~ Свет и Тьма ~

Объявление

Администрация:
Канамэ Куран
Юки Куран
Анариссан Кай
Модеры:
Алукард
Полезные Ссылки:

||Законы Этого Мира||
||Вакансии||
||Анкеты||
||Сюжет||
||Объявления||
||Происходящее в игре ||
Погода и Время в Игре

23 Мая. Понедельник (21-00 00-00) С погодой всё отлично, тепло, безветренно, но не душно. На небе ни облочка, звёздное небо просто восхитительное...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Свет и Тьма ~ » Спальный Район » Дом Рей

Дом Рей

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Довольно большой дом, сложенный из темного серого кирпича. Двустворчатая деревянная дверь всегда открыта, сразу за ней - просторный зал. Пол выложен темно-коричневым паркетом, также нижняя половина стены обшита деревом, верхняя - мягкими темно-красными обоями. Сразу напротив входной двери - широкий письменный стол. На нем не стоит ничего, кроме двух металлических шаров в чашеобразной невысокой вазе. Рядом стоит мягкое кожаное кресло. В правой части комнаты находятся два черных кожаных дивана, стоящие буквой "Г",в углу этой буквы - небольшой столик. Левая часть комнаты – пустая, с той стороны находится окно во всю стену, обычно занавешенное темными шторами. За письменным столом - другая дверь, она ведет в столовую. Там такой же паркет и обои, справа стоит широкий обеденный стол на восемь персон,  холодильник, кухонные шкафы, большей частью пустые. Слева также всю стену занимает окно. Следующая дверь выйдет в небольшой коридор, откуда попасть можно в уборную и на второй этаж. К слову сказать, что первый этаж отдан для гостей, в частности, самая первая комната - приемная заказчиков. Второй же этаж - квартира хозяйки. От лестницы ведет узкий коридор, который упирается в ванную. Справа от коридора - огромная комната с тремя креслами, камином, широким длинный диваном, книжным шкафом, красным ковром на полу. Очень высокие потолки, около четырех метров, узкие высокие окна. По всей комнате можно местами заметить странные украшения, на самом деле мелкие амулеты. Слева от коридора две комнаты - огромная библиотека и собственно комната девушки. Комната небольшая,с широкой кроватью,окна тщательно занавешены черными шторами. Шкаф с одеждой.
Позади дома находится сад,состоящий в основном из хвойных деревьев.

0

2

~Начало игры~

Где-то в зале пробили часы. Четыре часа дня.
Девушка накрыла голову подушкой,искренне надеясь,что сегодня заказчики не приходили.
Следом зазвонил телефон. Противно так. Громко. Лесси подняла взгляд на бунтующую технику,техника сразу замолчала. Видимо,надолго.
Алисанна потянулась и встала. Голова неприятно кружилась,так было каждое утро. Хотя какое там утро в четыре дня. По пути захватив со спинки стула красный халат,Лиса поплелась в душ.
Вода приятной прохладой смыла полуторасуточный сон.
Последние несколько месяцев девушка просто шла. Практически без остановки,приходилось сесть только чтобы спрятаться от палящего полуденного солнца. И вот,ровно через полгода она здесь. Что она тут делает? Полгода назад Алисанна покинула дом инкуба,оставив какую-то глупую записку "Если ты еще сюда придешь,я хотела попрощаться. Прощай".
Девушка тряхнула мокрыми волосами,как бы прогоняя все эти мысли.

0

3

Где-то пробили часы ровно раза, нарушая гнетущую, но приятную тишину. Следом за ними наверху послышались чьи-то шаги.
Наконец-то… проснулась…
Хель томно приоткрыл глаза, убеждаясь, что он пока один в комнате. Под потолком клубился дым, указывая на то, что гость провел здесь с сигаретой довольно долго. Демон лениво потянулся и откинулся на диване, положив обе руки на его спинку. В одной руке у него был догорающий окурок, в другой измятая записка.
Зачем я пришел сюда? Попрощаться? Ну если даже и так… Хотя собственно не мне решать… Хель добрался до уже последней сигареты. Посмотрим в общем, посмотрим… Парень устремил взгляд в потолок. Ожидание, особенно долгое утомляло.

