~ Свет и Тьма ~

Объявление

Администрация:
Канамэ Куран
Юки Куран
Анариссан Кай
Модеры:
Алукард
Полезные Ссылки:

||Законы Этого Мира||
||Вакансии||
||Анкеты||
||Сюжет||
||Объявления||
||Происходящее в игре ||
Погода и Время в Игре

23 Мая. Понедельник (21-00 00-00) С погодой всё отлично, тепло, безветренно, но не душно. На небе ни облочка, звёздное небо просто восхитительное...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Свет и Тьма ~ » Склад Анкет » Нозоми Фомидзи (Куронеко)

Нозоми Фомидзи (Куронеко)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя персонажа :
Нозоми Фомидзи предпочитает называться Куронеко

2. Возраст :
17лет

3. Статус :
*.* Ember^.^

4. Силы :
Большая физическая сила; Завараживающий взгляд; Чарующий голос; Может перевоплощаться в черную кошку(пантеру); Высокая скоростьт передвижения; Чувствует другие души; Исцеление как себя так и других.

5. Атаки :
Зов или магнетизм, как будет угодно — заманивание чарующим голосом, обещая отдых, расслабленность... и наслаждение..
Замораживание — взглядом глаза в глаза заставляет останговиться, обездвиживает словно парализует..
Поцелуй — мягкий и нежный поцелуй дразнящий и отвлекающий, сбивающий с толку и отбирающий душу а вместе с ней и кровь..
Превращаясь в кошку обладая скоростью и высокой физической силой мастерски расправляется с жертвой..

6. Внешность :
http://z3.foto.rambler.ru/public/pusigalor/_photos/237503206/237503206-work.jpg?1240987914
Волосы шикарные каштановые ниспадающие волной ниже талии. (Как бы не стригла и не красила на следующий день опять таже длинна и цвет.) Изредко перехвачены лентой по всей длинне не стягивая но собирая..
Глаза — Карие. Гордо взирают на мир из под длинных и пушистых ресниц.
Нежная бледноватая кожа. Мягкий голос придает особый оттенок очарования.
На шее тонкая лента с медальоном. Пышная грудь с красивой родинкой ровно посредине, что смотрится весьма эффектно с глубоким декольте.
Красивые руки с тонкими пальцами украшенными парой колец из белого золота.Острые ноготки всегда идеально подчеркнуты белым или черным лаком.
Тонкая осиная талия.Плавные, изящно-небрежные движения..
Маленькая кошка облюбовала место на ее пояснице — это живая тату.
Кошка-вампир  -  мельчайшие изменения как удлинение клыков и да очаровательные желто-зеленые глазки дикой кошки.
Как кошка меняется полностью на счет раз. Выглядит как маленькая черная кошечка с красными глазами либо пантера с желто-зелеными большими глазами.

7. Недостатки :
(Силы , внешности , характера)непродолжительное действие чарующих способностей
/ как бы не хотелось сменить прическу это увы невозможно, всегда превосхадно каштановые, длинные слега вьющиеся. чистые волосы ниже талии
/ну, у кого идеальный характер?..

8 . Биография :
Глава первая. Появление кошки.
-Какая она перкрасная! Просто ангелочек! Правда?
-Все новорожденные такие! Вот подрастёт, тогда она вам покажет, какой она ангел!
-Доктор! Да вы что?! Она будет ангелом! Вот увидите!
-Ну, ладно!
Акушер ушёл. Мать осталась одна со своим ребёнком. Она была рада, что у неё такая милая дочка. Но мать заметила что-то не ладное. Что-то странное с дочкой. Со стороны всё козалось нормальным, но... Глаза! Кошачьи! Девочка смотрела на мать глазами кошки! Озадаченая и напуганая мать позвала врача. Врач, осмотрев новорожденую, не смог ничего сказать. Это была очень странная аномалия! Но через секунду, когда на девочку снова бросили взгляд, удивление было ещё большим! Глаза! Обыкновенные, карие. Ничего необычного! Что же тогда видели два взрослых человека?! Мираж?! Голюцинация?! Этого уже не узнать. Но это был знак! Не для людей...
Фо была интересным человеком. Даже таинственным. Она не любила говорить. Многое переживала внутри себя. И часто думала о... смерти. Мысли, сны... Всё о смерти. Она как будто чувствовала, что долго она жить не будет. По крайней мере в этой жизни...
Глава вторая. Кошка-вампир.
Вечер не казался странным, он был удивительным. Ночь, луна одинокая и яркая.. Белая без всяких примесей.. Она завораживала с новой силой. Фомидзи шла по улице и глупо мечтала, что придет кто-то и изменится все, было странное предчевствие..  У ворот дома стоял человек в черном. Смесь страха и ожидания чуда.. Она шла вперед не останавливаясь, холодный ветер начал подгонять и по коже забегали мурашки. Куронеко убеждала себя, что это от ветра..
Он закури, отбросил прядь белоснежных волос открывая пркрасное казалось юнное лицо. В одно мгновение он оказался рядом.. Его тонкие пальцы изящным движением коснулись плеча а губы сомкнулись на шее Нозоми в кровавом поцелуе вампира.. Так она была оброщена в вампира пару лет назад..

