---> Бардель демонесс.
Сюзаки дошёл до здания бара. Он был полностью погружен в свои мысли...
Так значит, мой отец наверняка тоже работал.. Нет.. он ЖИЛ в аду. Но ведь он был простым человеком.. Не то что я! Странно всё это. Но.. Теперь то я потерял все надежды вернуть его к жизни. Мой меч теперь покиотся где-то в мире живых, где я погиб.. А теперь, когда я открою своим товарищам портал, я сам умрну, сгину навеки вечные в пустоте... Жутко становится от этой мысли. И род Сюзаки перестанет существовать...
Он не спеша отворил дверь и вошёл в заведение, закрыв её за собой. Он медленно прошёлся к столику и сел опять рядом с Каной. До сих пор полчал. Он посмотрел на Данте - он уже был где-то в глубине бара и набивал морды другим пьяницам. А они, в свою очередь - набивали мордальник ему. Сюзаки еле заметно покачал головой и тут в его угол обзора попался Алукард. Да, он его узнал сразу. Но не стал махать рукой, или подходить, чтобы привлекать внимания. Просто встретился с ним взглядом и тихо подмигнул.
Хорошо... Теперь ещё одно могущественное существо в нашей кома...
-Хозяяяяяяяин!!!!!!!! - раздался знакомый голос. Драки в миг прекратились, Данте нанёс последний удар какому то пьянице, стоя на столе и держа того за шиворот одной рукой. все. ВООБЩЕ все, даже Зиг, оглянулись на только-что влетевшую девушку. Та подбежала к Алукарду и у них развязался разговор. . .. поняв, что ничего интересного не намечается, шум, гам, пьянки и разборки в баре продолжились и не было им ни конца ни краю.
Ну и нуууу, это же Кэти. Впрочем, я и не думал, что её убьют.
Он хотел было привлеч её внимание, так как заметил, что она совсем не обратила внимания ни на кого из бывших сокамерников, но ни как не мог придумать как, чтобы не привликать особенного внимания со стороны.. Хотя, впрочем, была мысль ударить по их столу током, чтоб те увидели от куда исходит энергия, но сочёл это чересчур негуманным. Был ещё и риск подпалить деревянные столы изнутри. Поэтому он решился самолично подойти. Встав со стула, он поправил плащ и прошёл в их сторону, разок или два уклонившись от пролетающей бутылки или чьего-то сапога. Никто так и не пытался разнять эту кучу.
И вот он добрался до этого стола, где сидели сокамерники.
-Интересно, а как они тут в аду хранят живую кровь в бутылках?? и она не густеет?? ммм?
....-___-
иными словами, зиг пропустил весь их диалог. Подойдя он уселся за стол.
Прошу прощения за прерванную бесуду. Алу, как давно ты выбрался? Я не заметил втоего прихода. И да, Кэти.. я смотрю у тебя полно душ с собой. Прижилась в барделе демонесс?
После он промолчал буквально пару секунд, за тем не сдержался и тут же выпали, с решимостью перейдя сразу к делу.
Ягами, мне нужны души. Много сильных душ!
Зиг искренне надеялся, что Кэти поймёт, что подобная поддержка ему во всех смысла жизненно необходима..
Но всё же решил тут же пояснить.
...Дело в том, что мне придётся открыть портал в мир живых, чтобы мы могли бежать от сюда. Но если у меня не будет достаточно энергии, портал наверняка заберёт мою жизненную силу окончательно. А умирать мне не хочется... Алу, если ты с нами, тебя это тоже касается. Возможно мне потребуется в добавок и твоя энергия.
Закончив, он упёрся взглядом в стол. Выглядел он немножко нервным, да и голос это выдавал. Видно было, что парень идёт на смерть... Но его эгоистичная натура не давала ему покоя и всё время заставляла искать пути к спасению собственной жизни.
Отредактировано Зиг Сюзаки (2009-08-13 12:56:53)