....
Бутики
Сообщений 1 страница 35 из 35
Поделиться22008-12-21 23:33:35
-------------- Река
Девушка подлетела к бутику вместе с драконом. Спустившись на землю, Юки повернулась к дракону, єлегантно прикрыв личико от прохожих. А потом со словами скажешь какое лучше, схватила пару изысканных платьей и побежала в примерочную.
- Ну как? - спрашивала девушка, по очереди примеряя каждое платье и выходя в нем к дракону.
- какое лучше белое с вуалью?
- или может это белое?
-А может черною с вуалью
- или черно-красное
- или может голубое?
- Или может все же лучше это?
Поделиться32008-12-21 23:54:50
-----------Река
Дракон приземлился с ней , потому как всё же полетел с ней , она потащила его в магазин и убежала в примерочную.
Сам же он сел на кресло и раслабился , он немного утомился и вообще он был лентяй.
Когда она выходила он лишь кивал в знако согласия , но аще он говорил нет , ему больше понравилось чёрное платье с розами на рукавах , оно было короткое и по его меркм самое то.
-Юки чёрное оно лучше всего.
Поделиться42008-12-22 00:14:15
-Юки, чёрное оно лучше всего - сказал парень.
Девушка кивнула и, переодев черное платье, побежала в отдел парикмахерской, при этом кинув.
- Подбери и себе костюм. Мы идем вместе.
Девушка скрылась за дверью, а через пол часа появилась, уже совершенно другая.
- Так меньше шансов, что меня узнают. - сказала, улыбнувшись, вампирша.
Поделиться52008-12-22 00:19:05
Пока она была в церюльне , дракону предъявили счёт на кругленькую сумму , он заплатил , из збережений ну и купил себе не костюм а скорее куртку , обшитую мехом , тёмные кожанные штаны , и казаки . Так же тёмного цвета.
Когда Юки вышла у Люциана аш отвалилась челюст.
-Что ты с сабой сделала ?Он сглотнул но потом улыбнулся.
Да всё же ты прекрасна, в любом облике
Поделиться62008-12-22 00:31:32
Парень явно был впечатлен:
-Что ты с сабой сделала ?- спросил но потом улыбнулся. -Да всё же ты прекрасна, в любом облике.
- Это временно, мы идем туда, где меня моментально бы узнали, если бы я осталась той, что была. - объяснила девушка, одев черную короткую вуаль.
- Вид не совсем для приемов в вышем обществе, но сойдет - сказала Юки, посмотрев на дракона.
Ладно, пошли. - сказала вампиресса направляясь к выходу.
------------- VIP Здание * Black Panther *... Комната для развлечений.
Поделиться72008-12-22 00:38:15
Дракон лишь улыбнулся , они вышли из магазина и , он обернулся посмотрев на неё.
-Да красота.
Там была красивая витрина и только тогда Люциан понял где они были.
Но сейчас он взлетел и летел за Юки
------------- VIP Здание * Black Panther *... Комната для развлечений.
Поделиться82009-12-08 20:40:37
Руины----------
Первый магазин. Так как после таких повреждений материала в его доме не хватит. Зайдя в один из магазинов он осмотрел его, здесь определённо было много полезного. Они находились в большом центре со всевозможными отделами, во круг бегали и ходили люди и представители других рас ища товар себе по душе. Так же между ними сновали существа с рекламками и раздавали их на право и налево, не обращая внимание хочет того их "клиент" или нет. А "добрая" охрана центра высматривала своими поросячьими глазками явственных нарушителей. Но хвала, были и нормальные. У каждого отдела стояли девушки(иногда женоподобные парни) и приглашали всех посетить оный магазин, расхваливая их продукцию и цены. Хм... Нужно прикупить за одно чего-нибудь и Мион, а то ходить в комбинезон наверное не очень удобно. Посмотрев на груды одежды Криг немного замялся, года хождений в одних и тех же вещах не прошли даром. Он уже разучился выбирать.
Эм.... Мион, выбирай что хочешь, это мой подарок тебе. Если быть честным это место совсем не нравилось человеку, ведь здесь было столько существ...подопытных для его интересных и одновременно ужасающих экспериментов. На силу опомнившись Криг повёл Мион в торговые ряды.
Отредактировано Krig Mirou (2009-12-08 20:44:19)
Поделиться92009-12-09 00:30:03
Войдя в большой торговый центр с миллионами бутиков и всяких магазинчиков, у мион отвисла челюсть, она в первые видела так много разных существ в одном месте.. она внимательно всех разглядывала с ног до головы стараясь ничего не пропустить... девчонки на вид её возроста были очень не обычно одеты.. на многих девушках было много платьев.. всякие безделушки.. косметика на лицах, пирсинг... и много много всего разного. Она вся изворачивалась оглядываясь назад на прошедших симпатичных существ.
Эм.... Мион, выбирай что хочешь, это мой подарок тебе. Мион расплылась в улыбке...
