~ Свет и Тьма ~

Объявление

Администрация:
Канамэ Куран
Юки Куран
Анариссан Кай
Модеры:
Алукард
Полезные Ссылки:

||Законы Этого Мира||
||Вакансии||
||Анкеты||
||Сюжет||
||Объявления||
||Происходящее в игре ||
Погода и Время в Игре

23 Мая. Понедельник (21-00 00-00) С погодой всё отлично, тепло, безветренно, но не душно. На небе ни облочка, звёздное небо просто восхитительное...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Свет и Тьма ~ » Ад » Портал в Мир Живых

Портал в Мир Живых

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Едиственная возможность вернуться в мир Живых...Просто пройти через него невозможно...там стоит поле, отключить которое невозможно..пройдя через него можно попращаться даже с Адом...Единственный способ выбраться - это если тебя проведет демон, на которого не действует эта возможность...Но к таким демонам относятся только личные и близкие прислужники сатаны...так что договориться с ним не получится...

Отредактировано Ниро (2009-07-29 22:49:38)

0

2

Высокий силуэт возник из ни откуда,но и без шума.Алукард подправил галстук-бабочку и поднял взгляд на портал.Невольно присвистнув он подошёл ближе.Хоть он и видел его раньше,но сейчас что-то в нём изменилось.Прищурившись,он понял,что тот увеличился в размерах.Ссудя по всему,это было сделано для выпуска большего количества демонов.Спину снова наало жжечь,стиснув зубы он скинул жилетку и снял рубашку,осмотрев спину он фыркнул,на спине оставался шрам от когда-то вырезанного на ней символо печати Кромвеля.Однако сейчас этот вырезанный символ налился кровью.И что происходит?Я больше не подчиняюсь хозяевам печати.И кровь перестала течь...Точнее стала впитываться обратно в вырезанный символ.Вновь одев вверх,Алукард стал дожидаться остальных.

0

3

После столького наконецто вернутся в мир живых. Кану забавляло то, что она опять будет на земле. Да и она хотела стать собой, наконец таки принять настоящий свой облик... Кана появилась у портала и стала дожидаться всех остальных.
Столько всего мы прошли и вот долгожданная свобода...- невольно появилась мысль в голове Каны.
Она поправила волосы и посмотрела назад.
Всё же ад- не курорт...- пришло ей в голову который раз...

0

4

Вскоре появилась Ягами из чёрной дымки. она мило помахала Алукарду и Кане. Остального народа ещё не было.
-А вот и я... провожать вас пришла. девушка огляделась... и слегка задумалась.
-По ходу вы не торопитесь! Кэтрин достала из за пазухи конверт и посмотрела на алукарда... после вновь на конверт...Думаю его лучше не беспокоить! девушка подняла глаза на Кану и  подошла к ней, протянула ей конверт.
-Прошу тебя,  передай это Каю. девушка слегка взволновано смотрела на ангела... наверняка у неё и без неё дел полно.. а тут ещё и демонесса к ней с письмами пристаёт.

0

5

-Прошу тебя,  передай это Каю.- вдруг сказала пришедшая Кэти.
Хорошо, я передам. И у меня вопрос к тебе... Почему ты не идёшь с нами? Ты не хочешь выбраться в мир живых? Тебе и тут неплохо, да?- неожиданно спросила она.
затем перевела взгляд на остальных.
Но лично мне здесь не особо нравится.

0

6

Хорошо, я передам. И у меня вопрос к тебе... Почему ты не идёшь с нами? Ты не хочешь выбраться в мир живых? Тебе и тут неплохо, да?услышав вопрос ягами не чуть не смутилась.
-Не могу сказать что здесь прекрасно, но на самом деле мне здесь спокойней. да и работу бросить не могу.Девушка отвела взгляд в сторону. Если я её прошу. кто знает что станет с моей памятью в мире живых? да и маю маму наверняка начнут обвинять. девушка слегка улыбнулась кане.
-Я к вам как-нибудь загляну. когда мне будет разрешено! девушка прошла к Алукарду и стала на него смотреть.
-Хозяин?с вами всё в порядке? У Алукарда был какой то странный взгляд. Девушка слегка наклонила голову.  после сняла с шеи кулон и посмотрела на него. а после посмотрела на высокого вампира.
-У меня для тебя подарок на память! девушка слегка взлетела перед Алукардом и одела на него куло виде хрустальной капельки. В нём тоже была душа. Там было пол души Кэти. Когда девушка вновь опустилась на землю она с улыбкой смотрела на кулон который весит на шеи Хозяина.
-Вот. красивый аксессуар да и может пригодиться. Хотя моя душа не такая уж сильная! девушка неловко улыбнулась.

