~ Свет и Тьма ~

Объявление

Администрация:
Канамэ Куран
Юки Куран
Анариссан Кай
Модеры:
Алукард
Полезные Ссылки:

||Законы Этого Мира||
||Вакансии||
||Анкеты||
||Сюжет||
||Объявления||
||Происходящее в игре ||
Погода и Время в Игре

23 Мая. Понедельник (21-00 00-00) С погодой всё отлично, тепло, безветренно, но не душно. На небе ни облочка, звёздное небо просто восхитительное...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Свет и Тьма ~ » Спальный Район в Центре Города » Особняк Канаме Курана

Особняк Канаме Курана

Сообщений 351 страница 400 из 1000

351

Девушка поставила чашку на поднос и у нее тут же закружилась голова.
- Ну как  легче? - спросил дракон, снова сев в кресло.
- Пока сложно сказать. - ответила девушка.
Перед глазами се плыло и шаталось, но боль действительно становилась меньше, по крайней мене девушке так казалось.
-Вроде меньше болит. Спасибо. - сказала, мило улыбнувшись Юки, питаясь прийти в себя.

0

352

Дракон увидел что девушку качает , он подошёл и присел рядом , приобняв .
- Сейчас пройдёт , раслабься не обращай внимание на то что  кружится голова!.
" Почему я рождён драконом и почему не могу быть с ней , я ненавижу своё существо , Канамэ друг как я завидую тебе!"
Дракон вздохнул поглаживая её по волосам как старший  брат . Даже может как отец , но Люциан  хотел не этого , но его мечтам не суждено сбыться.

0

353

Дракон заметил, что у девушки кружится голова он подошёл и присел рядом , приобняв .
- Сейчас пройдёт , расслабься не обращай внимание на то что  кружится голова!.
Девушка кивнула.
Юки понимала, что мучает парня, но она не могла дать ему того, чего он так жаждал и о чем мечтал. Она любит другого, ему она отдана и будет век ему верна.
Девушка услышала как дракон тяжело вздохнул, поглаживая ее по волосам.
-Прости, за то, что я приношу тебе лишь боль - тихо сказала она. Юки, почему-то не хотелось, чтоб дракон страдал, ведь он спас ее, и заботился о ней, пока рябом не было Канамэ. Но он для нее как старший брат,а Канамэ - возлюбленный, и ничто не может изменить этого.
Девушка тяжело вздохнула.
- Мне уже лучше. Если сейчас зайдет Канамэ, он может неправильно все понять и набросится на тебя, а я не хочу, чтоб вы ссорились.- проговорила девушка.

0

354

Дракон  улыбнулся на её слова .
-Не перереживай Юки , мне не больно , я прекрасно всё понимаю и оцениваю, а Куран , он очень хороший , я не встречал ещё таких вампиров, поверь мне...
Дракон поцеловал её в висок.
-Сестрёнка моя , токо пусть попробует окажется у меня в желудке Парень хихикал

0

355

Дракон улыбнулся на ее слова, и ответил:
- Не переживай Юки , мне не больно , я прекрасно всё понимаю и оцениваю, а Куран , он очень хороший , я не встречал ещё таких вампиров, поверь мне...
Девушка кивнула и по-детски улыбнулась.
Дракон поцеловал её в висок и  весело хихикая сказал:
-Сестрёнка моя , только пусть попробует окажется у меня в желудке.
Девушка тоже хихикнула.
- Братишка, какой ты забавный.
Ей действительно стало лучше, возможно скоро она снова сможет нежно обнять своего вампира. Девушка надеялась, что не смотра на свое взросление, Канамэ отстранится таким же нежным и горячим.
Юки посмотрела на Люциана и капризно проговорила:
-Не мог бы ты убрать мой поднос и спустить вниз подушку, я хочу  полежать.
Хоть ей и стало лучше, но девушка решила лишний раз не двигать печем, к тому же, если рядом есть кому помочь.

