~ Свет и Тьма ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Свет и Тьма ~ » Посёлок » Дом. Просто дом.


Дом. Просто дом.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Не большой, не маленький. Представялет собой двух этажную коробочку с треугольной крышей. Первый этаж - коридор, зал, кухня, туалет, ванная. Второй этаж - вообще не обустроен. Голые стены, паркет не доделан. Стоит лишь одна кровать посередине комнаты. Тут и проживали Ура`ан со своей сестрой Икари...

0

2

...Уже которая неделя прошла с тех пор, как Ура`ан с Икари вышли из тени и спокойно и мирно, если можно это так назвать, жили в этом доме... Приближался полдень. Демон, в гордом одиночестве, сидел в зале перед выключенным телевизором и читал статью о тех чудесах, которые произошли за последнее время. В душе он ухмылялся - надо же, ещё один Иисус появился... После, не дочитав до конца, он положил газету на диван и поднялся... И тут же направился к входной двери. Вышел из дома, захлопнул дверь...
Икариииии!!! - вдруг закричал он, позвав свою сестру, которая уже должна была вернуть домой пол часа назад с рынка........

Отредактировано Ura`an (2010-01-17 01:36:59)

0

3

Икари лениво поднялась с кровати ( на втором этаже) и спустилась вниз. Она пошла на кухню и открыла холодильник...
Суши, суши, суши... Ня? - она достала с холодильника пакетик с молоком. Понюхала. Выкинула в мусорку.
Прокис, гадёныш...- немного скривила лицо, но потом сменила выражение лица на своё привычное - улыбающиеся.
Девушка закрыла холодильник и с грустной лыбой подметила: Братец суши не купил... А я забыла...
Далее услышала крик: Икариииии!!!
Девушка тут же выбежала с кухни, захлопнув дверцу холодильника. И подскользнулась, "полетела" на брата.. Упала, стукнувшись о него. Потирая ушибленное место, она посмотрела вверх и улыбнулась.
Чё хотел, братишка??! ^-^

0

4

Ничего не подозревающий демон стоял на крыльце дома и осматривался. И тут позади послышалась возьня. Тяжко вздохнув, Ура`ан в самый последний момент нахально с разворота шуганулся в сторону, так что Икари, словно Икар на крыльях из первев, вылетела из дома, чуть было не задев брата. И плашмя упала на землю.
Чё хотел, братишка??! ^-^ - мило поинтересовалась Икари с пола, на что Ура`ан ответил, поднимая её за шкирку.
Почему еду не купила? - он всё ещё держал её за шкирку, приподняв над землёй. Прохожие пялились на них как-то странно . . . Но Ура`ану было как-то по боку, у него во внимании была лишь его сестра.
Я, кажется, чётко сказал - без еды не возвращаться. А ты, похоже, и не ходила никуда. Опять нарываешься.
Прохожие с опаской стали собираться вокруг, но всё же подальше от этой парочки. Эта ситуация стала для них более-менее привычной, но всё же, она была черевата последствиями. Если опять начнётся драка, врятли много домов останется стоять на земле сегодня....

Отредактировано Ura`an (2010-01-23 20:27:59)

0

5

Почему еду не купила?
Я, кажется, чётко сказал - без еды не возвращаться. А ты, похоже, и не ходила никуда. Опять нарываешься.
- сказал её братик, на что она ответила с милой лыбой, приподняв плечи и скрестив руки в замок с прямыми руками.
Ну братишка, я забыла... Просто.. Понимаешь... Я увидела такую афигенную игрушку... Плюшевого мишку! - при этой фразе она скрестила руки перед собой, в умилении. - Он такой классный... Вот я и забыла о еде! - девушка вырвалась с хватки брата и упала на землю на ноги. Залезла на крышу и села возле брата.
Я сейчас куплю, честное! - она мило улыбнулась, смотря на него.
Затем она спрыгнула с крыши и зашла в дом. Девушка подошла к тумбочке и открыла её. Достала оттуда черное обтягивающее платье с расклешенным низом и белым бантиком. Натянула колготки-сеточку. На руки перчатки-сеточки. На шею ожерелье. Кроме этого у неё всегда с собой был чёрный крестик. Подарок от одной "игрушки". Затем девушка достала заколки "хвостики" - часть волос, собранных в хвостик, искусственные, конечно. И причепила на свои короткие волосы. Её ногти уже были накрашены в чёрным. Она причесала чёлку и вышла с комнаты. И наконец пошла в ближайший магазин. Все прохожие пялились на неё. А иногда и на Ура"ана.
Девушка зашла в ближайший магазин. Без особого энтузиазма, но с улыбкой, она набрала еды и подошла к продавцу. Купила всё это. Это были суши, спагетти и рыба. Всё запрятав в пакеты и заплатив, она вышла с магазина и вернулась в дом. Зашла в него и положила продукты в холодильник. Пошла в Гостинную и села на кресло, включив телевизор. Поклацав немного каналы, она, положив пульт, подошла к тумбочке и сняла ожерелье, перчатки и хвостики. И опять села на диван. Уставилась в экран. Всё это время улыбаясь.
Хммм... Хачем же я подрезала волосы? У меня они раньше были куда круче, чем сейчас... Правда когда меня пытали, волосы задели хорошенько... Пришлось подровнять.. Но я, походу, перестаралась... Бу...
Девушка ещё о чём-то думала, но это уже был бред.

