.....
Перекрёсток
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22009-09-21 20:15:43
Шли они на удивление тихо,даже слишком.Пробираясь по разрушенному городу они не встретили не одной души.До этого момента.
Добравшись до перекрёстка Бернадотте остановился и прислушался.
Показалось...Види ....Пип не договорил,ему не показалось,душераздирающий вой повторился и на этот раз не так тихо.Пип отошёл к стене и схватившись за плечо девушки о к ней приник.На этот раз он увидел силуэт,прямо за углом.Прошла минута и шаги утихли.Пип было сделал шаг и из-за угла этого дома,возле которого они стояли возник высокий силуэт с огненно красной кожей.Лицо он не увидел,так как существо не заметило их и прошло дальше.Но на серидине перекрёстка оно остановилось и кажеться принюхалось.Демон резко обернулся.
Поделиться32009-09-21 20:32:32
Ребекка шла за парнем пушки были в обоих руках. Она шла тихо что было очень удивительно. Скууука... мне очень скучно! тут Шут остановился и прислушался.Девушка вопросительно смотрела на парня и только хотела его спросить что случилось его рука оказалась на её плече.Он вообще обарзел? да я ему сейчас.
Тут её передёрнуло всю из ну три она увидела огненный силуэт. казалось ребекка перестала дышать.
Что за?Её глаза были расширенны. Тут существо остановилось и обернулось на них. Девушка мгновенно подняла пушки и стала стрелять в существо. Но пули проходили мимо. Тут в них полетело четыре огненных шара... Не успев ещё сообразить. Девушка закинула парня в разбитое окно позади них и впрыгнула в него сама. прижавшись к стене реви хищно ухмыльнулась. Шары врезались в кирпичи... и те так нагрелись что Реви чуть не обожгла спину.
-Какого оно не сдохло?чуть ли не кричала Реви на Пипа. Ну хотя и так выстрелы превлекли всех демонов в округе...
думаю..
скоро им каюк!))хихихи)))
Поделиться42009-09-21 20:42:03
-Какого оно не сдохло?
Если тебе так интересно можешь выйти и спросить у него!
Пип достал пачку сигарет,вытащив одну он быстро прикурил.
Прикрой меня...
Бернадотте стал ваваливать содержимое карманов и рюкзака.Вытащив обойму из винтовки он отчеканил несколько патронов с серебром.Резко оторвав от футболки рукав и насыпав туда патрон он завязал его как мешок.Взяв в руку гранату и привязав к ней мешочек,быстро оглянулся на Реви.
Может сработает,а может и....Вообщем отвлеки его.
Поделиться52009-09-21 20:56:04
Может сработает,а может и....Вообщем отвлеки его.Девушка тупо смотрела в окно и хищно улыбалась... она чувствовала как что то горячие приближается.
Ок! вперёд... только меня не прибей сразу...Девушка на секунду посмотрела на пипа и тут же уже оказалась в окне она мгновенно перелетела через демона чувствуя какой от него исходит жар глазки ребекки загорелись интересом... Тот тут же начал запускать в неё шары. Девчонка ловко отклонялась от них.
-ну что кассой что ли? попасть в бабу не можешь? Тут шары участились да и демон решил приблизиться.. и довольно быстро это делал...-Ха.. прям как в бане.
-Шут.. сейчас!Девушка просто уже не могла отвлекать его так как она уже была больше похожа на ужа на сковородке. Двурукая мгновенно крикнув прыгнула за какуе-то близ стоявшую плиту.. что бы хоть как то спастись от взрыва...
Поделиться62009-09-21 21:03:37
Шут.. сейчас!
Бернадотте нырнул в окно быстро поднявшись на ноги он ловко приблизился к демону скакнув на каменый обломок стены и отскочив от неё он выдернул чеку,демон схватил его за футболку ихотел было поджарить.Пип стиснул зубы и метнул в открытыю пасть демона гранату.Ударив ножом по руке Бернадотте вылез из тесной хватки демона.Демон рванул за ним.Помчавшись к плите он перескочил через неё и притаился.Взрыв оказался оглушительным,Пип стиснул зубы,так как звон в ушах не проходил.
Поделиться72009-09-21 21:22:56
Как только девушка нырнула за плиту.. через несколько секунд раздался взрыв... девушка успела зажать уши руками. Она медленно встала...демона вроде как не было... вроде.. не было..Реви медленно прошлась по месту взрыва.
-Хорошо рвануло!Девушка достала сигарету.
-Чёрт.. забыла... Слышь, Дай Жигу!крикнула девушка стоя руки в боки и ожидая увидеть шута. при этом чувствуя что лучше от сюда валить.
