....
Мини парк
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться22008-12-01 18:59:47
---> земли Тёмных, бывший заповедник, кладбище
ближе к девяти утра Кай наконец-таки добрался до Светлых, но почему то его занесло именно в этот маленький парк.
Ну чтож, потом схожу к алхимику... нда.. спокойное утро, ничего не скажешь.. нет никого...
Паренёк сел на лавочку.. спустя некоторое время он впал в полудрёму... и снова ему приснился сон, но на этот раз он был совершенно не понятным. фигуры мелькали перед ним так быстро, что он не успевал их различить. по всюду доносился гул...
Анариссан очнулся. Вокруг никого не было... совершенно никого...
почему то это показалось ему странным. но лучше не забивать себе голову всякой ерундой. Кошмары и так часто снятся, пора бы и привыкнуть...
вообщем Кай по прежнему сидел на лавочке, наслаждаясь прохладным утренним ветерком...
Поделиться32008-12-05 16:44:43
как обычно тупо прогуливается по парку....
них......них......себе......
остолбенел от увиденного...
это же.......К..А..Й...
лицо взбодрилось, появилась давольная улыбка..
ну..тогда сегодня счастливый день....думаю, надо устроить бой, как и в прошлые времена...
подошел к нему сзади....и нанес сокрушительный удар, но сделал это давольно медленно, так чтб другой в любом случае среагировал...
пока дам тебе фору...
Поделиться42008-12-05 16:51:21
........по началу даже и не заметил, как сокрушительный удар сверху мечём падает прямо ему на незащещённую голову... но услышав рваные отклики воздуха, его способность пси-телекинеза сработала чуть ли не автоматически. Удар меча пришёлся справа от сидящего на лавочке паренька и раскромсал эту лавочку в щепки. Меч Ниро вошёл довольно глубоко в землю. . .
чёрт подери кто это....
воспользовавшись удачным моментом, Кай резко развернулся и пробежался по тыльной стороне меча до самой рукояти и прыгнул повыше, сильно ударив ногой Ниро по лицу. Тут же он приземлился. Его мантия развивалась от бешеной скорости его движений....... он тут же развернулся и вокруг него начали парить огненные шары разных форм и размеров....... его глаза округлились от удивления, когда он заметил до боли знакомые росписи на мече странного парня...
неужто . . . Ниро, это ты..? осторожно поинтересовался он и слегка отошёл назад, попрежнему оставаясь в боевой позиции колдуна...
Отредактировано Анариссан Кай (2008-12-05 16:51:42)
Поделиться52008-12-05 16:56:45
хм..как я и думал...
Удар Ниро был отражен...он не стал Блокировать удар кая, правда от удара его голова даже не изменила своего положения....
хм...а ты не изменился....все те же слабенькие удары...хотя о чем не скажешь про магию....
весело улыбнулся...ну так продолжим наш бой....до первого потерянного литра крови....
на лице опять появилась очень веселая улыбка....ну или как устанем....
появился в метре от Ниро и размахнулся своим мечом так, что задел одн из огенных шаров....это привело к взрыву, а Кй как раз находился в Эпицентре....
Поделиться62008-12-05 17:10:38
......магический огненный шар действительно взорвался от удара мечём, но магия созданная самим же Каем не тронула его. Меч Ниро снова ввонзился в землю, а Кай даже не шелохнулся.......
он ударил ногой по мечу Ниро, выбив его из рук противника. Огненные шары пропали . . .
А тебе всё так же не терпится повеселиться...
внезапно в руке Кая образовалась полупрозрачная сфера непонятного происхождения(сгусток спи-энергии) и он мгновенно ударил ей в живот Ниро так, что того просто отмело на несколько метров. Тут же Кай с разворота, двигая только руками по воздуху, вынул меч Ниро из земли и с огромной силой запустил его в бывшего друга, используя пси-телекинез...
...а я между прочим не так слаб уже, как в прошлый раз. Мои способности оказались гораздо сильнее чем я мог предполагать... думаю теперь мы будем биться на равных...
во фляжке Кая заметалась вода. пробка вот вот уже была готова вырваться . . .
Поделиться72008-12-05 17:22:45
взрыв также не задел ниро...его меч всасал все опасную магическую энергию, поэтому все что приближалось к Ниро на расстоянии пол-метра всасываось в меч...
когда кай попытался ударить Ниро ногой, чтобы выбить меч, у него этого не получилось....
хм..такой трюк со мной не пройдет....
меч Ниро засветился кроваво красным цветом, из-за приобретенной силы огня....на удивление Ниро, Кай создал непонятную сферу...и ему ничео не оставалось делать как блокировать эту атаку мечом...из за смеси различных магических стихий образовалась волна, которая откинула Ниро на 5 метров назад и он врезался в дерево, но мгновенно встал на ноги....от такого столкновения сзади из головы у него шла кровь...НО так как Кай наносил этот удар то такую волну почувствовал и он...из за сильного напряжения его руку, пальцы,ладонь начало скручивать очень сильно и он упал на землю....