увеличить

0

6

Коим-то образом выскочив из руки Ура`ана, Икари оказалась на крыше, чтобы брат её не дёргал... После оправданий она спустилась и пошла в магазин. Ура`ан зашёл в дом, не став даже трогать дверь. Всё равно никто из прохожих не решался даже на расстояние выстрела подойти к этому домику... Демон уселся на диване перед телевизором и включил первый попавшийся канал с новостями.
- .... Сегодня у нас в студии известная писательница Мари Эль Ван де Сэндэр! Здравствуйте, Мари. Скажите, что вы думаете о прошедших событиях о спасении человечества?
Пф.. Об этом будут говорить ещё долгое время, как о Великой Отечественной войне на материке... - в промежутке пролетело у демона в голове. Он заложил руки за голову, и положил ногу на ногу, устроившись на диване поудобнее.
- Вы знаете, - продолжала Мари по телевизору. - Это очень величественное событие, заслуживающее внимания. Я уже приступила к работе и собираю материал для своей следующей книги, которую собираюсь посвятить этим событиям. Так же я думаю, что в не очень далёком будущем, спасение человечества будет икранизировано, для наших последующих поколений.
Ага, конечно... А ещё игры с насилием и жестокостью... Просто прекрасно, обязательно приобрету лицензию...
- Это несомненно очень интересно! И как же высобираетесь достать нужный достоверный материал?
Тут Ура`ан насторожился и прибавил громкость. Как раз в дом вошла Икари...
- ...Да, верно, не всё так просто. Но всё же я уже нашла примерное месторасположение Анариссана Кая. И я намереваюсь лично встретиться с этим человеком и взять у него интервью.
...Ура`ан расслабился вновь на диване и опракинул голову назад, выключив телевизор и обратился к Икари.
...Ты всё поняла. Тогда мы и нанесём удар... Это наш шанс, сестра. Шанс решить исход войны до того, как она начнётся.
И в этот раз, Анариссан, я прерву твой род раз и навсегда... Жаль, что мне не удалось этого сделать пять лет назад...
(привет от Assassin`s Creed . . .=) )

Отредактировано Ura`an (2010-01-27 18:26:48)

0

7

...Ты всё поняла. Тогда мы и нанесём удар... Это наш шанс, сестра. Шанс решить исход войны до того, как она начнётся.
Девушка улыбнулась после этих слов. Она немного подумала и повернулась к братику, став на диван коленями.
Братишка... А можно я, перед тем как мы его прикончим, поиграюсь ним?- невинным тоном произнесла она, посмотрев на него щенячьими глазками.
Как же это интересно... Поиграться со своей жертвой... Тем более, что эта жертва сам Анариссан... хахах... Как же это будет весело... Уже предвкушаю всё это... Так интересно узнать человека, перед тем как покончить с ним... Тем более даже ангел не сможет увидеть мою тёмную ауру. Ведь я актриса. А актрисы могут всё! - в душе Икари хитро улыбалась.
Да и кем мне быть, когда я его встречу... Девушкой, обожающей ангелов? Его фанаткой? хахах... Хотя нет... Банально... Придумала! буду невинной девочкой... Всё-таки выгляжу я не на свои 38... А на 20 максимум... Скажу, что мне 18... И обижусь, если ен поверит... Буду ранимой натурой, очень молчаливой и стеснительной! Не решительной! ^-^... Так и будет!  - всё это прокрутилось у неё в голове за пару секунд, пока она всё ещё стояла в 2умоляещей" позе.

