~ Свет и Тьма ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Свет и Тьма ~ » Склад Анкет » Псайкер


Псайкер

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя персонажа:
Чинг  Дзизах
2. Возраст:
437 лет, но выглядит на 28
3. Статус:
Клеймо не смоет и смерть.
4. Силы:
Псайкер альфа-плюс: Его пси сил достаточно чтобы управлять людьми, полностью блокируя их волю, или просто убить всех в определённом радиусе, вонзив в их разум копьё псионической энергии.
Так же из-за его происхождения ему были доступны ещё несколько направлений сил, которые он начал развивать. 
Умения Астрала (высокий уровень):
Боевой транс - Волны негативной ментальной энергии воздействуют на небольшую зону во круг псайкера и уменьшают физические способности врагов, передавая их Чингу. Передача действует пока транс активен.  Так же добавляет некоторое увеличение физ. способностей 6-10% изначально. (Радиус 4 м.)
Защитный транс - Ментальная аура, исходящая от Чинга защищает его тела от магических атак и стрелковых. Во время активности этого умения ему наносится только 10% урона.
Транс успокоения – Расслабляет тело и разум псайкера и ускоряет его регенерацию.
Волна искажения - Волна негативной ментальной энергии, расходящаяся от псайкера, наносит физический (обжигает тело статическим электричеством)  и пси урон (разрушает разум).
Умения Духа (средний уровень):
Аура холода - Замедляет движение противника путём применения псионических сил, которые замораживают тело врага тонким слоём псионического льда (радиус 12 м.)
Аура смерти - Проникая в разум противника Чинг внушает ему разные ужасные картины, иногда даже картины совращающие противника (в зависимости от желаний Чинга)  что заставляет цель заклинания отступить или набросится на своих товарищей (когда его гордыня зашкалит). (Радиус 12 м.)
Боевые: (приемы, относящиеся ко всем выше указанным умениям):
Копьё энергии - мощный псионический удар разрушающий разум противника (следовательно, смерть)
Подчинение - Блокируя  разум противника, полностью овладевает им и управляет жертвой как марионеткой.
Открытие эмпирей – в бою может вызвать себе на помощь демонхоста, пожертвовав кем-то живым.
Набор всевозможных форм статических зарядов, которые Псайкер использует как дальнобойное оружие.
Вихрь – Мощный удар, по противнику отправляющий его душу в эмпирей, где его разрывают демоны.
Ментальный щит - Защищает Чинга от всех пси способностей.
Оковы – Заключив врага в объятие пси-энергии, он полностью блокирует возможность противника предпринять хоть какое-то действие.
Так же Псайкер может обрушить на врага всю свою ментальную силу, причинив ему сильную головную боль и временное оглушение. Либо убить тут опять зависит от наличия пси защиты.
5. Внешность:
Для начала поговорим о заметных чертах Чинга. После изгнания демонхоста у него остался небольшой рог сливающийся с цветом его тёмной кожи. Так же глаза парня светятся бесконечным и ярким огнём, что является ещё одним побочным эффектом. Дальше как и характерно для всего подземного народа псайкер имеет тёмного цвета кожу и тёмнозелёные волосы. Что странно обычно подземный народ ходит с длинными волосами, но Чинг решил поити на перекор традициям и всегда имел коротко стриженные волосы. Эта причёска открывает острые, как у эльфов, уши. В одно из которых вколота серьга в виде серебряной девятки. Так же на теле Дзизиаха можно увидеть небольшую печать изображающую горящий шар. Это клеймо давали всем псайкерам.
Одет Чинг обьычно в простые маговские костюмы расшитые узорами. Длинный коричневый плащ с золотыми линиями от плеч до полов, широкие белые штаны и ботинки с загнутыми носами(как в индии) под цвет плаща. Единственная вещь которая не подходит к наряду является чёрная книга свисающая  на цепях с правого боку.
6. Недостатки:
Силы: Транс – Чинг может использовать только одно умения подобного типа одновременно. Активация больше одного вызовет разрушение тела псайкера.
Существа с защитой от пси атак получают меньше урона от способностей псайкера. Уменьшение зависит от уровня защиты. Но даже при абсолютной защите часть урона будет нанесена. (Физический) И всё же существует шанс разрушить ментальную защиту врага (шанс примерно 0,0001%) и при условии, что враг очень долго пробудет под воздействием псайкера.

Ауры псайкера не несут штрафа при воздействии на противника, имеющего ментальную защиту. Но аура смерти не может воздействовать на существ с сильной волей и духом. (Фактически это иллюзия и думающий человек может разрушить её, но потратит на это время.).

Копьё и гипноз не действует на существ хоть с какой-то ментальной защитой.
Оковы - Существо попавшее под воздействие этой способности может пытаться разрушить их, но это истощит его физически и даже не у всех демонов и ангелов хватит на это сил, но также эта борьба выматывает самого псайкера, но уже и физически и духовно.