-и давай побыстрее свалим отсюда! девушка недоверчиво разглядывала развалины.
Поделиться82009-09-22 15:32:24
В ушах гудело,но Бернадотте уже поднялся на ноги.
-Чёрт.. забыла... Слышь, Дай Жигу!
Первое,что услышал он.И был крайне этому рад.Вытащив зажигалку он подкинул её девушке.
Тааааааак....Дальше...Пип махнул рукой в одну сторону дороги.Пойдёт граница между светлой и тёмной стороной,я прямиком туда...Бернадотте опустил руку. и тут же поднял другую в другом направлении.
А там пойдёт большой берег,я бы даже сказал пляж,возможно твоя компания попала,туда,но на их месте я бы там не остовался.
Ты куда?
Поделиться92009-09-22 19:19:20
Девушка поймала рукой жигу и подкурив положила её в корма. Она посмотрела на два направления.-Бл* времени думать нет.- Она не торопясь сделала глубокую затяжку и выпустила дым.
-Мне нужно к ребятам. девушка обернулась на парня и хищно улыбнулась. Она вновь сделала затяжку.
-И там лодка а на лодке полно пива.. и патронов.. и всякого оружия...Девушка стояла вся мокрая в каплях дождя. С хвоста медленно капали капли дождя. Она направила пушку в лоб пипа.
-И ты идёшь со мной. я не знаю как бороться с этими тварями! Она запрокинула голову назад и хищно улыбаясь смотрела пипу в глаза.
-Втыкаешь?С сигареты упал пепел прямо на землю. А девушка всё также не опускала руку.
Поделиться102009-09-22 20:18:45
И ты идёшь со мной. я не знаю как бороться с этими тварями!Втыкаешь?
Бернадотте неопределённо мотнул головой.
Мне...надо...Тут Пипа осенило.Он подошёл ближе к девушке.
Ты ничего не чувствуешь?
В основном Бернадотте стремился на тёмную сторону,чтобы найти ответ на его,так сказать "болезнь".Он даже забыл это,ведь ни Нэл,не она вроде ничего не чувствували.
Поделиться112009-09-22 20:35:34
Девушка прильнула к его голове дулом пушки.
-Что за чушь... ааааДевушка огляделась по сторонам. Она ничего не увидела.. пока в округ было тихо.
-Ничего нет.. и ничего я не чувствую... Девушка бросила сигарету и потушила её.
-Харе комедию ломать. И пошли давай. Я здесь одна 10 минут не проживу. Если не пойдёшь реально прибью.. ты мне больше не нужен будешь. Думаю по жить те ещё охота.Девушка перестала улыбаться она на удивление была жутко серьёзно её узкие карие глаза твёрдо смотрели на шута.
Тут она начала медленно нажимать на курок.
Поделиться122009-09-22 20:45:00
Ничего нет.. и ничего я не чувствую...
Хм...Иожет всё и обошлось?
Хотя это и не важно,так как на этом погибшем острове общение с людьми уже не пригодится.
Харе комедию ломать. И пошли давай. Я здесь одна 10 минут не проживу. Если не пойдёшь реально прибью.. ты мне больше не нужен будешь. Думаю по жить те ещё охота.
Бернадотте было открыл рот.Тут с девушкой что-то произошло и если бы не хорошая реакция,валяться трупом ему.Бернадотте сделал кувырок в бок и выхватил пистолет,наставив на девушку произнёс:
Что ещё за шутки?
Поделиться132009-09-22 21:03:24
детский сад.девушка резко взмахнула рукой и выбив кисть парня отобрала пистолет.
-Слабак. девушка убрала пистолет. После посмотрела в сторону побережья.
-Походу здесь придётся менять свои прицепы!Девушка с какой то грустной ноткой посмотрела на развалены.-Ребята... и что я так волнуюсь.. они наверняка целы. девушка подхватила свой рюкзак и ещё несколько секунд смотрела на парня.
-мне всё равно!девушка потеребила чёлку.
-Да взорвать весь этот тупой остров к чёртовой бабушке... не хочу я дохнуть! пошли куда хотел! и меня ты тут не бросишь... девушка дала подзатыльник парню и вся взвинченная попёрлась быстрым шагом в ту сторону куда в начале показал парень.
Поделиться142009-09-22 21:13:06
Да взорвать весь этот тупой остров к чёртовой бабушке... не хочу я дохнуть! пошли куда хотел! и меня ты тут не бросишь...
Пип какое-то время сидел на месте смотря в одну точку.Потом после дёрганья глазом он поднялся.
Кто сказал,что я беру тебя?
Громко сказал Бернадотте.