0

8

Поиграть..? - заинтересованно переспросил Ура`ан, искоса посмотрев на сестру... Но за тем он коварно улыбнулся одной половиной лица.
Конееееееечно... Хозяин врятли это одобрил бы... Но это интересный шаг...
Демон поднялся с дивана и повернулся к девушке.
Слушай, сестра... Помнится, ты хотела косплеем заняться... Сейчас самый подходящий случай.
Демон прикинул...
Известная на Земле писательница... Я убью её. И ты займёшь её место на какое-то время. Естественно.. Тебе нужно покрасить волосы.. Родинку.. Глаза у вас одинаковые... - размышлял в слух демон. - элегантный наряд.. И без косы пойдёшь... И не забудь скрыть свою ауру... У меня появилась ещё идея. Мы не будем его убивать... Он станет на нашу сторону..
Демон встряхнул головой.
Чем это пахнет?! Ты что там купила, Икари?!

Отредактировано Ura`an (2010-02-07 20:25:09)

0

9

Внимательно выслушав брата, девушка улыбнулась.
Значит эту писульку косплеить.. Отлично!
Отлично...
Девушка подошла к зеркалу и сняла с себя "хвостики". Помотала головой, потрусив своими короткие волосы. Затем нашла фотографию этой Мари в интернете на мобилке.
Надо парик...
Затем девушка подошла к шкафу и выняла оттуда подходящий парик и платье.
Надо бы на парике подрезать чёлку...
Через некоторое время её брат услышал запах:
Чем это пахнет?! Ты что там купила, Икари?!
Какраз девушка уже сидела на полу, в одних бинтах (аля нижнее бельё) и ответила:
Ааа.. Это... Сутакли! - сказала девушка, улыбаясь.
http://i055.radikal.ru/1002/ab/8105660403be.jpg

Отредактировано Красная ведьма (2010-02-07 20:54:08)

0

10

Демон прошёл в комнату, где его сестра переодевалась. Вернее, она всего лишь разделась чуть ли не до нага, оставшись в одних бинтах. Впрочем, для коренных демонов нагота была обычным делом и не воспринималась чем-то ненормальным и аморальным, как, скажем, у людей.
Сутакли?.. Ура`ан ударил себя по лбу ладонью. Господь... сестрёнка, ты опять за своё. Я же не гурман.
Он оглядел демонессу с ног до головы и кровожадно улыбнулся.
Мда. Я бы тебя сейчас изнасиловал нежно, но...
Демон резко переменился в лице и выпрямился, ощущая странную энергетику со спины.
...Но, похоже, у нас намечаются достопочтенные гости... Оденься. Наш гость - не демон... И веди себя прилично...
Что-то мне подсказвыает, что убийство Анариссана сорвётся...
Ура`ан встал в дверном проёме полубоком к тому месту, в котором образовывалась чёрная дымка. От туда должны были появиться Куон и Юлия...

0

11

Они переместились в чей то дом. Юлия ни представляла что твариться в голове Куона. -А когда то он слушал мои советы. как только они появились девушка выдернула руку из перчатки и со всей дури треснула ладонью ему пощёчину.
-Еси тебе что то надо на земле меня не трогай м не и в аду хорошо! Рявкнула на него оскалившись и вырвав у него свою перчатку, и быстро одела её на свою белую руку. пока не восстановились силы опасно кого то косатся.. Тут Зю сообразила что они не одни и на них смотрит какой то мужик. Зю приподняла бровь и повернулась к незнакомцу лицом. быстро оценив его способности девушка наклонила голову.
-простите за вторжение. и за эту сцену! девушка выпрямилась и подняла глаза на Куона. -вотбы ему врезать. но нет мы на земле и тут я моментально погибну и отправлюсь в пустоту.при первой же возможности отправлюсь обратно в ад.девушка тяжело  выдохнула.

0

12

-Еси тебе что то надо на земле меня не трогай м не и в аду хорошо! - давольно резко сказала Юлия...
Прости... - как ни как а Куон вссе таки старался слушать Юлию...
Куон сделал пару шагов поближе у Ур-ану и его сестре...чем сильнее он приблежался,там сильнее казался холод вокруг него и комнату постепенно окутал мрак...В медленном тэмпе Куон присел на первое,что попалось ему...и молча взглянул на Ур-ана...На Икаре было отведено 0 внимания,так как он с ней даже и не общался,а следовательно,пока она не заслужит доверия,он не может с ним говорить....(вот такой вот ужасный характер был у Куона)...все стихло...
Ну так...расказывай...что же произошло в ближайшее время...почему я пробудился ото сна.... - Надменно начал говорить Куон
Юлию я не спрашиваю,все таки она имеет право мне не отвечать,даже если и знает что-либо..
Демон сидел неизменно...

