~ Свет и Тьма ~

Объявление

Администрация:
Канамэ Куран
Юки Куран
Анариссан Кай
Модеры:
Алукард
Полезные Ссылки:

||Законы Этого Мира||
||Вакансии||
||Анкеты||
||Сюжет||
||Объявления||
||Происходящее в игре ||
Погода и Время в Игре

23 Мая. Понедельник (21-00 00-00) С погодой всё отлично, тепло, безветренно, но не душно. На небе ни облочка, звёздное небо просто восхитительное...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Свет и Тьма ~ » Спальный Район в Центре Города » Особняк Канаме Курана

Особняк Канаме Курана

Сообщений 51 страница 100 из 1000

51

Юки спустилась по ступенькам и отправилась изучать дом.
*А домик ниче так.* - подумала девушка покружившись немного в банкетном бальном зале. Все бы нечиго еслиб не одно "но": во-первых ей уже порядком надоело ходить целый день в одном платье и так хорошо, что в последний миг она передумала и вместо длинного вечернего бархатного черного платья одела короткое, чуть выше колена, красное.
- В этом хоть ходить удобнее, но все же мне крайне необходим мой гардероб- сделала выводы она.
Во-вторых, ведь ей в 21.00 нужно быть в агентстве на показе, при этом девушка отлично понимала, что именно там ее легче всего убить. Юки было все ровно, что напишут в газетах,если она не придет, и какие сплетни будут будоражить еще неделю этот остров, но если Куран прав, то как бы не пострадал единственный человек, какого она любит - ее отец. Девушка так же понимала, что если она уйдет сейчас, то это будет означать, что она отказывается от опеки, какую она неофициально, но все же приняла от Канаме. И хоть она и не желала этого признавать, но что-то держало ее здесь и не позволяло просто уйти.
*И что же мне делать с показом, и как предупредить отца, что я хоть и в относительной, но безопасности?*- мысли не давали покоя, и девушка уже не рассматривала портреты в галерее, а просто блуждала по особняку, уйдя глубоко в себя.
*И еще есть проблема №3 - я ведь не могу теперь вечно сидеть в четырех стенах, под надзором Канаме? Да и прятаться вечность тоже не выход.* - продолжала свои раздумья девушка и не заметила, как сделала круг и вышла к кухне.
Юки техонько вошла на кухню, оперлась на косяк  и начала наблюдать за тем, как Куран готовит ужин.
*А ведь он может быть менее высокомерным, если хочет. - подумала, улыбнувшись, девушка, заблокировав мысли от Канаме. - А ведь этим мы похожи с тобой Куран. Я тоже могу быть примерной леди, и даже доброй и пушистой, правда только если у меня возникает такое желание.*

Отредактировано Юки (2008-11-19 19:37:52)

0

52

Куран готовил еду  и не смотря на Юки и не пытаясь проникнуть в её  сознание , просто  резал овощи.
-Садитесь леди , не стойти  в дверях , можно простудится.
Вампир незаметно прикусил в губу и в мыслях всё время вспыхивал тот поцелуй.
Посмотрев на девушку он мило улыбнулся.
Чёрный фартук и белая рубашка под ним  очень мило выглядели.
-Почему Вы назвали меня дракулой?
Отложив нож и вытирая руки он смотрел ей в глаза.

0

53

Девушка посмотрела в глаза Канамэ, и тут же, вспомнив это странное ощущение на губах, отвернула голову.
- На самом деле я зашла лишь попросить у вас гребень для волос, увы, мой вместе с гардеробом остались в моем особняке, а садиться за ужин, не приведя себя в порядок негоже.
*А ему идет этот фартук и рубашка, выглядит очень даже мило, и не скажешь, что он тот великий и ужасный Канамэ Куран* - девушка улыбнулась своим мыслям, при этом блокировав их от Канамэ.
- А, про Дракулу, а разве я вас так называла? Я об этом не помню. - ответила она.
*Неужели тогда, когда я...*- догадалась  девушка и, слегка покраснев, снова отвернула голову.

Отредактировано Юки (2008-11-20 16:29:12)

0

54

Куран мило улыбнулся смотря на неё , положив овощи тушится и сняв  фартук , он подошёл к ней.
-Что ж ну гребень я найду врядли , а вот расчёску. Пойдёмте.Вампир  вышел из кухни и  пройдя в каридор подошок  шкатулке довольно приличного размера, там было много украшений  женского и мужского рода, это были вещи его ныне покойно матери и когда то его отца , но отцу Канаме они стали не нужны и он когда то подарил их сыну вместе с побрекушками. Среди этох драгоценностей была расчёска с  малахитовой ручкой.
-Держите  Леди ,можете пользоваться всем  что есть в этом доме.

