~ Свет и Тьма ~

Объявление

Администрация:
Канамэ Куран
Юки Куран
Анариссан Кай
Модеры:
Алукард
Полезные Ссылки:

||Законы Этого Мира||
||Вакансии||
||Анкеты||
||Сюжет||
||Объявления||
||Происходящее в игре ||
Погода и Время в Игре

23 Мая. Понедельник (21-00 00-00) С погодой всё отлично, тепло, безветренно, но не душно. На небе ни облочка, звёздное небо просто восхитительное...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Свет и Тьма ~ » Спальный Район в Центре Города » Особняк Канаме Курана

Особняк Канаме Курана

Сообщений 651 страница 700 из 1000

651

Парень посмотрел на звезды , а потом на личико демона , конечно же слова демона были  неожиданностью , но ... Он так и думал , парень бы не стал целовать парня просто так , это пугало , и одновременно  это нравилось Лукишу.
-Ты честен и будь таким , что бы тебе не хотелось говори ..
Малыш говорил по взрослому.
-Просто было больно ..
Глазки налились  слёзками и вот  эта  серьёзность пропала.
Его руки болели , Крайс слишком грубо схватил его когда  целовал.

0

652

Крайс увидел слезы и с большим удивление стал на него смотреть.
-Лукиь,прошу прекрати.Тебе так не идут слезы
Он стал их вытирать,чтобы милое личико стало снова счастливым и просто смотреть на него без всякой грусти.
-Я не хотел етбя пугать и сделать больно
Он нежно взял одну его руку и притянул к лицу.Целуя запястья,что явно болели у него з-зо того,что было.Но это было не долго,по вновь оказался возле его лица,но щас он его нецеловал в губы,а в щечку,слегка приближаясь к сладкому.Просто если малыш не хочет,он смог бы об этом сказать.

0

653

Малыш не сопративлялся теперь он знал , что хочет демон .
Он просто покрепче его обнял , не мешая делать то , что он делал .
Было страшно и   душа уходила в пятки , эти новые ощущения , были действительно новыми .
-Тепло.
Прошептал он и улыбнулся..
Он посильне обхватил  шею , что бы тот был  посмелее

0

654

Во сне, девушка почувствовала, что ее обняли, сильные и одновременно таки нежные, руки Канамэ. Ей тоже снилось, что она стоит с Канамэ, а рядом с ними бегают и шалят их дети. Это было так необычно, видеть своих детей. Они были такими милыми мальчик- похожий на Канамэ и прелестная девочка, вылитая мамочка в детстве.
http://s43.radikal.ru/i100/0902/37/cfb4028289a0.jpg
Юки открыла глаза и посмотрела на Канамэ.
*Наверно ты будешь хорошим и заботливым папочкой* - подумала девушка, прижавшись к груди вампира.

0

655

Вампиренок покрепче гео обнял и это очень понравилось демону.Он страстно поцеловал его,запуская руки в его волосы и слегка покусывал его нижнюю губу.
Хорошо,что тепло
Он слегка улыбнулся,глядя в его блестящие и такие манящие глазки.
Он посадил его на перила,но держал,обнимал за бедра,,чтоб тот не упал.Хотя и не только для этого.Ему хотелось это.
-Для тебя я только друг
Как-то на одном дыханий проговорил,ети печальные,но в другой момент счастливые слова.Ведь быть его другом,он тоже счастлив.Всегда быть кем-то для этого милого человека.
Он так приятно пахнет
Запас цветов и чего-то еще,но демон сразу не понял.

0

656

Малыша  опять поцеловали и ещё крепче обняли , этот поцелуй захватил душу и малыш погрузился  в инной мир .
"Что происходит с моим телом почему я так реаргирую на его ласки , о тьма дай мне ответ ..неужели я люблю?!"
ОН закрыл мысли от демона и темболее от брата
-Друг .
Тихо прошептал вампирёнок смотря на демона .
-Или что то больше.?
Вопросительно посмотрел на демона.

0

657

Вампир спал и леди Юки играла с детьми , это было чудесно , он видел потомков , и душа  ликовала от счастья.
-Юки..любимая
Бредил он во сне , прижимая к себе девушку.
Хм а может это знал , может Леди Юки беремена , о тьма вампир был бы счастлив узнать такое , но вот как бы отреагировала Юки на это .
Но сон был великолепен во всех смыслах.