0

356

-Не мог бы ты убрать мой поднос и спустить вниз подушку, я хочу  полежать.
Дракон лишь мило улыбнулся.
-Будет сделанно  принцесса
Сделав как сказала Юки он уложил девушку и накрыл одеялом.
-Мне сейчас лучше уйти , я приду после завтра  проведаю тебя ,а сейчас спи , тебе нужен отдых , а защитит тебя  твоя любовь.Дракон наклонился и поцеловал девушку в щёку , за спиной парня образовыались крылья , он подмигнул Юки и уйдя на балкон растворился в темноте.
--------------------Площадь

0

357

-Будет сделано,  принцесса - сказал парень и убрал, поднос, а потом уложил девушку и укрыл ее одеялом.
-Спасибо, братишка - сказала девушка и улыбнулась.
-Мне сейчас лучше уйти , я приду после завтра  проведаю тебя ,а сейчас спи , тебе нужен отдых , а защитит тебя  твоя любовь - произнес дракон, а потом наклонился и поцеловал девушку в щеку.
Девушка кивнула, прошептала:
- До послезавтра.
И закрыла свои глазки. Ведь Юки очень устала от всего этого.
http://s41.radikal.ru/i092/0901/36/c865fbf3d638.jpg

0

358

Вампир почувствовал что  дракон ушёл и теперь он спокойно мог вернутся к Юки .
Поднявшись и открыв дверь  он увидел что девушка уже спит , Канамэ решил не мешать и хотел уйти , но всё же не мог.
Подойдя  к кровати он присел на край , тихо и  нежно взял  ручку Юки в свои руки.
Смотря  на девушку столь нежную и робкую ,  вампир немного улыбнулся , когда  на еёглазках слегка дёрнулись реснички.

0

359

Девушка заснула и лишь сквозь сон почувствовала как кто-то ее взял за руку и стало так тепло и хорошо не сердце.
http://i006.radikal.ru/0901/f4/368fc7887e53.jpg
Реснички девушки слегка дрогнули и она улыбнулась во сне. Наконец она снова с Канамэ, и рядом ее родители что может быть лучше? За окном ласково улыбнулось солнышку, словно радуясь за нее. Лишь одно омрачало ее, что не могла она ничем помочь Люциану.

0

360

Вампир был с девушкой не отходя и не смыкая глаз , сидя на коленях на полу рядом с ней.
Он   был рад что все их приключения  закончились и рад что они снова  вместе , одни и ни кто им был не нужен..
"Юки   я с тобой , всё будет хорошо , отдыхай любимая !"
Его взрослый вгляд , теснота взгляда  и его суровость , он смотрел на девушку , но тут постучались в дверь тихо тихо.
Вампир поднялся открыв дверь там был Кросс , Канамэ вышел к нему закрыв техонько дверь.
-Вы что то хотели?
Канамэ был не очень рад что  отревожили их покой , но  не показывад этого .
-Да прости  Канамэ , что  я отвлёк  тебя , но у тебя нет аптечки , Леди Кросс плохо..Вампиру эти слова не понравились , он пошёл к леди , зайдя в комнату он увидел что девушка лежит , в бреду , видемо у неё был  жар...
Давно это?
Мужчина прошол присел к жене меняя тряпочку на лбу.
- Уже  как  два часа !Ей было плохо ещё там ,  её отравили , я не могу ни чем помоч как ни пытался.
В голосе мужчины было отчаенье и Куран  это слышал.
-Успокойтесь Лорд , всё будет хорошо
Парень  подошёл к девушке  , ведь Канамэ был чистокровный , его кровь могла выгнать  яд.
Приподняв  девушку и уложив её голову к себе на колени ,  он привёл её немного в чёвства что бы та  хотя бы могла пить.
Он увидел как глаза леди открываются и закрываюся словно в  бреду и надо было действовать , он распорол себе выны и прилжил  её ротику  , Кроссу это не нравилось до чёртиков но он молчал.
Когда , время  подошло он  убрал свою руку и уложил девшку .
-Должно помоч , сейчас Юки проснётся я должен быть с ней , будет хуже позовите Лорд.
-Спасибо Канамэ Куран
Парень вернулся к Юки  на своё место.

0

361

начало игры

Крайс шел по дороге,был солнечно и солнце уже стло его раздрожать.Ему стало жарко и даже слегка закружилось голова.
Чо-то мне дурно
Он остановился,потому что дальше все равно не смог нормально идти,а рядом стоял какой-то особняк.Он глянул на верх,над головой летал Кью,как ему не жарко?
Зайти и попросить звонка,а может и воды?
Он решил все-таки, так и сделать.Просто он и думал,что ненадо было идти пешком,но решил рискнуть.Вот и сам виноватый.Он стал идти к двери этого здания.Подойдя к ней,он поправил очки и позвонил.Пока он ждал,то слегка ослабил галстук и растегнул верхнюю пуговицу рубашки.А птица села на черепицу,куда-то в тенек.

