Он много чего может,но просто не часто использует.Надеюсь,что ты не сильно перенерничал,когда он тебя проглотил?
Лукишь на миг задумался.
-Нет , было не приятно , но не то что бы страшно . Просто обидно , что я сделал глупость и влез туда . Меня поймали как неопытного юнца.
Лукишь вздохнул
-Иногда,я привык к ним и их почти не замечаю,но ты не мог отпустить.Он щас давить
Малыш посмотрел и увидел , что петля затянулась и сжимает шею парня .
Он быстро отпустил и слегка покраснел.
-Ой прости , я не специально.
На его лице появилась скромная улыбка типо это не я, и я тут не причём.
Особняк Канаме Курана
Сообщений 601 страница 650 из 1000
Поделиться6012009-02-02 21:56:26
Поделиться6022009-02-02 21:57:54
Лукишь, насмеявшись, убежал к Крайсу, а Канамэ, сладко зевнув, продолжал лежать на коленях вампирши.
Девушка тоже сладко зевнула (зевание заразительно даже для вампиров).
-Милая сейчас уже четыре ночи. Пойдём спать..мур? - сказал Куран, как-то жалобно, словно котенок, требующий, чтоб его взяли на ручки. Правда Куран превратился в летучую мышку, а не котенка. Но эта уткнувшаяся в животик мышка, была такой милой и беззащитной, что девушка, взяла ее на ручки, ткнулась в нее ласково носиком и пошла на верх, в их с Канамэ спальню.
- Мур, любимы, ты такой очаровательный и беззащитный в этом виде - прошептала она мышонку, уложив его на кровать рядом с собой и нежно -нежно, чтоб не сломать ему крылышки, прижав маленькое кровососущее к своей груди.
Поделиться6032009-02-02 22:05:31
Мур, любимы, ты такой очаровательный и беззащитный в этом виде
Вампиру определённо нравились слова Юки , они были теплыми и нежными.
Девушка пришла в комнату и уложила мышку на кровать , и легла сама обняв её прижав к груди.
Куран был комком меха который иногда показывал свои маленькие зубки , посматривая бусинками на девушку .
Это было милое зрелище даже для тех кто не любит летучех тварей.
- Милая ты такая нежная .
Раздались мысли от мышонка , который уткнулся ночиком в её грудь.
Поделиться6042009-02-02 22:12:48
-Нет , было не приятно , но не то что бы страшно . Просто обидно , что я сделал глупость и влез туда . Меня поймали как неопытного юнца.
Это его расмешило,но он не засмеялся,чтобы его не обидеть.Он прикрыл рот рукой и прищурил глаза.
-Ой прости , я не специально.
Он был просто маленьким кусочком кавая и это смутило самого Крайса.Он отодвинулся,так как не мог так близко с ним быть.Его манил малыш.
Душит
Он и вправду стал слегка задыхаться,он открыл лицо и стал освобождать горло от галстука.Он снял его и полвесел на плечи.
-Лукишь
Он притянул на себя парня и легкое мгновение,нежный поцелуй.Такой невиный и ненавясщивый.Он отпустил мальчишку,чтоб тот смог спокойно отодвинуться.
Поделиться6052009-02-02 22:16:19
*Милая ты такая нежная *. - услышала Юки мысли мышонка - Канамэ.
- Я люблю тебя, мой пушистый комочек шерсти.- прошептала, с улыбкой Юки, нежно смотря на мышку. - а теперь спи.
Девушка ласково погладила мышку пальчиком по спинке.
*Мои глазки-бусинки* - подумала , мило улыбнувшись, вампиресса.
Юки закрыла глаза, несколько раз погладила Канамэ по спинке и ушла в сон.
Поделиться6062009-02-02 22:20:46
-Лукишь
Мгновение и их губы сопрекоснулись , парень не успел опомнится как это произошло.
Он был немного в шоке от действий Крайса , он не мог понять для чего демон поцеловал его , но почему то Лукишь впал в полное смущение.
Он покраснел ведь Крайс был парнем , это было необычно и малыш отпрянул даже встав с колен демона.
-Что это было?
