Улицы... полу разращенные дома... вечный полумрак. Свет получают тут только от огня и раскалённой лавы.. которая протекает между домами.
Город точная копия острова. только тёмная копия.
Здесь живут демоны которые заключают с людьми сделки и питаются их душами... также здесь живут только тёмные сильные существа.
здесь полно мест где находятся групы демонов желающие заполучить власть над тремя измерениями...
они убивают других демонов чтобы заполучить их силы... правила этого города состоят из лжи, обмане и подлости, разврате, насилии....
но так же есть неизменяемое правила, демоны всегда сдерживают обещания.
Город смерти.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-07-29 14:55:28
Поделиться22009-08-04 11:59:59
---> пустышь.
Сюзаки, Крис, Данте и Кана добрались наконец до городских ворот, но, как оказалось, не так скоро, как ожидал Зиг. Глазомер его подвёл, они прошли с лишком десять миль.
Врата открыты, а стража стоит.. Ребята, я сейчас.
После той фразы Криса о том, что Данте задолжал всему аду, а сам Крис уже не в первый раз бежит из Ада вместе с данте, решил, что если сейчас подойдёт к страже именно он - Сюзаки, то ничего такого не случится...
Так-тааааааак, кто тут у нас бродит?? - буркнул один из стражников и Зиг заговорил с ним грубо и без церемоний схватил за шиворот, посмотрев прямо в глаза.
Эй, эйэйэйээй! Мудачьё, чего тваришь??? В рот захотел??
Сам мудачьё! Пропусти, без проблем!! Дела в городе у нас есть! Мы путники!
Какого х** вам надо в городе???
Сюзаки мельком глянул за спину стражника и увидел бар и бардель демонесс недалеко от городских ворот.. отпустил стражника и указал рукой в сторону питейного заведения.
Туда нам надо! И это дело не ваше! Пропусти, и жить будешь! Иначе выпотрошу нахрен все твои внутренности и развешу по этой грёбаной стене, комрад!!
Демон хотел что то сказать, как увидел сильную энергетику, которая струилась в руке Зига. Демоническая сила... Увеличенная в разы за время пребывания в аду.
Грррр, прохиде вы все! Вот только не смейте больше мне попадаться на глаза, мелкие пи***ы! Ей дьяволу - размазжу вам бошки за такое обращение со старшими!
Сюзаки злорадно улыбнулся в сторону, почувствовав явное превосходство над этим безрогим демоном. За тем он молча махнул рукой, чтоб все трое следовали за ним и сам вошёл в город...
---> бар
Отредактировано Зиг Сюзаки (2009-08-04 12:00:18)
Поделиться32009-09-22 14:37:04
Девушка медленно шла по улицам города.. Шум драки вокруг.. постоянно мимо пролетали какие то шары.. то магические то огненные...
-Скучно. тут она заметила новенького молоденького лет 16 демона. Он стоял за углом дома и внимательно смотрел на Кэти...
-АААААаааааа какая у него душа... няяяяяяяяяя девушка медленно стала идти к нему.-Хочу его душу!) Кэти подошла к нему.. он слегка не понимающе смотрел на неё своими чёрными глазками.
-Привет. А что ты тут делаешь? м? с лёгкой улыбкой спросила его Ягами.
-Не твоё дело. парень отвернулся от неё и пошёл медленно прочь от неё.А он с характером... Ну не проблема. Ягами появилась позади него и достала маленький флакончик с духами и пшикнула на себя. Парень обернулся на неё.
-Да что тебе от меня надо.спросил он её с лёгкой ухмылкой. Ягами слегка хищно улыбнулась. А после сделала слегка печальную рожицу.
-Просто на самом деле я сбежала из тюрьмы... и не знаю этих мест... к тому же мне страшновато. Я боюсь оставаться одна. Девушка повернулась полу боком и грустно посмотрела в землю.
Тут лицо парня изменилось и он удивлённо смотрел на Кэти.
-мы не знакомы? мне кажется я тебя знаю... хотя вряд ли... я умер совсем недавно и сразу стал демоном... а на земле лежал в коме. с 5 лет.Тут ягами передёрнуло. -Тот мальчик из больницы... это он... Она в шоке смотрела на мальчишку и просто онемела... Парень подошёл ближе.