-Угу! девчушка заметила какой то маленький дешёвенький магазинчик.. с бижутерией и всякими резинками заколками.. ну и т.д. Девчонка опустила руку и рванула туда... там за прилавком сидела очень очень симпатичная девушка.. с густыми светло русыми, слегка волнистыми, до лопаток волосами... её глаза были зелёного цвета... немного косметики... и Одета очень хорошо... без выпендрёжа и красиво.. Мион подбежала к прилавку и посмотрела через кассу с низу в верх на девушку.. та читала какой то журнал... Мион захлопала глазками внимательно смотря на длинные ресницы...Девочка заметила небольшую родинку над губой... это было странно так как кожа на лице была чистой и бледноватой... губы не яркие , слегка пухлые.. и слегка курносый носик. Мион не могла оторвать глаз от девушки... Сейчас это девушка казалась ей красивее самой Имиры. Тут наконец то продавщица заметила Мион и не ловко улыбнувшись вопросительно на неё посмотрела.
-Могу чем то помочь? Голос оказался слегка грубоватым.. и не мелодичным.. хотя и в нём было что то интересное. Мион хлопала молча глазками и тут увидев улыбку тоже улыбнулась.
-Уууу..красивая! как солнышко! пробормотала Мион...(продавщица в мгновенном шоке.) и весело подпрыгнула к стене на которой висели всякие ободки.. ей в глаза бросился ободок с белым бантиком... она тут же его нацелила не убрав чёлки... тут продавщица убрала чёлку невидимками...
-Так лучше!
Тут Мион заметила галстуки которые так часто видела на шеях людей... она внимательно смотрела на цветные совершенно разные галстуки....
Поделиться102009-12-09 15:13:34
Пока Мион выбирала себе разные украшения, Криг направился в сторону алхимических ингредиентов. Конечно врятли в таких видных местах продаются нужные смеси и материалы, но попробовать всё же стоило.
Зайдя в отдел человек стал выбирать из достаточно неплохого ассортимента, но как и предсказывалось нужного не нашлось. Единственный выход в этой ситуации был использовать биомеханику. В отделе с механизмами он сразу же, после покупки запчастей, собрал механические пласты состоящие из практически одного сплошного металла, но если приглядеться то этот пласт образовывали тысячи мельчайших нитей всё того же материала. Но для полноты картины изобретению не хватало всего лишь одной маленькой части. И здесь её не найти. Правда если она сама сюда придёт.
Убрав новую заготовку тела Мироу вернулся к Мион, которая стояла около стеллажа с галстуками. Встав около неё он сам стал смотреть на стеллажи с любопытством.
Мион выглядела очень хорошо, с этим белоснежным ободком. И почему я не обзавёлся детьми. Тебе напомнить?
-Выбрала чего-нибудь? Обратился он к ангелу, но тут же залился кашлем и отпрянул в сторону. Уже началась реакция отторжения, это очень плохо...
Откашлявшись человек снова подошёл к девочке и стал ждать.
Отредактировано Krig Mirou (2009-12-09 15:13:57)
Поделиться112009-12-09 15:36:34
-Выбрала чего-нибудь?Мион резко обернулась и тут парень начал кашлять.. мион испуганно дёрнулась с места..
-Мироу, в порядке? мион испуганно смотрела на парня. После к ним подошла продавщица... и увидев механека ещё сильнее побледнела.. она почесала затылок...
-Простите... это ваша девочка? Эм... просто у меня короткий график сегодня... и вы будете брать этот ободок? просто мне уходить.. Мион Улыбнулась.
-Ня! Мысли Мион в плане этого(-ЧЁ?). девочка схватила парня в маске за руку.. и улыбнулась ему...
У мион большие ушки...Девочка показала пальцем на белый бантик на ободке.. действительно из далека похоже на зайчи ушки. Девочка покрутилась на месте.
-Мион красивая??
Тут мион увидела на верху стеллажа статуэтку в виде красивого ангела.
Ангкл размером с ладонь очень грустно смотрел на Мион... девочка затихла и тут она подбежала к стеллажу и стала карабкаться по нему в верх.
Тут Мион сорвалась и рухнула на маленькие крылышки... слегка вскрикнув.. на неё начал падать шкаф со всем содержимом.
Тут резкая мощная вспышка чёрной энергии и мион прикрыла лицо руками... Тишина.. ничего не падает.. мион убрала руки.. прямо перед ней завис падающий ангел а за ним шкаф...Девочка акуратно встала на колени и взяв из застывшего времени статуэтку отскачила в сторону шкаф рухнул на пол. Мион развернулась к Мироу и протянула ему ангела...
-Няяяяяяяя
Отредактировано Мион (2009-12-09 21:12:28)
Поделиться122009-12-09 21:41:26
-Очень. Протянув руку человек погладил Мион, когда Мироу расплачивался с девушкой из магазина, Мион тем временем зачем-то полезла на стоящий неподалёку стеллаж.
-Мион, стой! Но ангел уже упала и шкаф угрожающе навис над девочкой. следующие так сказать секунды Криг не мог двигаться. Но в этот промежуток он видел всё происходящее с ангелом. Этот эффект был вызван поясом пространственного пробойника, позволяющий разуму быть не восприимчивым к магии пространства, но тело всё же... За эти несколько минут Мион спокойно вытащила какую-то фигурку и отошла от шкафа. Моментом позже раздался шум от падения тяжёлого предмета.
Мион подошла к Механику и протянула фигурку ангела. Приняв её он вопросительно посмотрел на девочку, но для уверенности всёже задал вопрос. Об увиденном во время заклинания он умолчал.
Что это? И попрошу в преть так больше не делай. Осмотрев статуэтку он стал ждать ответа. Остановка времени значит, что ж нужно быть более внимательным...и это меня заинтересовало. Не часто увидишь часовщика, это будет забавно.
