~ Свет и Тьма ~

Объявление

Администрация:
Канамэ Куран
Юки Куран
Анариссан Кай
Модеры:
Алукард
Полезные Ссылки:

||Законы Этого Мира||
||Вакансии||
||Анкеты||
||Сюжет||
||Объявления||
||Происходящее в игре ||
Погода и Время в Игре

23 Мая. Понедельник (21-00 00-00) С погодой всё отлично, тепло, безветренно, но не душно. На небе ни облочка, звёздное небо просто восхитительное...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Свет и Тьма ~ » Спальный Район в Центре Города » Особняк Канаме Курана

Особняк Канаме Курана

Сообщений 701 страница 750 из 1000

701

Со слов Крайса, Юки поняла, что явно что-то произошло в ее отсутствие. На поздравления Крайса, она холодно ответила:
- Если вы затеете драку, то боюсь поздравлять меня будет не с чим.
Ведь на ранних стадиях девушке нельзя волноваться, иначе может быть выкидыш или рождение мертвого ребенка. А как тут не волноваться, если назревает драка.
- А можно, выяснение отношений отложить на какое-то время. - спросила девушка, ей отнють не хотелось терять ребенка. К тому же ей вообще не хотелось никого терять.
Юки вышла, громко хлопнув дверью и направилась в комнату супругов Кросс. Ей нужно было срочно успокоится.

0

702

Вампир посмотрел в след Юки как та хлопнула дверью и всё из-за этого ублюдка
Куран зло посмотрел на демона.
-Ты   ещё здесь ..Хм я думал  тебя и след простыл. Что тебе надо...
Глаза вампира покраснели он был хищником .
Он встал ровно что бы видеть эту наглую морду которая ворвалась в жизнь вампиров и рушит её.

0

703

Юки поняла все сразу,но оне не хотел драться.
-Ты ни кого не потеряешь и драться не собираемся щас.
Но она ушла,хлопнув дверью.Это еще больше разозлива вампира.
Ты   ещё здесь ..Хм я думал  тебя и след простыл. Что тебе надо...
Он увидел красные глаза,что говорили обб его ярости.
-Зря,я не уйду.Пока ты не отдашь его
Он не собирался отступать,чего бы это ему не стоило.Он спрятал руки в карман и пофигично на него смотрел.
-Просто прими это и дай свободу.Ты не сможешь его держать при себе в виде животного.Ведь у теюя Юки,а у него?Брат у которого теперь свой заботы.Он скоро должен быть папашей.А Лукишь дишь птицей.

0

704

Просто прими это и дай свободу.Ты не сможешь его держать при себе в виде животного.Ведь у теюя Юки,а у него?Брат у которого теперь свой заботы.Он скоро должен быть папашей.А Лукишь дишь птицей.
Вампир внимательно выслушал демона не встривая, смотря злобно на него.
-А что  ты хочешь что бы  я разрешил стать моему брату гомиком? , Как некоторые .
Он  холодно улыбнулся и сел на диван , смотря на демона , он не собирался атокавать.
-Я дал ему вторую жизнь , я его ростил и отдать тебе? Нет...  Когда я найду способ  его оживить , он женится и будет счастлив иметь детей.

0

705

А что  ты хочешь что бы  я разрешил стать моему брату гомиком? , Как некоторые .
-Впервые меня им назвали и впервые мне припал к душе мужчина.
Он как-то устало вздохнул.Это его слегка бесило и стапь как-то хотелось,но он решил стоять до последнего.
-Я дал ему вторую жизнь , я его ростил и отдать тебе? Нет...  Когда я найду способ  его оживить , он женится и будет счастлив иметь детей.
-Свадьба против воли...хм...ты ему так сделаешь больно
Он стал медленно подходить к вампиру,пока не стал к нему в притык.Щас он смотрел сверху вниз,на него.
-Почему ты просто не сдашься? Ты ж хочешь ему счастья,хотя я мог ошибиться и ты просто держишь его из-за какого-то долга.