0

658

Или что то больше.?
И эти глазки,что горели интересом,но Крайс не мог просто сказать,что он чувствует.Ведь это тоже не просто.ПУгать или к чему-то принуждать.Слова могут сделать больше,чем действие.
-Больше,ты мне намного больше, чем друг!
Их лбы соприкаснулись и они смотрели друг другу в глаза.Он улыбался и эти моменты он был и вправду щаслив.Пусть что-то было не так,но...рядом малыш,который уже готов принять ласку и поцелуй.
Как хорошо,что Канамэ не узнает про это.Пока!
Он спрятал эти мысли он вампиренка.

0

659

Малыш улыбнулся смотря на демона прямо в глаза... Он словно  предугадал мысли не читая их. Он не собирался ни чего говорит брату это было не его дело.
-Я рад это слышать от тебя.
Вампиренок приобнял его и их щеки сопрекоснулись , малыш закрыл глаза  запоминая этот момент, вдыхая аромат демона.
-Я хочу что бы ты всегда был рядом ...
Он говорил искрене , ведь был юн

0

660

-Я хочу что бы ты всегда был рядом ...
-Я буду рядом,пока ты будешь меня пускать
Он был вполне серьезен.Ведь,если его не хотят видеть,чтоб он был рядом,то он и не будет.Даже если демону будет больно и захочет снова увидеть это чудо.
Он поглаживал его по спинке,но стало как-то прохладно и он решил,что нужно вернуться в комнату.Он взял малого на руки и вернулся в дом,прикрывая за собой двери на болкон.Он положил его на кровать,а сам сел скраю.Он облакотился на руки и смотрел в окно,где были видны звезды.
-Не хочешь спать?
Опять спросил он и повернул лениво голову,глядя на вампира.
-С тобой я веду себя не так,как со всеми.Хотя и с братом тоже,но с ним я чуть изменяюсь,а ты-полность.

0

661

Малыш серьёзно посмотрел на него.
-Нет ты не меняешься ты прос открываешь врата запрета, которые были  укрыты в твоём сердце.
Он улыбнулся сидя на кровати смотря на демона.
-Нет не хочу темболее завтро  опять надо будет делатся птицей ,  как мне это надоело.
Он вздохнул и посмотрел как  Кью спит.
-А вот он устал .. Ему наверное было не легко со мной ,  но мне не хотелось воевать с этим существом..

0

662

Нет ты не меняешься ты прос открываешь врата запрета, которые были  укрыты в твоём сердце.
-Я думал,что выбрасил ключи от них,но...ошибся
Как-то пусто проговорил сам себе демон и лег рядом,закрывая глаза.
Нет не хочу темболее завтро  опять надо будет делатся птицей ,  как мне это надоело.
-А вот он устал .. Ему наверное было не легко со мной ,  но мне не хотелось воевать с этим существом..

Он глянул на малыша,а потмом на птицу.
Нет,это его не делает слабым.Просто он два дня не спал
Он улыбнулся и поправил волосы

0

663

Малыш смотрел на птицу потом на Крайса.
-А вот я забрал ключи и открыл эти двери.
Он улынулся встал и подошёл к демону , разпрыгнув на колени.
-Потому что вижу тебя насквозь , всего тебя.
Он положил  руки на плечи демона нагнулся и поцеловал того в лоб. В губы он не решался это было слишком.

0

664

А вот я забрал ключи и открыл эти двери.
-Потому что вижу тебя насквозь , всего тебя.

Парень сел на коленки и поцеловал его в лобик.
Крайсу это понравилось,он хитро улыбнулся и резко притянул его к себе.Он заметил его нерешительность.
-Добивайся того,что хочешь
Он поцеловал его,нагло,но он был не долгим,чтоб тот смог сам это сделать,если решиться.
Крайс облизнулся,как хищник,что манил и надеясь,что жертва попадется.

