~ Свет и Тьма ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Свет и Тьма ~ » Склад Анкет » Анкета красной тьмы


Анкета красной тьмы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа:-Юлия, Зюнька,зю
В аду всеми известна как алая тьма

2. Возраст:-17(на самом деле21)

3. Статус:
Алая  тьма

4. Силы:- Полный контроль огня.(не любит сражаться но последние 2 года приходится.)
Зелье варение на высшем уровне, алхимия средне.
Способна полностью менять своё тело и становиться огнём.
Фаер болы(стандартная тема.)

Очень известно даже в академии проходили.
Сильнейший её удар на который расходываются все её силы но и при этом уйти от него нельзя- Песнь огня.описание--исходная позиция ноги на ширине плеч, руки с фаерт боломи медленно прижимаются к груди и резкий крик, энергетический купол окружает противника и зю и резкий взрыв из самого ценра купола. (крик обездвиживает жертву. А взрыв разрывает на части.) на огненных демонов не действует.. максимум отнимает немного магических сил.
поцелуй смерти(использовала только один раз)сила огня при прикосновении губами к любому живому сушеству отнимает его магические силы на час... или если поцелуй крепкий то вся жизненная энергия и все способности перетирают из уст в уста демонессы.происходит не зависимо от желания... не произвольно
с недавних пор прикасаясь к человеку или полу человеку к открытому участку кожи он отключается.

ну и  телекинез, и всякие мелкие заклинания.

5. Внешность:
не высокая девушка с детским лицом но с пышной женской фигуркой. тело сложение не сильное даже слабое. постоянно короткие юбки полосатые гольфы кроссовки и кофточки с декольте...   Волосы до плеч постоянно убранные в хвостики.на носу и на щёчках веснушки. одета обычно в яркие тона.
сейчас! -обычно ходит в длинном чёрном плаще. внизу чёрное закрытое платье.. мрачный макияж и рыжие волнистые волосы распущены. в плаще карманы забитые всякими безделушками.

6. Недостатки:
Скрывает эмоции, шумит по пустякам.. любит прикалываться над всеми...Не красавица но и не страшная.. жутко доверчива...

7 . Биография:
Юлия родилась в обычной семье демонов.. которые против смешения крови. Отец погиб когда Зю было 14 лет... Она не могла придти в себя также как и её мать. когда ей исполнилось 16 она поступила в  Академию магии... Мама вышла замуж за молодого демон огня... Когда на выходных мама куда то уходила отчим жестоко избивал девочку.. заставлял её делать какие то глупости если она отказывалась получала мощный удар в лицо.  Маме она ничего не рассказывала так как отчим обещал её за это отправит в ад.
В академии у неё были хорошие друзья.. она всегда старалась на учёбе.. но конечно ей это трудновато давалось.. и она часто занималась в весёлой компании.. она любила работать... копила деньги не ясно для чего.. просто ей нравиться трудиться и помогать окружающим.
ну в академии обошлось и не без любви! Влюбилась в друга и не хотела этого признавать.. жизнь в  академии была раем и вообще это было чудесное время.
Выпускной бал... я и кэти долго собирались и волновались....наконец то наступил вечер...  Все выпускницы были в шикарных вечерних платьях.(многие шила зю ... :crazy: ) все были такими красивыми тогда... прошло вручение аттестатов. началась дискотека...
Кэти с Каям куда то исчезли... я подняла глаза и увидела в далеке ниро, он стоял один у стены... на щеках появился румянец...-если не скажу ему сейчас то уже ни скажу никогда. Я выпрямилась и решила наконец то признаться в своих чувствах.. я подошла в упор к Ниро он вопросительно на меня смотрел.
-Аноооо....но тут на нира налетела толпа девушек... с которыми он провстречался за всё это время... Я отпрянула назад. -вот пень. я быстро побежала из зала. и наткнулась на Кэти с Каем.  они куда то бежали.
-Зюньк бежим.. нужно всех предупредить...Я не успела ничего понять как меня схватили заруку и потащили к лестнице.. я не понимающе смотрела на развивающиеся подол платья кэти. Вдруг раздался жуткий грохот я обернулась.. огромное количество демонов ворвалось в школу и начали всё рушить.
-демоны? о нет... нужно сказать директору...- после я подняла глаза на бегущую уже верх по ступенькам кэти я резко остановилась.. испуганное лицо кэти обернулось на меня.. моя рука выскользнула из её... я с улыбкой смотрела на неё...
-Кэти нам нужно бежать. Я продолжала улыбаться ягами которую тянет Кай.-Зю бежим.. услышала я её голос в голове.-беги те быстрее, я их задержу! ребята скрылись за поворотом винтовой лестницы.. я побежала в низ.. на первом этаже уже царил ад... хотя это было хуже ада... Много много знакомых мёртвых лиц свирепые крики и визги о помощи...  Платье на мне вспыхнула и тело стало алым... Тут же не подпуская никого к лестнице я начала бой... спустя минут пять я совсем выдохлась... казалась что демонам нет конца... перед глазами всё помутнело ... я медленно пошатнулась и рухнула на кровавый пол.