думаю продолжим.....
Поделиться82008-12-05 17:34:22
...после взрыва Кай остался стоять на месте, так как его защищала стихия ветра, блокировавшая грубое магическое колебание.
хм... Ниро, что это с тобой? Давай уже прекратим эти детские игры... я не хочу с тобой драться...
с бешеной скоростью вода вырвалась из его фляжки и тут же превратилась в лёд, который образовал сферу из множества ледяных колец, неистово вращающихся вокруг хозяина. Рыжий закат придавал этой сфере красивый оранжевый оттенок, перемешанный с ледяной хладнокровностью парня, что парил в пол метре над землёй.
ты даже представить не можешь, на сколько прочны эти кольца.... лучше бы тебе подумать на этот раз, перед тем как травмировать себя снова...
Действительно. После долгих недель тренировок такой трюк превратился в своего рода абсолютную защиту Кая... а про атакующие способности такого положения было совершенно ничего неизвестно никому, кроме самого Кая... пока что...
Медленно руки и ступни парня начали покрываться ледяной бронёй, а вся почва просто заледенела, расходясь по кругу от мага... Отличный способ атаки......... В глазах отражалось хладнокровное безразличие настоящего мага к своей жертве....
Ниро... - тихо прошептал он - если так будет продолжаться, ты рано или поздно погибнешь. . .
(заранее уже готов замедлить атаку Ниро с помощью пси-телекинеза, если тот начнёт её...)
Отредактировано Анариссан Кай (2008-12-06 21:02:28)
Поделиться92008-12-06 21:14:21
Ниро понял что шансы его уже не велики....
да...я никогда не проигрывал, даже в боях, которые я не засчитывал..думаю и сейчас не проиграю....
Ниро начал разбегаться...за 2 секунды н уже разогнался до сверх скорости....но из-за пси-способностей Кая, смысла нападать небыло....
Ниро резко остановился...махнул своим двух-метровым мечом покругу и запустил его в Кая...
Кай не сильно на него реагировал так как думал, что из-за его пси-способносей, меч даже не долетит...но все совсем не так...
пока ниро находился в близком контакте с Каем, его меч впитал часть его пси-энергии увеличил в дважы...поэтому на меч уже не дейсвовала его магическая сила..но Кай об этом не подозревал....
когда меч уже долетел до лица Кая....
у Ниро случился припадок...его глаза залились кровью и чувствовалась какая то сверх магическая сила, которая относилась только к Ниро...
меч, недолетев до Кая тупо исчез...во мгновение...вокруг него появилось куча различных мечей разных развновидностей...они во мгновение проткнули со всех сторон Кая, но так как он был защищен, то все это тупо тока его порализовало и нанесло незначительные порезы, но так как мечей было много, то повреждения он получил значительные....воспользовавшись случаем....Ниро мгновенно подбежал к Каю...подпрыгнл вверх...набрал в левой руке огненной магической энергии Кая и с прыжка ударил его этой огромной сферой в солнечное сплетение....
Поделиться102008-12-06 21:31:21
...меч Ниро полетел в Кая... тот оставался не подвижен в воздухе, действительно думая, что сможет приостановить такую атаку.. и только он вытянул руку, как тут же меч исчез.... появившаяся куча мечей вокруг Кая не застала его врасплох. Сфера начала ещё быстрей вращаться и увеличиваться в размерах просто в геометрической прогрессии и вскоре достигла Ниро........ который уже успел пробить защиту от части его же силой...... Мечи были полностью блокированы абсолютной защитой Кая и сфера остановилась, удерживая атаку.....
Удар Ниро пришёлся как раз в солнечное сплетение Кая. Тот просто не смог вовремя отреагировать на такой ход событий... Единственное, что он успел сделать - загородить рукой, покрытой в ледяные доспехи место удара. Это от части спасло парня... но всё же остался не хилый ожёг. На какое то время Кай потерял сознание от болевого шока....
очнулся он уже на земле. Лёд растаял... школьную мантию прожгло от атаки Ниро... он приоткрыл глаза и посмотрел на него...
Ниро... ты... а в прочем не важно...
Благодаря наступившим сумеркам, Кай теперь не очень хорошо различал что именно происходило вокруг.. да ещё и спина болела от падения и вывихнуто левое плечё... Парень это отчётливо чувствовал. Но мелкий дождь слегка смягчил боль в груди, что придало сил Каю... он нащупал дерево и опираясь на него постарался подняться, использую в добавок силу воздуха. Всё это время парень следил за действиями Ниро с крайне жестоким, кровожадным взглядом. глаза Анариссона тоже наполнились кровью... и прослезились от боли, но он удерживал в себе её, не давая Ниро повода придраться к нему...
Кай достал свой кинжал из за пояса. . .
Поделиться112008-12-06 21:40:10
кое как сам отошел от произошедшего....от наступающей со временем темноты, глаза его стали только лучше видеть...Ниро только хотел дотянуться до своего меч...как рука неожиданно начала щипать....