0

665

Вампир красными глазами посмотрел на демона нет это он был жертвой этого кавая , именно демон попался на милый глазки перенька , но малыш не лгал , и если делал что то  то думал о  последствиях и сейчас это было видно.
Его прижималь , а он и не сопративлялся ..Любовь? А что это малыш не знал , но  что то было просто так  ,  к этому малышу в душу  было  трудно заглянуть.
-Да
Тихо прошептал он  и  обняв демона за шею прижался к его лицу целуя , хоть не умело но страстно , как ни когда словно это был его первый поцелуй .
"Ты мой , навеки пленный!" Естественно эти мысли были закрыты

0

666

Лукишь целовался явно не умело. Но было так приятно и хорошо демону.
Побалуемся
Он усмехнулся своим мыслям и явно хотел пощекотать нервы малышу, ну и не только.
Демон залез ручками под его рубашку, гладя теплый и нежный животик. Малыш был таким сладким, что нельзя было его не хотеть. Жаль, что он не может быть таким вечно. Крайс решил, что когда приедет домой. Будет искать, как сделать его нормальным. Чтоб смог его украсть.
Но его ручки не остановились только на животике, они стали гладить его спинку, перечитывая позвонки. Но он не просто гладил, он притянул его к себе, чтоб чувствовать это маленькое существо.
По нему нельзя было сказать, что ему столько лет. Он ребенок наивный и еще толком ничего не знающий.

0

667

Вот тут малыш спасовал. Отпустив бархотные губы демона , он с испугом смотрел на него . Это переходило границы его понимания.
-Не надо мне страшно.
Сказал он прямо , что бы   демон не дай бог не обиделся..
Он опустил взгляд , он не знал почему  его тело реаргирует на это с таким трепетом.
Что  вся кожа покрывается мурашками и кровь словно закипает.
Он не смотрел ему в глаза было стыдно и румянец покрывал щёки  вампира.

0

668

Не надо мне страшно.
Демон заметил,как его тело реагирует на его прикосновения.Как на лице появился румянец и глазки пропали из-за стыда.
-Не бойся
Он убрал руки из под его рубашки и опять его поцеловал.
-Это нормально и то,как ты реагируешь
Он погладил его за попку и притянул ее к себе поближе.
Ммм,щас бы его заполучил.
Он облизнуллся и хищно глядел на него и на его реакцию.

Отредактировано Крайс (2009-02-05 22:34:15)

0

669

Малыш  смотрел  на демона а тот явно чего то добивался и малыш не знал чего это пугало .
От волнения дыханье ухудшилось. По щекам потекли слёзы , Лукишь согнулся , энергия быстро уходила.. Он должен был быстро стать вороном или иначе он бы умер .
Личико побледнело  и выступил холодный пот.
Он виновато посмотрел на демона.
-Прости.. мне пора.
Прошептал он , смотря в глубокие глаза демона.

0

670

Малыш стал бледным и заплакал.Это демона очень взвалновало и он с испугом на него глянул,но вскоре все стало ясно.
неужели ему пора превращаться?
Прости.. мне пора.
Эти слова подтвердили его догадку и он улыбнулся,гладя того по волосам.
-Переваплощайся,а не буду злится.Ты только так сможешь выжить
Он в последний раз поцеловал его в лобик и ждал,когда это случиться.Было уже утро.
-Как быстро настало утро
Он проговорил с небольшим огорчением,но он понимал,что когда-то это должно было закончится.

0

671

Малыш стал волоном и без сид   увалился на коленях демона.
Он заплакал не от огорчения  а от жудкой боли , и мёртвым сужденно страдать.
Лукишь  отдышивался не смотря на демона , а всё было так хорошо.
Он закрыл глазки и засопел , он потерял много энергии и это было опасно в следущий раз он мог не суметь стать во время птицей и просто умиреть.
Ворон дёргался во сне ему нужен был часик что бы придти в себя.

0

672

Девушка открыла глаза.  Какое-то странное ощущение было в ее сердце. Девушка сначала улыбнулась, а потом почему-то заплакала. Юки не понимала почему она плачет, но ей хотелось плакать. Она посмотрела на лежащего рядом Канамэ.
*неужели*?.. - подумала девушка.
Юки тихонько поднялась, и быстро одевши то, что попало под руку. тихонько вышла из комнаты и направилась в низ.
Не увидевь никого в низу, Юки вышла из особняка.
-Нужно найти ближайшую аптеку - решила девушка.
Хотя Юки не столько нужна была эта аптека,  сколько ей нужно было подумать, что делать дальше, ведь если она права и она беременна, то как на это новость отреагирует Канамэ?
------------------  куда-то.