0

4

Девушка,завернувшись в халат,вышла из ванной. Из комнаты неприятно подуло сквозняком,Лесси босиком пробежала до форточки и закрыла ее. Внимание привлекла звенящая подвеска возле кровати - датчик магии.
Алисанна приподняла бровь.
"вот те на... "
Проверив второй этаж на наличие незнакомых лиц,девушка спустилась вниз. Тут учуялся запах табака,надо отдать должное,хозяин его курил качественные сигары. По мере приближения к приемной запах усиливался,девушка,чуть кашляя,воззрилась на диван.
Увидеть кого угодно,только не его.
От шока Лиса не смогла ничего вымолвить кроме:
- Сколько раз я тебе говорила, НЕ КУРИ!

0

5

Ага… Сейчас она обегает второй этаж. Хель улыбнулся уголками губ. А сейчас побежит вниз… И в подтверждение его мыслей звук шагов стал слышаться отчетливее. Ну вот, уходить поздно…
Демон медленно, не торопясь, повернулся на диване, чтобы видеть девушку. В его взгляде появилось удивление, слишком уж давно он ее не видел. Вот внешне она изменилась, а судя по ее возгласу характер и норов остался прежним.
-А ты попробуй мне запрети, ну вот попробуй. Инкуб ухмыльнулся и встретился взглядом с Лисс. -Здравствуй , и я тоже рад тебя видеть... В голосе слышался сарказм.
Хель нехотя, но почему то затушил сигарету, на последок выпустив клуб дыма девушке в лицо.

Отредактировано Хель (2009-02-11 18:51:13)

0

6

Довольно посмотрев на все таки затушенную сигарету,девушка улыбнулась.
"Сколько ж лет... Век,два?или больше?"
Лесси скинула с ног розовые пушистые тапочки и крепко обняла парня. После пяти минут такого сидения к Алисанне вернулся прохладный разум. Ну,или попытался вернуться.
Девушка отпрянула и села на диван возле.
- Зачем ты вернулся?

0

7

Да… Манеры эта дамочка забыла на прочь… Хель усмехнулся. Или на всех так действует мое появление?
Удивление стало еще больше, прием был намного радушнее, чем рассчитывал демон. Он все так же не сводил с девушки взгляда и не убирая своей фирменной ухмылочки.
Привычка, однако…
Инкуб сделал задумчивое лицо, изображая крайне тяжелые размышления.
Ну… Так не интересно, сразу с вопросами лезет…
-Зачем? Захотел и вернулся… Записка в его руке вспыхнула маленьким огоньком и осыпалась пеплом на диван. - А что?

0

8

-Ничего. - девушка прошла к окну и открыла его,проветривая помещение.
Прищурившись от солнца,Алисанна посмотрела на улицу. Тихо. Странно даже.
Девушка босиком дошла до стола и села в кресло. Надо было себя чем нибудь занять. Открыв папку,она достала бумаги,содержащие досье на очередной заказ.
- И долго ты здесь пробудешь? - взгляд красных глаз устремился на демона.

0

9

Ничего… Демон хмыкнул. Знаю я твое ничего… Хель потянулся, разминая затекшие мышцы. Все я знаю…
Инкуб встал и вслед за ним на пол полетела пепельница. Демон устало посмотрел на рассыпавшейся пепел.
-Извиняюсь… Хель перешагнул через несчастную кучку мусора. –Я совсем нечаянно… Он подошел к окну и водрузил себя на подоконник.
-Сколько я здесь пробуду, зависит исключительно не от меня…Инкуб посмотрел на девушку. -А ты я смотрю, делом занялась… Домик на свои честно заработанные купила?
То первое в его жизни неповиновение стоило ему много. И почему он сразу не явился к Хозяину? И просто не ушел, не сказав ни слова?
А интересно, она все еще злиться из-за этого? И на сколько? Проверим… Хель мысленно улыбнулся и с самым наивным взглядом посмотрел на Лесс.

Отредактировано Хель (2009-02-11 19:50:57)

0

10

Девушка пятый раз читала одну и ту же строчку :"бизнесмен,имеет собственную..".
- Да,делом... Спасибо,что чему-то когда-то научил - пригодилось. - Лесси посмотрела на бывшего друга. - Хель,если тебе что-то нужно,говори сразу.
Поняв,что работать сегодня бесполезно,девушке вздохнула.
"Черт тебя подери,зачем вернулся? Когда не просят,ты всегда здесь" - с горечью подумала Алисанна.
Распахнутое окно хлопнуло от ветра и закрылось.
- Слезь с подоконника. И собери свой мусор. - голос был тихим и уставшим.