Отредактировано Krig Mirou (2009-12-10 01:23:09)
Поделиться132009-12-10 14:36:01
Что это? И попрошу в преть так больше не делай.Мион перестала улыбаться. она аккуратно забрала у механика статуэтку и обняла её...
-Хорошо! смотря в пол пробормотал ангелочек. Продавщица в шоке смотрела на упавший стелаж... У неё дёргался один глаз...
Мион робко подошла к девушке...
-П....Прости! не уверенно пробормотала девочка крепче обнимая статуэтку. Она обернулась на маску и не уверенно поправив комбинезончик... грустно уткнулась носиком в пол... будто чувствуя вину. она сделала шаг назад и убежала из магазинчика... Она бежала мимо существ.. чуть ли не плача... тут она в кого то врезалась.
-Смотри куда прёшь.. малявка... Мион промолчала.. и тут посмотрела на право от себя.. там был магазинчик с вещами (для девушек) много много юбочек и блузочек, кофточек и всего всего. она не уверенно вошла внутрь обнимая также ангелочка. на неё налетели продавщицы.. визжа и крича (протягивая ей всякие вещи... ) вскоре её запихнули в примерочную... Мион тупо стояла и смотрела на себя в зеркало а на стене висели вешалки с одеждой... Ангел подошла к зеркалу и не уверенно коснулся его... Она улыбнулась... и поставив статуэтку, не уверенно взяла какое то платье... аккуратно переодевшись.. девочка вышла из примерочной..
Девушки завизжали.. Мион неловко улыбнулась. Какая красавица... ей так идёт это платье... мне бы такую фигурку.. а ей 19 .. выглидит на 16!...начались переговоры девушек вокруг.
Поделиться142009-12-10 17:30:37
Когда на Миони накинулась свора продавщиц, Криг зашёл в соседний магазин, это был небольшой прилавок врезанный в стену между его "соседями". Меж двух этих отделов он казался очень маленьким и явно был здесь не к месту. Однако, для ценителей магии это был просто кладезь всяких "вкусностей".
Механика же, особо заинтересовали два произведения неизвестных авторов.
Их визг доносится даже до сюда! Поубивал бы...
-Угу, правда тебе сначала придётся выбраться из моего тела.
-Как я не люблю когда ты прав. Запер меня здесь и даже не даёшь хоть немного по хулиганить.
Ещё немного посмотрев товары, Криг купил нужное и вернулся к Мион, которая уже стояла в новом платьице; Она была прекрасна. Единственное что не изменилось так это визги продавщиц.
Подойдя к Мион он промолвил.
Если нравится, то берём...и не забывай ни чего. Мироу указал на статуэтку стоящую в примерочной. Других слов у него просто не было. Пока девочка собиралась он отошёл к стене.
Криг, тебе придётся применить биомеханику. У нас осталось мало времени. Человек снова закашлял сплюнув кровью в близ стоящую мусорку.
Чёрта с два! Я ни когда не буду пользоваться этими! Все кто был в магазине обернулись. Извините..
Ни когда не заводи эту тему при мне. -Хорошо, хорошо.
После Механик заплатил за костюм Мион и встал на против входа в отдел, дожидаясь ангела.
Поделиться152009-12-10 18:55:56
Тут появился Мироу... Парень очень выделялся из толпы молодых девушек одетых в яркую одежду. Мион слегка покраснела... и улыбнулась ему...
Если нравится, то берём...и не забывай ни чего. Парень указал на ангелочка. Девочка вопросительно обернулась.. И увидела статуэтку...
-Угууу!Мион бегом вернулась в раздевалку и кинув комбонизончик себе на руку, только после аккуратно взяла статуэтку.
Она посмотрелась в зеркало и ещё раз улыбнулась себе.Она видела себя в зеркале неделю назад.... И за всё это время она сильно изменилась, черты лица стали старше... и грудь кхех 2 размер не маленькая...
Она выскочила и подбежала к Мироу... Уже не обращая внимания на людей восхищающихся не дешёвым платьем... (и как мион не разорила мироу? )смотря парню в глаза она счастливо улыбалась..
-Спасибо! Маленький ангелочек слегка дёрнул своими крылышками и взял Мироу за руку.
Она не переставала улыбаться...Она была похожа на маленькую тоненькую фарфоровую куклу. в красивом платье. Тут она вопросительно посмотрела на миро.
-Мироу, выбрал себе что нибудь?? И тут у мион буркнул живот... она приложила руку к животу.. и слегка потупила взгляд. не ловко улыбнувшись подняла глазки на мироу.
Отредактировано Мион (2009-12-10 19:15:30)
Поделиться162009-12-10 23:26:35
Есть кое-что. Тут Криг услышал странные звуки.
Кхм... Посмотрев на Мион, он улыбнулся, понять его эмоции можно было по блеску в глаза, и направился на выход из магазина. Когда они шли сюда ,он заметил небольшой ресторанчик немного дальше магазина.
Придя он посадил Мион за свободный столик с мягкими стульями и взяв меню положил перед девочкой.
-Я тут отлучусь не надолго. Отойдя от столика, Мироу направился в комнату с нужником. Зайдя в него, человек закрыл дверь и встав на против зеркала, стал осматривать свои ранения.
Мдя. Не хило меня продырявили, даже лёгкое пробили. И как же ты ещё дышишь.?