0

673

Крайс был рад,что он успел и не хотел его потерять,но похоже он сильно долго был человеком.
Ему нельзя им быть в ближайшее время
Ворон уснул на его коленках.Он улыбнулся,глядя на него.
Поспи
Он положил его на мягкую подушку.Кью уже в это время проснулся и демон его позвал.
Сторожи
Он так и сделал,сел рядом с ним.
Прости,я тебя потом покормлю.
Он поладил его за грудку,тому понравилось,он притянул ее поближе и закрыл глазки от удовольствия.
Крайс встал с кровати и одевшись,сделав нормальный вид.Вышел на балкон и дышал утреним свежим воздухом.

0

674

Вампир проснулся пол часа спустя , он увидел что Юки нет и по спине пробежали мурашки .
Даже выступил холодный пот.
"Куда она могла уйти.. О тьма..Тепер волнуйся за неё ,  хоть б разбудила!"
Сердцевампиро стучало бешенно , он ни как не ожидал такого он словно её потерял так как не чувствовал в доме.
Он встал умылся , всё же прошёлся по дому в надежде её увидеть. Но нет , девушки не было , а  вампир волновался.
Пройдя мимо гостевой , он  почувствовал как слабо стучит сердце брата.
Он постучался  и вошёл..
Увидев демона на балконе а  брата спящего  в виде ворона.

0

675

Крайс облакотился на перила,щас он хотел курить и пожалел,что много лет назад бросил.
Тут он почувствовал легкий скрип и обернулся,в дверях стоя Канамэ.
С добрым утром Канамэ
Тихо проговорил,чтоб не разбудить Лукиша и позвал к себе.
Ты чего такой,подавленыый?
Поинтересовался демон,так как и вправду он не был щас лучшей пробы.
Где Юки,ты ж с ней был?
Он сонно зевнул,все таки не спал

0

676

Куран прошёл на балкон смотря на демона.
- Ушла и не чего не сказала , я  волнуюсь.
Он так же облакотился об перила.
-А ты что разве не спал?Он  холодно зыркнул на демона говоря тихо.
-Что случилось  с братом?
Энергии парню бы хватило и на день а тут свалился видемо что то было.

0

677

Ушла и не чего не сказала , я  волнуюсь.
Может дела появились
-А ты что разве не спал?
-Что случилось  с братом?

Ему не понравилось,что тот зло проговорил.Он бросил на него злой взгляд и так голова болит.Он был рад,что рубашка и галстук закрыли укус.
-Нет,да и не хотелось.
Он глянул на ворона и на Кью,что его оберегал.
-нечего,просто тоже не спал всю ночь,а щас вымотался.
Он прикрыл глаза,чтоб свет не так бил в глаза.

0

678

Вампир вздохнул смотря на небо  и на вставшее солнце.
-Я вижу , он попробывал тебя. Не думал что ты позволишь.Канамэ говорил спокойно , только потому что левые мысли не лезли в голоову , он бы не позволил бы брату быть с демоном  (имеется ввиду половой акт).
"Какие могут быть дел без моего ведома !"
Он явно ревновал но  скрыл мысли ,  ещё час и он бы полетел её искать , малоли , что могло случится.
-Чем занимались?

0

679

Я вижу , он попробывал тебя. Не думал что ты позволишь.
-Он хотел крови и попросил мою.Я разрешил.Не вижу тут ни чего такого
Он сказал это нагло и слегка раздраженно.Ему б щас кофе или мягкую кроватку,но он больше за первое.
Чем занимались?
-Говорили
Просто и лениво ответил он.
-Я помогу тебе найти способ,я хочу чтоб он снова стал живым....но,я заберу его у тебя,когда он будет свободным от твоей власти
Он говорил в полном серьезе и строго,уверенно смотрел на Канамэ,но потом перевел взгляд на малыша и он поменялся,стал нежным и маленькая,легкая улыбка заиграла на его лице.
-Знай это,потому что я не отступлю!

0

680

Вампирбыл слегка в шоке от наглости  демона.
-Мой брат не  дефка , что бы её забирать.. Зачем он тебе.?
Он лукаво покасился на демона смотря зло  на него.
-Неужели ты влюбился..  Если так то  тебе нет места. И я не отдам тебе брата.
Он  вздохнул и это был весьма наколённый разговор..

