~ Свет и Тьма ~

Объявление

Администрация:
Канамэ Куран
Юки Куран
Анариссан Кай
Модеры:
Алукард
Полезные Ссылки:

||Законы Этого Мира||
||Вакансии||
||Анкеты||
||Сюжет||
||Объявления||
||Происходящее в игре ||
Погода и Время в Игре

23 Мая. Понедельник (21-00 00-00) С погодой всё отлично, тепло, безветренно, но не душно. На небе ни облочка, звёздное небо просто восхитительное...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Свет и Тьма ~ » Спальный Район в Центре Города » Особняк Канаме Курана

Особняк Канаме Курана

Сообщений 801 страница 850 из 1000

801

Парень нежно поцеловал девушку, сказал, чтоб она собиралась и исчез.
-Да уж, легко сказать, собирайся милая. - произнесла Юки. Девушка чувствовала себя, как школьница, какая впервые идет на свидание с парнем.
- Так, приступим - сказала вампирша и все платья заботливо развешанные в шкафу, как и юбки с блузками, телекинезом оказались на кровати. 
Долго перебирая атласные, шоковые, терракотовые и парчовые наряды, Юки остановилась на нежном, кремового цвета, платье.
http://s59.radikal.ru/i166/0903/93/3653323bc3e0.jpg
-Вот, то что надо. - произнесла она, прикладывая платье.
девушка одела это патъе, золотистые туфельки, сережки и нежную цепочку с кулоном в виде капли, Вампиресса уложила изящно волосы и такая вот нарядная она спустилась вниз на первый этаж.

0

802

Вампир почувствовал что девушка уже готова он прежде чем войти в дом перевоплатился , Канамэ был в шикарном белом костюме , с белым плащом , он был похож на белого принца . жаль что рядом не было коня .

http://i078.radikal.ru/0903/4e/5e951109a3e5.jpg
Канамэ вошёл в дом и увидел богиню он , был поражён её красатой , до такой степени что на  пару  секунд замер.
Подойдя к девушке он поклонился поцеловав её руку.
-Милая ты прекрасна.
Он не смело приподнял взгляд , словно смотря на царевну.
-Прошу  доверится мне и  проследовать за мной  моя принцесса.

0

803

Белоснежный костюм Канамэ был ему к лицу. Казалось, что он как прекрасный принц пришел из сказок, что читала детстве леди Маргарет. Только взглянув на Канамэ, девушка почувствовала, что это будет необыкновенный вечер.
-Прошу  доверится мне и  проследовать за мной,  моя принцесса. - произнес парень.
-Принц, я уже давно вам безгранично доверяю.- ответила девушка.
Как она могла ему не доверять? Если вместо того, чтоб ее убить ее любимый, подарил и продолжает дарить ей счастье.
Девушка послушно последовала за парнем на улицу.

0

804

На улице их ждал лимузин ,  им любезно открыли дыерь и Куран пригласил девушку сесть первой .
Он хотел отвести её в самый дорогой ресторан Ши Доку , знаменитый своим качеством , и старинной , этот ресторан служил народу тёмной стороны с врёмён дракулы ,  и поэтому его уважают   аристократы.
Когда Куран присел они  поехали он нежно зял ручку девушки в свою.
-------------Ресторан Ши Доку

0

805

-------------Ресторан Ши Доку
Малыш , любимый и Кью наконец пришли в особняк Курана , Лу открыл дверь своим ключом , и вошёл во внутырь снимая ботинки.
Малыш был молчалив , и не похож на себя , хотя это и понятно.
-Я в ваную.
Сказал он не посмотрев на спутников , ушёл в ваную, там он разделся и встал под душ .
Облакотившись об стенку вампир опустил взгляд  и тихо заплакал, сжимая ладонь в кулак , чуть ли не до крови.

