1. Имя персонажа:
Харука Микараши
2. Возраст:
18 лет. 15 августа
3. Статус:
(Ставится под ником)
~Ты король? оО... Не правда! Король - я!~
4. Силы:
Силы... Ну... Может врезать по роже кулаком =))) И... Ногой ударить =)))
5. Атаки:
Атаки поделяются на пару приёмов (которые в 90% отбиваются легко и просто)
1. Ногой в лоб!
2. Рукой по морд... лице!
3. Удар по... кхм... ниже пояса.
4. "Наклонилась завязать шнурок"
5. "Упала, притворилась мёртвой."
6. Внешность:
(не менее 4 строк + картинка )
Характер + внешность + способности являют собой нечто -_-... Начнём с начало. Низенькая девоч... девушка, которой уже, слава Буму, 18 стукнуло с ростом 160 сантиметров с шапкой. Фигуркой довольно таки неплохой. С короткой стрижечкой. Розовыми волосиками. Голубы... Синими глазками. Одетая ка какая-то разноцветная рокерша... С довольно специфической одеждой. Ну что ещё сказать... С собой обычно ничего не носит.
7. Недостатки:
(Силы , внешности , характера)
Силы: Ну что сказать.. Обычный человек. Ничего не умеет. Просто ударить рукой/ногой/головой и всё.
Внешности: Низенькая... Ну очень низенькая...
Характера: 1. Комплекс насчет внешности. 2. Говорит ВСЕМ, что она Король Демонов и что в следующей жизни она будет Королём Демонов. Что она сейчас в отставке и прочий бред. 3. Всё время огрызается и возмущается. 4. Упёртая как.. слон оО.И прочее.
Ещё кое что: Ещё она иногда может пропустить бутылочку... х)))
8 . Биография:
(не менее 5 строк)
15 августа в одном из роддомов острова Элария родилась маленькая розоволосая девочка, которую назвали Харукой. И первым делом она начала вредничать. Всё своё детство она была очень сложным ребёнком. Но в тоже время она училась довольно таки неплохо. Целую жизнь она блистала своей фантазией. что ей в голову только не приходило. Кем она только не была. И как-то раз ей в голову пришла гениальная идея. То что она- Король Демонов. Да-да, именно КороЛЬ. Не королева. Когда её называли королевой, она тут же злилась и кричала на этого человека. не редко говорила даже матерные слова... И как большинство детей в один прекрасный день она поссорилась с родителями. И она сбежала с дома. Именно тогда она покинула Эларию. Конечно, она ушла оттуда далеко не за один день. И каждый встречный считал её сумасшедшей. И вот пред своим 17-надцатым днём рождением она появилась на острове Эльба. На светлой стороне. Там она и ныне.
9. Характер:
(не менее 5 строк)
Начнём с начала. Девчонка весёлая, громкая, даже буйная. Любит покричать, по-возмущаться. Обожает говорить всем, с кем познакомится, что она самый настоящий Король Демонов. Ненавидит, когда кто-то назовет её низенькой. Часто преувеличивает. Любит посмеяться с собственной тупости. Любит поболтать. Очень редко спокойная. Обожает кошек. Собак же терпеть не может с детства. Вообще странноватая личность. Бешеная прям =_=. Любит покушать шоколадки, да побольше. Сколько бы не ела и не пила все равно не поправляется и не растёт. Ведёт себя как ребёнок. Часто её считают за 15-ти летнюю девчонку. Точней даже ведёт себя как мальчишка- хулиган. Вот такая вот личность. Сложно описать её, но возможно. Ещё один момент: она иногда может выпить вина, коньяка, мартини. Но предпочитает сакэ.
10. Раса:
Человек =) Да, вы не ошиблись! Обычный(!) человек!
11. Место Работы:
(Обязательно)
Несостоявшийся Король Демонов х)) Местный сумасшедший.
12. Ориентация:
Гетеро =)
13. Опыт игры:
Ну.. На этой роле это мой 5-тый перс -_-... (Скоро будет массовое убийство моих персов х)) )
14. От куда узнали про форум:
Кхм... 5-тый перс =)))
15. Как часто будете появляться?
Не забуду я о форуме! Не забуду!
16 . Связь:
(Лс- не катит )
Mail.ru Agent: dei4ic@mail.ru
17 . Вы ознакомились с правилами?
5-тый перс у меня... ПЯТЫЙ... Конечно прочитала лет 100 назад =_=
18. Пробный пост:
(Опишите любое событие в соответствии с правилами. Ваш пост должен быть не менее 10 строк)
Харука вышла с бара. Она было немножко не трезвая, но хорошо соображала. Возле неё проходил какой-то рыженький паренёк лет 17-ти, не больше. А ростом 170... Ну вот он подошел к ней и спрашивает:
Девочка, расскажи мне пожалуйста, в какую сторону идти, что бы попасть в гостиницу?
У Харуки задёргалась бровь.
"Девочка", да?
Она положила руки на пояс и гордо подняла голову, при этом крикнув:
КАКАЯ Я ТЕБЕ, НАФИГ, ДЕВОЧКА?! МНЕ УЖЕ 18 СТУКНУЛО!!!
Прости, просто ты низкая, вот я и подумал...- не успел договорить паренёк, как девушка добавила:
КОГО ЭТО ТЫ НАЗВАЛ МИКРОСКОПИЧЕСКОЙ МУРАШКОЙ?!!
Я этого не говорил...
Отредактировано Харука (2009-08-28 00:14:30)