0

11

-Всегда рад помочь. Хель самодовольно улыбнулся. –И при большем старании из моих учеников выходит толк… Демон с явным видом собственного достоинства погладил подбородок. –И тебе ли не знать если мне что-то надо я прямо не скажу… А надо мне бывает всегда одно точно… две три невинных души, я не жадный.
А вот то, что я мысли читаю, детка, ты тоже забыла… Парень легко прочел мысли девушки. Как не хорошо…
-Не поминай лишний раз моего собрата, а то ведь примчится… Он ведь такой еще упырь. Инкуб посмотрел на девушку и повел бровями. –И такие демоны как я, нужны всегда. Ухмылка стала еще шире. –А вернулся я на тебя поглядеть… Я ведь любопытный…
Снова взглянув на пепельницу, Хель отрицательно покачал головой :что что, а вот от приборки он бежал, как черт от ладана.
-Я что тебе, домработница? Не, даже за отдельную плату не стану убирать, а тем более за собой. И как никак ты ведь тут хозяйка… И как хозяйка ты еще долго будешь передо мною в одном халатике бегать? Инкуб наградил девушку хищной улыбкой. -Неужели всем гостям выпадает подобная удача?

0

12

- Завидуй...- сквозь зубы произнесла девушка.
"мог бы и раньше придти..."
Лесси,убрав бумаги в стол,потянулась.
- Хорошо... Еда - в холодильнике. Кровать - на втором этаже. Душ - там же. - как можно холоднее произнес оборотень и направился в свою комнату.
Настроение,вроде имевшееся полчаса назад,ухнуло куда то вниз и теперь там неторопливо плавало. Проявилась детская обида.
Девушка,войдя в комнату,скинула с плеч халат и,ее раз потянувшись,залезла в свою одежду.

0

13

О да, мы рассерженны… Мне это нравится… Я чувствую твою обиду… Инкуб по привычке поискал сигареты, но не нашел их. Но держать в себе все не стоит, нервные клетки не восстанавливаются.
-Как мило, что ты мне предлагаешь остаться у тебя… Демон встал и направился за девушкой. –Может стоит согласиться? На пару дней где-то…
-А ты похорошела и теперь я это вижу точно… Демон встал в проеме двери, наблюдая за последними моментами одевания девушки. –У меня к тебе есть разговор… Серьезный.
Он взглянул на Лесс. Да, как и в тот раз… Но и сейчас у него не более радостные вести.

0

14

Девушка дернулась,услышав голос демона позади себя.
- Ты меня задобрить хочешь? - Алисанна усмехнулась. - А тебе все также... Злость и страсть подавай.
Застегнув пуговицы на рубахе,Лесси обернулась.
- Разговор? Валяй... - девушка присела на край кровати,прислушиваясь к тихому звону музыкальных подвесок.
С волос на рубаху и пол начала течь вода.
"Бред...все это бред..."

+1

15

-Задобряю я немного иначе… Парень вошел в комнату. –Да, злость и страсть, можно это все приправить похотью и болью, хорошенько сдобрить грехом… Так, что-то я отвлекся…
Хель поискал глазами, куда бы ему присесть. Особо выбора не было и он опустился рядом с девушкой. Какая-то параллельная мысль посетила инкуба, но он от этой идеи ему пока стоило отказаться.
-Дело тут такое… Ты стала неугодна хозяину, и от тебя велено избавиться. На задание послали меня, а точнее я и сам вызвался… Ты по ходу своей деятельности, убила того, кого трогать не следовало. Демон поднял глаза на Леси. –Вот так вот…

0

16

-Ох,как я популярна... - губы тронула ехидная ухмылка,но она тут же сменилась меланхоличным выражением лица. - Ты же знаешь,я за жизнь не цепляюсь...
Девушка перелезла через Хеля и достала с полки шкафа нож. Длиной около тридцати сантиметров с рукоятью,сама она кожаная,уже местами истертая. Лезвие переливалось странным светло-серым оттенком.
- Посеребреный.. По-моему где то два-три века назад сделанный одним из известных мастеров. - девушка даже попыталась вспомнить имя,но слишком давно это было. - Хотя здесь есть антиквариат и по дороже да по древнее...
Лесси протянула нож демону.
- Держи.

