~ Свет и Тьма ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Свет и Тьма ~ » Мини Рола » Назовём это просто...


Назовём это просто...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Полдень... Икари дэ Хольцмэм Эмбэрсар уже который час пыталась найти девушку, которая помогла бы. Её имя было Шикки. Она была знакома с тем, кто был нужен Икари. С хорошим информатором. И единственный путь к нему был именно через Шикки. И вот её поиски привели её на светлую сторону, в парк.
Девушка спокойным шагом шла по лесу, смотря по сторонам. Она была, в кои то веки, не в настроении. Ведь дело касалось её любимого братца - Ура"ана.
Этот балбес куда-то исчез, уже как 3 дня нет дома! Даже записку не оставил! Не предупредил... А я ведь волнуюсь! Конечно, он сильный мальчик, но...
Икари ещё раздумывала о чём-то, что не столь важно. Но, тем не мение, на её лице всё ещё была лыба. Без этого ведь никак. Хоть внутренне она была вполне раздражена, внешне она выглядела вполне жизнерадостно и обеспокоенно.

0

2

В парке было полно народу, но, кажется, демона никто не замечал. Полным полно было влюблённых парочек, да и простых прохожих.
Шиника шла по каменной дороге через центр парка в сторону фонтанной площади. Впрочем, её тоже никто не замечал, и это было ей на руку. Именно в этом парке она собиралась совершить незаметное убийство средь бела дня. Одного бродячего торговца, кому-то перешедшого дорогу, необходимо было устранить без лишнего шума, и Шикки как раз подходила для такой работы. Вот её и наняли прикончить этого человека, пока он не убрался из города.
Шиника уже обнаружила цель и постепенно приближалась к ней, скрываясь в толпе. Не смотря на свой жилет малинового цвета, одетый поверх голубоватого кимано, жертва не могла её заметить - Исузуки была очень опытной. А вот со стороны отличить её из толпы было не трудно, особенно сверхъестественному существу, скажем, демонессе, что находилась в этом парке. Шикки не заметила её. Впрочем, она даже не подозревала, что она кому-то тут нужна...

0

3

И тут Икари увидела девушку в синем кимано. По описанию - та, кто ей нужен. Она пошла за ней.
Видимо, это и есть Шикки. Хах... Она должна показать мне информатора! Братец... Нужно тебя найти!
Девушка подошла ближе к Шикки и сказала тихо, но слышно:
Шиника, ведь так?
При этом улыбаясь.

0

4

Шиника, ведь так?
Услышав своё имя, девушка не отвлеклась от своей цели, но коротко ответила.
Да.
она ускорила шаг, чтобы демонесса не путалась под ногами. Ей нужно было закончить дело... Вот она уже приблизилась к жертве, потянулась за кинжалом...
Действие произошло мгновенно, в толпе, так что никто и не заметил, как Шиника на мгновение активировала глаза смерти, нанесла удар по воздуху, чуть ниже ребра торговца, порвав линию смерти, и спрятала кинжал в рукав, свернув в сторону. Несчастный торговец умер даже не заметив этого и какое-то время его тело продолжало идти вперёд. Лишь когда он дошёл до фонтана и споткнулся, сам того уже не осознавая, и свалился в воду, в парке началась шумиха и паника. Но к тому времени Исузуки уже стояла позади демонессы с кинжалом на готове, но скрытом в рукава юкаты. Её глаза были полны недоверия, и она всем видом давала понять этому существу перед ней, что ей совсем не хочется иметь с ней дела, по крайней мере сейчас, пока она не доложила об успешном выполнении задания в агенстве...
Тем не менее она терпеливо старалась молча ждать и слушать, что так скажет...

0

5

Увидя действия Шикки, демонесса улыбнулась. А когда Шиника оказалась за её спиной, она резко развернулась.
Спокойно, детка, я с мирными намерениями. - сказала та, улыбнувшись.
Мне просто кое-что от тебя нужно. Но давай не всё сразу. Для начала давай отойдём в тенёк. - продолжила она, не переставая улыбаться.
Нужно с этим побыстрее закончить... Хочу найти брата побыстрей.

0

6

В тенёк, значит? Хорошая идея, для неё это выгодно. Впрочем, для меня тоже.
Шикки задумалась на секунду, опустив голову и закрыв глаза. За тем посмотрела на демонессу вновь, активировав глаза смерти, которые должны были быть этой демонессе знакомы не по наслышке в её адском мире. Этим жестом она дала ей понять, что отслеживает каждое её движение, в том числе и мимику лица и искажения в магическом плане, и при малейшей оплошности она не будет мешкать.
Шиника молча кивнула в сторону тенька, предлагая Икари идти впереди.
Как твоё имя, демон? - почти утвердительно поинтересовалась Шиника, когда они почти дошли до того места. Ей нужно быол знать её имя, что бы иметь гораздо больше шансов предугадать её возможные вопросы или действия. Не даром говорят, что если человек встречается с демоном, и если демон знает имя этого человека, то он способен завладеть его телом. А если же человек и демон знают имена друг у друга, то они абсолютно равны.

