~ Свет и Тьма ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Свет и Тьма ~ » Склад Анкет » Анкета Хакуши


Анкета Хакуши

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа
Настоящее имя и фамилия неизвестны. Прозвали его Hakushi (Приблизительно переводится как "Чистый лист".)

2. Возраст
16 лет

3. Статус
(Ставится под ником)
..::Потерявший всё::..

4. Силы
Обычный человек. Эти слова полностью описывают его силы. Он совершенно ничего не умеет. Разве что воспользоваться физической силой, то есть ударить кулаком/ногой (и т.д.).

5. Внешность
(не менее 4 строк + картинка )
Не особо выделяется из толпы. Симпатичный парнишка. Среднего роста, примерно 168. Растрёпанные волосы чёрного цвета, короткая стрижка. Глаза с радужкой фиолетового цвета. Нежные черты лица. Тонкие губы. Можно даже сказать женственный. Одет в довольно необычный наряд: узкие чёрные штаны, чёрный фрак, похожий на британский народный, к всему этому того же цвета плащ с высоким воротником. Плащ одет далеко не всегда. Но всегда при нём. С собой, кроме плаща, ничего нет.
http://s53.radikal.ru/i142/0912/8d/fcf52a307e17.jpg
http://s39.radikal.ru/i084/0912/ed/c99757be3299.jpg
http://i069.radikal.ru/0912/1f/9a4b251d99c1.jpg

6. Недостатки
(Силы, внешности, характера. Описывайте подробно; бессмертных не существует )
Недостатков, как человеческих, у него не особо много. Парнишка воспитанный, за словом в карман не лезет. Но вот только ужасно не разговорчив. Да и слов мало знает. Не умеет разговаривать на русском (только на японском, и то пару слов). В то же время огромный недостаток с силами. Способности отсутствуют. Против ментальных атак у него вообще нет шансов. Но вот физические ещё хоть как-то отбить может, лишь благодаря своей собственной физической силы. Если повезёт, может увернуться от пули, но ничего необычного, никакой особенной ловкости, разве что обыкновенное везение. Насчет внешности замечаний вообще нет.

7. Биография
(не менее пяти строк)
Неизвестно ни где родился, ни родителей, ни даже имени или фамилии. Ничего. Парню отшибло память в его 15 лет, благодаря сильному удару в висок неизвестным предметом. Очнулся он на Эльбе, не помня совершенно ничего. Разговаривал он на японском языке, причём только отдельными словами. Он, кроме этих пары слов, не помнил ничего. Но этих слов было ему достаточно, так как он был неразговорчив. Он, даже зная все слова, всё равно не говорил бы больше слов. Вскоре он встретил девочку, которая назвала его братом. Она назвалась "Rakka eda-ni kaerazu". Что переводилось как "Опавший цветок не возвращается на ветку". Довольно странное имя, которое являлось японской пословицей, но Хакуши это не удивило. Он называл её Каэ (сокращённо от "kaerazu"). Лишь она понимала все его слова. Даже больше - она понимала его без слов. Она стала ему настоящей сестрой. Девочка была младше его всего на год. Она была низкой. У неё были длинные волнистые светло-русые волосы. Внешне она и не была похожа на сестру парня. И лишь одно было схоже - глаза. У неё были такие же фиолетовые глаза, как и у Хакуши. Он понимал, что это его не родная сестра, ведь она не знала ничего о его прошлом, но в тоже время она была ему настоящей сестрой, ведь понимала его всегда. Но девочка была больна смертельной болезнью. И через год она умерла. Это событие сделало Ха замкнутым в себе и он впал в состояние депрессии. Всё что у него осталось - это фотография, где он и Каэ возле дерева спят. Эту фотографию он нашел, после того, как они уснули возле дерева. Он до сих пор не знает кто был таинственным фотографом, но бережет эту фотографию. Эта фотография и могила - всё что осталось от его сестры - самого дорогого человека, что у него был. Но через некоторое время он понял, что ему нельзя оставаться там, где они с сестрой жили, ведь это его всё больше угнетает и вводит в состояние меланхолии. И он ушел оттуда. Не взяв ничего, кроме денег, еды на некоторое время и... фотографии.
Та самая фотография-
http://s61.radikal.ru/i174/0912/bd/c19ef7742c48.jpg