Очнулась я уже в каком то тёмном мрачном помещении.. в нём никого не было... я приподнялась на руках и увидела трон на котором сидел какой то демон с огромной сильной аурой.  в его руках светилась алым цветом коса смерти токая же как и у ягами.  Я не уверенно поднялась и медленно за шагала к неизвестному существу. Что то тянуло меня к нему. тут в зале стало светлее и я разглядела его лицо. Лицо властного сильного уверенного в себе демона. в его глазах был мрак но я не отводила от его глаз своего  взгляда... она не видела в них той злости, кровожадности, злобы... она тут же увидела мечту.. какое то желание... в её сердце тут же что то ёкнуло.. он властно молча поднялся с трона и сверху вниз смотрел на меня.
-У тебя есть выбор демон... Либо смерть, либо признать, что ты избрана тьмой.Я молчала не сводя с него глаз.
-глупо... но в нём есть что то доброе... у него есть мечта.. Я отвела взгляд в сторону не понимая даже что происходит я улыбнулась.
-если я смогу помочь вашей мечте исполниться я готова стать той кем мне суждено быть. Я посмотрела ему в глаза а он протянул мне руку. я не уверенно её коснулась.. почти сгоревшее вечернее платье обернулось в чёрный плащ на руках появились перчатки на босых ногах высокие чёрные сапоги.. на теле короткое чёрное закрытое платье... Изнутри стало так холодно... на шее появилась метка и я вновь отключилась.. очнулась в аду...
1,5 года я усердно тренировалась оказавшись в аду.. училась , срожалась, выживала, и делала что мне говорили, также работала там.. приходилось убивать.. я стирала постоянно себе память после убийств.. и каждый раз переживала слёзы и жуткую боль внутри.. я не могла так просто убивать тех кто мне ничего не сделал.. но приходилось.. вскоре поняла что лучше не стирать память я тренировать жестокость.. если этого хочет Кронос... я стала сильнее ... И Улыбка покинула моё лицо... 2 года я верно служу Кронусу в Аду.

8. Характер:
-Тянется к общению.Жутка добрая и считает что даже в Кроносе есть что то хорошее и хочет это найти и спасти его из паутины мрака. Обажает трудиться и никогда не сидит на месте.. улыбается всегда даже когда ей очень плохо... некогда не показывает свои истинные чувства.
ЛЮБИТ: Белок, пироги с грибами, тяжёлую музыку, Ухаживать за цветами, Играть на ударных, рукодельничать.
НЕ ЛЮБИТ:Безделье, беспорядок, мышей, насекомых, Воду, и не любит ходоги и всякую гадась типо ростикса и максрака.

9. Раса:-Чистокровный Демон огня

10. Место Работы
-Служу дяде Крносу.

11. Ориентация:-Нормальная(наверное!-___^)

12. Опыт игры:-Большой

13. Откуда узнали про форум:Ну я здесь давно уже ГЫк!

14. Как часто будете появляться?-Ежедневно

15 . Связь:
у вас есть всё

16 . Вы ознакомились с правилами?-дааааааааааа!)))

17. Тест:
обязательно??? просто ща ващеееееееее идей нет!

Отредактировано Юлия (2010-01-15 00:02:43)

0

2

Добро пожаловать..) Пост конечно.. ну ладно, тебе можно .. =)

0

3

Добро пожаловать, а за пост сойдет биография. :)

0


Вы здесь » ~ Свет и Тьма ~ » Склад Анкет » Анкета красной тьмы