Стрёмный вопрос. Ну....например. С помощью небольших механических нервов и механизмов, я заставляю сердце гонять кровь даже когда в нём будет несколько дырок, но да же при этом потеря крови слишком высока, а организм не успевает создавать новые клетки. Тоже относится к лёгким и остальным органам. И при большом количестве ран, организм отторгает механику что вызывает ещё большие повреждение органов. Вытащив из сумки пласт незаконченной агуементики.
-Пока сойдёт и так. разделив её на несколько частей, человек приложил её к ранам и применив алхимию срастил пласт с основным телом. После он умылся и выйдя направился к столику.
-Уже выбрала-Обратился он к ангелу по приходу. Взглянув на цены Криг сделал кислую мину. Такими темпами придётся применить алхимию и записаться в общество фальшивомонетчиков..
Отредактировано Krig Mirou (2009-12-10 23:32:32)
Поделиться172009-12-11 00:06:59
Тут Мион увидела какой то блеск а голубых холодных как лёд глазах... раньше они ей не казались такими блестящими. Мироу повёл мион в какой то ресторан.. он был шикарно оформлен.... все сидели за столами и ели и тут мион плюхнулась на мягкий стул и от неожиданности резко выдохнула.. после она слегка по пружинила на стуле довольно улыбаясь... Она поставила статуэтку ангелочка на стол..
-Я тут отлучусь не надолго. Мион подняла носик на Мироу... её беспокоила оценка его состояния.... но при этом она ничего не делала.
-Угу!Улыбнулась она ему... И сунула нос в меню... Она смотрела на состав блюд.. но ничего не находила... из того что пробовала.. но тут наткнулась.. на не дорогую чашку фруктового салата и яблочного сока.. и туда и сюда входили яблоки.
Мион слегка напряглась и обернулась в сторону куда ушёл Мироу... она слегка взволновано отвела взгляд в сторону и после посмотрела на ангелочка.
-Уже выбралаМион вздрогнула и с улыбкой протянула мироу меню ткнув пальцем в то что она хочет...
после она также с улыбкой смотрела куда то в окно...
-А мы вернёмся к Мироу, Она сделала не большую паузу.. -Домой? после она заметила что уже темнеет.. время где то около семи...А уже темнеет.
мион резко обернулась на Мироу.
-Хочу читать книги.... что у миро дома!с лёгкой не уверенностью и протяжно сказала мион медленно отворачиваясь от окна и переводя взгляд на руки парня.. после подняла взгляд и улыбнулась ему.. ожидая заказа...
Поделиться182009-12-11 00:31:06
Подозвав официантку, Криг заказал то что нужно. Пока девушка готовила заказ, Криг поудобней расположился на стуле.
-А мы вернёмся к Мироу,...Домой?Спросила Мион, в её взгляде на секунду промелькнула тень печали, но это была всего секунда.
-Хочу читать книги.... что у Мироу дома!-После этих слов Криг чуть не подавился своими же мыслями. Так как запретить ангелу он не мог из принципов, а вот убрать книги которые ей не стоит видеть, это запросто. Его разум с бешеной скоростью начал вспоминать все книги и выбирать нужные, утонув в количестве информации.
Мироу прибывал в оцепенении до момента когда наконец принесли их заказ. Выплыв из раздумий человек взял заказ и поставил салат и сок перед Мион, ему же принесли Фрапэ.
-И какие же книги ты хочешь почитать?
Поделиться192009-12-11 00:52:34
Тут перед носом появился фруктовый салатик. Он долго вопросительно смотрела на ложку и на салат.. тут из ступора её вывели слова Мироу.
-И какие же книги ты хочешь почитать?Мион Улыбнулась....
-Все бы.. но хочу.. о создание искусственного эм... мион притупила улыбку и ткнула пальцем себе в лоб..
-Ня!Вспомнила.-Искуственного разума!Мион улыбнулась и начала матать ногами.. туда сюда.. маленькие каблучки слегка ёрзали по полу... Мион смотрела как остальные едят и не уверенно взяла ложку.. но не той стороной к верху.. Она пыталась подхватить дольку апельсинки но та скатывалась с ложки...
-Уууу..Девочка сосредоточилась.. и продолжала стараться.
Поделиться202009-12-11 20:24:49
-А не рано ли читать такие книги. Хотя...учитывая что ты собрала механический протез, то думаю не рано. Эм...советую перевернуть ложечку углублением вверх. Добив фрапе, Криг отставил стакан в сторону. Было забавно наблюдать за маленьким ангелом.
Пока Мион ела салат, человек стал вспоминать количество книг по разуму и...ужаснулся. У неё точно разум по швам затрещит. Поднявшись он прошёл к кассе и оплатил ужин.
У барной стойке его заинтересовал старенький бомж который выпивал виски, но не смотря на его состояние, он знал много. Подойдя к нему Криг протянул старику стакан с выпивкой, единственным знаком который был возможен в этой ситуации указывающим на то, что ему нужна информация.
-Где Харольд?-шёпотом промолвил механик.
Адлабл....Если, ик, я тебе это скажу купишь мне ещё два стакана!
-Хорошо, но не так громко.
-Сейчас он находится, какое забавное слово: находится! В старом доме возле кладбища и пробудет там примерно неделю.-Заключил старик шёпотом и получил ещё две порции спиртного. НУ хоть что-то выяснили.
