Давольно неплохой домишко, который Ниро получил в подарок от родителей...
Особняк Ниро
Сообщений 1 страница 50 из 138
Поделиться22008-12-13 11:18:11
ногой выбил дверь...бросил Кая на лежащий рядом диван а сам пошел взять себе что нить попить...
ты будешь чего нибудь??
я знаю, он уже проснулся, ток непонятно че все время молчит...
вобщем располагайся тут...я тебе не рассказывал, я получил этот дом в наследство, а так же кучу сбережений...вот так вот мне вобщем повезло...но...я редко тут бываю...вот...
подошел к холодильниу...открыл, там было полно еды, бухла...(хз правда че оно там делает...)закрыл...
подошел к арной стойке, налил себе в рюмку рома...хм..да...и вправду давно я тут не был..вкусно ведь...
дальше сел в кресло, стоящее недалеко от дивана на котором лежал Кай...
вобщем..отдохнем...и пойдем тогда прогуляемся...
на лице Ниро появилась улыбка...
Поделиться32008-12-13 19:01:13
Всё сказанное выше Ниро было пропущено Каем мимо ушей... а точнее он просто не слышал его слов абсолютно.
Пусть кай и пребывал вне своего тела и видел всё происходящее со стороны, но слышать, увы, не мог, так как физическое его тело было в отключке и связь между телом и разумом была очень слаба..
Чёрт, что он там бормочет..? совсем не разберу. . . =_=
Спустя какое то время, а именно в одинназцатом часу утра, Кай наконец таки пришёл в себя.
Первым делом он проморгался хорошенько, дабы привыкнуть к освещению. За тем он с закрытыми глазами присел на диване, поставив ноги на пол. Руками он заслонил лицо, так как глаза ещё не совсем привыкли к окружению. Вокруг было чрезвычайно тихо... наконец он проговорил.
...Извини, что получился такой скучный бой... Я сам разочарован... Ну по крайней мере ты наконец смог меня одолеть...
почему то Кай был этому даже рад..
Поделиться42008-12-14 10:59:48
да не...вроде все в норме....по крайней мере у нас с тобой ничья...в прошлый раз ты был в переди, но сейчас я...ну так чем будем буде заниматься??да и вобще, ты че все время делал то??
после Ниро сделал внимательное лицо, собираясь что-нить послушать....
Отредактировано Ниро (2008-12-14 16:13:27)
Поделиться52008-12-14 12:47:05
...спустя минуту молчания, во время которой Кай пытался подобрать слова к своему "рассказу", при этом слушая, как кто то скребётся в дверь...
...Что теперь делать - я не знаю... по моему мы с тобой оба уже в бегах.. А чем я занимался всё это время..
Кай немного криво осмотрелся по сторонам...
...Я бегал от самого себя, можно сказать... Я надеюсь ты помнишь ту черновласку, с которой у нас завязался роман ещё в академии..? Ну та, которая тоже умела реинкарнировать, да ещё и по хлеще меня... Сам знаешь какие у неё способности феноменальные были.. Теперь мне с каждым днём всё чётче и чётче кажется, что её дух до сих пор меня преследует.. В результате я толком и не повысил свои навыки.. у меня небыло времени на тренировке. Я всё время боролся с галлюцинациями..
Кай прикрыв глаза поправил свою робу мага.
...Я прекрасно понимаю, что она до сих пор где то рядом и наблюдает за мной, и каждую ночь она является ко мне во сне.. даже сейчас, когда я был в отключке она терроризировала моё сознание... Тебе не понять этого.. ты то не обладаешь такими паранормальными способностями, как я и слава богу..
разминая шею, парень закончил...
...........но я не могу определить источник. Он вроде бы подпитывает меня иногда, но даже в такие мгновения я не могу определить от куда может исходить пси-сила.. Я не знаю где сейчас ошивается её душа.. может она во мне, может в кинжале или любом другом зачарованном предмете, что у меня в карманах... вообщем она может оказаться везде, где только есть намёки на меня и на магию... но где именно.. я не знаю...
спустя несколько минут молчания, Кай наконец посмотрел прямо в глаза Ниро...
...Ну а ты? где ты был всё это время после штурма академии? И когда это ты овладел магией крови?
Отредактировано Анариссан Кай (2008-12-14 12:57:29)
Поделиться62008-12-14 16:36:08
да....помню ее...
на лице Ниро опять появилась улыбка...он дослушал рассказм Кая...
...Ну а ты? где ты был всё это время после штурма академии? И когда это ты овладел магией крови?
спросил Кай...
хм..ну это долгая история...но думаю я смогу рассказать в очен катком виде...ну..думаю ты помнишь чем закончилась наш тот бой, после чего мне прешлось уйти, так как я не видел смысла оставаться в академии...впрочем ты тоже его не видел, но все же из-за доброты к Директору, ты решил остаться...думаю здесь было и так понятно, что нам учиться там уже было нечему...ну и когда я присоединился к темным...меня почему то сразу приняли за своего...поначалу, мне было как то скучно...но, к счастью, у меня не было проблем с деньгами, из-за полученного наследства...поэтому я все время тупо развлекался...и находил какого-нить чтобы сразиться с ним...тренироваться я не любил, поэтому вся навыки получал в бою..и однажды я участвовал на одном из турниров....в котором я как ни странно победил...после победы мне предложили поучавствовать в одном из эксперементов, по в недрению в ДНК человека, ДНК демона...ну я и согласился...вот...сейчас этот прект уже закрыли, так как он как бы не действующий...но все они ошиблись, так как проект удался...ты знаешь, что я не могу использовать магию, если со мной рядом нет источника, но теперь когда рядом со мной источник, я могу полностью видоизменять магию и переделывать ее так как я хочу...ну..все же проблема в том, что без источника смысла в моих способностях нет...но я понял, что одна субстанция, всегда нутри меня...это кровь...и..я попробывал использовать ее как источник для магии...ну в результате этого полуились удивительные вещи...правда из-за долгого использования, я могу терять контроль, а магия становиться в сто раз сильнее..поэтому это опасно как для меня самого, так и для остальных...ну вот и все...
Ниро уже устал рассказывать...он опустил голову на мягкую спинку кресла, посмотрел вверх...
ну так что, Кай, куда будем путь держать??ты же знаешь, я люблю приключения, а как я помню, ты всегда в них попадаешь...
глаза Ниро загарелись как буд-то огнем...было видно что ему очень хотелось как нибудь повеселиться...
Поделиться72008-12-14 17:19:45
...Кай выслушал лекцию Ниро с опущенной головой.. Из всего сказанного его заинтересовал лишь тот... эксперимент тёмных. . .