0

706

Вампир улыбнулся смотря на демона.
-Этот разговор безсмысленен , уходи!
Но кулон  тихо святился , малыш то всё слышал , пусть его душа заточена в этот кристал , но всё же он чувствовал боль, он мечтал совсем не о том , он хотел , что бы они были друзьями а эти  как собаки на привязи.
Он вздохнул , и скрестил руки, спокойно смотря на демона , ему было не выйграть этот словесный бой.
"Ненавижу таких как он , стоят на своём до последнего , ведь , знают , что   их мечтам не сбыться*
Он сокрыл мысли

0

707

-Этот разговор безсмысленен , уходи!
Он нагло улыбнулся и даже не двинулся.
-Нет
Он заметил,что кулон светиться.
Неужели там он его спрятал?
Он заблокировал свой мысли от всех,чтоб ни кто ничего не знал.
Вампир смотрел на него и явно был уверен в победе,но Крайс не из тех,хто сдаться за то,что ему дорого.
Я не отступлю
Упрямо сказал Крайс,поправляя очки.

0

708

Кулон засветился сильней и на диване поджав ноги к груди оказался  Лукишь , он был явно обижен на них.
-Помиритесь , иначе я не стану птицей и умру.
Малыш говорил   прямо и строго , он не хотел этой розни и не ушёл бы с  Крайсом если  бы Канамэ был против , или с ним хоть что то случилось , ведь он был брат.
Лукишь сначала посмотрел на демона потом на брата.
-Ну я жду...
Он дышал взволнованно , он хотел что бы все были  счастливы.

0

709

Куран так и думал , что брат высвободится , он вздохнул когда услышал его речь.
Он посмотрел на демона , и поднявшись холодно смотрел в его глаза..
-Хорошо , ради тебя брат я пойду на всё... Крайс ты поможешь мне , и я позволю быть с моим братом , но  ты не станешь отбирать его от меня , если я захочу с ним увидеться  ты не будешь припятствием и ещё.... Не дай тьма , ты обидешь Лукиша , я тебя из под земли достану..
Он строго смотрел на демона , но без него вампир не смог бы найти средства  исцелить и вернут брата.

0

710

Лукишь все таки показался и сразу же стал ругать демона,хотя и брата тоже.
Помиритесь , иначе я не стану птицей и умру.
Демон смотрел на реакцию вампира и тот явно уже что-то придумал.
-Хорошо , ради тебя брат я пойду на всё... Крайс ты поможешь мне , и я позволю быть с моим братом , но  ты не станешь отбирать его от меня , если я захочу с ним увидеться  ты не будешь припятствием и ещё.... Не дай тьма , ты обидешь Лукиша , я тебя из под земли достану..
Почему щас,он чувствовал себя полным козлом.Его щас обвинили в том,что он не собирался делать.
-Я понимаю,что хотел забрать его,но я хотел,чтобы он жил у меня.А видиться мог ты сколько влезет.Я ж не былпротив.Я даже об этом не думал
Он глубоко вдохнул,ему не понравилось что о нем могли так подемать.
-А насчет обидеть...я не посмею.Я сам достану любого из-за него
Он смотрел на Канамэ,а потом на Лукиша.
-Ладно....мир
Он отвернул голову.Он щас был обижен из-за всего,но не подал виду.

0

711

Малыш был безумно рад что эти два непримеримых  человека наконец заключили мир.
Парнишка подскачил  и обнял обоих  естественно применив ливитацию.
Получилось так , что Крайс и Куран тоже сопрекоснулись телами.
-Давайте обнимемся, вы  единственные кого я люблю.
Было видно что Лукишь очень рад , он смотрел на них невинными глазами

0

712

Вампир был немного смущён поведением брата и его  обниматся с этим , но вампир был весёлым и отходчивым человеком , самое главное , что счастлив Лукишь , другого вампир и не желал...
Он улыбнулся и прикрыв глаза обнял обоих . Крайса и братика.
-Мир...
Он смотрел на демона  ,  на этого белобрысого буку.
"Может всё и обойдётся!"

0

713

Лукишь стал радостным и бросался на всех,чтоб обняться.Это его обрадовало,но...Канамэ тоже стал его обнимать. Это его успакоило,но в тоже время он все еще дулся.
Давайте обнимемся, вы  единственные кого я люблю.
Мир...

-Мир
Проиграно ответил он им,так как проиграл Лукишу.
Все равно,меня тут будут ненавидить,даже если и не показут.
Крайс был в этом уверен,но щас он сделал промашку,он не закрыл эти мысли.

