~ Свет и Тьма ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Свет и Тьма ~ » Склад Анкет » Ура`ан дэ Хольцмэм Эмбэрсар (сюжетный персонаж)


Ура`ан дэ Хольцмэм Эмбэрсар (сюжетный персонаж)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

АНКЕТА НА СТАДИИ РАЗРАБОТКИ!

1. Имя персонажа:
Ура`ан дэ Хольцмэм Эмбэрсар (сюжетный персонаж)

2. Возраст:
38 лет

3. Статус:
Дьявол... и тысяча чертей!

4. Силы:
Пассивно:
- Невосприимчивость к менталньным атакам ниже среднего уровня(Полностью лишён эмоций и чувства боли)
- Условная неуязвимость. Единственный способ убит Ура`ана - отделить его голову от тела. Шея - единственное слабое место. Или дождаться, когда когда он состарится и умрёт от скуки.
- Мастер клинка - навык позволяет пользоваться любыми видами холодного оружия. Даёт бонус в скорости и ловкости при приминении одноручного меча классической формы.
- Македонец - навык, позволяющий пользоваться любым парным оружием - стрелковым и оружием ближнего боя.
- Глаз шинигами - левый глаз Ура`ана имеет божественное происхождение и, естественно, присвоен в качестве имплантанта. Этот глаз даёт постоянную способность видеть линии жизни всех живых существ, приверженных к свету. На тёмных эта способность не действует.
- Расширенное восприятие - во время боя Ура`ан способен входить в своего рода транс, когда ситуация ухудшается. Это позволяет ему воспринимать окружающее пространство гораздо чётче и даёт возможность без труда защитить свои слабые места, так как Ура`ан начинет видеть траекторию движения любых предметов и существ, заведомо до этого.

Активно:
- Призыв холодного оружия - различного рода мечи, палицы, топоры, посохи - путём концентрации ауры в определённых участках тела. Эффективно против не материальных существ и предметов.
- Призыв холодного оружия из параллельных миров. Призванные таким способом орудия убийства обладают различными магическими свойствами, проявляющимися хаотично. Но такой метод призыва требует в двое больших усилий, нежели первый, поэтому действует на определённое время. Эффективно против любой материи - будь то плоть или призрак. Такое оружие способно причинить ощутимый вред оборотням, не страшащихся обычной стали.
- Сверх скорость - в любой момент демон может практически мгновенно перемещаться на большие расстояния(в масштабах области сражения). Но основой является не телепортация из одной точки в другую, а усиление физических способностей тела. Таким образом демон перемещается так же быстро, как любые другие маги телепортируются, но при этом, не отрывая ног от земли, и не переходя в подпространство во время путешествия. Значительная экономия магических сил.
- Тёмная материя - океан фантазии, находящийся в полном распоряжении Ура`ана. Но, учитывая его безэмоциональность, можно смело поставить ограничение - это....
> Тёмный шар(классическая способность)
> Пропитывание оружия тёмной материем, наносящий дополнительный урон Светлым, и оставляющий неизличимые раны.
> Тёмные доспехи - чёрная дымка покрывает тело демона и поглащает до 99% магического и до 50% физического урона. Внешне он становится похож на тень.
> Тёмные пули(наносят дополнительный урон светлым)
> Тёмные цепи - из земли под противником вырываются тёмные цепи и не дают ему возможности сдвинуться с места. Единственный способ уйти от них - телепортация. Или умервщление заклинателя... Или мощный заряд светлой магии... Или можно отрубить себе скованые конечности . . . . Это уж как повезёт.

5. Внешность:
Рост - 177, вес - 96 кг вместе с аммуницией. Глаза серебристые, волосы абсолютно белые(отсутствует пигментация волос), причёска аккуратная, зачёсанная назад. Телосложение спортивное, тело крепкое, способное выдерживать колоссальные нагрузки без применения магии. Одет в тёмный желет из уплотнённой кожи, резко переходящий в плащ в области поясницы. Развивающиеся подолы во время движения придают Ура`ану устрашающий вид(а вообще ткань девать было не куда, а надо было пустить на что-то. Хотели сначала на шарфик, но потом передумали - сделали плащ). Желет так же резко переходит в рубахку - рукава выполнены из многослойного уплотнённой бархатной ткани, между слоями которого есть промежуток, заполняемые тёмной энергией Ура`ана, когда это необходимо. Такой метод даёт дополнительную невидимую невооружённым глазом физическую и магическую защиту. Так же в комплекте чёрные кожаные перчатки, красные штаны и чёрные берцы.

6. Недостатки:
Обо всём сказано в соответсвующих пунктах.

