Кристофер улыбнулся смотря на Алекса.
-Ты думаешь Убить Канамэ? ...Хм будит интересно на это посмотреть. Сын покажи ему!..Убить!
Тело юноши засияло тьмой , чёрная аура . была настолько густой . что через неё не проникла бы ни одна пуля.
Канамэ не слышал Алекса , было слишком поздно .
В руках появились мечи , аллый и белый, огонь и лёд , прочные как титан.
Резкий и мгновенный прыжок и Канамэ был перед Алексом , намечая удар клинками.
Особняк Семейства Куран (резиденция Кристофера Куран)
Сообщений 51 страница 90 из 90
Поделиться512008-11-27 16:06:27
Поделиться522008-11-27 16:12:00
Отскочив в сторону Алекс улыбнулся:
-Ну что же.
Алекс не хотел бы убивать Канамэ но видно если дело зайдёт далеко ему придёться использовать печать.
Наствив *Шакал* на Канамэ он нажал на курок.Пуля отскочила от ауры вокруг Курана.Надо потянуть время*Алекс выстрелил еще несколько раз.Вульфуд сделал так что за спиной Алекса сейчас был Кристофер.
Поделиться532008-11-27 16:14:49
Юки сначала была в шоке от случившегося.
*Когда он упел заразится?* - думала она.
Когда парень накинулся на Алекса, девушка окончательно поняла, что перед ней не ее любимый брат, а марионетка.
Девушка собрала все силы и очутившись перед Алексом проткнула Канамэ в живот правда при этом получив пулю от Алекса.
Благо сработала регенерация и сработала защита тьмы.
*Алекс я отвлеку Канамэ, достань противоядие, прошу* - отправила она мысленно Алексу.
Глаза Юки налились кровью.
- Что ж, нападай, если посмеешь.- прошептала она.
Поделиться542008-11-27 16:26:19
Алекс внимательно посмотрел на Юки:
Ладно хорошо,будь осторожно он может заразить и тебя.
Резко развернувшись алекс направил пистолет в голову Кристофера.Тот спокойно посмотрел на него:
Ну давай убей меня,нажми на курок выстрели.
Алекс улыбнулся и сказал:
А достоин ли ты умереть?Ну уж нет я убью тебя по своему.Но как вижу для этого ещё не время.
Алекс надавил пистолетом на висок собеседника.Лента пущеная Кристофером прожгла горло.Пронзив его на сквозь,сжав зубы Алекс не стал стрелять а лишь оттолкнул его телекинезом.Кристофер свалился на пол:
-Противоядие живо!-произнёс Алекс.
В ответ Куран запустил в Алекс второй раз.Лента влетела в сердце Алекса.Прдолжая улыбаться Алекс поднял пистолет на руках зажглись пергаменты.
Поделиться552008-11-27 16:29:21
Вампир получил в живот и немного согнулся , но теперь его внимание было направленно на двоих.
Канамэ был даден приказ убить Алекса и это девчёнка ему мешала.
Одним взмахом вампир рукоятью меча ударил девушку по лицу. и отпрыгнув от неё он вновь был перед отцом.
-Глупцы , вы такие наивные.
Кристофер пытался поднятся.
Канамэ смотрел на Алекса.
Поделиться562008-11-27 16:36:21
Девушка получила мечем по лицу. Это только сильнее ее разозлило.
- Нельзя бить по лицу модель. - крикнула девушка и опять напала на Канамэ.
На сей раз ее Артемида снова превратилась в косу и удар прошел в паре сантиметров от сердца.
Глаза девушки горели ненавистью. Она опять отпрыгнула, ожидая нового удара Канамэ и с надеждой смотря на Алекса.
Поделиться572008-11-27 16:36:59
Алекс поймал на себе взгляд Курана.Алекс достал второй пистолет *Jesus*.
