~ Свет и Тьма ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Свет и Тьма ~ » Центральный Спальный Район » Библиарий


Библиарий

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Этот дом представляет собой небольшое круглое одноэтажное здание примерно на 50 персон, учитывая детали интерьера, оформленное в смешанном индийском и японском стиле. Белые стены поверх которых находится красная черепичная крыша. Главный вход представляет из себя большие ворота(в соответствии с домом). Правда этим входом ни кто не пользуется. Так как все проходят якобы через чёрный ход расположенный во внутренних двориках.
Внутри все стены закрыты огромными шкафами и полками с  книгами, ближе к центру стоят диваны, кресла и стулья со столами, что бы каждый мог насладится чтением в удобной для него позе. Так как хозяин дома не рекламировал свою библиотеку, то о ней знают только 27-30 человек. Они же являются и постоянными читателями, ведь Чинг всегда добывает всё новые и новые книги. Эти постояльцы  стали для псайкера как родные ведь каждый из них не имеет семьи.
Между двумя шкафами, как раз на против главного входа, расположена дверь ведущая в покои хозяина.
Это заведение не приносит дохода, но Чинг находит "грязную работёнку" с которой и идёт весь капитал этого человека. На этой же работе он обычно и находит новые книги.

0

2

Домишки<-----

-Наконец дома!-ввалившись в дверь Чинг сбросил с себя плащ намокший во время быстрого путешествия на корабле, которым управлял псайкер, правда косвенно, да и деньги за "проезд" он оставил.
-Чинг. Ты опять наследил-это был один из самых первых людей кто пришёл в это заведение. Его имя было Лари. Особенностью этого человека было то что его мозг был поражён особым вирусом. Этот вирус заставлял человека впитывать в себя информацию всё время, но зато давал абсолютную память.
Ой, да ладно.-Сунув в рот кусочек шоколада лежавшего в хрустальном сосуде на столе, Чинг скрылся в своей комнате.
Первым же делом человек закрыл посох в сейфе, который был вмонтирован в пол.
Налив себе амасека псайкер взял книгу и вышел в читальный зал. Пока он копался в своей комнате в его клуб заглянула ещё одна постоянная посетительница.
-Привет...-Завалившись на кресло Дзизах открыл книгу на нужной странице и углубился в познание сего произведения.
-И куда же ты ходил, Чинг? Долго тебя не было.-спросил Лари беря ещё два произведения и садясь за свой персональный стол на котором были развалены кучи листов, блокнотов, книг и принадлежностей для письма.
-Ни чего особенного. Просто новый декор для моего дома. Опять пытаешься вычислить вероятности.

Отредактировано Чинг (2010-02-01 17:15:45)

0


Вы здесь » ~ Свет и Тьма ~ » Центральный Спальный Район » Библиарий