0

806

Они шли молча,особенно любимый и Крайс знал почему,а Кью просто привык,да и влазить.Наконецто они пришли и Лукишь открыв дверь впустил их,но как только они оказались внутри,то.
-Я в ваную.
И пропал,а оба паня сели на диван в гостиной.
Он из-за меня такой...ненавидит,презерает...зачем я сделал все это...я принесу ему больше боли,чем радости...глупый я старик
Крайс ненавидил себя за все,что он наделал с любимым,но Кью было жалко хозяина.Поэтому он его обнял,пытаясь утешеть.Поглаживая по головке.
Яделаю столько ошибак и все из-за него...я ведь небыл таким....небыл
Я знаю,но прекрати...он ведь готов к этому.Ты ему дорог...поэтому он все еще рядом.Да и я недумаю,чтоб он вышел за тебя и нелюбил.
Кью незнал, что толком сказать.Просто он невидел хозяина таким убитым и это пугало.
Надо будет поговорить с Лукишом

0

807

Вампир в конце концов вымолся  и переоделся у себя в комнате в чёрные  брюки и белую рубашку спустился вниз увидел как Кью. обнимает Крайса.
Лапы прочь от моего мужа.
Он окатил Кью ледяной водой , хотя на Крайса не попало ни капли.
Малыш хмыкнул пошёл на кухню.
-Пошлите есть
Донеслось от  туда и как всегда Лу достал себе огромный брикет мороженного

0

808

Лапы прочь от моего мужа.
И тут неожиданно его облили,причем ледяной водой,а это ой как неприятно.Но все же он отпустил Крайса и провел взглядом Кью.Сам же беловолосый сидел и даже не показал никакой реакций.Тут послышал голос малыша
-Пошлите есть
Кью встал и медленно пошел,но заметил,а еще и услышал.Как тело хозяина плюхнулось на кровать.
Иди
Тихий голос послышал Кью,но такой подавленый.Он пошел к Лукишу,который уже был с мороженым.
Он подавлен...никогда его таким не видел.
Он сел на стул и припустил глаза,он вправду валновался за него и пусть,что ему холодно.Невалновало.просто верен тому,кто дал ему новую жизнь.

0

809

Лу от слов Кью мороженное в глотку не полезло.
Он дал полотенце  птице  вздохнув.
-Прости что облил, если захочешь на втором этаже  в гардиробе  возьми себе костюм , прими ваную , главное не заболей.
Поешь, я пойду.

Вампир улыбнулся и пошёл к Крайсу в коридор
Он увидел как тот лежит никакой.
Лу подошёл и присел на край дивана провёл ладонью по его волосам.
-Любимый ты чего ?Перестань ты пугаешь меня.

0

810

-Прости что облил, если захочешь на втором этаже  в гардиробе  возьми себе костюм , прими ваную , главное не заболей.
Поешь, я пойду.

Он поймал полотенце и стал вытираться,так чтоб с него нестикало.А так он незаболеет.Кью наоборот стал есть мороженно и решил оставить все Лукишу,ведь они женаты.
Крайс лежал никакой...можно сказать труп.Он даже неглянул на Лукиша,который сел и стал гладить его.Глаза выражали пустоту.
-Любимый ты чего ?Перестань ты пугаешь меня.
Он слышал голос...он был слегка напуган и нежен,но ответить...пареньдаже двигаться немог...просто потерял все,что мог

0

811

Малыш видел состояние демона он вздохнул , взял его на руки , хоть ему и было тяжело он не  жаловался.
Он отнёс Крайса на кровать на второй этаж во свою комнату и техонечко уложил.
-Крайс если ты  сейчас же ни придёшь в себя я врежу тебе , слышишь?
Но Крайс молчал малыш залимонил ему пощёчину , но толку было ноль.
Вампирёнок опустил взгляд присев на край  кровати он опустился , приподнимая рубашку демона , начал целовать его животик, незаметно растегая его брюки.