0

362

Вампир был с Юки и  тут почувствовал странную энергию и довольно мощную , где то возле своего дома.
" Хм , странно , кто то сильны и тут , сейчас?....Что бы только без  драк !"
Тут раздался  звонок...Вампир  поцеловал руку спящей девушки  и   поставив на неё  блок , спустился вниз , о был осторожен ,  просто открыв дверь , увидел  довольно симпатичного парня , по ауре  вроде как из расы демонов .
-Вы что то хотели?
Спросил Куран  незаметно осматривая парня ,  но почему то он не чувствовал опасности .
Белые волосы , голубые глаза  , в очках , этот юноша , на вид был безобиден , но как говориться , в тихом  омуте черти водятся.
На улице стояла жара , это не нравилось вампиру , как преимущественно ночному жителю.

0

363

Крайс стоял и ждал пока ему откроют,хотя он задумался над тем,что там нету никого.Но тут он услышал что ктого приближается и дверь открылась.
-Вы что то хотели?
Он сночала промолчал,а оглядел хозяина этого дома.Тот стоял подальше от света.И явно был не доволен.
Вампир
Пронеслось у него в голове,он опять поправил очки и вежлево сказал.
-Простите за беспокойство,но можно от вас заказать такси и выпить стаках холодной воды?
Он говорил спокойно и не вызывал ничего,чтоб могло принести угрозу и показать враждебность.
-Вам явно не по-душе солнце
Он слегка ухмыльнулся и спрятал одну руку в карман своих штанов.
Пойму я видел его лицо,но где?Не могу вспомнить
Он решил не вспоминать,так как щас ему было как-то все равно.

0

364

Вампир лишь закрыл дверь, как проснулась Юки. Девушка тоже почувствовала странную энергию, но почему-то знакомую. Вампирша пошевелила печем, оно уже почти не болело.
- Спасибо тебе, Люциан. - прошептала девушка и поднялась с постели.
Оглядевшись по сторонам она увидела наконец один из своих чемоданов.
*Ура, нашла, хоть переоденусь* -подумала вампиресса и быстро достала оттуда любимое платьице.
Юки тихонько приоткрыла дверь и услышала голос Канамэ и еще кого-то. Как мышка, Юки подкрадывалась ближе.
В дверном проеме стоял Канамэ и говорил с кем-то.
*Где-то я уже слышала этот голос, - подумала девушка.- но где?*

0

365

Канамэ ,  немного  улыбнулся на мысли парня  . Но не подал виду .
-Да , не то что бы , просто жарковато .
Вреда  от солнца Куран бы не получил лишь  , головную боль , хотя  могло обойтись.
-Проходите
Тоже спокойно ответил вампир , пропустив в прохладный дом  парня .
Тут Канмаэ почувствовал что Юки проснулась .
"Вот и славно"
-Присаживайтесь , телефон на тумбочке , я принесу воды.
С этими слвами , вампир закрыл за парнем дверь  и ушёл на кухню.

0

366

-Спасибо
Вежливо ответил парень и вошел во внутырь.Когда дверь захлопнулась,то он огяделся и ему стало легче.Так как в помещение было довольно прохладно.Он закрыл глаза и получал от этого большое удовольствие.Когда хозяин ушел,то он подошел к телефону и набрал такси.
-Хочу заказать такси,а пораньше нету?...Хорошо,буду ждать
Он повесил трубку,но не был рад.Так как оно приедет не скоро.
Час торчать,как неудобно
Он сел на стул,но почувствовал чье-то присуствие,но решил не сильно на это отвликаться.Он ждал хозяина,а пока он ждал,решил вспомнить его.Ведь недовно где-то о нем читал или видел.Он сидел на стуле и осматривал дом изнутри.Тут он вспомнил,об этом парне
Точно,Курана...Канаме Курана,он помойму потомок Дракулы...вроде так
Он глубоко вздохнул.
Да,я теперь уверен,что он вампир

0

367

Куран налил гостю стакан воды  ,  и вышел из кухни услышав его мысли.
-Да  вампир .
Он холодно улыбнулся и подал ему воду .
-Что там с такси? Как всегда лучшее обслуживание ?
Подойдя к  стене он облакатился на неё. Чувствуя активность Юки.
" Ну и погода , месяц был дождь теперь ,  не нравится всё мне это!"
Он посмотрел на миг в окно , природа цвела и пахла , а настрой вампира ухудшался.