И не говори.-Подойдя к Мион, он вновь погладил её по голове.Ну что идём?-Спросил он у ангела и покосился на пустую миску.
Поделиться212009-12-11 21:00:19
-А не рано ли читать такие книги. Хотя...учитывая что ты собрала механический протез, то думаю не рано. Эм...советую перевернуть ложечку углублением вверх.Мион тупо посмотрела на ложку и перевернула её у себя перед носом.. Она начала аккуратно поднимать кусочки фруктов.. тука слегка дрожит.
-Кутю!Поймала ртом ложку... и вытащив ложку из рта начала жувать..
-няяя фкуснооооо! Лицо девочки засияло.. она быстро быстро стала есть.. чувствуя вкус каждого фрукта...
сев все фрукты она ловко облизала бокал от ёгурта.. и подтянув к себе стакан стала пить из него её глазки просто были под каяфом...
Ну что идём?Мион развернулась и с такой миленький рожицей улыбнулась Мироу.
-НипАААААААААААааааааааа!Девчушка обьелась и тут она зевнула..
Она спрыгнула со стула как на неё налетело двое здоровых мужиков... слегка пьяных.
Один из них схватил мион за руку.
-Няяя больно аа...Парень крепко сжал тонкую ручку Мион так что кожа вокруг даже покраснела.. он её оторвал от пола...
-Ха.. смотрите какая малышка у нас.. ну что развлечёмся?? Мион дёргалась и старалась освободить руку...
отпустите.. больно.. аааа
Поделиться222009-12-11 22:45:13
Когда к Мион начали приставать два пьяных Криг немного ошалел. Видно из степень опьянения давно перевалила за все рамки.
Кхм! Парни ни чего что рядом стоит крепкий мужик в рваной одежде с тяжёлым разводным ключом и у которого был очень плохой день, и единственное что его воздерживало от мысли: "Не пойти ли мне позабавится с парой существ, вдруг чего нового открою!" это эта милая особа. Так что будьте добры и оставьте девочку в покое. Иначе вы вряд ли ещё когда-нибудь будите в таком состоянии. Как и ожидалось пьяные не ответили пониманием на просьбу Механика, а лишь улыбнувшись ещё шире один из них направился на человека.
Криг, не нужно лишней жестокости, здесь всё же люди.
Сделаю для тебя одолжение! Отойдя с линии размашистого удара, Криг не дожидаясь повтора атаки сломал ноги нападавшего своим ключом. Второй всё же был не так пьян как казалось и ему хватило ума убежать.
-Ты в порядке?Спросил он, присев перед Мион.Идём домой, думаю приключений на сегодня хватит.
------Мастерская "Имперей"
Отредактировано Krig Mirou (2009-12-12 14:31:19)
Поделиться232009-12-12 11:49:23
Девочка упала на пол около скорчившегося от боли мужика... с открытыми переломами ног... Мион испуганно смотрела на мужика...
Тут раздался будто голос не откуда.
-Ты, порядке?
Мион испуганно резко обхватила парня уткнувшись носиком ему в грудь.
-Всё хорошо!!
она подняла личико на Мироу и улыбнулась ему...
Идём домой, думаю приключений на сегодня хватит
Мион поднялась на ноги и отряхнула пышную юбку... она схватила со стола Ангелочка и держась за руку с мироу вышла из заведения.
---->>>Мастерская "Имперей"
Поделиться242009-12-29 00:01:48
Побережье--------
Долго бродить в поисках одежды не пришлось, так как в этом городе все магазины были расположены близко друг к другу. Прикупив себе новый костюм Сарро решил отдохнуть в маленькой каффэшке.
Последнее время его мучало предчувствие того, что то чего он ждал так долго началось намного раньше ожидаемого и это могло сыграть плохую роль. Нужно будет посетить Рунных жрецов, правда если они здесь есть. Это наверное единственные колдуны которые не обманывают и их пророчества правдивы, хоть и туманны.
Вдруг в стол за которым сидел парень влетел одноручный топор. После того как Ниир поднял его он увидел на лезвии свежую кровь.
Значит вы уже здесь. Что ж, давайте поиграем в вашу игру. Откинув топор человек помчался в ту сторону от куда по определению был нанесён удар. Этим местом был просторные "огороды" между зданиями. Нападавшие могли скрыться без каких либо проблем, правда при условии, что они бегают со скоростью как минимум отлета.
Но как оказалось они и не собирались прятаться. Подкараулив парня за первым же поворотом они напали на него. Нападавшими были четыре человека в смирительных рубахах, перепачканные с ног до головы запёкшейся кровью. Трое из них держали биты с гвоздями, а четвёртый был безоружен. Но и это не помешало вцепится в Ниира зубами.
Ударив психа парень выхватил лук и расстрелял оставшихся. После он осмотрел тела и нашёл у одного из них записку которая гласила, цель этих умалишенных и место возвращения.
Но всё же записка скорее предназначалась жертве. И эта жертва незамедлительно направилась туда куда гласил клочок бумаги.
------Заброшенный дом.