-С тобой всё в порядке? Он смотрел кэти прямо в глаза, а у ягами глаза стали наполняться слезами она ничего не могла сказать.-Он попал в кому из за меня.. я случайно взорвала их дом и он потеряв сознания впал в кому.. а его родители погибли от плиты упавшей на их кровать. Я помню... как я пыталась вылечить его но не могла... он из за меня по пал сюда.- Парень смотрел кэти прямо в глаза и тут он вытер её слезу с щеки.
-Не плачь, тебе не идут слёзы! ты очень красивая когда улыбаешься. Парень улыбнулся ягами а та в шоке смотрела на него. Тут она не вытерпела и крепко обняла его плача ему в плечо.
-Прости меня... Пожалуйста... я не смогла тебя спасти... я виновата.... Парень вспомнил её голос.
-Так это ты за мной ухаживала всё время в больнице? Кети ещё сильнее уткнулась носом ему в плечо.
-Угу. Парень улыбнулся. А кэти боялась сказать что она и является убийцей его родителей.. простые горожане города.. жившие в мире и покое... и кэти.. она разрушила всё счастье в их семье. Тут Ягами чуть чуть успокоилась и отодвинулась от него. Парень смотрел на неё и улыбался.
-Спасибо тебе... я всегда очень хотел узнать как ты выглядишь... я слышал всё что ты мне говорила... и рассказывала. Кэти прикусила губу.
-Пошли ко мне я тут живу. Он схватил кэти за руку и повёл к себе... это была обычная пятиэтажка. У него была большая однокомнатная квартира. Очень чистая. и в ней было очень много роз. -Странно в аду видеть розы.
-Правда они красивые... я полюбил розы также как и ты... Только конечно здесь они не настоящие но я старался. Я их сам наколдовал... они даже пахнул как настоящие. так что до касаясь до них они не будут превращаться в лёд. Кэти подошла к огромному букету голубых роз и коснулась до них... в них чувствовалось мечта. Мальчишка вложил в них большой труд и часть души.
-Они прекрасны.Девушка улыбнулась мальчику. Тот вновь схватил её за руку и вывел из коридора в гостиную она же и спальня.
-Смотри я нарисовал как ты и описывала. мои картины. Я их писал здесь каждый день. Ягами ели сдерживала слёзы. на стене весело четыре картины. они были прекрасны. идеальное сочетании цветов. Она посмотрела на парня который неожиданно стал счастлив встретив кэти.
-Садись. Хочешь чаю... ой.. у меня кроме крови ничего нет... я просто ничем другим не наедаюсь. Парень неловко улыбнулся.
-Я не против крови!) Парень убежал на кухню и через пару секунд уже сидел рядом с Ягами.
-Держи! протянул он бокал крови.
-Спасибо, ты так вырос.. стал ещё красивее. Наверное от поклонниц нет отбоя.Ягами улыбнулась ему. И сделала глоток из бокала. Парень затих.
-Ну да здесь есть несколько демонесс... но я их не люблю... Так странно но я не хочу здесь оставаться.. я лучше бы отправился в вечность... Парень смотрел в бокал а после с улыбкой посмотрел на Кэти.
-Кэти, знаешь...Демонесса внимательно посмотрела на него.
-Что? Кэти допила кровь и поставила бокал на маленький столик.
-Существует девушка которую я люблю и уже очень давно. Парень довольно улыбнулся и посмотрел в стену.
-Её очень любит поплакать.. плачет по любому поводу... у неё очаровательная улыбка... нежный божественный голос. Она похожа на ангела в демонической оболочке. Когда то она мне сделала очень больно... но спустя время я её простил и понял что люблю её и не смогу разлюбить. Ягами с улыбкой смотрела на юношу и по щеке скатилась слезинка.-так он знал что это я убила его родителей.
-Кэти... это ты. Ты тогда стала моим огоньком надежды во тьме... но я знал, что любовь безответна. Ты любишь того парня который спас землю... Эх.Парень сидел и улыбался. Ягами тоже улыбнулась.
Она приобняла его и подняв его лицо она его крепко поцеловала.
-Чего ты хочешь? тихо прошептала девушка парню на ухо валя его на диван. парень смотрел ей в заплаканные глаза.
