часовня как часовня...метров 30 в высоту....огромная лесница...которая ведет к самому верху...на верзу пол не разрушен, зато колокола уже нет...крыши тоже нет..ну и лестница местами может провалиться...поэтому путники обычно обходят это место стороной...
Разрушенная Часовня
Сообщений 1 страница 49 из 49
Поделиться22009-01-14 16:29:35
(--------------------особняк Ниро.
А здесь очень интересная энергетика
Селена осмотрелась
Я тут в первый раз:надо быть осторожнее-мало ли что.............
на всякий случай Селена стала еще более внимательной к КАю и Ниро.
Хотелось бы чтобы мои предположения не оправдались...
Поделиться32009-01-14 16:41:37
встал недалеко от разрушенной ступеньки...
хм..навевает воспоминания....
посмотрел на Селену, потом на Кая....
все таки...мы немного не тут..не смотря на энергетику..вроде, источник находится на центральныой площади...
или может он специально...
на лице Ниро появилась непонятная улыбка...
и так...что же мы здесь делаем, Кай? вроде и так понятно, что тот кто нам нужен не тут...
Отредактировано Ниро (2009-01-14 16:41:57)
Поделиться42009-01-14 17:31:32
все таки...мы немного не тут..не смотря на энергетику..вроде, источник находится на центральныой площади...
Ты уверен,что это не ловушка,сказала Селена,уверенная в том,что ее мысль нова как велосипед.
МОжет все-таки стоит проверить местность?
Хотя.....Вы наверно,лучше знаете...Все-таки он веждь ваш враг с давних пор.........
Вы хоть скажете мне,какие атаки для него не имеют никакого урона,чтобы я зря не старалась.А то представьте-я что-нибудь выполняю и -как об стенку горох.-Не самая приятная ситуация.......
Поделиться52009-01-14 19:21:32
Кай стоял прямо лицом к часовне и смотрел прищурившись на самую макушку.. и словно не заметив обращений к нему со стороны Селены и Ниро, сказал совсем не в тему.
Вообщем, народ... по возможности не надо переводить бой сюда, если он состоится. Эта часовНЯ - стратегически важный пункт для меня, как для мага... Внутри находится очень мощный источник магической энергии который понадобится для восполнения наших пси возможностей..
взгляд у него был словно "отсутствующий" во время того как он говорил всё это. но вдруг он очухался и обернулся.
Так, Селена, Ниро объяснит тебе всё что нужно, а я пока разведую местность. Не спеша идите в сторону центральной площади. Ниро прав, источник расположен именно там. . .
Кай просто напросто резко исчез, оставив эфирный след в пространстве. . .
---> главная площадь
Поделиться62009-01-15 20:01:29
Ниро повернулся к Селене....
хм...ну-с...пойдем за Каем....а то...кто знает что будет....
Ниро умолчал о том, что не действует на Кроноса, так как это было немного глупым вопросом, да и Ниро как обычно влом было лекции читать....
ну, давай, не тормози, быстрей...
сказал Ниро и на его лице появилась улыбка...правда было похоже, Ниро улыбнулся от предстоящего ужаса......хотя..как знать
---> главная плошадь
Отредактировано Ниро (2009-01-15 20:02:26)
Поделиться72009-01-16 21:48:00
Вообщем, народ... по возможности не надо переводить бой сюда, если он состоится. Эта часовНЯ - стратегически важный пункт для меня, как для мага... Внутри находится очень мощный источник магической энергии который понадобится для восполнения наших пси возможностей..
знать бы что эти пси возможности вообще такое....
хм...ну-с...пойдем за Каем....а то...кто знает что будет....
Ну ладно,двинули
---> главная плошадь
Поделиться82009-02-20 14:50:23
<<<Мини парк.
Девушка шла больше часа и тут вышла на развалины знакомой часовни. Вокруг был плотный туман. но Он не мешал вампиру видеть. Девушка прошла в развалины часовни от стен исходил холод и смерть. Девушка вздохнула и неуверено прошла рядом с упавшими лавками.
-Уже утро. мне бы нужно вернуться в поместье Хелсинга. - девушка смотрела в окно а точнее вто что от него осталось. тут по телу пробежались мурашки и кэти почувствовала что чтото или ктото приближается к ней. в её руке появилась коса. А глаза раскрылись ещё больше. она не делала резких движений лишь медленно взглядом оценивала территорию вокруг себя.
-Чёрт, если это демон, здесь мало места для битвы. кэти держала на готове косу.
Отредактировано Кэти (2009-02-20 14:50:56)
Поделиться92009-02-20 15:12:15
---> дворец кроноса.
Внезапно оглушительно раздался звон колоколов, который разогнал туман частично. Прямо перед Кэтрин возник до боли знакомый ей силуэт. . . Который сделал несколько шагов вперёд.
Может быть... Я поступаю и не правильно. Во всяком случае... поздно что то менять... у меня было время всё обдумать...
еле слышно под землёй в сторону Кэтрин направлялась вода..... и тут же прямо перед ней возникли острейшие шипы, пробив каменный пол в щепки. Атака была мастерски нацелена в самые болевые точки Кэти...
нет времени мешкать... надо дать ей понять, что нужно делать...
Кай резко побежал в её сторону метая то ледяные шипы то огненные шары. Вот так внезапно началась битва двух магов...
Поделиться102009-02-20 15:23:36
-Может быть... Я поступаю и не правильно. Во всяком случае... поздно что то менять... у меня было время всё обдумать...
Кай? девушка убрала косу и только хотела сделать шаг вперёд к каю, прямо перед ней возникли ледяные шипы. Девушка не торопясь легко отпрыгнула назад. Тут Кай начал атаковать. первые два ледяных шипа ранили кэт. Она создала быстро косу и легко отбивалась от льда и старалась уворачиваться от огненных щаров.
-Кай прекрати! что ты делаешь?Она оттолкнулась от стены и исчезнув возникла за спиной кая. она быстро создала водяной купол вокруг кая стараясь утихомирить его. а из земли под куполом появился моментально корень схвативший кая за ногу.