0

368

Крайс повернул голову в сторону голоса и взял стакан.
-Читаешь мысли
Он выпил пол стакана и поставил на колени,придерживая его руками.
-Да,целый час ждать.Могу ли я у вас подождать его приезд?Я не помешаю
Он слегка прищюрился,осматривая хозяина.Допив стакан,он поставил его на тумбочку.
-Спасибо за воду Канамэ Куран
Он встал и решил тоже представится,так он решал и слегка покланившись.
-Меня зовут Крайс
Он был спокоен и ему было легко,так как ему уже не было жарко,что его очень радовало.В дверь стало что-то шкрябатся и Крайс сразу понял,кто это.Он подошел к двери и лишь приоткрыл,как влетела белая птица.Он захлопнул двери и вытянул руку,птица села.Она была не сильно большая,но и не маленькая.Он стал гладить ее по груди и улыбаься.
Тоже жарко стало

0

369

Вампир молча выслушал парня и ответил лишь когда тот впустил  птицу.
-Приятно познакомится , оставайтесь ,я не против..
Канамэ смотрел на  птичку , у вампира  был  магический  ворон , но почему то , не позвалял ему появляться  без надобности.
Подойдя к кондицианеру , вампир прибавил мощьности .
-Откуда Вы сер если не секрет?
Канамэ не поворачиваясь , смотрел на апарат и понял что тот сломан .
" Старьё"

0

370

Птица опять взлетела и села ему на плече.Сам же Крайс перевел взгляд на Курана.
-Я из этих краев
При чем всю свою жизнь
Продолжил фразу,но уже в мыслях.Но так как хозяин мог читать их,то он знал и это.
-А правда,что вы потомок Дракулы?
Он решил начать разговор,хотя зачем?Но ему было просто знать и ответ на этот вопрос.И как точно он знал,то он даже старше него.Хотя это было не важно.Ведь врядли тот,о нем слышал и вообще что-то знал.Ну кроме того,что он демон.
Почему ве считают сенсацией то,что считают удивительным?Ведь тогда все должно им быть.Ведь все удивительное

0

371

Девушка притихла и слушала их разговор. Девушка смутно, но помнила этого парня и лишь  когда парень назвал свое имя она наконец поняла откуда она его знает.
*Крайс?* - подумала девушка, что-то припоминая. - Точно, мы ведь вместе были на нескольких показах, он как и я модель.
*Конечно он теперь вряд ли меня узнает, теперь я блондинка с длинными волосами, но это не на долго* -думала Юки.
Девушке же хотелось вернуть свой прежний внешний вид.
Девушка как не в чем не бывало вышла из-за угла, словно только-только встала.
Она с любопытством посмотрела на парня:
*Интересно узнает или нет* - думала она.
-Смотрю у нас гости, - весело сказала девушка - добрый день.

0

372

Канамэ посмотрел на парня .
-Да правда !
Честно отвечая на его  вопрос , тут  из-за угла вышла  Юки , вампир улыбнулся , подоёдя к ней .
-Да гости .
Он проводил Юки к девану что бы та села , он видел что её плечё совсем поправилось,  это радовало вампира , его взгляд вернулся на парня.
-Может ещё воды или покрепче?
Как  гостеприимный хозяин , Канамэ старался  как то сгладить этот час прибывания парня .
"Какие странные мысли !"Подума вампир

0

373

Понятно
Тут вышла девушка,ее аура была ему знакомо.Он слегка покланился,хотя он понял кто это,но она выглядила как-то необычно.
-Надеюсь я вам не помешал
Обратился он к девушке,хозяин дома,сильно ее оберегал.Видно она болела или была слаба.
Может ещё воды или покрепче?
-Я б не отказался от покрепче
Он сел обратно на стул и слегка прищурился,просто свет бил в глаза,что ему слегка мешало.
-Юки,ты сильно изменилась
Он не имел ввиду то,что ей не идет,а то что ее не легка узнатаьа,только па ауре.

0

374

Вампир собирался  идти  на кухню , как  демон заговорил с Юки , это его слегка затормазнуло , но  все же он ушёл.
"Они знакомы , мне почему то это не нравится!"
Сделав  чаю девушке , и алив парню красного вина .Почему красного , Канамэ просто потянулся к первой попавшейся бутылке , задумавшись  о другом
Врнувшись он подал бокал парню и вернулся к Юки отдал ей  чаю..
-Вы я вижу знакомы.