8. Характер
(не менее пяти строк)
Тихий парнишка. Не эмоциональный. Умеет держать себя в руках. Можно даже сказать - спокойный. Не разговорчив. Не общителен. Не прямолинеен. Любит загадочно говорить. Легко может запутать, причём сам того не желая (или же желая. Зависит от ситуации) . Сложно догадаться о чём он думает. Таинственный. В душе он наивный, мягкосердечный и, даже, ранимый, что не скажешь, повидавшись с ним. В какой-то степени даже романтик. Любит поэзию. Не поступает не подумав, разве что только тогда, когда он в состоянии шока или что-то подобное. Решителен. Не нарывается на драку. Предпочитает мир и спокойствие.

9. Раса
Человек

10. Место работы
(Обязательно)
Безработный. Ещё рано работать.

11. Ориентация
Гетеро

12. Опыт игры
Примерно 2 года

13. Откуда узнали про форум
Нашел случайно.

14. Как часто будете появляться?
Зависит от интернета. Постараюсь хотя бы раз в неделю заскочить.

15. Связь
(Лс не катит. Если не хотите писать тут - пишите администратору в личку )
Напишу в л.с. админу.

16. Вы ознакомились с правилами?
Да.

17. Тест
(Опишите любое событие в соответствии с правилами. Ваш пост должен содержать не менее 10 строк)
После очередной бессонной ночи, Хакуши протирал глаза. Он уже пятую ночь не мог уснуть. Его мучили воспоминания о сестре. "О-нээ-чан... Дашитэ?... Кокоро...  Итаи..." -(Сестра... Почему?.. Сердце... Больно...) лишь эти слова были у него в голове. И они бесконечным круговоротом звучали у него в голове. Взявшись за голову, закрыв глаза, парень пытался отогнать радостно-грустные воспоминания... Давние воспоминания... Но в голове крутилась картина: Их первая встреча. Он, ищущий прикрытие от дождя. И она, стоящая возле закрытого магазина.
"...Это был дождливый день. Ещё утром было сухо и ничего не предвещало катаклизм. Но к обеду над всем островом собрались тучи. Вечером, когда уже все магазины закрылись, начался редкий дождь. Ха, как раз поправившись после потери памяти (прямиком из больницы), гулял по улице. Но, когда дождь усилился, он ускорил шаг, приближаясь к закрытым магазинам. Ища укрытие, он увидел маленькую девочку, лет 12, промокшую до нитки, под крышей магазина. Парень подбежал к ней.
- Комусумэ...( Маленькая девочка) - обратился он к ней. Не успел он договорить, как она ответила:
- Всё в порядке, не волнуйся...
Парень хотел уже спросить, где её родители, но она сказала быстрей:
- Мои родители погибли. Ты меня к ним не сможешь отвести. - Хакуши был удивлён. И лишь одно слово , почему-то, его успокоило - нии-чан...
Через минуту молчания она сказала:
- Rakka eda-ni kaerazu.
- Нани? - непонимающе сказал парень.
- Моё имя.
- Каэ...
- Можно и так, - девочка улыбнулась.
Через минуту молчание она сказала:
- Ты знаешь мало слов... Поэтому я не буду ничего у тебя спрашивать... Я расскажу о себе. - После этого девочка начала рассказывать о себе.
Когда дождь закончился, Ха вышел с под крыши магазина и , протянув руку, сказал:
- Икимашоу? (Пойдём)
Девочка взяла его за руку и они пошли туда, где позже провели много времени, а Каэ - всю свою оставшуюся жизнь..."

0

2

Анкета хорошая.. Персонаж как раз на сейчашнее мирное время, так сказать)) От меня принят...

P.S.: Пиши мне в ЛС)

0

3

Анкета понравилась, от меня принят. Приятной игры!  ^^

0


Вы здесь » ~ Свет и Тьма ~ » Склад Анкет » Анкета Хакуши