Поделиться112009-02-20 15:34:34
Кай хладнокровно молчал. Он хотел довести дело до конца...
Накрывший Кая купол тут же разлетелся на куски от ударной волны и часть осколков ранила Кая... обхвативший его ногу корень тут же испепелился. и он тут же оказался прямо пердед Кэтрин, которую должно было отнести взрывной волной... Схватил её за ногу рукой и нечеловеческой силой обрушил её прямо на пол вышибив её косу(работает эффект неожиданности =)). за тем слегка приподнял её, прокатил по земле по спирали и неожиданно долбанул её спиной об колонну так, что кололнна сильно треснула. К этому моменту кровь из ран Кая окутала его тело частично, придав эту невероятную силу...
Не прошло и мгновения, пока Кэти ещё было в воздухе, Кай нанёс ей ужасающий удар кровавым кастетом прямо в живот. Он всё расчитал в этот момент. Удар был слегка замедлен, так что для её инстинктов хищника должно было хватить сил увернуться от удара или остановить его. Если нет - бой почти подошёл к концу.....
Поделиться122009-02-20 15:49:39
Парень уничтожил всё чем кэтрин пыталась его остановить.
-Кай?тут девушка упала так как кай схватил её за ногу. и тутже треснул её со всей силой об пол. у кэти появилась кровь на затылке. Только спина кэти коснулась колоны. яростный голод и хищная улыбка появилась на лице. Кэти неожиданно схватилась за падавшую колону и откинув её назад , согнулась как будто хотела нанести удар сверху.Её глаза пугали взгляд был не её и хишная улыбка зверя Напоминало вампира уровня "Е" Кай хотел нанести удар кэти в живот но та быстро перенеслась и оказалась под Каем нанесла сильнейший удар нагой в подых. Парень не мог устоять на ногах лишь только от того что от удара пошла сильная энергетическая волна. После кети моментально появилась за каем и вытянутой рукой побила ему живот не задев не одного органа.
Поделиться132009-02-20 16:01:58
Каждый удар, каждая царапина... Кай ощущал всё. Радость того, что Кэтрин всё же жива после этого удара затмила всю боль, которую она доставила она ему ударом поддых и в живот. Ещё в воздухе(после первого её удара) Кай соорентировался и резко сжал её руку, прекратив удар.
В глазах парня промелькнула в этот момент ребяческая радость... Но тут же сменилась она яростью.
проревев, Кай развернулся в воздухе, перекинул Кэти через себя и снова вбил её в землю, но на этот раз прижал телекинезом. даже придавил. при чём очень сильно..
на мгновение всё стихло. . . .
Раздавшийся через несколько секунд взырв оглушил даже Кая на несколько секунд, отдавшись звоном в ушах. Парень за секунду до этого направил обе руки, находясь где то в пяти метрах над землёй, на Кэтрин и высвободил совсем немного энергии... Которой вполне хватило для того чтобы разрушить эту местность окончательно, не оставив и следа толком. только камушки и выжженый грунт. Луч тьмы вырвался в тот момент из рук Кая, испепеляя сам воздух само пространство. Точно такой же луч, как и во сне, только ещё сильнее и ужаснее...
Я перестарался..?
промелькнуло в голове парня тогда, когда он приземлялся где то в двадцати метрах от места где была Кэти. Он медленно выпрямился и посмотрел в её сторну. Пространство там было искажено просто немыслимо...
Коса в миг появилась в руке Кая.
Нет, не перестарался... Господи, прошу, пусть всё получится...
взмолил он, заряжая в косе свою тёмную ауру.
Поделиться142009-02-20 16:13:46
Тут из место где находилось тело кэти вырвался в небо Голубой лучь. На мгновение он исчез но неожиданно осветил кая. Столб света для отнятия энергии. Хоть часть жизненной энергии у кая столб должен был впитать. Тут из развалин поднялось белое тело с ярко алыми глазами и развивающимися как снег волосами. лёгкий щелчок в воздухе и это огромно растояние преодолев девушка оказалась за парнем. И в эту же секунду девушка нанесла удар прямо в позвоночник. Лёгкий голос Ягами раздался в мыслях кая.-Спасибо! парню и в момент в земле под парнем появилась трещина в которую стали падать развалины, а кэти весела в воздухе зная, что бой не окончен и кай попробует нанести удар.
Поделиться152009-02-20 16:54:39
Всё произошло слишком быстро. Вспышка. Слабость в теле. Голос Кэти. Боль в спине(её удар прошиб даже защиту магии крови, что вообще то невозможно в теории), трещина под ногами. . .
Кая шмальнуло вперёд от удара. Но он остановился в воздухе и резко развернулся к Кэтрин. Они стояли друг против друга как два бога. Кай - воплозение тьмы и Кэтрин - убийственный ангел воплоти. Всё на миг замерло... И Кай без раздумий вновь воспользовался своей силой. Ещё более сильный луч тьмы направился от него в сторону переродившейся Кэтрин. Этой атакой он надеялся завершить бой.... Вся та сторона с которой находился Кай затянулась в этот момоент кромешной тьмой, исходящей от молодого мага. В этот раз Кай выложился на полную силу. Все сто десять процентов его магической и часть жизненной силы он вложил в один этот энергетический и одновременно физический удар, нацеленный в Кэтрин. Увернуться от него было невозможно. так как бежать некуда... если бы она его пропустила, то такая сила разрушила бы весь остров целиком(луч был чертовски концентрированный, но диаметром шёл несколько сотен метров... короче всю локацию в щепки разорвали)))...
Кэтрин... Прошу...
Кай умоляюще пробормотал это, глядя на свои руки от которых исходила его сила. Кровавая плёнка расщепилась просто напросто, а ладони чуть ли не горели. Боли пока не чувствовалось, но было явно видно, что ожоги будут очень сильные....
Отредактировано Анариссан Кай (2009-02-20 16:54:56)
Поделиться162009-02-20 17:16:05
Кэти наблюдала за тем как всё вокруг разрушается.
-Сильный удар. даже слишком.