0

7

-Не могу сказать что здесь прекрасно, но на самом деле мне здесь спокойней. да и работу бросить не могу.
Алукард усмехнулся и произнёс довольно громко и холодно.
Не знав Ягами,я бы подумал,что она бежит от живого мира.
У меня для тебя подарок на память.Вот. красивый аксессуар да и может пригодиться. Хотя моя душа не такая уж сильная!
Вампиру не удалось скрыть удивление.Подарок?
Алукард вспомнил,что последними подарками были у живого Влада,это лестные и не искренние поддачки соседних государств и тумаки от дядюшки)).
Вампир наклонился к девушке и шепнул на ухо.
Я вернусь обратно.
Эти слова терзали Алукарда весь день,или ночь,без разницы,как было сказанно ранее в аду,это не имеет значения.У него был выбор остаться в мире живых и выводить всех обитающих своим присутствием,или вернуться на "курорт".

0

8

Вампир наклонился к девушке и шепнул на ухо.
Я вернусь обратно.
девушка смотрела в землю и на секунду её глаза погрустнели... она понимала, что будет грустить по хозяину. да и волноваться за него то же.что кокраз и будет лишним.
-Ну надеюсь такого не будет.. и на отпуск ты пойдёшь не скоро. Девушка улыбнулась ,оголив свои небольшие клыки , хозяину.
-Я по любому приду вас навестить.  Ягами обернулась на город... после на кану и Алукарда.
-Эм.. по ходу кто то сообщил, что вы собираетесь свалить из ада...
Где Зиг, данте?
девушка огляделась. -Так мне по любому оставаться здесь нельзя. ваааааа плохо плохо плохо.. зига.. может покалечить портал так как он не демон... ксо.. чё делать ..чё делать... девушка стояла минуту как вкопаная смотря в сторону города.
-Хи... они просто тормозят или полные дебилы??? девушка улыбнулась слегка...
-За вас двоих даже беспокоиться не надо.. вдвоём вы идеально переместитесь на землю.. а эти идиоты...омггг девушка закрыла ладонями глаза и потёрла их. После подошла к кане.
-Ладно удачной дороги... мне уже нужно идти. Чмокнув кану в щёчку девушка вновь сделала шаг к Алукарду и выдавила из себя улыбку.
-Ну ... дедуля Алукард!хиххи... жди меня. в отпуск к те в особняк припрусь... хи.. и давай припахай Данте его строить.... Девушка улыбнулась и стала исчезать в чёрной дымке.
-До встречи, Хозяюшка! ехидная улыбка исчезла и Кэти тоже.

--------->>>>>>>>>Бордель демонесс

0

9

-Ну ... дедуля Алукард!хиххи... жди меня. в отпуск к те в особняк припрусь... хи.. и давай припахай Данте его строить...После слов об особняке он ухмыльнулся.Если там остался Бернадотте,значит он его уже добил...
-До встречи, Хозяюшка!
Алукард проводил взглядом Кэти,а потом обернулся к Кане,и как всегда холодно улыбнувшись щёлкнул пальцами.Из под ног вампира поползла красная дымка,которая стала обвивать его,и уже через сгновение на нём появился красный плащ.Бросив взгляд на Кану он произнёс уже с весёлой ноткой в голосе.
И всё таки так привычнее.

