~ Свет и Тьма ~

Объявление

Администрация:
Канамэ Куран
Юки Куран
Анариссан Кай
Модеры:
Алукард
Полезные Ссылки:

||Законы Этого Мира||
||Вакансии||
||Анкеты||
||Сюжет||
||Объявления||
||Происходящее в игре ||
Погода и Время в Игре

23 Мая. Понедельник (21-00 00-00) С погодой всё отлично, тепло, безветренно, но не душно. На небе ни облочка, звёздное небо просто восхитительное...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Свет и Тьма ~ » Спальный Район в Центре Города » Особняк Ниро

Особняк Ниро

Сообщений 51 страница 100 из 138

51

Токо!как я рада что ты меня инашел.Я волновалась за тебя но не могла прийти
Ты не обиделся?
-- Тортик?
нет,это не тортик это вредина Ниро-прошептлала на ушко,чтобы никто больше не услыал
Селена была счаслива,держа на руках ТОко...

Отредактировано Черная Лилия (2009-01-03 16:26:21)

0

52

вобщето пройти никак в дом нельзя было..но ладно...просто это же нарушение правил...

Ниро посмотрел на вбежавшего демона...
хм а он странный...но вбегать в чужой дом без разрешения как то не правильно...
стал пристально смотреть на пару перед Ниро...так как он вобщето не оюбил незванных гостей...

0

53

Токо засмеялся и потер рукой ухо. Он посмотрел на "вредину Ниро" и протянул к нему руку, явно проявляя интерес. Но после, увидев на платье Селены уже знакомую вышивку в виде черной лилии, снова решил ее поковырять.
- Прекрати, - произнес юноша, страшно картавя. Это слово было для него в новинку, он узнал его от Селены, когда встретил ее у озера. Смысла его он не понимал, но ему нравилось то, как оно звучало.
Токо спустил ноги и слез с рук девушки, тут же поджимая колени и обнимая их. При этом он не сводил глаз с незнакомца, даже не думая о том, что это может быть его дом и врываться без приглашения не прилично.

0

54

а Ниро все так же сидел....не подавая признаков жизни...он все так же тупо сидел и смотрел на пару перед ним....ну и само собой о чем то думал...
блин...где же кай...я щас уже умру без него от скууки.....

0

55

Ниро,это Токо.
Знакомьтесь)))))))))
Сама Селена несмотря на гнетущее настроение ниро была счастлива
Ниро почему ты не так весел?-селена усмехнулась
Я забочусь о Токо,но в силу некоторых обстоятельств мы недавно расстались)
он маленький и беззащитный.Ты ему понравился
-продолжила Селена не оращая внимания на апатию со стороны Ниро.

Отредактировано Черная Лилия (2009-01-03 16:16:53)

0

56

я не веселый??такого в принципе быть не может....
сказал Ниро и на его лице появилась мало заметная улыбка....
просто я задумчивый в последнее время....
сказал Ниро и повернулся в сторону куда ушел Кай...
давай блин там быстрей..и пойдем уже в бар чтоль....
сказал добрым голосом Ниро и странно посмотрел на эльфийку.....( хз почему=)) )

0

57

знаешь,я увидела что-то очень странное,когда коснулась кинжала-начала Селена
хм.что-то странно он на меня косится...Хотя фиг с ним.на такие фокусы я не отвечаю
Зачем я ему рассказываю?ему наверно все равно...
можно ли ему доверять-Селену не покидал этот неразрешенный вопрос
Селена посмотрела прямо в глаза Ниро

Отредактировано Черная Лилия (2009-01-03 16:24:32)

0

58

....наконец выйдя из тени уже более менее отмытый, Кай потряс головой, увидев такую чумурудную картину. он чуть не выронил бутылку с ромом от удивления...
что за.....
Он странно улыбнулся и подошёл ближе к этой "своре маньяков"...
Так так таааак.. кто тут у нас? со смешным выражением лица он посмотрел на незнакомого паренька..
вот это да... демон, да ещё и шизанутый... что то мне это не очень нравится.. мда..
он наклонился к пареньку и приветливо улыбнулся.
судя по тому как тут все радостно разговаривали, ему можно "доверять" - поймал себя на мысли Кай...

0

59

- Эээээ... - произнес юноша, заватывая глаза. Слова о том, что вредина Ниро" ему понравился не были правдой, но Токо промолчал, выразив недовольство лишь непонятным звуком.
Он дернул Селену за платье и, повернувшись, показал на рот. Затем повернулся к Ниро и сделал такой же жест. Да, ему хотелось есть, но обучение его эльфийкой еще не дошло до такого уровня, что бы Токо мог сам сказать о своем желании. Впрочем, теперь юноше было все равно - ведь рядом Селена, которая едва ли оставит малыша голодать.
Сейчас Токо выглядел невиннее младенца, хотя уже разрабатывал план по нахождению кухни и изъятию из холодильника чего-нибудь съестного.
- Кин... - произнес Токо, поднося пальчик к губам и улыбаясь. Целином слово "Кинжал" он не запомнил.
В комнату зашел еще один незнакомый парень, на которого юноша посмотрел с некоторым удивлением и произнес:
- Тортик?