-Последний поцелуй от любимой! По ходу он знал что она работает в борделе. у него скользнула по щеке слеза счастья. Ягами улыбнулась.-Прости за всё и прощай! девушка прильнула к его губам. он её обнял. Поцелуй длился около минуты. после чего появилась небольшая вспышка и ягами села прижимая к груди маленькую сферу которая горела чистым белым светом. Девушка сидела ещё минут пять. слёзы падали на сферу.
-Прости меня прости прости прости...девушка просидела так минут 10. она чувствовала себя матерью убившей своего ребёнка... ведь он действительно был ей как сын. -Надеюсь тебе там хорошо. девушка вытерла слёзы. И выйдя в коридор она заметила одну голубую розу которая ещё не раскрылась. Ягами аккуратно взяла её в руку.
-Она прекрасна.Девушка вышла из квартиры и тут остановилась. Я не могу оставить здесь эти картины. Девушка глубоко вздохнула и прочитала какое то заклинание.
----->Бордель демонесс
Поделиться42009-10-30 14:01:23
---<<<бордель демонесс
Ягами бежала по улицам и с её глаз срывались слёзы...Почему? почему всё так? девушка обегала сборище демонов и вытирала слёзы... она бежала и спотыкалась. после она нашла какой то тупиковый закоулок где никого не было.-устала от всего ... ото всех.. я как робот для пения.. как игрушка в чужих руках... Хочу пообщаться с людьми я не могу больше общаться с этим жестоким миром.. я устала.девушка плюхнулась на асфальт и вжалась в угол...-Хочу увидеть человека.. мне нужен человек..
-Я больше не могуууууууу! я устала.Простонала девушка вытирая слёзы.она схватилась за голову и поджала под себя ноги. её тело всё дрожало от усталости и от голода.
Поделиться52009-10-30 16:17:53
Разрушенная академия магии.--------
-Чтоб меня.!!-Выпав из портала Сарро приземлился в груду мешков и старых коробок. Встав он отряхнулся и огляделся.
-Так по стилю зданий я нахожусь в тёмной половине острова. Причём в самом эпицентре. Надеюсь я сойду за демона.-оглядел себя и довольный своим видом направился по "огородам" что бы его ни кто не заметил.
Пройдя немного он заметил группу маленьких демонов которые что-то делили.
-Эй, парни, смотрите, к нам посетитель.-Вскричал один из них и все как по приказу подняли головы. Попал! Схватив камень Нииро зарядил его энергией и бросил в демона. Должный эффект был достигнут и парень выиграл себе немного времени. Через двадцать минут погони ему наконец удалось оторваться. Переведя дыхание он направился дальше. Но тут же остановился услышав тихие стоны и плачь, доносившиеся из дальнего угла небольшого ответвления в дороге по которой шёл Сарро. Немного подумав он захотел уйти, но любопытство взяло верх и парень направился в темноту.
Поделиться62009-10-30 20:27:13
тут ягами услышала шаги.Да какова чёрта.. им делать больше нечего как преследовать меня?.. девушка резко вскочила на ноги.
-Да отстань те все от меня! Про орала девушка и тут увидела незнакомого парня. На секунд пять она застыла указывая пальцем на него и не веря глазам хлопая глазками. после её рука начала опускаться.-Человек? он пахнет человеком. он он же живой! что он делает в аду? она стояла и хлопая глазками.. тут унеё появилась счастливая улыбка.
-Урааааааааа!!!!!!!Девушка переместилась к парню и зажала его в объятиях.она его так сжала что, что то у него хрустнуло.
-Я так рада так рада... аааа. тут она поставила его на ноги... и огляделась по сторонам...
-Странно что ты ещё живой здесь.. уууу... Что тебя привело в ад?? мм???ягами улыбалась смотря красными глазками на парня. после она посмотрела на его шею.. где было много много всяких амулетов и подвесок с древними рунами.... и не дав ему вставить слова продолжила.
-Вааау крутооо! она ткнула в один из более знакомых амулетов. и продолжала их разглядывать...
-на самом деле, что ты тут забыл??? неужели на острове хуже чем в аду?.. ну лааадно со мной тут не пропадёшь.девушка крепко схватила парня за руку и потащила за собой.. а точнее побежала на отпуская парня.
-Ты наверное голодный .. пошли в бар я угощаю! крикнула девушка парню... С ягами слетел капюшон так что все на улице её успешно узнавали. и не подходили даже к новенькой игрушки девчонки.
----->>>>Главный Бар.