Но оба пистолета пока что опустил.Алекс смотрел на Кристофера:
-К чему всё это?Ты знаешь я убью его если он помешает мне.Почему бы тебе не согласиться на равный поединок между нами,а Кристофер?Тогда в ту ночь ты был смелее может потому что тогда ты был со своими слугами и с Рипом?Вульфвуд продолжал улыбаться глядя на Кристофера.Мельком глянув в окно Алекс заметил еле видную луну.При луне печати могли бы сняться до десятого уровня.
Отредактировано Алекс де Вульфвуд (2008-11-27 16:37:39)
Поделиться582008-11-27 16:43:48
Атака девушки пртнесла некую боль вампиру.
Кристофер поднялся и посмотрел на Алекса .
-Хорошою. Канамэ разберись с девчёнкой.
Канамэ появился рядом с Юки и атокавал её мечом , он был как кукла.
-Ну что ж Алекс вперёд!.Куран занёс мечь над головой Юки и хотел её снести.
Поделиться592008-11-27 16:45:56
Алекс улыбнулся:
Твой удар первый.
Алекс ждал одобного момента активировать печать.Алекс послал Юки телепатией:
Продержись я убью Кристофера и заберу у него противоядие.
Поделиться602008-11-27 16:47:55
Куран хотел снести голову Юки. Но девушка отбила удар Артемидой и отлетела в другой угол, уводя Канамэ подальше от Кристофера.
- Забыла сказать, я не та слабенькая девочка, какую ты хотел убить тогда. Увы, но то что ты меня тогда поймал, было случайностью,братишка.
Юки отбила еще одну атаку.
*Алекс, поторопись, долго я не продержусь* - отправила мысленное сообщение она.
Поделиться612008-11-27 16:55:42
Кристофер нападал на Алекса и нанёс ему удар в грудь , почему то вампир догадывался , что это его последний бой ,и Кристофер решил навсегда уничтожить свой род.
Вампир разбил бутылёк с противоядием тем самым уничтожив шанс , Канамэ стать преждним.
А тем временем канамэ продолжал её атокавать , но Юки он не слышал и чёрной энергией отбил её к стене и держал , подходя..
Глаза вампира были налиты кровью, он не чувствовал ни боли не страха.
Поделиться622008-11-27 17:03:53
Девушка пыталась отбиться от Канамэ, она не подпускала его к себе откидывая телекинезом.
- Тьма призываю тебя, защите свое детя - прошептала девушка. Зрачки пропали, вместо этого появилась аура не уступавшая Канамэ. Видимо защитница рода, все же бдит своих детей.
Девушка не нападала она просто сносила Канамэ телекинезом на безопасное расстояние но держала на готове косу.
Если он не успокоится, она использует древнее заклинание, какому ее научила жена Кросса, но тогда они погибнут вместе.
Поделиться632008-11-27 17:13:17
Алекс получил удар в грудь на нём были незначительные раны,которые тут же затянулись.Алекс поднял пистолета и выстрелил в Кристофера.Кристофер принял на себя пули,но его раны так же быстро затянулись.
За окном луна освещала чуть ярче.Алекс подлян пистолеты и продолжил обстреливать Курана.Алекс уворачивался от ударов Кристофера,сжав зубы Алекс слегка поддался и встал на одном месте.
Поделиться642008-11-27 17:18:31
Канамэ всё время отлитал от Юки , так как он если бы был в своём разуме то , действовал быстрее и наверника выйграл , но яд не давал таких возможностей.
Тут в кабинет вошла женщина и подойдя к Каанмэ просто обняла его , в её руке был шприц , и пока вампир не опомнился она вколола ему противоядие.
-Сын.
Прошептала она не отпуская его , глаза вампира менялись на глазах , и дрогнув его руки легли на таию девушки.
-Мама.
Канамэ понял , что тут творилось и чсерез плдечо матери его взгляд был направлен на Юки.