Отредактировано Токо-Токо (2009-01-03 16:26:44)

0

60

он пропустил мимо у шей то что сказала Селена....хотя он услышал, причем все четко но не подал сигнал, что ему интересно...
хм...похоже...это уже не очень хорошо...возможно можно будет это исправить....
подумал Ниро....хотя это все равно никому не было понятно...
Ниро посомтрел на придурковатого демона....потом на кая...что этот демон вызывет у нег такие же странные чувства...
ого...Кай...оставляй бутылку...пойдем перекусим..выпьем....заодно это странное существо....
указал на демона...
тоже перекусит...ну так что??
ниро злобно-весело улыбнулся)))

0

61

Токо,ты явно голоден.
Где тут у вас тут кухня?

я могла бы приготовить чего-нибудь,главное ,,чтобы они не оказлись гурманами,Кокосы по-тайски я готовить е собираюсь........
Может вам чего-нибудь приготовить?
хм...а мне выпить никто не прдложил...

Отредактировано Черная Лилия (2009-01-03 16:35:55)

0

62

...Кай дружески потрепал пареньку волосы так же улыбаясь.
Токо значит? Очень приятно! а я - Кай ^_^
он поднялся и посмотрел на эльфийку.
Кухня вон там в комнате напротив входа - указал рукой - вообщем... Селена, в другой раз как нибудь.... мы с Ниро оставим вас... И пожалуйста, если увидишь, что Кэти вдруг становится хуже, не дай Бог, то помоги ей чем сможешь.. в крайнем случае зови меня телепатически.
за тем Кай посмотрел на Ниро.
Ну чтож, давай сходим в бар... точнее туда переместимся. Мне не хочется мокнуть под дождём...
он поставил бутылку рома на тумбочку рядом с Селеной и тут же исчез вместе с Ниро. . .

---> Светлая сторона, Бар

Отредактировано Анариссан Кай (2009-01-03 16:39:28)

0

63

"Вредина Ниро" обратил внимание на Токо. Парень никак не отреагировал, пока не услышал слово "перекусить". Он широко улыбнулся.
Незнакомец потрепал Токо по голове. Юноша решил, что это хороший знак и внимательно прислушался к нему.
- Кай, - произнес он более-менее разборчиво и посмотрел сначла на парня, потом на Селену, ожидая ее реакции. Девушка вообще была для демона как сестра, если не сказать мама. И она учила его разным словам и поведению. Правда, о правилах прихода в гости она промолчала. Токо поднял глаза и улыбнулся эльфийки, затем еще раз указал на рот.
- Кэти!? - спросил парень, понимая, что тут наверняка есть кто-то еще.

Отредактировано Токо-Токо (2009-01-03 16:46:24)

0

64

да.кэти.
я что им медсестра чтоли?
гнев наполнял ее душу словно лава кратер вулкана
или может быть домохозяйка?
Селена пошлпа готовить обед для ТОко

0

65

короче, располагайтесь, ток если чего нить недосчитаюсь, то молитесь чтоб этого не случилось...
Ниро улыбнулся и телепортировался вмсте с Каем...
---> Светлая сторона, Бар

0

66

Токо внимательно проследил за Селеной, когда же она покинула помещение, отошел к двери и облокотился на стену. Он посмотрел вокруг, только теперь заметив лежащую девушку. Про себя решил, что это и есть Кэти, о которой велели заботиться. Кэти не особо заинтересовала Токо и он отвел взгляд, осматривая стены комнаты. В животе заурчало, юноша удивленно посмотрел на живот и потыкал его пальчиком. Сново послышалось урчание. Демон обреченно вздохнул и присел на котрочки, положив одно руку на колено, другой же ковыряя пол.

0

67

да.обед получился убойный.
Селена ввалилась из кухни с горой еды
-Весь свой гнев она вложла в готовку.и теперь на блюде громоздились всякие вкусности,такие как пирожные ,тьорты и безе
Угощайся,а когда ппоешь,скажи :"СПАСИБО"

0

68

Когда Селена ввалилась в комнату, держа в руках долгожданную еду, Токо буквально засветился от счастья и тут же оказался рядом с девушкой.
- Ааааа... - тихо протянул парень, быстро хватая пирожное и отползая с ним в угол. - Спа...бо!
Парень прикрыл один глаз и произнес "Спасибо" на свой лад, перекаверкав его так, как только можно было. Когда он доел свое пирожное, он вернулся еще за одним, а после, сев у стенки, указал на Кэти, предлагая угостить и ее тоже.

0

69

Милый,ей сейчас не до еды......
Селена вздохнула
Токо,у меня предложение??давай поиграем
а то кучно как-то....

Селена вздохнула

0

70

Токо оторвался от очередного пирожного и перевел взгляд на девушку. Он отложил пирожное в сторону и кивнул, показывая, что готов играть. Он любил веселые игры, даже если они заканчивались кровопролитием, а такое бывало в питомнике. Да, его создатель любил ставить такого рода эксперементы над своими подопечными, но Токо чаще всего оставался в стороне, так как его игры становились настоящей катострофой.
- Играть! - что удивительно, довольно внятно произнес юноша, вытягивая руку вперед.

0

71

Я материализую крылья и лечу,ты бежишь за мной,когда догонишь-касайся моего плеча.
Эта игра называется салки.