Деревья не падали а просто превращались в пепел. девушка отлетела назад из за волны удара. Ведь он был не слабым. Несколько секунд тело девушки было покрыто голубой плёнкой которая распалась. Всю силу удара Кэти впитала в одну руку. вся рука потемнела и вокруг кисти образовался тёмный шар. Кэти усилила удар кая в два раза приложив часть своей энергии и нанесла удар сверху на кая. Техника не полностью была обработана и кэти слегка промахнулась. столб силы ударил около кая. Взрывная волна прижала его к земле образовалась глубокая воронка и всё вокруг сотряслось. диаметре воронки весь колледж. глубина 120 метров. кэтрин мгновенно опустилась сквозь пыль к телу кая. она его приподняла одной рукой и ударила его так что он отлетел в одну из стен воронки. После девушка переместила его к себе. он уже был весь в крови.
-Ненавижу, ненавижу, ненавижу ненавижу ненавижу ненавижу
но Ягами держа продолжала его жестоко избивать как грушу.
Тут она подкинула его в воздух парень был ещё в сознание.
-Ненавижу тебяяяяяяяя!!!
Кэти наполнилась яростью и создав мощный энергетический шар запустила его в кая. Того вынесло из воронки. кэти резко расслабилась и упала на колени. Она часто тяжело дышала. её глаза перестали гореть алым светом. по телу проходила обрывистая дрожь как заряд тока. Кэтрин подняла голову и уже перенеслась к окровавленному телу Кая. она смотрела на него, а по щеке вместо слезы у девушки катилась из глаза кровавая капля.
Отредактировано Кэти (2009-02-20 17:17:40)
Поделиться172009-02-20 17:29:32
Всё произошло с ужасающей скоростью. Кай совершенно ничего не смог тут поделать. Он был всего лишь человком... в котором течёт кровь ангела... И сейчас, когда он уже лежал на земле, кровь стекала с его ран ручьями просто. Каким то чудом его тело сильно не пострадало после такого. Ни как иначе... Ангоельская кровь защищала его всё это время. Большая часть отак Кэтрин проходила либо мимо, либо огибала его тело, словно молния тело человека.
На удивление он смог пошевелить рукой... слегка.... тут же рядом с ним упала его коса, которая до этого витала где то высоко в небе. Она вошла очень глубоко в выжженную землю. Кай перевёл взгляд сначала на неё, крехтя. Спустя минуту взгляд пал на девушку довольно близко от него... Он слегка поманил её к себе, чувствуя, что сознание уже покидает его. Он призвал свой кинжал наконец таки и ввонзил его в землю, от чего пыль вокруг обоих поднялась столбом и окружила их, оградя от внешнего мира.
К..кэти... спасибо.. что... сделала это... я зашёл слишком далеко... кха.. кха кхххаааа... >_< - отплевался он кровью, отдышался и продолжил спустя немного времени.
я.. мне не хватит сил сказать тебе обо всём. просто.. я...
не договорив, Кай замер, смотря куда то в неизвестность. его зрачки помутнели... кровь перестала струиться .... сердце остановилось. . .
Поделиться182009-02-20 17:47:24
Кэти сидела в плотную к любимому. и кровь из её глаз была слезами. Она плакала слушая последнее дыхания человека с которым всегда хотела быть рядом. она сдерживала эмоции и зажмурилась. И тут полная тишина не слышно как бьётся сильное сердце не слышно как кровь течёт по венам. была мёртвая тишина. Кэти раскрыла глаза и дрожавшими неверующими глазами смотрела на тело любимого. И тут она сильно ударила кулаками по груди паря. тело чуть чуть вошло в землю. девушка не прекращала бить.
-Кай ты дурак Дурак дурак дурак дурак.!
Девушка расплакалась и прижалась к холодному делу парня. Она перестала плакать. она приблизилась к лицу кая и нежно поцеловала его в губы и проведя рукой опустила ему веки. на лице появилась небольшая улыбка.
-Как ты посмел меня бросить одну? еслибы я сразу бы сообразила как тебе помочь, ничего этово небыло бы!девушка Потеряла много энергии и не чувствовала души кая. Может её уже небыло а может просто сил уже сосредоточиться не осталось.-Дурак почему ты не вселился в меня? дурак! девушка сидела радом с парнем испачканная в его крови а голова лежала у него на груди. Кэти больше ничего не хотела. ей не нужно было больше ничего.
Поделиться192009-02-20 18:04:48
Но внезапно тело Кая резко испепелилось, не оставив каких либо следов. Туман рассеялся. Позади Кэтрин стоял незнакомец с грустным выражением лица. От его руки исходило еле видно пламя. Сразу стало понятно, что это он испепелил Кая. Седоволосый молодой человек молча и медленно подошёл поближе... Вытащил из земли косу Кая и бережно оглядел её от рукояти до лезвия.
Хм..
Он откинул её в сторону и повернулся к девушке.
Прошу прощения, Ягами, но нам нельзя оставаться здесь. Очень скоро сюда нагрянут ассасины за телом Кая, которого, впрочем, они не получат.
Он осторожно взял её за руку и улыбнулся ей прямо в глаза от всей души. Сейчас он просто психически на неё воздействовал, а так как она была истощена очень сильно, то и сопротивляться было невозможно против положительных эмоций, исходящих от парня. он помог ей подняться, за тем взял кинжал на земле, приобнял Кэти и прошептал.
Объясню всё, как будем в безопасности...
они исчезли.
---> светлая сторона. продуктовый магазин.
Отредактировано Кирано (2009-02-20 18:05:17)
Поделиться202009-02-20 18:12:57
Девушка услышала чтото и приподнявшись тело кая тутже исчезло. Кэти испуганно обернулась. Она поняла что тело кая испепелил этот человек. девушка уверено гордо хмыкнула и не поприветствовала.
Кто он вобще такой? тут парень её приобнял и кэти не произвольно улыбнулась.
Он управляет моими эмоциями круче некуда! Кэт то и дела что хотела вырваться и треснуть посильнее парня но из за эмоции нечего не вышло. и молча они кудато перенеслись. перед тем как перенестись кэти моментально пробила.
-Хозяин? Где алукард?оборвалась фраза.
