~ Свет и Тьма ~

Объявление

Администрация:
Канамэ Куран
Юки Куран
Анариссан Кай
Модеры:
Алукард
Полезные Ссылки:

||Законы Этого Мира||
||Вакансии||
||Анкеты||
||Сюжет||
||Объявления||
||Происходящее в игре ||
Погода и Время в Игре

23 Мая. Понедельник (21-00 00-00) С погодой всё отлично, тепло, безветренно, но не душно. На небе ни облочка, звёздное небо просто восхитительное...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Свет и Тьма ~ » Склад Анкет » Анкета ангела

Анкета ангела

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа : Рэлвин

2. Возраст :23

3. Статус : Femida's Guard

4. Силы :  Владею магией льда, огня и в идеале магией света. Но лучше всего у меня удаётся
это ближний бой ( щит и любое одноручное оружие ). Умеет летать, простое оружие смертных не наносит ему
особого вреда. Способен предугадать ход противника и заранее чувствует опасность.
Когда погибает от моих рук противник... я впитываю его силы и его способности.

5. Атаки :
Смотри пункт 4 !
1) Ледяной буран - Требует постоянной сосредоточенности (прерываемо). В определённом радиусе
на врага падают ледяные глыбы.
2) Инферно - в указанном месте происходит огненный взрыв.
3) Лечение - заживление ран, и при долгом контакте с целью способна востановить потерянную
конечность.
4) Святой слово - При использовании в руке появляется сгусток святой эннергии который разит
врага на расстоянии ( действует только на силы тьмы ).
5) Ледяная стена - перед целью появляется стена льда, способная сдержать некоторые атаки
врагов. ( могу делать любой формы и так же в атакующем виде как ледяные шипы ).
6) Пламя преисподней - поток огня испускаемый из руки или чаще всего из меча.

6. Внешность : Молодой парень (ангел) привлекательной внешности, волос средней длинны, цвет  - шатен (с одной стороны более светлые чем с другой), большие зелёные глаза . Весь залатан, кроме головы. Крылья
золотого цвета дарованы мне за суд над своим братом. размах крыльев 4 метра. Телосложение- спортивно накачанный,
стройный. Рост- 190. 
вид в доспехах-http://s51.radikal.ru/i134/0905/b4/92aaeb99c0ab.jpg
без -http://s42.radikal.ru/i097/0905/c1/56eeaff24579.jpg

7. Недостатки : Довольно скромный и молчаливый, что иногда мешает ему нормально общаться.
Сильная любовь к женщинам - не может отказать красивым девушка в чём либо им помочь и так
же во многих ситуациях не может причинить им вред, если даже девушка-враг.

8 . Биография : Я не помню моё прошлое... Моё человеческое прошлое. Но наблюдая за людьми я понимал в каком
жестоком и алчном мире мы жили с моим братом Кисумо. Я не пытался узнать как я погиб и за
какие заслуги я попал в это чудесное место. Я был просто рад, что я попал сюда, а не в место
под названием Ад. И поэтому я старался отдаваться полностью работе, чтобы сделать этот мир
гораздо лучше... Моя работа заключалась в том, чтобы решать судьбы неверных и отрёкшихся и так
же тех, кто хоть как то угрожал миру живых или нашему миру.
У нас с братом интересы были разные, он постоянно летал в мир людей и проводил там время
целыми днями. И вскоре мы с ним разлучились...
В один  день меня позвало начальство свыше, я был там всего пару раз когда дела были очень
серьёзными. Это было огромное белое здание с золотыми узорами, внутри всё было так же красиво.
Сидя в зале ожидания меня всё мучало желание поскорее узнать, что же за дело мне решили дать ?
Через некоторое время меня попросили пройти в кабинет, я резко вскочил и вошёл в двери... Там
сидел Архангел Тираэль. Он внушал уважение одним только своим видом.
- Садись! Он показал на стул.
- Нам стало известно, что во всех предыдущих появлениях этих "демонов" виновата не преисподня,
а то что это промыслы какого-то сумашедшего, который ставит эксперементы над людьми..

- Тоесть все эти твари были не Демонами, а людьми ? Поднимая брови спросил я.
Мне дали все известные данные по этому делу... Раследуя дело я убил много невинных, думая что это они
вытворяли такое с людьми, но к сожелению появление всё новых и новых уродов продолжалось. Я
был в отчаянии, я незнал что мне делать. За это дело мне обещали крылья Архангела... чем дальше
я раследовал это дело, тем меньше круг подазреваемых становился... И всё больше улик собиралось
на одного ангела... Этим ангелом был мой брат. Как бы мне не хотелось в это верить, но это было
так... Узнав, что Кисумо опять в мире людей я полетел туда... По слухам он бывал часто таких
тёмных местах, где людей редко посещало добро, радость и счастье. Найдя его я должен был убить
его, но я не смог этого сделать... Я повёл его на суд, где выступал против него. Я был очень
зол на него, ведь он мог бы мне всё рассказать, но он промолчал... Он не доверился мне. Но всё
же я был против смертной казни и суд решил приговорить его к пожизненному заточению в Ад.
За хорошую работу меня наградили крыльями Архангела о которых я просто и мечтать не мог... Да,
на работе всё состаялось, ко мне все стали относить ся с уважением. Но всё это меня не радовало,
Ведь мой брат мучается там снизу, когда у меня тут так всё хорошо... Я жил с этим кошмаром
месяц, после чего я не выдержал и полетел к брату на выручку. Воспользовавшись своим положением,
я прошёл в тюрьму, где был заточён мой брат. Подойдя к его камере, я увидел там ангела с
почерневшими крыльями, его глаза былы пусты, его волосы выцвели, это без сомнения был мой брат,
но он очень сильно изменился.
- Я вытащу тебя от сюда брат !, прошептал я через решётку...
Кисумо повернулся в мою сторону и явно обрадовался моему приходу и тому, что я сказал...
Улыбаясь он кивнул и отошёл от решётки. Я выломал дверь и мы начали прорываться с ним наружу. Когда
мы выбирались от туда я увидел, то чему он научился за время пока проводил изучения и опыты над
людьми... Честно может это было и не правильно, но эта магия была сильна и наверно стоила этого.
После того как мы выбрались от туда нам остовалось идти только в мир людей. И мы выбрали место под
названием Эльба...

9. Характер : Миланхоличный; спокойный, правда порою его все взбешывает и он может как следует
огрызнуться. По жизни большой ребёнок ,но старается вести себя поприличнее, взрослее.

10. Раса : Ангел

11. Место Работы :пока нет

12. Ориентация : Натурал.

13. Опыт игры : В таких не разу не участвовал, но играл в словески, а там опыт игры около
полутара лет.

14. От куда узнали , про форум  : от Ketrin Ягами.

15.-Довольно часто.

16 . Связь :421957510

17 . Вы ознакомились с правилами? -Да.

18. Тест : простите... после напишу!

Отредактировано Relvin (2009-05-06 16:11:59)

+1

2

Принят, биография засчитывается за пост. Добро пожаловать, ангел.

0

3

Прекрасно, от меня принят! Ангелы рулят! xD

0

4

Принят,удачной игры

0

Вы здесь » ~ Свет и Тьма ~ » Склад Анкет » Анкета ангела