Надо же до чего дошло... как бы такие вещи не стали проделывать и с вампирами... Если это произойдёт, моя жизнь реально под угрозой...
Дослушав, Кай приподнял голову.
Пока ничего, Ниро.. Нам обоим нужно отойти после такого столкновения.. и мне в особенности.. ты наверняка помнишь какие у меня проблемы били после реинкарнации и продолжительного использования пси-сил.. ну так вот, мне не хочется снова валяться в больнице. У меня планы конечно есть по поводу тёмных, но думаю стоит повременить... и если ты мне дашь очищенный сто процентный спирт, чтобы я смог изготовить кое какие зелья, то можно будет вскоре отправляться в путь..
Высказавшись, Кай откинулся на спинке кресла и закрыл глаза...
Поделиться82008-12-15 18:53:46
ага...щас....
Ниро встал подошел к какому-то шкавчику...открыл..там было полно всяких баночек..хз с чем...так вот он достал одну литровую и принес ее Каю...
вот...заодно и мне сделаешь..а то не очень охото потерять как нить сознание в самый интересный момент...и еще...ток побыстрее давай...а то знаю я тебя..как начнешь алхимить...так тебя хоть весь год жди....
Ниро вернулсся на свое кресло и задумался о чем то в ожидании Кая....
Поделиться92008-12-15 19:16:35
...хоть год? Ха! не сравнивай мои теперешние навыки с прошлыми годами! Я уже могу готовить такие зелья, которые могла бы мгновенно восстанавливать твои раны. Правда такие зелья я не делаю за бесплатно... впрочем.. впрочем сейчас это не важно... таааак, спирт сейчас попробуем..
сказал это парень на полном серьёзе. Он достал чудом уцелевшую мензурку из чистого горного хрусталя и зачерпнул ей немного жидкости из банки и не прикладывая мензурку к губам, вылил содержимое прямо в рот. Потом, перекатывая субстанцию то влево то вправо во рту, Кай заценил спирт на вкус.... проглотил.
Ффффуууу.... >_<
парень зажмурился, грохнув мензурку об стол. Ка ни странно с ней ничего не произошло.
Откашлявшись, парень наконец то произнёс.
Да тут с такой крепкостью и зелья никакие не нужны! кошмар... сколько этот спирт тут настаивается???
маг достал из походной сумки какие то травки, понюхал их и положил обратно в сумочку. дожидаясь ответа от Ниро, парень поднялся и протопал к ближайшей комнате, где была кухня, прихватив с собой литровую банку... поставив её на стол и разведя огонь на плите, Кай полез в холодильник. . . .
...Тебе какие зелья понадобятся??? - пробубнил он из за двери холодильника
Поделиться102008-12-15 19:39:03
тупо пропускал все сказаное мимо ушей...
да..в принципе..мне ток одно..чтобы я восстановился побыстрее...и все...а для остального я предпочитаю вкалывать адреналин...
указал на сейф стоящий не далеко....
Поделиться112008-12-16 20:09:16
...вынув голову из холодильника(рот был набит чем то...), Кай пожал плечами и стал суетиться вокруг плиты. Взял доску, достал свой кинжал, который еле заметно блестел в тусклом свете ламп.. и только сейчас можно было хорошенько разглядеть его.. Выплавленное из дамаска лезвие, покрытое тонким, но невероятно прочным и уплотнённым мощнейшей магией слой алмазной пыли(до обработки он был примерно в метр) и в правду сияло нехарактерным для цвета металла свечением. Это указывало на присутствие сильных, но не заметных магических сил внутри оружия, о которой Кай даже и не представлял толком... рукоять не представляет из себя каких либо наворотов, но единственное что - сделана из красного дерева. В целом этот кинжал чем то смахивает на ритуальный, но в основном служит для боевых целей, так как его прочность, выходящая за пределы разумного, способна выдержать давление даже самых мощных артефактных магических орудий........
Кай ловко управляясь с холодным оружием, принялся резать, рубить и кромсать различные корешки, которые прикарманил как раз для такого случая..
литровую банку спирта алхимик разлил в три кастрюли и поставил их на огонь разной силы. пока спирт разогревался, Кай успел перемолоть всё что было необходимо в ступке пестиком, пропустить всё это через кольцелятор и в конце концов, сбавив огонь на плите, чтобы спирт не начал испаряться, понакидал всю эту получившуюся кашу, которая непроизвольна начала сама перемешиваться...... Кай стал шептать какие то заклинания... и спустя два часа как раз всё было готово.
Красно-алую жидкость из одной кастрюли он перелил в стаканчик и остальное в небольшие алмазные колбочки прозрачные, естественно...
голубоватую с свинцовым блеском жидкость из второй кастрюли он вылил в другие колбочки из горного хрусталя, а из кастрюли третьей ничего разливать не стал.. он накрыл её крышкой, охладил руками(магией естественно) и убрал в холодильник...
За тем он спрятал кинжал под мантию и стаканчик переместил телекинезом, чтобы размяться.... прямо ему в руки.
Держи, это тебе поможет... обычное зелье восстановления, ничего особенного... Только осторожно, оно слишком концентрированное. Если почувствуешь, что уже не можешь - не допивай. Мне оставь...
Пока он подносил к Ниро этот стакан, то проговорил всё это, одновременно складывая все колбочки в сумку. В общей сложности получилось по пять зелий красной жидкости и пять зелий голубой жидкости, которая сильно ускоряла регенерацию живых клеток и заметно усиливала нервною систему и быстроту реакции на довольно продолжительный срок... оставив одно не сложенным, парень кинул его в сторону Ниро, но потом передумал и пока микстурка до него ещё не долетела, подхватил её пси-телекинезом и она плавно проплыла прямо на стол перед парнем...
Эта штука быстро восстановит твои силы во время боя. Залечит глубокие раны... но ты ей тоже не злоупотребляй. В больших количествах она ядовита для любого организма..
Тут же Кай переместился мгновенно на какое то кресло и сел в него, чтобы передохнуть...
Поделиться122008-12-17 15:27:47
тупо наблюдал за каем и его действиями...неожиданно для него самого, стакан с зельем подлетел к Ниро.ну..собственно он его и взял...выпил одним глотком....
хм...а кстати прикольна...сделаешь мне как нибудь парочку таких...буду их поутрам пить)
посмотрел на стоящее перед ним зелье красного цвета...взял его и кинул на кресло напростив...оно было закрыто, так что не разлилось...
думаю оно мне не пригодится...не люблю легкие бои....
посмотрел на свой ремень....там было около 5 шприцов с зелено-желтой субстанцией...
хм...все таки я больше предпочитаю закупаться адреналином....не доверяю я этой травке в зельях....
посмотрел на кая...