он посмотрел на нее...от использования магии кая, рука Ниро сильно пострадала..
да ничего...и не в таких ситуациях бывал...
он поднял меч, и направил его к лицу кая...
ну так, что...теперь ты признаешь свое поражение....?
после, Ниро почему то вспомнил свое прошлое...когда то...во время штурма академии магии темными...он был в такой же ситуации, только над ним стоял Кай и говорил его же слова...правда закончилось все не слишком весело....
хм..надеюсь..здесь будет не прошлая концовка...
он понимал, что бой только начинается расслабляться нету смысла...
Поделиться122008-12-06 22:09:49
ну так, что...теперь ты признаешь свое поражение....? - вдруг услышал голос Ниро... Кай без движений смотрел прямо ему в глаза. Всё его тело дрожало от ярости, которая таилась в нём очень долгое время...
...Ну нет... Ниро... на этот раз... бой... кончится абсолютным результатом. . .
Далее все действия стали происходить молниеносно и одновременно... Кинжал в руке Кая испарился. более менее здоровой рукой парень ухватился за лезвие направленного на него меча и оно тут же, в мгновение ока покрылось льдом. внезапно появившийся кинжал мгновенно оставил три глубоких пореза на запястье Ниро и один не очень глубокий на шее и тут же появился в ножнах у Кая... Ниро ничего не осталось, кроме как выронить удвоенный в весе меч и слегка отступить. Тут же его подбросило в верх пси-телекинезом Кая, а благодаря контролю над воздухом, Кай выкачал из лёгких Ниро весь воздух, да ещё и порезал его лезвиями из воздуха по груди крест накрест. Пока Ниро ещё был в воздухе, Кай, издав яростный крик, подпрыгнул и покрытой огнём рукой ухватил Ниро за его больную руку, с силой сжал и бросил его на землю, оставив не слабый ожог на его руке... Каю было уже от части всё равно, что случилось после всего этого с Ниро. Он постепенно стал чувствовать, что сознание покидает его. Он телепортировался чуть подальше от места боя(метров 20) и упал на колено. По "краям экрана" он отчётливо видел кровавую пульсацию....... которая постепенно начала отходить Зрение так и не привыкало к темноте, из за того, что использованная ранее магия огня слегка прислепила парня на время. Он лихорадочно достал из походной сумочки какой то пузырёк судорожно дрожащими руками и тут же жадно выпил всё содержимое... глотать было очень больно. Но надо было... иначе Кай просто потерял бы сознание от таких ранений... Ожог стал постепенно затягиваться, но Кай старался не расслабляться... он всё так же сидел, но уже с закрытыми глазами, ожидая, когда его рана более или менее исцелится...
Ниро... как ты..? чёрт, что я наделал... надеюсь с тобой ещё более менее в порядке...
...Сознание Кая вновь стало приходить в норму и стабильность. Пульсацию в глазах он уже не ощущал и биение сердца не было таким бешенным... время летело быстро и не заметно, но каждое действие для него тянулось целой вечностью... постепенно он стал разглядывать астрльным зрением, не выводя из тела свою душу, ближайшее поле боя...
Ниро.....
Отредактировано Анариссан Кай (2008-12-06 23:01:44)
Поделиться132008-12-06 23:07:05
неожиданно для Ниро, лезвие его меча полность покрылось льдом...кинжал Кая мгновенно появился рядом с рукой Ниро и за долю секунды нанес несколько порезв....Ниро конечно же воспользовался случаем....он понял Блгодаря глазам способность кинжала кая...и поэтому, когда тот пытался нанести порез на шее, Ниро успел телепортироватьяс за спину кая...это было впервые для Ниро поэтому он упал на колени....но не успел кай одуматься, как его ноги были полностью покрыты льдом и приклеены к земле (Ниро смог это сделать благодаря мечу когда Кай его заморозил...и еще...меч лежит перед каем, а сам Ниро пока сзади него....
неожиданно Ниро подлетел в воздух, но ноги кая уже онимели, поэтому он не смог выкачать из Ниро воздух...вдруг Кай нанес 2 крестовых пореза лезвиями воздуха...Ниро ничего не оставалось делать, как тупо блокировать атаки руками, тем самым его руки давольно сильно кровоточили...и кровь с рук капала на голову Каю...
Кай не мог подпрыгнуть и пожтому телепортировался в отдаленое место...сам же Ниро упал на землю...
хахахахаха....да..Кай...давно мы так с тобой не веселились...руки начали неметь...Ниро достал из кармана заготовленный шприц с адреналином и воткнул его себе в шею....затем ниро посмотрел на кая и поднял меч, лед на нем мгновенно испарился и впитался в меч, увеличив его способности.....
Ну так что продолжим???я лично в порядке!!
Отредактировано Ниро (2008-12-06 23:17:02)
Поделиться142008-12-06 23:33:50
*в тот момент, как Ниро прибил Кая к земле, тот мгновенно освободился, учитывая колоссальную разницу в силе..*
Ниро... это банально.........