0

7

Как твоё имя, демон? - спросила Шиника, когда они были уже в теньке.
Что же так грубо? И зачем эти глазки, а? Я тебе ничего не сделаю, обещаю. - сказала она, не переставая улыбаться.
Икари была уверена в себе. И любила людей. Точнее, ими играть. Любила входить им в доверие, что бы потом использовать. Впрочем, это, в какой-то мере, был один из таких случаев. Ведь Икари хотела использовать Шикки. Но не как обычных жертв. Просто для того, что бы найти информатора. Сейчас ей было не до обычных игр. Она хотела найти брата.
Моё имя Икари. - после краткой паузы, сказала она.

0

8

Моё имя Икари - ответила демонесса после короткой паузы. Предыдущую её фразу Шиника пропустила мимо ушей, так сказать.
Конкретный вопрос - конкретный ответ. С этого и надо было начать. Похоже, в доверие втереться хочет. Что ж, подыграем...
Исузуки мгновенно переменилась в лице. Она даже неподдельно расслабилась и улыбнулась демонессе, деактивировав глаза смерти.
Ну вот и познакомились. Так что я могу сделать для тебя, Икари?
Не успела та и рта открыть, как Шиника её сразу же в начале и перебила.
Кхм, но не забудь, я не из тех людей, что помогают всем подряд за одно лишь спасибо! Как говорится, спасибо в карман не положишь, а у меня и карманов-то нет к тому же. Впрочем, всё зависит от дела. Так что там у тебя?
Девушка почти заинтересовано посмотрела демонессе в глаза.

0

9

Кхм, но не забудь, я не из тех людей, что помогают всем подряд за одно лишь спасибо! Как говорится, спасибо в карман не положишь, а у меня и карманов-то нет к тому же. Впрочем, всё зависит от дела. Так что там у тебя?
Икари оперлась об дерево и с улыбкой ответила:
О "плате" поговорим позже. Но что насчёт дела... Есть в этом городе один очень хороший информатор. Он знает всё. В курсе всех событий. Возможно, даже знает, что я его ищу. У меня к нему дело. Но к нему можно попасть лишь через нескольких человек. И лишь ты сейчас в городе. Я надеюсь, ты понимаешь о ком я говорю. Просьба к тебе: отвести меня к нему.
Она должна помнить о нём...

Отредактировано Красная ведьма (2010-07-17 00:48:30)

0

10

Не смотря на то, что Икари с самого начала сказала, что об оплате поговорим потом, Шиника спокойно её дослушала. И чем больше она говорила, тем больше взгляд Шиники станосился холоднее и кровожаднее... Она почти прервала демонессу на последнем слове.
Ты права. Он знает, что ты его ищешь. Более того, он уже знает, что ты от него хочешь... Чёртов провидец. - добавила она в сторону.
Шиника повернулась к девушке боком и спокойно посмотрела на водонапорную башню где-то в пяти киломатрах от сюда.
Я отведу тебя к нему. Но учти, тебе придётся выполнить его задание. Он тоже просто так не помогает. К тому же, тебе, как и мне, придётся заключить с ним кровавый договор о том, что по пустякам не будешь приходить к нему и приводить посторонних.
За тем Шиника вновь перевела взгляд на Икари.
Но без этого, возможно, можно будет обойтись, если ты укажешь ЗАЧЕМ тебе понадобился этот информатор...
Шиника застыла в ожидании ответа.

0

11

Но без этого, возможно, можно будет обойтись, если ты укажешь ЗАЧЕМ тебе понадобился этот информатор...
Икари улыбнулась. Она поправила сумку, что была у неё с собой и сказала:
Ведь только этот информатор может знать куда делся демон. Остальные не настолько хороши. Ну что же, я надеюсь, ты отведёшь меня к нему.
Кстати, надо будет сменить образ... Свой облик будет слишком беспечным. Я как раз прихватила с собой одежду, парик и косметику для грима.. На всё про всё мне понадобится 5 минут. Есть ли здесь поблизости туалет... Хотя лучше за деревом спрятаться.

0


Вы здесь » ~ Свет и Тьма ~ » Мини Рола » Назовём это просто...