------->>>>продуктовый магазин!
Поделиться212009-03-01 22:05:41
---> . . .
двое ассасинов стояли возле кратера и о чём то бурно разговаривали. У одного в руке был револьвер Кая полностью заряженный...
- И что ты собираешься с этим делать??- возмущённо спросил один, разводя руками, - ты что, собрался вернуть его хозяину???
- Может быть, - ответил другой, который держал в руках оружие, - а может и.......
....мне отдаш? - раздался голос совсем рядом. Оба ассасина обернулись в сторону Данте, но тут же прогреемло два выйстрела одновременно и обоим ассасином пробило головы насквозь, забрызгав кровью пол. Совсем скоро послышалось звонкое бряканье гильз об каменный пол. Стволы вятянутых вперёд пистолетов Данте всё ещё дымились, когда эти несчастные упали. Их тела тут же обратились в пепел, а души "засосались" в меч на спине парня.. Он прокрутил пистолеты на пальцах и убрал их обратно в чехлы за спиной на бедре. Парень подошёл к месту где только что стояли ассасины и присел на корточки... поднял оружие Кая и сам встал, выпрямившись.
Хммммм... интересная конструкция... чем то напоминает мне кое кого...
парень спрятал револьвер во внутренний карман плаща и, развернувшись, пошёл обратно...
---> нейтральная сторона, Посёлок » Бар / Пивная
Поделиться222009-04-19 14:35:29
---> Главная площадь
Ниро появился тут и пока был в одиночестве...
хм...тишина...
Ниро присел на камень который был давольно больших размеров и находился рядом...
Сирои....мне кажется...я его уже где то видел....и помойму, я даже могу вспомнить где....Кронос....
На лице Ниро опять появилась улыбка....
ладно...посмотрим, что он из себя представляет и какая у него цель здесь...и вобще, работает ли он На Кроноса...
Отредактировано Ниро (2009-04-19 14:35:57)
Поделиться232009-04-19 14:42:40
---> Главная площадь
появился неподалёку от Ниро
ну ничего.....как только выполню задание...убью его...точно убью...он меня бесит.. ладно где то тут должен быть следующий...надо с ним поскорее разобраться и идти дальше.....
лицо приобрело уже привычную улыбку
облокотился на обломок и погрузился в глубокие раздумья что он сначала оторвёт Ниро когда завершит задание
Отредактировано Сирои (2009-04-19 14:57:09)
Поделиться242009-04-20 00:14:38
из портала появилась ягами на голове у неё была шляпа Алукарда а на лице хищная улыбка. на плече всё также лежал Данте. Демонесса переместилась к большой стене и положила данте у стену.
-Данте... во время битвы мне тебя не охота таскать! девушка поправила шляпу. отдёрнув рукава и отряхнув юбку Она встала.-Прикольно призывать что то в портале!))хех только дырочка осталась от дротика.. девушка сняла шляпу и посмотрела на дырочку в шляпе. ну и ладно! девушка слегка улыбнулась и стала ждать остальных. при этом она чувствовала себя очень странно. было чувство элизии.. и присутствие магии. но девушка была не уверина во всём этом... тело было не естественно расслаблено. И она улыбнувшись просто постаралась отвлечься от этих мыслей подняла глаза на небо придерживая рукой шляпу. которая была слегка ей велика.
Поделиться252009-04-22 22:12:24
все уже давно почувствовали, что за ними наблюдают....причем стало очень холодно, температура уменьшилась до - 30 градусов...стало давольно туманно...и изнеоткуда появился еще один из демонов..с ним было еще что то...но разобрать было сложно...послышалось хлопание в ладоши...
- хаха...слышал...вы убили моего младшего брата....ну, что за неудачник...но, думаю на этом ваше путешествие закончится, раз уж сам Кронос лично не посетил вас, значит вы не представляете угрозы.....прощайте...
все заметили как пол полностью начал замерзать, всем как то стало не по себе....медленно но верно, все оказались в огромном ледяном кубическом кубе, пропитанном энергией Кроноса...разбить его просто было нельзя...по крайней мере огнем, темной энергией и физ. атаками..все оказались в ловушке...послышался хохот...и мини-песенка...которую напевал то и дело демон....
- Я так умен и так хитер, я улыбаюсь, хохочу.... вас закружит смех и круговерть....и не заметите вы крадущуюся смерть....
закончив фразу, из всех углов и сторон куба, мгновенно полетели колья, от которых просто невозможно было увернуться....все были обречены на смерть...
Поделиться262009-04-22 22:26:45
Ниро просто сидел...как будто ничего не происходжило...
ну что за идиотский голос...это же надо так...почему здесь именно он...меня он раздражает...все ладно...встану и заткну его...
только Ниро решил встать. как образовался ледяной магический куб....
хм..ну вот...теперь мне харабрости капить сто лет придется чтобы дотронуться до этого куба...ой...о чем это я....
Ниро немного проелся, помимо осмотре Кэти , Сирои, и полуочнувшегося Данте....
хм..КЭти..ты все говорила, о том что мы умрем.....думаю, теперь этот момент наста.....
не успел Ниро договорить, как со всех сторон в него полетели тысячи ледяных колей........
Поделиться272009-04-22 23:19:05
Как только Ягами услышала голос она стала очень серьёзной но оружие она не доставала. Когда вокруг них стал образоваться лёд Ягами слегка хихикнула и в её глазах блеснула искорка.Лёд против льда.. мило мило...хихих... девушка засучила рукав пока демон трепался.
хм..КЭти..ты все говорила, о том что мы умрем.....думаю, теперь этот момент наста..... Тут же моментально как только из стен стали только появляться острия шипов девушка приложила ладонь к обжигающе холодному пола и мгновенно до потолка появилась ледяная трубка в центре которой находились все.
-Рановато ещё пока!крикнула Кэти когда шипы разбивались об защиту кэтрин но всё таки какие то трещины от шипов появились как только шипы закончилась девушка отпустила пол и трубка вся треснула, а осколки не упала а зависли в воздухе. девушка резко махнула рукой и осколки, глыбы льда понеслись в стены куба.Глупая попытка.Я могу разбить куб но только одним способом и никто кроме меня не выживет. если только ... девушка оборвала передачу мыслей так как заметила что портал оказался вне куба и все запоздалые не смогут им помочь.