0

55

Куран снова мило улыбнулся.
* А он на много симпатичнее, когда улыбается, и не показывает свое высокомерие* - подумала девушка, идя вслед за вампиром.
-Держите Леди ,можете пользоваться всем  что есть в этом доме.
- Спасибо сударь. - сказала девушка, и взяв расческу, начала расчесывать свои густые волосы.
-А про Дракулу я действительно не знаю. - честно призналась она, не смотря в глаза Они-сан.

Отредактировано Юки (2008-11-20 19:57:47)

0

56

Куран улыбнулся!   -Ну значит  то что случилось внизу  мы посчитаем неким недразумением.
И не отводите взгляд , ведь смотря в ваши глаза на душе становится теплее.
,
Нет нет Куран не флиртует , просто говорит то что есть , ему действительно нравится смотреть в глаза  Юки.
Парень немного ,   облакотился  об тумбочку, ведь придя домой он так и не успел обработать рану ,  у него была регенирация , но она была пассивна к мелким ранам  чем меньше рана тем медленее действовала она.
-Ладно я если что на кухне.Куран  решил покинуть леди . что б та не видела  что , рана  на плече болит.
Он начал уходить.

0

57

И не отводите взгляд , ведь смотря в ваши глаза на душе становится теплее.
Вот что-что а таких слов Юки от Канамэ никак не ожидала. Юки немного покраснела.
- Ах, сударь, оставте эти нежные слова для графских дочерей.- сказала девушка, хотя ей как и любой девушке, они были приятны.
-Ладно, я если что на кухне - сказал ей Куран.
- А может сначала залечите свое плече? - спросила у уходящего парня Юки.
Девушке явно подсознательно не хотелось отпускать Канамэ и она искала какой-то повод.

Отредактировано Юки (2008-11-20 23:52:40)

0

58

Куран обернулся и посмотрел на неё.
-Это пустяк , благодарю за заботу , приятно слышать это  из ваших уст.Канамэ заметил , что Юки изменилась стала более открытой и  чуткой .
И снова улыбка заиграла  на его  устах и парень подал ей руку, просто  и неожиданно.
Заблокировав мысли от собеседници он расхваливал её красоту , особенно красоту души которую она так прячет от  мира.

0

59

-Это пустяк , благодарю за заботу , приятно слышать это  из ваших уст.
Каждое новое слово и жест Курана открывали его с другой стороны и эта сторона ей нравилась на много больше. Юки видела в этом парне себя, скрвающего истенную сущность под самкой безразличия и гордыни.
Девушка немного смутилась когда Канаме не ожидано подал ей руку. Девушка лишь мягко улыбнулась, просто она все еще была в легком замешательстве и просто уже не знала как себя вести, но руку все же подала.
- А ведь вы совсем не такой, каким хотите казаться. - сказала, посмотрев в глаза парню, девушка.

Отредактировано Юки (2008-11-20 20:52:45)

0

60

На слова Юки вампир улыбнулся.
-Зачем надевать маску ,  когда разговариваешь с тем кто тебе дорог.Курану действительно дорога была Юки , они ведь были  родствениками и не только , он чувствовал к ней некую  теплоту.
-Нам наверное надо навестить вашего отца. Но я буду соправождать Вас так как одной быть опасно.
Держа её нежную руку он  немного заставил её приблизится к нему.

0

61

-Зачем надевать маску ,  когда разговариваешь с тем кто тебе дорог. - неожиданно ответил ей Канамэ.
*Это флирт или он действительно серьезен?*- думала девушка над словами Канамэ.
Ну, а предложение навестить отца ее совсем удивило и буквально повергло девушку в шок.
*Я думала. что стану здесь добровольной пленницей, а здесь такое предложение. А ведь я могу... хотя, если б хотела то давно сбежала. А ведь мне здесь почему-то нравится.* - последнею часть мыслей она блокировала.
Держа её нежную руку парень немного заставил девушку приблизится к нему. Девушка ели заметно покраснела.
*Чего же он хочет?* - думала она, смотря в глаза вампиру.

