...
Высшие этажи.
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22009-09-28 15:46:15
Странный лифт раскрылся и Бернадотте вошёл в такое же тёмное помещение,освещённое лишь свечками с неестественно красным отблеском.Как только Бренадотте сделал шаг. раздались голоса.В этом зале за столами восседали демоны различных мастей,и сейчас все устремили взоры на Пипа.Сжав кулак он зашагал дальше,тут же скочил одноглазый,двух метровый демон,который перегородил ему дорогу.
Ну и чё ты у нас за демонёнок?Демон принюхался и оскалился.
Что то здесь не то....Человек?!Демон захохотал,и поднял когтистую руку.Бернадотте тут же поднял винтовку и наставил дуло в глаз верзилы.Остальные демоны,казалось их не замечали но притихли слушая.Когти демона на сантиметр были от шеи Пипа.
Довольно!
Раздался резкий,холодный голос.
Побойник,успокойся,и пригласи гостя.
Бернадотте покачал головой и усмехнулся.
Место,Побойник, на место!Плохая псина!
Руки демона напряглись,но видно он хорошо подчинялся голосу и поэтому пальцем указал на черную дверь.Войдя внутрь,Пип очутился в просторном кабинете,но темнее прежних.Однако два огненых шара над потолком освещали достаточно.За крепким столом сидела тень,и как ему показалось тоже в капюшоне,как и демон внизу.
Чем обязан?
Спросил спокойно владелец кабинета.Бернадотте сел за стул напротив.
Дело есть...Но к нему вернёмся потом.
Демон промолчал а Пип взял со стола сигару,прикурил и затянулся.Выпустив струйку дыма,заговорил вновь.
Интересно же получается....Весь остров лежит в руинах,а это здание целёханькое....Прямо чудо какое-то!
К чему ты клонишь?
А не соизволила ли тёмная сторона перекинуться на сторону ада?
Минуту длилась тишина,а потом демон ударил по столу.
Ты за кого меня держишь?!
Я не собирался и не буду разрушать договор между сторонами острова.Конечно я наблюдаю за всеми живущими на этой стороне,но я делаю всё возможное для защиты своего народа.
Поделиться32009-09-28 18:04:54
В зале около одного пустого стола появился демон.
-Тыц тыц тыц... ребята.. живехонький не с острова человечек прибыл!Высокий радостный демон кинул около стола девушку. и потёр ладони. также хищно игриво улыбаясь он сел на край стола.
Тыц тыц... а начальника тут? Парень поковырялся в кармашках...
-Да к нему какой то человек пришёл... Демон хитро улыбнулся...
-Значит нам никто не помещает.хлабысь парень растолкал демонов от Реви.
-Начнём торги.Парень хлопнул в ладоши. Все демоны вновь оказались за своими столбами а Реви также без сознания повисла по среди столов в воздухе. На голове у неё появился упаковочный бантик. Тишинааааа.... но она продлилась не долго.
-Лот номер один... Красавица молодая кровожадная убийца... Убила много... побольше некоторых в этом зале..Лёгкий смех над каким то из демонов.
-несчастная жизнь малышки... Потеряла в 8 лет родителей...была одна совсем одна... Чтобы выжить в жестоком мире.. пришлось убивать и воровать...парень заулыбался. так как несчастные судьбы очень ценятся среди демонов.
-Джек... если тя сейчас спалят с торговлю, думаю в ад те дорога будет открыта! сам же демон поставил на столик мешочек с какими то серыми душами. Джек улыбнулся.
-интересная душа а также офигенный кокон для хранения сил. и просто красивое тело для развлечения. парень стоял около девушки и обнимал её за талию. тут её глаза слегка приоткрылись и все демоны в зале закопошились с деньгами.
Поделиться42009-09-28 18:43:31
Зевнув Бернадотте устроился поудобнее в кресле.
Расслабся....Я просто предположил,и так к делу...
Думаю ты заметил....Мою "болезнь".
Демон кивнул.
Так вот...Мне бы от неё изавится...И я думаю обращаться нужно именно сюда.
Демон издал смешок:
Ты знаешь сколько будет стоить снятие проклятия такого уровня.И не дождавшись ответа Пипа продолжил.Твоя душа.Конечно не сейчас...Я дас тебе срок в двадцать лет.