Когда ты меня осалишь,беги а я побегу за тобой.Это просто-улыбнуласб Селена
Ну что?на счет три начали.
Раз,два,три!
За сотую долю до слова три,Селена материализовала свои крылья.
Крылья были одной из ее любимых черт,так как она обожала полет.
Полет для Селены был каплей свободы даже тогда когда она задыхалась среди обязательств и поручений,заданий,требующих срочного выполнения.
Селена предложила поиграть в салки не просто так-она хотела размяться и восстановить свою физическуцю форму-она не летала с тех пор как попала на остров.
Еще мгновенье и я начну ощущать радость полета-мечтательно подумала Селена

Отредактировано Черная Лилия (2009-01-03 23:57:54)

0

72

Только Селена приготовилась к игре,как кто-то постучал в дом,а тараном.
Можно ли мне вообще что-либо предпринимать,может это Кай с Ниро дом на оборооспособность проверяют?Да нет.Врядли.Ниор сам говорил,что дом незащищен,врядли он реешил вдруг поменяться.
как я поняла,друзей,которые могли бы подшутить над этой слабой стороной Ниро, у Кая и Ниро особо не наблюдаеся...Остается сделать вывод:дом атакуют.
Как мило...а вот и мой первый боевой опыт сейчас будет.
Интересно даже,что получится...

Селену почему-то совсем не напугала атака дома незнакомцами,единственное,о чем она волновалась-жизнь Токо:
Он глупенький и не поймет что себя надо спасать.
Селена сказала:Стоп игра(иначе с ТОко никак нельзя),отвела его на чердак и сказала:
ТОко посиди в углу,я сейчас.

Селена продолжила анализ ситуации:
Пока,единственные враги ,о которых я знаю-ассасины.Ну что ж....
К бою
-Селена мысленно призвала себя настроиться на агрессивный лад .

Как раз в этот  момент дверь не выдерржала,и толпа ассасинов,как верно предположила Селена,ворвалась внутрь.Но почему-то сразу драки не затеяла.
Заметив это Селена  с улыбкой на лице подошла к ним как ни в чем ни бывало,как будто этот дом штурмовали раза по три в неделю :
Я могу вам чем-то помочь?
Нет.Уйди с дороги,эльфийка.Мы с такой швалью как ты дел не имеем.У нас тут заказ.Нам нужен Анариссан
Кай и его дружок.Тебя мы не тронем.

Шваль?!Ну я им сейчас покажу.........
Один из них нагло улыбнулся и сказал ей:

Не обижайся на них.Ты ничего .И фигурка у тебя что надо.Я таких люблю,- и смачно облизнулся.
Это стало последней каплей,ударом которычй подточил  и так хрупкое донельзя терпение Селены.Но виду она все еще не показывала-надо было подготовиться к нападению.
Селена ,сделав вид что просто напросто не улышала оскорблений в свой адрес сказала
Кай занят,но и я вас смогу и без него развлечь-в этот момент Селена качнула бедрами.
Да?и как же?ПО лицама ассасинов было заметно,что они непрочь развеяться в компании с красивой эльфийкой.
Страстно и стремительно!-С этими словами она начала свою атаку.
Убить первых десять человек было несложно-они находились в ступоре,и поразить хлестким их ударом катаны не составило никакого труда.
Хм..А драка-совсем несложная вещь-легкомысленно подумалак Селена
Стоило Селене чуть замешкаться,как ее схватил один из ассасинов,ухмыльнувшись он пробормотал ей на ухо
Крошка,я же говорил что ты шваль.Поймать тебя так же просто как отнять конфетку у ребенка.
Так вот чем питаются ассасины,а я думала ,что они едят кашку чтобы быть сильными и большими...-ответила Селена.
В этот момент она перекинула его через себя,слдомав попутно его позвоночник.
Теперь ассасин был обездвижен.
С ним я позже разберусь.
Селена продолжила бой.
Ассасины,увидев смерть первых десяти человек и то,как она парализовала их вожака,признали в ней достойную противницу.Теперь они стали более серьезны и коварны.
Один атаковал ее мечом,причем явно отравленным.
В ответ на его атаку Селена ударила ногой егшо в солнечное сплетение и повернулась к оставшимся.
Следующих троиз она решила поразить с воздуха.
Надо попроовать на них "лебединую песнь".........
Следующих двооих она поразила простым приемом ,взятым на заметку очень давно-"удар тигра" был проверен ею на сотнях тренировок.
Какие приемы я еще не использовала?не люблю повторяться...
Еще четверых она убила посредством электрического заряда.
Осталось 5 человек противников и еще один парализованный-мысленно подсчитала Селена
Ну что?Попробую ТОТ метод....правда я его не очень много тренировала...Зато их смерть будет красивой и достойной.
(Речь шла об особой технике гипеоза,очень старинной.Именно ею сирены заманивали своих жертв на рифы.Она была лишь немного усовершенствована-можно было датьприказ о самоубийстве,причем каждая жертва могла сама выбрать его способ.)
В этом даже есть какое-то благородство
Селена поднялась в воздух,чтобы ее не смогли достать, и запела.
Ее песнь лилась непрерывным безудержным потоком,она обволкавила и убаюкивала.Песнь начинадась с нот контроктавы ипостепенно переходила в область 3й октавы.(от высоты октавы зависело:самоубийство это или нет(например простое выполнение приказа),так же перейдя в область ультразвуков можно было просто разнести им мозг физически).
именно поэтому Селена решила обойтись 3й октавой.
Песнь все лилась ,а с ассасинов как будто спадали их маски,роли ,которые они носили в своей жизни,теперь по их лицам,можно было читать душу.
как только маски спали,селена увидела,что многие в душе вовсе не маньяки-убийцы,как она предполагала.Что их кто-то или что-то держит.Дальше она вглядываться не захотела-ей и так предстояла крупная разборка со своей совестью.
Песнь достигла своего апогея и на лицах ассасинов отобразилось просвещеннгое выражение лица,как-будто они узнали,зачем жили всю эту жизнь.После этого они тихо,спокойно вышли издома Ниро.
Бедные,мне их даже жаль...Сейчас они наивне младенцев и ничего не помнят.....
Спустя одну минуту после того,как они дослушали песню,они должны были умереть.
Селена обернулась к парализованному.
как хорошо,что я его парализовала именно через третий позвонок,за счет этого речей центр и работа головного мозга в норме.Теперь уж я точно не безполезна для Ниро и Кая а пока можно над ним и поиздеваться,поак они не пришли...
Глаза Селены многообещающе загорелись-она собиралась отомстить за все нанесенные ей оскорбления разом...
ну ты у меня за все поплатишься-прошептала отчетливо Селена и Занесла над ним,только что материализованный кинжал.
(она собиралась его постращать,сделать рару тройку ннесмертельных ран и попутно прочитать ему антишовенистические   лекции(что было в ее устах наистрашнейшим оружием( :nope: ))
Нечего было лезть на рожон...Сам виноват...
Селены начала чтение своих нотаций.Легко касаясь кинжалом его шеи
Пусть понервничает,он же не знает,что я ему ничего не сделаю больше...Селене становилось немного стыдно за свое поведение