ну так что делать будем??вроде все готовы....
странно улыбнулся....
Поделиться132008-12-17 16:04:20
...Кай перевёл взгляд на часы..
мммм... Ниро давай уже завтра... Мне нужно восполнить пси-силы... Ты извини, но для таких вещей зелий не существует... Это всё должно пройти естественным путём - хороший сон - залог успеха!
парень ещё какое то время посидел в кресле развалившись, а потом достал свой кинжал..
хм... тут лезвие - минимум сантиметров шестьдесят.. Удивительно даже.. я могу им пользоваться активно, как и обыкновенным коротким мечом! подумал он, разглядывая лезвие из дамаска..
шесть часов вечера.. так.. ну как раз к утру я должен более менее восстановиться..
он посмотрел на Ниро.
Слушай, Ниро, можешь выделить мне тут комнатку одну? Мне реально спать хочется. . .
Кай поднялся с кресла......
Поделиться142008-12-18 20:33:02
ладно...давай...отдыхай...любую комнату бери, тут их 15...а я наверно пойду прогуляюсь...не могу я без адреналина...кстати, чтобы ты уснул, сказку не рассказать??
на лице появилась улыбка....Ниро не дождался ответа и вышел из дома....
» Посёлок » Дом Отдыха / Гостиница
Поделиться152008-12-18 21:06:43
..сказку..? ксоооо.. да пошол ты уже..... >_<
отмахнулся парень от Ниро, как того уже ветром сдуло..
Ух.. быстрый он, однако.. нда.. Ладно, пойду..
Кай посидел ещё чуть-чуть(минут пятнадцать как минимум), пребывая чуть ли не в эйфории. Что то в груди покалывало приятно и тепло.. и голова почему то начала болеть.. Вообщем он всё таки встал и пошёл на второй этаж, чтобы прилечь.
Какой день не добрый.. просто жуть.. так бы и выругался на всё это... ух, чорт...!
Кай протопал по винтовой лестнице вверх и очутился в длинном коридоре....... но даже не подумал остановиться и открыл первую же попавшуюся дверь...
о_о||| ч-чтооооо это за хе*ня....?
вся комната была просто усыпана презервативами.. и кровать даже перекошена...
господи, скольких он тут пере....ал....?
Он закрыл дверь крепко и с чувством.. протопал к соседней двери, но застыл, взявшись за ручку... потом он истерично замотал головой и прошёл по коридору дальше... дальше. . .. . . ещё дальше чес дальше...... наконец добрёл до шестой комнаты . .
вошёл в неё осторожно... и с закрытыми глазами грохнулся прямо на кровать, МГНОВЕННО заснув. . .
а дальше. . . . . . . .
Поделиться162008-12-18 21:18:06
как только Кай погрузился в сон, девушка попала в его сон. Она посмотрела на себя. -Я в платье? Что то новенькое. Тут поднялся сильный ветер небо было ярко алым. Девушка шла совсем одна по дороге. Дорога была вся в кровавых лужах.
-Жутковата, как всегда! Тут девушка наконец заметила Кая. Кэти остоновилась. -Что если я к нему приближусь опять начнёться,гггым... в во снах умирать это слишком! девушка оказалась перед парнем и они очутились в общаге колледжа где раньше учились. Это была комната Кэти. На столе лежали книги по Алхимии.
-Хоть что то хорошая! Кэти посмотрела на парня и улыбнулась.
-Давно что то ты не спал!
Отредактировано Кэти (2008-12-18 21:43:41)
Поделиться172008-12-18 21:45:17
Кай вновь очутился в материальном сне.. Всё казалось действительно каким то слишком уж реальным.. но при этом он понимал, что это сон....
он недоверчиво повернулся в сторону девушки....
........Кэти.. что, опять будешь кромсать меня своей косой как на прошлой недели или всё таки смирно побеседуем по поводу этой драки с нашим Ниро..?
Теперь Кай встал прямо перед Кэти, а не полубоком, как до этого.. почему то он настороженно приготовился применять магию... даже во сне инстинкт выживания срабатывал безотказно..
... И ты в платье.. что то случилось или это моё воображение опять разыгралось..?
Поделиться182008-12-18 21:57:42
Кэти смотрела на парня. он стоял на против. Двушка ехидно улыбнулась.
-Чаще спать надо! меньшие косой махать буду! Девушка отвела в сторону руку и в руке появилась большая коса. глаза девушки как то очень странно горели, не как всегда!
-А платье чёрное мне нравиться! фантазия у тебя хорошая. только коротковато! девушка посмотрела в низ и сделала шаг к парню прокрутив Косу. через секунду девушка зажала парня между своим телом и косой. Она зажала руки кая.
-Я так давно хотела так сделать! девушка впилась В губы парня. она раскрыла язычком его рот и стала играть им во рту парня, ожидая взаимности.
Поделиться192008-12-18 22:05:10
...Каю даже всё равно было что с ним дальше будет... сон - есть сон. . . .
но он почему то поддался девушке. И сам приобнял её за талию, немного прижав к себе, постепенно входя в ритм поцелуя..
как.. тепло.. это.. явно не то, чего я ожидал........
парень закрыл глаза, продолжая это "безумие"..
(внешне всё так же лежит и не дёргается)
...наконец он оторвался от неё..
Кэти... неужели это ты..? Настоящая....?
Анариссан с тоской заглянул в глаза девушки, уперевшись затылком о лезвие косы, но осторожно, чтобы не пораниться..
Поделиться202008-12-18 23:20:23
Кэти ехидно улыбнулась и приблизила косу к горлу парня. Девушка облизнула губы. -К сожалению это только сон. И зачем я это сделала? глупо так.- Девушка приподнялась на носочки так как парень был выше её.
-Нет я Ниро!прошептала девушка на ухо Каю. девушка ехидно улыбнулась и посмотрела на парня.
-Вроде как я. Но на счёт полностью настоящей не уверена!. Кэти посмотрела на себя.
-Я платья обычно не ношу! девушка не отводила от шеи парня лезвие косы. Она вновь подняла глаза на него и как то по доброму улыбнулась!
-Интересно, а что будет если я тебе в во сне голову отрублю? Ты забудешь, что я тебя целовала? девушка размахнулась косой, собираясь снести голову парня.
-Я ведь не такая девушка которая целуется с каждым парнем! девушка ехидно улыбнулась и лезвие косы стало приближаться к щее парня.
Отредактировано Кэти (2008-12-18 23:23:45)
Поделиться212008-12-19 15:51:51
...парень молча наблюдал за действиями девушки, полностью осознавая, что она вполне может сделать то, что задумала.. сердце начало биться всё быстрее и быстрее с приближением лезвия косы девушки к его шее. Всё вокруг слегка помутнело. Всё окружение, кроме очертаний девушки...