7 . Биография:
Ура`ан по сути своей одиночка, но с ним рядом всегда его сестра - Икари. Милая, добрая сестра, так же служащая Кроносу, как и он сам, но в то же время, не лишённая жизнерадостности. Они оба выходцы из знатной адской семьи, в которой ценили прежде всего дисциплину и хладнокровие, так как их род Хольцмэм Эмбэрсар на протяжении многих поколений являлся основной ударной силой, из которой выходили благородные(по меркам Ада) воины и маги. Первая часть жизни Ура`ана была посвящена бению баклуш. С сестрой они часто ссорились из-за пустяков, но быстро мирились. Что ни говори, была весёлая жизнь. Много веселья и радости было в их детстве. Но когда пришло время, Ура`ан и Икири стали заниматься боевыми искусствами, разучивали различные приёмы, обучались новым способностям до тех пор, пока не стали идеальными воинами. Уже тогда Ура`ан стал всё ближе и ближе погружаться во тьму. Он научился понимать её, говорить с ней. Это было у него в крови... Когда перед ним предстал выбор - подчинить или подчиниться тьме, он не думая выбрал первый путь. Но цена оказалась не приятной, хоть и сейчас ему это безразлично. Демон полностью потерял способность чувствовать боль, радость, печаль и тому подобное. В конце концов, они с Икари покинули родной дом и больше о них никто не слышал. Ведомый голосом Тьмы, брат повёл сестру в самое логово Кроноса, о котором не знал никто. Они с сестрой выдержали все испытания, действуя сообща, после чего стали его учениками. Год за годом они тренировались, оттачивая свои и без того идеальные навыки(хоть Кронос считал это далеко не пределом), пока наконец не нестало время первого, очень важного задания - штурм великой Академии Магии, поиск кинжала Жизни и уничтожение самых опасных индивидов... Первая задача была выполнена на ура. От Академии остались лишь развалины. Вторая - поиск кинжала - завершилась неудачей, а вот последняя, но не мало важная цель, подверглась некоторой корректировке, которую одобрил Кронос. Вместо того, чтобы убивать талантливых магов, подумал Ура`ан, стоит переманить их на свою сторону. Ему это удалось, хоть и частично. Первым делом он и столкнулся с выродком из семьи Анариссан - Каем. Тогда он как раз хотел сделать предложение Кэтрин Ягами, как понял Ура`ан. Он был даже рад, что всё складывается так просто. Прийдя к выводу, что Кай будет более полезен для Кроноса, он убил Кэти и немного погонял Кая. И в конце концов, загнав его в угол и напугав до смерти, ушёл бесследно и сохраняя молчание. И, как ни странно, через какое-то время посеянные Ура`аном семена ненависти и страха в Кае дале ростки, и он присягнул на службу Кроносу. С того дня Ура`ан со своей сестрой ни разу не попадались на глаза ни Кроносу, ни Анариссану, но находились в замке, следили за ними... Когда он ушёл окончательно, Они стали чувствовать себя по свободнее, но не говорили с повелителем о делах и просто занимались своими делами.
В конце концов, когда Кронос был повержен, Ура`ан со своей сестрой стали скрываться от посторонних глаз. Маскировались всеми возможными способами, жили в разных местах тёмного города и просто ждали, когда наконец придёт их время. И вот, как ни странно, оно пришло... Светлые начали собирать армию, зная что вскоре вернётся вездесущще зло, мнимо поверженное родом Анариссанов. В свою очередь Икари, как более говорливая, и умеющая своим стёбом(у брата научилась) вывести из себя любого, даже мертвеца, возглавила проэкт объединения порождений тьмы, в то время как Ура`ан просто волочился рядом и ждал, когда от него что-то понадобится. Так сказать, спустя долгое врея, он передал руль управления событиями в руки своей сестры, ни сколько не сомневаясь в её силах и возможностях.

8. Характер:
Ура`ану безразлично абсолютно всё. Желание повелителя - закон. Он безприкословно покончит с жизнью, или убьёт свою сестру, если того пожелает Кронос. Но может и сказануть что-нибудь стёбное в адрес сестры, чтобы позлить её. Впрочем, именно этим он постоянно и занимается, когда они с сестрой вместе. Будь то во время трапезы или во время драки. Никаких признаков эмоций - залог успеха в бою, поэтому в такой ситуации Ура`ан не церемонится с врагом, не произносит долгих речей, а просто делает своё дело не медля и не мешкая. В общении, как ни странно - полный отстой. Доброго слова от него точно не добьёшься, как бы не выкручился и не кувыркался перед ним.
Его излишняя холодность - результат подчинения себе тёмной магии за пределами Ада. Это своего рода цена, которую он заплатил, подчинив себе такую могущественную материю, как Тьма.

9. Раса:
Безрогий демон среднего уровня(по происхождению). Но не уступает по характеристикам демонам высшего уровня.

10. Место Работы
Я служу Кронысу... а ты занимешься каким-то тупизмом!
(Тёмный ассассин. Охотник за влиятельными светлыми)

11. Ориентация:
Не имеет таковой.

12. Опыт игры:
Нормуль.

13. Откуда узнали про форум:
Я есьм альфа и омега... начало и конец.......вам это ничего не говорит? =)

14. Как часто будете появляться?
Да как обычно. Появляться могу хоть каждый день, а вот отписываться... уж извините.

15 . Связь:
как обычно...
dfnt-studio@mail.ru
469745434

16 . Вы ознакомились с правилами?
А как же...

17. Тест:
Ля-ля-ля...

0

2

Рада видеть :)))

0


Вы здесь » ~ Свет и Тьма ~ » Склад Анкет » Ура`ан дэ Хольцмэм Эмбэрсар (сюжетный персонаж)