~ Свет и Тьма ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Свет и Тьма ~ » Склад Анкет » Икари дэ Хольцмэм Эмбэрсар а.к.а. Кровавая ведьма


Икари дэ Хольцмэм Эмбэрсар а.к.а. Кровавая ведьма

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа:
Икари дэ Хольцмэм Эмбэрсар (Кровавая (красная) ведьма)

2. Возраст:
38

3. Статус:
(Ставится под ником)
... и жили долго и счастливо?...

4. Силы:
Те, что она выучила у Ура"ана:
Невосприимчивость к ментальным атакам ниже среднего уровня ( в спокойном состоянии).
- Условная неуязвимость. Единственный способ убить - отделить ее голову от тела. Шея - единственное слабое место.
- Мастер клинка - навык позволяет пользоваться любыми видами холодного оружия. Даёт бонус в скорости и ловкости при примирении одноручного меча классической формы.
- Призыв холодного оружия - различного рода мечи, палицы, топоры, посохи - путём концентрации ауры в определённых участках тела.

И свои собственные силы:
- Призыв огромной боевой косы чёрного цвета с красным наконечником. Её любимое оружие. Является так же самым последним средством. Обычно им не пользуется в не серьезных битвах. Эта коса из другого измерения. Её Икари получила, случайно попав в "астрал".
- Безумие - происходит в не зависимости от её желания. Обычно тогда, когда ей очень весело в бою... крыша едет... Сила увеличивается в 20 раз... Её окутывает красная... Кровавая тьма... Эта тьма, при её желании, может ослепить любого. Но, если безумие в слабой стадии, она может ослепить и её тоже. Ведь ослепляет оно всё на расстоянии от 1 до 5 метров. Кроме этого она может своим голосом оглушить.  первое и второе, конечно, временное... Но после "успокоения" у неё очень болит голова... Как будто она выпила 5 БОЧЕК вина...
Именно из-за этой красной тьмы её прозвали кровавой ведьмой. Ну и из-за множества убийств...
Ещё следует добавить, что она может, так сказать, скрывать свою ауру. То есть, даже ангел не увидит её тёмную ауру. Но это возможно только в спокойном состоянии, то есть только тогда, когда она не бьётся.

К всему этому следует добавить, что сначала кажется, что она и Ура имеют одинаковые способности. И как плохо становится жертвам, которые так думают...

5. Внешность:
(не менее 4 строк + картинка )
Рост 176 см. (чуточку ниже брата). Из-за такого роста она очень комплексует, но скрывает это очень умело. тело стройное, женственное... Ни на что не жалуется. Глаза среднего размера. Радужка серого цвета. Волосы абсолютно белые(отсутствует пигментация волос как и у Ура"ана.) Относительно короткая стрижка. Волосы распатланы в разные стороны. Челка падает прямо на глаза. Ведет себя как ребенок. Спокойно может себе отстричь волосы от нечего делать... Так уже было... Одевается в готическую одежду. Это может быть начиная от платья, заканчивая комбинезоном.
http://i066.radikal.ru/1001/4b/6e504ecef3e3.jpg

6. Недостатки:
(Силы, внешности, характера. Описывайте подробно; бессмертных не существует )
Умеет не всё, что брат. Абсолютно безумная личность, делает очень необычные вещи. При безумии может и задеть случайно братика... Да и характер ужасный.

7 . Биография:
(не менее пяти строк)
О её детстве можно узнать в биографии её родного брата-близнеца - Ура"ана. Они с ним похожи, но в то же время разные... Ведь они разного пола, как ни как. А здесь будет сказано лишь то, что не сказано там.
Она с самого детства была психически не нормальной. Всегда была эгоистичной... Единственный, кого она уважала - был её брат Ура"ан. Она его называет Ура (на у), или Уран (на а). Она часто любила поиздеваться над всеми, кого она знала... Но для неё семья - было святое. Она, так как все нормальны люди, не играла в игрушки. Её игрушками были люди. Живые игрушки, так сказать... А, когда она подросла (а характер ещё более испортился), в то время, когда все начинали влюбляться, она вместо этого всё ещё играла... Но играла она тем, кому она нравилась. и в итоге тому парню была... крышка... Голова отрублена, довольная улыбка Икари и её слова: "Надоел!".
Пошла служить Кроносу, только из-за того, что брат туда пошел. Она, не как Ура"ан, не уважала Кроноса, но это был единственный не из семьи, кого она слушалась и выполняла его приказы. Но в то же время она могла отказаться от миссии, если поручали только ей, без брата.
Самой красивой битвой было разрешение академии. Это время ей заполнилось лучше всего. Тогда она офигенно повеселилась и даже впервые использовала свою любимую косу.
После долгого времени, она возглавила "проэкт объединения порождений тьмы."