0

714

Вампир он естественно слышал мысли демона и вздохнул улыбнувшись.
-Это не так  Крайс, я тебя не ненавидел даже когда узнал  всё , ненависть слишком сильное чувство , что бы его можно было испытать , покрайней мере  мне . Просто было страшно за брата и  очень не хотелось  отпускать то  к чему ты так привык.
Он улыбнулся и потрепал  волосы  вампирёнку.
-И я вижу тебя насквозь демон , ты другой  не такой каким хочешь себя показать , в твоей душе  цветут розы , а  наруже  у тебя шипы.
Он похлопал  Крайса по спине как то по дружески и отойдя сел на диван смотря на них.

0

715

Малыш слушал не встревал и тоже услышал мысли , но он знал что это не ак он не чувствовал теперь этой ауры ненависти , сейчас было скорее понимание.
Он обнял демона за шею , и опять обнял его и нагами за талию.
Это маленькое чудо , было опять весёлым и милым , и теперь уже довольным , так как знал , что ради него  они всё же помирились
-Спасибо. Прошептал он но его врядли услышали , он просто это скахал для себя , неже ли их . Он был благадарен судьбе за такой подарок.

0

716

Это не так  Крайс, я тебя не ненавидел даже когда узнал  всё , ненависть слишком сильное чувство , что бы его можно было испытать , покрайней мере  мне . Просто было страшно за брата и  очень не хотелось  отпускать то  к чему ты так привык.
-И я вижу тебя насквозь демон , ты другой  не такой каким хочешь себя показать , в твоей душе  цветут розы , а  наруже  у тебя шипы.
-Так мне легче жить
Тут его стали хлопать по спине,он чего у него спали очки.Он вновь вернул их на место и как только он это сделал,как к нему прицепился Лукишь.Он обнимал его за шею и демон тоже его обнял.
-Пожалуйста
Так же тихо ответил он,он слышал малыша.Он был рад,что тот его обнимает,это было так чудестно.
Крайс сел рядом с Канамэ и глянул на него.
-Поздравляю на счет Юки и потомства!

0

717

Вампир смотрел на них в душе играл страх за брата , ведь всё же это было не правильно , но сердцу не прикажешь может малыш ещё одумается это была его мини надежда на светлое будущее.
-Поздравляю на счет Юки и потомства!
Куран покасился на присевшего демона .
Да спасибо .  Надо будет успокоить Юки .
Он вздохнул и немного расслабился ведь сейчас его любовь была с Кросс а те уж точно  заняли  бы её и не дали думать о плохом.

0

718

Крайс сел и малыш был на коленях демона , и радосно улыбался обоим .
Поздравляю на счет Юки и потомства!
У малыша округлились глаза.
-Брат ты когда успел .. Ты меня дядей сделал..
Он весело  усмехнулся и прям как начищенный самовар  был  этому рад , он покрепче  обнял демона , ему было с ним тепло и уютно и не хотелось что бы этот миг кончался.

Отредактировано Лукишь (2009-02-07 02:14:22)

0

719

-Да,она зря стала валноваться.Ей нельзя
Он не хотел ее растраивать,простотак вышло.Но он был рад за них,что у них будет семья.Крайс за всю жизь так и ненашел спутницу,а теперь нашел.Он он оказался не того пола,чтоб создавть семью.Это не важно.
Брат ты когда успел .. Ты меня дядей сделал..
Крайс засмеялся с Лукиша,он был шас таким смешным и милым.
Лукишь обнял демона,умастившись поудобней.Демон тоже его обнимал ,но за талию.
-Отдашь кулон?
Спокойно поинтересовался демон,взьерошивая волосы вампиренка.

0

720

Вампир посмотрел на эту милую картинку, он не имел права мешать хотя так хотелось.
Куран снял амулет и положил его на кровать . Да было больно , но ни чего не подпишешь.
-Как будете уходить скажите мы с Юки вас проводим , малыш если что  позови.
Он улыбнулся брату и если бы  они были в милионе километров   друг  от друга вампиры бы всё равно почувствовали друг друга.
Он встал  и уходя , обернулся у двери.
-Счастья вам...
С этими словами он покинул комнату отправляясь к Кроссам.