Отредактировано Черная Лилия (2009-01-05 22:03:23)

0

73

---> разрушенная академия магии, подземелья.

...Кай перенёсся вместе с Ниро на поверхность.. Было около четырёх часов утра. Темно и довольно холодно из за сильного штормового ветра.. маг быстро подбежал к двери и вломился в дом, выжимая намокшие локоны волос.
Ну что за ночь такая?? - раздражённо жаловался он вслух с психу, - я только отдохнуть всего лишь хотел и не более!!! а тут эти....... эти.. о_о|||
маг в ступоре остановился и с вытаращенными глазами смотрел на всю эту картину. Повсюду были видны кровавые отпечатки... и конечно же нельзя было не заметить столько трупов и чокнутую, как сначала подумал Кай, Селену, которая мучала последнего выжившего ассасина...
С-селееенаааа..! ты что тут вытваряла то без нас.......? - в голосе парня была какая то неразбериха. То ли он угарал над этим видом, то ли тупо в непонятках летал.. Одно было ясно - он удивлён...

0

74

Ниро появился....и зашел в дом....
хм..ну понятно..я так и знал что этим все кончится...
подошел к Селене и со спокойным видом спросил....
- И что же здесь произошло?

0

75

И что же здесь произошло?
на ваш дом нагрянули ассасины.
они жаждали ваших персон,но я сказала,что и сама смогу их развлечь
Селена попыталась улыбнуться
А этот -Селена показала напарализованного-оскорбил меня причем не один раз.И я оставила его в живых только потому,что он был главарем и может быть вам полезен.
Селене было стыдно-она еще не до конца убедила совесть в правомерности своих действий(особенно по отношению к применениюметода сирен...) .
И несмотря на то,что у Селены это был первый в жизни бой,и что она вследствие этого была в состоянии аффекта,она пока еще улыбалась НИро и смотрела ему прямо в глаза наглым взглядом.

0

76

столкнувшись с зашибательным взглядом Селены, молодой маг очухался от ступора и сделался более серьёзным, суровым, и подошёл к Селене.
Неплохо ты поработала, молодец... похоже от тебя они этого не ожидали. Думаю, твоя помощь нам действительно будет очень кстати!
Кай достал из ножен кинжал и вежливо попросил девушку отдалиться подальше... за тем он присел к несчастному и прислонил лезвие прямо к горлу ассасина, которого передёрнуло, как только он понял, что происходит.
-Нет, нет, убери это!!! НЕЕЕЕЕТ!!! - обречённо заорал он. на глазах убийцы начали наворачиваться слёзы... раздался свист и неприятный треск кости, прервавший страдания боли и воплей несчастного - Кай ввоонзил кинжал ассасину прямо в череп по самую рукоять и тут же вытащил его. При этом лезвие оружия ярко светилось алым отблеском... наступила оглушительная тишина на какое то мгновение и Кай застыл, вглядываясь в безжизненные на первый взгляд глаза мёртвого ассасина...
вскоре паренёк зашевелился. первым делом он вытер свой кинжал об чистые участки на плаще бедняги.. за тем он встал и под звон гробовой тишины, молча прошёл мимо всех тут стоящих, но почему то остановился уже позади Ниро...
Я так и думал... Кронос вышел на наш след.
с последними словами мага раздался гром(как в дешёвом аниме -_-)
...и на этот раз он доведёт дело до конца. Я в этом уверен. Нам придётся стоять до последнего и бежать уже некуда. Его новая армия ассасинов теперь патрулирует всю эту страну..
он развернулся к Селене и Ниро лицом.
...Так же я узнал, что теперь эти воины тоже могут использовать магию крови, которая доступна тебе, друг мой, но более усовершенствованную... а это наталкивает меня на нехорошие мысли, Ниро. . .
Он резко направил кинжал в горло друга, но по глазам было видно, что причинить ему вред он просто не смог бы... совесть и память о счастливом прошлом ставили заслонку между гранью безумия и здравого ума в его сознании....