0

10

И всё таки так привычнее - только и успел договорить Алукард, как сзади послышался истошный крик.
С ДОРОГИ ВСЕ!!! - Сюзаки нёсся как ненормальных. Крис и Данте еле-еле поспевали за ним. Рука Зига была заряжена...
На бегу(почти на лету) он растолкал Кану и Алу в стороны и чуть не врезался в каменную круглую глыбу. И только сейчас, когда Данте и Крис резко остановились возле падшей и Вапира, стало понятно почему так ненормально вёл себя Зиг: позади них бежала просто огромная свора до зубов вооружённых демонов. Их было так много, что с высоты птичьего полёта казалось, что по улицам города течёт пылающая река.
Сюзаки не оборачивался. Он что-то бормотал себе под нос целых три минуты(за это время Данте, Крис, Кана и Алукард должны сдерживать натиск ).... И, в конце концов, он прокричал на всю локацию незамысловатую, но странную для такого человека как он, фразу: Да хранит меня Господь!
Приложил крестик к губам......
один удар сердца...
Замахнулся правой рукой...
ещё один удар сердца...
Глухой удар каменной руки о гранит раскатился грохотом по всему Аду... Зиг замер. Он был весь в поту, так как ожидал, что будет хоть какой-то эффект... И только он хотел расслабиться, как его рука вдруг, словно нож в масло, вошла в портал. Камень словно растворился, а вместо него осталась странная, похожая на вибрирующую воду, субстанция. В этот миг Сюзаки пропал... Казалось, что на всегда. . .

----> вникуда

0

11

Иннос и Азазель "плыли" по течению этой огненно-железной реки. В буквальном смысле "прыгая с кувшинки на кувшинку" - по головам демонов, за тем перешли на крыши, за тем оптяь пришлось свернуть пару шей, прежде чем выдалось больше места для свободной телепортации. Иннос взмыл высоко в воздух и пасмурно крикнул Азазелю.
Ну вот... Кто-то уже постарался, чувак! Поздравляю, ты мне больше не нужен! И можешь меня поздравить, потому что я чертовски удачливый демоняра!
Взметнувшись ещё выше и эпично взмахнув плащём во время кувырка, весь покрылся тёмной фиолетовой сияющей дымкой, и тут же оттолкнувшись от созданной им же, не совсем материальной опоры в воздухе, с невероятной скоростью полетел под углом к плоскости....

***Где-то в адском баре:
- Внезапный взрыв вдруг прогремел на площади портала! По последним подсчётам потери среди солдат составляют... - выпуск новостей как обычно прервал какую-то мыльную оперу по телеку во всём Аду. Все сразу же зашептались - что же произошло?..

***И это чёртовго "что-то произошлшо" уже бежало в сторону портала от эпицентра учинённого им же взрыва. Иннос не обращал внимания ни на кого... Но вдруг услышал, как его-кто-то зовёт... Воспользовавшись тем, что большинство демонов сбито с ног от такого мощного взрыва тёмной энергии и не может подняться, Иннос решил всё же остановиться. Он огляделся...
а..?

Отредактировано Иннос (2009-09-28 19:35:34)

0

12

И тут возле них пронеслося что-то.. или кто-то.... И белобрысый паренёк остановился.... Кана подошла к нему и протянула ему лист.
Передай это послание святому чуваку. Каю. Аннарисану Каю. - сказала она внезапно серьёзно смотря на него.

Отредактировано Кана (2009-09-28 19:47:08)

0

13

Иннос долго ждал, когда Кана подойдёт к нему. Он был на взводе, поэтому нервно поглядывл по сторонам... За тем сам телепортировался к ней, встав прямо в плотную и посмотреть.... снизу вверх(прост у него глаза были на уровне её груди)
Ну чо те??? =__=|||
Передай это послание святому чуваку. Каю. Аннарисану Каю. - и она всучила ему это письмецо, которое Кэти недавно передала ей... Причём всучила так, что тот даже отшатнулся от неё.. оглядел внимательно...
Хммм... Святому... Каю... Аааа, я кажется знаю... слышал про него! Оки, передам. Нутром чую, письмецо важное... - Иннос как то несвойственно изменился, когда взял в руки письмо, пропитанное сверху до низу чувствами.
Ладно... Передам... передам... Кхм! Удачи, народ! - под конец уже как-то даже позитивно крикнул он и свалил в портал. Он даже не заметил, как Азазель проскачил за ним. Не до него было...