0

812

Крайса подняли наверх и даже ударили,потому что он молчал.Парень просто не мог.Он был никаким...забыл все и нехотел уходить.Ведь щас ему свободно,пусть он мерт,но это лучше чем боль любимого.Но тело вздрогнуло,глаза расширились.Крайс чувствовал прикосновение губ на жтвотике и ручки,что пытались снять штаны.
Н..нет
Резко крикнул он и отолкнул Лукиша,медленно вбивая в угол комнаты.
Нет...боль..нехочу...противно..нет
Пусть глаза и невыражали ничего,но по щекам текли слезы...боль немогла быть внутр и поэтому она нашла выход
Нет

0

813

Вампирёнок с  шоком и жалостью смотрел на демона , он действительно боялся за него.
-Крайс любимый.
Лу подполз к демону обняв  поглаживая его.
-Тише  все  хорошо , милый пожалуйста успокойся.
По щекам малыша опять побежали слёзы он понимал  , что это  вампир довёл демона до такого.
За окном пошёл снег что большая редкость.

0

814

Крайса обняли иэто было приятно.Такое знакомое тепло...такое дорогое.
Любимый?
Он глядел на малыша,Что был перед ним,который плакал...он сам незаметил,как нежно стал слизыватьих с его лица,что они пропали.
Вкусно
Крайс едва улыбнулся,как тут же потерял сознание.Падая на малыша,который был рядом.Видно большой стрес для демона...он не привык к такому и поэтому могут быть плохие последствия,а что щас будет с ним?Незнает ни кто,нужно чтоб он проснулся

0

815

Когда Крайс начал падать малыш весь дёрнулся .
-Нет Крайс не спи.
Он уложил демона , сердце выбивалось из ритма , Лу быстро нашёл аптечку  и достал нашатырь , прикладывая вонючую жидкость к носу демона.
Пожалуйста умоляю, очнись!.
Шептал Лу ,сбиваясь от дыхания .
"Это я виноват , нет я не имею права так мучат его, ты должен забыть забыть меня навсегда!"
Вампир думал что он должен  прочесть одно заклятье когда демон бы очнулся.

0

816

Крайс стал ворочить носом,а потом руками.Этот запах был ужасен.
Убери эту вонь
Он отолкнул рукой ватку с нашатырем и приоткрыл глаза.Пытаясь понять где он.Еле приподнимаясь,сел.Начал оглядываться.Все было ему чужое,но в тоже врмя.Тут перед ним встал мальчик.
Ты кто?
Поинтересовался он у него и почесал затылок.Пытаясь хочь что-то вспомнить,но почему-то ничего не шло.
Кто я?.....слушай парень,а ты незнаешь где я?
Он был растерян,ну это понятно..
Может напился,что голова несооброжает,но ведь ненастолько

0

817

Малыш сидел смотря на демона ,тот ни чего не помнил Лу был в шоке и сам расстерян.
-Крайс.
Прошептал он, у малыша пошла паника он начал задыхаться , убежав на балкон на свежий воздух , он посмотрел в небо.
"За что...Хотя что же я я же  этого и хотел , но почем почему так больно и теснит грудь , почему мне трудно дышать и слёзы подкатывают комком к горлу , почему я не могу произнести ни слова. Крайс..я же умру без тебя.!"
Лу опустил взгляд собравшись он вернулся в комнату.
-Ты демона твоё имя Крайс и я твой муж.

0

818

Малыш что-то сказал,но парень не услышал,просто задумался в это время.Но этот паренек убежал на балкон,что привело Крайса в ступор.Но малыш все же повернулся и каким-то чтоли угрожающим голосом проговорил.
-Ты демона твоё имя Крайс и я твой муж.
От этих слов Крайс засмеясля.Он неверил.Пусть он и непомнит,но это...
ты думаешь я поверю в то,что мы женаты?...пусть я и непомню что-то,но я на 100% знаю,что я натурал.Да и с чего мне вазиться с таким малышом как ты?
Крайс сильно изменился.Ведь теперь его характер вышел наружу,а он неприятный..даже слишком

0

819

Малыш смотрел на то как демон угорал и это его выводило.
-Твоё право не верить , хренов натурал .
Малыш подошёл к ящечку , доставая что то , он искал ножницы , ну нужно же было чем то занять руки.
На руку мальчика блестало колечко  он увил  это в отражении  зеркала опустив  взгляд но потом злобно посмотрел на  Крайса.
-Кью помоги он меня обижает.