Отредактировано Анариссан Кай (2009-01-06 11:38:43)

0

77

Ниро хлоднокровно смотрел на действия Кая и хлоднокровно выслушал Селену....ему хотелось тупо всех выгнать...но он из вежливости не стал этого делать....а тут еще Селена смотрела на него странным взглядом....
так...ну значит...кто здесь се это натворил..тоот и уберет...причем в обязательном порядке...
сказал Ниро Селене и посмотрел на нее ттем же видом, как и она....причем немного улыбаясь...
он прослушал Кая и не обратил на это внимания...
хм...ты наивный...
Ниро почему то был немного не в духе...хотя не показывал этого...и все время смотрел на всех с небольшой улыбкой....

0

78

Неплохо ты поработала, молодец... похоже от тебя они этого не ожидали. Думаю, твоя помощь нам действительно будет очень кстати!
Кто бы сомневался...
раздался свист и неприятный треск кости, прервавший страдания боли и воплей несчастного - Кай воонзил кинжал ассасину прямо в череп по самую рукоять и тут же вытащил его.
Селена,как ни странно не почувствовала какого -то облегчения.вместо этого она почувствовала всю боль и ужас которую испытала ее бывшая жертва.
да...по сравнению с этим  меркли все  ее изощреннейшие козни...
куда же я ввязалась- снова подумала Селена.

0

79

Кай пребывал в очень сильном напряжении, но свой кинжал он держал уверенно и крепко. Казалось, что он вот вот сорвётся с цепи....... Но он ничего не сделал. Лишь убрал кинжал в ножны с прикрытыми глазами.
Ну что за день... это... это ужас... ночь близится к концу...
Кай оглянулся по сторонам, разглядывая трупы.
Что ж, надо правда прибраться.. а то вонять будет...
Тут из неоткуда появились три фантома, которые тут же применили телекинез к мёртвым телам, при этом все стоящие в комнате могли почувствовать несильный звон в ушах из за повышенного атмосферного давления в комнате... трупы поднялись в воздух и тут же испепелились всего лишь в одно мгновение изнутри. А так как они были приподняты, то на полу не осталось углей.. Фантомы резко исчезли из поля зрения всех кто тут находился.. и Кай повернулся к друзьям..
Селена, надеюсь ты мне поможешь отмыть полы от крови, пока она совсем не высохла? А ты, Ниро, иди пожалуйста в другую комнату. Ты будешь мешаться...
да да.. Именно так Кай и сказал. "Ты будешь мешаться". Трудно было сказать со стороны, почему Кай себя так ведёт. Но и сам то он не осознавал этого... его лишь одно беспокоило - он крепко намертво считал, что загнан в угол и вот вот может погибнуть . . . парень открыл фляжку и от туда под действием магии вытекла вода, которую Кай использовал совсем недавно для зашиты от атак Ниро... но на этот раз он оставил её в жидком состоянии кружить в виде сфер вокруг себя..

0

80

Селена, надеюсь ты мне поможешь отмыть полы от крови, пока она совсем не высохла?
Как-то не очень хочется.Я конечно люблю чистоту,но кровь...-Селена никак не могла совладать с собой.
Ну если так надо,то ладно...
А почему ты не хочешь,чтобы нам помог Ниро?
Селена пристально посмотрела на Кая

0

81

потому что я не в настроении...
ответил странно Ниро, недав даже слова вымолвить Каю... его фраза немного прказалоась грубой..но Ниро нихотел никого обидеть...он просто сказал правду...
тем более это мой дом, следовательно это вы должны быть мне благодарны...
сказал Ниро и сел на кресло в углу..как раз это место было самым чистом, так его ничто не испачкало кровью...

Отредактировано Ниро (2009-01-07 01:28:09)

0

82

Немного недоверчиво Кай проследил за походом Ниро в другую часть комнаты, но как только тот уселся, парень уже хотело что то сказать нехорошее в адрес друга, но повернулся к Селене, неожиданно опомнившись.
Ах, Селена, чуть не забыл.. куда делся тот демонёнок? Он не пострадал после такого погрома?
немного размяв плечи и поправив майку, Кай направился куда то в другую комнату, но не переступив порога, вернулся обратно, подойдя к окну(всё это время слушая ответ Селены, если таковой последует) и задвинул шторы, чтобы скрыть свет в окнах от проходимцев. Параллельно думая над тем, какую магическую защиту лучше всего воздвигнуть вокруг дома.....

0

83

Токо, услышав упоминание о себе, подал голос.
- Эээээ... - он сидел возле одного из убитых Селеной ассасинов и с интересом ковырял его рану указательным пальцем. Похоже, его даже забавляло произошедшее в комнате. Он поднял глаза и улыбнулся. Выглядело это как-то зловеще...
Вокруг руки появилось красное свечение, но тут же пропало. Токо встал на ноги и, посасывая окровавленный палец, подошел к Ниро. Он тут же присел на корточки возле кресла, там, где было более-менее чисто, и уставился на эльфийку.
В целом, парень готов был помочь убраться, ему стоило только показать, что делать. Благо, учился Токо быстро.

0

84

С Токо все в порядке...Это хорошо....
пронеслось у Селены в голове.
Ну раз он сдесь пусть поможет?
Правда я и сама не знаю как кровь отмывать....
Ну ладно по ходу разберемся ,я надеюсь?

Селена посмотрела на Токо.
настроение снова стремительно менялось,и Селене снова захотелось поменяться внешне,так как в ней произошли внутренние перемены.