Ксо.девушка стала чувствовать новую атаку.
Поделиться282009-04-23 15:23:37
голова болела... Но раны на теле вовсе не кровоточили, хоть и чесались...
Данте открыл глаза, но уже было поздно что то делать. Он остался лежать на полу, пока ледяные колья били насмерть всех кто тут был. Но улучив момент, он просто не мог не встать резко и весело подкинув свой меч вверх. Тот проделал мёртвую петлю, разбив в щепки несколько десятков этих шипов, да оказался в руке Данте(всё во время второй атаки) Тот ещё какое то время отбивался от колий, да силы были не те. После первого демона он сильно вышел из строя... Ему осталось лишь снова осесть на пол, чтобы колья его не задели. Правда несколько его всё же пригвоздило к полу.
Ну чорт... Так не честно...
За тем ещё множество колий пронзили всё его тело несколько раз. На сквозь, переломали и изворотили внутренности, превратив демона в пушистый кровавый ледяной комочек, напоминающий белого морского ёжика. После такого Данте просто "упал" и отключился опять. Меч, окраплённый кровью демона, выпал из руки и заледенел, соприкоснувшись с полом...
Поделиться292009-04-23 15:39:39
Алукард пристально глядел на демона.
Я так умен и так хитер, я улыбаюсь, хохочу.... вас закружит смех и круговерть....и не заметите вы крадущуюся смерть....
Последнии слова вампир проговорил вместе с ним.Пол покрылся льдом,и сама температура резко упала.Демон заточил их в леденной куб,Алукард спокойно стоял на месте и глядел на тех кто оказался в кубе.Данте вырубился,но Кэти и Ниро остовались в том хаосе.Вампир встал опираясь на клинок,с ухмылкой на лице он залез в голову к Кэти.-Веселитесь?
Поделиться302009-04-23 17:45:20
полностью погрузился в свои раздумия о том что потом сделает с Ниро и даже не заметил как вокруг появился ледяной куб
и наконец когда только одна из стрел попала ему в ногу он очнулся....
фух... какой мороз градусов под -30.... позже увидел град ледяных стрел летящих на него
хоть магия огня и не действовала на ледяной куб, но вот стрелы совсем другое дело
вокруг Сирои появилась мощная огненная сфера которая растопила все стрелы
Поделиться312009-04-23 17:57:18
одна летящая страла, насквозь пролетела через руку Ниро, как раз в предплечье...
чорт...
он заметил, как Сирои сделал огненную сферу...
хм...отлично, думаю...это выход...
Ниро начал уворачиваться от стрел....побежав в сторону стены куба, он пробежался вверх . тем самым сделав сальто, после чего прогнулся...побежал в сторону Сирои...постепенно рука, Иро тоже стала огенной, и когда уже одна из стрел, почти насмерть пробила череп Ниро он сделал огронмую огненную сферу, после чего решил сдеать такую же для Кэти...
хм... похоже...у нее есть план....
Сфера была около трех метров в длину и ширину....Ниро спокойно сел...так как ему не столо беспокоиться о поддержании сферы...
осталось, только ждать Кэти, когда она законочит....
пф....ненавижу ждать....
на лице Ниро появилась грустная улыбка...
Поделиться322009-04-23 20:39:43
Вдруг портал засветился и с него вышла Катана. Она была уже в новой одежде, но лицо было у неё какое-то толи грустное, толи задумчивое. Девушка была одета в длинное просторое чёрное кимано, а в руке блистела катана. Девушка посмотрела в сторону и увидела огромный ледяной куб, а в нём были Ниро, Кэти и Данте. Катана не знала как бы им помочь. Она хотела уже тупо броситьса на этот "кубик" и начать долбить его катаной, но потом передумала, веь знала- Кронос не тот враг, ловушки которого можно так легко сламать. Поэтому Катана решила постоять в стороне пока идея не прийдёт в голову. или же пока они сами не выберутьса.
Поделиться332009-04-23 21:58:02
тут началась вторая атака ледяных шипов... Одним лишь взглядом девушка разбивала все вокруг себя шипы. Веселитесь? девушка обернулась и увидев вне куба Алукарда поправила большую шляпу.Как видишь!девушка слегка ехидно улыбнулась. после почувствовала что температура в кубе стала теплее. парни создали сферы. Ну начнём! девушка резко вонзила руку в леденой пол проникнув в него пальцами. Температура в кубе стала жестоко очень быстро понижаться. кожа ягами стала похожа на лёд её открытые глаза перестали моргать глаза покрылись слоем льда.-Ксо... я не смогу его сделать совсем хрупким и долго поддерживать такую температуру при магии огня.девушка со всей силы вонзила вторую руку в куб у же скорее пытаясь подчинить его себе... От места где были руки ягами пошли трещины по льду. У ягами появилась ехидная улыбка. и тут под льдом вокруг её рук стали появляться магические сферы. как только трещины дошли до стен, девушка резко встала и швырнула в разные стороны сферы.Они с огромной скоростью вломились в стены и весь куб разбился как стекло. освободив ниро, данте похожего на нечто непонятное... Ангела и демонессу. тут же девушка спомошю телекинеза остановила осколки. температура тела стала резко меняться и дыхание сбилась. после температуры -100 искусственно созданной ей, та же прохладная погода показалась резкой жарой. она упала на колени сердце колотилось как бешеное.И тут мелкие осколки куба вышли из контроля ягами и помчались прямо в неё.
Отредактировано Кэти (2009-04-23 22:21:17)
Поделиться342009-04-24 12:11:43
---> центральная площадь
...В это самое мгновение, когда Ягами находилась при смерти и в неё летело множество смертоносных осколков магического ледяного куба, разразился гром. Портал, через который все вошли, словно сместился и от звуковых волн все ледяные стрелы, уже почти достигшие Кэтрин, рассыпались в снежную пыль. Мягкую и приятную на ощуп.