0

681

Мой брат не  дефка , что бы её забирать.. Зачем он тебе.?
-Помойму я не сказал ничего,чтоб Лукиша девкой можно было назвать...
Это раздражало Крайса,он не хотел это слушать,но ему не дали договорить.Его братик явно заметил суть,но видно не смог поверить и даже смериться.
-Неужели ты влюбился..  Если так то  тебе нет места. И я не отдам тебе брата.
Даже если и так,то что?
Он холодно глянул на Курана.
-Не тебе решать его судьбу и желание.Ты ни сможешь его держать вечно при себе.Пусть я не имею места для тебя,но для него есть.И помойму не тебя мне стоит спрашивать,а его...и он согласен!
На последнем он сделал особую интенацию и довольно улыбнулся.
Пойми,ведь у него тоже есть чувства и ты не сможешь их у него забрать.Если и вправду он тебе важен поймешь

0

682

Вампиро это не чуть не удивило , он сразу понял в чём дело .
В таком случае он останется таким каков есть. Я его оживил и я буду решать его судьбу.
Он посмотрел на демона , хотелось вцепится и убить гада но нет вампир был выше этого.
Но тут послышался шорох словно варон проснулся так оно и было Лукишь всё слышал.. Вид у него конечно был   малость  очумевший..
Оба парня делят живое существо.

0

683

В таком случае он останется таким каков есть. Я его оживил и я буду решать его судьбу.
-Нет!
Резко,страго и злобно сказал он,он даже сжал кулак от этого.
-Ты не имеешь на это право.
Теперь ты не захочешь быть моим другом
Он оправил мысли только ему и нало улыбнулся.
Тут брат смотрел в сторону Лукиша и ему стало итересно.Крайс глянул и заметил,что две птицы наблюдают за ними и это слегка его смутило.

0

684

Парнишка в  виде ворона наблюдал от их слов было больно , они его делили  между собой , каждый словно говорил за него .
Он стал парнем  и был бледен.
-Прекратите.
Он чуть не плакал смотря на  любимых сердцу людей.
-Не смейте из-за меня ссорится если вы вы....
Ему опять стало трудно дышать , и он начал захлёбываться в слезах, которые текли сами собой.
-Я не стану жить ... Я  не хочу видеть это ... Почему те кто мне дороги , так згрызают друг друга в ненависти..Почему?
Они напомнили ему о том что он хотел забыть , его мать и отец так же ругались пока  он не убил леди Куран.
Малыш согнулся и упал на колени ели дыша.

0

685

Лукишь стал человеком и был очень бледным,он потратил много энергий.Щас му просто было опасно.
Он плакал и говорил то,что подсказывало ему сердце,он упал на колени.
Почему?
Последнее его слово и Крайс подбежал к нему,присев.Обнял своего малыша и поднял его,взяв на руки.
-Жизнь,так всегда было и наверно будет.Но Лукишь,ты щас бледный.Нельзя,тебе превращаться.Прошу стаь вороном
Он испуганно смотрел на него и в тоже время с заботой.Он валновался и не хотел его терять.
Крайс нагнул голову,поближе к его и их лбы сопрекаснулись.
-Давай поговорим,когды ты будешь полон энергий,прошу!
Крайс сделал то,из-за чего его может убить Куран.Он поцеловал малыша.Ему было все равно,что ему могут сказать по этому поводу и даже его брат.Не моло он видел.

0

686

Вампир стоял , смотря на всё это сжав кулаки , эта мразь этот чёртов демон влюбил в себя малыша.
Канамэ  подошёл когда тот тискал   Лукиша и просто прошёл мимо.
Тело Лукиша засияло чёрной дымкой и растворилось в руках демона .
Куда оно исчезло , знает только Канамэ, но естественно он не собилался отдавать брата , без боя .
Всё  мог изменить бы  Лукишь  но тот был сил ,  что либо делать.
Сейчас жизнь паренька в руках вампира и  пока тот под его власть демону ни чего не светит.
Он ушёл и спустился вниз , в гостиную , сел на диван и закурил сигару.
"Не позволю стать брату гомиком !"
Он закрыл мысли , и вздохнул , но... Лукишь живое существо и  он всё равно  уйдёт если захочет.

0

687

---------- Озеро
Девушка приземлилась во дворе особняка.
*Идти или нет? - думала Юки. - Как на эту новость отреагирует Канамэ?*
Ведь девушка не знала, хочет ли Канамэ детей, до и разговор об этом как-то не заходил. Юки металась то подходя к двери, то снова отлетая. Ведь этот ребенок, особенно если это будет мальчик, получит всю власть и силу, ведь он соединит в себе древнюю силу тьмы Куран и Акари.
* Интересно, а Канамэ уже проснулся? - думала девушка- а может все же еще погулять, погода такая хорошая.*
Впервые гордая вампирша вела себя как испуганная девченка.