*остальные действия прошли так же по "расписанию"*
Кай не открывал глаз. Он чего то ждал....
постепенно от всего его тела стала отходить какая то непонятная энергия(как на аватарке).... внезапно земля вокруг Кая прогнулась резко и с мощьнейшей ударной волной, снёсшей половину деревьев в минипарке, и отбросившую Ниро далеко вперёд.... как тот подумал... на самом деле эта волна притянула его к Каю и тот, смешав пси-энергию, огонь и лезвия воздуха, ударил по животу Ниро.... тот мог увидеть лишь в последний момент перед сокрушительнейшим ударом безразличный и безмятежный взгляд Кая........................
при столкновении раздался взрыв невероятной силы, который просто разнёс весь минипарк в щепки, оставив обугленную землю тлеть под лунным светом...
........тишина.......
Кай уже не ощущал ни каких притуплений совести, сдерживающих его силу... точнее она не высвободилась и на четверть от того безграничного предела, что был ему доступен... Он подошёл к скованному мощнейшей пси-энергией аномальной силы к выжившему благодаря своему мечу и адреналину Ниро.... он тут же выхватил его меч и как пушинку вознёс над своей головой, так как магическая энергия Кая переполняла его тело, наделяя неимоверной физической силой + пси-телекинез... и резко обрушил на Ниро.....................
но остановился в паре сантиметров от его головы.....
Тебе не кажется, что пора бы заканчивать...? я даже не разогрелся...... а ты еле держишься на ногах.... неудачно ты себе выбрал противника... надеюсь ты еще не забыл, что я сильнее любого мага и нет равных мне в этом искусстве...
меч Ниро мгновенно покрылся фиолетовой энергией Кая и тут же очистился от всех накопленных в нём сил. Кай отбросил меч в сторону. Свечение от парня постепенно прекращалось....
Ниро... хватит... я не хочу тебя дальше колечить... мне нужна твоя помощь... внезапно сказал он..
*всё вышеописанное произошло абсолютно без изменений, так как разница в силе между Каем и Ниро действительно большая и спорить с этим бесполезно...*
Отредактировано Анариссан Кай (2008-12-06 23:36:08)
Поделиться152008-12-07 10:36:11
похоже Кай думает что превосходит мою силу, но тут он глубоко ошибается...благодаря глазам, я могу усовершенствовать его магию, и тем самым она не может быть слабее....это и будет его главной ошибкой...
вдруг Ниро отнесло назад на несколько метров...но это было показавшееся явление...на самом деле его притянуло к Каю...Ниро ничего не оставалось делать, как воткнуть меч в землю....от чего появилась огромная ледяная стена, защищающая Ниро...неожиданно был нанесен какой то удар по ней...Ниро ничего не разобрал...его ударило одним из кусков глыбы ледяной стены...после произошел огромный взрыв...меч иро неожиданно засветился...В целом Ниро не сильно пострадал...но в глазах у него мутнелось...
похоже придется попробовать использовать этоу силу...
Но ниро все еще лежал на земле, несмотря на то, что пси-энергия не могла сейчас его сковывать...он тупо еще не отошел от взрыва...тут Кай направил меч Ниро к нему в лицо и остановил в паре сантиметров...после проговорил свою речь....
это я еле держусь на ногах....?думаешь, только ты тренировался все это время??вот тут то ты и ошибаешься...я тоже много научился за время нашей разлуки...
глаза ниро полностью залились кровью и Ниро уже все видел в крававо-красном цваете, но так как эбыло темно...то это только улучшало видимость...
он..по физической силе слабее меня..поэтому если наши повреждения будут равны...то он пострадает больше...думаю, в этом и будет мой бонус...
из-за смешения ДНК демона и его собственной ДНК...в нем проявилась сила, характерная только ему...которая безгарнично увеличивала его силу...основой ее была Магия крови...
прости Кай....но ты тут далеко не победитель...
кай не успел договорить последние слова...как меч Ниро полностью покрыло какое то вещество, напоминающее кровь...и мгновенно перекинулась на Кая...Кай отпустил меч, думаю в любом случае это самое разумное решение...вдруг неожиданно ихз земли Появились 2 кровавых лезвия, напоминающие больше кол...и проткнули каждую из ног кая....Ниро ыстро всал и прыгнул в сторону Кая тем самым ударив его рукой в голову(с прыжка)...Кай упал на землю....колья, проткнувшие ноги кая исчезли мгновенно, так что там сейчас просто большая рана...
К твоему сведению, Кай...я не с трудом стою на ногах, и не думай, что моя магия слабее...несмотря на твой безграничный запас энергии, я все же могу использовать магию на твоем уровне...пусть только не на долгое время...и это даже придает мне интерес в битве...
Ноги ая порализавало...это эффект магии крови...но глаза Ниро уже пришли в обычное состояния...несмотря на э
то эффект парализации в ногах Кая не прошел...
