~ Свет и Тьма ~

Объявление

Администрация:
Канамэ Куран
Юки Куран
Анариссан Кай
Модеры:
Алукард
Полезные Ссылки:

||Законы Этого Мира||
||Вакансии||
||Анкеты||
||Сюжет||
||Объявления||
||Происходящее в игре ||
Погода и Время в Игре

23 Мая. Понедельник (21-00 00-00) С погодой всё отлично, тепло, безветренно, но не душно. На небе ни облочка, звёздное небо просто восхитительное...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Свет и Тьма ~ » Собор святого Сакара » Правое крыло собора

Правое крыло собора

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Здесь обитали монахи и послушники.

0

2

---> Центральный зал.

Иннос добрался до своей кельи в унылом одиночестве, сколнив голову. За весь день он пережил столько всего, что ему чертовски хотелось отдохнуть. Да-да, демон, а что поделать. Демоны ведь тоже живые существа.
И вот он ввалился в комнату. Не раздеваясь, хоть это и не положено было, свалился на узкую кровать и уставился в потолок, не в силах сомкнуть глаза.
Харука значит... - есле слышно пробормотал он... Долгое время он вслушивался в звуки за окном. Когда наконец застучали капли дождя о стёкла, Иннос потихоньку начал засыпать. Он погрузился в сон... В воспоминания...

Долго нам ещё ехать..?
Потерпи, Мария. Скажи спасибо, что не пешком идём!
Иннос сидел в повозке рядом с пресвятой Марией - одной из апостолов. Это было дадцать тысяч лет тому назад... Инносу был отдан приказ найти меченую святыми силами девушку, доставить её в церковь, а за тем проводить её до места начала поломничества и, по возможности, отправиться с ней, дабы защитить от разбойников и прочих бездарей. Но всё пошло не так, как планировалось...
Внезапно раздался грохот. Митараши отчётливо заметил как за окном проскакали на лошадях люди в масках и с револьверами. Несколько раз демон прикрывал своим телом святую Магдалену, защищая от пуль, а вскоре они вообще покинули повозку, телепотировавшись к берегу пролива, разделяющего Эльбу и Эларию. Они были не далеко от Собора, но совершенно не в той стороне, куда должны были попасть.
Что произошло, Иннос?? Почему...?
Тише ты! Тут кто-то есть!
Демон тут же взял девушку за руку и повёл её прочь от берега в сторону леса. Дальше случился провал в памяти... Выстрели, кровь, крики.... И вот он вновь видит отчётливо своими же глазами истекающую кровью Марию, котору ему так и не удалось уберечь от сил Зла... На этом его сон закончился, и начался другой. Более приятный. Он погрузил Инноса ещё дальше в прошлое. Ещё когда он был в Аду совсем малышом. На миг перед его взором промелькнула знакомая фигура(Азазель), но он не узнал кто это и не придал этому значения... Вскоре все сны его закончились, но он продолжал лежать в беспамятстве...

0

3

Дурной знак. - тут же пробормотал Иннос, ещё в полудрёме, как только сон закончился. Он плохо соображал, что говорит, но осознавал это. Странное состояние... После он резко открыл глаза. Кто-то приоткрыл дверь, а за тем вошёл. Иннос приподнялся на локтях. К нему в комнату вошёл один из послушников. Митараши вопросительно посмотрел на него.
Что-то случилось?
Святой отец попросил найти тебя. Похоже, мы нашли ещё меченых...
Митараши закрыл глаза, на выдохе обречённо свесил голову и замер. Послушник спокойно вышел из комнаты и отправился по своим делам...
Ничего другого не остаётся... Хоть рана и не до конца зажила..
Парень поднялся с кровати. Голова немного кружилась - недосыпание.. Он отправился в центральный зал, где его уже ждал отец Лестер.

---> Центральный зал.

Отредактировано Иннос (2009-10-11 21:18:02)

0

4

---> Парадный вход.