Отредактировано Алисанна Рей (2009-02-12 20:50:31)

0

17

Хель взял из рук девушки клинок, провел концом ногтя по лезвию.
-Хороший мастер…был. Демон внимательно посмотрел на само лезвие и после перевел взгляд на рукоятку. –Но увы, его не стало. Таких уже давно не делают…
Парень снова перевел взгляд на девушку.
-Не цепляешься…А жаль, даже я, знаю цену своей шкурке… Изгнанным в Ад навсегда, без возможности перемешаться между мирами… Для меня это практически смерть. Инкуб рукояткой вперед подал нож девушке. –Сохрани его до лучшего времен, он тебя не убьет, а всего лишь позволит на время отдохнуть от мира и все. Демон встал, снова по привычке ища несуществующую пачку сигарет. –И ты ведь начинала жить… Парень поднял лицо девушки чуть-чуть вверх за подбородок. -С чего снова такие мрачные мысли?

0

18

- А вдруг убьет... - девушка улыбнулась. - Я не бессмертная. А ты,смотрю,боишься...
Лесси отвела взгляд от глаз инкуба.
- Если так быть,то я начинала жить уже трижды... После второй смерти перестаешь ее боятся.
Алисанна коснулась лезвия ножа.
- А знаешь,надоело.
С пальца потекла струйка крови.
- Ну и что делать то будешь?
Девушка убрала руку Хеля со своего подбородка и немного отодвинулась,устраиваясь поудобнее.

0

19

Демон усмехнулся, но ухмылка так и не появилась на его лице.
-Не боюсь, а дорожу… Знаю, так сказать себе цену и только. Он с отстраненным видом смотрел на действия Лесс. –Надоело ей… Надоедает то, что ты как савраска туда сюда, туда сюда. Вот это надоедает… Хель развернулся к девушке спиной.
Что меня на философию тянет? Есть задание, надо выполнить. Демон краем глаза посмотрел на Алисанну. Но почему-то не хочется…даже зная, что это приказ.
-Что буду делать я, это довольно сложный вопрос… В общем-то, что угодно, с кем угодно и когда угодно. Инкуб вздохнул и сложил руки на груди. –Мне торопиться некуда…
Хотя в тот раз было куда…Почему я жалею, что ушел тогда? Хель тихо рыкнул, злясь на самого себя. Что со мной такое?

0

20

- Туда сюда?
Девушка чуть не вспылила.
- Что ты можешь знать обо мне теперь?! Через несколько веков?! - Лесси резко встала с кровати. - Я изменилась, демон,и,может,не в лучшую сторону,но... Прекрати меня считать пятнадцатилетней девчонкой.
Последняя фраза прозвучала еле слышно.
Девушка тряхнула головой,так,чтобы красные волосы скрыли взгляд.
- А ты так и остался самовлюбленным эгоистом. Ты когда-то бесился,когда я делала наперекор? Теперь я покорна,какого...ты ждешь?!

0

21

-Что могу знать? Поверь, больше, чем ты думаешь. Хель фыркнул и так же стоя спиной к Лисс, произнес. –А что если не прекращу? Что тогда? Он хитро взглянул на девушку. –Ты изменилась, но только не для меня
Если я тебя не вижу, то не значит, что  я не знаю, чем ты занята… Наивная!
А ты так и остался самовлюбленным эгоистом. Ты когда-то бесился, когда я делала наперекор? Теперь я покорна, какого...ты ждешь?!
После последних слов демон резко развернулся, глаза сверкнули огнем, и будь он в настоящем облики, вид его был бы страшен.
-Хочешь выжить - приспосабливайся. Не от хорошей жизни я стал таким. Хель сжал руку в кулак. –Манны небесной я жду! Инкуб сделал шаг к Леси. - Вот чего я жду! Демон еще пытался, чтобы не перейти на крик.
Успокойся и вспомни кто ты… Глубокий вдох… Я абсолютно уравновешен… Если под рукой оказалось что-нибудь, не важно что, то оно просуществовало еще не долго. Какой я на фиг уравновешенный?! Меня довели,  разозлили! Да! А чем… Какой-то ерундой!

0

22

Девушка посмотрела на демона так,будто была на метр выше.
- Даже психуешь также. - Лесси отвернулась и через боль в глазах посмотрела в окно,на небо.
- Мне нет дела до твоей жизни,ровно как и тебе до моей. - голос был тихим,даже слишком. - Приспособился? Дак выживай. За невыполнение приказа по головке тебя не погладят.
Речь стала еще тише. Девушка отвернулась от окна,закрыв глаза рукой.

