Ну правда не таких чудесных и не совсем птиц...
Поляна чудестных птиц
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-10-25 21:55:01
(-------- Собор. Главный зал.
Харука, вместе с Торой прибежали куда-то.
-Эээ... А где это мы? - спросила Харука оглядываясь.
-Понятия не имею... - ответил Тора.
Девушка отпустила руку парнишки и прошлась немного вперёд. Место было бы одно из прекрасных, если бы не пасмурная погодка и мелкий дождик.
Бу... И почему тут так холодно? - сказала Хару, сложив руки на груди.
Потому, что ты так одета... - буркнул себе под нос Тора, осматривая поляну.
Да ладно! Тут и без того холо.. апчхи! дно...
Ну вот... Простыла...
Молчал бы! - девушка сделала ещё пару шагов резко развернулась к Торе. Она начала расстёгивать пуговицы на пиджаке у Торы.
Ээ...Эй! Ты.. Чего?! - спросил офигевший паренёк.
Стой смирно. - сказала грозно Хару и парень застыл. Вскоре она сняла с него пиджак и одела на себя. Парень выдохнул с облегчением.
А что насчёт штанов?
Ммм...- девушка покосилась на штаны Торы и злобно улыбнулась.
Нет! даже не думай!
Ню... Тора-куууунн... Дай ка мне свои штаны! . - Кавайно улыбнувшись, сказала она.
Даже не думай, Король Демонов!!!
Ню... Тораа...
И не мечтай! Я не хочу в трусах ходить!
Так и трусы сними... - беззаботно сказала Хару.
Ты идиотка...
Хахаха... Извращенец...
И к чему это?
Ну... Я же знаю куда ты смотришь...
. . .
Поделиться32009-10-25 23:11:45
---> Собор святого Сакара.
Грянул гром. Сверкнула молния... Иннос, промокший до костей, уже стоял между девушкой и парнем. Он мееееедленно поднял здоровенный пулемётище и нацелил все семь дул на голову парню. За тем он так же медленно поднял на него искоса яростный, полный злобы, взгляд, в буквальном смысле засверкав алыми глазами.
ааааааааААААААААА НУ ПОШЁЛ НАААААХРЕЕЕЕЕН!!!!! - взревел парень, запустив неумолимую очередь прямо под ноги парню, чтобы тот, исполняя бешеную чечётку, поскорее смылся от сюда куда подальше. За тем, когда чудо свершилось и этот идиот убежал, Иннос откинул в сторону этот тяжеленный миниган и повернулся к девушке, с которой остался наедине.
Харука... - тихо прошипел парень, поправив перевязанную руку. - Если ты ещё раз надумаешь сбежать, я тебя изнасилую, изнасилую твой мозг, запихаю тебя в ад, устрою экскурсию по каждому из девяти кругов и расчетвертую нахрен! Потом сошью, воскрешу, а потом опять убью!!!! Ты меня поняла??? А теперь...
Злое выражение лица моментально сменилось испугом, когда Иннос посмотрел что тварится за спиной...
...БЕЖИИИИМ!!!!
И вновь началась погоня. Иннос схватил за руку Харуку и они вместе помчались в сторону собора, а за ними гнались демоны всех мастей и размеров.
Ох уж этот день, да будь он неладен! - жаловался по дороге парень. - Да чтоб я ещё раз подставлял свою задницу первой попавшейся девчёнке! Да чтоб меня вообще! Чёрта с два, ДА БУДТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ ВСЕЕЕЕ!!!!
Ярость внутри Митараши достигла такой колоссальной отмети, что он, резко остановившись, сделал подножку Харуке и пока та только начала падать, Иннос исчез. Появился высоко в небе. Создал в буквальном смысле тучу огненных и и тёмных сгустков энергии и направил их залпом в бегущую толпу. Он был так разъярён, что подсознательно просто игнорировал присутсвие Харуки, энергия которой якобы сдерживала Инноса.... И вот Харука уже почти плюхнулась на землю, как Митараши оказался на земле, подхватил Харуку, взвалил на себя и создал портал. Они с Харукой прошли через него....
---> Собор святого Сакара. Центральный зал.
Поделиться42009-10-26 22:11:48
Упустим много матов и оскорблений в смешку с жостким мысленным моральным избиением Инноса. Короче, упустим подробности. Да и пропустим то, что Тора побежал опять таки к собору, ведь ему надо было забрать свой пиджак. Впрочем она "пошла" туда.
-----------------) туда