0

721

Крайс взял амулет с дивана,что положил Канамэ.
-Как будете уходить скажите мы с Юки вас проводим , малыш если что  позови
Крайс лишь кивнул и заметил этот взгляд,что был у Курана.
Счастья вам...
Это последнее что он сказал,перед тем,как исчезнуть.
-Ему трудно тебя так отпускать...еслине хочешь.Можешь и тут остаться.Я не могу тебя заставлять
Он глянул на вампиренка,что сидел на коленках у белого демона.

0

722

Малыш немного отпрянул посмотрев на "Белого демона"
-Нет, он  и я единое целое ,  и так будет всегда где бы я не был , но я хочу быть с тобой пока нужен тебе. И если я когда нибудь тебе надоем скажи  , только не держи это  в себе , я не хочу что бы ты ненавидел  меня, тихо и за спиной .
Он смотрел в глаза Крайсу , с нежной улыбкой.
-Теперь ты хранитель  талисмана моей жизни  и я этому рад.
Лукишь  словно ждал чего то от демоны , но что .

0

723

Нет, он  и я единое целое ,  и так будет всегда где бы я не был , но я хочу быть с тобой пока нужен тебе. И если я когда нибудь тебе надоем скажи  , только не держи это  в себе , я не хочу что бы ты ненавидел  меня, тихо и за спиной
Я врядли смогу ненавидеть тебя,но если-да,то скажу
Ему стало тепло на душе,увидя нежную улыбку Лукиша,он и сам улыбнулся ему.Ведь было так хорошо и ненужно было ничего.
-Теперь ты хранитель  талисмана моей жизни  и я этому рад.
Я буду оберигать тебя и не дам тебе погибнуть
Но взял того за щечки и нежно поцеловал,притягивая к себе,чтоб быть еще ближе.
-Мой милый

0

724

Вампир закрыл глазки когда демон притянул его к себе . на щеках опять появился этот румянец и сердечко выбивалось из колее , но теперь был не страх , что то другое , что малыш не мог осознать .
Он не знал что значит любить , но он знал что демон ему очень дорог ,  и если будет надо он отдаст  свою душу за это белое существо , которое  умеет чувствовать тепло и быть таким добрым и нежным.
Ладони  вампирёнка нежно обнимали   Крайса за шею.
"Спасибо братик , за всё"
Подумал он про себя не скрывая мыслей.

Отредактировано Лукишь (2009-02-07 03:02:52)

0

725

Маленький вампиренок обнял его и тут же прочед его мысли.
Я тоже ему благодарен.Он подарил мне тебя
Он посмотрел в глаза своему любимому и словно мир опять перевернулся.Больше ничего ненужно было,только его любимый,что был совсем рядом.
Он перевел свой взгляд на кулон.Жизнь его маленького кавая принадлежала ему и этому кулону.Он надел его на шею и остался смотреть.
Я щас чувствую себя...хм,я даже не знаю.Я просто уже забыл про все это.Про эти чувства и заботу.Двери,которые я думал,что ни откроются,ты открыл и выпустил все.И я благодарен тебе за это.Очень!
Он говорил правду,ведь без этого щас было легче жизть.Он и останиться таким,но при чужих.В этом доме и перед ее жителями он будет настоящимм.

0

726

Малыш слушал демона и его слова были приятны вампиру , он мило улыбался смотря на то как демон из холодного человека превратился в нежного действительно белого демона.
-А я благодарен тебе , в моей "Жизни" теперь есть смысол и тот кем я одень дорожу .Тот без которого этот мир станет пустым.
Он обнял демона и положил голову на его плечё , румянец не спадал и малыш чувствовал как сердце Крайса  бъётся , это было  словно музыка для вампира.
"Без тебя я умру!"
Подумал он , прикрыв мысли  маленьким блоком который всё же при желании можно было прочесть.
На дворе был обед силы мальчика были восстановленны , так как  прибытие в кулоне  было на пользу.

0

727

А я благодарен тебе , в моей "Жизни" теперь есть смысол и тот кем я одень дорожу .Тот без которого этот мир станет пустым.
Демон покраснел,причем полностью и все от этиз слов.Он сам не знал почему так,но он отвернул голову,чтоб вампиренок не смотрел на него таким.
С чего это я вдруг?Надо успокоиться
Он стал глубоко вдыхать и выдыхать,но сердце все равно сильно былось,когда рядом было Лукишь.
Ему на плече положили головку и демон стал ее гладить.
-Ты не устал?
Он закрыл глаза,чтоб они хоть как-то отдохнули.Но ему было более важно знать,как чувствует себя Лукишь.