0

62

Куран что то читал  в мыслях  Юки но что то она блокировала , и он  догадывался что.
Проведя свободной рукой за спину леди  где то возле лопаток Куран легонько начал уводить  её к кухни , он был так мил и любезен с ней .
-Доверьтесь мне .
Сказал он так загадочно  и тихо , что от этих слов  могли побежать мурашки.
Войдя на кухню Куран усадил девушку  за стол и приклонившись поцеловал ей руку.
Если б видели это сейчас фены Канамэ , они были бы просто в шоке . Вампир ни когда ни кому не целовал руку.
Так как считался чистокровным.
Отойцдя от девушки он  вновь надел фартук и вернулся к приготовлению словно ни чего не случилось.

0

63

Вульфвуд издалека почуствовал какой из особников ему нужен от того шла сильная енергетика.Алекс усмехнулся:Барьер.Я смогу пройти через него, но не хочу заходиь внутрь.Встав перед особником Алекс попытался почувствовать мысли внутри дома.Хозяин особника был не один.Установив контакт мыслей с хозяином дома мысленно передал ему:
Канаме Куран,прошу извинить меня если побеспокоил.Есть разговор который заинтересует вас.Как будете готовы дайте знать.Благодарю.

0

64

Куран на столько был мил с девушкой, что та вообще перестала на него злится из-за своего проиграша во время боя и стала доверять чуть больше.
-Доверьтесь мне .- сказал парень так, что у девушки действительно побежали по спине мурашки. У Юки, как графини и известной модели, было много поклонников, но так ей еще не говорил никто.
Войдя в кухню парень вдруг преклонился перед ней и поцеловал руку. Такое поведение Они-сан просто шокировало девушку
*Но ведь это не возможно, чтоб великий Канамэ Куран поцеловал кому-то руку. К тому же кому? Девушке какую он должен был убить*. - задумалась Юки наблюдая за тем, как Канамэ снова готовит ужин.
- Ведь теперь вас будут большие проблемы. Наказание от отца да и если я наследница то навернека и Акари так просто все не оставят. Это будет не легко, неужели я вам столь важна? Я польщена и права не ожидала. - вдруг начала говорить Акари-Кросс.
Но тут девушка замолчала. Юки почувствовала чужую энергию чистокровного.

Отредактировано Юки (2008-11-21 12:46:24)

0

65

Куран готовил  и так же почувствовал энергию очень тёмную и сильную.
-Да Вы важны мне. Как то строго и по отцовски сказал он Юки , но потом улыбнулся.
Не прирывая приготовление еды Куран начал разговор с незнакомцем.
-Что вы хотели сударь я слушаю вас.
Нож ловко  гулял по разделочной  доске , разризая овощи . Положив то что уже было готово  вампир вытирал руки и ждал ответа  .
Холодный и расчётливый взгляд был устремлён в пол .

0

66

Сложа руки Алекс стоял возле фонаря смотря на небо.
-Что вы хотели сударь я слушаю вас.
Алекс ухмыльнулся:
Пожалуй я начну.Самая примитивная раса острова,тоесть люди.Собрали довольно таки большое сообщество.Выяснить название и для чего оно мне не удалось.Так же туда вступают жалкое сборище трусов с нашей стороны.Интересно то,что они хотят извести таких вампиров как вы.Для чего я не знаю.Так вот мне удалось выяснить, что они планируют пойти на ваш особняк.Как я понял пошлют они не всех, но будет тяжело...
Алекс облокотился на фонарь,поднял голову и лампа разлетелась на части.

0

67

Информация  заставила Крана о чём то  задуматься.
-А вы сдесь зачем , что бы сообщить или есть какие то цели?
Вампир вздохнул  думая о том что эта война ему чертовски не нравится. Темболее когда на кону стоит  не только честь и жизнь , но что то большее.
Глаза Курана стали  красными  , сияющий аллый цвет крови  ,  в тусклом освещении кухни был неотразимо красив и пугающь.

0

68

Алекс улыбнулся:
Если начнётся война.Я хотел бы в ней поучаствовать.И мне крайне не приятно то,что кучка псов решила напасть на одного Вампира.И поверьте в этом бою я хотелбы быть на вашей стороне.

0

69

Куран  немного и с холодком улыбнулся.
-Что ж если хотите  , можите  зайти в дом , не гоже союзнику находиться на улице.
Тут послышался некий писк  , это был готов ужин  милые отбивные с кровью , политые специальным соусом.
Вытащив  это из духовки вампир доделал салат , ожидая ответа и на некое время блог с дома исчез , что бы  незнакомец вашол , им нужно было ближе узнать друг друга инече в бою могли  бы быть недомолвки и  постродать могли все.