Как то еле проговорив , вампирёнок весь красный смотрел на демона, придерживая одной ручкой свои губки.
Отредактировано Лукишь (2009-02-02 22:20:57)
Поделиться6072009-02-02 22:24:39
Вампир смотрел как девушка провалилась в сон он не хотел её будить поэтому остался в таком виде , всё равно ночью когда сон будет грубоким он станет человеком.
Мышка закрыла глазки , издав тихий стон усталости , и вампир так же провалился в сон , когда это случилось , он стал самим собой и невзначай обнял Юки во сне.
Тут ему приснился довольно странный сон , ему снился мальчик и девочка , они были похожи на Юки и на самого вампира , он сначала подумал , что это они и есть , но , Канамэ увидел так же Юки , дети пбжали к ней и назвали её мамой.
Сердце вампиро дрогнул и застучало с бешенной скоростью. Во сне он видел потомков.
Поделиться6082009-02-02 22:54:36
Что это было?
Лукишь отстранился от него и был красным, как рак.
-какой он милый
Заметил про себя Крайс и притянул его к себе,так тихо и нежно.Он снова посадил его на свой каленьки.
-Не бойся,я тебя не обижу
Так тихо и нежно проговорил он,чтобы того успокоить.
Не могу ж я сказать правду,мой комочек кавая
Он закрыл глаза и положи голову на его пелче,он обнимал того за талию и тискал
Поделиться6092009-02-02 22:59:28
-Не бойся,я тебя не обижу
Сказал демон и тихо притянул паренька обратно себе на колени , у Лукиша сердце выбивалось из ритма , но демон тихо уложил голову мальчика на своё плечо.
Малыш тяжело дышал , нет не из-за того что ему пора быть вороном , а от этой неожиданности от такого проявления Крайса с другой стороны.
"Неужели это и есть дружба.?!"
Лукишь ведь не знал , что значит дружить , и как это , но сейчас почему то было сладко .
Сладко на губах , и это ощущение пугало.
Поделиться6102009-02-02 23:22:26
Крайс чувствовал,как бьется сердце мальчугана и он дрожит от только что произайденого,но...он лишь улыбнулся и продолжал лежать на его плече.
Кью слетел с его головы и сел на одну из полочек и давно лег спать,так как устал и не хотел мешать им.
Крайс глянул на своего питомца и пожелал ему спокойной ночи,одним лишь взглядом,но этого хватает,для них.
Он снова вернулся к малышу.
-Лукишь,ты как?
Поинтересовался беззаботно демон и поглядывал на личико вампиренка,что было таким взволнованым и растеряним.
Он притянул его ближе и полностью прижался,он закрыл глаза делая вид,что спит,чтоб дать ему успокоиться.
Не хотел он сорится с малышом и бугать тоже не желал,поэтому решил впреть быть более аккуратным
Поделиться6112009-02-02 23:31:13
-Лукишь,ты как?
Вампирёнок видел как Крайс засыпает на его плече да и ещё его тискает.
-Нормально.
Тихо сказал он , вопрос Крайса звучал как будто , демон изнасиловал парня и теперь интересуется как он .
Но парень не знал что такое насилие и вообще много не знал , поэтому его мысли остались чисты и непорочны.
-Крайс ложись нормально , тебе будет неудобно так спать
Без задних мыслей парнишка дал совет демону
Парень успокоился и перестал так дышать и пульс восстановился.
Поделиться6122009-02-02 23:41:15
Нормально.
-Вот и хорошо
Крайс ложись нормально , тебе будет неудобно так спать
-Ну не скажи,на тебе так очень удобно или тебе ненравиться?
Как-то вытянуто проговорил он с хитрыми нотками в голосе,хотя и на лице такая же улыбка появилась.
Ему было очень удобно и жаловаться он не собирался,но так как парнишка сказал лодиться нормально,то он так решил и сделать.Он упал на кровать,валя за собой Лукиша.
-Лег нормально
Довольно протянул он и дунул в затылок Лукишу.