0

728

Малыш слышал этот ритм  сердца , и его были чем то похожи.
Из небытия  его вернул  вопрос, на который . малыш уткнулся в шею демона и начал терется носиком иногда косаясь губами., словно легкий и ничего незначищий поцелуй.
-Нет , но ты да.. Поспи .. Я хочу что бы ты отдохнул, ведь мой дорогой демон  не железный.
Он тихо коснулся губами щеки  Крайса , потом подбородка и с легкой улыбкой смотрел в его глаза...
Почему он это делал  малыш ещё не понимал , но его глаза рассказывали всё.
Вампир нежно провёл ладонью по белоснежным волосам демона.

0

729

Нет , но ты да.. Поспи .. Я хочу что бы ты отдохнул, ведь мой дорогой демон  не железный.
Но ту его еще и целовали.Легкие и невинные движения любимого.Демону покамись ничего и ненадо больше.Милый рядом,что трется носиком.
Да,нужно
Уже,почти спя,но все еще осозновая все.Он улыбнулся Лукишу,что щас запутал пальчики в его волосах.
Крайс разлегся на диване,лажа на себя вампиренка.Он закрыл глаза и зевнув,что-то пробурчал.
-Смотри не шали....Спокойной ночи
Он положил одну руку себе под голову,а вторую на малыша.Щас он спал,но на лице играла улыбка,он был счастлив .

0

730

Малыш оказался сверху на  демоне , было так тело , конечно  было не очень уютно на диване и варон применил хитрость Канамэ.
Малыш и демон растворились в темной пелене дыма и вуаля. Демон лежит на нормальной  кровати , той самой комнату для гостей , а сверху вампирёнок как ни в чём не бывало
Он тихонечко запустил ладошки под рубашечку демона так как было прохладно ,  и телекинезом обоих накрыл одеялом .
Малыш положил голову на  грудь демона возле сердца.
"Приятных снов!"
Тихо подумал он и не стал мешать демону.

0

731

Демон спал сладко,ему было удобно и тепло и он все еще чувствовал своего любимого.Крайс долго спал и выспавшись,он наконец стал просыпаться.Открыв глаза,он сначала не понял где он.Ведь засыпал в другом месте.Он огляделся и узнал комнату для гостей.Видно его сюда Лукишь притащил.Сам же малышь спал с ним.Нежные ручки он чувствовал под своей рубашкой.
Заботится
Он улыбнулся,смотря на мирно спящее личико и прогладив его по волосам.Демон не встава,просто не хотел его будеть,он лишь обнял его,слегка притянув к себе поближе.
Он вампиренка приятно пахло и он уткнувшись носом в его макушку,вдыхал запах любимого.

0

732

Малыш спал  плохо поэтому проснулся подчти сразу как  проснулся Крайс.
Он почувствовал как тот дышит в его маковку , и малыш улыбнулся  и  тихонечко поглаживал ладонью животик демона.
-Ты выспался?
Тихо прошептал он  изучая каждый сантиметр  кожи которой он ещё даже не видел.
Было не привычно лежать на мужчине , ведь его тело  было другим , со взгляда Лукиша.
Но паренёк таки не мог понять , что именно   происходит.

0

733

Ты выспался?
Он думал,что его милый комочек спит,а он уже проснулся.Он глянул на малыша.
-Да,спал просто прелестно,а ты спал и зачем сюда притащил?Можно было и там
Он улыбнулся,но Лукишь старался и демон почувствовал вину.
-Спасибо
Он чувствовал,как маленькие ручки изучают его тело.Было приятно,но и странно.Малыш явно не знал,что толкомм делает.Но он потом узнает все.
Крайс приподнял его личико,смотря ему в глаза и улыбаясь.Ему было лень вставать с кровати,да и малыш на нем и тем более не хотелось.

0

734

-Да,спал просто прелестно,а ты спал и зачем сюда притащил?Можно было и там
Когда  прозвучали эти слова  глаза парня дрогнули он подумал что сделал что то не так  и горечь вдарила в душу , но Крайс сказал спасибо и приподнял личико  вампирёнка
Малыш немного  улыбнулся ,иногда демон казался строгим , это пугало , и в такие минуты  Лукишь не знал что делать.
Но  улыбка сглаживала всё , и  Лукишь старался не думать об плохом...
Они оба были под одеялом было тепло , тем более оба были в одежде.
-Прости если я что то сделал не так.
Он всё  же решил извинится.

