Только Селена приготовилась к игре,как кто-то постучал в дом,а тараном.
Можно ли мне вообще что-либо предпринимать,может это Кай с Ниро дом на оборооспособность проверяют?Да нет.Врядли.Ниор сам говорил,что дом незащищен,врядли он реешил вдруг поменяться.
как я поняла,друзей,которые могли бы подшутить над этой слабой стороной Ниро, у Кая и Ниро особо не наблюдаеся...Остается сделать вывод:дом атакуют.
Как мило...а вот и мой первый боевой опыт сейчас будет.
Интересно даже,что получится...
Селену почему-то совсем не напугала атака дома незнакомцами,единственное,о чем она волновалась-жизнь Токо:
Он глупенький и не поймет что себя надо спасать.
Селена сказала:Стоп игра(иначе с ТОко никак нельзя),отвела его на чердак и сказала:
ТОко посиди в углу,я сейчас.
Селена продолжила анализ ситуации:
Пока,единственные враги ,о которых я знаю-ассасины.Ну что ж....
К бою-Селена мысленно призвала себя настроиться на агрессивный лад .
Как раз в этот момент дверь не выдерржала,и толпа ассасинов,как верно предположила Селена,ворвалась внутрь.Но почему-то сразу драки не затеяла.
Заметив это Селена с улыбкой на лице подошла к ним как ни в чем ни бывало,как будто этот дом штурмовали раза по три в неделю :
Я могу вам чем-то помочь?
Нет.Уйди с дороги,эльфийка.Мы с такой швалью как ты дел не имеем.У нас тут заказ.Нам нужен Анариссан
Кай и его дружок.Тебя мы не тронем.
Шваль?!Ну я им сейчас покажу.........
Один из них нагло улыбнулся и сказал ей:
Не обижайся на них.Ты ничего .И фигурка у тебя что надо.Я таких люблю,- и смачно облизнулся.
Это стало последней каплей,ударом которычй подточил и так хрупкое донельзя терпение Селены.Но виду она все еще не показывала-надо было подготовиться к нападению.
Селена ,сделав вид что просто напросто не улышала оскорблений в свой адрес сказала
Кай занят,но и я вас смогу и без него развлечь-в этот момент Селена качнула бедрами.
Да?и как же?ПО лицама ассасинов было заметно,что они непрочь развеяться в компании с красивой эльфийкой.
Страстно и стремительно!-С этими словами она начала свою атаку.
Убить первых десять человек было несложно-они находились в ступоре,и поразить хлестким их ударом катаны не составило никакого труда.
Хм..А драка-совсем несложная вещь-легкомысленно подумалак Селена
Стоило Селене чуть замешкаться,как ее схватил один из ассасинов,ухмыльнувшись он пробормотал ей на ухо
Крошка,я же говорил что ты шваль.Поймать тебя так же просто как отнять конфетку у ребенка.
Так вот чем питаются ассасины,а я думала ,что они едят кашку чтобы быть сильными и большими...-ответила Селена.
В этот момент она перекинула его через себя,слдомав попутно его позвоночник.
Теперь ассасин был обездвижен.
С ним я позже разберусь.
Селена продолжила бой.
Ассасины,увидев смерть первых десяти человек и то,как она парализовала их вожака,признали в ней достойную противницу.Теперь они стали более серьезны и коварны.
Один атаковал ее мечом,причем явно отравленным.
В ответ на его атаку Селена ударила ногой егшо в солнечное сплетение и повернулась к оставшимся.
Следующих троиз она решила поразить с воздуха.
Надо попроовать на них "лебединую песнь".........
Следующих двооих она поразила простым приемом ,взятым на заметку очень давно-"удар тигра" был проверен ею на сотнях тренировок.
Какие приемы я еще не использовала?не люблю повторяться...
Еще четверых она убила посредством электрического заряда.
Осталось 5 человек противников и еще один парализованный-мысленно подсчитала Селена
Ну что?Попробую ТОТ метод....правда я его не очень много тренировала...Зато их смерть будет красивой и достойной.
(Речь шла об особой технике гипеоза,очень старинной.Именно ею сирены заманивали своих жертв на рифы.Она была лишь немного усовершенствована-можно было датьприказ о самоубийстве,причем каждая жертва могла сама выбрать его способ.)
В этом даже есть какое-то благородство
Селена поднялась в воздух,чтобы ее не смогли достать, и запела.
Ее песнь лилась непрерывным безудержным потоком,она обволкавила и убаюкивала.Песнь начинадась с нот контроктавы ипостепенно переходила в область 3й октавы.(от высоты октавы зависело:самоубийство это или нет(например простое выполнение приказа),так же перейдя в область ультразвуков можно было просто разнести им мозг физически).
именно поэтому Селена решила обойтись 3й октавой.
Песнь все лилась ,а с ассасинов как будто спадали их маски,роли ,которые они носили в своей жизни,теперь по их лицам,можно было читать душу.
как только маски спали,селена увидела,что многие в душе вовсе не маньяки-убийцы,как она предполагала.Что их кто-то или что-то держит.Дальше она вглядываться не захотела-ей и так предстояла крупная разборка со своей совестью.
Песнь достигла своего апогея и на лицах ассасинов отобразилось просвещеннгое выражение лица,как-будто они узнали,зачем жили всю эту жизнь.После этого они тихо,спокойно вышли издома Ниро.
Бедные,мне их даже жаль...Сейчас они наивне младенцев и ничего не помнят.....
Спустя одну минуту после того,как они дослушали песню,они должны были умереть.
Селена обернулась к парализованному.
как хорошо,что я его парализовала именно через третий позвонок,за счет этого речей центр и работа головного мозга в норме.Теперь уж я точно не безполезна для Ниро и Кая а пока можно над ним и поиздеваться,поак они не пришли...
Глаза Селены многообещающе загорелись-она собиралась отомстить за все нанесенные ей оскорбления разом...
ну ты у меня за все поплатишься-прошептала отчетливо Селена и Занесла над ним,только что материализованный кинжал.
(она собиралась его постращать,сделать рару тройку ннесмертельных ран и попутно прочитать ему антишовенистические лекции(что было в ее устах наистрашнейшим оружием( ))
Нечего было лезть на рожон...Сам виноват...
Селены начала чтение своих нотаций.Легко касаясь кинжалом его шеи
Пусть понервничает,он же не знает,что я ему ничего не сделаю больше...Селене становилось немного стыдно за свое поведение
Отредактировано Черная Лилия (2009-01-05 22:03:23)