0

688

Вампир сидел на диване , он почувствовал энергию Юки он знал , что она возле дома.
-Юки ты где была?
Он говорил строго словно папочка.
Ведь вампир  беспокоился , и тут ещё такое , этот  демон с его  желаниями.
Он посмотрел на входную дверь , всё же надеясь , что Юки войдёт после его слов...
Канамэ вздохнул   ему  сейчас было не по себе..

0

689

От неожиданного вопроса вампира девушка аж вздрогнула. Но деваться уже было некуда Канамэ знал, что она здесь. Неуверенно Юки открыла дверь. Чувствовалось, что Канамэ был не в духе. Вампирша неуверенными шагами прошла в прихожую и посмотрела на любимого.
- Канамэ, ты скоро станешь отцом. - неуверенно произнесла она, опустив глаза.
Теперь девушка ждала реакции возлюбленного.

0

690

Вампир смотрел на Юки , и та малость ошаломила вампира  своим ответом на невинный вопрос.
Но от этих слов , он  оставил  плохие события на потом .
-Юки.
Прошептал  вампир , пожнялся и подошёл спокойно к ней .
Но когда он подошёл , он улыбнулся Юки и подхватил её на руки , и покружил.
Любимая моя...
Он  поставил  её на ноги и сам опустился на колени , перед ней уткнувшись носом  в её животик..
-О тьма. как я счастлив.
Подумал он про себя , на душе  после утреннего инцеста разыгралось тепло..

0

691

-Юки. - сказал вампир и от этих слов сердце девушки ушло в пятки. Юки не смела поднять глаз. Но вот он подошел и, о, чудо, улыбнулся и начал кружить девушку, а потом поставил  её на ноги и сам опустился на колени , перед ней уткнувшись носом  в её животик..
- Я так волновалась, что... - Юки не договорила. Ведь все хорошо Куран хочет этого ребенка.
- Милый, я летала в аптеку (про встречу в Люцианом девушка решила промолчать, чтоб не вызвать ревность у любимого) и, я беременна.- объяснила причину своего ухода девушка.

0

692

Вампир поднял взгляд но не вставал с колен , смотря на неё.
-Я очень испугался когда узнал , что тебя нет в доме. Прошу милая не делай так больше.
Он видел её личико , и её глубокие глазки.
-Неужели ты могла подумать , то  я буду против  детей. Юки ведь я люблю тебя , люблю  и буду любить  даже  после смерти.
Он взял еёручку и поцеловал.
Впервые в жизни  Канамэ стоял на коленях перед кем то , по своей воле , это было не обычно , но  сам вампир  был рад  этой новости , и подругому он не смог это выразить.
Канамэ закрыл  глаза, и его сердце бешенно стучало.
-Скажи милая , а ты хочешь этого , хочешь ли ты стать моей и быть со мной...

0

693

Вампир стоял на каленых и сердце девушки громко билось. Так странно было осознавать, что кровь двух непримиримых родов объединилась в этой только зарождающейся жизни.
Вампир сказал, что он переживал куда она ушла, но ведь и Юки переживала. Ведь они еще так молоды. Готов ли Канамэ принять такую ответственность?
Вопрос любимого вернул девушку обратно на землю:
Скажи милая , а ты хочешь этого , хочешь ли ты стать моей и быть со мной...
Девушка посмотрела на Канамэ и произнесла:
-  Милый я уже твоя, и буду с тобой. Я давно так решила и, поверь, не жалею об этом решении. - ответила девушка и положила руки на плечи вампира.

0

694

Вампир встал и приобнял её за талию  смотря в её глаза.
-Я рад это слышать милая , не переживай , всё будет хорошо , наши дети не будут знать горя ,  я этого не допущу.
Он нежно поцеловал девушку в край губ.
-Прошу  доверься мне , я сделаю тебя и наших детей счастливыми... Вот увидешь.
Куран смотрел в её глаза и  в них читался шок , страх , и непонимание того , что происходит.
Поэтому о  покрепче приобнял её , что бы та успокоилась .
-Милая.
Прошептал он , успокаивая девушку как ребёнка.. Он всю жизнь няньчился с братом у вампира был опыт , и он не боялся ответсвенности

0

695

Слова Канамэ действовали успокаивающе на Юки. Ведь девушка действительно была в шоке. Она была рада, ведь она родит ребенка от любимого создания, но одновременно ей было страшно. в юной головке стучало:
*Я беременна, а что дальше?  Ведь я так юна и ничего не знаю. Смогу ли я выносить здорового ребенка, стану ли я хорошей матерью*
Эти мысли мучила Юки.  Но девушка почувствовала поддержку Канамэ и чувство тревоги заменило чувство радости, ведь она подарит жизнь маленькому созданию плоть от плоти ее и Канамэ.
- Любимый. - прошептала девушка и заплакала от счастья. Ведь беременные женщины очень впечатлительны.