Бедный малыш,он ведь ничего еще не знает и даже не имеет понятия
Это его слегко огорчило и заинтересовало в тоже время
Поделиться6132009-02-02 23:54:12
Парень немного привстал когда его уволили на кровать , причём на себя.
-Крайс разве это правильно , ты же мальчик , почему ты меня лапаешь?
Может Лукишь ни чего толком и не знает , но это это немного перешло границы дозволенности.
Парень был смущён , он не знал что и почему , но чувствовал что это неправильно.
Его ладонь лежала на груди демона , он чувствовал как бьётся его сердце , почему то этот стук нравился парню и ему захотелось крови.
Поделиться6142009-02-03 00:04:28
Крайс разве это правильно , ты же мальчик , почему ты меня лапаешь?
Он любопытно на него глянул,ведь тот был прав.
Смотри,а умный малый
Он улыбнулся и отпустил малого,положив руки под голову.Он снял очки и положил их на стул,что был рядом.
-Ну хорошо,не буду раз ненравиться
Как-то пофигично и холодно,он закрыл глаза и не глядел на маленького вампиреныша,что разлегся на нем.
Эх,какой кайф испортил,ну ладно.Не буду его пугать,а то малоли
Он слегка зевнул,но это быстро и не сильно показано.Да спать слегка хотелось,он не считал,что так быстро настанет ночь.
Веселый денек и страный.
Поделиться6152009-02-03 01:13:59
Ну хорошо,не буду раз ненравиться
Сказал Крайс и отпустил вампирёнка , тот подумал , что обидел его , и что то сказал лишнего.
Он просто смотрел на это белое существо, такое тайное , со своими мыслями и желаниями , с тайнами , и вопросами , но такое доброе и заботливое .
Это был взгляд парня на то что лежало под ним.
-Крайс я хочу тебя
Сказал вампирёнок без задних мыслей . Он имел в виду кровь и ни чего более.
Он не знал как попрасить и сказал как есть.
Он смотрел на реакцию демона ,а голод увеличивался.
Поделиться6162009-02-03 07:15:38
-Крайс я хочу тебя
Если б Крайс стоял,то он явно упал бы напол.Он открыл глаза и удивленно смотрел на совсем молодого и наивного малыша,что делает то,что душа прикажет.
-Хочешь?
Переспросил он у вампиренка,который явно что-то сильно хотел
О боже,он так прямо обо всем говорит,но это даже забавно
Он закрыл эти мысли от Лукиша,чтоб их он не услышал.
Крайс уже не был удивленнный,этот момент уже давно прошел и теперь снова спокойный и беззаботный лежит и смотрит на малого.
Хочешь,возьми
Спокойно ответил он,он догодался,что вампиренок хочет крови,да это и по глазам можно было понять.Ему было жалко крови,но все же не не очень любил когда его кусают,но ему разрешил.
Поделиться6172009-02-03 13:13:49
Парнишка был рад что его поняли что ему разрешили , это было необычно ведь малыш пил кровь только брата.
А здесь перед ним лежит его друг .
Лукишь наклонился к шее демона , немного и тихо повернув ладонью его голову на бок.
Бархатные губы мальчика тихим поцелуем коснулись шеи Крайса.
Дрожь пробежала по телу , теплый язычок мальчика скользнул в облости артерии.
Немного облизнув шею демона , Лукишь выпустил клыки , вонзив их нежно в шею демона.
Ели заметные глотки , но вот сердечко паренька билось с бешенной скоростью, кровь была новой такой манящей и пьянящей .
Горячее дыхание парня , обжигало кожу Крайса . Парень обнял демона , не отрываясь закрыл глазки .
Отредактировано Лукишь (2009-02-03 13:13:59)
Поделиться6182009-02-03 21:23:16
Крайс спокоцно лежал на кровати,пока не приблизился Лукишь,Он наклонил голову на бок,чтоб стала лучше видно шею.
Вскоре он почувствовал,как клыки входят в его плоть и появилась резкая боль в шей.Теперь он пожалел об этом и хотел больше не повторять.Но тут его обняли и он был даже счастлив.Он обнял паренька,но не сильно,просто полжил на него руки.