Открытие эмпирей и Вихрь не используются практически ни когда, только если Псайкер уже фактически мёртв. Так как Демонхостом очень трудно управлять и вырвавшись тот может уничтожить и хозяина.
А второе умение в лучшем случае уничтожит физическую оболочку.
Так же здесь будут описаны пара особенностей.
Являясь частично Демонхостом, Псайкер имеет фактическую неуязвимость - его душу не возможно уничтожить. Если уничтожено его тело и его дух не был изгнан в эмпирей, то Чинг может захватить тело любого существа, разум которого наиболее открыт(но не всё так просто). Но его душу можно изгнать в эмпирей либо специальным заклинанием и при соответствующем вооружении либо его с большей вероятностью засосёт в эмпирей после применения  «вихря». Так же его силы блокируются пустотным щитом(если его туда заключить, как в тюрьму). Дополнительный бонус сущности демонхоста это не восприимчивость к времени.

Все его приёмы хоть и являются частично магическими, но всё же центр их возникновения является разум и мозг псайкера. . Из-за этого любой сильный(большой) взрыв несущий за собой кратковременную волну электричества лишает Чинга всех его чувств и сил на неопределённый промежуток времени.

7 . Биография:
Родился Чинг в подземном мире, о существовании которого знали только его жители, но теперь от этого города ни осталось даже руин.
Лет до 10 его жизнь была как у всех обычных детей: развлечения, походы в школу, домашние обязанности, но уже годам к 11 с ним стали происходить изменения. В начале он мог управлять мыслями людей, пускай и не долго всего лишь приказы составляющие короткие фразы, но по мере роста силы парня стали увеличиваться. Первый кто умер от руки Чинга был их сосед хотевший наподдать парню за то что он разбил ему окно. Команда "отпусти" была произнесена во всю имевшуюся у Дзизаха ментальную силу и сосед умер.
Дальше парень стал экспериментировать со своими силами, появлялось слишком много жертв. Это и была его первая ошибка...
По неосторожности он оставил слишком много следов и в конце на него объявили охоту аж три корпорации. Одни хотели объявить его колдуном и убить а две остальные использовать силу Чинга в своих целях. Разразились целые воины за обладание столь сильным придметом. Ведь в их городах такие силы были не редкостью, но вот мощь была немного выше чем у остальных.
Однажды пребывая у тёмной корпорации над ним провели эксперимент. Еретики пытались призвать в тело Дзизаха демонхоста, и править затем всем миром. Но тогда ещё не расшатанная психика и душа псайкера смогла осилить натиск демонхоста и просто уничтожить его, впитав в себя. Вот с этого и началось весь ад.
Вырвавшись из лап первой корпорации он сразу же оказался у светлых. Те обучили его владению силами и кое чему новенькому. Дальше всё хорошее на этом кончилось; его стали использовать как предмет. Через несколько лет такой жизни сущность демонхоста вырвалась наружу и в этот день все подземные города были охвачены хаосом. В этой воине Чинг приобрёл книжицу "Кодус Малезиум" из которой он впитал в свой разум много техник, в том числе и запретных. После уничтожения подземного города, Чинг изгнал из себя сущность демонхоста, с помощью книжицы и рунного посоха, но пара способностей создания эмпирей всё же у него осталось. Запрятав в неизвестном месте посох, так как это единственное оружие с помощью которого можно полностью уничтожить душу Дзизаха, хотя в этом не уверен даже он. А книгу Чинг до сих пор носит при себе.

8. Характер:
После трагедии его характер нормализовался и Чинг стал спокойным и уравновешенным, учителя из ордена порядка могли бы гордится им. Дзизах ни когда не стремится вступать в драку первый. Обычно спокоен и рассудителен. Но происшествие в подземном городе не могли пройти незаметно. Иногда ему просто напросто срывает крышу. Когда наступает ночь Чинг сидит в своём доме и управляет людьми как пешками, но до сих пор это были всего лишь маленькие шалости типа порядочный гражданин вдруг набил морду соседу. Но это так отхождение от темы. Так же в пылу сражения когда ему вновь сносит крышу Дзизах не боится воспользоваться любыми методами, даже если после будет много трупов.