0

696

Вампир  прижал к себе девушку , и они растворились тень , вампир перенёс её в комнату , потому что знал , что этот демон мог  в любой момент спустится и тогда бы началось , он этого не хотел.
Милая моя..Мой нежный бутон.
Он улыбнулся смотря  как та льёт слёзки , он знал , что эти слёзки даже ей на благо.
-Всё будет хорошо  любовь моя. Мы вместе и это главное.
Он тихонечно поцеловал оба глазика девушки , вытерая  эти  солёные слёзки.
-Мне снились наши дети  , ты и я... И это хороший знак.
Он улыбался так как был счастлив ,Канамэ не хотел расстраивать её и нагружать его проблемами  поэтому , словно всё забыл и для него существовала только она и его дети.

0

697

Канамэ принес ее в спальню и вытер губами слезы. от его нежных прикосновений девушка перестала лить слезинки. И тут вампир сказал, что ему тоже снились их дети.
От этих слов девушка мягко улыбнулась и прижалась к любимому. Конечно срок беременности был еще не велик может недели 2 две с половиной и эта маленькая жизнь была с рисовое зернышко, но все же она уже была, и чувство материнства начинало  переполнять неопытную девушку и все же она все еще не могла поверить, что скоро сама станет мамой.
- Канамэ, а кого ты хочешь сына или дочку? - спросила у будущего папочки Юки.

0

698

Вампир с нежностью смотрел на девушку , поглаживая её по спинке.
- Канамэ, а кого ты хочешь сына или дочку?
Куран даже не задумываясь ответил ей с нежно улыбкой.
-Это не важно , девочка или мальчик , я буду  любить своего потомка одинаково и пол не имеет  значения ,он или она моя кровь и плоть , он или она зачаты во взаимной любви , Нашей любви Юки .
Он поцеловал девушку в лобик , она  была сама словно ребёнок и это было объяснимо .

0

699

Это не важно , девочка или мальчик , я буду  любить своего потомка одинаково и пол не имеет  значения ,он или она моя кровь и плоть , он или она зачаты во взаимной любви , Нашей любви Юки . - ответил Канамэ и эти слова звучали для Юки как самая нежная музыка.
- Канамэ, я люблю тебя. - прошептала Юки и положила голову на плече вампиру.
Неожиданно все потеряло смысл, модельный бизнес (с животом на подиум не выйдешь), ссоры между кланами Куран и Акари. В мире существовали только Канамэ и их будущий ребенок, и, а ведь она совсем забыла, что должна сообщить эту новость еще кому-то и этими кто-то была чита Кросс.

0

700

Канамэ прошел мимо них и тут Лукишь испорился,прямо на его руках.
Что?Что случилось?
Он был в шоке,он не понял,что щас произашло.Но демон был не такуж и глуп.Он понял что виноват Канамэ,а этот вампир уже ушел из комнаты.
-Гад
Зло сказал демон,давно он не злилися.Хотя он вообще забыл такие случай.Птица давно села ему на плечи и всегда ему поможет.Крайс выбежал из комнаты за ним,но увидив их с Юки,решил пока не трогать.Они мило беседовали,а он наблюдал.Тут он решил вмешаться и все испортить.
-А ты гад. Ты строешь свое счастье,но своего брата.Ты забираешь у него это,а все из-за того,что боишься потерять.
Демон стал медленно подходить к ним и коса посматривая на Курана.Он мило улыбнулся девушки.
-Юки,я могу вас только поздравить с этим замечатильным событием.
Он покланился перед,ней,но смотря на Канамэ.Взгляд становился другим,более злым и серьезным.Он не хотел начинать драку и срываться,но похоже до этого дойдет.

0

Вы здесь » ~ Свет и Тьма ~ » Спальный Район в Центре Города » Особняк Канаме Курана