Поделиться162008-12-07 17:31:50
...Удар Ниро по лицу Кая не был блокирован из за отсутствия необходимости, да и те большие шипы... в тот момент когда они появились, у Кая случился чуть ли не смертельный приступ от того, что его аномальные способности, тайна которых до сих пор не раскрыта, сильно подействовали на его сердце. Кая согнуло пополам и вместо того, чтобы проткнуть только ноги, шипы прошли сквозь его тело полностью...
вот те на...
от боли, у Кая снова прослезились глаза и он застонал, чувствуя, что жизнь покидает его... когда шипы исчезли, он упал на землю, перевернувшись на спину. пока Кай был ещё в сознании, он резко выхватил свой кинжал из последних сил и.......
...ввонзил себе в живот из последних сил... всё вдруг слилось в одну точку перед ним... небо стало кроваво красным... и тут же исчезло........... его глаза померкли, а лезвие кинжала засветилось в полночной тьме... Кай... умер...........
Кинжал просто напросто испарился...
(ОФФ: игра продолжается. это только самое начало.......)
Отредактировано Анариссан Кай (2008-12-07 17:35:30)
Поделиться172008-12-07 17:37:22
Ниро тупо смотрел на происходящее...и когда кай проткнул себе живот, Ниро нагнулся и поднял свой меч...он блистал кававо ляденым цветом...
хм...
Кай, я знаю, что это еще не конец, ты некогда не сдался бы так...давай продолжим....
Ниро встал в позу крутонул меч в руке, и расположил его так, как ему было удобно...
Поделиться182008-12-07 18:03:52
....ничего не происходило какое то время.. на улице стояла полная тишина..... но из за спины Ниро вдруг послышался до боли знакомый ему голос...
Ээээх.. а я хотел устроить тебе сюрприз, Ниро... впрочем.. уже не имеет значение...
Кай, как ни в чём не бывало, вышел из тени, поправляя мантию. На парне не было ни царапинки....
...А как же...
Послушай, Ниро... мы конечно оба понимаем, что ты силён... но рано или поздно ты устанешь, а моя сила безгранична и реинкорнировать я могу в любой момент и ты это прекрасно знаешь...
сразу за его словами из тени позади Кая вышел ещё один Кай...
Фантомы.... сказал один, а другой продолжил - ....я могу переходить из одного тела однородного мне в другое... только благодаря этому я смог удержать в тот день целый спец-отряд, будучи ещё хиленьким школьником, да ещё и умудрился умереть раз десять...
...кхм.. конечно после этого я целый месяц отлёживался в госпитале присмерти, но это не в счёт...
Фонтом испарился, оставив искажения в пространстве на короткое время...
Ну так что... ты до сих пор хочешь сражаться?
Кай взглянул на Ниро и тут же из земли вырвались ледяные колья, со всех сторон нацеленные во все части тела Ниро....
.....но Кай понимал, что такая атака против Ниро будет бесполезна... он медленно достал свой кинжал, от которого исходило лунное сияние...
посмотрим, как долго мы продержимся...
Отредактировано Анариссан Кай (2008-12-07 18:19:47)
Поделиться192008-12-07 19:30:37
Лицо Ниро даже не дрогнуло...когда настоящий кай вышел сзади...
Ниро высушал речь кая...
хм..да я это и так знал...просто не мог доказать....тем более было глупо убивать одного из фантомов...пусть у тебя и безграничные способности, но ты не сможешь делать фантомов бесконечно....я же..могу использовать твоюже силу безгранично...пусть и в немного другом виде...твой придел около 10...возможно немного более..тем более мои аналитические способности выше твоих...правда о чем не скажешь про кол-во магических сил...но думаю этого будет достаточно для победы, или что-то вроде этого...
вдруг ледяные колья вырвались из земли со всех сторон...Ниро успел ударить по земле мечом после чего его окружила ледяная преграда, которая полностью защитила его от атаки Кая...после ниро прыгнул высоко вверх и зэтого ледяного круга, созданного им...он осмотрелся...на месте парка собственно уже ничего и не осталось...
а теперь я тебе покажу обратную сторону твоих способностей...
мгновенно в левой руке ниро появился и еще один меч, который полностью соответствовал мечу кая...после лезвие обоев мечей увеличилось на метр...концы мечей ыли ледяными...но просто сломать их было невозможно...они были пропитаны магией крови...которая осталось еще с прошлого использования...
и так...начнем...
Ниро мгновенно появился перед каем и разрубил его по туловищу пополам двумя мечами....после столкнавения мечей,ледяные колья со сверх скоростью разлетелись во все стороны..что подтверждало то, что Каю некуда было уворачиваться, если он нагибался вниз, то его шею насквозь протыкал кол, если онподпрыгивал вверх, то кол проходил черех все его тело снизу вверх...если же он отходил назад. что проблематичнто, так как успеть мгновеенно отпрыгнуть от удара на 3 метра довольно тяжело...но если это произошло то его тело разрывало 100 толстых колей которые летели вперед...