Иннос не торопливо прошастал до своей комнаты и отворил не закрытую дверь..
Кто-то уже был тут?
Он прошёл в комнату и обнаружил, что никого тут не было. Вспомнил, что из-за недосыпания у него кружилась голова перед выходом и он просто забыл закрыть за собой дверь... Даже не проверив, украдено что-то или нет, так как красть у Инноса было нечего, он опять залёгся на кровать. Сердце его было беспокойно. Что если он опоздает к следующему меченому..? Кто будет этот меченый? Есть ли он вообще?.. С этими мыслями Митараши сомкнул глаза и погрузился в сон. Он был утомлён...

0

5

...Если бы не вошедший в коморку Инноса послушник, демон спал бы себе сутки и не просыпался бы. Но чуткий сон дал о себе знать и Иннос вскочил как только до его ушей донёсся звук скрипящей двери. Выглядил Митараши мягко гвооря, побито. Круги под глазами, растрёпаные волосы, мятая униформа ассасина и неровно закреплённые кастеты. Как с будуна...
Ч-чё..? - уныло спросил он. - Я же с..сплю..
Ситуация ухудшилась! Нам срочно нужна твоя помощь, нет времени ждать!
Иннос непонимающе маргнул пару раз и рухнул на кровать притворно захрапев...  Послушник, видимо, подумал что Иннос действительно уснул.
Эй, я серьёзно! Иннос, просыпайся, времени в обрез! Мы нашли точное месторасположение меченого, но туда через несколько минут нагрянут тёмные!
Иннос перестал храпеть. Он призадумался. И зря.. Его настроение тут же ухудшилось, когда он вспомил про Марию Магдалену. Именно из-за того, что когда-то давно он не смог преодолеть свои слабости(поспать например, выпить, или завести девочку в тихий уголок...), он лишился её и ему пришлось уйти из монастыря на десятки тысяч лет... Больше он не хотел рисковать своим положением. Пришлось вставать...
Хорошо.. Извини.. Где? Просто скажи.. я отправлюсь туда немедля...
Тюрьма.. Тёмная сто...
в этот миг Иннос просто исчез из поля зрения послушника. Тот даже дёрнулся, и попятился, но ничего не произошло. Иннос просто напросто телепортировался...

---> Эльба. Тёмная сторона. Тюрьма

0

6

---> центральный зал.

Иннос ввалился в свою комнату и захлопнул за собой дверь. На замок закрыть не хватило ума... Как обычно. До сих пор откашливаясь, демон поправил на себе уже высохшую, благодаря магическому воздействию огня, одежду, и немного покопошился в волосах, чтобы привести их в порядок после сушки по пути сюда. И всё это перед зеркалом.
Чёрт.. У меня истерика... Мне нужно успокоиться... - всё думал парень, глядя в свои и без того красные глаза. Даже не притрагиваясь ко лбу он и так понимал, что у него очень высокая температура, даже для демона. Вот до чего довело его доооолгое пребывание в мире людей.. Он стал восприимчив к Земным болезням. Это один из минусов адаптации к новым условиям. Так решил Иннос и тут же спонтанно и неосознанно раз пять совершил прыжок убийцы на одном месте, что бы перенапрячь своё тело и хоть как-то спустить пар бешенства... И ему это удалось. Совсем без сил после этого, Митараши рухнул на кровать и ещё долго ворочился, не находя себе места. Ему было неуютно, не комфортно.. Всё тело "ломало" руки дрожали. Голова кружилась... Он сначала даже испугался, что это из-за заражения крови, но вскоре опомнился, что к этому у него имунитет, и заразу, типа ВИЧ, он точно не подхватит... Кстати, на это время он даже совсем забыл про свой шарф... И сейчас, когда он вспомнил о нём, ему очень сильно захотелось вдруг вернуть себе, обратно... укутаться им потеплее.. и уснуть... Но так как его по близости не было, Иннос продолжал ворочиться н акровати и иногда кашлял...

0

7

---> центральный зал.