---> Сферовидный зал под землёй. Элария.

0

14

Наконец то...Пока Зиг занимался порталом,алукард сложив пальцы по особому,призвал адских гончий,заставив их удерживать как можно дольше демонов.И вот портал открыт.Алукард до последнего манипулировал гончами.Повернувшись к порталу он произнёс:
Который раз...
И хотелось бы не последний.

Улыбнувшись,он развёл руками,плащ начало развивать,как от ветра,сделав шаг вперёд он погрузился в портал.

0

15

Сюзаки, вперёд, мы тебя прикроем с Крисом! - крикнул Данте, но Зиг уже был далеко впереди, а именно - у портала. Данте и Крис резко остановились возле Алукарда и Каны. Началась бойня... И началась она с внушительного удара и комментария: Brake down!
Демоны разлетались от ударов пачками. Данте уже не обращал внимания на то, что делает его партнёр, и полностью влился в коллектив.
Проскользнув между ног у одного громилы, Данте резко подался в сторону, уворачиваясь от тяжёлого взмаха молотом ещё одного громилы. За тем пришлось резко подняться и подпрыгнуть, так как удар был вертикальный. А прыжок позволил оттолкнуться от молота и запрыгнуть на голову негодяю. Неприятный хруст шейных позвонков и демон испепелился. Данте приступил к следующей шайке, что набросилась на него. И вот где-то в проблесках он увидел самого Спарду...
Хм, Крис... Отступай к порталу. У меня тут... - Кто-то проткнул Данте насквозь косой, но тот лишь пошатнулся. - ...у меня тут одно незавершённое дело...
С этими словами он резко рванулся вперёд, потащив за собой демона с косой, что проткнул его. Не выдержав, Данте резко развернулся, наверное, переворошив себе все внутренности, и вырвал косу. Теперь это было его оружие. Не на долго...
Отец встретил сына своим же мечём - Мятежником. Без разговоров использовал жало, от которого Данте отшибло далеко назад. Лишь благодаря косе он смог резко крутануться в воздухе, воткнув её в землю, сшибить пару десятков демонов, выхватить у одного из них парные клинки и ринуться на Спарду. Звонкий пронзительный лязг прогремел на всю аудиторию, тысячи кропинок крови в перемешку с опилками железа в виде сверкающих искр осыпали землю вокруг. Один меч Данте разбил в дребезги, а второй ввонзил в горло Спарде. А Мятежник глубоко вошёл в грудь Данте(он смог отклонить удар первым клинком от головы хотя бы в грудь). Тут пошла небольшая отдышка...
Привет, папа... Стареешь?
Молчи... Если я дал тебе возможность уйти из тюрьмы, это ещё не значит, что я позволю тебе вернуться на землю...
Извини, это не твоё дело.
Данте полностью настроился на стиль... мастер меча.
Он резко развернулся, отпустив свой меч, выбил из рук Спарды Мятежника и вытащил его из своей груди. Произошёл своего рода обмен.
А вот меч я оставлю себе. Он мне ещё пригодится.
Эпично прокрутив клинок в руке, Данте резко переместился к Отцу и не успел тот отреагировать, как получил тысячу колящих ранений в живот, грудь, руки и ноги. За тем спиралью прошёлся Данте по всему его телу, приведя доспехи в негодность, и тут же произошло невиданное. Не так прост оказался Спарда. Ведь один из самых могущественнейших является... Резкий удар рукой об землю и в радиусе десяти метров все разлетелись в разные стороны. Кто-то даже превратился в пепел. Тут Спарду окутала красная дымка, на полу появилась пентограмма и его доспехи мало того что восстановились, так ещё и стали более внушительными. Спарда достиг невероятной скорости и силы, но тут Данте тоже не промахнулся. Он резко перешёл на стиль трюкача, так как почти всё время проводил в напряжении именно на этот стиль. Это позволило ему несколько раз подряд увернуться от бешеной атаки отца и перейти в контр атаку. Это была настоящая битва демонов-воинов. Брызги крови разлетались в разные стороны, пылающие глаза Спарды и Данте блестели яростным огнём. ВСЕ, кто ненароком подходили близко, не успевали блокировать удары и испепелялись просто из за той гневной ауры, что исходила от этих двух демонов. Со временем тело Данте, всё израненное, покрылось бронёй, материализованной из душ, что он погубил когда-то. Даа, именно для этого он приберёг такое количество душ... Пошёл счётчик времени - одна минута тридцать секунд. Ровно столько было времени у Данте, чтобы пребыавть свободно в состоянии дьявола.
Но казалось, что это время длилось бесконечно. Данте и Спарда двигались так быстро, что все остальные двигались словно в замедленном действии для них. Крис, Кана, Алукард. Они, если смотрели на бой этих двух исполинов, жар от которых просто на просто испепелял всё вокруг создавая типа передвижной арены, могли лишь изредка видеть мерцающие в пространстве силуэты, мгновенно перемещающиеся из одной точки пространства в другую. Лязг мечей не прекращался ни на мгновение, вот-вот уже время подходило к концу.... И в самый последний момент Данте исполнил Жало.... сотни.. миллионы колющих ударов в грудь отца... коронный Brake down.... и Спарда повержен, хоть и не убит. Данте упал на колени после всего этого, а Спарда испарился. Но его энергетика всё ещё чувствовалась в Аду. Он был бессмертен, но ему было необходимо время на перерождение. Время уходило... И тут Зиг открыл портал... Но у Данте не было сил подняться. И, похоже, на него ни один демон не обратил внимания. Сам он был весь в крови и цараминах. И сквозных ранениях... Стоял на коленях в одной большой лужи крови и держал в руках меч своего отца - Мятежник...
ха... осталось только обрез и пистолеты раздобыть... Так... что-то Крис задерживается...
Данте попытался подняться, опираясь на меч. Это далось ему с трудом... Но стал искать взглядом своего друга. . .