9. Раса:
Человек

10. Место Работы
Устроил небольшую Библиотеку у себя дома.
11. Ориентация:
гетеро
 
12. Опыт игры:
Имеется
13. Откуда узнали про форум:
От друга
14. Как часто будете появляться?
Каждый день: ближе к вечеру

15 . Связь:
Скайп: Dzizah

16 . Вы ознакомились с правилами?
Да

17. Тест:
-Хм...И кем же сегодня по манипулировать. Сидя у себя дома Чинг искал свою новую игрушку на эту ночь. Его внимание привлекли кампания пьяных существ около бара и два брата мирно играющих в маджонг в соседнем доме.
-.....Думаю наиболее весело будет с той компашкой.
Где-то вдалеке пять существ нетрезвой походкой направились обратно в бар. Один из них споткнулся, но тут же встал и направился в след за товарищами. Ввалившись в бар они начали крушить столики и дратся с посетителями. Но как на зло мимо проходили местные хранители порядка и веселье быстро закончилось.
-Аааа, всё веселье обломали. Взять что ли книгу почитать. Встав из кресла Чинг выбрал книгу в красной обложке и уселся обратно на своё место.
На переплёте книги было написано "Забытые цивилизации". После нескольких минут чтения псайкер уснул и в этот раз его разум вспомнил давно забытое.

Сафей, заканчивай и неси препарат его тело не выдерживает. В небольшой комнатке стояло около восьми человек и несколько из них читали какие-то литании. Другие поддерживали состояние мальчика в норме. И только один стоял в середине всех и держа посох читал молитву призыва из чёрной книжки.
После дисети минут чтения из глаз парня начал исходить яркий свет и неожиданно он поднялся и взлетев остался парить под потолком.
-Жалкие смертные, вы осмелились потревожить меня, но ни чего думаю я найду успокоение в тысячах жертвах. Испепелив охранника ментальной волной демонхост ещё немного повеселился с людьми в помещении и с хохотом вылетел наружу....

Отредактировано Чинг (2010-01-19 22:11:52)

0

2

Так....... Начнём с примитива...
Привет! Ты стырил мою самую пермвую аватарину и даже не нафотошопил её =)) Ну это ладно.. Всё равно очень мило, одобряю!
Идём дальше... Меня не устраивают.... твои.... Способности! Ты написал, что они не имеют магической основы, и что все они чисто физические. КАК????  =))) Если все эти ментальные способности(врождённые!) являются... ну.. Ментальными! Тоесть они не совсем магические(хотя что-то там есть), но СОВЕРШЕННО не физические. Это ты описываешь уже какой-то другой тип магии... или что-то в этом роде.. Ну, может мы не правильно друг друга поняли))

Далее... Меня... вводит в заблуждение твоя раса! и, что ещё более долбит мозг помимо ментального копья, так это ... Астральная ориентация! ...эээ..это как..? Вообщем жду объяснений! У меня вроде пока всё! ...

0

3

Чинг, я вызываю тебя на дуэль. . . .=))

*вот так сразу*

0

4

Привет.
С ориентацией даже пошутить нельзя. В друг он джинов или богов(ест. женского полу.) любит.
Да с силами напутал, немного не так понял описанное: исправил. Приношу свои извинения.
Раса является человеком, но часть его тела слилась с днк демона(эмпирей). Вселенная вархаммер 40к=) все понятия оттуда.
Ура`ан с радостью приму вызов... Правда если пустят.

Отредактировано Чинг (2010-01-19 22:26:16)

0

5

Вообщем... Мой вердикт не одназначен... Я оставляю эту анкету на рассмотрение Юки или/и Канамэ и буду придерживаться их вердикту....

Вообще, я думаю, что такое количество смертельных способностей будут тебе только мешать, не смотря на то, что они не действуют на некоторых персов... И в самом деле, очень многие имеют абсолютную знащиту против такого рода магии.. Ну, вообщем, жду ответа от семьи Куран...

P.S. Хотя с другой стороны видно, что опыт есть. Я думаю, тебя примут, долго мучить не будут.

0

6

мм....прост хотел пост написать) наткнулся на анкету))

Скажу как знаток в плане файтов,а следовательно и сил...Огромное количество сил хоть и показывает опыт игры, но не думаю, что будет использоваться хотя бы половина сил...ибо это больно нудно и продолжительно... хотя,с другой стороны, нельзя сказать , чт овсе силы убийственны....вполне все норм)       Я предлагаю одобрить анкету...ток есть одно Но....  если Чинг - человек...и даже пусть у него демонический фактор есть или ДНК, то он бы все арвно не прожил 437 лет.... думаю,нужно дороботать)

0

7

Советую, все же брать часть атак, тогда от меня принят.Плюс соглашусь с  Ниро.

0

8

Спасибо.
На счёт атак. В основном они рассчитаны на скрытые или защитные действия. По этому будут применяться ауры, трансы и гипноз.
На счёт жизни. Как указано в особенностях его душу можно только изгнать обратно в эмпирей. Если этого не сделать он может захватить тело существа с более открытым разумом, но всё же при некоторых условиях. А изменить внешность не так уж и сложно.

0


Вы здесь » ~ Свет и Тьма ~ » Склад Анкет » Псайкер