0

820

-Твоё право не верить , хренов натурал .
Кто-то разозлился
Крайс довольно улыбнулся,почему-то это ему понравилось.Тот полез в ящик,а потом зло глянул на демона.
Злиться...но я тут непричем
Тут появился крик,который залаживал уши.Это кричал Лукишь,он звал напомощь
-Кью помоги он меня обижа
Кью уже успел сьесть все мороженно и высохнуть возле духовки.Тут он услышал голос Лукиша.
Что они уже?
Он недовольно встал и пошел к той парочке,войдя он увидел злаго Луки и довольного Крайса.
Что уже вы натворили?
Крайс внимательно смотрел на него и тут сорвался тихий голос с его уст.
Отец?

0

821

МАлыш подошёл с ножницами к Кью и холодно глянул на него.
-Этот болван не черта не помнит , ну и пожалуйста Хм.
Он ушёл хлопнув громко дверью , так что окна чуть не повылетали.
Сам же он ушёл в ваную и начал там состригать волосы со злости , один  локон за одним , пока  он не стал похож на пацана из   воровской среды.
Лу облакотился  об раковину и согнулся стараясь сдержать эмоции

0

822

Крайс сидел и ничего щас вообще непонимал,что творилось.А Кью тоже толком несообразил.
Ого,сильно ты палку перегнул.Ты ж непотерял память
Кью сердито глядел на хозяина,а тот просто хлопал глазками.
Чего?....я.ты явно не батя,а тот говорит что муж....нет,я точно напилс,а друзья надо мной прикололись
Крайс встал с кроватки и пошел из комнаты,но его схватил парень и сдавил руку,что стало больно.Он сам повел его к Лукишу,кидая в его обьятья.
Зачем ты мне его спихнул?Ты его муж,поэтому и занимайся...ненадо на меня его оставлять...я помогу,но основная задача твоя
Крайс щас былв обьятьях этого малыша,ножницы упали и сам непонимая,демон поцеловал его.Нежно.

0

823

К Лу пехнули демона , и тот словно случано поцеловал мальчика , стало ещё больнее , малыш обнял демона закрыв глаза.
-Кью я не знаю что делать.. Не знаю.
Малыш говорил  языком отчаянья , он не хотел терять демона и отпускать , но...
Взгляд молящий помоч смотрел на Кью , он  всего лишь ребёнок он не знал что делать как вернуть
"Крайс вспомни , вспомни , пожалуйста!"

0

824

Терпи,будь рядом и делай все как обычно,только слегка бережней.Пока невспомнит,больше ничего не могу посоветовать
Кью вышел,операясь об стенку,чтоб дать время...оно им нужно,да и он лиший.
Крайс молча стоял,но услышав эту юольв голосе.Сам сжался,покрепче обнимая Лукиша.
Прости,но я и вправду непомню...но я тебе верю.Я постараюсьь вспомнить
Черт...он неврал...он и вправду манит меня
Демон снова прилип к вкусным губкам малыша,прижимая его стенке.Обнимая бедра,притягивая их.
Вкусный...очень вкусный.Как тебя завут...скажи,прошу
Нежно прошептал он на его ушка и слегка лузнул его

0

825

-Я буду ждать пока  ты всё не вспомнишь .. Буду.
Лу посмотрел на демона пусть краснея от его прикосновений но.
"Вот  засранец он и без памяти всё такой же казанова!"
Малыш не отпускал демона смотря на него .
-Лу... Лукишь.
Тихо ели ели прошептал малыш  прикусывая губку .
Но Лу стал другим , бедные его волосы ,  теперь мальчик не был столь привлекателен как раньше.