Кристофер тем временем , напал на Алекса вот вот и вонзил бы в его сердце ленту крови.
Поделиться652008-11-27 17:25:47
Девушка не знала, что в Канамэ вкололи протевоедие. Глаза ее все так же были без зрачков и все также была выставлена вперед коса-артемида. Сейчас здесь не было Юки, здесь была лишь воплощенная тьма, что жаждала крови, за то, что ее потревожили.
-Крови!
Подобно вампиру класса Е, девушка отпрыгнула от стены и пробив барьер вцепилась зубами в шею Кристофера. Ей нужна была кровь и она ее получит.
Поделиться662008-11-27 17:27:18
Поставив под ленту пистолет,Алекс дёрнул руку и убрал *Jesus* под плащ:
Время пришло.
Алекс захохотал и всю комнату охватила тьма,вокруг Вульфвуда появился чёрный пар.Алекс поднял голову.
Рука начала превращаться в огромного безтелесного пса.Множество глаз смотрели сейчас на Кристофера с руки Алекса.Лицо Алекса скрыло тьма и на лице зажёгся алый крысный глаз.Пёс полетел в сторону бледного Кристофера и пробил его насквозь в грудь вампира.Пёс вернулся в обратное положение и медленно стал становиться рукой в красном рукове от плаща.Алекс разжал ладонь а его руке было сердце Курана.Подняв пистолет Алекс отстрелил Кристоферу голову.
Поделиться672008-11-27 17:33:58
Мать Курана поцеловала сына в лоб , нежно улыбнувшись девушка распалась на прах , и объятия Канамэ лишь сотресли воздух , как и много лет назад , вампир держал мать на руках , и как в прошлый раз она попращалась с ним , но теперь он знал . что навсегда.
Канамэ повернулся и увидел , как Юки вцепилась клыками в шею Кристофера.
И видел , что Алекс хочет нанести последний удар .
-Юки там опасно !Крикнул вампир и лишь успел оттащить её и прижав к себе закрыть от брызгов крови.
Вампир слышал как его отец издаёт последний стон , но он даже поворачиватся не хотел и смотреть на это , держать Юки в обхятиях было сложно от неё шла сильная аура .
Поделиться682008-11-27 17:55:05
Куран оттянул Юки, но похоже девушка не была в восторге от этого. Как затравленный зверек она рычала, вырывалась из рук Канамэ и рвалась к телу Кристофера, а потом успокоилась и только жалобно смотрела куда-то в стену. Похоже девушка была слишком шокирована происходящим и не желала приходить в себя.
Поделиться692008-11-27 18:00:21
Вампир понял , что его отцу пришёл конец , но тело нужно было сжечь.
"Алекс спасибо тебе , но будь добр спали этот чёртов замок!"
Вампир взял юки на руки и растворившись чёрной тенью , переместил её на улицу , там возле дерева , он видел её жажду и видел её глаза.
"Что я натворил , сестра!"
Вампр сделал надез ногтём на шее , и приобняв Юки . положил её губы на рану.
Поделиться702008-11-27 18:08:23
Канамэ взял девушк у на руки и переместился с ней на улицу. Вампр сделал надез ногтём на шее , и приобняв Юки . положил её губы на рану. Девушка начала жадно пить кровь.
С каждым глотком ее сознание возвращалось к ней. Наконец она полностью востановилась, а тьма, взяв то, что ей причитается, ушла прочь.
Юки посмотрела на Канамэ уже своими глазами.
- Ты жив, как я рада, что не пришлось убить тебя. - прошептала девушка обняв Канамэ, за шею.
- Прости, что я тебя укусила . - сказала она, заметив, что с ее губ стекает кровь.
Поделиться712008-11-27 18:13:43
Вампир улябнулся когда Юки вернулась , он редко кому давал пить из себя , но она была для него больше чем сестрй.
