....
Аллея ведущая к центральной улице.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-01-04 15:51:33
---> бар
темно.. холодно... бушует гроза. Ничего хорошего не ожидалось...
Кай бежал со всех ног не оглядываясь, изредка телепортируясь подальше, и наконец спрятался под каким то деревцем от дождя...
фух... вроде оторвался.. где там Ниро...?
парень осмотрелся. Вроде никого не было.
страшновато тут... ничего не скажешь...
пробормотал он осматривая своё тело.
Вроде нет никаких ранений.. повезло на этот раз...
наконец он услышал знакомые шаги. . .
Поделиться32009-01-04 15:51:58
остановился и заодно остановил Кая...
стоп..думаю здесь мы сможем телепортироваться...ведь так....
Ниро был очень не даволен, он вобще не любил убегать, а здесь еще он и мог всех побить, но помешало то, что его с каем разыскивают...
ну так что там?
Поделиться42009-01-04 15:57:16
пытаясь отдышаться, Кай немного нервно посмотрел на Ниро.
Нет, телепортировать от сюда будет проблематично... Но ещё лучше будет пройти по подземелиям академии... помнишь мы там прятались когда начался штурм?
Кай выглядел со стороны как какой то шизанутый придурок из за растрёпаных мокрых волос. И ещё больше смахивал на маньяка-убийцу из за пятен крови, размазанных по лицу и рукам.. которые впрочем он пытался оттереть.
Знаешь... мне кажется что нам теперь из твоего чудо-особняка выходить вообще нельзя. Слишком это опасно... а против этих ассасинов я не очень то эффективен. На этот раз мне очень повезло...
Он отошёл от друга и уселся на лавочку... как будто не замечая что идёт дождь. ливень.
это... это всё меня скоро сведёт с ума. . . я не могу вечно прятаться и убегать...
Поделиться52009-01-04 16:02:31
хм...в принципе идея неплохая...думаю я помню даже где здесь один из проходов...я же их так любил....
сказал ниро и подошел к огромному кусту котый как раз находился рядом с лавкой, на которую уселся Кай...
хм...где же он....а...
вот он!!!
Крикнул Ниро Каю...думаю нам пора...
откры огромный люк....и прыгнул туда...
не забудь закрыть за собоооооооооооо.....
там было давольно глубоко поэтому последнее слово так же из-за эха немного растянулось....
----> Разрушнная Академия Магов, Подземелье...
Поделиться62009-01-04 16:07:54
Молча, ни издав не звука, Кай залез в люк... но оставил его немного приоткрытым. Он посчитал, что Катана наверняка решит отправиться за ним после всего этого, а найти его таким путём ей не составило труда. к тому же ему ай ай ай как необходима была её помщь...
он провалился внутрь . ..
это только начало... увы...
---> разрушенная академия магии. Подземелья
Поделиться72009-02-15 19:42:07
--> бар
Катана очнулась и осознала, что лежит н земле. Она посмотрела где она и поняла, что этот вся таже дорога.. Казалось, что девушка проспала на этом полу вечность. Она не помнила как сюда пришла и не помнила как уснула.. у неё создалось впичетление. что её кто-то просто лишил сознание, но кто это был она даже не догадывалась. Поднявшись с земли она обтрусила одежду от пыли и решила найти Кая. Катана заметила, что белочки возле неё нет и сразу поняла, что здесь что-то не так. Она решила пойти на тёмную сторону и там посмотреть где же белка да и сам Кай. Девушка пошла туда.
------- Тёмная сторона ---- тёмный лес