Поделиться202008-12-07 19:43:36
все атаки Ниро Кай намеренно не прерывал, и пока тот их проделывал, парень незаметно для глаз Ниро(так как вспышки и шум скрыли Кая в пылу боя) телепортировался за спину бывшего сокурсника, стоя к нему тоже спиной.....
а с чего ты взял, что с этим у меня есть предел......?
на лице Кая появилась странная улыбка.. мгновенно весь лёд растаял и..........
огромнейший огненный столб поднялся в воздух и стал резко расходиться, испепеляя всё вокруг и виден был из любой точки этого города и даже дальше...
пора бы с тобой уже заканчивать... но ты упрям...
столб огня не стихал... в добавок Ниро окутала огненная сфера и тут же резко сзажась, образовав Тёмную материю........
Интересно, для чего ты до сих пор сопротивляешься? что ты хочешь этим доказать...?
случайно сорвалось с губ Кая... его кинжал испарился.
огненный столб, словно смерч сжог весь мини парк до тла......
Поделиться212008-12-07 19:56:00
все произошла так как и описанно выше.......когда кай посмотрел на все сверху..то он уже ничего не увиде..точнее Ниро там не былы...вдруг Кая что-то схватило за ногу и с очень бытрой скорости бросило вниз головой....это был ниро...он был полностью покрыт каким то красным веществом, все это удивляло его самого...он мгновеено появлся над лежащем уже на земле каем...и тихо сказал...
думаю...ты просто...плохо меня знаешь....
его голос отдавался двойным эхом..в принципе совсем было не похоже что это уже Ниро..но все это ненадолго...глаза ниро мгновенно сильно засветились ярким кровавым цветом и кая прибило к земле Кольями из непонятного вещества, напоминающего кровь, правда затвердевелую....таким образомКай оказался прибитым к земле..телепортироваться он немог...колья из крови на пару секунд заблокировали его магические способности..это произошло потому что при соприкосновении с кровью Кая, коья передали анти-тела, которые смогли в любом случае достичь нужного результата...кровная оболочка исчезла от Ниро...его в глазах помутнелось..но не мог терять свой шанс...не успело еще действие анти-тел кончиться как Ниро отрубил две руки кая...как раз каждым из своих мечей...кай не мог отвернуться от этого удара...почмеу?...об этом написано выше))))
Поделиться222008-12-07 20:08:08
...и как раз в том то и дело, что Кай уже заранее избежал падения, телепортировавшись на безопасное расстояние. Всё его тело обволокло вдруг огнём.... и колья из непонятного, вдруг попавшие в него, сломались, пусть даже Кай и не шевелился, стоя на земле. Он немного безжизненным взглядом смотрел на странно выглядящего Ниро...
хм... если ты продолжишь копировать и видоизменять мою магию, то рано или поздно сам себя и покалечишь... как и сейчас... присмотрись к своим рукам, Ниро... неужели ты не видишь, как эта трансформация медленно разъедает твою кожу?
Кай всё так же стоял на земле. Почему то он был крайне спокоен... Огненый столб окружил обоих дерущихся, образовав подобие арены... огненные стены вздымались к небу высоко-высоко и конца им не было видно. Весь город озарился так, будто был день... внезапно вокруг Кая появилась пентаграмма огненного знака(одно из запретных заклинаний магической школы)...
Ниро... остановись, пока не поздно... я не буду потом собирать тебя по кусочкам... лучше я займусь твоим лечением прямо сейчас, пока ещё есть такая возможность...
пентаграмма начала ярко пылать... вдруг она исчезла и вместо этого Кая сатли окружать огненные элементали, призванные им. Они выстроили некого рода щит, который нельзя было пробить простой магией снаружи и проникнуть внутрь. через некоторое время щит стал видимым. Чем то напоминал на сферу, которую сдерживала какая то сила от мощного взрыва.......
Поделиться232008-12-10 17:05:47
хм...ты решил так....
Ниро отошел на пару метров назад....
пожалуй это будет максимально что я сделаю....
неожиданно глаза Ниро опять стали полность кроавыми....окружающая всех темнота стала еще темней....стало тупо совсем ничего не видно...после чего сразу Кая накрыл кровавый купол....который начал сжиматься...тем самым Кай сам оказался в своей ловушке....
Поделиться242008-12-10 17:30:34
...Внезапно наступившая темнота сделала ослепительным купол из огненной материи. Который тут же накрыл ещё один купол из непонятной для Кая материи, но...
...хм.. если это магия крови, то это конец битвы... ну чтож.. есть только один способ это узнать........
на несколько томительных секунд наступила абсолютная тишина. Ничего не было ни видно, ни слышно... за тем раздался сильный взрыв, который был слышен по всему городу так, будто этот взрыв произошёл в пустоте, где небыло ни воздуха, ни атмосферы.