0

826

Крайс улыбнулся,когда услышал его имя.
Лукишь-мой муж...ну что ж.Красивое имя,правда
Нежно провел язычком по его еще,двигаясь в сторону губ.Проникая язчком в ротик.Начал играть с его язычком,поглаживать небо.
Ты сильно вкусен.Я тебе когда-то это говорил?
Провел рукой по его волосам,которые были испорчены.
Зачем ты их испортил..тебе неидет...идем
Крайс схватил его за руку и поставил перед зеркалом,взял ножницы и стал его стрич.Поправить,чтоб выглядило более мило на его личике.Наконец работа была сделана и Лукишь стал еше милее.Демон обнял его со спины и горячим дыханием обжигал ушко.
Так лучше

0

827

Да демон был другой незнакомый , совсем незнакомый.
Вампира подстригли он старался  молчать и не отвечать на вопросы.
-Это я виноват в том что ты потерял память. я
Посмотрел вампир в зеркало на личико  Крайса.
-Я думаю нам лучше развестись.

0

828

-Это я виноват в том что ты потерял память. я
Ты?ты уверен?недумаю,что такой милашка может такое
Он улыбнулся,прикусывая мочку уха,но тут демон отстранился он вампиренка
-Я думаю нам лучше развестись.
Ты хочешь киуть свою любовь на произвол судьбы?
Пусть Крайс и непомнил.но он был уверен,что невыйдет за такого человека.
Ты...ты врешь
Парень стал плакать.Это его пугало...он и так нихера не помнит,а тут еше и это

0

829

Малыш понял что   ляпнул лишнего смотря как демон начал плакать
Крайс , пушистик не плач , я идиот прости.
Он со соскочил со стула и подошёл обняв демона.
-Я люблю тебя , люблю больше жизни и тот кто спит в тебе это знает.
Лу нежно прижал  демона к  себе . так же нежно целуя его личико.
Ты моя жизнь, любимый.

0

830

Крайс успокоился,ему стало спокойно.Он просто обнял Лукиша.
Твой слова...они так знакомы мне.Теперь я точно знаю,что ты мой муж
Он нежно улыбнулся,дотрагиваясь своим носиком к его.
Ты мой малыш,мой милый вампиренок
Я счастлив как никогда
Ему опять хотелось плакать,но не от горя,а нааоборот от счастья.Ведь оно так приятно

0

831

Лу радостно посмотрел на демона тот  вспомнил что малы Вампир.
Малыш сиял  ему было тело с демоном ,Лу таял как  эскимо
-Пушистик .
Тихо прошептал он посмотрев в глазки демона.
-Пойдём тебе нужно отдохнуть.

0

832

Лукишь засиял,что очень радовало Крайса,но его щас хотят погнать отдыхать.
-Пойдём тебе нужно отдохнуть.
Отдыхать?но я ж неустал
Крайс стал ныть,как большой ребенок.Ему нехотелось.Поэтому он стал мотылять головой и топать ногами.Наверно ужасная картина,но таково оно.
Не...хо....чу....нет
Твердо решил Крайс и уперся

0

833

Лу приподнял бровь поняв что его  слушать не собираются.
-Пошли я дам тебе конфетку.
Он хихикнул взял демона на ручки, он вынес любимого из ваны мимо Кью , да вид конечно был супер , а что поделать , вампир пришёл и уложил его на кровать.
Отдохни часик и я с тобой.
Малыш сам был на последнем дыхании так как он так же пережил тяжёлый стрес

0

834

Крайса все же уложили в кровать,на что он только недовольно фыркнул,но тут услышал приятные слова.
Отдохни часик и я с тобой.
Хорошо
Он схватил Лукиша и повалил,обнимая.
Так спать только в радость
Пожалуйй,щас он вел себя так,как и должен был вести когда-то.Ему пришлось рано повзраслеть и таким он не имел право быть,а щас...щас он может.Он стал мурлыкать и вскоре заснул,обнимая любимого вампиренка.
Кью глянул,как эти двое прошли мимо него и улыбнулся
Значит все решили..хорошо
Тут он превратился в птицу и улетел куда-то.Щас он ненужен был хозяину.теперь есть кому забодиться

0

835

Вампирёнок с улыбкой на лице уснул крепким сном и проснулся лишь через  целых три часа , он техонечко выполз  из под демона пока тот спал и сам пошёл вниз , в доме было пусто , Лу поёжился.
"Братик  где ты когда нужен , а ты Кью куда исчез...Эх!"
Подумал вампир  усевшись на диван облакотившись полностью на спинку смотря в поталок.
Лу тихо напевал до боли знакомую  мелодию , его любимой группы Вэд Лак.
Сил что либо делать не было