0

375

Он взял бокал и слегка его взболтаав,сделал небольшо глоток.
-Превосходное вину
Но он решил ответить на вопрос,что ему был адресован.
-Можно и так сказать,просто вместе работаем
Была странная атмосфера,что пожалуй слегка напрягала.Он был бы рад щас остатся один,но это не выйдет.
-Курана,а чем вы занимаетесь?Ведь наверняка такой человек как ты,имеет очень хорошую работу
Он хотел быть не надоедливым и считал,что это один из вечных вопросов.Он сделал еще один глоток превосходного красного вина.Он любил красное вино,белое он не очень переносил.Ему всегда имело горький привкус,что ему и ненравилось,а красное-сладковатый.
Крайс был наверно сильно спокоен и хотя б так казалось.
Поскорее б жара спала

0

376

Вампир улыбнулся, смотря на демона .
"Модель? Или модельер! Тепереь понятно , вот почему всё так ...!"
-Я владею владею корпарацией Зет Индестрит ,произвоитель промышленых товаров .
Вампир посмотрел на часы и время словно остановилось , он был не против что парень  тут просто это полудена жара убивала.
В руке появился кусочек люда и Канамэ с удовольствием его  сьел, как карамельку .
"От это жары  меня бросает в сон , эх..Скорей бы  вечер!"
-Интересная птичка.

0

377

-Я владею владею корпарацией Зет Индестрит ,произвоитель промышленых товаров .
-Хороший бизнес,но как по мне,сильно хрупкий.
Птица давно спала на его плече,так как всю ночь где-то летала,да и весь этот начинающийся день.
-Это Кью
Он стал крутить в руках бокал с вином,он смотрел на это.Это помогало забыть обо всем.Просто он не ожидал такого поворота.Он думал,что сможет сразу уехать от сюда.Поэтому этот разговор он тоже не ожидал,а он был из тех,кто любил помолчать.Хотя емго иногда прорывало на разговоры.
-Канамэ,вы не считаете,что сегодня на удивление сильно жарко?Я считаю,что лучше если будет дождь
Он допил столь прекрасное вино,что имело слегка кисловатый привкус и это ему еще больше нравилось.Он был очень им доволен и это могло быть заметно по его лицу.Оно была слегка довольным и счастливым.
-Что за вино?
Поинтересовался он,так как хотел бы найти его и купить.

0

378

Девушка села на диван. Давно она не видела старых знакомых. Хоть, она, в общем -то и не общалась раньше с Крайсом, но его появление вернуло воспоминания о той ее безмятежной жизни Юки Кросс, а не Юки Акари.
-Привет, ты все же меня узнал. – девушка весело улыбнулась. - а вот ты,  совсем не изменился.
Канамэ принес ей чай, и парни начали разговаривать между собой.
- Крайс, а что сейчас происходит в нашем агентстве, а то в связи с некоторыми событиями, мне пришлось отказаться от нескольких показов. (отказаться тихо сказано, Юки прост не пришла), наверное был скандал?- проговорила, обращаясь к парню Юки.
Своими словами девушка намекнула Канамэ, что собирается вернуться в модельный бизнес, к тому же, это стало теперь возможным, ведь вопрос с наследством и ее будущем Куран уже утряс.

0

379

Вампир присел на край девана  смотря на парня.
Канамэ,вы не считаете,что сегодня на удивление сильно жарко?Я считаю,что лучше если будет дождь
Вы правы , не люблю жару
Канамэ посмотрел в окно а жара спадать не собиралась до вечера. Куран заметил что демон доволен вином , это радовало.
Что за вино?
-Это вино моего собственного приготовления , его нет в продаже, а название я ещё не придумал.
Канамэ улыбнулся собеседнику.
Тут в разговор вступила Юки , но вот то что  она собирадлась вернуться  в модельный бизнес , было видно по намёкам.
"Ну и ну  ей похоже даже  моё мнение не интересует!" Он скрыл мысли от  всех.

0

380

Привет, ты все же меня узнал - а вот ты,  совсем не изменился.
Крайс глнул на нее и поставил почти пустой бокал на тумбочку,что была возле нее.
-А зачем мне меняться?Я нравлюсь себе и таким.
Крайс, а что сейчас происходит в нашем агентстве, а то в связи с некоторыми событиями, мне пришлось отказаться от нескольких показов. (отказаться тихо сказано, Юки прост не пришла), наверное был скандал?
-Да все так же скучно,куча показов,суматох.криков,что мы делаем не так и тому подобное.Да,ты права,была суматоха,но я не сильно в это внидрялся.Меня это не сильно валнавало и как-то не сильно оглашалось.Но потом все утихло.Но я думаю,что будут рады твоему возращению
Он улыбнулся,слегка.Чтоб ее обрадовать,ободрить.
Это вино моего собственного приготовления , его нет в продаже, а название я ещё не придумал.
-Хочу вас поздравить со столь чудестным вином,что у вас получилось.Я б его пил всю жизнь
Он провел пальцами по своим губам и так их там и оставил,о чем-то задумавшись.
Надо будет завтра наведаться в агенство или даже сегодня к вечерку.Наверника,что-то интересное будет.