Бернадотте призадумался и осторожно протянул руку,демон также протянул руку,комнату охватила пламенем,но тут Бернадотте одёрнул руку.Вскочив он зашагал из кабинета,бросив на ходу:
Я подумаю...
Выйдя в преведущую комнату,он заметил,что демонов поприбавилось и они столпились.
Эй!Чего случилось остолопы?Колесо изобрели?Боюсь вас огорчить,но оно уже было изобре...
Бернадотте не договорил,так как увидел причину сборища.Присвистнув он пробормотал.
Ндэ...Почему меня никогда не зовут на аукционы?
Бернадотте прошёл через толпу и сказал громко,но с привычной насмешливой ноткой.Тут демон,которого кличали "Побойником" рванул на него,Пип буквально пробежался по нему.Отскакивая то от колена,от плеча,он оказался позади него,демон врезался в стекло и тут Бернадотте налёг на него спиной.Стекло поддалось и троица полетела вниз.
Я забираю её,и боюсь,что бесплатно.
Демоны замолкли,а Бернадотте выхватил винтовку.И особо не прицеливаясь разнёс голову демону державшего девушку.Раздались яростные вопли и толпа начала сужаться вокруг Пипа.Взяв девущку на руки он стал отходить к закрытому зановеской окну.Тут демон,которого кличали "Побойником" рванул на него,Пип буквально пробежался по нему.Отскакивая то от колена,от плеча,он оказался позади него,демон врезался в стекло и тут Бернадотте налёг на него спиной.Стекло поддалось и троица полетела вниз.
Офф:Ебанутая клава ><
Отредактировано Пип Бернадотте (2009-09-28 19:27:36)
Поделиться52009-09-28 19:25:59
Раздался выстрел. Демон взвизгнул но его башка стала восстанавливаться. Тут девушку что то подхватило она всё так же была без сознания... Она что то видела но не хрена, не соображала. Бантик на её голове мило развивался на ветру. Она запрокинула голову назад и прошептала.
-Высоковата.
стекло полетело в низ. девушка посмотрела на руки парня и почему то сама собой схватила его одной рукой, А другой девушка уцепилась за выступ на здании что то вроде какой то скульптуры. Тут какой то демон пролетел мимо них . И он зацепился за ногу Реви.Рука девушки начала срываться. Она закинула пипа на каменный выступ.И резко выдернула свой пистолет и разнесла башку парня жидким серебром. Тот отпустил её ногу. У девушки кружилась голова. Она попыталась подтянуться но тут же вновь сорвалась и повисла на одной руке... У неё были заложены уши и она ни хрена не слышала да и мала чего понимала.
-Дай руку.
крикнула хриплым измученным голосом девушка... рюкзак за её спиной по ходу потяжелей её будет.
Отредактировано Revy (2009-09-28 19:46:19)
Поделиться62009-09-28 19:51:37
Бернадотте крепко встал на выступе.
Дай руку.
Пип улыбнулся и махнув рукой пошёл по выступу.Но тут он остановился и через секунлду борения с собой обернулся и протянул руку.
Брось рюкзак!
но думал он сейчас уже не об этом.
Поделиться72009-09-28 20:17:19
Брось рюкзак!глухо как в воде услышала девушка.
-Не за что.. там всё оружие.. я не хочу возвращаться к лодке. Девушка подтянулась и закинув рюкзак чуть не сорвалась и успела схватиться за руку Шута.
-Бл**ь!Девушка схватилась за голову её жутко шатало.. а перед глазами всё ещё был какой то туман.-Тупая башка.. хуже чем после пьянки.Девушка стояла прямо на краю и нацепила на себя рюкзак. после обернулась на пипа.
Она выхватила пистолеты и выстрелила в пяти демонов ползущих по стене в низ к Ним. Они сорвались и полетели дальше в низ...
-И чё я тут делаю?Девушка стояла как столб и смотрела в низ...
Поделиться82009-09-28 20:31:22
-И чё я тут делаю?
Тусуешься с демонами...
Улыбнулся Бернадотте,схватив за запястье девушку он зашагал по выступу.
Со всеми всё ранво не справиться...Центр темной стороны....
Чуть не подскользнувшись выронил нож.
Твою же мать!
Примерно запомнив падение клинка он зашагал дальше.