Портал закрылся и из него показался Кирано. Вокруг всё стихло. От Мэнсона буквально тоннами валила магическая энергия, после прохождения через портал. Он бросил взгляд на девушку, лежащую на полу... после навёл на неё руку...
Господь приказывает тебе - подымись! - его слова эхом раздались по всей часовне и Ягами тут же окутала прозрачная, голубоватая магическая энергия, словно растения, выросшие из земли. "Ветви" потока энергии обхватили девушку нежно и подняли на ноги. Впитавшись, они полностью восстановили все её силы без каких либо побочных эффектов. Магия портала подпитывала сейчас Кирано не хуже, чем остальных, которым сейчас не хватало сил. Даже Данте сейчас оттаивал а его раны быстро стали затягиваться, хоть в сознание он пока не пришёл.
Демон! Хватит прятать свою сущность, в этом нет смысла!
Прокричал Кирано, медленно направляюсь в сторону ледяного демона, который изрядно потрепал всех остальных в его отсутствие.
Неожиданно Кирано достал меч и с размаху запустил огромнейший заряд энергии в этого демона на расстоянии. При чём каждый в этот момент мог испытать резкие перепады давления, так как используя свою Абсолютную атаку, Кирано не резал воздух. Он резал сущность пространства. Впрочем, заряд который он послал на неприятеля не был виден. Лишь земля, разбитая в куски на большом расстоянии и диаметре могла выдать такой удар. Но удар этот прошёл до демона в нескоклько раз быстрее, чем его разрушения отразились на земле.. одно мгновение, одна мили-секунда. Никто не увидел как это произошло, так как стояли слишком былизко и , возможно, не заметили этого сначала. Лишь когда их слегка оттолкнуло ударной волной в сторону.....
В след за первой атакой последовала вторая с интервалом в полторы секунды. За тем третья такая же и четвёртая - по окружности. Но перед тем как проделать эту разрушительную последнюю атаку, Мэнсон телепортировался(не переместился со скоростью света, а именно пройдя под пространством. а это куда быстрее простого мгновенного перемещения) прямо к демону, дабы затащить его в эпицентр атаки, коснувшись до него лезвием. Это вполне могло остановить бой на этой ноте...
Отредактировано Кирано (2009-04-24 12:16:41)
Поделиться352009-04-24 20:42:11
Ниро только спокойно сидел внутри сферы и ждал...резко появилась боль в руке, так как была сквозная рана…Ниро достал шприц с адреналином и сразу же вколол в шею…
Хм…так то лучше…
Только Ниро немного поднялся…как сфера немного сжалась…по неизвестной причине…
Что это??
Казалось, куб уже разрушен, сфера растворилась в воздухе…как тут в Ниро полетели оставшиеся куски ледяного куба…
Вот чорт…
Ниро начал уворачиватсья от всех кусочков, один из которых, опять же попал по той раненой руке…
Вот блин не везет…но вроде все стихло…
Ниро увидел Алукарда и уже появившегося Кирано…который спас Кэти и нанес удар по демону…
Думаю, этого достаточно…
Ниро идеально видел что произошло и понимал, что это демон не того уровня, чтобы справиться с этой атакой…Ниро, немного уставший, пошел в сторону Кирано, поглядев еще боковым взглядом на Данте…
И так, куда дальше…надеюсь, уже будет что – нить интересненькое…а то, порез руки – это ведь так банально…
Докончил фразу Ниро, как буд-то жалуясь на неудобства, казалось ему для полного щастья, хотелось, чтоб еще и пиццу халявную разносили, как на съездах анимешников…
Поделиться362009-04-24 20:50:03
Демон просто стоял и наблюдал как погибают все…но тут появился Кирано и просто напросто разорвал демона на части…сначала срубили руку…пока демон стоял в шоке, остальные удара убили его и он рассыпался в порошок…неожиданно у всех в голове раздался голос Кроноса:
- Пфффф………вы же не понимаете, что делаете…зачем вам это, вас же водят вокруг пальца, какова причина снятия этих печатей…Кирано, ты сказал им??? В любом случае, вы здесь не жильцы, шутки кончились, раз вы ищете смерти..значит…она придет….
Присутствие Кроноса опять исчезло и сразу стало спокойна, температура нормализовалась, оставалось, только найти следущую печать, но очередной демон, уже не будет такой детской забавой…
Поделиться372009-04-25 13:25:38
Алукард стоял чуть в стороне и мрачно глядел на останки демона.Когда на Кэтрин полетели осеолки,у вампира не было желания спасать её.Алукард убрал клинок за спину и снова расслабился.Кронусу выгодно выбить из нас последнии силы...Вампир вдохнул воздух,который был полон пыли.Острая боль отдалась в лёгкие,они давно ему не служили.Алу опомнился и оглянулся.Данте продолжал раскидываться на земле,а точнее чем он стал.Алукард прошёлся по земле в сторону Кирано,глаза горели огнём,хоть эту печать они преодолели.Алукарду стало тяжело контралировать силу Дракулы.А следы от печати на руках стали затягиваться.
Поделиться382009-04-25 23:04:14
Мэнсон помедлил, не сходил более с места, после того как раскромсал демона на расстоянии, услышал голос Кроноса...
Хм.. - на его лице появилась ухмылка.
Он нервничает... Похоже он не ожидал, что мы так быстро настигнем такого результата...
Сказал он вслух, дабы уж все услышали его приободряюще слова.. После он повернулся в ту сторону где лежала кучка пепла от демона... Кирано воткнул меч в землю и сложил печати..
Асайси, канахеру.. - произнёс он заклинание на этот раз вслух, чтобы придать материализацию своим словам. Как ни как на то чтобы нейтрализовать демона полностью, да ещё и наделить это место святыми силами, потребовалось не мало энергии.
Внезапно раздался оглушительный грохот и земля прямо перед Кирано словно взорволась, её растерзало на куски и прямо под зверски растерзанной землёй засветилась пентаграмма... Кирано исчез, появившись метрах в десяти от этой пентограммы и ударил кулаком по земле.