0

381

-Хочу вас поздравить со столь чудестным вином,что у вас получилось.Я б его пил всю жизнь
Вампир улыбнулся , на эти слова смотря на парня.
-В любой момент , мой дом открыт для друзей Юки , так что  если вам понравилось вино  , то можете наведоваться за бутылочками.
Вампир слегка приобнял Юки со спины  , всё так же не отводя взгляда от парня.
"Может наконец настанет мирная жизнь!"

0

382

В любой момент , мой дом открыт для друзей Юки , так что  если вам понравилось вино  , то можете наведоваться за бутылочками.
-Польщен.Обязательно заскачу,но и вы заходите в мой дом.Буду вам рад
Он слегка наклонил голову вперед,легкий поклон.
-Что вы думайте про войну со светлыми и даже с нейтральными.
Он с большим интересом глянул на них и встретился взглядом с хозяином дома.Смотря друг другу в глаза,кобу-то читая друг у друга что-то.
-Как по мне уже давно забыта истиная причина боя,все лишь продолжают потому что это было всегда.Все просто нада драка,война,кров.Все что нужно этому миру...
Он закинул на ногу ногу и положил на него руки,что сжались с друг другом.
-Она уже давно ненужна,ведь все равно всегда будет различие и не будет существовать одна сторона.Ведь если нету зла,то кто будет знать,что это добро и даже наоборот

0

383

Вампир вздохнул,  смотря на собиседника.
-Я согласен с вами  это война уже  безсмыслена , но кому то она  выгодна .
Тёмные хотят  плодородныеземли светлых и нейтралов , а светлые срываясь под ангельским личиком ,  убивают тёмных ради силы.
Я боюсь что это только начало войны , сколько я здесь не живу ,  всё время одно и тоже
.
Вампир встал и подошёл к барной стойке , достал бутылку своего вина . и Подошол  гостю.
-А это аванс .Постави бутыль  вампир любезно улыбнулся.

0

384

-Да,светлые уже давно перестали ими  толком быть.Пожалуй лишь нейтралы самые рассудительные.Но даже им не оставляют выбора и это слегка почельно.Ведь в-основном они это давно поняли.Нет это не начало и даже не конец.Это уже повседневность,которая врядли исчезнит.Хотя все может быть,но наверное мы с вами врядли до этого доживем
Он слегка закрыл глаза,глубоко вздыхая.
-Иногда из-за нее столько проблем.
Тут перед ним поставили бутыль и вежлевая улыбка хозяина,что сразу же показалось.Он тоже улыбнулся в знак вежлевости,да и вправду была за што улыбнуться.
-Я польщен до глубины души.
Тут птица проснулась и стала летать над их головами

+1

385

Вампир  сел обратно на диван и посмотрел на время , до такси  ещё долековато и вампир предложил :
.Может кто то голоден?
Он посмотрел на демона потом на его птицу ,  Куран не знал едят ли демоны вообще , потому что с ними подчти не сталкивался.
"Становится жарковато  , даже очень и как назло  кондиционер сдох!Просто праздник"
Канамэ опять  скушал кусочек льда  своего же приготовления , это весма освежало.

0

386

-Я не хочу вам доставлясь лишних хлопот
Он и вправду не хотел.Ведь и так появился,даже не зная чей дом.Попросил и наверника мешал.Пусть даже не показывали хозяйва.
Птица все еще кружилась по кругу  и стала раздрожать  Крайса.
-Кью,сядь
Строго сказал Крайс и кинул в сторону своей птицы,злой взгляд.От чего птица сразу же приземлилась.
-Как вы думаете,скоро  такси приедет?
Он как-то раздражительно скзал.Он подозривал,что так повернеться.Такси всегда имела плохую репутацию.Всегда ему ненравилась своим обслуживанием.
Надо будет им прислать подарок в знак извинений,что так безпардонно появился

0

387

Вампир посмотрел на бедную  птичку и честно гворя   ему стало её жалко ,  хозяин и позволяет  срывать тон .
Вампир протянул слегка руку с торону птички , надеясь что та присядет на его руку , всёже у вампира был опыт общения с птицами.
Надежды оправдались , милашка села  на руку вампира и тот погладил её грудку.
-Тебя обижают  крошка.Он улыбнулся  хозяину птички , что б тот не дай бог не обиделмся.
-Вы  наверника знаете  здешнее обслуживание, сказали через час будут через  три.