-Больно
Он чувствовал,как кровь покидает его и даже слегка стала кружиться голова,но он мог еще тепрепь и отдавать свою кровь Лукишу.
По тлу пошла легкая дрожь и резкая боль,но Крайс не говорил и не показывал это.
-Лукишь
Тихо позвал он его,чтоб тот тоже не сильно увлекался
Поделиться6192009-02-03 21:31:16
Тихо и медленно Лукишь пил кровь из тела Крайса , но он почувствовал , предел , что бы тому не стало плохо.
И как раз мысли демона отвлекли его от некого чувства , чего то нового чего то волшебного.
Вытащив клыки , малыш нежно лизнул кожу демона , что бы кровь не вытекала.На миг лаза мальчишки покраснели , и вновь стали прежними
-Прости тебе было больно.?
Тихо прошептал вампирёнок не отпуская , и не поднимаясь .
Ему было тепло в объятиях демона , хоть тот просто положил на него руки.
Горячее и быстрое дыхание обжигало кожу демона .
Отредактировано Лукишь (2009-02-03 21:33:49)
Поделиться6202009-02-03 21:45:47
Наконец вампиренок вытащил свой клыки и ему стало легче.Он стал ровно дышать и попытался глянуть на Лукиша,но не смог повернуть голову.Укус делал небольшую боль при движений,а язычок маленького кравопицы,был так нежен и прекрасен
Прости тебе было больно.?
-Терпимо
Тихо ответил он и слегка улыбнулся.Он слегка видел все расплывчито и ему нужно было одеть очки,но они были на стуле и так он до них не дотянится.
Вампиренок явно хорошо умастился,так как не собирался сползать с него,да демон был и сам не против этого.
-И как на вкус моя кровь?
Ему было это очень интересно,ведь ни кто ему этого не говорил,хотя он и не спрашивал
Поделиться6212009-02-03 21:56:25
И как на вкус моя кровь?
Малыш немного привстал , смотря на личико демона , было заметно , что тот не поворачивает голову из-за боли , малышу было грустно это осознавать , ведь Куран ни когда не показывал что ему больно.
-Очень вкусно , и необычно
Лукишь улыбнулся смотря на Крайса прямо в его глаза
-Спасибо
Он смотрел словно чего то ждал , детские щенячьи глазки , незнающий мира кавай.
Поделиться6222009-02-03 22:04:01
Очень вкусно , и необычно
Вкусно,наверно
Тут малыш привстал и подвинулся вперед,он понял,что малыш смотрит на него и тот улыбнулся ему в ответ.
Спасибо
-Пожалуйста
Пусть он и не видел хорошо,но он все же знал где тот и приблизительно его видел.Он провел по его губам пальчиками и почувствовал эти клыки,что были в нем пару минут назад.
Обращайся,если что...
Он показал руку на шею и слегка провел по ней,как бы соблазняя,хотя он это и делал.
Поделиться6232009-02-03 22:10:17
Малыш весело улыбнулся на предложение демона , ведь кровь действительно была вкусная , она сладко словно сахар таяла во рту.
-Ты плохо видишь?
Он заметил , что Крайс щурится когда смотрит на Лукиша , но вот жесты его ладони гуляющей по шее , он это зря.
Глазки опять покраснели , срабатывал инстинкт хищника , который мог сьесть и не подавится.
Но Лукишь держал себя зная , что это навредит демону , так или иначе он немного успокоился.
Продолжая сидеть полу лёжа на демоне и смотреть на его глаза.
Спать во все не хотелось , это говорило о том что у парня полно энергии в запасе.
Поделиться6242009-02-03 22:20:21
Ты плохо видишь?
-Да!...это проблема для меня,но когда я снимаю очки,то вижу,но читать и далеко смотреть мне трудно...щас ты выпил мою кровь и зрение еще хуже стало,поэтому мне лучше одеть очки
Он показал рукой на стул,где лежали его очки,кстати последние,что были при нем.Поэтому с ними нужно было аккуратней.
-Можешь мне их подать?
Он мило улыбнулся и глянул на Лукиша.