внезапно раздался громкий лязг металлических лезвий - Кай одним точным ударом кинжала выбил косу из рук Кэти, отшвырнув оружие в сторону. Свой кинжал он резко в вонзил в пол по самую рукоять, а сам взял бывшую сокурсницу за плечи и приблизился к ней, заглянув в глаза... где видел своё отражение.
Кэти, прошу, хватит этих кошмаров... Скажи мне наконец, пока мы снова не расстались...
Кай обнял её очень крепко, словно этот миг - последний...
...скажи... где ты...?
тихо прошептал он срывающимся голосом.
Поделиться222008-12-19 16:39:34
Раньше Кай ни когда не останавливал Кэти. А тут коса отлетела в сторону и кай схватил её за плечи. Улыбка с лица девушки исчезла. всё было таким серьёзным.
Кэти, прошу, хватит этих кошмаров... Скажи мне наконец, пока мы снова не расстались... Кэти смотрела в глаза парня и не знала что сказать. его глаза даже чем то пугали её. Тут Кай обнял её очень крепко. Кэти даже казалось что она чувствует тепло его тела.
...скажи... где ты...? почему то девушка прослезилась. она стояла не двигаясь. боясь обнять парня в ответ. Она так хотела что бы это не заканчивалось. Но её силы были уже на исходе. а пока Кай спит она не может выйти из его сна, тем самым её душа может просто погибнуть.
-Я в том что всегда при тебе! и я в том что у тебя осталось с колледжа.Кинжал свободно поднялся из пола, рукоять была уже в руке. Девушка подняла мокрые глаза на Кая.
-Я в Кинжале! Прокрутив ловко пальцами кинжал девушка воткнула его парню в живот.
Отредактировано Кэти (2008-12-19 16:43:11)
Поделиться232008-12-19 20:28:25
...в колледже...?
..но не успел парень закончить мысль, как его глаза широко раскрылись, а зрачки сузились. Его живот пронзила невыносимая боль так, что глаза даже прослезились...
что за...? что за чёрт???
Изо рта брызнула кровь. Только сейчас парень понял, что девушка наквозь проткнула Кая в живот. Того передёрнуло...
в глазах вдруг стало быстро мутнеть... всё плыло.... он не успел упасть, как тут же вернулся в реальный мир..........
АААААААААААААААААА!!!!!! О_О
Кай весь в поту резко присел на кровати, схватившись за свой живот. Он бешено оглянулся по сторонам, а за тем...
что...? кровь..? С КАКО...!!!???
тут же он отплевался кровью на пол.. и свалился с кровати.. на животе действительно была серьёзная рана.. надо было что то делать...
так... зелье... нет.. да.... так...
одной рукой он перевернулся на спину и подполз спиной к кровати, оперевшись о неё... другой рукой он нащупал колбочку из горного хрусталя, вскрыл крышечку и глотнул капельку красной жидкости.. тут по всему телу прошлась волна колючего тепла..
ух.. спирт... мощный спирт.. ничего не скажешь..
рана перестала болеть спустя несколько минут.. кровотечение остановилось...
Теперь надо попить хоть немного вина... всё таки крови я потерял не мало...
весь дрожа до сих пор, Кай поднялся и опираясь о стену вышел из комнаты...
дойдя до кухни и роясь по ящикам в поисках чудо-вещества, у Кая промелькнуло в голове..
...в кинжале... она в кинжале... чёрт, я не могу верить таким снам... слишком всё запутано.....
наконец найдя вино, Кай налил немного в бокал и по тихоньку стал попивать его, сидя в кресле...
что же мне делать... нельзя всё это так оставлять.. я так близок к тому, чтобы возродить Кэти, но рисковать тоже слишком опасно, так как мы оба можем погибнуть, если что то пойдёт не так....... нда.. слишком всё запутано...
Он сидел расслабленый.. очень уж всё тело было слабым после такого стресса..
Поделиться242008-12-19 21:06:24
Кровь брызнула на руки Кэти. Она его крепко обняла. Прости.. прошу прости... но я не могу поддерживать такую долгую связь. ут парень исчез девушка упала на колени на глаза накатили слёзы. она совсем расплакалась. Девушка стала руками бить по полу.
-Дура.Дура. Хватит плакать! Ты сильная. Вскоре девушка успокоилась. тело обволакивала тьма и холод. не каких чувств, ни звуков, ничего. Опять полная пустота. Я так много потратила сил... хм.. раньше это было так легко... а сейчас... гым... думай Кэти, думай! Мысли бежали одна за другой. Если бы я бы до коснулась до земли, я бы быстрей восстановила бы силы! Но это опасно! и зачем я вобше прицепилась к этому кинжалу? может оставить Кая. пусть продолжает жить не думая обо мне. уже так много времени прошло а я просто сижу и дожидаюсь пока он заснёт чтобы просто его увидеть! Шли минуты. связь наконец то с Каем восстановилась.
что же мне делать... нельзя всё это так оставлять.. я так близок к тому, чтобы возродить Кэти, но рисковать тоже слишком опасно, так как мы оба можем погибнуть, если что то пойдёт не так....... нда.. слишком всё запутано... и что я могу ему сказать? ОМГ.. КАК ВСЁ ЗАПУТАНО! и к нему в тело переселиться не фига не получится! Кэти совсем запуталась. она ничего не понимала. И что за Ниро. который испортил все планы Кая? было так много вопросов.. но во сне время летит слишком быстро! Кэти собралась с силами. И оказалась в теле Кая.
-АААААААаааааааааа... ты опять пьёшь???? Девушка стала видеть глазами парня.
-Было бы у меня тело, я бы тебя ещё раз пырнула бы ножом! Голос девушки радовался в голове Кая.
-Ты не спивайся тут! Девушка к сожалению не только видела и слышала как Кай но и чувствовала всё как он!
Отредактировано Кэти (2008-12-19 21:38:08)
Поделиться252008-12-19 22:39:01
Попивая вино, парень не почувствовал совершенно, как Кэти оказалась в его сознании..
он вздрогнул и выронил бокал, с разинутым ртом.
он огляделся по сторонам, за тем посмотрел на свои руки, говоря при этом удивлённо..
К-кэти. . . ты.. во мне..? о_О
он резко встал и мгновенно оглянулся по сторонам, проштудировав всё помещение.. никого не было. . .
хм.. похоже да... Кэти, неужели ты так долго пыталась оккупировать моё тело? Или ты это не раз тайно делала.......?
Каю даже интересно стало, что происходит. Он внимательно сосредоточился на своём сознании....