Поделиться252009-12-29 21:21:22
Мастерская "Импирей"-------
-Как всё это уже задрало. Потянувшись на ходу Мироу сладко зевнул и засунул в рот леденец. Для такого человека как он было ненормально ходить в магазин столько раз в такой короткий промежуток времени. Несмотря на то что в столице было уже утро народу сегодня было немного меньше чем обычно. По пути к магазинам Криг и Мион были свидетелями небольшого. В человека сидящего за столом кто-то кинул достаточно крупный нож, как показалось Кригу со свежей кровью. Это заставило вспомнить Механика все его эксперименты и убийства, так бывает всегда с такими существами. На силу опомнившись он посмотрел на изувеченный стол и скрывающегося за поворотом незнакомца.
Видел?
-Даже лучше чем ты. Ещё немного постояв они продолжили путь, через несколько минут Мион и Криг стояли около входа на улицу магазинов.
-И куда же тебе нужно, Мион?
Поделиться262009-12-29 22:43:43
Мион быстро схватила ангела со стола и побежала за мироу... Было ранее утро. народу на улице почти не было.Мион шла держа мироу за руку и мило улыбаясь. платье легко колыхаться на ветру.. нежные голубые волосы играли с тёплым ветром. -На улице так хорошо... и я очень хочу на море.. я видела его только во время дождика... Тут раздался шум и мион обернулась вначале она крепко сжала руку Мироу. -Зачем он убил его?мион видела душу человека которая начинала покидать тело и когда её глаза стали смотреть на кровь, всё вокруг окрасилось в красный цвет. Мион дошла вместе с Мироу протирая глаза стараясь избавиться от красного цвета. к тому же дыхание участилось. Рука мион сильнее сжимала руку мироу.
-И куда же тебе нужно, Мион? зрение мгновенно восстановилась. Мион передёрнуло. Она подняла вопросительные глаза на маску.
После улыбнулась протянув перед собой робота...
-Она обидеться на меня что она не такая красивая.. хочу ей искусственную кожу и волосы и маленькое белое платье.!)))) ей понравиться. мион обняла куклу с улыбкой. Предварительно отпустив мироу.
Отредактировано Мион (2009-12-29 23:41:06)
Поделиться272009-12-30 00:11:56
-Она обидеться на меня, что она не такая красивая.. Хочу ей искусственную кожу и волосы и маленькое белое платье.! Ей понравиться.
Выслушав просьбу ангела Криг пошёл в перёд. Он знал хороший магазин для таких изделий. По пути они зашли в лавку с мороженным, где купили тройную порцию. Дальше их путь лежал по главной дороге с лучшими магазинами. Завернув в подворотню они очутились у небольшого магазинчика. Надпись которого гласила "Врата". Открыв дверь они вошли в него. Внутри царил полусумрак. На удивление магазин был не таким маленьким как казался снаружи. На десятках полок покоились разные куклы, от старинных фарфоровых, до новых механических. Также на вешалках свисали разные фасоны платьев и их модели. Раздался шум и в помещение вышел сгорбленный старичок планка возраста которого давно перевалила за девяносто.
-Кто же, ко мне пожаловал. Криг, давненько не виделись. Вижу ты не одни-Промолвил он дряхлым голосом и улыбнувшись направился в свою комнату. Когда выберите позовите.
-Хорошо, Сейя. Мион, налетай.-Механик развёл руками.
Поделиться282010-01-19 20:29:56
по пути мион села очень быстро всё мороженое.. ей оно не очень понравилось.. холодное слишком. После они вошли в какой то магазинчик вышел старичок, мион мило улыбнулась ему, а после подошла к искусственной коже, разных оттенков. Мион выбрала бледный но не белый цвет. она взяла частичку и аккуратно положила на грудь робота. Кожа тут же растянулась на всю куклу на губах кожа стала более алая а на глазах разрезы и на веках появились реснички. После мион выбрала парик с прямыми золотистыми волосами и он присоединился к голове ангелочка. Нойдя самое красивое белое воздушное платье мион одела его на куклу. Ангел улыбнулась. после она посмотрела на металлические крылья. и слегка грустно огляделась. после вздохнула и подошла к мироу.
-Всё братик! она с улыбкой показала ему ангелочка в белоснежном красивом платье.
И тут она нажала на что то и ангелок замахал быстро быстро крылышками.. он вылетел из рук Мион облетел всю комнату. А мион с восторгом смотрела на робота.
-Ваааааааааууу... тут ангелочек завис перед лицом мион. крылышки продолжали махать.. а глазки медленно маграли.. и тут совсем неожиданно её губы зашевелились.
-Мамааааа!Ангелочик врезался в лицо мион и крепко обнимал за лоб. От неожиданности мион рухнула на спину.она с грохотом упала на кафельный пол,громко смеясь).
-Хаххахахаха... Ты такая холодная .. как ой..я назову тебя Кури! Мион отодрала ангелочка от лица.
-Кури?Мион кивнула.Кури улыбнулась в её глазках сверкнул огонёк..
-Кури это вода в твёрдом состоянии. Лёд! мион кивнула головой и аккуратно держа Кри на руках подбежала к Мироу.
-Мироу.. знакомься это Кури!Робот вопросительно смотрел на парня.
Отредактировано Мион (2010-01-19 20:37:01)
Поделиться292010-01-19 21:01:59
-Хм Пока ангел бегала в поисках нужных вещей Мироу же был соблазнён небольшими изделиями в виде разных механизмов. Приблизившись к полке с ними парень стал разглядывать их ища подпись изготовителя. Но к сожалению на них ни чего не было. Позвав Сейю он начал беседу с ним.