0

70

Получив ответ Алекс ухмыльнулся.Ну что же я зайду
Направившись к дому Алекс уже не чуствовал барьер.
Пройдя сквозь дверь Вульфвуд направился в комнату откуда шли мысли.
Войдя Алекс увидил молодую вампиршу и самого хозяина дома,встав на пороге кухни Вульфвуд поклонился(Что делал не часто)и сказал:
-Впечатляет ваш дом.

0

71

Пока  незнакомец подходил к дому  вампир снял фартук и ждал его. Тот не заставил себя ждать и вот он на пароге его вид был впечетляющий.
-Спасибо .
Куран  подошёл к незнакомцу и подал руку  вампиру . Он чувствовал  мощь исходящую от него .
-Будим знакомы ?
Канаме Сан был сегодня сам на себя не похож , подавал руку незнакомцу , поцеловал ручку Юки , явно  что то с ним было не так или просто в домашней обстановке он  мог себе такое позволить.

0

72

Алекс пожал руку и в этот момент его словно ударило током.Но лицо Алекса неизменилось.Его новый знакомый был силён.Это позабавило Алекса.Алекс кивнул:
-Алекс де Вульфвуд

Отредактировано Алекс де Вульфвуд (2008-11-21 20:30:03)

0

73

Куран посмотрел на  Алекса  ,  пожав его руку и отпустив он посмотрел на девушку.
-Прошу , моя  будущая сестра Юки Кросс
Куран  отошёл от них вернувшись к обычному делу серферовке стола.
-Вы отобедаете с нами Алекс?
"Да же интересно будит  узнать , от  них зачем  им это нужно"
Вампир думал о людях.

0

74

Алекс снял очки:
Да,благодарю.
Очки он положил в карман,ту взгляд упал на девушку Юки Кросс:
Добрый вечер,молодая леди.
Алекс снял шляпу и осмотрел кухню.

http://s49.radikal.ru/i123/0811/89/6c61cf7a6b38.jpg

0

75

Девушка все это время молча слушала разговор между Канамэ и этим вампиром. Когда Они-сан ее представил, девушка, как и полагается, подала руку.
- Юки Кросс дочь графа Кросс, рада знакомству.
Девушка спокойно посмотрела в глаза Алексу.
- Ну, что ж, раз ужин уже готов, может сядем за стол и все обсудим во время трапезы? - предложила Юки.

Отредактировано Юки (2008-11-21 20:50:21)

0

76

Алекс пожал руку,и сел за стол.
Сложив руки замком Алекс задумался о предстоящей войне.
Тут он учуял жаркое,и подумал, что не особо голоден
но всё же отобедает с ними.

0

77

Куран наложил всем еды и налил в бокалы  дорого полу сладкого вина. Кровь куран из принципа не пил при людях ,  и если пить то из жертвы прямо из вены . а так можно побаловать себя вином  500 летней выдержки.
-Приятного аппетита.
Вампир  сел за стол и оглядел  нового  созника, не приступая к еде а лишь пригубляя вино Куран спросил.
-Вы страник?

0

78

Алекс не спешил с ответом он посмотрел на вино в бокале:
-Можно сказать и так, говоря честно я попал на територию случайно, но это длинная история..
Задумчиво произнёс вампир и поднял взгляд на хозяина дома.

0

79

Куран сделал глоток и   они встретились взглядом .
-Что ж понятно .
Канаме больше не стал задавать вопросы  и отведя взгляд на девушку ,  вампир начал есть молча так как и принято по этикету.
Глаза вампира опять краснели .
"Они что придут сегодня?"
Он почувствовал как  долеко от его дома где то на границе территории идут люди и по меркам времени  , через пару часов если это те о ком думал Куран то , они должны были подойти.

0

80

Тем временем девушка слушала, что говорил гость, одним глазом следя за Канамэ.
*Интересно, а ее вообще здесь во что-то ставят. Ей конечно все ровно война не война. Но все же и она не из слабого десятка, а к ней явно относятся как к пугливой лани, в крайнем случае этот странник.- думала девушка, заблокировав мысли, - не люблю когда мною пренебрегают*.
Девушка пригубила вина это был хорошо выдержаный мускат и снова продолжила наблюдение за этими двумя.