Отредактировано Черная Лилия (2009-01-07 21:43:43)

0

85

Селена начала разбираться как удаляется кровь и параллельно показывать простыми жестами,что надо делать.
Методы у Селены были очень оригинальные-она исследовала кровь на химический состав,и ,исходя из этого,думала как ее удалить.
Так....при такой массовой доле углерода подойдет....сода.
Сода?!
И ради этого я так изголялась?ну ладно..при ТОко нельзя себя так нервно вести.

Ну что,Токо.Смотри что надо делать еще раз
И Селена еще раз показала порядок движений при уборке

Отредактировано Черная Лилия (2009-01-07 21:32:37)

0

86

Ниро со странным взглядом наблюдал за всеми действиями убирающихся...но в принципе не говорил ничего, считая это ненужным сейчас...но все же надеялся что возможно кто нибудь заведет еще о чем нибудь беседу....

0

87

...Одновременно с Селеной, Кай тоже принялся за уборку тоже. А заметив Токо, молодой маг немного успокоился... хоть он и питал к таким как он отвращение и гнев, как к тёмным, почему то сейчас он чувствовал немного не то... скорее даже дружелюбный настрой был...
Так.. ладно, будем водой...
Кай присел и тут же одна из водяных сфер нависла очень близко над полом и постепенно начала впитываться.. всё быстрее и быстрее... наконец полностью впитавшись, влага снова вышла, но уже заполненная кровь из пола... впрочем "гряз" мгновенно растворилась в пресной воде. Рассматривая всю эту процедуру, Кай буд то пребывал где то "в астрале"... взгляд был совершенно пустым и даже безжизненным... на какой то миг он просто застыл. Но за тем продолжил свою процедуру. То смачивая пол, то осушая его.. и так несколько раз в разных участках комнаты. Таким образом они с Селеной и Токо управятся быстро. . .

0

88

Глядя на то ,как Кай убирался,селена признала-метод Кая наиболее продуктивен.
Селена подошла вплотную к Каю и спросила у него
Кай,как это у тебя получается?Научи.
Только потом Селена осознала что стоит к Каю слишком близко,но отходить нахад было уже поздно да и как-то даже неприлично...

0

89

когда Селена подошла к парню и заговорила с ним, тот раздражённо сжал кулак, с помощью движений которого манипулировал водой. При этом водяная, уже кровавая сфера мгновенно превратилась в ледовую звезду неправильной формы(ну видно было - человек не в себе совершенно), но он тут же успокоился и лёд вновь стал просто чистой пресной водой... которая вернулась на свою "орбиту" кружить вокруг Кая.
Он поднялся и сам немного отступил от девушки, так как это выглядело немного непристойно... он посмотрел ей в глаза хладнокровно и даже как то непроизвольно угнетающе...
Это магия. Самая обыкновенная магия воды, Селена.. - ответил он ей спокойно и безэмоционально, - я просто прогоняю пресную воду сквозь вещество из которого состоит пол и вычищаю от туда кровь. Ничего особенного.
За тем он огляделся по сторонам. Почему то сильно закружилась голова после этого.....
он немного пошатнулся, зажмурился и схватился за голову одной рукой.
Чёрт, что ещё за дрянь...?
Он совершенно потерял ориентацию в пространстве.. и упал на пол. . . постепенно сознание мутнело... тело расслаблялось...
что.. за.... - еле промолвил он, стараясь хоть как то держаться в сознании.. . .

0

90

Когда кай упал, Ниро конечно же заметил это и (как же не спасти своего друга=)) ) поймал его..Кай даже не коснулся земли...
Эй...кай, что с тобой??
спросил Ниро, правда с каким то безнадежным и скучнм видом....но постепенно он поменялся и стал прежним....улыбающимся как кролик.....=_+ (бред....)
Ах...да...это же бывает с ним давольно часто...вроде бы, как я помню что то с его нервной системой....ну да ладно....
Селена, обратился к он к девушке, которая стояла с Идиотсим видом....было похожу что она увидела что-то..точнее кого то...к примеру дохлую танцующую панду, которая перепрыгивала с одной ноги на другую и при этом пела какую то навогоднюю песню....
У Ниро помутнело в голове от такого вида Селены....
хм...как бы ей сказать, что это ее не сильно отвлекло от ее представления...
Селена, будь добра, принеси чего нибудь покрепче...для Кая, к примеру вина, а то видиш ли, с ним что то произошло, и еще, пожалуй ста, будь подобрее со мной, все равно нам тут еще долго прохлаждаться...
закончил фразу Ниро и на его лице сразу появилась добрая, но в то же время странная улыбка...казалось он очень хотел подружиться, что правда было на него не похоже...правда к его немного странному виду было достаточно добавить смех клоуна красти из симпсонов и тогда бы он был вылитый псих.....(извените за каломбур...скуучно просто)))

0

91

Кай упал,а наблюдавшая это Селена впала в какой-то ступор,именно поэтому,несмотря на то,что она была ближе,Селена не подхватила Кая..Она не могла понять что с ним,беспокоилась за него.Но видок у нее был еще тот:Глаза с два блюдца с каким-то неосмысленным почти звериным страхом.
такого со мной никогда еще не было...впрочем такой картины мне созерцать не удавалось еще ни разу.
Эй...кай, что с тобой??
спросил Ниро, правда с каким то безнадежным и скучнм видом....но постепенно он поменялся и стал прежним....улыбающимся.
а он не так крепок,как хочет показаться....
Селена, будь добра, принеси чего нибудь покрепче...для Кая, к примеру вина, а то видиш ли, с ним что то произошло,
Конечно,а где оно находится?
и еще, пожалуй ста, будь подобрее со мной, все равно нам тут еще долго прохлаждаться
...закончил фразу Ниро и на его лице сразу появилась добрая, но в то же время странная улыбка...казалось он очень хотел подружиться, что правда было на него не похоже...
Еще добрее?да из меня и так уже кисель можно делать -как приторно-подумала Селена ,но виду не подала.
ПОдобрее?-Селена улыбнулась,но ее взгляд не предвещал ничего хорошего-МОжно...А что для этого требуется?