кстати, Кэти, я не собирался напиваться в доску.. мне здравый рассудок ещё нужен... а для поддержания энного необходимо что нибудь средненькое по крепкости.. ну кроме вина я тут ничего нормального не нашёл, а злоупотреблять зельями - токсично, сама же знаешь =_=
он тут же достал кинжал и провёлся пальцем по лезвию, осматривая его.. Свечение оставалось прежним...
хм... Кэти во мне, но кинжал по прежнему светится.. значит либо связь между ними не прервалась, либо это естественная магия.. скорее второе. . .
Отредактировано Анариссан Кай (2008-12-19 22:39:38)
Поделиться262008-12-20 14:04:04
К-кэти. . . ты.. во мне..? о_О
-Нет блин, я в джин в бутылке! Девушка за смеялась.
хм.. похоже да... Кэти, неужели ты так долго пыталась оккупировать моё тело? Или ты это не раз тайно делала.......?
-Ну если честно... было несколько раз! -Нянянянян..я тут не причём.. мне просто было скучно! я я не должна оправдываться. -
кстати, Кэти, я не собирался напиваться в доску.. мне здравый рассудок ещё нужен... а для поддержания энного необходимо что нибудь средненькое по крепкости.. ну кроме вина я тут ничего нормального не нашёл, а злоупотреблять зельями - токсично, сама же знаешь =_= снова короткий смех.
-Да...! ты любишь выпить и зелья, и алкоголь!! девушка осматривала незнакомую комнату.
-Хмм... хороший домик! так стоп ты опять сбил меня с мысли! девушка затихла.
-Что за Ниро, и о чом ты хотел поговорить?
Поделиться272008-12-20 14:16:51
-Да...! ты любишь выпить и зелья, и алкоголь!! - трещала над парнем Кэти. но тот замотал головой.
Ты што, совсем штоли?? Я вообще не пью много!! Только по праздникам и то... так...
Ниро... промелькнуло в голове парня.. он подошёл к бокалу, поднял его и протёр... за тем налил туда немного вина ещё и слегка взболтал...
...Ниро - наш бывший одноклассник, ты должна его помнить.. Этот тот придурок, который постоянно дрлася со всеми.. и последний раз он со мной в академии так сказать.. "веселился".. И ты при этом была, я точно помню.. Вообщем я не знаю что у него на уме. Буду пока плыть по течению..
Он сделал небольшой глоток из бокала.. по всему телу прокатилась тёплая волна бодрости..
всё, больше не надо . . .
он поставил стакан на стол и присел, так как его чуть-чуть пошатывало и в глазах немного рябило.
...А о чём поговорить.. я не знаю... теперь уже ни о чём и не с кем...
Кай склонил голову и стал рассматривать ботинки...
со стороны это выглядело так, будто этот чудик тупо разговаривает сам с собой.
..Кэти, а что ты.. ты.. эээм.. кхм...
парень залпом хлебанул оставшееся вино, дабы развязать себе немного язык..
..Кэти, ты что нибудь помнишь, что случилось и директором академии, когда мы её покинули?
Поделиться282008-12-20 22:46:50
Кэти задумалась и смотря на ботинки парня долго думала что сказать. Парень так много рассказал.. но из за это го всего у Кэти небольшие провалы в памяти. ещё бы перемещаться во сны обратно в кинжал да и в Кая когда скучно!
-Эм.. Ниро, Ниро , ниро. А это тот больной парень, который ко всем лез и сторил из себя не пойми что. и у него ещё и оценки плохие были. девушка чувствовала себя не ловко когда Кай спросил про Директора. Девушка снова задумалась. - с директором.. когда покинули... блин.. я не помню.. точнее даже не знаю... я как только появился кинжал сразу же присобачила к нему свою душу. -
-прости..Кай... я не знаю! девушка сказала это слегка грустно но если бы могла то она бы улыбнулась чтобы не расстраивать друга.
-Кай, если больше ничего не нужно то я вернусь в кинжал.
Поделиться292008-12-20 23:10:42
не знаешь.. ну чтож. . . не столь важно..
Кай опрокинулся на спинку кресла и закрыл глаза.. при этом автоматически активировалось астральное зрение. Было видно абсолютно всё вплоть до мелочей. Даже лучше чем простыми глазами..
Мммм... Ладно, Кэти, можешь.. эх.. где тебе удобней - там и будь.. ты только не перенапрягайся.. не рискуй если не надо...
Кай действительно волновался за девушку. Ему впервые наконец довелось слышать и чувствовать её астрально. Понимать, где она.. и он боялся потерять эту связь..
он резко открыл глаза. по контурам всех предметов его окружающих, молодой маг видел слабое свечение от энергии Сущности, исходящей от самой материи из которой они были сделаны созданы...
он просто сидел и осматривал комнату.. такое диковинное зрение было даже как то в кайф. . .
Поделиться302008-12-21 00:02:32
не знаешь.. ну чтож. . . не столь важно.. Девушка хотела переспросить что же всё же что он хотел. но почему то не стала его загружать.Кэти задумалась и радостный голос прозвучал в голове Кая.
-Не волнуйся! девушка вернулась в кинжал. и снова окунувшись в пустоту, глубоко вздохнула.
Лучше он пусть рисковать не будет! а за меня не надо волнуется! девушка улыбнулась.
Я здесь ещё доооооолго очень долго просижу! Кэти улыбнулась и даже кинжал как то позитивно блеснул.
Отредактировано Кэти (2008-12-21 16:48:25)
Поделиться312008-12-23 09:39:09
Кай тупо сидел какое то время с закрытыми глазами, пытаясь уснуть... тщетно.
он наконец приоткрыл один глаз и посмотрел на часы...
Шесть утра.. хм... Ниро кажись загулялся...
ещё пару минут расслабленного проведения времени, молодой маг поднялся и подошёл к холодильнику.. открыл его..
кх.. ничего ... потом..
Решил не трогать ту кострюлю с жёлтой жижей, которую заготовил на крайний случай.. и направился к выходу, но "почему то" остановился у входа.. не поворачиваясь, он притянул к себе ту колбочку, которую Ниро запустил куда-то на диван и засунул её в суночку.
вышел...
Кэти.. скоро всё пойдёт на лад, поверь...
---> нейтральная зона, посёлок, бар
Поделиться322009-01-01 17:21:37
.....Ниро, Селена и Кай, придерживающий Кэти появились одновременно мгновенно буквально из неоткуда. Они оказались уже в гостинном зале... Кай не теряя времени и не дожидаясь реакции остальных тут же положил Кэти на диван и присел рядом с ней, пытаясь придумать что нибудь, что могло бы привести её в чувства. Астральным зрением он видел, что жизнь в ней еле теплится...