Купол, созданный Ниро вдруг медленно, как будто в замедленной стал трескаться, а из трещин вырывалось кроваво красное свечение с примесью огненной материи...... и так же, словно в замедленной съёмке этот купол разлетелся на куски во все стороны с такой силой, что целая туча осколков накрыла весь город...... А в добавок проследовал ещё более мощный взрыв, который взбудораживал землю снова и снова, чуть ли не выворачивая всё наизнанку.
когда туман стал постепенно рассеиваться, в эпицентре стал проглядываться контур Кая, которому досталось больше всего... хоть он и применил все возможные и невозможные способы магической защиты и без преувеличения можно сказать, что он не пострадал совершенно от огня и магии крови, но взрыв оглушил его. В глазах быстро мутнело светлело. Контрастность "изображения" перед ним сильно увеличилась. Он стал отчётливо и тошнотворно видеть все контуры почвы. А точнее всё, что от неё осталось. Всё было ясным для него, как днём. Но продолжалось это не долго... Он грузно упал на колени и вновь судорожно стал рыться в своей сумке в поисках чего-нибудь обезболивающего... в ушах звенело... наконец он нашёл какой то пузырёчек с таблетками, дрожащими руками открыл его и попытался высыпать содержимое на ладонь..... потряс немного эту коробочку... потом безучастно посмотрел внутрь.. там было пусто . . .
Кай грохнулся на землю, выронив баночку, в которой предположительно находились таблетки.. всё, что он теперь видел - еле заметные контуры его же руки... найдя в себе силы пошевелиться в последний момент, он повернул голову и устремил свой мученический взор к небу... мелкий дождик стал легонько хлестать его по лицу... луна, на которую он смотрел, постепенно расплывалась......
Ниро... ты... дурак. . . еле слышно проговорил он и закрыл глаза... потеряв сознание. . .
Поделиться252008-12-10 18:17:47
произошел огромный взрыв.....Ниро просто отнесло на метров 50 и чуть не накрыло летевшей сверху на него кучей земли и т.п.
после падения....он встал, и присмотрелся вперед....его глаза уже стали обычными и он совсем ничего не видел в такой кромешной тьме...он пошел вперед к Каю...его шаги были не стойкими и он немного шатался, так как так же сказывался и шок после такого взрыва....из глаз Ниро текла кровь..для того чтоб не напрягать оба глаза и облегчить боль, он закрыл один глаз повязкой...но не смотря на все события, с лица Ниро неслетала улыбка...он дошел до лежащего Кая...
хм...ха.....все..таки...мы изменились с прошлой встречи...
но здесь, в отличии от прошлого раза, даже не смотря пожалуй на примерно равную концовку, я тут в переди.....
взгляд ниро неожиданно помутнел от напряга он упал на землю на мгновеное потеряв сознание....
после....он посмотрел на Кая и отошел от падения...ладно....придетсяч тебя отнести подлечить...
забросил его себе на плечип и пошел в сторону, где было меньше пепла, в ту сторону, которая меньше пострадала от всех произошедших событий...кстати, все люди находившиеся в парке умерли....правда там и было около 100...поэтому за Ниро и Каем уже была охота....и им ничего не оставалось как бежать оттуда как можно быстрей....
--->Темная сторона,спальный район, особняк Ниро
Поделиться262008-12-10 19:36:29
местами Кай приходил в себя и с трудом продирал глаза... и тут же их закрывал от слабости... перед глазами мелькали только что прошедшие события... и снова этот ужасный сон в академии магии.. Снова битва, кровопролитие, живые трупы, подожжённые Адским пламенем... и снова та черновласая девушка с косой.........
--->Темная сторона,спальный район, особняк Ниро
Поделиться272009-02-07 21:48:56
--------------------Артефакторий
Лис прогулочным шагом пришла всё же к мини-парку. Девушка пожалела, что оделась так легко. Войдя в парк, девушка подошла к свободной скамейке и села на неё. Закинув одну руку за спинку скамьи, девушка как будто вольяжно сидела. На самом же деле девушка быстро наколдовывала себе плед из растений. Через пару минут на плечи девушки легла зелёная накидка из плотно сжатых в себя лиан плюща и немного крапивы. Ожоги, которые согревали. Девушка стала просто сидеть и наблюдать. Наблюдать за всем, что было вокруг неё.
Алисия просидела так достаточно долго. Всё же холод сделал своё дело и девушка, встав со скамьи, зашла за деревья и, превратившись в тень, исчезла.
-----------------Тёмная сторона, вип-бар Пантера.
Отредактировано Алисия Рай (2009-02-07 21:51:06)
Поделиться282009-02-19 19:19:28
тёмноволосая девушка оказалась около озера. её алые глаза смотрели в глубь озера. дул холодный ветер, её летьнее короткое платье развивал ветерок.
-И что я здесь делаю? Кэти сняла обувь и наступила на поверхность воды. она не уходила в воду а просто шла по поверхности к центру озера. там где отражалась луна. кэти остановилась и подняла голову на луну.
-Мама, мама,мама.... здесь тёмная! кэти обернулась на ребёнка к которому подбежала мать. Женщина была по ходу магом.