-Юки, прости , что втянул тебя.Прсти.Посмотрев в её глаза вампир немного наклонился и нежно поцелуями , вытирал с ей губ кровь , но потом он её поцеловал нежно придерживая за талию.
канамэ почему то сейчас это было необходимо как воздух , Юки заполнила пустоты в его сердце и вампир перестал контралировать себя и наконец раскрыл свои чувства.
Поделиться722008-11-27 18:29:24
Канамэ осторожно вытер поцелуями кровь с ее губ и подбородка и поцеловал ее.
Впервые девушка не отпихнула брата, а ответила поцелуем. Ведь Канамэ в один миг изменил ее жизнь. Но неожиданно глаза девушки погрустнели. Девушка отпустила губы вампира и поглаживая его волосы загленула ему в глаза.
- Ведь Кристофер уже мертв и тебе нет больше необходимости меня опекать. Ты наверно отправишь меня домой? - спросила девушка
Девушке не хотелось уходить от Канамэ, она уже вошла во вкус, постоянно с кем-то сражаться, и ей не хотелось возвращаться к обычной светской жизни. Но Куран рнаверника не разрешит идти с ним на фабрику мутантов.
Девушка боялась, что этот поцелуй был всего лишь нежным прощанием.
Поделиться732008-11-27 18:38:57
Вампир посмотрел в её глаза , а Юки смотрела на него с надеждой.
-Да . ты должна идти домой.Я Не хочу что бы ты пострадала.
Канамэ не хотел терять сестру и растоватся . но что было делать . и взять с собой он её не мог, а ведь битва была не закончена, ему ещё нужно было идти на фабрику, и ему ни чего не оставалось как дать ей понять , что она больше ему не нужна , врать , ради неё , но делать больно себе.
-И нам больше не нужно видится Юки , теперь ты станешь Акари , живи и забудь обомне.Он отстранил её.
Поделиться742008-11-27 18:50:48
Впервые девушка разрыдалась от его слов.
- Я не хочу быть Акари, я хочу быть Куран - сказала Юки, забыв о правилах пристойности и стыде.
-Зачем же ты защищал меня, если так просто прогоняешь? - спросила она у вампира.
- Я не вернусь домой и точка. Мне не нужен холодный но раскошенный дом с фальшивыми улыбками и таки ми же друзьями. Мне нужен только ты, братишка.
Девушка отвернула голову
Наконец Юки осознала, что на самом деле чувствует к Канамэ.
- Я люблю тебя, брат. - прошептала она, несмотря в его глаза,- люблю.
Девушка боялась удивить в них разочарование или все ту же холодную надменность.
Поделиться752008-11-27 19:13:57
Вампир смотрел на неё не выражая как всегда эмоций и то что она сейчас говорила спустил как шок , не то что бы он не верил , но сейчас это выглядело безумием.
-Юки не надо , ты устала ,тебе нужен отдых , милая моя.
От её слов было ещё больнее , вампир сжал ладонь в кулак ,ведь он тоже что то чувствовал к ней.
Но он решил остатся на своём и быть строгим , отттолкнуть её от себя навсегда , что бы в конце концов она была счастлива.
-Уходи домой и забирай Кросса.Это не обсуждется!.
Его глаза были серьёзеыми.
Поделиться762008-11-27 19:33:12
Увы но Канамэ не ответил на чувства девушка, и лишь сказал:
-Уходи домой и забирай Кросса.Это не обсуждется!.
- Нет, сказала девушка.- в глазах блеснула безысходность.
- Если я тебе не нужна, то я стану этим, - сказала она отойдя от Курана и достав чип что выпал из мутанта, - тогда ветвь Акари закончится, а ты станешь единственным вышим из выших, а мне все ровно уже нет пути назад. Покорно ждать своих 5000 лет и стать законной Акари теперь глупо.
- Прощай брат. - сказала девушка и приложила ноготь к шеи, чтоб сделать надрез.