нам понадобится не мало времени, чтобы создать ЭТО зелье... мда... один я точно не справлюсь... буду надеяться на помощь Селены...
Он прикрыв глаза смотрел на неё задумчиво.. это было какое то странное, непонятное чувство. . .
Поделиться332009-01-01 18:06:33
Селена была воспитана в обстановке полного уважения к ней,ее чуть ли не носили на руках за ее успехи,правда за наказания...
когда ее подвергли телепорту она ощутила какую-то зыбкость и неопределенность физического тела
хм...а кпри моей телепортации все намного приятней-мечтательно подумала она-все тело покрывают лепестки огня..как же это приятно!
Селена видела как Кай заботился об этой девушке,но не знала как себя вести в этой ситуации
Интересно почему он перестал со мной разговаривать,он весь в своих мыслях,так и про реальность забыть недалеко
У селены при взгляде на кая возникало то непонятное воспоминание их первой встречи
...та бабочка...она была так прекрасна..и села ко мне..я была так счастлива этому....как -будто капля совершенства на мгновенье слилась со всеми моими помыслами...
А он так и не объяснил тогда что это было.
Поделиться342009-01-01 20:41:43
...Кай наконец встал, что было очень удивительным.. на первый взгляд...
Он прошёл мимо Селены и остановился перед Ниро..
с ней всё будет хорошо... но у меня плохое предчувствие...
пасмурно закончил он и обменялся взглядом с Селеной. За тем снова посмотрел на друга.
Как думаешь, Ниро, мы можем рассказать ей что тут скоро может произойти? Я просто боюсь как бы с кем нибудь чего не случилось...
Кай сделал намёк на грядущую опасность со стороны ассассинов и их главаря, которые напали на него совсем недавно... При этом он сказал об этом на столько тихо, что даже стоящая рядом Селена не могла бы услышать, не будь она эльфийкой. Ведь, как известно, у эльфов очень чуткий слух... и об этом Кай умудрился позабыть(вот дурак. . .=_=|||)
Отредактировано Анариссан Кай (2009-01-01 20:42:09)
Поделиться352009-01-01 22:37:03
Как думаешь, Ниро, мы можем рассказать ей что тут скоро может произойти? Я просто боюсь как бы с кем нибудь чего не случилось...
Блин,если под угрозой он имеет ввиду тех ассасинов,после которых мне пришлось так изголяться,то я попала..а если учесть ,что может появиться их главарь то вообще отпад...
Селена не подала виду что услышала эту фразу,посчитав это на данный момент ненужным.
Поделиться362009-01-01 22:41:57
блин....он же знает не люблю я эти телепортации....да еще и так внезапно.....
Ниро почему то сразу появился в кресле...он посмотрел на Кетии вспомнил какие то события из академии....правда не очень хорошие...ведь из-за Кэти они всегда и попадали в разные сложные ситуации....хотя нет...попадали то они в них из-за Ниро, но положение ухудшала как раз та девушка которая сейчас лежала без сознания....
- Как думаешь, Ниро, мы можем рассказать ей что тут скоро может произойти? Я просто боюсь как бы с кем нибудь чего не случилось...
хм...ты же знаешь...в принципе...мне как то на это фиолетово...мы и не в таких ситуациях бывали....так что если хочешь можешь рассказать, хотя не думаю что это хорошая идея...ведь если мы ей расскажем, то и ее могут убить, а так она в безопасности...если ничего не знает...хотя...если из-за нас разрушили академию, то убить кого-то - это вобще пустяк....
Ниро задумался о жизни и смерти и решил что если он и будет помирать, то само сабой красиво..
Поделиться372009-01-01 22:53:28
Селене,как натуре временами эгоистичной донельзя,надоело стоять в сторонке
Но так как она решила делать вид что не слышит этого разговора,она спросила о другом
А какие виды защиты стоят на этом доме?
Селена посмотрела на ниро,его вид вызывал опасения
а ему можно доверять?
Поделиться382009-01-01 23:11:01
Резко повернулся и посмотрел на эльфийку....
неа...я не люблю защиту...как говорится - "Лучшая защита - это нападение"....вот по
тому у меня и нет никакой защиты...ну собственно Кай к этой моей фишке уже привык...так что мы открыты для нападения...а что тебя это так волнует??ты же вроде ничего не делала противозаконного, следовательно тебе ничего не грозит...или ты от нас что то скрыла?
ниро злобно улыбнулся, но с добрым видом лица....он смотрел на эльфийку так, как будто она стекляная и его взгляд проходил сквозь нее....начался град, который стучал по стеклу...казалоь что весь дом рухнет, но это только предположения....
Поделиться392009-01-01 23:22:44
......как только Ниро договорил - прогремел оглушительный гром. Стёкла задрожали очень опасно... за тем парень обратился к Ниро с неприятным тоном.
Ниро..... Не стоит сейчас заводить такие разговоры...
Кай долго думал над тем - стоит ли вообще что то говорить... продолжать сражаться за жизнь... Почему то хотелось даже сдаться на миг... но стоило лишь вспомнить о том, в каком положении сейчас находятся Кэти и ничего не знающая Селена, которой тоже грозит большая опасность, Кай тут же отбрасывал печальные мысли о неизбежной гибели. Как ни как боевой опыт у него есть.. а у Ниро тем более.
Думаю... думаю безопасней будет ввести Селену в курс дела. И ты прекрасно понимаешь о чём я сейчас думаю, Ниро...
Кай не многозначно произнёс свои слова тихо и чётко. За тем он повернулся к эльфийке.
...но.. для начала я спрошу тебя кое о чём... У тебя есть выбор, Селена. Ты можешь просто развернуться и уйти от греха подальше и никто из НАШИХ врагов тебя и пальцем не тронет. Но ты так же можешь остаться и помочь нам с Ниро... Естественно первый вариант не предоставит тебе информации о происходящем. А вот если ты выберешь второй... мы расскажем тебе всё что узнали. И просто так тебя отпустить мы не сможем, так как это опасно не только для нас, но и для тебя...
Кай присел на диван где лежала Кэти и приложил к её лбу свою ладонь...
...Впрочем... заставлять мы тебя не будем. Твоё решение зависит только от тебя и возможно даже судьба твоя будет зависеть только лишь от твоего ответа... Согласен, это опасная авантюра. Так что лучше подумай над этим хорошенько. Торопить мы тебя не будем...
Наконец Кай замолчал, прикрыв глаза. Он замер...
Отредактировано Анариссан Кай (2009-01-02 19:19:18)
Поделиться402009-01-02 18:04:37
а что тебя это так волнует??ты же вроде ничего не делала противозаконного, следовательно тебе ничего не грозит...или ты от нас что то скрыла?