0

23

-Я психую, потому что ты вывела меня из себя! Вот я и психую! Хель рыкнул, но уже громче. –Ведь только ты способна вывести меня из нормального состояния. Речь медленно переходила на повышенные тона.
Дурак… Нет, просто, придурок. Да, надо на лбу себе это написать большими буквами, чтобы по утрам видеть и не забывать.
-Раз ты так беспокоишься о том, что будет, если я ослушаюсь, то можешь сделать все сама! Упрости задачу и себе и мне! Хель приблизился практически вплотную. - Слабо?

0

24

Девушка дернулась и скинула с плеча рубаху.
- Знаешь,что это?- Лесси имела ввиду шрамы на спине. Помимо злополучной отметины от пули,рядом красовалось множество следов от колотых ранений ножами.
- Скажи как... И я сделаю...
Нет,умирать больно. Очень больно. Каждый раз проходить по коридорам Серых Пределов не находить ни одного мира для себя.. Каждый раз чувствовать,как труппый яд течет по твоим жилам. Как смерть замораживает твое сердце.
Больно.
И страшно. Перед самым концом,когда знаешь,что уже не вернешься. Когда Хозяйка тех Пределов уже взяла тебя за руку. Но не для того,кто никогда не жил.
Алисанна устало опустилась на пол.

0

25

Вся ярость Хеля ушла на нет, воспоминание прошлого и осознание настоящего вернули его в реальность. Демон прикрыл глаза, тяжело дыша. Инкуб опустился на одно колено рядом с девушкой, мягко обнял ее и уткнулся носом ей в шею.
Да… Вот… Он улыбнулся краешками губ. И никогда не отпущу…
-Знаешь… Тихо начал инкуб. –Когда мы виделись в последний раз. Хель коснулся губами щеки Лесси. –Я уходил не потому, что ты мне надоела, а потому что Хозяин настоятельно требовал возвращения. Демон на минуту замолчал, признаваться, в чем выходило у него не очень, сказывался род деятельности. –Я думал, что тебе лучше будет, если ты меня возненавидишь, чем будешь вновь ждать нашей возможной встречи… Он замолчал и еще сильнее прижал девушку к себе. –Но видимо в этом просчитался…

0

26

Девушка посмотрела на Хеля,точнее на его плечо,загородившее обзор. Красные глаза будто заискрили,Лесси с силой оттолкнула от себя парня и встала.
- Скажи,а почему ты решил,что я буду тебя ждать?..- голос был тихим,на грани слуха. Слишком тихим. Девушка была в ярости.
Алисанна дернула за плащ,висящий в шкафу,сорвав по ходу крючок на котором он держался.
- Ты слишком самоуверен.
Оборотень подошла к выходу.
- До встречи... - усмешка резко контрастировала со злостью в глазах. - И... Не открывай дверь незнакомым.

--->куда то

Отредактировано Алисанна Рей (2009-02-21 15:59:54)

0

27

Тишина. Абсолютная тишина. Только тяжелые удары сердца в груди демона. Он медленно сжал руку в кулак. Хель медленно поднялся и с диким криком, со всего маху ударил кулаком в стенку.
-Не возможно! Последовал второй удар. -Не…возможно! Рука дрожала, на пол упали несколько капель крови.
От бессильной ярости в голову пришли мысли о тотальном разрушении всего и вся. За спиной появились два огромных черных крыла. В глазах пылал огонь ненависти.
-Лучше бы удар пощечины… Или что потяжелее… Демон посмотрел на себя в зеркало. – Я ненавижу себя! В несчастное отражение полетело то, что первое попалось под руку. –Ненавижу…
После пришло небольшое прояснение, приступ гнева прошел и Хель сел на кровать.
Веду себя как пятнадцатилетний… Хотя почему как… Инкуб с неохотой отправился вниз, за сигаретами. Дурак, по другому не назвать… Он с наслаждением сделал первую затяжку. А ведь меня хозяин предупреждал… Предупреждал… А я не слушал…
Инкуб убрал крылья, чтобы не светиться перед народом. Он взял с вешалки шляпу, надел плащ и вышел.

----Бар.

0

Вы здесь » ~ Свет и Тьма ~ » Спальный Район » Дом Рей