Конечно, это не очень красиво входить в чью-то комнату без разрешения.. тем более в комнату парня, но Ичи было плевать на моральные принципы. Тихо отворив дверь, Кумико проскользнула в комнату Инноса и осторожно притворила за собой дверь, даже закрыла на защелку, чтобы никто не помешал (вы ничего такого не подумайте, но демонесса вообще и сама бы сейчас поспала, хоть на коврике). С небольшим интересом Кумико осматривает комнату, а после останавливает свой взгляд на постели... Иннос пытался заснуть. Именно что, пытался, выходило у него отвратно. Подойдя поближе, демонесса присела на кровать рядом с ним. С такого расстояния демон выглядел еще неважнее, мда.. Молча, размотав шарф, Ичи положила его на парня, точно стараясь укрыть Митараши мягким шарфиком вместо одеяла. Теперь, кажется, он выглядел гораздо лучше. По крайней мере Ичи стало на душе гораздо теплее. Впервые в жизни Кумико сделала доброе дело! Кто б услышал - не поверил. Хотя, можно ли назвать это делом?... Вот уж не знаю.. Ласково проведя рукой по шарфику (а заодно и по плечу Инноса), демонесса улыбнулась. И тут в голове ее что-то щелкнуло. Мать моя женщина! А не сломает ли он ей руку, чисто рефлексорно? Да и вообще, какого фига она сюда поперлась?! Похоже последний вопрос останется без очевидного и здравомыслящего ответа...

0

8

Демон сразу заметил, что кто-то зашёл в его покои. Не то чтобы он был зол, что его опять потревожили. Нет, вовсе нет. Он просто не хотел никого видеть. Он только-только успокоился после всего случившегося...
Решив даже не смотреть на входящего, он перевернулся на бок лицом к стене, и пока он шуршал уже помятой постелью, Ичи закрыла дверь на защёлку, так что Иннос этого не заметил. Он закрыл глаза и замер, так как не хотел привлекать внимания. Он как бы притворился спящим...
Но спустя некоторое время он почувствовал, как кто-то накрыл его его же шарфиком. О да, ещё как его! Митараши сделал лёгкий вдох и почувствовал знакомый запах. Это действительно был тот самый шарф, который он отдал на время Ичи. И ведь он даже не догадывался, какова была цель демонессы. Он верил ей и доверял, чуть ли не как самому себе с их первой встречи. И всё потому, что он почувствовал в ней родственную душу. Всеми кинутую когда-то..
И вот теперь её, можно сказать, приютили в этом здоровенном соборе, как и Инноса когда-то...
Когда же девушка начала поглаживать шарфик и плечё парня, Иннос вдруг тихо заговорил.
А ничего не изменилось... Всё как было пятьдесят тысыч лет назад, так и осталось... Буд-то этот остров не подвластен времени...
Он осторожно приоткрыл глаза и перевёл слабый взгляд на девушку, взяв её за ручку.
Ичи, береги себя... Я не всегда смогу прийти на помощь.
Он вновь устремил взгляд в стену и вскоре заснул. Рука расслабилась сама по себе и скатилась обратно на постель... Да, ему было жарко, неуютно, даже от части больно в плече, но присутствие Кумико оказало на него благотворное влияние. Возможно, сейчас он даже видел какой-то сон. Добрый сон...

Отредактировано Иннос (2009-10-27 08:53:10)

0

9

-А ничего не изменилось... Всё как было пятьдесят тысыч лет назад, так и осталось... Буд-то этот остров не подвластен времени... - неожиданно сказал Митараши, демонесса даже не вздрогнула. Спокойно-уставшее расположение духа было сейчас непоколебимо. Хотя вообще его слов она не поняла.
Приоткрыв глаза, парень перевёл слабый взгляд на Ичи, а после вообще взял её за руку(!). Конечно, непозволительное действие, но Кумико промолчала. Ее совсем не отвращали такие действия, так почему она должна возмущаться?
-Ичи, береги себя... Я не всегда смогу прийти на помощь.
Слова демона заставили Кумико чуть покраснеть и опустить взгляд. Парень, благо, не заметил этого, так как буквально секунду спустя он уже устремил взгляд в стену и кажется в этот раз он действительно заснул. Рука его расслабилась сама по себе и скатилась обратно на постель. Тут уж Кумико зевнула, отдаваясь во власть усталости. "Надеюсь, он не будет против.." - потянувшись вверх, Ичи осторожно легла рядом с парнем. "Зато будет ему большой сюрприз, когда он проснется," - подумав это, Кумико ехидно улыбнулась. Странно, рядом с этим демоном она уж слишком много улыбается... Вплотную пододвинувшись к Митараши, Ичи снова зевнула и неуверенно, точно маленький ребенок нуждающийся в защите взрослого, ухватилась за плащ Инноса. Тут же наступило очередное умиротворение и даже в некотором смысле - облегчение. Теперь можно было спать спокойно, совершенно ни о чем не волнуясь. Закрыв глаза, Ичи мгновенно провалилась в обьятия Морфея. Настолько крепкого сна у нее еще никогда не было...

