~ Свет и Тьма ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Свет и Тьма ~ » Прибрежный посёлок » Домишки


Домишки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Богом и нежитью забытые... http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

2

В эту тёмную ночь меж старых строений сгорбленная фигура в плаще продвигалась вперёд, к свету костра мелькавшего вдалеке. Подойдя ближе существо разглядело больше пятидесяти фигур некоторые из которых стояли за небольшими столами и весело болтали с остальными.
В эту ночь, в этом месте собирались нелегальные торговцы со всех окраин и продавали свой товар. Нашего же гостя это сборище нелегалов привлекло лишь по одной причине. В связи с недавними происшествиями ему понадобился мощный проводник его сил. 
Пройдя к костру существо огляделось и найдя торговца рунными посохами он направился к нему.
Подойдя к лавке существо начало брать каждый посох и проверять его структуру и материал из которого они были изготовлены.
-Я возьму вот этот. Посох из электрониума, но перед этим скажите мне. Из чего сделано навершие посоха. Торговец попытался разглядеть незнакомца, но поняв что капюшон полностью скрывает лицо, решил ответить.
-В наше время трудно найти психопроводящий материал высокого уровня. Так что это камень духа. Не самый хороший, но всёже лучше остальных.
-Хорошо. Что ж, вот ваши деньги. Когда существо взяло посох и направилось к себе домой путь ему преградили все собравшиеся.
В перёд из толпы вышла женщина с изумрудными волосами.
-Хири, дано не виделись. Ты очень изменилась. Видно время уже берёт свое. А?
-А ты всё так же не меняешься, Чинг. Но у тебя был шанс, и ты его потерял.-Все существа вытащили оружие и нацелили его на Дзизаха. Так же некоторые начинали кастовать заклинания.
-Чем же я не угодил твоему отцу, Хири. Если не считать что я держал его в плену как опасного преступника.-человек даже не колыхнулся при виде всех этих бандюков.
-Ты единственный кто знает что мой отец жив, а это нам пока не надо. И единственный способ заставить тебя молчать - это смерть. Девушка подняла руку и когда она её опустила в тело псайкера врезалось сотни пуль и десятки заклинаний.
Ахахах!
-Прекратить! Хири с ужасом подбежал к изувеченному телу и откинула капюшон плаща. Вскрикнув она отошла назад. На неё смотрели остекленевшие глаза её отца. Но то что повернуло девушку ещё в больший ступор оказалось то, что тело ещё могло  разговаривать. По крайней мере ей так казалось
-Думаешь зная об этом, я пришёл бы сюда сам. Наивный ребёнок. А теперь, увидимся позже, и ещё одно. В следующий раз позаботься о дополнительной защите. А то в разум твоих подчинённых так легко пролезть. Сидя неподалёку, а точней, в одном из домов,  Чинг управлял марионеткой и готовился сделать ещё пару новых игрушек. А общение с девушкой он проводил с помощью ментальной связи.
Чинг! Что б тебя!-крикнула Хири уворачиваясь от фаербола. Под влиянием псайкера оказалось около половины людей девушки. Усмехнувшись человек вышел из дома и забрав посох у существа которое услужливо принесло оружие ему, когда отец Хири не смог это сделать, направился к себе домой оставляя девушку наедине с её головорезами.
-Какая чудесная ночь.-его огненные глаза потускнели и истиное сознание псайкера вернулось. И сколько же это будет продолжатся.

---->Библиарий

Отредактировано Чинг (2010-01-31 04:27:49)

0


Вы здесь » ~ Свет и Тьма ~ » Прибрежный посёлок » Домишки