0

735

Все шло хорошо.Они оба были счастливы,но слова Лукиша
-Прости если я что то сделал не так.
-Глупый,за что ты извиняешся?Ты ж ничего не сделал
Он говорил мягко и давал понять,что он не ругает,а просто разговаривает сос воим милый вампиренком.
Он залез своими руками под его футболку и стал гладить спинку,иногда переходя к бокам.Сам же он нежно,неспиша целовал его личико.
-Милый!
Одно слова,что говорит все,но это не важное слова,важное он еще не говоит.Боиться,но чего?А может просто не замечает.

0

736

Малышь улыбнулся когда понял , что демон не ругался , его ласки были приятны , но тело реаргировало по другому , в нижней части тела  после пояса стало теплеть , словно  его обжигали горячим кипятком , что это было он не знал но это смущало его до глубины души.
Он смотрел на личико демона ,  как тот его нежно целовал.
Всё было словно во сне , губы мальчика покраснели от некого чувства  проходящего через всё тело .
Возбуждение ? возможно , но он ещё юн такое знать.
-Тепло.
Прошептал он , но взгляд дрожал .

0

737

Демон целовал своего малыша,но почувствовал что-то странное.Вскоре он понял в чем речь.Лукишь с дрожащим взглядом смотрел на него.
-Неужели ты не знаешь этого чувства
Он положил руку в область паха и слегка сжал.
-Ммм,мой милый возбудился
Обжигаюче промолвил о у его уха.Он решил поменяться с малышом местами.Одним движением:Крайс сверху,а Лукишь снизу.
Я помогу тебе
Он нежно поцеловал его в губки,переходя к шей.Демон слегка покусывал и тут же целовал.Пытаясь не оставлять засосов,а то его брат убьет.Он медленно ра стегивал его рубашку,целуя его каждый самнтиметр его плоти,гладя,изучая своего любимого.Он бы взял его полностью,но наверника это для него шок,поэтому он решил пока доставить ему удовольствие,чтоб тот хоть что-то понимал.
Он глянул на личико любимого,что покраснело и тяжело дышало.
Крайс не остановился,он спускался все ниже и ниже.Растегивая молнию и стягивая полностью низ.Щас он видел голово любимого.Он был так прекрасен.
-Ты щас такой сладкий

0

738

Малыш не о чм и не подозревал вдруг рука Крайса легла на его плоть и сжало заветное место .
Тело вампира дрогнула и в глаза промелькнул страх , через миг он оказался под демоном и это пугало ещё больше .
Горячие губы косались тела малыша  и тот сжал простынь.
Он услышал как  расстегнули молнию брюк , да и начали их стягивать.
Парень залился краской тяжело дыша , он не разу не мастурбировал  , и это был его первый раз , всё тело парня задрожало , он пытался унять  дрожь и что то сказать но зубы  слишком сильно были стиснулись.
Юный Куран мотал головой в знак протеста и умоляюще смотрел на демона , он не понимал что тот делает , но было  до смерти страшно .
Плоть парня реаргировала под другому  ,его член уже был твёрдым и слегка влажным..

Отредактировано Лукишь (2009-02-07 04:59:21)

0

739

Крас видел страх Лукиша,но только улыбнулся.ОН снова поцеловал его,но теперь более страстно и требовательно.Руки гладили его плоть,столь прекрасную и невиную.
-Не бойся.Ты ж мне доверяешь
Парень смотрел ему в глаз,он видел страх мальчишки.Ведь это пугало,но вскоре ему это понравиться.
Демон умастился поудобней между его ног.Он одной рукой взял член.Не спеша,он стал облизывать головку.Иногда поглащая ее полность.Рн не спешил,а давал Лукишу привыкнуть к ощущением,понять,что это превосходное чувство.И надеялся услышать его стоны.
Крайс по-тихоньку,но стал полность поглащать его член.Гладя его гожу своим шаловливым язычком и слегка посасывая.Об обзватил его бедра обеими руками и сжал.