Эх,как плохо и хорошо быть таким
Подумал про себя Крайс потерая глаза
Поделиться6252009-02-03 22:33:25
Малыш кивнул , слова демона его огорчили вовсе.
Он подал очки и слез с демона ,опустив взгляд.
-Я не хотел причинять тебе неприятности.
Тихо скал он начиная вставать , он думал что лучше уйти , и дать демону отдохнуть .
Вздохнув его ноги оказались на полу , ища опору.
Поделиться6262009-02-03 22:43:23
Когда ему протянули очки,то он их отдел и сразу стал все отлично видеть.Это его обрадовало,но ненадолго
-Я не хотел причинять тебе неприятности.
С него встали и как он понял,хотели уйти.
-Но ты не причинил.Я сам испортил себе зрение и привык к очкам,да я пожалуй не могу без них.
Он пока тот не слез с кровати,схватил за плечи,садясь по удобней сзади него.
-Почему уходишь?Устал?
Он опустил на его плече свою голову,трясь об щечку
-Не уходи,ты спать явно не хочешь,а со мной все нормально и ты даже неприятности не принес.Со мной все нормально
Тихо прошептал,таким нежным и успокающим голосом
Поделиться6272009-02-03 22:56:29
Парень хотел уйти но тут его остановили , а точнее ласково остановил Крайс.
Малыш опять смутился ведь тот тёрся шекой , это было так мило и необычно , странное ощущение и мурашки по спине.
-Я думал что тебе нужно отдохнуть .
Как то по наивности сказал паренёк смотря на пол всё больше краснея от тепла.
-Если бы была на то моя воля я бы чаще был с тобой.
Он опустил взгляд признавшись в том , что всегда бы хотел что бы рядом с ним был его друг.
Поделиться6282009-02-03 23:04:58
Я думал что тебе нужно отдохнуть .
Он надул губки,как-то по-детски
-А может думать о себе я буду сам и мне не хочется отдыхать,а если хочешь чтоб я отдохнул,то оставайся со мной,поговорим.
Он притянул его обратно полностью на кровать.
Если бы была на то моя воля я бы чаще был с тобой.
-Хочешь,я поговорю с братом?
Тихо поинтересовался он,он мог договориться с ним,ведь тот хотел ему добра и наверняка,чтоб тот был счастлив даст ему такую возможноть.Крайсу можно было деверять и он мог превосходно о нем позаботится
-Я думаю,что смогу его убедить
Поделиться6292009-02-03 23:13:26
Малыш полностью оказался на кровати , слова демона были заманчивы , и пьянящие но , проблема стояла глубже.
-Я умру без крови брата , и нему быть на далёком расстоянии от него , такое на мне заклинание.
Если я буду далеко через пол часа я умру.
Парень посмотрел в глаза демону , и техонечко улыбнулся.
Лукишь совсем расслабился , не думая не о чём плохом или хорошем.
Просто он был с тем кто ему очень стал дорог.
Малыш был влюбчив но рассудителен и души видел насквозь.
Поделиться6302009-02-03 23:20:36
-Я умру без крови брата , и нему быть на далёком расстоянии от него , такое на мне заклинание.
Если я буду далеко через пол часа я умру.
Он огорчился этим словам,ему это очень не понравилось.Ведь они были привязаны и пока он не станет человеком,то будет вечно с ним.
Я б тебя забрал от брата,но видно пока это не моя судьба
Он притянул его простым и нежным движением руки к себе и прошептал так тихо в губы.
-Я найду способ забрать тебя от брата
Он имел ввиду,что поможет стать нормальным и заберет из под крыла брата.
Он опять поцеловал это милое существо,что было столь чистым и не знала что может его ожидать.
Поделиться6312009-02-03 23:31:34
Парнишка , неуспел и а сказать как тот уложил его и надвиснув тихо шёпотом , сказал немного ошаломительные слова для юноши.
И опять это сладкое ощущение на губах , и тихая дрожь.
Малыш опять покраснел , закрыв глаза не сопративляясь .
Когда же демон отпустил его губы , Лукишь смотрел на демона как забитый щенок , который не знает что и сказать
Сердечко опять забилось с новой силой , но дрогнула рука он просто обнял демона без слов.