0

836

Крайс спал и ему было очень удобно в этой большой кроватке,но тут же он стал ворочиться,когда малыш ушел.Демон стал ворочиться и вскоре проснулся.Глады рукой сторону,где должен был быть его любимый
Где это он?
Он лениво сполз с кровати и вышел с комнаты.Медленно идя вниз,искал этого малыша.Спускаясь по лесницам,он увидел Лукиша,который сидел на иванчике..
Вот он где
Крайс улыбнулся  стал спускаться,чтоб его неслышал любимы.Тихо подходя,начал обнимать
Бросил меня
Укусил за ушко

0

837

Малыш чуть не подпрыгнул  когда Крайс его обнял , но Лу улыбнулся хихикая.
Тут откуда не возмись в дом ворвался Елсон.
-Дядя какого чёрта ты ушёл  ни чего мне не оставил ни денег ни еды , я что должен дома один сидеть.
Так прям с порога он начал наезжать на демона
Лу  хихикнул .

+1

838

Крайс улыбался и тискал во весь рот,но тут парень задрожал от шума и крика еще одного пацана.

-Дядя какого чёрта ты ушёл  ни чего мне не оставил ни денег ни еды , я что должен дома один сидеть.

Демон тупо на него смотрел,хлопая глазками
Дядя?....
У Крайса отнялась речь,но тут сзади Елсона появился Кью и облакатившись об малыша,тихо все обьяснил.Все равно и так все слышали.
Хватит орать!Ты сильно наглый...знай.он потерял память,поэтому щас к нему притензий непредьявлять...понял?
Он улыбнулся малышу и талкнул его в дом,входя сам.

0

839

Елсон покасился на мужлана что  стоял за диваном.
-Не твоё дело и не суйся.
Лу посмотрел на Кьб.
-Зачем так грубо , прекратите оба
Елсон скрестил руки.
-Не собираюсь присмыкаться перед дерьмом.
Покасился на Кью.
-Елсон ..не надо

0

840

Лукишь успокойся,я необрщаю внимание на тех,кто так низок
Он даже  не глянул на злого Елсона,а усмастился в кресле,глядя на галубков.
Прекратите...это нехорошо
Неловка и даже огорченно пролепитал демон и сел рядом с Лукишом,прижимаясь,как трусливый котенок.Щас он просто немного запутался и немог ничего понять
Ведь нехорошо,семья ж одна
Крйс сжал кулак,но тут тихим голосом отозвался Кью
Ненадо унывать,все будет хорошо

0

841

Елсон зло посмотрел на Кью и подошол к дяде его нежно обняв.
-Как это  случилось .
Прошептал он техонечко на ушко , уткнувшись носов в его шею как котёнок.
Вампир улыбнулся посмотрев на Кью.
-Кью иди сюда.
Елсон  немного отпрянул от дяди.
-Кью?

0

842

Крайс улыбнулся и обнял племянника,всколохмачивая его волосы.
Незнаю,но я все спомню...дя?
Тут Кью позвали и он заметил очень удивительное лицо Елсона..Но только смыкнул и встал,садясь рядос с Лукишом.
Пришел
Он недовольно облакотился об спинку.Ъотя просто ему было лениво двигаться,щас бы уселся и все
Вы больше небудите ругаться?
Нет
Нежно сказал Кью и придвинулся к ушку Лукиша,тихо шепча,никто неслышал его кроме вампира.
Его меч,что убьет его....покажи ему....покажи

0

843

Лу посмотрел на демона , а Елсон наблюдал.
Вампир прислонил ладони к груди ., в руках появилась рукоять а потом словно из груди вышел меч.
Чёрный метел , серебряная отделка.
-Вот.
Елсон улыбнулся.
-Так вот он где.