Спрашиваешь кто изготовитель? Так, дай сюда. взяв изделие старик поправил очки и посмотрев на механизм отдал его обратно.
Его принёс недавно какой-то парень. Явно не здоровый, нёс какой-то бред и был горячим словно жерло вулкана. Но поделка явно является творением... Это слово Сейя произнёс очень тихоЭтот парень скорее всего подхватил мнемовирус.
Тут они обернулись на звук падения.
Думаю это уже давно стало традицией.
-Мироу.. знакомься это Кури!
Отставив ногу немного назад Криг поклонился кукле. Не ожидал, но всё же сотворена она руками ангела...
-Рад знакомству. Выпрямившись он обернулся к продавцу.
Думаю мы берём это и ещё я возьму один из этих механизмов. Оплатив покупки он подошёл к Мион.
-И так куда же ещё хочет сходить новый творец?
Отредактировано Krig Mirou (2010-01-20 16:56:59)
Поделиться302010-01-20 22:03:47
тут братик поклонился, глазки мион вопросительно смотрели на него.
-Рад знакомству.Девочка улыбнулась. А ангелочек на её рука-х удивлённо и испуганно смотрел на Мироу. Мион хихикнула и убрала руки а ангелок взлетел и сел мион на плечо.
-Море! море, я никогла его не видела при солнце! мион обежала мироу и схватила его за руку.
-Мион, но чтобы идти на пляж нужен купальник! пробормотал на ушко ангелочег.
-Купальник?мион подняла глаза на мироу.
-купальник, купим купальник? мион заулыбалась и вытянула парня из магазинчика.
она начала оглядываться по сторонам...
а где должен быть Купальник?Девочка посмотрела вопросительно на механика.
Поделиться312010-01-21 15:14:29
Засада! Если бы он не боялся разбить ту маску характера которую он надел что бы не испугать ангела, то неприменно умчался прочь. Ведь магазины с такими вещами наводили ужас и отвращение на Механика, хотя смотреть на девчонок в купальниках он то ещё любитель.
Но на вопрос Мион ему захотелось ответить по самому прямому.
На теле. -Тихо произнёс он Идём. Махнув рукой Криг направился в сторону стеклянного магазина.
Подойдя к нему он открыл дверь и вошёл в след за Мион.
-Д-д-думаю твой ангел поможет тебе с выбором, Мион. Произнёс он заикаясь и сел на небольшой стульчик.
Отредактировано Krig Mirou (2010-01-21 15:15:35)
Поделиться322010-01-22 16:15:43
не успела глазам моргнуть как оказалась в магазинчике с купальниками.. раааааааазных при разных моделей. Кури взлетела в воздух и стала летать по полкам ища купальники подходящие по размерам Мион.
-Ууууу как их много.. и все такие красивые!У мион заблестели глазки увидев двух девчонок в приоткрытой примерочной в офигенных купальниках.
-Мам иди сюда.... раздался голосок ангелочка... мион тут же туда подбежала.
-Даа?На девочку упало две вешалки с купальниками... Девчонка почесала голову и держа в руках вешалки поймала ещё одну вешалку..
-Так вот и вот и вот!Начали падать на мион купальники. она ели успевала за ними .. при этом падая и поднимая с пола не поймавшие. Робот аккуратно опустился на голову Мион.
-Так это вроде бы всё что я смогла найти в точности по твоей фигуре. Мион ели держала в руках гору за которой скрывалась она.
-Няяяяяяяяяпровизжала она с довольной рожицей и прошла в примерочную. Ангелок довольно стоял у неё на голове.
Спустя минутку
-Встречаем , я прочла что в её возрасте носят это. из раздевалки вышла мион с вопросительным личиком и с покрасневшими щёчками. в школьном белом купальнике.Она обернулась назад...
-крылья... жмёт Несколько парней застыло прижавшесь к стеклу магазинчика. Ангелочек вопросительно посмотрел на мион!
-Тогда отказываемся от всех сдельных купальников. Робот затолкал её в примерочную... Вновь робот открыл шторку.
мион как раз завязывала узелок на трусиках от купальника.Она Улыбнулась мальчишкам которые пялились на неё.
-Так цвет не тот.. не к глазам не к волосам..и на светлой коже не смориться.. Кури закрыла мион... Ти из раздевалки вылетели все спортивные и целые купальники за ними вылетели коричневые и болотного цвета купальники.
Так лучше. мион вновь вся покраснела.
белый маленький купальник.. вроде не велик и не мал но мион почему то вся покраснела.
-Мда стринги нееть не твоё! обратно запихала.... Ещё несколько купальников вылетело из примерочной.
-Мне удобно... -Сейчас подожди... мион аккуратно вышла из раздевалки с довольной улыбкой.
Она улыбнулась Мироу а ангелок сел мион на плечо.
-Ну как?ЗА Стеклом...
КЛАААААААААААААААААААААААААААСССССССС!Крикнула толпа парней за стеклом.. все кто был в магазине вопросительно на них обернулись.. только мион вся покраснела...И заскочила обратно в раздевалку...Ангелочек упал на пол...
-Эй мам что с тобой? мион вжалась в стенку.-Почему мне так не приятно когда на меня все так смотрят? она закрыла занавеску и прижала руки к сердцу. -Такое странное чувство. тут глаза мион закрылись и она пошатнулась . её белая ручка старалась зацепиться за занавеску но только надорвала её , от волнения девушка потеряла сознание..