0

92

...Не успел Кай упасть, изнеоткуда взялся Ниро и подхватил его, не дав ему даже земли коснуться.
Впрочем, парню от этого лучше не стало. в голове всё так же мутно было и непонятно.. глаза слегка прикрыты. Взгляд, да и сам вид парня был очень расслабленный, умиротворённый...
Что за.. нет... неужели... эх, ладно, я ничего не теряю . . .
Не успела Селена и сказать свои последние слова, как Кай просто... умер. пульс остановился, зрачки закатилсь .. . . пустое тело осталось после того, как душа Кая покинула тело. Но на этот раз и Ниро, благодаря своим глазам, и Селена, учитывая до сих пор не разорвавшуюся между ними связь, могли видеть контуры его души... которая тут же исчезла... при этом отчётливо было видно как кинжал засветился голубоватым бликом. Может Селена этого и не могла понять, но Ниро точно понял бы, что Кай переселился в кинжал и ему необходимо время, чтобы восстановить силы...
Ниро... - внезапно раздалось эхо в голове друга. - Ниро, прошу.... пусть Селена будет владеть кинжалом до моего возвращения... Я многое узнал... даже то, что ТЕБЕ знать нельзя... И мне хорошо нужно всё обдумать... до встречи.. и убери моё тело куда нибудь... оно уже не нужно. только сумку отстегни и отдай её Селене. ей зелья пригодятся...
голос пропал...

Отредактировано Анариссан Кай (2009-01-08 00:18:44)

0

93

Не успела Селена и сказать свои последние слова, как Кай просто... умер. пульс остановился, зрачки закатилсь .. . . пустое тело осталось после того, как душа Кая покинула тело. Но на этот раз и Ниро, благодаря своим глазам, и Селена, учитывая до сих пор не разорвавшуюся между ними связь, могли видеть контуры его души... которая тут же исчезла... при этом отчётливо было видно как кинжал засветился голубоватым бликом.
Кай умер?-пронеслось в голове Селены
нет....это невозможно...........но.....почему  я тогда не вижу его души?
странно........

что вообще тут происходит?       
Глаза Селены наполнились слезами,и она,чтобы ее слез не заметили отвернулась.
Эта смерть была ударом под дых.-Кай спасал ей жизнь не раз а она не смогла сделать этого ему в ответ.
Ну что ж....-в глазах Селены сверкнула сталь.-если я еще смогу ему чем-то помочь,то я сделаю все.Селена посмотрела на Ниро.
Ниро...-его друг.может он мне объяснит в чем дело?

Отредактировано Черная Лилия (2009-01-08 16:50:13)

0

94

Токо последовал примеру Селены, стараясь помочь в уборке помещения. Работы было много, поэтому юноша решил не терять даром времени. Он отошел по-дальше от кресла и начал оттаскивать тела врагов в сторону, дабы они не мешали. Когда они все оказалить в углу комнаты, парень посмотрел на Селену и повторил ее движения.
"Просто..." - мелькнуло в голове Токо. Он хотел было продолжить, но голос Ниро отвлек его.
Эй...кай, что с тобой??
Юноша повернулся и бросил взгляд на Кая. И почему-то забеспокоился. Токо оставил свое занятие и подошел к Селене. Он видел ее слезы, но не понимал, чем они вызваны, так же не понимал, хорошо ли это.
- Каю...плохо? - кое-как проговорил демоненок, обращаясь скорее к Ниро, поскольку Селена, похоже, не могла дать ему полного ответа.
- По...чему?

0

95

Ниро посмотрел на Селену...
хм...да с ним бывает....
спокойно и даже со смехом сказал Ниро....
вот..возьми его кинжал....думаю ему будет лучше с тобой....
затем ниро отнес Кая и положил на диванчик...при этом посомтрел пристально на него....
хахаха!!!!вот я и стал победителем!!!да!!!я победил тебя и теперь ничто меня не остановит чтобы я захватил мир!!!!хаха!!!!....................
ой...че это я))))

подумал со смехом Ниро...
надо же че в голову лезет....
затем он посмотрел на Селену....
не забивай голову тем, что с Каем..с ним бывает..а лучше просто следи за кинжалом...ну и само собой...с тебя уборка комнаты...
весело улыбнулся Ниро и сел на то самое место, где он сидел в прошлый раз....
хм...значит...мои худшие предсказания сбылись....
Лицо Ниро немного погруснело, хотя в принципе это было практически не заметно....