0

16

Не успел Крис оглядеться,как началось просто месиво...напало множество различных демонов...Данте взял на себя своего отца...И ради чего это все?? только ради спасения почти неизвестных им людей...Крис переходил из одной формы в другую,разнося в щепки своих врагов...тело его не сильно уставало...не смотря на огромную силу его противников, он хорошо держался...последней формой была,та ,что дает Крису сверх скорость и физическую силу....одними размахами рук,он просто отбрасывал своих врагов в разные стороны...неожиданно раздался взрыв....все в размере 100 на 100 вокруг Данте и его отца было ввыжено..образовался кратор..чтобы не попасть в поле поражения, Крис прыгнул вверх с огромной силой, взлетев на пару километров....прошло пару минут,как он упал обратно на землю...причем приземлился он прямо напротив Данте...прошла еще одна волна,но в этот раз уже пыли...она никому не мешала...все демоны были изничтожены взрывом...Спарда пал...Крис приземлился...по земле пошла трещина...на его лице была лишь тупая улыбка...он вернулся в свой обычный вид...Данте был полу-убит...
УУУппсс....
Крис и Данте провалились глубоко-глубоко вниз..в неизвестном для них направлении...шанс на возвращение на земл,был уже потерян...
Крис,Данте --->Тайная,подземная лаборатория...

0

17

Главный бар-------

-Без проблем. Ты уверена что справишся с защитным полем?-Сарро и Ягами уже подбегали к порталу. Около портала стояли пять крепких на вид демонов. Когда портал можно было уже разглядеть было видно что он был закрыт.
-Как я помню демоны сейчас толпами идут в светлые земли, но портал не действует. Когда их заметила охрана они сразу же вскинули посохи и в Кэти с Нииром полетели огненные шары.
Как предсказуемо. Увернувшись парень пустил в демонов град стрел. У одной из них хватило энергии и она взорвалась в теле демона. Охранники увидев смерть товарища, ринулись на Ниира размахивая палицами и мечами. По пути погиб ещё один, а другие успели добраться до лучника. Убрав лук Сарро материализовал два меча и стал отражать удары.