Поделиться6322009-02-03 23:42:28
Ему нравилось это ощущение и эти глазки,хотя если он раскажет брату,то явно они не увидятся.
Тут его обняли и увидив эти глазки, аж сердце задрожало.Ну как можно было не любить его? Этого маленького кусочка кавая,что был кровопицей.
Крайсу хотелось сделать его счастливым,свободным,поэтому он решил спросить,что его сделат таким.
-Что ты хочешь? Что сделает тебя счастливым?
Он взяд его за талию и притянул к себе,садя на ножки,он поглаживал его по спинке.
Глаза были закрыты,на лице играла легкая улыбка счастья.
Ему щас ничего ненадо было,да и давно ему не было так хорошо.
Счастья,такое хорошее чувство и такое редкое.
Поделиться6332009-02-03 23:58:38
Парень не отпускал демона а тот усадил его и спросил что действительно задело парня.
-Я хочу жить свободно
Он так и держался не желая отпускать теплоту , он не собирался говорить брату это было не его дело.
Малыш был благодарен ему за всё и навсегда будет братом для Канамэ но вот жить всё же хотелось свободно
-Это всё что я хочу.
Он посмотрел в глаза демону
Поделиться6342009-02-04 00:11:20
Я хочу жить свободно
-Это всё что я хочу.
-Ты будешь свободным
Он провед рукой по его щеке,большим пальчиком провел по верхней губе его рта.
Ну как можно устоять?Он рядом,такой...такой,Крайс даже уже и не знал как его назвать.Да и это не было важно.
Он наклонился вперед,раня мальчишку на кровать,сам он лег сверху него,теперь поглаживая животик.
-Так точно не уйдешь
Хитро промурлыкал он,хотя о подумал слегка другом.Но наверно малыш это и сам уже понял,хотя кто его знает?
Какой я плохой
Поделиться6352009-02-04 00:19:16
Лукишь с недоумением смотрел на демона как тот уселся вером .это было странно.
-Что ты делаешь?
Спокойно спросил он хотя по нотам голоса чувствовался некий страх.
Он в любую минуту мог позвать брата , но пока опасности не было , хоть это чувство нагнетало обстановку , ведь он был парнем.
Ему конечно было приятно что его гладят , но всё равно взгляд дрожал.
Поделиться6362009-02-04 00:31:16
Что ты делаешь?
Он не хотел отвечать,даже не собирался,но нотки страха.Поэтому он решил ответить,чтобы тот успокоился.
-Держу тебя,чтобы ты не ушел.Поэтому не бойся,я ж не обижу и ты знаешь!
Хотя он не совсем этого хотел,но ему было чень приятно,что мальчуган тут и пока сможет будеть его держать.Чтоб его успакоить, Крайс слез с него,отпуская.Парень подложил руки под голову и закрыл глаза,чтоб если тот захочет уйдет или убежит от страха. Щас это было понятно,но...
-Можешь уйти,если хочешь
Он сделал вид,что спит.Чтоб тот не остался из жалостливых чувст,пусть решает сам.
Лукишь,ты сильно мал для этого
Крайс понимал это,но не хотел принимать
Поделиться6372009-02-04 00:40:53
Малыша отпустили и это было как спасение от этого жудкого ощущения , Но Крайс словно лёг спать и малыш вздохнул.
Тихонечко подвинувшись под крылошко демона , парень приобнял Крайса и закрыл глаза
Он доверял ему как самаму себе , ведь он был его друг.
Конечно было жаль , что тот уснул но всё же , они были рядом .
Нежный и тонкий запах демона пьянил.
Поделиться6382009-02-04 00:51:00
К нему легли под бок,как котенок.Это Крайсу очень понравилось.
Лучше его укрыть
Он взял одияло и накрыл их обоих,чтоб не было холодно и не жарко.Одной рукой он приобнял его.
Спокойной ночи
Тихо прошептал,чтоб ненарушить всю эту тишину,что была щас.Ведь она была так прекрасна.
Хотя парню спать не хотелось и он нервно спросил.