Этот "слабак" один из немногих,как мне кажется выжил на острове.Я прошёл через то,что тебе и не снилось,да я убийца и хуже того я делаю,это за деньги,кто больше платит на той стороне и я,но по сравнению с тем чем ты встречаешься,а именно палить по старушкам,которые не уступили тебе место,я был в аду.
Щёлкнув предохранителем он наставил автомат на девушку,спусковой крючок плавно спустился,и в последний лишь момент он дёрнул руку вверх выстрел разразил тишину и большая тень летевшая над землёй,стала уменьшаться,раненная тварь пролетела мимо.
Поделиться152009-09-22 21:35:34
Этот "слабак" один из немногих,как мне кажется выжил на острове.Я прошёл через то,что тебе и не снилось,да я убийца и хуже того я делаю,это за деньги,кто больше платит на той стороне и я,но по сравнению с тем чем ты встречаешься,а именно палить по старушкам,которые не уступили тебе место,я был в аду.Ребекка остановилось она развернулась к парню. Тот выстрелил в небо. А Ребека со всей силы ударила его по роже.
-Не смей говорить про меня. не зная ничего. Оскалившись прорычала на него девушка. Тут неожиданно Ревиу что то передёрнуло. Она мгновенно наклонилась в сторону. в метрах дести скажем так стояла маааааааленькая толпа упырей и где то в толпе главный вампирчег.
-Вообще офигенно. Девушка достала пушки. -Ну хотя бы на них я точно знаю пули действуют!-
девушка медленно шагнула им на встречу.
Девушка подняла пушки.Эх патроны жалко. тут начались вечные выстрелы в головы. Они стали приближаться. Девушка стала сносить бошки этим тварям уже ударами ног. -Чёрт! их так много. Девушка выпрыгнула из окруживших её трупов.-Ксо нужно найти главного. она запрыгнула на одну из упавших плит.
Поделиться162009-09-23 14:18:51
Бернадотте получил не плохой удар.После чего ухмыльнулся увидев толпу упырей.Подняв винтовку он зашагал прочь.Свернув на другую улицу он направился к границе между светлой и тёмной стороной...
-> Тёмная сторона -> Главное Здание » Первый Этаж / Главный вход
Поделиться172009-09-23 17:46:10
Девушка перепрыгнула толпу упырей и Оказалась прямо позади вампира.
-Какая сгнившая жестокая женская кровь Девушка тут же выстрелила ему в голову. упыри перестали к ней идти и сами собой погибли. но вампир сам не сдох. Он медленно повернулся к девушке и хищно улыбаясь коснулся её плеч.. девушка пут же перестала двигаться. её тело будто всё онемело.
-Что ты сделал со мной?Прошипела она. всё так же стараясь пошевелиться. Вампир стал наклоняться к её шее.
Да отвали тварь! девушка выстрелила пару раз ему в живот. парень скинул руку с её плеча. После чего девушка вновь могла двигаться. Она изрешетила всё тело парня а после медленно подошла к нему и пнула его нагой.
-Урод! она развернулась и пошла в сторону побережья.
------->>>>>побережье
Поделиться182009-11-30 07:05:33
Начало игры--------
-И так напомни мне зачем мы сюда притащились если можно было ещё немного поспать?! Механик шёл по тёмным закоулкам, что-то ища.
-Хм...Дай подумать, может мы идём к человеку у которого продаются редкие детали для моих механизмов... И как говорят мои записи дневника я тебе уже об этом говорил. дойдя до небольшого подвальчика в ход в который немного выступал из стены здания. Открыв деревянную крышку, материал которой не был защищён, от губительного воздействия времени, так же как и тело лекаря, Криг достал небольшой ключик и вставив его в замок открыл железную дверь которая находилась за деревянной. Этот ключ давали всем посетителям которым удавалось найти этот тайник. Внутри все стеллажи и полки были простаки завалены разными механизмами и микросхемами, это то и было нужно Механику.
Набрав нужное оборудование Криг подошёл уже к знакомому продавцу и поболтав с ним о переворотах которые случились недавно, заплатил за покупки и вышел из магазина.
-И зачем нам столько хлама, вся мастерская завалина запчастями, а он тащит ещё. "Собеседник" Мироу практически всегда был недоволен, а что поделать, такова его манера речи.
-Помнишь небольшое устройство поломка которого повела к разрушению моего любимого чайного столика. Так вод это был генератор вихревого щита и вот эти запчасти нужны для его создания плюс пара новых частей. Выйдя из переулка человек направился к своей мастерской.
-------------Мастерская "Имперей"
Отредактировано Krig Mirou (2009-11-30 07:13:53)