0

10

... Прошло довольно много времени с того момента как Кумико заснула с демоном на одной кровати. Весьма мило выглядело это зрелище со стороны... А вот то, что сейчас тварилось в голове Инноса вовсе не было милым...

---> ZzzzzzZZzzz...
*Сон.. *
Иннос резко открыл глаза. Весь в поту, он приподнялся на локтях. Он огляделся - всё та же комната, в которой он заснул... Но всё было чёрно-белым, лишённым жизни. Всё происходило как-то плавно, без резких движений. Все движения давались демону с трудом и выглядили как-то смазано, но он чётко ощущал и осознавал всё, что делает. Рядом с ним лежала кучка пепла, накрытая шарфом... Он сразу вспомнил одежду Ичи. Стараясь избавиться от нехороших мыслей, он встал с кровати и теперь уже неосознанно зашагал к двери. Протянув руку к ручке двери, он взялся за неё и дёрнул на себя. Но ничего не произошло. Дверь была заперта.. Тут он обернулся. Вся комната пылала в бесцветном, как и всё пространство, чёрно-белым огнём. Он поспешно повернулся к двери и стал нервно дёргать за ручку, но не мог открыть. Он опять обернулся. Пламя, словно живое, окутало кровать, испепелив шарф в первую очередь, словно проглотив его в бездну адскую.. За тем огонь стал приближаться и к Инносу. Он вновь повернулся к двери и заметил, что зашёлка, с бешеной скоростью перемещалась по всей двери, не даваясь в руки и выскальзывая из них. Паника нарастала, парень уже не контролировал свои действия и истошно бился в дверь кулаками, испытывая страх, слабость, немощь... Но тут позади него кто-то протянул руку и дотронулся до двери. В глазах резко посветлело и исчезло, Иннос не успел увидеть кто же это был..
Вновь всё вернулось. Но на этот раз он уже стоял в длинном, казавшимся ему бесконечном, коридоре собора. Потолок казался необычайно высоким, с него свешивались люстры почти через каждые три метра. Все углы, стены, фрезки были монотонными, лишёнными смысла. Иннос стал медленно идти вперёд. Ракурс его зрения плавно изменился. Теперь он видел себя как бы со спины. На нём был его шарф, его доспехи ассасина, кастеты и все остальные принадлежности. И всё это развивалось, словно при плавных порывах ветра... приносящего изнеоткуда голоса.
- Дорогая, у нас мальчик..!
- Мальчик..? Какая прелесть..!
- Он станет..
- великим..
- меченые..
- Грешник!
- вскричало сразу много голосов. Мелькнула молния, резко полил дождь. Но Иннос продолжал идти.
Испытания.. Страх... отчаяние... ..
Вы когда нибудь видели его?
Чёрт, куда этот ублюдок смылся??!
Ищите его! Он не должен уйти из ада!

Его рога! Он вырвал себе рога!
Чёрт, теперь мы врятли сможен найти его!..

Дождь усилился. С каждой вспышкой Иннос всё чётче и чётче видел в конце коридора приближающийся к нему силуэт. Теперь перед его глазами представали образы всех тех, кто повстречался ему за всё это время.
Мария... Стой.. остановись! - хотел было вскричать Иннос, при виде Марии Магдалены, чей шарф он по ныне носит, как память... Но та его не слышала. Ещё миг и она рассыпалась на тысящи оборванных тряпиц и развеялась по воздоху. Демон силился вздохнуть, но грудь его не расширялась...
За тем он увидел Лестера, но тот тоже последовал примеру Марии. Он увидел многих своих родных, близких, друзей в Аду... И все они так же исчезли... Он увидел Харуку, Ичи... и те исчезли... И вот, он уже стоял перед зеркалом в конце коридора. Но в нём никого не было, лишь отражение коридора позади Инноса... Он оглянулся - ничего. Та же бесконечность... Но стоило ему вновь обратить внимание на зеркало, как у него зазвинело в ушах, всё тело стало трясти, а в зеркале появился образ самого Инноса. Он что-то говорил ему, но истинный Митараши не мог разобрать его слов.. За тем Иннос стал всё видеть своими глазами. Он протянул руку к зеркалу, но отражение не сделало то же самое. Оно наоборот отступило и стало расплываться, после чего вовсе исчезло... В это время Иннос чувствовал ни с чем не сравнимую боль. Казалось, его подсадили на электрический стул и со всех сторон сразу стали расстреливать иглами. Он чувствовал, как его тело расщепляется на атомы... и вот он проснулся.
http://s56.radikal.ru/i154/0910/4a/5808510574fdt.jpg