я недавно на этом острове и напортачить еще не успела,а вот на кая уже покушались ассасины...,вот почему я тебя об этом спросила...но.. для начала я спрошу тебя кое о чём... У тебя есть выбор, Селена. Ты можешь просто развернуться и уйти от греха подальше и никто из НАШИХ врагов тебя и пальцем не тронет. Но ты так же можешь остаться и помочь нам с Ниро... Естественно первый вариант не предоставит тебе информации о происходящем. А вот если ты выберешь второй... мы расскажем тебе всё что узнали. И просто так тебя отпустить мы не сможем, так как это опасно не только для нас, но и для тебя...Кай присел на диван где лежала Кэти и приложил к её лбу свою ладонь...
...Впрочем... заставлять мы тебя не будем. Твоё решение зависит только от тебя и возможно даже судьба твоя будет зависеть только лишь от твоего ответа... Согласен, это опасная авантюра. Так что лучше подумай над этим хорошенько. Торопить мы тебя не будем...Наконец Кай замолчал, прикрыв глаза. Он замер...
Селена была готова к такому повороту событий.К нему вели даже обстоятельства их с КАем знакомства
Она считала,что обязана КАю жизнью,и поэтому не может оставить в беде.
К тому же я как раз искала приключений на свою голову.Вот и дорвалась.
Я согласна-сказала Селена
ее слова прозвучали слдовно раскаты грома
Поделиться412009-01-02 19:29:21
...Селена дала согласие помочь. Её голос чётко и ясно отдавался в сознании Кая какое то время... Наконец он медленно повернул голову в её сторону и посмотрел ей в прямо в глаза...
Хорошо... а теперь слушай...
парень повернулся к ней и сел прямо.
...Те ассассины, что напали на меня тогда в пивной скорее всего прислужники одного из демонических культов, посвящённому одному полубогу, который ищет меня... а точнее мой кинжал. Несколько лет назад, когда академия магии была разрушена, я чётко запомнил их одежды.. И вышло так, что это были те же самые ассасины. К томужу тёмные эльфы. . .
Кай перевёл взгляд на Ниро и кивнул, предлагая продолжить.
Поделиться422009-01-02 19:57:30
...Те ассассины, что напали на меня тогда в пивной скорее всего прислужники одного из демонических культов, посвящённому одному полубогу, который ищет меня... а точнее мой кинжал. Несколько лет назад, когда академия магии была разрушена, я чётко запомнил их одежды.. И вышло так, что это были те же самые ассасины. К томужу тёмные эльфы. . .
Темные эльфы?никогда не видела эльфов ну кроме себя,и то мне о том что я эльф сообщил монах...
Минуту Селена молчала.
А что в этом кинжале особенного?
Поделиться432009-01-02 21:07:53
Ниро послушал всех....и немного удивился ответу Селены, но не показал этого, а только улыбнулся....
хм...так...еще один полу-мертвец...ведь и так понятно, что простив *него* нет смысла сражаться....
Ниро перебил Селену....
Ну для начала, расскажу, что в академи в которой учился я и кай, мы были известней самого директора...и это не просто так...просто я всегда ввязывался в страные ситуации...ну а расхлебывали мы их вместе с Каем...
начал рассказывать Ниро....
ну а как познакомились мы с ним я упущу...
так вот однажды мы оказались на темной стороне, а так как там был карантин, то никого не выпускали оттуда и мы остались там на пол года...ну нас конечно же искали...правда неудачно....так вот пока мы там были...нас нашел один демон...для начала мы думали это так...что мы его бытренько....но все оказалось не так...его Зовут Кронос...да и живет он больше чем мы все вместе взятые вместе с нашими предками....так вот он и является полу-богом....в принципе это в какой то степени так....
Ниро улыбнулся на то что сказал *в принципе*, ведь они с Каем все так хорошо повоевали в тот день встречи...
так вот он ищет один кинжал...кинжал - света...а у него есть кинжа-тьмы...ну рассказывать че это за кинжалы я не буду, но факт в том что его убить то можно как раз тем кинжальчиком...который как бы должен был находиться у Кая...ведь на самом деле то кай полу...а..ладно....
Ниро замолчал, так как вспомнил че было с каем в тот момент....
ну так вот Кай об этом кинжале ниче и не знал....но демон то не поверил...и..ты не поверишь..бой наш с демоном длился 2 дня...причем Кай...
опять замолчал...подождал пару секунд...
ну мы в конце концев сбежали....это был мой собственно единственый побег из боя...ну в конце концов мы выбрались в Академию, ну и оказлось что кинжал у директора...как раз тот самый что должен был достаться Каю по наследству...
Ниро замолчал....
хм...все я рассказывать не буду...это будет слишком даже для нее....думаю, щас надо закончить...
ну так вот из-за нас напали на академию и все ее разнесли....убили директора...ну...Кай остался ее защищать...ну а я....ну это долгая история....
ниро посмотрел на Кая...и начал заканчивать историю....
ну вот теперь за ним охотятся..но проблема то еще и в том...что походу планы того демона изменились...и еще он охотится за мной и еще за парой существ...толлько вот бы знать для чего...
хм..что то у меня такой плохое предчуствие на счет меня и кая...хм...странно....думаю надо просто быть повеселее...
Ну...в принципе вот и все..так что не волнуйся....если тебя убьют. то я приду на твою могилку...
Ниро сильно улыбнулся...и посмотрел в окно....в котором уже прекратился град..но дождь лил не переставая...
Поделиться442009-01-02 21:16:03
Кай внимательно следил за словами Ниро, обречённо свесив голову.
с каждым его словом парня охватывали сомнения...
мда.. похоже после всего того что он ей наговорил, она уже пожалела, что согласилась... вот идиот-же..!
Ниро, а что тогда со мной произошло...? я уже не могу вспомнить.. я же потерял сознание... как всегда на самом интересном месте...
Кай достал свой кинжал и протянул его Селене.
Вот, можешь хорошенько его осмотреть. Может что нибудь интересное для себя узнаешь... эта реликвия хранит много тайн, о которых даже думать не стоит.
Потихоньку молодой маг начал приходить в себя после рассказов друга...
Поделиться452009-01-02 22:15:10
Ниро уже устал говорить и поэтому ждал когда кто нить че нить скажет...
-Ниро, а что тогда со мной произошло...? я уже не могу вспомнить.. я же потерял сознание... как всегда на самом интересном месте...
хм...да так.ничего особенного...все как обычно...я сказал веселую фразучку, за которую поплтился, но ты меня спас и переусердствовал...ну а потом я как обыно спас тебя...вот и все))
странно соврал Ниро....
странно что он не помнит...все такидолжно было что то остаться....