0

388

-Я?обижаю?Я не посмел бы.Мне сильно дорог Кью
Он слегка хихикул хозяину,который ему улыбнулся и гладил его друга.
-Вы ему понравились,раз согласился сесть к вам на руку.Ведь он даже не приближаеться к тому,от когоон чувствует опастность.Но и у него есть когти.
Он полез в левый карман штанов идостал небольшое печенье,которое протянул Курану.
-Покорми,он явно проголодался
Он снял очки и протел глаза,они у него сегодня болят.
Когда вернусь,нужно будет их закапать
Куране и Юки,я вас приглашаю вас к себе в гости и обижусь,если вы не придете

0

389

Вампир   взял печеньк ,   и  разломил её в руке , протянув птичке, та стала  клювать из его рук.
Канамэ очень любил животных , ему было притно их уважение к нему.
-Как Юки, скажет так и будет.
Вампир   нежно посмотрел на свою любовь ,  и на т как та мило  прихлёбывала чай.
Позади вампира скользнула тень , наклонилась над вампиром и что то прошептала.
На слова тени вампир  холодно улыбнулся.
"Вот и славно , нужно будет слетать туда!"
Тень растворилась , это был один из слуг  Канамэ.

0

390

Ему не совсем нравилось,что Кью ест из чужих рук,но решил не трогать.Пусть будет как есть.
Тут он почувствовал что-то странное и одел очки,чтоб разглядеть что именно.Он Замел что-то странное,что-то черное.
Тень...хм,такое я видел очень давно.Их редко увидеть,демонам.
День только начился,а я уже устал.Явно трудный день
Он закрыл глаза и облакатился об спинку,слегка отдохнуть.Было б так хорошо дома поспать.Да,это б не помешало б.Ведь только жалкий день из его жизни,который врядли что-то стоит.Он смотрит на окружающик,на этих молодых.Которые глупы,но сильны и не умеют даже правильно пользоваться своей силой.
-У тебя есть животное?
Он отдыхал и почему-то становилось слегка жарковато.Хотя было в начало прохладно и жалко,что она быстро нагревалась.Ведь будет так плохо.

0

391

Вампир  посмотрел на демона, он видел что ему не очень нравится то что , его птицу кормят.
-Ну как сказать ,  у меня есть ворон , он полуматериальный , это  сложно объястнить.Канамэ  взмахнул рукой и птичка слетела  улетев к своему хозяину.
-Впринцепи я и сам животное , я летучая мышь.
Канамэ холодно улыбнулся и его глаза на миг покраснели.
"Может ему помочь...Хм пока не стоит , интересно что будет дальше!"
Он навсякий случай скрыл свои мысли.

0

392

-Тебе ненадо объяснять.Я понимаю и знаю,что это за полуматериальные.
Он почувствовал,что кто-то сел на его ногу,он приоткрыл один глаз и улыбнулся.То был Кью.Он Взял его и посадил на руку,поднял поближе к себе и стал гладить по грудке.Это ему всегда нравилось(птице).
-Животное?Вы себе грубите.Вы еще не животное.
Он задумался,у него появились вопросы и ответы которые он услышит,его очень интересовали.Он глянул на Канамэ и сделал очень интрегующее лицо.
-Канамэ,ведь не все могут превращатся в мышей...летучих мышей.Ведь это бывает не только из-за силы,а из-за того,что они полукровки.Почему так.Ведь все таки,они вампиры.Слышали об Ергенте?
Он с любопытством глянул на него.Знает или нет?Его мнение и жесты.Щас он был даже рад,что забрел сюда,но все же он гость,который должен держать себя в руках и не перейти границу,а то будет драка,которую он не любит.

0

393

Вампир  вздохнул , скрестив  ноги и руки, немного запрокинув  голову.
-Да слышал.
Куран задумался  об словах  демона, почему то эта темя его взяла.
-К чему вы клоните?
Куран посмотрел на парня ,  с неким интересом ,  и опять на миг  глаза покраснели.
Тут вампир перевёл взгляд на окна , которые  быстро покрывались коркой льда, в комнате стало прохладнее