Отредактировано Куон (2010-07-17 13:00:24)

0

13

-простите за вторжение. и за эту сцену! - вежливо извинилась демонесса. Ура`ан оценил это по достоинству.
Всё в порядке, Тёмная госпожа. - Демон встал на колено и склонился перед новоприбывшими гостями. Хоть он и был высоким по званию, но перед этой парочкой у него не было никаких привелегий и, в принципе, Ура`ан зависел от их настроения. - Вы не обязаны извиняться.
Ну так...расказывай...что же произошло в ближайшее время...почему я пробудился ото сна.... - Куону, похоже, понравилось его положение и он быстро вошёл в роль.
Ура`ан поднялся с колена и молча подошёл к телевизору. Он включил его на том же канале, что и выключил. Как раз шёл показ экстренной трансляции с пляжа на светлой стороне. Крупном планом показали Ягами и Анариссана, который уже собирался убегать.
Этот человек... Единственная преграда к достижению нашей цели.
Он обернулся к Куону и Юлии.
Ну могу сказать точно, что послужило причиной Вашему пробуждению, господин, но этот человек сверг Кроноса. Правда, это произошло год назад. С тех пор мы тщательно следили за этим человеком и пришли к выводу, что он весьма не стабилен. Как ваш верный слуга и советник я настоятельно рекомендую Вам прислушаться к моим словам.
Ура`ан сделал небольшую паузу, сделав вид, что ожидает реакции Куона, и тут же продолжил.
Несколько лет назад, когда господин Кронос приказал мне и моей сестре атаковать академию Магии, чтобы захватить могущественный артефакт способный уничтожить любое зло, мне довелось сражаться с этим человеком лицом к лицу. Он весьма силён, но сентиментален. Когда я понял это, то сделал всё возможное, что бы подавить его светлую сторону и сделеть тёмные силы доминирующими. И как раз кстати, именно сейчас, когда он отказался ото всех всоих светлых привелегий, достаточно будет дать ему небольшой толчёк и он перейдёт на нашу сторону... Как говорится, зачем выбрасывать плод, когда его можно съесть, когда он подростёт?
Закончив свой рассказ, Ура`ан перевёл взгляд на Юлию.
Тёмная госпожа. - обратился он к ней. - На сколько мне известно, вы были близким другом этого человека, не так ли?
Ура`ан был спокоен, так как не подозревал, что Юлия не хотела ничего рассказывать Куону. Впрочем, он-то не имел права ни врать, ни недоговаривать...

Отредактировано Ura`an (2010-07-17 13:33:16)

0

14

Юлия стояла внимательно вслущиваясь в слова демона. Она стояла ровно и горда.. как на каком то приёме. Но вся уверенность в её глазах куда то исчезла с включением телевизора. придурки. особенно кэти. Девушка отвела взгляд и аккуратно потёрла шею(метку на шее). у неё появилась улыбка.
На сколько мне известно, вы были близким другом этого человека, не так ли?девушка также улыбаясь посмотрела на парня.
-Да да! Этого человека нельзя не до оценивать.  В его сердце и тьма может родить свет. Живое доказательство Кэти. Девчонка с силами о которых можно только мечтать. а она песенки поёт.  Юлия наклонила голову набок и зелёными глазками посмотрела не девушку в комнате а после вновь  на Ура`ан.
-Я, как понимаю ,наживка ,в ваших планах? всё это время Юлия не смотрела на Куона.
-ну как скажите! девушка щёлкнула четыре раза пальцами и вокруг её образовалось густая дымка. после из неё выпрыгнула Зюнька. с двумя хвостиками в короткой зялёной юбке и в красной футболке. На ногах высокие полосатые гольфы и кеды.  Ворожение лица было с детской не виной улыбкой.
-Я приманка но не воин! няк! Слегка писклява сказала она и поза была сжатая как у 16 летней скромной ученицы. но после фразы она выпрямилась и вновь холодная улыбка скользнула по губам Юлии. (то что она сейчас показало было вроде, да пожалуйста я готова. )

Отредактировано Юлия (2010-07-22 00:17:09)

0


Вы здесь » ~ Свет и Тьма ~ » Посёлок » Дом. Просто дом.