Юки спустилась по ступенькам и отправилась изучать дом.
*А домик ниче так.* - подумала девушка покружившись немного в банкетном бальном зале. Все бы нечиго еслиб не одно "но": во-первых ей уже порядком надоело ходить целый день в одном платье и так хорошо, что в последний миг она передумала и вместо длинного вечернего бархатного черного платья одела короткое, чуть выше колена, красное.
- В этом хоть ходить удобнее, но все же мне крайне необходим мой гардероб- сделала выводы она.
Во-вторых, ведь ей в 21.00 нужно быть в агентстве на показе, при этом девушка отлично понимала, что именно там ее легче всего убить. Юки было все ровно, что напишут в газетах,если она не придет, и какие сплетни будут будоражить еще неделю этот остров, но если Куран прав, то как бы не пострадал единственный человек, какого она любит - ее отец. Девушка так же понимала, что если она уйдет сейчас, то это будет означать, что она отказывается от опеки, какую она неофициально, но все же приняла от Канаме. И хоть она и не желала этого признавать, но что-то держало ее здесь и не позволяло просто уйти.
*И что же мне делать с показом, и как предупредить отца, что я хоть и в относительной, но безопасности?*- мысли не давали покоя, и девушка уже не рассматривала портреты в галерее, а просто блуждала по особняку, уйдя глубоко в себя.
*И еще есть проблема №3 - я ведь не могу теперь вечно сидеть в четырех стенах, под надзором Канаме? Да и прятаться вечность тоже не выход.* - продолжала свои раздумья девушка и не заметила, как сделала круг и вышла к кухне.
Юки техонько вошла на кухню, оперлась на косяк и начала наблюдать за тем, как Куран готовит ужин.
*А ведь он может быть менее высокомерным, если хочет. - подумала, улыбнувшись, девушка, заблокировав мысли от Канаме. - А ведь этим мы похожи с тобой Куран. Я тоже могу быть примерной леди, и даже доброй и пушистой, правда только если у меня возникает такое желание.*
Отредактировано Юки (2008-11-19 19:37:52)