*очухался*

---> ZzzzzzzZZZzzzzz...

Иннос медленно открыл глаза. Всё было в норме.. Было уже темно. Он чувствовал тепло тела Ичи, прижавшейся к нему... Но он боялся вновь сомкнуть глаза или даже пошевелиться. Ему не хотелось вновь переживать этот кошмар...
За окном гремел гром. Лил дождь... Было холодно... Пасмурно... Как во сне...
Он осторожно повернул голову немного и краем глаза уловил Ичи. С ней было всё хорошо, она спала как младенец и, похоже, даже не заметила как проснула парень. Тем и лучше, возможно... Кто знает что она видела в своём сне, если этакий она вообще видела. Иннос положил голову обратно и прикрыл глаза. Он уже не чувствовал себя на столько усталым. Но в сон всё ещё клонило...

0

11

Снилось ли ей что-нибудь? Нет, отнюдь. Сегодняшней ночью она впервые не видела кошмаров, которые приходили к ней вместе с богом Морфеем. Теплота тела парня просто опьяняла демонессу, даже во сне. Уже двумя руками хватилась за его плащ, и изредко сжимает кулачки во сне. Ей было довольно-таки уютно, и даже неудобства она не ощущала (конечно, по сравнению с тем что было у нее вместо кровати в темнице, эта кровать просто королевское ложе!). Удивительным было то, что Иннос не прогнал ее, когда соизволил открыть глаза и вернуться в сий мир. Тут неожиданно Кумико во сне начала ворочаться, и придвинулась к парню совсем близко, оборзев до такой степени, что рукой одной его обняла. Кумико тихо посапывала во сне, и выглядело со стороны это все действительно очень мило. Вообще, она уже как бы и выспалась, но почему-то бог Морфей упрямо не отпускал ее за свои чертоги. Но если Митараши ее разбудит, демоница злиться даже не будет.

0

12

Медленно но верно, Азазель постоянно следовал за Инносом,хотя тот ,возможно,если и подозревал слежку,то не понимал.что это был Азазель...не смотря на большинство отговорок Инноса о нуждаемости в помощи,Азазель решил все же за ним последовать...
Фрагмент из жизни после возвращения из портала:
А - азазель
И - иннос

А - ну так,я понял мне следует тебя отблагодарить за такое удачное возвращения на землю = мое самое любимое место!!
И - нет,спасибо, это я был в долгу...теперь,думаю,нам надо разойтись (Иннос пошел вперед)
А - ЭЭЭЭЙЙЙ!!!! Куда ты ДРУУУУГ!!!! МНе все таки кажется,что я должен тебе помочь!! Я просто чувствую!!
И(ускорил шаг)  -  Нет!!спасибо большое, буду рад еще раз как нить увидеться...пока!
А(появился перед Инносом) - Ну нееееет...тааак я тебя не отпущу(Иннос уже чуть ли не побежал от него)...ЭЭЭЙЙЙ!!постой!!!!давай,я помогу!!честно!!Выполню любую работу!!
И - ДЫЫЫ БЛ*******   ОТВАЛИ ТЫ УЖЕ Н**УЙ!!!!!!!!!Иннос впустился в бег...
А  - НЕ ЗЛИИИСЬ!!!! я всего лишь хочу ПоМОЧЬ!!!

Через 5 часов....Азаель идет сзади Инноса...
А - остановись!!!НУ пожалуйста!!!!ЭЙЙЙ!!!
И - остаааань!!
такая же ситуация повторяется еще пару раз...