ну и как тебе??еще не пожалела что осталась?...
спросил Ниро добрым голосом эльфийку...
Поделиться462009-01-02 23:58:14
ведь на самом деле то кай полу...а..ладно....
круто,кай полунепонятно кто,да еще и маньяк какой-то
Селена ощущала огромный прилив сил
они думают я испугалась?нетушки-селена мыленно усмехнулась
Кай достал свой кинжал и протянул его Селене.
Миленький кинжальчик,интересно.
додумать мысль Селена не успела.
Как только она коснулась кинжала,ее поглотила тьма
Далее описываются мысли и наблюдения Селены.
Тьма расступилась и перед ней предстала жуткая обстановка-поле на котором походил бой
Селена посмотрела под ноги и увидела чью-то отрезанную голову
Прямо на нее шли личности ,похожие на ассасинов,с кольями наперевес
ну вот и пмой последний миг
ПОчему-то Они селену не заметили,и поршли прямо насквозь нее
Оригинально.......
Тут Селена увидела здание вокруг которого в радиусе 5 метров концентрациря трупов увеличивалась в 3 раза
интересно что там
раз я такая незаметная,молжет сходить?
Селена двинулась к постройке
Несмотря на то,что она была незаметна,двигалдась она перебежками-инстинкт
Раз через меня могут проходить люди,может и я через стену пройду?
Спустя секунду она уже была в помещении
Внутри комнаты находились 3 человека,из них 2 стояли,а один лежал на пыточном столе
где находится кинжал?говори
раздался властный голос Первого типа
в ответ -молчание
стяянуть ремни-тут же раздался приказ
Внезапно селена обнаружила что слышит о чем думает этот тип
если я не узнаю где кинжал,келикий ОН не попщадит меня...
Не смотря на столь пессиместичные мысли,своим лицом этот тип владел безупречно.на нем отображаласьхладнокровная усмешка и затаенной удовольствие,и со стороны могло показаться что ему нравится в этом заляпоанном кровья и выпотрпошенными кишками помещении.Можно было подумать,будто ое постой садист ,как в принципе и думал его собеседник.
Дорогой друг,не считаете ли вы что передергиваете палку?после ваших издевательств он как и впрочем другие никогда не перейдет на нашу сторону
а это идея
не забывайте кто из нас главный,мои приказы не обсуждаются
тут он повернулся к пленному.его лицо было не узнать на нем явно читалось удивление и благородство
ваша плоть уи дух крепки словно сталь.я должен извиниться перед вами.Кто я такой чтобы так вас изувечить?ПРошу прощенья.Я зауважал вас .Предлагаю стать вам под знамена нашего ордена.Взамен всего одна услуга-скажите где находится кинжал..
вот хитрец-поразилась Селена
Все взоры устремились к пленному
Я согласен,нелжиданно для всех сказал он.Я помогу вам ,но при одном условии.Если...
А я -то уважала его.а он просто хотел продать свою шкуру подороже.......Он не герой-подлец
...Если вы позволите стать мне жрецом вашего ордена
-НЕ слишком ли высокую планку вы ставите?-брови неумолимого взметнулись вверх
-нет.информация очень ценна.
-ладно.говори.
тут слова полились бесконечным потоком.словно пленник долго сдерживал себя.
Кинжал у директора.директорв подземелье помогает выжившим.5й лаз 3го прохода.
не мне вам рассказывать где этот проход,сами небось лучше меня знаете,-пленник подобострастно посмотрел на главного
-это все?
-да
не успел пленник перевести дыхание ,как его разорвалона куски
а чего он ожидал?-хладнокровно подумала селена.
так ему и надо.
Теперь мы знаем куда направлять наши войска!-раздался радостный вопль собеседника главного
не кричите так.у меня есть план.
услышать что за план,Селена не успела-ее опять поглотила тьма
Отредактировано Черная Лилия (2009-01-03 00:01:31)
Поделиться472009-01-03 00:17:17
...........и тут же тьма отсутпила и Селена могла разглядеть обеспокоенное лицо Кая, который потрошил её за воротник и что то боромтал. что именно - эльфийка не слышала...
наконец он угомонился и отпустил девушку, усевшись на кресло. Кинжала нигде небыло...(в смысле он в ножнах у Кая уже)
Господи, вот это тебя трясло... Я уж думал, что ты вот вот покинешь нас.. нервно говорил он глядя в пол.. за тем добавил, посмотрев на неё.
Селена... что случилось? как только я отнял у тебя кинжал, твои тряски закончились, но... что то странно как то тебя колотило.. ай.. ксооооо...!!!
Кай зажмурился и окровавленной рукой на ладони которой был виден глубокий порез, крепко сжал шею, которая тоже немного кровоточила... другой рукой он стал искать в сумке зелья...
Мда.. неплохо ты кинжалом в бреду управляешься... я даже удивился...
наконец он достал что искал и тут же сглотнул аж половину того, что оставалось с прошлого раза. Внезапно закружилась голова - побочные действия элексиров...
он смазал капелькой красной жидкости сильно кровоточащие раны и они почти сразу затянулись....
ах чёрт, я теперь весь в крови... пойду смою всё это...
Кай поднялся и быстро пошёл в другую комнату(ванную)
оставляю вас наедине..! - махнул он Селене и Ниро рукой, даже не обернувшись и скрылся в тени поворота.... . . .
Поделиться482009-01-03 00:24:14
Мда.. неплохо ты кинжалом в бреду управляешься... я даже удивился...А то)владение ооружием у меня доведено дор рефлекторного состояния-селена слабо улыбнулась
все-таки интересноЭ,что же это за эликсир такой в колбе?
(Селена в спешке тогда успела определить только характер зелья)
Селена села в ожидании возвращения Кая
рассказывать ли мне о том что я уведела?-вопрос стоял ребром-поверит ли он такому бреду?
Ладно.рискну.
Поделиться492009-01-03 12:40:53
Эй, Кай, захвати залдно бутолочку чего - нибуд...только не пива...
Ниро опять уселся поудобней и посомтрел на Селену, в ожидании, если она что-нубудь скажет...
Поделиться502009-01-03 15:31:09
За дверью раздался странный шум, дверь распахнулась. В дверном проеме появился невысокий молодой человек в белых одеждах и с крайне довольным выражением лица.
- Се-е-на! - Токо издал громкий крик и кинулся к девушке, тут же оказываясь у нее на руках. - Се-е-ла!
Парень радостно болтал ногами и широко улыбался. Это была довольно странная картина: хрупкая девушка держит на руках подростка. Но Токо весил не много, так что за здоровье эльфийки можо было не волноваться.
- Тортик? - удивленно спросил юноша, указывая пальцем на незнакомого парня.