СЭЙ АХАШИ!!! - крикнул он и в следующее же мгновение на миг все звуки и голоса были заглушены, а каждый почувствовал, что его словно притягивает в сторону этой пентаграммы, засасывает... но это была лишь мимолётная перспективная иллюзия, перед тем как яркий, огромный световой луч с рпонзительным звоном не вырвался из земли, озарив всё небо... Спустя секунду вспыхнул соседний(в локации "Главаня площадь") луч из пентаграммы и далее они уже просто стояли, стабильно освещая пространство. Находясь рядом, можно было почувстовать прилив сил.
Мэнсон выпрямился и отряхнулся от пыли... Луч света сейчас загораживал его от взора каждого, кто тут был. . . Но он решил появиться эффектно.
Кирано прошёл прямо сквозь магический столб, на секунду опасно нарушив концентрацию луча, вызвав серьёзные искажения в пространстве. Но всё пришло в норму даже быстрее, чем тот успел выйти из извулчения... Ему ничего это не придало. Ни повреждений, ни сил. Но оставило на нём след - свечение. Голубоватое и мягкое.
Он подошёл к всей своре..
Думаю, все готовы... Ягами, сейчас полночь. Твои способности должны быть на высоте... Не подкачай.
Позади Кирано открылся очередной портал(ТРЕНЕРОВОЧНАЯ ПЛОщАДКА). Но более стабильный чем до этого. Кирано потратил на него чуть больше сил, чем на предыдущие.
Заходите. А ты, Катана... остансья. Мне нужно с тобой поговорить...
Кирано, не обращая на всех, пошёл в сторону своей сестры...
Отредактировано Кирано (2009-04-25 23:05:38)
Поделиться392009-04-26 00:39:02
Катана внимательно смотрела за движениями своего брата, она прислушивалась к каждому его слову... Когда он произносил заклинание Катана даже запомнила слова, но решила выбросить это с головы. Девушка засунула руку в карман своего, довольно странного по форме, кимано. В нём был всё тот же цветок. Она посмотрела одним глазом на него и удивилась.
а ведь он всё такой же... Странно все это...
Затем Кирано обратился ко всем и сказал Катане остатьса.
- И о чём ты хочешь поговорить?- спросила она немного холодным тоном.
Поделиться402009-04-26 12:24:49
девушка быстро восстановила дыхание когда появился кирано. Можно сказать, он её спас, хотя и от этих ледяных осколков большие травмы она бы не получила. девушка сняла шляпу когда наблюдала за атаками своего спасителя. демон тут же пал. за тем появился голос Кроноса. Девушка слегка напряглась. она слегка отвернулась от всех всё также держа шляпу.-Почему у меня такое жуткое чувство? Ягами одела шляпу когда Кирано прошёл сквозь столб света.
Думаю, все готовы... Ягами, сейчас полночь. Твои способности должны быть на высоте... Не подкачай.Девушка выдавила из себя свою позитивную улыбку надеясь на победу и показала всем пис.
Я вложу в победу все свои силы! девушка призвала Косу смерти и вскочила а портал.Кирано... у меня плохое предчувствие!! передала она мысли Кироно. перед тем как исчезнуть в алой вспышке портала.
----->>>Тренировачная площадка
Отредактировано Кэти (2009-04-26 14:18:13)
Поделиться412009-04-26 12:42:07
Ниро спокойно выслушал кроноса, после чего медленно пошел к порталу...ему явно хотелось драки...он чувствовал, что следущий демон - точно будет его...и так, он, с давольным настроением вошел в портал вслед за Кэти...боковым взглядом он посомтрел на Сирои...
хм...что то в нем не то...правда пока не знаю что...да и медлит он...надеюсь не заснул....
подумал Ниро и ехидно улыбнулся...он ждал с нетерпением следущего демона...
---> Тренировачная площадка
Поделиться422009-04-27 15:43:47
услышал слова Кроноса во как распинается, значит следующий будет сильнее говоришь...
Сирои стоял рядом с порталом и как обычно подло улыбался
заметил как на него покосился Ниро перед тем как вошел в портал
и чёй то с ним? либо косоглазие, либо он что то подозревает\
вошел в портал вслед за ним
---> Тренировочная площадка
Отредактировано Сирои (2009-04-27 15:44:44)
Поделиться432009-04-27 21:09:47
Кирано проводил последнего Сирои взглядом, да и вернулся к Катане...
Послушай... - энергия от Кирано исходила чертовски сильная и даже затмевала пространство вокруг весь лунный свет и свет от луча и портала. Создавалось ощущение, что они с Катаной сейчас наедине в полной темноте, пустоте.. - Понимаешь... не всё так просто, Катана....
Кирано отвёл виновато взгляд.
Кай.. недавно явился мне подсознательно. Не знаю где он сейчас.. это не важно. Но он попросил передать тебе.. - Он снова уверенно и грозно посмотрел на сестру. - Катана, я запрещаю тебе вступать в бой, если у тебя предоставится такая возможность!
Но на этом он не закончил и не дав ей ни секунды возразить, как тут же продолжил.
Пойми, на полотне судьбы твоя - длинна и продолжительная. И не стоит укорачивать её. Тебе повезло больше чем нам всем... Да и к томуже, Анариссан сообщил, что некто, кто исчез бесследно несколько лет назад, вернётся... Но кто это, как это произойдёт и вообще что это будет - он не сказал. Просто сказал, что вернётся тот, кто в твоей судьбе сыграет большую роль... И знаешь...
Он снова отвёл взгляд.
...Жить мне осталось не долго. Так что.. возьми это... - Кирано снял с шеи свой крестик и вложил его в ладонь Катаны. - Это.. это будет напоминать тебе обо мне.
Он наклонился к ней и поцеловал в лобик, да побежал к порталу.
Будь ко всему готова и будь пассивным наблюдателем!
Кирано скрылся в портале и свалил в какой то мир... не пойми куда.. Но скоро он явно вернётся в этот мир, дабы заточить очередного демона...
