~ Свет и Тьма ~

Объявление

Администрация:
Канамэ Куран
Юки Куран
Анариссан Кай
Модеры:
Алукард
Полезные Ссылки:

||Законы Этого Мира||
||Вакансии||
||Анкеты||
||Сюжет||
||Объявления||
||Происходящее в игре ||
Погода и Время в Игре

23 Мая. Понедельник (21-00 00-00) С погодой всё отлично, тепло, безветренно, но не душно. На небе ни облочка, звёздное небо просто восхитительное...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Руины

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

По всяду руины. Улицы покрыты обвалинами. Трещины в земле. как-будто место землятресения...

0

2

(----- библиотека
Девушка телепортировалась вместе с своим мечём на руины города.
И это всё что осталось... - тихо сказала девушка.
Повсюду было тихо. Настораживающе тихо. Куча обвалиных зданий... Куча трещин в земле... Горы трупов как людей, так и других существ. Нэлиэт дотронулась ножен и Тсучи ищезла. В ножнах появился мечь. Девушка услышала шорох позади себя. Она достала мечь из ножен.
Помогите... - послышался тихой стон позади.
Девушка тут же розвернулась и подошла в сторону звука. Она увидила человека, загнаного в угол с огромной раной, а перед ним какой-то демон...
Сдохни, тварь! - крикнула Нэлиэт и, схватив мечь в две руки, навалилась на монстра.
Пару ударов и он уже валяется на полу.
Тсучи! - и вот уже перед ней белобрысая девушка.
Тсучи подошла к демону и розрубала его пополам. Тем временем Нэл подшла к потерпевшему.
Спасибо Вам... - тихо сказал дядя.
Держитесь! Всё будет хорошо! Не закрывайте глаза! Я сейчас вас вылечу!
Уже позно... Я потерял слишком много крови... - тихо сказал человек, закрывая потихоньку глаза.
Нет! Держитесь! - у Нэл засветились руки и она приложила их к ране.
Не умерайте!
Спасибо тебе за всё, милая девушка... Вы мой ангел, но спасти вам меня не удастса... - сказал он и закрыл глаза.
Нет! Нет! Не закрывайте глаза! Нет! Очнись, очнись! - рана уже зажила, но парень не подавал признаков жизни.
У Нэлиэт потекли по щекам слёзы. Нет... Нет... Девушка тресла телом парня, но тот не шевелился.
Я.... Не ангел.. Я... человек... Я не смогла спасти тебя... Не смогла... - тихо прошептала Нэл и отпустила парня.
Она поднялась с опущеной головой и тронула ножны. Тсучи вернулась в свой прежний облик. Нэлиэт вытерла слёзы. она вытерла слёзы и пошла перёд.
Я его не спасла... Я не могу спасти даже людей... Немогу...
-------------) куда-то

0

3

Заброшенная автостоянка.----------

Придя на место Мироу посадил Мион на камень, а сам начал что-то искать в куче камней и плит.
-Я же знаю что ты здесь, давай... Ага вот. Достав из трещины в куче мешок Механик бросил его на свободную от завалов пустошь. Дальше он просто огляделся и заметив небольшую пещерку, дал себе слово разведать её. После он подошёл к мешку. Достав из него какой-то прибор и запчасти человек начал его собирать. Через пару секунд на земле стояла небольшая станция поиска. Покрутив настройки Криг подошёл к ангелу.
- Мион, можешь назвать имя человека с которым ты хотела бы быть сейчас и желательно направление его сил.