0

844

А теперь ждите реакцию
Как-то хитро проговорил парень и улыбнулся.Наверно еще не все поняли,что это значило.А вот демон понял.Он подскачил как ошпаренный и отошел.
Ааааааа
Крайс схватился за голову и кричал.Ему было больно,о это было недолго.Вскоре он затих и зло глядел на Кью
Кью...ты знал это,а не мог другой способ.Ты знаешь,как я это ненавижу
Но Кью только пожал плечами и невинно улыбнулся.
Извини.Я ж хотел как лучше...Лукишь можешь его прятать,а я щас все обьясню...Этот меч нетолько его убьет,а еще исцеляет его...Меч как книга,которая определяет Крайса..жизнь,воспоминание и сила....

0

845

Лу убрал меч  вновь в своё сердце , смотря на демона , малыш понял , что тот всё вспомнил , он радостный подбежал и обнял Крайса
-Крайс любимый.
Прошептал вампир, уткнувшись носом в грудь демона .
Елсон  лучезарно улыбнулся и посмотрел на Кью.Демонёнок помнил Кью только птичкой и ни когда не видел его в образе человека.
Ты меня извинишь за грубость Мир?

Елсон протянул руку Кью, что бы подружится , ведь они часто играли в детстве , малыш гонялся за ним  а тот  в ответ радостно чирикал.

0

846

Крайс нелюбил этот моч,так как его боялся,а вот Кью решил сразу и все.Ну  ладно,теперь он хоть все помнит.Но тут Крайса чуть несбили с ниг и он неупал.Лукишь обнимал его,но и демон обнял ео в ответ,гладя поголовке.
Мой милый вампиренок
Целуя в лобик,взял наручки и понес в кресло.Садясь поудосней и на коленках его маленький любовник.
Ты меня извинишь за грубость Мир?
Кью глянул на Елсона и на протянутую руку,да он и незлился нанего.Всякое бывает,ведь знает его самого.Сколько уж лет..да и сам забыл.
Хорошо,мир!
Сжал его руку в знак примирения и даже немного улыбнулся.Что щас делать он незнал.Но было довольно скучновато.
Лукишь,когда твой брат будет?все таки застовлять ждать, нехорошо

0

847

Лу прижался к демону и на вопрос Кью лишь пожал плечами.
-Кью ему не до нас , поверь
Вампир посмотрел на демона  улыбнувшись он был  очень рад тому что Крайс всё вспомнил.
Елсон смотрел на Кью и почему то смутился , и резко отвернул лицо. Лу это заметил и хихикнул.
-Крайс как ты думаешь Елсону чего нибудь светит?
Он показал на ту парочку что  сидела на диване.

0

848

Крайс как ты думаешь Елсону чего нибудь светит?
Малыш указал пальчиком,от чего Крайс засмеялся и схватид руку.поднося в личику,нежно целуя пальчики.
Думаю что есть
Тихо прошептал ему демон и сразу глянул на эту "парочку"
Кью конечно был в шоке от услышеного,его уже тут назначили в любовники.Он сразу же глянул на Елсона,а тот отвернулся,но все же ангел видел его лицо и знал от чего ото отвернулся,тот смутился.
Крайс,неужели ты хочешь в семью ангела?
Как-то ехидно сказал Кью,ведь кроме хозяина незнал правду о нем.Наверника все в шоке.
Да ладно,я пока невижу ничего в этом плохого

0

849

Есон стал совсем красным , но когда услышал  про ангела посмотрел на Кью, малыши явно были в шоке.
У Лу сразу же  было тысячи  вопросов.
Но он молчал , смотря на Кью.
-Ну и  ну.
Ты тёмный ангел?
Спросил демон

0

850

Ангел оглядел всех лица и все были полностью удивлены
Как я и ожедал....как просто
Ты тёмный ангел?
Кью глянул на Елсона,который все был в замешательстве.
Да,я темный ангел
Просто ответил он и зло улыбнулся.Но тут же ее убрал,когда почувствовал на себе пронзающий взгляд хозяина.
Крайс,я все....прости
Он аж заволновался,все таки есть вещи,что нельзя делать и кого надо слушаться.
Ничего

0

Вы здесь » ~ Свет и Тьма ~ » Спальный Район в Центре Города » Особняк Канаме Курана