9. Характер :
Еёможно читать,как книгу,но это не значит,что она открытая, книга на другом языке непереводимая кем либо,девушка загатка. Настроение изменчиво.Только остаётся вопрос!Кому сужденно прочитать зашифрованную книгу?
Характер скрытный. В ней нет боли, она пуста. С ее лица не сходит улыбка, иногда она означает боль. Грусть в глазах.. и жалость.. может это и к лучшему.. Ценит жизнь..Она нежная и ласковая, настоящее блаженство для тех,кому она не безразлична,хотя таких людей очень мало,ведь она сама искренность.
С близкими друзьями веселая и жизнерадостная. Умело скрывает свои эмоции и всегда держит себя в руках. Очень трудно вывести из себя. Безусловно, ты очень обаятельный человек, притягиваешь людей..
Необычный человек. Эмоциональная и чувствительная натура. Мечтательна., страстная, интуитивна и мистична. С ней легко и сложно одновременно. Но уж точно не скучно.

10. Раса :
Кошка-Вампир (единственная в своем роде)

11. Место Работы
(Обязательно) безработная

12. Ориентация :
Би

13. Опыт игры :
начальный

14. От куда узнали , про форум  :
1- реклама
2- Эйш подсказал

15. Как часто будите появляться ?
По возможности

16 . Связь :
334080972

17 . Вы ознакомились с правилами?
Было дело

18. Тест :
Она легла на свою кровать и закрыла глаза. Ей приснился сон. Она идёт по улице. За ней идёт какой-то парень. Он подходит к ней и его клыки впиваются в её шею. Фомидзи от ужаса просыпается.
-Ты чего?! Хочешь всех разбудить?! – возмутился брат. Она его напугала.
-Пойду пройдусь.
-У тебя мозги на месте?! Уже 10 часов вечера!
-Ну и? Что со мной случится?!
-Ну, смотри сама!
И она пошла. Действительно! Что с ней может случиться?! Девушка пошла по какой-то тёмной улице. И тут она заметила что-то не ладное! Она уже это видела! Сон! Нозоми обренулась. Тот парень. Его клыки впились в её шею. Но теперь это было по настоящему! Фомидзи укусил вампир. Она это поняла и попыталась его отталкнуть. Ей это удалось.
-Что ты себе позволяешь!
-Как ты смогла меня отталкнуть?!
-А что?
-Вампиры в пять раз сильнее людей! Но ведь ты не вампир!
-Минутку! Можешь повторить то, что сказал! Ты... вампир?!!
-Тихо ты! – вампир закрыл Нозоми рот. Он посмотрел ей в глаза и сразу же отпустил её. Он был до ужаса удивлён. – Куронеко?!
-Что?! – не поняла Нозоми.
-Нет! Но тебя ведь убили! Нет, нет! Неужели всё таки появится ещё одна кошка-вампир?!
-Стоп!!! Так как я жива, я понимаю, что я... тоже вампир?
-Ну, да!
-Нормально! А меня спросить нельзя было?! Может я не хотела быть вампиром!
-Я, вообще-то, поесть пришёл! И тебя никто не просил меня отталкивать! Что мне теперь делать? Я жрать хочу, а людей нет!
-Ну, прости, что испортила ужин! Теперь ты можешь мне объяснишь, что ты тут болтал?!..

Отредактировано Куронеко (2009-04-29 10:57:24)

0

2

меня немного проглючило
и в посте ничего не выделилось
и не исправляется с чем это может быть связано?

0

3

Вроде всё нормально....Но!Заинтересован в "чаруещем голосе",как будете бороться с глухонемыми? ))))

0

4

Принята, мне понравилось. А вопрос действительно интересный, так что там со слепо-глухо-немыми?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

5

Алукард написал(а):

Заинтересован в "чаруещем голосе",как будете бороться с глухонемыми? ))))

А что с ними не так?.. Способности на подсознание действуют а не органы..
Ну как с такими бороться.. просто подошол, треснул когтистой лапкой и все дела..

Юки написал(а):

Принята, мне понравилось.

большое спасибо))

PS.И да кошка то еще молода полную силу использовать еще не полностью может и не знает на что вся мощь способна..

Отредактировано Куронеко (2009-05-05 18:30:33)

0

Вы здесь » ~ Свет и Тьма ~ » Склад Анкет » Нозоми Фомидзи (Куронеко)