Через 10 часов
А - ЭЭЭЭЙЙЙ!!!!!!  Я уже устааал!!!!
И - ....
А - скажи хоть что-нить!!!!
И - ...
А - и еще...я нормальной ориентации!!!
И - ....
А - ЭЭЭЭЭЙЙЙ!!!

Настоящее время...
Азазель стоит за дверью собора..
Фуууух...наконец то я добрался....как же я не люблю храмы....но...все равно делать пока нечего...
Азазель вышибает дверь ногой...Проходит чуть дальше,спотыкается об лавочку,падает...ломает соседнюю стену...
Фааааааааааааааааааааааааааааак.........
Азазель привстал и увидел Инноса...на лице появилась довольная удовлетворяющая улыбка....как буд-то он только что нужду справил....
Я НАШЕЕЕЛ ТЕБЯ!!!!!
Азазель не обратил внимание еще на одного человека,и просто говорил с Инносом..
лаадно...честно сказать...мне прост идти пока некуда....помоги с работой....или просто..я с тобой похожу....
хмм...скоро он мне понадобится...а точнее многим.....

0

13

Последняя капелька терпения у Инноса закончилась... Видимо, от такого шума и Ичи, рядом с ним лежащая, тоже проснулась... А ведь так они хорошо оба пристроились. Было тепло, комфортно, никто их не тревожил до этого, они спокойно и мило себе спали... И тут является этот... Клоуняра.
Иннос с весма мрачным видом поднялся с кровати, высвободившись из объятий девушки... накрыв Кумико шарфиком, он поправил перевязанную руку и взялся за сквозное ранение на плече, которое уже неплохо зажило во время сна. Он медленно поднял взгляд на Азазеля и из под чёлки стали различимы его красные зрачки, светящиеся в сумрачном освещении комнаты как два слабо заряженных фонарика.
Если хочешь мне помочь... - впервые за дооолгое время Иннос заговорил с ним. - то верни всё что ты тут погромил в прежнее состояние..
Конечно сейчас Азазель и Иннос сильно отличались друг от друга по настроению. Иннос был настроен более серьёзно, поэтому казался очень весёлому Азазелю, наверняка, до безумия унылым. Митараши это понимал, но не мог заставить себя даже улыбнуться. После Он отвернулся от него и посмотрел на Ичи... Он был в серьёзной растеряннсоти, ведь теперь он не знал что делать. И от Азазеля убежать некуда уже, да и Ичи он не хотел оставлять без присмотра. За тем он встал полубоком к обоим и очень тихо произнёс.
С какой работой тебе нужна помощь..? Только не у сбийствами. Я хочу отдохнуть от этого. Мне и так уже.. кошмары снятся...
Он закрыл глаза и сложил руки на груди, насупив щёчки. С просоня он выглядел действительно уныло и сам хорошо представил себя со сторны, подумав - какое же я ничтожество...

0

14

Кхм. Ее разбудили.. но не совсем так и не совсем тот кто надо.
-Ммм...? - девушка привстала на хрупких локоточках и ее качнуло. Тепло (точнее Иннос) от нее убежало, и спать дальше не было смысла. Шарф парня не так сильно согревал ее.
Ичи, придерживая шарфик у груди, села.
-Кто это?
Пальчиком тонким на ворвавшегося указала. Вообще какое право он ее будить имел??? Ладно... ладно.. Кумико спокойствие, только спокойствие... Все же, не любят демоны, когда их сон прерывают. Сама демонесса выглядела не менее помято чем Митараши, но об этом факте ей самой думать не хотелось. Пока ее больше интерисовал тот самый субъект, что ворвался и потревожил сон... Вообще какого черта он тут забыл? Мда, Кумико как всегда все прослушала.