8. Характер:
(не менее пяти строк)
Непредсказуемая сумасшедшая личность. Псих. Душевно больной "человек". Эгоистичная, нетерпеливая, беззаботная, самоуверенная, непостоянна, быстро теряет интерес к чему-либо. В то же время неуловимая, очень умная, никто не знает что она думает, шумная, весёлая, даже.. жизнерадостная, непоседливая, любит пошутить и поиздеваться. В то же время довольно таки изменчивая личность. Но практически никогда улыбка не спадает с её лица. Единственное, что может заставить её волноваться, это если её брата ранят... Ко всем остальным относится как к игрушкам. Может с людьми играть как ей захочется. Она ведь, в какой-то степени, актриса. Настоящая её сущность неизвестна. На самом деле она обдумывает каждый шаг и делает только то, что ей хочется или выгодно. Но по её поведению не скажешь, что она настолько умна. Не любит проигрывать. Ну, и как все злодеи, жестокая. Она - садистка, каких нужно поискать...

9. Раса:
Безрогий демон среднего уровня(по происхождению). Но не уступает по характеристикам демонам высшего уровня.

10. Место Работы
(Обязательно)
Возглавила проэкт объединения порождений тьмы.

11. Ориентация:
Ей всё равно.

12. Опыт игры:
13. Откуда узнали про форум:
14. Как часто будете появляться?
15 . Связь:
(Лс не катит. Если не хотите писать тут - пишите администратору в личку )
16 . Вы ознакомились с правилами?
С Вами Катана-тян... Это многое значит)

17. Тест:
(Опишите любое событие в соответствии с правилами. Ваш пост должен содержать не менее 10 строк)
Как-то раз Икари с братиком отправили на задание. Не важно какое. Впрочем, им пришлось разойтись. И девушка, с довольной лыбой на лице (как обычно) и блестящими глазами, зашла в лес. Чуть ли не подпрыгивая, она шла по тропинке, при этом напевая странную песенку. Тут, вдруг, она увидела какого-то паренька, спокойно шедшего по лесу. Она запряталась за деревом, тихо подпевая песенку. Паренёк оглянулся и пошел прямо в её сторону. Она же, довольно улыбаясь, ждала, пока он подойдёт. Ну и вот он подошел к дереву. И из-за дерева она как набросилась на него... ну... Как набросилась... Резко выбежала на тропинку и сбила бедного паренька с ног, при этом упав на него.
Извини, дружок, я подскользнулась. - как бы оправдываясь сказала она, не прекращая довольно-хитро улыбаться.
Парень спокойно поднялся с земли и отряхнулся.
Ничего.- резко ответил он, немного смутившись. И пошел дальше.
Икари потопала за ним, напевая какую-то готическую песенку довольно весёлым тоном.
Ты не похожа на гота. Ты слишком весёлая.- заметил паренёк.
А кто тебе сказал, что я готесса, дружочек?- всё так же лыбясь, ответила она.
А что, нет?
Ты такой скучный... - разочарованно сказала она. - Тобой и поиграться не выйдет... Тогда... Сразимся? - её лицо озарила каварно-довольная полулыба.
Уже через 5 минут парнишка валялся на земле. Икари же, осмотрев его карманы и найдя там часики, ушла оттуда немного грустно улыбаясь.
Чё за люди пошли? Скука....

Отредактировано Красная ведьма (2010-01-31 17:53:10)

0

2

Красная тьма, Красная вееедьма, красная тьмаааа, красная веееееееедьма.... Добро пожаловать)

0

3

Добро пожаловать. Здесь я доверяю Каю :)))

0

4

Я кое что добавила... забыла тогда написать...)
"Ещё следует добавить, что она может, так сказать, скрывать свою ауру. То есть, даже ангел не увидит её тёмную ауру. Но это возможно только в спокойном состоянии, то есть только тогда, когда она не бьётся."

0


Вы здесь » ~ Свет и Тьма ~ » Склад Анкет » Икари дэ Хольцмэм Эмбэрсар а.к.а. Кровавая ведьма