0

4

Мироу посодил девчонку на камень.. а сам стал осмтриваться.
Мион подняла руку и внимательно посмотрела на неё, не понимая где кровь...  Она Улыбнулась... и тут подняла голову.. перед ней сидел на большой упавшей плите белы голубь...
-Уррр..урррр про урчала птица... Девочка улыбнулась и на клонясь слегка птице... Уркнула в ответ..  Тут голубь взлетел... И Мион вскочила на ноги смотря на птицу и тут с земли со всех сторон взмыли в небо птиц.
-НЯяяяяяяяяяВоскликнула девочка и замахав как птицы руками стала прыгать с камня на камень... Два голубя присоединились к ней и кружа вокруг и над ней бодуркивали её смеху.
-Хаххахахахааххаха.... девчонка ловко бегала по неустойчивым камням.. и по влажной траве...
Тут Мион заметила что Мироу, что то собирает.. и громко смеясь побежала к нему.. и стала наворачивать круги вокруг него... Тут он подошёл к ней.. голуби мгновенно полетели в в небо а Мион остановилось с улыбкой.
- Мион, можешь назвать имя человека с которым ты хотела бы быть сейчас и желательно направление его сил. Мион улыбнулась убрав голубую чёлку за ухо. 
-Ууу...с ууууу.... Не знаю..Девочка так задумалась... Ей так нравилось всё вокруг.. и ей так хотелось поскорее вернуться в город, что бы увидеть всех этих разных людей и узнать много много много... Тут девушка дёрнулась и посмотрела прямо в глаза Мироу.
-Я не хочу домой! Но хочу увидеть... Мион наклонила голову и стала смотреть в землю... после резко подняла ,улыбающаяся лицо, на Мироу.
-У.. ничего!Хочу туда!Девочка указала пальцем в сторону города не переставая улыбаться. Казалось что девочка была счастлива...Весенние лучи солнца тонули в нежно голубых волосах.. и детская скромная улыбка была ... да она была очень счастливой и весёлой.

0

5

-Эх...-Выпрямившись Криг направился к машине и разобрав её положил в сумку. Повесив её на плечо он вновь подошёл к Мион. Ни чего не поделаешь, придётся вести.
-Хорошо, Мион, я свожу тебя в на небольшую так сказать прогулку. Но сдвинутся с места ему не дал выстрел пронзивший грудную клетку парня. Когда он упал из-за здания вышло два человека в форме неизвестной корпорации. Не обращая на ангела они двинулись к телу Механика.
-Ты убил нашего боса, но к твоему сожалению у него есть сын. И знаешь он очень недоволен твоими делами.
-Эрик, забудь о нём он уже труп, а нам пора возвращаться.-Промолвил второй стоя немного поодаль от товарища.
-Ладно, но возьмём её как трофей. Думаю нашему боссу она понравится.-Отойдя от Крига он схватил Мион и подняв её направился в сторону города, но ему не удалось пройти и двух шагов.
-Эй вы, знаете ли вы сколько стоят сейчас материалы для агуементики! Вижу не знаете, примерно столько же сколько потребуется самому удачливому из вас на лечение.  В руке Мироу начала собираться энергия, которую можно было увидеть только по кружению пыли во круг. Через секунду мощнейший удар полностью уничтожил кости наёмника, от чего тот отпустил Мион и теперь валялся на земле бесформенной массой, второй же отделался просто потерей контроля над организмом, так как его нервная система была сильно перегружена. И через пару тройку движений он вмазался в стену.
-Мион, ты в порядке?-Он помог ей подняться.
Удостоверившись в полной безопасности они направились в город.   

-------Бутики.

0

6

Хорошо, Мион, я свожу тебя в на небольшую так сказать прогулку. Мион улыбнулась но тут она услышала щелчок и только хотела развернуться как пряма перед её лицом пронеслась пуля прямо в грудь Мироу. Зрачок Мион сузился и задёргался. Она отшатнулась назад. Она смотрела на парней идущих на неё... Тут один из них резко схватил мион и закинул на плечо... при этом плечо удалило прям в солнышко... Мион резко выдохнула. тут шрам на её груди сжался а глаза стали целиком красные... У Мион резко появились магические невидимые руки готовые разорвать парня на части.. но тут парень рухнул как мешок на землю.. а рядом с ним рухнула Мион.Упав на землю руки мгновенно исчезли , шрам восстановился и большие чёрные зрачки вновь появился .
-Мион, ты в порядке?Мион подняла личико и увидев Целого Мироу. Она улыбнулась и приняв его помощь встала...
-Угу! Мион испуганно посмотрела на трупов.. и только хотела задать вопрос как просто промолчала и просто покрепче сжала руку Мироу и с улыбкой пошла рядом с ним.
-------Бутики?

Отредактировано Мион (2009-12-08 00:22:31)

0