1. Сэм Менсон :
2. 4.000. Но выглядет на 15 лет :
3. Тёмная леди :
(Ставится под ником)
4. Могу доровать и отнемать жизнь. И мой мечь, если до него дотронится сразуже кто то умирает. А в крыльях яд. :
5. Атаки крыльями. Лезьвия из крыльев. Небесный удар. Сердечная рость. :
6.
Сманта Мэнсон. Тёмный ангел. Одежда у неё похожа на церковную. Но более по другому стилю. И более красивее. Всегда держит с собой ангельский мечь. Волосы длинные тёмные, ближе к черному. Глаза фиолетовые-розовые. Одежда вся чёрно-белая, есть цвета фиолетового. Есть очень длинные сапоги. Не когда не носит каблуки. :
(не менее 4 строк + картинка )
7. Недостатки: Сама по себе я злобная, но в один момент могу подобреть и не убить.. :
(Силы , внешности , характера)
8 . Биография: Родилась 4 февраля 15 веке ( В какой именно год не понятно). В маленком городке, под названием "Сайленск хил". Саманту оставели под дверью охотника. Её нашел человек по имени Робэрт Мэнсон. И тогда он её усыновил. Он ростил её как свою. Хоть и заметил у неё некоторые странности. У неё были крылья маленькие но и они были заметны иногда. Бывали виделись и бывали изчезали. Но даже из-за разных страностях, он учил свою дочку всеми приёмами выживания, которые он знал сам. Саманту отдал самую лучшую школу. А на 15 летие он сковал ей мечь. Из камня кторый лежал у неё в кроватки, когда тот её нашел. Кроме такого подарко он подарил необычное платеце своей жены. Оно было всё белое. Когда он ей это подарил, она его сразу же одела. И через несколько секунд. Робэрт дал ей мечь. Саманта была хорошим фихтовальшиком, что это ей очень понравилось. После чего вспыхнул черно фиолетовый цвет, и у неё стали появлятся крылья. Они становились все больше и больше. А одежда чернее. Через две минуты. На неё посмотрел отец. Подбежал и обнял. Но вдруг он стал задыхатся. После того и умерв. Девочка очень сильно раскаевалась. И в городе приговаривали. Что это она его убила. Но и на этом саманта не остановилась. Она стала убивать каждого кто попадался на её пути, и на всё это она сильно злобно смеялась. После чего весь "Сайлен хил" был пуст. А она исчезла и её не кто не видел. ТОЛЬКО РЕДКО КТО ЕЁ ВИДЕЛ. И если видел то говорили Тёмная леди...:
(не менее 5 строк)
9. Характер: У леди характер разный. То она может быть доброй то злой. Но больше злобной. Она всегда спокойна. Не даёт уж сильных эмоцый. Обвараживает каждого встречного кому она понравится. Немного романьтична но не показывает этого. Любит поубивать даже тех кто не виновен. Она редко убивает женский пол. Но мужской всегда. Но и иногда добро в её душе даёт своё. :
(не менее 5 строк)
10. Расса: Тёмный ангел
[b]11. Есть одна работа
(Обязательно)
12. Хорошая :
13. на 40% :
14. Сказал друг :
15. Раз в день-два. Или четыре ?
16 . Можно спросить у меня :
(Лс- не катит )
17 .Да
18.
После смерти отца. Проходя по улицам. Саманта смотрела на людей безответным взглядом. :
( Опишите любое событие , в соответствии с правилами...Ваш пост должен быть более 10 строк)
Отредактировано Сэм Мэнсон (2008-11-23 13:34:59)