0

18

они появились у площадки с порталом и мгновенно побежали к нему.
-Чувствую себя золушкой Девушка улыбаясь бежала на каблуках и старалась не отставать от ниира.
-Без проблем. Ты уверена что справишся с защитным полем?
Девушка оторвалась от земли и полетела.
-Нет! со светлой магией у меня всё чики пуки.. а портал ведёт во святое место!)Девушка создала защитное поле.
-Сейчас придёт подмога, Я не смогу держать свой защитный щит.. Я вперёд!Девушка летела прямо на второго охранника и вытинув руку прямо она исчезла и появилась уже в плотную у демона с пробитой грудью. девушка вытащила из него руку и подошла ближе к огромному вертикальному порталу.А труп упал на землю. девушка всё ещё сжимала в руке его сердце.-Мне нужна плоть чтобы там появиться! девушка глубоко вздохнула.-Так вспомни вспомни.У девушки перед глазами мелькала земля.
И она прижала сердце к стене. Оно впиталось. За ягами происходила настоящая резня. В кровавой руке девушки появились три больших сферы а в другой руке крест. Лёгкий взмах руки и сферы зависли в воздухе над порталом. И тут губы девушки стали очень быстро двигаться... их было даже трудно уловить взглядом. То что вылетало из её уст мало походило на слова или на песню.. это больше походила на звук загрузки компьютера. Около груди она сжимала крест. Прошло пол минуты. На лице девушки появлялся пот, а гладь стены дрогнула.. Звук стал громче. Девушке осталось настроить портал только на их двоих, что бы никто больше не мог следовать за ними. Из сфер с душами потекли нити света окрашивающие портал в перламутровый цвет. Тут ягами раскрыла алые глаза.
-Ниир быстрее.. Я за тобой! Крикнула девушка стоя в пол оборота на возвышенности. и тут ей прямо в бок попал энергетический шар. Девушка вскрикнула. Она схватилась за бок и чуть не попала в портал. -Я последняя должна попасть в портал... но я не могу создать защитное поле... гррр Ноги девушки дрожали. а из раны в боку хлынула кровь.. окрашивающая голубую юбку в алый цвет. Девушка упала на колени крепче сжимая крест в руке.

0

19

Да сколько же их тут.-Во круг человека уже валялись пять трупов низших демонов и два охранника. Схватка слишком затянулось и в любой момент весы могли склонится не в их пользу.
-Ниир быстрее.. Я за тобой!-Услышав крик парень рванул к порталу, его правая рука беспомощно  свисала и была неестественно вывернута. За ним бежало ещё семеро охранников и все пытались подстрелить его огненными и ледяными шарами.  Сюда бы побольше энергии. Развернувшись Ниир выпустил пять шаров белого цвета. Взорвавшись они унесли с собой пять демонов. Хорошо хоть пока средний уровень идёт. В этот момент он увидел как в девушку попал заряд. Если так продолжится то придётся остаться здесь подольше...Собрав последние  силы парень направил всю энергию в ноги и заметно ускорившись направился к порталу. Когда он оказался около Ягами, он схватил её и оба исчезли в сиянии.

------Сферовидный зал под землёй

0

20

..(Изза долго отсутствия я не смогла отписаться, поэтому кратко опишу куда делась Кана. Не ругайте за такой пост).
Кана прошла в портал, ещё когда здесь были Крис и Данте. Она зашла в портал прямо за ними. И её закинуло
------------) Нейтральная сторона --- лес

0

21

Появившись у портала, Куон что-то проговорил на древнем демоническом языке и растворился в воздухе,отправившись к своему человеку на земле...Юлия также испарилась вместе с ним,оставив лишь дымку на своем месте...путешествие таким образом заняло длительное время,и все что видели Куон с Зю была пустота....
--->место,где находится Ura`an

0

22

Появившись на пару секунд у портала девушка пытала высвободить свою руку.
-Куон, я не хочу туда.. пожалуйста.не надо туда. девушка от чего то дрожала... и жутко не хотела подниматься на землю. её изумрудные глаза с ненавистью смотрели на куона.
-отпусти же меня! и только почти она вырвалась как куон закончил заклинание и они исчезли.. стража даже понять ничего не успела.

0

Вы здесь » ~ Свет и Тьма ~ » Ад » Портал в Мир Живых