эй сопля, чего тебе нужно от моей еды?!-Взмахнув вторым топором демон направился к человеку.-Хотя у еды,*****, тоже не спрашивают.
Разбежавшись Санг начал наносить размашистые удары по цели, но его противник спокойно уходил от атак.
-Ты слишком медлителен. И мне некогда с тобой драться.-При очередном ударе, человек подпрыгнул и ухватившись за плечи Санга ударил его коленом в нос и пока Орк был оглушён удачно смылся.
Опомнившись демон ринулся за обидчиком, но того уже и след простыл. Тогда Санг-ку развернулся и схватив тело бармена направился к себе домой, так же попутно захватив и свой сундук.

-------Лежбище Орка.

Отредактировано Sang-ku (2009-11-10 20:14:23)

0

33

-Хотя у еды,*****, тоже не спрашивают.-Донеслись из уст демона слова. Приподнявшись Ниир спокойно посмотрел на противника и отойдя в сторону пропустил топор Орка в перёд. Когда противник опомнился и попытался нанести ещё один удар, парень уже был за его спиной. Ещё пара трюков и человеку надоело играть с неповоротливым демоном.
-Ты слишком медлителен. И мне некогда с тобой драться.-Озверев его противник стал махать своими топорами ещё яростней. Уловив момент Сарро оттолкнулся от выброшенного вперёд топора и схватившись за плечи громилу нацелил своё колено тому в нос. Удар был смачный и демон разу же выронил топоры. Не обращая внимания на рёв противника парень выбежал из гостиницы и зашкерился в аллее недалеко от неё. Когда демон ушёл с барменом и сундуком на плечах, Сарро вылез из своего убежища и отряхнувшись направился из города. 

-------Чёрный обрыв.

0

Вы здесь » ~ Свет и Тьма ~ » Центральная часть города. » Гостиница "Слеза дьявола"