Отредактировано Мион (2010-01-22 16:23:30)
Поделиться332010-01-23 00:01:21
Пока Кури таскала Мион по рядам одежды и примерочным, Мироу тем временем продолжил изучать механизм приобретённый не давно. С виду это была небольшая коробочка из металла напоминающего потемневшее золото.
На первый взгляд простая конструкция, но кое что меня беспокоит. Найдя заклёпки Криг вытащил небольшой резак и срезал крышку. Внутри находился небольшой генератор напоминающий идеальный цилиндр и куча микросхем с проводами. Посмотрев на форму, Механик сразу же посмотрел на форму и самого сосуда. Оказывается форма коробочки была в виде вытянутого прямоугольника.
Ни чего не напоминает? спросил он у себя. Хм...похож на устройство для перекачки энергии в большие объекты. Но они использовались только при том инциденте, который мы с тобой быстро уладили. И его форма... Напоминает те чёрные штуки, эм...пилоны!
Но те модели были простыми, а эти улучшены. В этот миг его размышление прервали одобрительные возгласы парней с той стороны витрины. Взглянув на них он усмехнулся.
-Ха. Догадавшийся кто была целью их взглядов Механик повернулся в ту сторону и как раз успел увидеть как Мион исчезает в кабинке примерочной, после чего послышался звук рвущейся ткани и естественно падения.
-Эх, вот так всегда. Поднявшись он прошёл в кабинку. И что с ней?
-Диагноз на лицо: Девушка первый раз в таком магазине под прицелом около сотни глаз. Посадив девочку на стул он привёл её в чувство.
-И так, какой из них ты хочешь надеть на пляж?
Отредактировано Krig Mirou (2010-01-23 01:29:28)
Поделиться342010-01-23 19:26:27
Видение пока была без сознания.
Темно
так пусто
где я?
Мион стояла по средине полной темноты холод сковал всё тело. Тут резкая вспышка и Мион рухнула на колени.
Свет? что? откуда. почему мне от него так больно?
Потому что он тебя убил.
Тут же последовал ответ.. Мион отвела руку от лица и увидела чей то силуэт. Он шёл прямо на Мион тут свет стал тускнеть и мион разглядела девушку.. а точнее себя с огромными чёрными как сажа крыльями... она презрительно смотрела на мион.
Кто ты?
Мион поднялась на ноги.
Я это ты! а ты это я!
мион ничего не поняла она всё также была в шоке происходящего.
ты должна перестать сопротивляться...
мион отошла назад от девушки которая вновь на неё пошла... от неё исходил жуткий холод, злоба и ненависть.
-не подходи мне больно.
но та лишь улыбнулась и продолжила идти на мион. хищная улыбка ангела ещё сильнее напугала мион и та оступившись упала.
-ты не должна существовать..
ангел остановился перед Мион.
ты никто...
ангел начал медленно наклоняться к испуганной мион.
пока ты будишь сопротивляться, все кого ты любишь ,
тут губы ангела приблизились к уху Мион.
они будут умирать.
медленно медленно произнес ангел на ухо мион... тут перед глазами мелькнула кровь
мион очнулась она увидела маску Мироу перед лицом. глаза были ели приоткрыты.
-Маска?тихо вопросительно она смотрела на маску Мироу.. она повернула голову на бок и увидев своё отражение резко раскрыла глаза. перья на одном крыле стали серого цвета.
-И так, какой из них ты хочешь надеть на пляж?Она резко обернулась на мироу ...и увидела кури которая с волнением смотрела на Мион зависнув над головой механика. Мион Улыбнулась.
-тюююю.... Этот.. он самый удобный. мион поднялась на ноги.
-аааааа ты меня напугалааааазавизжал робот и крепко обнял мион за шею. Ангел улыбнулся.
-Кури всё хорошо!Ня. мион вопросительно подняла лицо на Мироу.
-так всё кыш кыш.. мион переодеваться будет!Ангелок начал выталкивать Миороу из раздевалки.. после мион быстренько переоделась и вышла с купальником в руках.. она подбежала и схватила Мироу за руку.
-Нюю. Мион с улыбкой наблюдала за кури.
Кури смотрела на бирки прицепленные к купальнику.. увидев цену она не уверено покосилась на мироу и окинула его одежду взглядом.. и молча села мион на плечо.
Отредактировано Мион (2010-01-23 19:28:36)
Поделиться352010-01-23 22:10:05
Всего лишь механизм. Взяв купальник у Мион он отнёс его на кассу. Когда подошла его очередь, кассир недоуменным взглядом посмотрел на Крига, а потом на ангела.
-Сейчас я тебе врежу.- промолвил Механик тихо и парень сразу же засуетился. Следующей мыслью Мироу стало: Какого чёрта! Я так нафиг обанкрочусь. Но да ладно найти лёгкую хорошо оплачиваемую работу не так сложно...
Выплатив цену за костюм Мион, Криг вновь подошёл к девочке, по дороге убирая покупку в сумку.
Думаю теперь можно идти на пляж. Но в этот момент душу Механика как-будто сжали горящими клещами.
Криг, что-то скоро произойдёт. Немного подумав Мироу ответил другу Ха. Имперей снабжена всем что нужно для защиты и атаки, думаю нам нечего боятся.
---Побережье.
Отредактировано Krig Mirou (2010-01-23 23:17:37)