0

394

Крайс улыбнулся, ему была как игра этот разговор.
-Не к чему. Вам кажется, но...
Он сделал паузу, чтоб заинтриговать в этом разговоре, хотя по красным глазам, что говорили об этом. Хотя тот наверно злость или только пока раздражение.
-Но, не смотря на то, что он был полукровкой. Он был очень силе и превратится для него в летучую мышь. Раз плюнуть. Значит, дело не в том, что какой ты вампир, а то, что они не верят в себя и что на это способны. Он верил... хм, он во много верил. Ток был таким надоедливым
Он вдруг вспомнил, как он вечно крутился рядом. У того было много идей и целей, но так и не осуществились. Он снова вернулся в реальность и холодно глянул.
-Прошу прощение. Я вел к тому, что дело не в том, что кто-то полукровка или нет, а в том. Уверен ли ты в себя. Хотя полукровка вряд- ли выиграет у настоящего вампира, даже того же демона.
Наверно, я его уже злю. Нужно будет аккуратней со словами
Он сделал пофигичное лицо, его уже ничего не волновало. Так как ему было все равно.

0

395

Вампир закрыл глаза ,  хитро  улыбнувшись .
Он не разделял взглядов  демона но спорить не собирался ,и доказывать тоже.
Почему то вампиру надоели все  эти  бестолковые разговоры , он просто ушёл в себя о чём то думая.
"Хм если я сего с ним встречусь , надеюсь обойдётся   без боя , но  увидеть мне его необходимо!"
Позади вампира опять появилсь тень что то шепча хозяину на ушко, но слова  слуги явно не понравились Курану.
Он был  немного зол.

0

396

Крайс смотрел на него и молчал,тот видно тоже не хотел ничего говорить.
Какие ничтожные вампиры
Он слегка опустил голову,от чего очки сверкнули огоньком.Волосы слегка упали в перед,падая на его лицо,прикрывая.
Как не интересно и нудно в этом доме.
Он полез рукой в карманы штанов и достал из них маленькую и не очень толскую книгу.Он не давно ее взял и еще не успел прочитать.Он открыл,где в последний раз ее открывал и снова его глаза стали бегать по строчкам.
Он явно был заинтересован или он так лишь выглядил.
Кью умастился на него и катался,чистя свой перья.Белые,как и его хозяин.Белый и вампир.Говорят,что странное ссочитание,но он так не думал.
Он вообще не думает как другие.

+1

397

Вампир сидел спокойно пока не услышал мысли демона который явно обнаглел.
С красными глазами он покасился на Крайса и его птаху.
- Сударь вы что то сказали или мне показалось?
Строго произнёс в мыслях вампир так что бы демон услышал это  , настолько , словно колокольный удар по бошке.
Вампир явно был не рад таким словам , Эх а всё так мило началось.

0

398

Крайс даже не оторвался от книги,никаких эмоций на его лице,лишь перевернул листок.
О чем вы?И зачем так громко думать,глухих тут нет.
Он все же слегка перевел на него взгляд,но это было мгновенно,что могли и не заметит.Он снова принялся за страницы.
Ты что-то от меня хочешь?
Он не подовал голоса и не злился.Хотя на что?и заем?Ведь тогда будет бой или очередная война.Он не любил это.За столько лет жизни она ему надоела.Он не видел в ней привилегий.
Ах,как хотелось домой.Туда где никто не будет мешать.

0

399

Вампир холодно улыбнулся , он был всё в таком же расслабленном растоянии .
Видно что что то нашло на демона , может жара , может  вино не в то горло попало , но  то что он хамил сомневаться не стоило.
Значит  ты считаешь что вампиры ничтожны , так почему же  демоны валяются у них в нагах
Вампир подумал совешенно спокойно ,  и не смотря на демона , его реакция  Курана не интересовала.
За окном была такая же жара но похоже в доме становилось ещ жарче.

+1

400

Значит  ты считаешь что вампиры ничтожны , так почему же  демоны валяются у них в нагах
Это фраза его все же отогнала от книги и он строго глядел на собеседника.
В ногах?Ты шутишь?В ногах как у тебя,ты много о себе думаешь.Из-за того,что ты предок Дракулы,то все тебя чтят и ты этому верят.Ты сильно мал в моих глазах.Ты еще мал и живешь в другом мире
Он закрыл книгу,а точнее захлопнул.Кладя себе на колени.Руки положив сверху.Взгляд,что пронзает.
Так что не говори ерунды,подумай о чем говоришь
Ему не понравились слова в сторону демонов,ведь он принял это и на свой счет.Да,есть и такие,но их мало и то,все они полукровки.Так что,ему в основном было не интересно это,но он посчитал,что это дело чести и не сможет просто отступить.

0

Вы здесь » ~ Свет и Тьма ~ » Спальный Район в Центре Города » Особняк Канаме Курана