~ Свет и Тьма ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Свет и Тьма ~ » Природа этой Части острова. » Дом на дереве


Дом на дереве

Сообщений 101 страница 106 из 106

101

Занимая свою гордую позицию возле открытого окна, Зиг не сходил с места. Так же он со смыслом отнёсся к прозьбе Фемиды и не стал ничего говорить по поводу того, что он и ещё несколько человек организовали побег из Ада. Это наверняка навело бы Лиона непонимание, как он так быстро вернулся от туда. Поэтому он заговорил на другую тему, после того как Мари покинула домик.
Хорошо, что ты очнулся. Мы уже думали хоронить тебя за живо. - на полном серьёзе, как бы так и должно быть, сказал Зиг.
Он криво улыбнулся и положил руку на подоконник.
Прохладно... Интересно, какое сейчас время года...

0

102

Тут мари выскочила из дома.
-Погоди!дёрнулась фем за ней но остановилось...-Уффф.... чё делать то?Фемида медленным шагом прошла к стулу и села на него. Прохладно... Интересно, какое сейчас время года...Фемида посмотрела на зига и отвернулась от него вновь смотря на лиона.
-Весна... конец весны! Тут Фемиду всю передёрнуло. -Что за?Девушка вскочила на ноги..Она учуяла резкий всплеск огромнейший энергии.
-не кому не выходить! твёрдо сказала девушка и вышла на крыльцо. Она смотрела в сторону академии. на глаза наехала маска. Она увидела огромный столб светлой магии. На лице появился оскал.-Это ещё что за? похожи на магию кая и на сгустки магии демона...Что они делают? тут столб начал расширяться Фемида стояла на месте и просто наблюдала. 
тут яркая светлая магия ослепила девушку и спустя минуту исчезла.девушка сняла маску и слегка отшагнула назад. она вернулась в комнату...
и молча встала у стены убрав руки в карманы узких джинц.

0

103

Услышав ответ Фемиды, Сюзаки промолчал. Он погрузился в раздумья.
Весна... Прекрасно.. Значит совсем недалеко до лета.
Парень незаметно для себя улыбнулся, подняв голову, а за тем резко обернулся в сторону Фем, которая строго приказала никому не выходить.
Ага, как же... - пробурчал ей в след Зиг. - Не до того я слепой, чёрт возьми. Дай на феерверк посмотреть...
Он протиснулся из-из за её спины и встал рядом, подняв голову.
Анариссан... и Ягами. Не иначе как они... Значит... Они выбрались из ада.
Сюзаки вновь улыбнулся. Для него это было очень приятным сюрпризом. Ведь это значило, что его жертва не была напрасной... И тут этот столб энергии, невероятно яркий, ослепительный, поглотил их с Фемидой на какое-то мгновение и тут же потух. Но в отличае от других, Зиг хорошо и отчётливо заметил, как в воздухе остались витать, как светлячки, сферообразные сгустки святой энергии... Сюзаки ухмыльнулся.
Если бы у меня сейчас была рука, я мог бы их поглащать.
Сюзаки развернулся и тоже вошёл в дом вслед за Фемидой.
Красиво было... Кожей чувствую. кратко и тихо сказал он, остановившись возле столика и сев на кресло рядом с ним...

0

104

----->>Лес
Мари неторопясь, аккуратно сошла с соседнего дерева и вошла через окно. В трех огромных листках у нее были фрукты. Девушка подошла к столу, немного улыбаясь, и скинула все в корзинку. Потом аккуратно разложила и получился натюрморт. Она опять улыбнулась и немного склонила голову к правому плечу.
Симпатично...
Потом взяла одно яблоко и откусила
Жаль только, что кислое все такое...бэээ...ну выбирать не приходиться.
Потом она пошла к запасам воды. Из всех ее дикарских кувшинов, заполнен был только один. Но полностью.
Черт, мне лень куда-либо опять пилить.
Она взяла его и поставила на стол, рядом с фруктами. Затем взяла три чашки (половинки кокосов), и красивенько расставила триугольничком.
Прошу к столу. Если чего-то будет мало, скажите.
А сама пошла в угол комнаты, уселась на полу рядом с окном и начала пялиться на небо, все так же погрызывая яблоко.

0

105

Они выбрались из ада.
фемида продолжала смотреть в пол.ягами? что то знакомое... Кай из ада... думаю он из рая сбежал... Зиг вернулся в дом.
Красиво было... Кожей чувствую.Фемида подняла на него глаза и выпрямилась.. уже вечер а мари всё нет и нет.девушка сделала шаг от стены. может сходить за ней? Но тут девушка вернулась в дом через окно.Фемида прошла к столу. и села за него... она взяла со стола яблоки... -странно... такое время года а уже фрукты... девушка взяла яблоко и надкусила его.-Кислое.но съедобно. она выпила воды и посмотрела на сидящую в углу мари. после на зига.
-Спосибо большое, Я пойду прогуляюсь! девушка вышла на крыльцо и спрыгнула вниз в полёте она обратилась в большую чорно-серебристую волчицу с фиолетовыми глазами. её большие мощные лапы коснулись земли после мощный хвост махнул по тёмной ночной земле, подняв в воздух маленький вихрь пыли. После мощные большие лапы бесшумно зашагали по пустому лесу.
------->>>>Лес

0

106

Лион вышел на балкон вместе с Фем и Зигом...поссле чего все они увидели огромную волну света,которая снесла их с ног...Лион не успел еще отойти от его глюгокенных видений....а тут такое...он опять отключился))
ммм.....голова.....   -    Лион открыл глаза, зрение к нему не вернулась,но он идеально все чувствовал...
Фем похоже уже ушла....кто-то что-то готовит...
Лион встал...почему то было чувство одиночества...он молча.не говоря ни слова Зигу вышел из дома...
----> Лес

0


Вы здесь » ~ Свет и Тьма ~ » Природа этой Части острова. » Дом на дереве