0

740

Это ощущение поглащало , парнишка боялся ведь не знал жизни и в детстве ему не показывали порно ролики.
По щекам  потекли слёзы , он сильнее сжал простынь натягивая её на себя .
Спустя пару минут   и тело вампирёнко начало выгибаться , он начал тяжело дышать от возбуждения , скуля и стоная , от прикосновений Крайса.
Да было хорошо , но морально малыш этого не мог понять.
Бедный демон он и не подозревал что так он может оттолкнуть от себя мальчика , оттолкнуть навсегда.
Жар разлился в паховой оне , малыш согнулся  и вылелся его нектар , ведь  первый раз всегда короток и юноши быстро кончают .
Парень не смотрел на демона жмуря глаза , было стыдно,больно на душе , он ведь доверял ...А демон этим жестоко воспользовался.
Тело продолжало дрожать а плоть опустилась.

0

741

Демону нравились стоны малыша и когда тот закончил,он вытер рот и глядел на Лукиша.Тот плакал и дрожал.
-Все нормально
Тихо,пытаясь успокоить проговорил он.Кьирая слезы с лица,целуя его носик.
Демон посадил его на колени и слегка обнимался.
-Лукишь,как ты себя чувствуешь?
Парень валновался за это чудо,так как не знал,что щас с ним.Он гладил его по волосам,иногда вытирая слезы,что стикали по щекам.
Он накрыл его одеялом,чтоб не простудился.

0

742

Малыш плакал и прижался к демону , его тело дрожала от переизбытка чувств.
-За что ..За что ты так со мной , что я такого сделал.
Он не понимал , и думал что это что то вроде наказания ,или хуже того пытки.
Лукишь шептал  так как дыхание не позволяло говорить нормально, но в его словах слышалась мольба и боль .
Это был просто шок , Крайсу  нужно было бы сначало ему всё рассказать и показать а потом уже действовать . а так   малыш и не знал  что случилось , лишь странные чувства которые ещё до сих пор пробегали по его телу , ведь  Лукишь был совсем ещё не испорчен.

0

743

Он обнимал прижимающегося Лукиша.
За что ..За что ты так со мной , что я такого сделал.
-Но ты ж сам возбудился,я лишь хотел тебе помочь...я э не сделал ничего такого
Тело вампира дрожало,сам он был напуган и похоже призирал Крайса.
-Неужели ты не получил удовольтвия?То,как я тебя ласкал,дорил любовь...Я хотел сделать тебе приятное.Ты еще привыкнеш к этим ощущение
Он поцеловал его в лобик,чтоб тот начал успокаиваться от этого.Демон понял какую ошибку совершил,но он надеялся,что малыш все таки поймет

0

744

Лукишь начал постепенно успокаиваться, и его тело тоже , он посильнее укутался в одеяло и прижался к демону.
Его холодный нос уткнулся в грудь демона.
-Что значит возбудился?Что такое любовь,Какое удовольствие?
Он  слышал эти слова , но не знал их значения ,  может парень ещё не готов к таким подвигам , ведь он не вкусил ещё жизнь..
Шмыгая носом он не чувствовал отвращение к  демону , наоборот он искал у него защиты.
Пусть тот  надругался над ним , но  ково любишь можно простить  и принять

0

745

Вампиренок закутывался в одеяло и Крайс ему помог.Холодный носик остужал его грудь,было так приятно.
-Что значит возбудился?Что такое любовь,Какое удовольствие?
Слова,что многое значат,каких не так легко понять,но в тоже время простых.
-Ты только что возбудился,когда в нижних областях становится жарка...хм...вот щас ты был возбежден.А удовольствие-это то,что пытался сделать я.Помочь тебе кончить.Ты первый раз,поэтому такие чувства,но дальше идеть большое удовольствие поверь.
Насчет любви Крайс притих,он думал,как лучше обьяснить малышу,да и как он сам понимал это слово.Пытаясь сложить все в одно целове.
Любовь - это необыкновенное и необъяснимое чувство, любовь обрушивается почти на всех людей в мире. Любовь захлестывает с головой, переполняет, рвется наружу. Любовь не поддается контролю разума. Любовь безгранична, как небо. Любовь ярка, как солнце. Любовь глубока, как океан. Любовь приходит и уходит, приносит блаженство и боль. Любовь оставляет ощущение, что с тобой произошло нечто незабываемое и необыкновенное.Когда хочется делать любимому человеку только то,что будет делать его счастливым....можно много о ней говорить,так как это любовь.пожалуй ее нельзя толком описать,только чувствовать
Демон по-крепче его обнял,трясь носиком об макушку.
-Прости,если тебе было противно или что-то еще.Я хотел как лучше
Тихо и жалко сказал,а точнее выдавил из себя эти слова.Он боялся,что навредил малышу.