-Простите, я не хотела пугать вашего сына! Кэти слегка кивнула головой в знак уважения.
-Ты не кого здесь не напугаешь! уходи от сюда ! Ты не достойна жить! женщина плюнула в сторону Кэти. и после слов женщины в кети чтото ёкнуло. и она заставила одним лишь взглядом упасть её на колени а мальчишку притянула к себе, к самому глубокому месту в озере. и взяв его за шкирку держала мальчишку над водой.
-Не смей решать кто стоит жить а кто нет. мальчишка деёргался и пытался вырваться. а мать то и дело что гордо самовлюбленно смотрела на Демонессу. кэтрин запустила в голову обездвиженной женщины металлически дротик.
-Мамаааааааааа!!!!!!!!! заорал парнишка. и дротик остановился у самого лба женщины. дротик резко попал женщене в руку. и та взвыла от боли. Кэти ехидно улыбнулась.
-Твой сынок умеет плавать? девушка отпустила руку и поймала парня к самого входа в воду.
-Нет! сказала женщина стиснув зубы. кети откинула ребёнка на сушу и вынула из руки женщины дротик. рана тут же зажила. женщина не понимающе посмотрела на кэти. которая стояла на воде и всё также улыбалась.
-Был бы на моём месте вампир или другой демон вы бы были бы уже мертвы! Кэти развернулась к убегающей парочке спиной и посмотрела на луну.
Луна вновь влечет меня... жажда крови... и любви! голова медленно опустилась. в воде виднелись рыбы. они попались кети на глаза. одно из неверное движение и озверевший взгляд разорвал их. две маленьких тушки стали погружаться на дно окрашивая воду алым цветом. Кэтрин развернулась к берегу. и ели касаясь воды направилась к суше. Неожиданно чтото белое мелькнуло перед глазами. -Что? девушка схватила прядь своих волос выходя на берег. её алые глаза округлились. её тёмная как ночь прядь волос, стала белой как снег. она быстро её убрала за уха не стараясь найти этому обьяснения. она обулась и пошла вдоль аллеи.
---->ушла
Отредактировано Кэти (2009-02-20 13:39:11)
Поделиться292009-05-13 22:08:04
Тихая ноченька. Вокруг тихо-тихо... Повсюду деревья, лавочки... Вроде никого нет... И вдруг громкий БА-БАХ!!!
Лавиона проснулась от того, что упала с дерева. Она еле открыла глаза и увидела перед собой ветки деревьев и небо... Протёр глаза, она поняла, что всё таки её самый жуткий страх сбылся- она упала с дерева, да ещё и ночью... Её счастье, что возле неё никого небыло, а то как-то не хотелось, чтобы её кто-либо видел в таком виде. Девушка была одета в наряд, чем-то напоминающий форму для нинзя. Чёрная такая майка с капюшоном, штанишки с такой же ткани и нарукавники на руках, ну и конечно туфли. Лави поднялась в положение сидя и взялась за голову. Конечно же было не приятно падать с дерева на холодноватую землю. Лавио одела быстро капюшон, скрыв свои котячьи ушки. х да, забыла сказать, у неё был котячий хвостик и ушки синего цвета (под увет волос). А вот с хвостом она поступила хитро- обернула ним талию и сделала из него "пояс". Мавио поднялась окончательно и отрусилась от пыли. Девушка пошла вперёд по тропинке, при этом смотря на луну.
Во блин! - мыленно ругнулась девушка. Я так и знала, что упаду с той ветки... Уж деревья не выдержуют даже меня. даже в обличьи кошки! Что за безобразие...
Эх... - тихо произнсла синевласка, опустив взгляд на землю. Спасибо, мамочка, за такие способности... Надо скрыватьса, лучше что бы меня не видели в этом облике... Хотя... - сказала девушка, сцепя зубы, а затем тяжело выдохнула.
Хотя... В нашем мире не мало разных существ совсем не похожих на людей. Вот и ничего, если меня увидят... Но почему-то я не хочу, чтобы меня видели....
Лавиона подошла к дереву, оглянулась вокруг и выпрямила хвост. Она скрестила руки перед ртом и шепнула.
Ну и пусть... Шотен! - после этой фразы девчёнку буквально обвело водой. Она закрыла глаза и протянула правую руку вперёд, при этом оставляя левую там же. И тут же дерево буквально рознесло в щелки. Вся вода ищезла и Лави села как не бывало на землю, скрестив руки на груди. Она открыла глаза, подняла взгляд на небо и при этом завеляла хвостом.
А мои техники не ухудшились... - подумала она и тяжело выдохнула. Но вот для чего они надо... От них нет пользы... - на этом мыслим прекратились и Лави пдвинулась к дерево, упёршись об него спиной. А затем медленно сползая на землю и закрывая глаза...
Поделиться302009-05-18 20:59:26
Было уже 5 утра. Лавиона поднялась и пошла отсюда на...)))
----------------)куда-то