0

96

Ниро посмотрел на Селену...
хм...да с ним бывает....
спокойно и даже со смехом сказал Ниро....
Ничего себе....он совершенно спокоен....Вот это воля-поразилась Селена.
вот..возьми его кинжал....думаю ему будет лучше с тобой....
не забивай голову тем, что с Каем..с ним бывает..а лучше просто следи за кинжалом...ну и само собой...с тебя уборка комнаты...
весело улыбнулся Ниро и сел на то самое место, где он сидел в прошлый раз....

Селена взяла кинжал и почувствовала какую-то необъяснимую легкость,как-будто она летела,хотя на самом деле она стояла на твердом полу.
Да....меня каждый разкогда я буду брать кинжал,будут разные непонятные ощущения наполнять?-усмехнулась про себя Селена,хотя ей было не очень-то смешно.
Уборка,так уборка.Хотя Токо уже почти все сделал,какой он исполнительный-сказала селена и ласково посмотрела на демоненка.

0

97

лёжа на диване девушка чувствовала холод и где то в далеко слышала голоса. приглушённые до боли знакомые из прошлого голоса.я.... я видела Кая? он стал таким взрослым! во снах он всё время был таким же как и в колледже. девушка стала глубже дышать. бледная как снег кожа стала покрываться лёгким оранжевым оттенком стали виднее вены. чёрные длинные волосы волнами лежали на теле.  чёлка закрывала лицо. длинные чёрные ресницы слегка задрожали. чувство опасности у Кэти прошло но что то её всё равно умчало.
что вообще тут происходит?
от не неожиданного крика девушка резко открыла глаза. зрачок сузился а тонкие губы чуть приоткрылись будто пытались глотать воздух.  -Потолок. я вижу, я слышу. девушка смотрела верх. Я снова вселилась в Кая? зрачок медленно опустился и тут она заметила тело Кая и тут увидела Ниро с довольной ухмылкой.  по комнате раздался незнакомый женский голос.  Кэти сжала кулаки. такое ощущение, что во все мышцы рук впивалось миллион иголок.  Кэти слегка сморщилась от чего стала ешё больнее. мышцы лица до ужаса болели.  на мгновение девушка расслабилась.  Но вздохнув полной грудью приподнялась. девушка смотрела на свои ноги она даже не обратила внимания на то, что она в одном плаще.Она резко повернула голову на Ниро. она опустила ноги с дивана и встал. томные сгустки энергии кружили вокруг девушки.  откуда то в гостиной был ветер.
-Ниро. Опять твои шуточки?.......Что с Каем? злобно смотря на парня сказала девушка пронзая его своими красными как кровь глазами. Чем то её внешность была похожа на вампира хотя она самый обычный человек. ветер утих. длинные чёрные до пола волосы, перестали волноваться на ветру и застыли.  Кэти которая довольна сильно изменилась за всё время(повзрослела.) перевела взгляд на молодую эльфийку которая была очень красива собой.
-привет.  надеюсь тебя мальчики не обижали! я кэти! девушка в плаще подошла к незнакомке и протянула ей руку. Очень по доброму девушка улыбнулась эльфийке.

0

98

Теперь,когда Селена уже немного успокоилась и моггла спокойно оглядеться ,она заметила,что Кэти очнулась.
Что ж...Это хорошо...Кай так о ней беспокоился.....Значит с ней все в порядке.
А кэти тем временем уже вполне пришла в себя.
-привет.  надеюсь тебя мальчики не обижали! я кэти! -Кэти в плаще подошла к незнакомке и протянула ей руку. Очень по доброму кэти улыбнулась Селене.
привет-Селена улыбнулась в ответ-Эти мальчики вели себя очень даже неплохо.Я -Селена.Рада знакомству.
Селена была все еще в легком волнении,но оно становилось все более и более приятным.-Селена не могла долго пребывать в нервном состоянии.
А что ,эти мальчики иногда ведут себя не как следует?-Селена ухмыльнулась
-привет.  надеюсь тебя мальчики не обижали! я кэти! девушка в плаще подошла к незнакомке и протянула ей руку. Очень по доброму девушка улыбнулась эльфийке.
Волнение Селены становилось все более и более приятным-она не могла долго находиться в нервном состоянии.
А что,эти мальчики могу плохо себя вести?-Селена посмотрела на яКэти пристально,но доброжелательно.

Отредактировано Черная Лилия (2009-01-09 23:01:09)

0

99

пристально посмотрел на Кэти...
хм...вот уже и она....похоже опять как и в академии будет меня доставать...
а С каем...вроде все норм....
сказал Ниро и злобно улыбнулся...
ну..если с ним что нибудь случится, мы ведь этого и не заметим??
спросил Ниро у всех риторическим вопросом, хотя сам не поверил в этот бред....
он посмотрел в окно...а там все так же как и раньше...дождь....ураган...раскаты молний....все это не к добру....

0

100

Токо начал было снова убираться, как вдруг девушка, которая до этого лежала на диване не двигаясь, поднялась и подошла к Селене. Точнее она сначала сказала что-то Ниро, после чего Токо встал напротив Ниро лицом к Кэти и развел руки, будто защищая его. Это не было необходимостью, но демоненок почему-то считал это нужным. Уж очень его насторожил взгляд девушки.
Но после того, как она пожала руку Селены, Токо расслабился и присел на корточки, внимательно посматривая на Кэти. Эльфийке юноша доверял, а раз она не считает девушку опасной, то и демоненку не о чем было волноваться.

0

Вы здесь » ~ Свет и Тьма ~ » Спальный Район в Центре Города » Особняк Ниро