Поделиться92009-09-29 00:15:41
Реви шла за парням и долго врубалась в происходящие. как только рука пипа коснулась кисти Ребекки странная дрожь прошла по телу но прошла...
Ноги были ватные. Девушка ели делала шаги.. да и башка ещё гудела. Вырывать руку было опасно да и лень. Девушка тупо смотрела под ноги и шла за парнем. они уже почти подошли к окну как у пипа упал нож. Реви открыла окно и пролезла внутрь.
-Я тебе новый подарю, если выживу. Девушка оперлась об стену и потёрла лоб. На этаже на странность было тихо. девушка прошла к лифту и вызвала его. Тут из только открывающихся дверей на неё выскочил какой то демон с челюстью волка... Он вонзил клыки в плечо девушки та мгновенно пустила очередь пуль ему в брюхо. Кровь из ран от клыков можно считать что полилась ручьём.
-Не как не пойму мне не везёт сегодня или всё таки везёт? я всё ещё жива. Заскочив в лифт вместе с пипом пробормотала девушка.
Поделиться102009-09-30 20:05:45
Не как не пойму мне не везёт сегодня или всё таки везёт? я всё ещё жива.
Если можно назвать это жизнью...
Пробормотал Бернадотте,опустив рычаг в самый низ,в последний момент в лифт протиснулся демон похожий на оборотня,но тут пип уже был готов.Взвесив пистолет и дав пару выстрелов в район сердца он распахнул двери лифта.Демон остался жить и поэтому Бернадотте схватился за его голову,вытащив наружу он начал размазывать её.Кровь брызнула фонтаном и полилась на стены.Разделавшись с демоном он повернулся к Реви.
Выглядишь неважно..
Поделиться112009-10-01 20:00:58
Если можно назвать это жизнью...Девушка ухмыльнулась. и сползла по стене лифта. рука ужа начала неметь а кровь так и не останавливалась. у ног девушки появились кровавые пятна. Парень начал размазывать башку оборотня в яичницу ну или в омлет.. получилась каша.
Шут вернулся в лифт.
Выглядишь неважно.. Девушка ухмыльнулась. закрывая рану ладонью.
-Хм... ещё бы. Давай свалим отсюда. и по быстрее мне бы раны залатать!Девушка кое как поднялась на ноги. Пи**ец какой то парень круче меня. Перед глазами уже всё было мутно девушка терпела лишь бы не потерять сознание.
Поделиться122009-10-02 20:19:24
-Хм... ещё бы. Давай свалим отсюда. и по быстрее мне бы раны залатать!
Лифт как раз добрался до первого этажа,Бернадотте только сейчас обнаружил результат своего деяния.Взрыв оказался более мощным чем он рачитывал,местами стены проломились.Сажа покрывала всё,от пола до потолка.Помогав девушке перебраться до входа он остановился возле него.Обернувшись он прищурился и моментально выхватил из кобуры "файв-севен".Торопясь он не заметил одной важной детали,то самый стол,за которым восседал демон-охранник,стоял целым да и тем более сам демон сидел на месте,как ни в чём не бывало.На мгновение забыв про девушку он зашагал к столу,встав напротив,Бернадотте наставил дуло пистолета в лоб демона.Какое то время смотря под капюшон,Пип начал нажимать на спусковой крючок.
Ты можешь уйти...И девушка тоже...На этот раз.
Неохотно опустив пистолет он вновь пошёл к выходу.
Поделиться132009-10-02 20:47:48
Реви вися на парне ели дошла до выхода... и тут парень обернулся и отпустив её пошёл в сторону демона. Реви в данный момент было наплевать... крови в теле мало.. да и она не переставала вытекать... -Ксо.. тупая рана... ненавижу оборотней.. вылечусь перестреляю всех волков. и свалю нах*ен с этого острова. пип вернулся девушка пошла рядом с ним слегка пошатываясь. они шли и видели демонов но они не нападали... по ходу им дали уйти... девушку качнуло и она схватилась в руку пипа. Они шли медленно реви часто моргала.. так как её чугунок хотел отключиться. за ними оставался кровавый след.
Они уже прилично ушли от главного здания. и тут девушка резко упала на землю потеряв сознание.
пип поднял её на руки и понёс.
------->>>почти целая ГОСТинеца