---> тренировочная площадка
Поделиться442009-04-27 22:30:30
Катана внимательно слушала слова её брата, она почему-то была очень спокойна и выражения её лица совешенно не менялось, но глаза всё выдавали, как бы не старалась девушка. Но всё же Катана не понимала, почему вдруг это ей лучше не дратьса? Её возмущению не было предела, но снаружи она казалась такой безразличной ко всему этому. И когд Кирано договорил, она ответила таким немного холодным тоном:
Хорошо.
А когда её брат протянул ей свой крестик, она взяла его и сразу же одела. Она сразу же вспомнила почему-то момент с детства... И именно тогда, когда Кирано уже ушел, выражение лица катаны резко изменилось. Сначало она сжала крестик в руке и тихо сказала:
Дурачёк... Почему это ему жить осталось недолго, да и вообще что случилось?..- пробубнела она грустным тоном, а затем вспомнила запрет на драку. Сразу же её лицо изменилось. Она выглядела очень, ну очень возмущённой и чуть ли не закричала:
ПОЧЕМУ ЭТО МНЕ ВДРУГ БИТЬСА НЕЛЬЗЯ??? Я ЧТО ТУТ КАКОЕ-ТО СЛАБОЕ ЗВИНО, ЧТОЛИ??? И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ НАДО О МНЕ БЕСПОКОИТЬСА... - закончив свой громкий монолог, слова Кирано прозвучали в её голове:
Да и к томуже, Анариссан сообщил, что некто, кто исчез бесследно несколько лет назад, вернётся... Но кто это, как это произойдёт и вообще что это будет - он не сказал. Просто сказал, что вернётся тот, кто в твоей судьбе сыграет большую роль...
Кого же он имел в виду..? Лично я понятия не имею... Странно всё это, однако... - сказала она уже тихо и остановилась ещё на мгновение.
Поделиться452009-04-27 22:34:50
-----------------------) откуда-то
Вдруг на пустом месте засветился яркий синенький огонёк. На его фоне начал появлятьса силуэт девушки. Она медленно подошла к Катане и сказала на ухо:
А вот где ты... Затем она как-то ехидно улыбнулась и стала возле неё ожилая её реакции.
хм... А почему это тут никого нету??? странно... Впрочем может они уже пошли в... - кана заметила портал- да, так и есть... Они пошли в портал, вот как... Но почему она тут всё ещё??... хм... Впрочем я сама у неё спрошу это.
Отредактировано Кана (2009-04-27 22:37:18)
Поделиться462009-04-27 22:42:58
А вот где ты...- послышался чей-то женкий голос сзади Катаны.
Ты кто?- спросила брюнетка у ангела. я тебя раньше видела, ещё недавно ты появилась возле моей белки. Я тогда тебя хотела спросить у тебя, но решила не обращать внимания. - почемуто у Катаны голос был таким холодным, как буд-то кто-то её просто заморозил изнутри и она не может говорить по другому, когда кто-то возле неё. Правда Катана ама не понимала, она хочет ли так говорить, или же просто ей так внутреннее "я" это подсказывает. Она не понимала саму себя. Но всёравно она говорила именно таки тоном, даже когда хотелось закричать.
Поделиться472009-04-27 22:50:17
Ты кто?- спросила Катана и у тёмного ангела появилось какое-то искаженно- ироническое выражение лица.
Я??? Так ты не помнишь... Скажем так, я твой друг. И ещё я могу сделать всё, что угодно, даже вернуть к жизни человека! Но... - сделала паузу Кана. Но для этого мне нужна оболочка, тело. ведь я всего лишь душа! А душа ничерта не может, даже если она настолько сильна! У меня слабая духовная энергия, я не могу пользоватьса своей силой находясь в таком облике... Но зато... если я буду в чём-то теле, я могу совершить практически невозможное, без особых усилий. - закончив, она начала ходить вокруг Катаны и, улыбнувшись уголком губ. продолжила.
Я могу тебе помочь, исполнить твою мечту, но для этого мне нужно твоё тело... Не на долго, я его верну естественно. прочем я тебе это и хотела сказать, хоть это и рано... Просто есть очень хорошая возможность поговорить с тобой на едине. Впрочем пока что я верну тебе твою белку, а сама ищезну ненадолго... - договорив, она ищезла, а на месте её осталась белочка, которая сразу же прибежала к свое хозяйке.
Поделиться482009-04-27 22:56:03
Катана прослушалаочень самоуверенный и дерский монолог Каны. за всё время её лицо не дрогнуло, хоть в душе всё бушевало. Ведь Катана очень внимательно слушала этого ангела и, конечно же, поняла. что она этим хотела сказать.
Так вот как... Я одолжу своё тело... И тогда ты станешь очень сильной и сможешь осуществить мою месту... Хитро, однако. Правда я не уверенна. что именно этого хочу... Ведь это огромный риск. Эта женщина явно за жизнь наделала такое.. Что теперь веность мучатьса должна была... Почему же я её раньше не замечала? Может, когда мы все прошли чрез портал. она стала сильней? Может она стала как человек, но без сил? Впрочем что об этом думать.. вот сейчас надо действовать.... Пойду я за ними... - подумаа Катана и шагнула в портал.
Поделиться492009-05-03 10:30:36
Все, кто только мог, уже телепортировались в очередную локацию. А Данте тем временем приходил в себя. Конечно, когда он очнулся, ему было слегка не по себе от того, что его забыли.. Ну правильно, какое кому дело до такого неряшливого демона, который, пусть и бессмертный вовсе, не столь выделяется среди рядов избранных. И всё же он поднялся с земли.. взял в руки меч и направился в сторону портала. Лицо его было очень серьёзным. Не так как раньше. Мокрые волосы прилипли к лицу в некоторых местах, закрывая левый глаз от лунного света. Он как бы тащил свой меч по земле...
Если так пойдёт и дальше, то я явно вернусь ни с чем... надо на этот раз постараться не вырубиться на самом интересном месте... или хотя бы продержаться до битвы с этим весельчаком...
Демон крепко сжал свой меч, оторвав его от земли со звоном. Вся поверхность меча покрылась алым сиянием, которое испаряло капельки воды, не успевавшие долететь до Мятежника. Не прошло и пол минуты, как Данте был уже в другой локации, пройдя сквозь портал...