Отредактировано Юки (2008-11-21 21:12:51)

0

81

Алекс почуствовал маштабное движенние в сторону особнека.Скоро начнётся.Это будет весело,за долгое время он наконец снова вступит в бой с людьми.Алекс глотнул вина,и приступил к еде.

0

82

Прошу прощения,что перебиваю поглащение трапезы,но молодая леди вы будете участвовать?
Спросил Алекс у Юки подняв голову.

Отредактировано Алекс де Вульфвуд (2008-11-21 21:25:23)

0

83

*Наконец-то вспомнили и про меня* - подумала Юки.
- Разумеется, как чистокровная я буду участвовать. - сказала уверенно с легкой прохладой девушка, - Здесь дело касается не только клана Куран но и других чистокровных кланов (Девушка имела ввиду Акари, а так же герцога Кросс).

Отредактировано Юки (2008-11-21 21:32:05)

0

84

Вульфвуд посмотрел на девушку.Алекс улыбнулся:
Всё же будет весело....
И взгляд снова упал в тарелку.
Они уже не далеко ещё час пути...

0

85

Девушка в ответ посмотрела на Вульфвуда.
- Идти против вампиров, да еще и чистокровных это они зря.
Девушка хитро и слегка надменно улыбнулась.
- Что ж, будет весело. - подмигнула она Канамэ.
*Уж теперь то я докажу, что -то, что он застал меня сегодня враз плох, было случайностью*- злорадно ухмыльнулась Леди Кросс-Акари.
http://s57.radikal.ru/i157/0811/1b/b34cce7ff610.jpg

Отредактировано Юки (2008-11-21 21:49:33)

0

86

-Абсолютно с вами согласен,думаю по одиночки они всё же истребили, но раз тут такое дело...
Алекс улыбнулся и сделал большой глоток из бокала.Хотя они и далеко, я прекрасно слышу их шаги, возможно даже больше чем тогда в его времена....

0

87

Девушка спокойно пила вино. Она не волновалась, ведь прекрасно знала, что люди ничтожны против них, и слабы. А всякие святые предметы да рассвет им не почем. Это только в сказках для людских детенышей, вампира можно победить с помощью огня или серебряной пули. К тому же за ней весь род Акари и Кросс. Врядли Лорд Харука не присматривает через своих агентов за своей дочерью и в случае чего не пошлет ей армию Акари.
- Вы не знаете зачем  вдруг людям взбрело в голову выступать против нас? - спросила девушка и Алекса.

Отредактировано Юки (2008-11-21 22:11:01)

0

88

Алекс отложил вилку,взял бокал в руки и облокотился на спинку кресла и задумался:
Я вот думаю.Будь вы человеком вам бы нравилось,что половина територии земли на которой раньше жили одни люди,живут кровопитающияся монстры,среди них выделяются более сильнык,которые утанавливают правила как хозяины острова?это моё первое предположение.Второе это просто нжадность ради територии.И третье здесь могу быть виноват и я, недавно я побывал на ихней стороне и там мне пришлось убить больше 50 людей, так как они напали на меня,но ведь свидетелей не осталось,а погибло много людей, ведь на всём острове знаменит предок Дракулы Канаме Куран и все стрелки указали на него.

http://i063.radikal.ru/0811/2a/3c5bbd43e26a.jpg

Отредактировано Алекс де Вульфвуд (2008-11-21 22:25:59)

0

89

Алекс поднял голову и сказал:
Боюсь скорее всего здесь виноват я,значит вина лежит на мне.
Так что если хотите я пойду один.

0

90

Девушка внимательно выслушала домыслы Алекса.
- Нет уж, если идем то все. В конце-концов нужно объяснить кто хозяин. - сказала она слегка надменным тоном и посмотрела на Алекса.
*Хорошо же, что я в этом платье* - еще раз убедившись, что интуиция ее никогда не подводит, подумала девушка.
Единственное, что ее теперь интересовало, согласится ли Куран.