Ты и вправду спать хочешь?
Все это время он был в очках с закрытыми глазами.Он облизнул губки.Раны на шее почти затянулись,но все же побаливали от все.
Поделиться6392009-02-04 01:01:03
Малыша приобняли да ещё и накрыли , стало жарко.
И последовал вопрос он приподнялся увидев что демон не спит.
-Чесно? нет не хочу но так жарко..Он снял с себя одеяло и начал растёгивать рубашку.
Пуговку за пуговкой , своими бархатными ручками .Которые не знали что такое работа.
Глаза паренька были спокойными , даже довольными.
Поделиться6402009-02-04 01:17:41
Чесно? нет не хочу но так жарко.
Лукишь встал и стал растегивать рубашку,что очень понравилось Крайсу.
Лукишь показывал по-тихоньку показывал свое тело.Было так соблазнительно,но парень этого не опказывал,чтобы
не показать это малышу и ненапугать того.
-Может включим кондиционер ?
Он вопросительно глянул на вампиренка и глянул в его сторону(кондиционер)
Ему было нормально,просто тело требовало тепла из-за того,что много потерял крови и организм был слегка ослабленный.
Мммм,Лукишь,что ты со мной делаешь?
Поделиться6412009-02-04 01:22:10
Парнишка снял рубашку и показалось его молодое тело .
Нежное и нетронутое , в тоже время накаченное слегка.
Спортивное телосложение , видемо малыш не тратил времени зря .
Он посмотрел на Крайса , и улыбнулся.
-Нет не стоит , я знаю что тебе сейчас не по себе , от моего укуса , брата тоже потом знобит .
Малый вздохнул , его грудь то поднималась то опускалась по мере дыхания.
-А что я с тобой делаю?
Недоумевающи спросил парень демона не понимая о чём он.
Поделиться6422009-02-04 01:34:58
-Нет не стоит , я знаю что тебе сейчас не по себе , от моего укуса , брата тоже потом знобит .
-Мне нормально
Недовольно проболмотал Крайс,осмотря на это чудестное тело,что явно еще ни чего не знало.
-А что я с тобой делаю?
Он забыл,что мысли уже не заблокированы и он их слышит,но что поделаеть.Все!Он накинулся и снова оказался сверху парня.Глаза были довольные и хитрые.
-Лукишь,ты еще не понял
Он приблизился к его губам и снова поцеловал,он придерживал его руки,но тот мог их вырвать с рук демона,но явно не надолго.
Поделиться6432009-02-04 01:42:33
Вдруг паренька повалили и у Лукиша не хватило сил что бы удержать равновесие , дыханье спёрлось и вот ппять этот поцелуй это страшное ощущение , словно малыш делал что то плохое и недозволенное.
Малыш сопративлялся потому что это уже было страшно , слишком сильно и грубо.
Нога сама дернулась непроизвольно , и колено ударило в бок демона.
Губы расцепились.
-Нет....Отпусти.
Он не знал что просиходит , но это было плохо и он это знал.
Поделиться6442009-02-04 01:49:20
Ему что-то стукнуло в бок и это была нога Лукиша.
Нет....Отпусти.
Он так и сделал,морщась от боли.Малыш явно был напуган и это было понятно.
-Иди к брату
Как-о холодно проговорил он и встал с кровати,слегка пошатываясь,он пошел к окну и ему повезло,там был балкон.Он вышел на него.
Было прохладно и ему стало очень хорошо,когда прохлажный ветерок ласкал кожу.
Ненужно было это делать
Теперь он запер свой мысли в своей голове от всех и не поворачивался,не хотел видеть того,что там.Он надеялся,даже подозривал,что тот убежит от испуга.
Пора стать предним...холодным
Да,придется,ведь это он и любить ему явно не дано,когда любовь еще так мала
Поделиться6452009-02-04 02:01:10
Парень привстал , а Крайс ушёл на балкон .
Он знал , что сделал больно демону , но паренёк потирал руки где его держал демон , было не приятно.
И тут он всё понял , он осознал о чём идёт речь , его словно пронзило молнией .