Голова кружилась и девушке казалось что Куран все дальше и дальше отдаляется от нее. Рука дрожала делая надрез, но девушка знала, что скоро все закончится, она станет марионеткой и навсегда забудет Канамэ и себя.
Ведь Юки всегда была эгоисткой и думала только о себе. Ей все ровно что будет с Кроссом или Акари, но ей не все ровно, что она теряет Курана.
Поделиться772008-11-27 19:38:13
Вампир увидел чип , потом запах крови вдарил в нос , он не верил тому что делает Юки , азгляд задрожал и со всей дури он ударил по её руке так что чип отлетел в дерево и забился в дребезги.
Глаза вампира на пару секунд стали красными и злыми .Создалось впечатление , что вот вот канамэ ударит Юки по лицу и просто уйдёт . а он лишь стоял и смотрел на неё со злостью.
-Не смей делать глупостей!.
Поделиться782008-11-27 19:44:54
Канамэ выбил чип из рук Юки и прикрикнул на нее.
- А что ты предлагаешь мне делать, покорна развернутся и уйти? Так знай, от меня ты не дождешся покорности. - резко ответила Юки и влепила парню пощочену.
- Или я остаюсь с тобой, или меня не будет вообще. - резко сказала она, - надо было убить меня раньше, пока я к тебе не привыкла и не полюбила.
Девушка злилась, она ведь будет стоять на своем до конца.
Поделиться792008-11-27 19:55:24
Вампиру совсем не понравилась пощёчина и его злые глаза вновь налились кровью.
Он взял её за шкирку и заставил посмотреть на него прямо в глаза.
-Послушай меня девчёнка, я ни кому не позволю себя бить а темболее тебе.
Его слова были злыми и холодными , хоть в душе ему и было больно и ему хотелось её обнять , но Канамэ как всегда был упрям и надменен.
Грубым движением он откинул её на землю.-Мне придётся тебя научить манерам!
Поделиться802008-11-27 20:08:45
-Я тебя не боюсь братец - сказала в ответ Юки, когда Куран швырнул ее на землю, - нужно будет я дам тебе еще одну пощёчину. Мне не страшны твои угрозы.
Глаза девушки наливались кровью.
- Если я сказала "Нет!" значит нет!
- И если я девчонка, то ты... Ты упрямый, надменный, холодный, глупый мальчишка.
Девушка окончательно решила не сдаваться уже на зло.
Поделиться812008-11-27 20:15:13
Вампир смотрел на неё сверху вниз , и холодно со злостью улыбнулся.
-Спасибо за комплемент, мне это говорили и до тебя , такие же как ты графские девчёнки.Вампир специально злил её , думая что та его возненавидет и передумает умиреть , просто бросит всё и пойдёт домой потом позлится и найдёт себе парня , но от всего этого у канамэ уже заломило сердце , он давненько не питался и усталость давали знать.
Щека горела от удара и вампиру хотелось приложить к ней ладонь , но нет он гордый и надменный.
-Будишь продолжать я не посмотрю и просто выпорю тебя!.Как служанку или рабыню.!
Поделиться822008-11-27 20:23:50
- Будишь продолжать я не посмотрю и просто выпорю тебя!.Как служанку или рабыню.! - сказа вампир.
- Только зря силы потратишь - девушка отпихнула его телекинезом и встала с земли.
- Да, милый, зря стараешся. Сам же знаешь, что я не графская дочь, и твои слова слишком мелкие, чтоб я за них тебя возненавидела. Поздно, милый, поздно.
Коечно девушке было больно, и хотелось послать его к ангелам и плюнув уйти, но она была сделана из того же теста, что и Канамэ и просто не подавала виду.
Поделиться832008-11-27 20:30:25
Куран смотрел на неё а от теликинеза лишь отошёл на шаг от неё.
-Ладно посмотрим .