Отредактировано Ichi K. (2009-11-01 01:24:47)

0

15

-Кто это?
Азазель... Пятьдесят тысяч лет назад он спас мне жинзь, принеся в этот собор...
Иннос приоткрыл один глаз и искоса глянул на то, что сейчас делает этот клоун. Его действия парня не порадовали.
Чёрт, ты так целую вечность тут провозишься.. Отойди! Давай, поставь борьер на комнату, что бы ничего не полетело..
Иннос взмахнул руками. Он снял с себя повязку на плечё и выставил руки вперёд. За тем закрыл глаза, скрестил их на груди и сделал глубокий вдох... Когда Азазель поставил барьер, Иннос начал заряжать магический удар. Его тело покрылось уплотнённой магической энергией голубоватого оттенка. В течении трёх секунд эта энергия становилась всё ярче и вдруг Иннос развёл руки в стороны и высвободил энергию, накопленную за столь не долгий срок. Почти бесшумно очень сильная ударная волна прошлась во все стороны и разбила барьер, поставленный Азазелем, но дальше не прошла... Но главной целью Иннос перед собой поставил следующую - ментальным ударом выбить весь мусор как можно дальше. И ему это удалось. Поломанные стены и вышебленная дверь оказались где-то в коридоре и вскоре они будут убраны...
Окееей.. - пробормотал демон и вновь закрыл глаза, вытянув одну руку вперёд. На мгновение пространство, окружающее Инноса, Ичи и Азазеля потемнело, но тут же стало прежним. Сумрак... При этом, стоит отметить, что все поломаные стены были восстановлены, а дверь на месте. Иннос воспользовался своей способностью материализовывать предметы, и сделал своё дело...
За тем он повернулся к Ичи. Сейчас он говорил только с ней, совершенно игнорируя Азазеля.
Если хочешь ещё поспать - пожалуйста. Я отведу тебя в левое крыло...
за тем он повернулся к Азу.
А ты... Чёрт, даже не знаю что с тобой делать! CD на месте и не IP мозг! Вот! >__<
Иннос кивнул на кровать.. После сам подошёл к девушке, оглядел её... не нашёл. Подошёл к кровати. О, вот он! Шарф... Иннос взял его.. не торопливо, с приопущенными веками, он обвязал его вокруг шеи, оба конца свесил со спины, что бы не мешались. После он поднял с пола повязку из шторки, которой Кумико перевязала ему рану. Подержал какое-то время в руках, посмотрел на неё... За тем перевёл пылающий взгляд на девушку. Его рот был скрыт за складками шарфа почти до носа, так что трудно было понять, улыбнулся он, или наоборот - загрустил. По глазам было трудно понять... Хотя для Ичи наверняка не было преград, она и так чувствовала то же, что и Иннос. А он был рад, и печален одновременно. Рад что со всеми всё хорошо, и в то же время он был опечален тем, что опасно это место. Как ни крути... Если уж Азазель смог сюда проникнуть незамеченным, то любой другой демон может это сделать.. Не хорошо...
Вдруг он резко повернул голову в сторону центрального зала, хоть и не видел его квозь стены.
Анариссан... - тихо пробормотал он. - Ичи, пойдём со мной. Я познакомлю тебя с кое кем.
Парень поманил за собой Кумико, а Аза оставил у себя в комнате. О да, без присмотра, а что поделать!

---> центральный зал

0

16

В очередной раз у Кумико проносится мысль: что за фигня тут твориться? Как же плохо, когда ты так многово не знаешь... Вздохнула. Ну, ввязалась на свою голову, ладно, посмотрим до чего все довертится. Двери-сены выбили - новые поставили, теперь можно и валить? Спать то демонесса обратно не будет. Вон какую заварушку устроили, и теперь спать ее гонят, ага...
-Да не хочу я уже спать, - недовольно пробормотала Ичи, вставая с кровати.
Вставая, Кумико еще раз с более большим интересом осмотрела Азазеля... Странный демон... Хотя, кого тут можно назвать не странным?!
-Анариссан... - неожиданно и тихо пробормотал Иннос. - Ичи, пойдём со мной. Я познакомлю тебя с кое кем.
Это он хотел, чтобы она поспала, да? Ладно... Опять вздох. Поманил - а она и пойдет так сказать, на поводу, ладно..
-Ни шали тут! - погрозила оставшемуся в одиночестве демону, жаль на реакцию не посмотрит... ну да и выскользнула вслед за Митараши.

---> центральный зал

0

Вы здесь » ~ Свет и Тьма ~ » Собор святого Сакара » Правое крыло собора