Отредактировано Юки (2008-11-21 22:41:36)

0

91

Куран молча сидел не встревал смотря  то на них то на еду или на вино , но не привык есть и говорить темболее  , это не прилично , его не очень интересовала причина  похода на него или на чистокровный , но вот то что его считают предком дракулы было даже лесно , единственное , что не нравилось вампиру это игривать Юки и её беспечность . Куран всегда всё взвешивал и людей нельзя недооценивать , всё же им пренадлежит пол острова значит они и другие светлые существа смогли отстоять против  тьмы , значит и есть оружие .
Закончив с едой вампир  строго оглядел публику холодным взглядом недовольствия и надменности. Но остался молчалив
http://s57.radikal.ru/i156/0811/f6/8811beddf944.jpg

0

92

Сидя за стулом Алекс размышлял о происходящем,есть он закончил давно.
Алекс закрыл глаза, чтобы увидеть идущих.Среди людей выделялись более сильные,впереди шёл свещеник с серебреным крестом на шее.Алекс улыбнулся идут....

0

93

Куран молчал и это не нравилось девушке. Ей конечно все ровно что будет с ним,или не все ровно? Собственно ей не зачем воевать она не принадлежит к роду Куран она Кросс.
*Просто меня задевает твое высокомерие, я ведь тоже чистокровная к тому же почти ровня тебе по силе и власти.*- думала девушка смотря холодно на Курана.
*Сударь, вам ли быть недовольным, ведь если я все же погибну, то вам не придется отвечать перед отцом - отправила ему мысленное сообщение девушка, - разом убьете двух зайцев. Конечно вы можете меня запереть здесь, раз я вам так важна.*

Отредактировано Юки (2008-11-21 23:03:07)

0

94

Алекс встал из за стола одел очки накинул шляпу и сказал прохладнее чем обычно:
-Я на улицу,сейчас вернусь.
Кинув последний раз взгляд на них он удалился из комнаты.
http://s49.radikal.ru/i124/0811/de/7f41124102b1.jpg

Отредактировано Алекс де Вульфвуд (2008-11-21 23:09:33)

0

95

Куран посмотрел на девушку ведь прочитав её мыли а точнее уже наглое послание которое не имело ни гортки уважения к нему , заставило его глаза внвь загорется аллым светом , сейчас Юки напоминала ту девчёнку , что приходила с утра и порядко достала  вампира.
"Попрашу не забывайтесь леди и в конце концов , я ни слова не сказал вам!"
Вампир привстал когда из-за стола вышел Алекс , его резкое поведение  немного насторожило Курана.
Вернувшись на место ,  Куран посмотрел на Юки .
-Я иду к ним на встречу . если хотите то  можите идти за мной . или остатся сдесь , в крайнем случаее уйти.
Ему не хотелось подпускать людей к дому.
http://s55.radikal.ru/i147/0811/ce/5aef20b99ed6.jpg

0

96

На самом деле Алекс почуствовал себя не хорошо,выйдя на улицу он встал возле особнека,
Да в чём же дело,такого чуство у него давно не было....
Вдали сверкнул огонёк,Алекс прищурился, и вышел на дорогу.

0

97

Девушка хладнокровно посмотрела в глаза парню и поднявшись со стула сказала:
- Я иду с вами. Я так решила и я так хочу!
Эти слова звучали четко и уверено.
[b]- А когда мы победим, то поедим к моему отцу графу Кроссу. Вы ведь обещали.[/b] - подмигнула, нежно улыбнувшись, девушка и легко поцеловала Канамэ в щеку.
- Идемте. Нам предстоит не легкий бой.

0

98

Вдали сверкнул выстрел пуля рессекла щеку.
Алекс достал из под плаща пистолет.
Шла огромная толпа людей и  не только,с щеки потекла струйка крови.
Алекс не торопился стрелять.
Он увидел священика в руке священника был пистолет,из которого прозвучал выстрел.

0

99

Куран услышал звуки оружия и посмотрел на неё.
"Началось , будь акуратна."На её нежный поцелуй он улыбнулся.
Вампир растворился в стае летучих мышей и каждая тварь через пару минут висела на ветках деревьев ожидая когда добыча подойдёт и словно  как град мыши посыпались на людей , Куран не любил гостей , и напал первый.
мыши  впивались в некоторых , а  люди пытались убить их , это вредило вампиру и даже очень каждая убитая мышь это  рана на теле Курана.

0

100

Люди были в бронежилетах,и хорошо вооружены.
Всё,началось..
Алекс выстрелил двое получили пулю в лоб.
Люди продолжали движение.
Алекс выстрелил в священника,и был поражен пуля влетела в лоб но отрекашетела.
Регенерат.
Алекс улыбнулся и продолжил огонь.

0

Вы здесь » ~ Свет и Тьма ~ » Спальный Район в Центре Города » Особняк Канаме Курана