Он ни когда не применял этой магии , но ему пришлось , он просто блокировал все силы Юки тоесть они на него не действовали , хоть та и применяла их.
Подойдя к ней он взял её за руку и завернув за спину .
Со спины она казалось такой милой и хорошенькой и вампир нежно провёл по ней ладонью не отпуская одной руки.
"Что я делаю"
Но останавливатся было уже слишком поздно, он размахнулся и ударил ладонью по её попке.
Поделиться842008-11-27 20:42:10
А вот этого от Курана он не ожидала.
Когда Куран ударел ее по попке, девушка совсем вышла из себя.
Девушка ногой подцепила артемиду, мирно валявшуюся на земле, и схватив ее зубами ударила ее Канамэ, куда демон послал да еще и каблуком по ноге.
От неожиданности парень ослабил хватку и девушка вырвалась.
-Руки прочь, не знала, что мой брат садист-извращенец.
Девушка злобно зыркала на него держа в руках Артемиду.
- Я сказала, что иду с тобой, значит иду с тобой!
Поделиться862008-11-27 20:59:12
- Размечтался. - девушка продолжала угрожать Артемидой.
- Верни сейчас же мою магию или мне забрать твою. - хитро улыбнулась она.
Девушка определенно не желала сдаваться. Конечно, был шанс, что Канамэ, вспомнит то, что заставило бы ее подчиниться, но к счастью он явно об этом забыл, а может и не услышал.
- Я сказала нет! - еще раз повторила девушка.
Поделиться872008-11-27 21:10:08
Вампир посмотрел на девушку .
-Юки ты мне обещала!.
Он строго смотрел на неё вспоминая обещанье , которая она дала еиу.
Он скрестил руки.
-Подойди ! я перенесу тебя.
В эти мгновения хотелось растворится и не жить.
Поделиться882008-11-27 21:17:03
*Таки вспомнил* - подумала Юки.
Она так надеялась, что он забыл или не услышал то злополучное обещание: "Если мы останемся живы, я исполню одно твое любое желание".
Девушке не оставалась ничего, как опустить голову и подчинившись, молча подойти к Канамэ.
- Только верни мне мою магию, я обещаю, что не убегу. Ты знаешь, леди нельзя нарушить слова.
В сердце все оборвалось от мысли, что она больше никогда не увидит Канамэ.
Поделиться892008-11-27 21:30:21
Вампир улыбнулся , хоть раз он почувствовал над ней власть .Он вернул ей силу и легонько взял за руку.
-В предь будь акуратней с желаниями.С этими добрыми словами , вампир обнял её и подняв на руки , немного прижав к себе хотел растворятся.
"Алекс спасибо за всё! Когда нибудь мы ещё встретимся , ты желанный гость в моём доме!И не забудь , после отдыха мы можем навестить фабрик и если будит желание дай знать."
С этими словами Куран с Юки на руках сичез домой.
------------------------------Особняк Канамэ Куран
Поделиться902008-11-28 01:19:31
Алекс ухмыльнулся Канамэ и Юки исчезли.Вульфвуд присел возле трупа Курана.Алекс одел очки:
Интересная штука жизнь,вот видишь сейчас перед мною лежишь ты,ничег не напоминает?Когда вы кучкой вот так-же смотрели на меня.Алекс омотрел карманы трупа.Он нащупал листок бумаги сытащив,Алекс развернул его.Контаркт между Кураном и неким Хао,который был договорёностью на завод на светлой стороне.
Сунув листок в карман Алекс встал на ноги.Осмотрев шкаф Алекс достал бутылку со спиртом.Откупорив крышку Алекс полил им тело и разбрызгал вокруг.Алекс исчез в стене и появился на ветке дерева напротив окна кабинета.Подняв пистолет Алекс выстрелил.Пуля дала искру об пол.Кабинет загорелся пламенев.Улыбнувшись Алекс решил навестить тот самый особняк на кладбище.
--------->Особняк на кладбище