0

746

-Прости,если тебе было противно или что-то еще.Я хотел как лучше
Малыш внимательно слушал  , и немного улыбнулся когда демон попрасил прощение, стало тело и дрожь унялась
Он немного отпрянул и посмотрел в глаза демону, который было видно сильно волнуется.
Лукишь вытащил руки из-под  одеяла и  потянул их  к личику демона снимая очки , на время, он тихо   уложил их рядом ,  что б если что демон бы их одел.
-Значит  я люблю тебя..
Он смотрел на демона нежными глазками , немного забитыми , но всё равно милыми.
Малыш улыбнулся  и приподнялся ,  обняв демона за шею он тихонечко поцеловал его , впуская ладони в волосы  Крайса ,  слыша их шуршание.
Малыш был наивен и невинен , ему предстояла ещё столько понять и узнать , но а сейчас он просто уткнулся  головой  в шею демона.

0

747

Малыш стащил с него очки и демонне мог понять зачем,это его слегка смущало.
Значит  я люблю тебя..
Мир замер,глаза демона задрожали и даже без очков он видел:глаза милого.
Тепло чужого тело,что к нему прикосается,нежные ручки окутывают его шею и...да,самое важное-поцелуй.Поцелуй вампира,он был прекрасен,но все равно было заметно егонеувереность.Маленькие пальчики спряталисб в его волосах,от чего демон подался вперед,ненамного углубил поцелуй.Но он был недолгий,малыш уткнулся ему в шей.Вампиру даже ненадолго показалось,что его опять укусят.
Я зную,что ты меня любишь
и я...люблю

Он говорил шопотом,а последнее слово еще тише.Он не хотел нарушать эту тишину,все это.Он лишь сильнее обнял его,притягивая еще ближе.

0

748

Малыш  тихо и без звучно поцеловал шею демона , ни слова ни сказав , Лукишь был счастлив , горечь обиды и стыда ушли  сами по себе.
Почему он ак реаргировал он не знал , но   был уверен , что теперь без демона  ему не будет счастливой жизни.
Оной ручкой  малыш водил пальчиками в волосах демона путая их , эти шелковистые пряди,  он просто вдыхал аромат догого сердцу человека.
Но тут он вспомнил , чо  его так сказать пятая точка голая , он зщалился краской и  отпустив демона натянул брюки мило  улбнувшись.
Был весь смущён вспоминая губы демона на ео  плоти.

0

749

Ему всегда раздражало,когда кто-то лазил вот так в его волосах.Единственый кто так пом,так это Кью,но когда это делал Лукишь,то он не мог возразить.Наоборот,ему не хотелось чтоб тот прекращал,но не все вечно.Малыш покраснел и натянул на себя штаны.
Демон грустно на него глянул.
-Тебе было лучше без них
Он схватил его за руку и повалил на себя,обнимая за талию и целуя ушко.
-Чем хочешь заняться?
Он глянулна время и было уже 2 часа.Он и не подозривал,что уже день,да и на роботу он хотел сегодня зайти,но видно не выйдет.Так как щас у него дела по-важнее.
Он с любопытством глядел на любимого,но он боялся одного,чтоб тот не открыл последнюю дверь.
Не открывай дверь-слез
Он уткнулся ему лицом в спину и тяжко вздохнул.

0

750

Малыш весь красный глянул на демона , и через миг Лукишь оказался сверху..
-Я хочу с тобой погулять пока я ещё могу.
Он  хихикал когда тот дотрагивался до ушка было щекотно...
-Или ты занят?
Он смотрел внимательно и отказ бы принял как должное без обид.
Глазки демона были очень красивые ,   без очков виднелась  их глубина..

0

Вы здесь » ~ Свет и Тьма ~ » Спальный Район в Центре Города » Особняк Канаме Курана