Он не знал , что делать , ведь вампир так привязался к демону , да на вид он был ещё очень мал , но ведь по возрасту был чуть младше Канамэ.
"Я играю с огнём , и только сейчас я это понял!" Но вот вопрос , что делать"
Он закрыл мысли , и взглянул на балкон , и если бы Вампир ушёл они уже ни когда бы не смогли стать друзьями и вообще нормально говорить.
Вздохнув и накинув рубашку , он вышел на балкон к демону , немного подпрыгнув он присел на перила.
-Прости.
Прошептал он посмотрев на демона .
-Я не знаю что творится в моей душе , и с моим телом , но я не хочу что бы ты закрывал свою душу от меня.
Он немного подлетел к демону с помощью левитации , и был в его рост , затем юноша просто обнял его.
-Ты мне очень дорог.
Он обнимал за шею , опустив лоб на плечё демона .
Отредактировано Лукишь (2009-02-04 02:03:29)
Поделиться6462009-02-04 07:46:53
Крайс уже надеялся,что того нет!Но он не знал,ведь нужно было обернуться и если он там,то...он не обарачивался.Как всегда запрятал руки в карманы и пофигически смотрел в даль,куда-то вперед.Нет,он смотрел на звезды,что горели по особеному.
Шуршание.Он услишал что к нему подходят.Лукишь.Демон замер,он хоть и дышал ровно,но сердце билось сумашедше.
Прости.
Я не знаю что творится в моей душе , и с моим телом , но я не хочу что бы ты закрывал свою душу от меня.
Ты мне очень дорог.
Он просто слушал и наблюдал,как вампиренок к нему приближаеться и вскоре,он сам его обнял.Тихо опустив на пеле свою голову.
Крайс обнял его в ответ,но не более.Ему было больно и так,а тут из него делают еще хуже,чем он есть.
-Я не отвернусь от тебя.Непереживай
Слова "дорог",что они? То,что заставит страдать,когда человек уходят,предают и тд.ПОследним,кого он считал дорогим это были родители,щас-Кью и...Лукишь!
-Ты тоже дорог мне!..Почему ты не пошел к брату?
Увереным,но не гломким голосом спросил он у малыша,что так хорошо примастился на его плече.
Поделиться6472009-02-04 20:54:25
Парень посмотрел в глаза демона уже не боясь поцелуя и ещё немного смущаясь , он неуверенно прошептал.
-Потому что знаю , если бы я ушёл , то.. На нашей дружбе можно было бы ставить точку. А я этого не хочу , пусть я с виду мал , но мне уже 8 000 лет . И я знаю что значит терять , и не хочу не хочу.
Последние слова были словно мольба о помощи .
-Прости меня , я не хотел тебе делать больно.
Одной рукой парнишка дотронулся до бока демона, в том месте где ударил.
Он улыбнулся и чмокнул демона возле губ ,он смотрел с нежностью и наивностью.
Поделиться6482009-02-04 21:48:15
Потому что знаю , если бы я ушёл , то.. На нашей дружбе можно было бы ставить точку. А я этого не хочу , пусть я с виду мал , но мне уже 8 000 лет . И я знаю что значит терять , и не хочу не хочу.
Он погшадил того по головке.
-Глупый,ты не совсем прав.Я б не стал разрывать нашу дружбу.
Так тихо и слегкой улыбкой.Тут его поцеловали и он был просто в удовольствие от этого.
Прости меня , я не хотел тебе делать больно.
-Ничего
Он положил свою голову на него и не отпускал,уж не хотелось ему это делать.Он был маленьким и миленьким и вечным кавайчиком,которого нельзя не простить.
-Я старше тебя на 4 000 лет
Он слегка нахмурился.
Отредактировано Крайс (2009-02-04 21:51:20)
Поделиться6492009-02-04 22:11:05
Малыш улыбнулся когда натянутая нить между ними стала прочнее , он ловно обнял демона и ногами за талию , не расслабляя ливитацию , что бы демону не пришлось его держать.
С нежной наивностью малыш смотрел в эти демонические глаза полные других более серьёзных чувств \
-Я нравлюсь тебе?
С чего он это спросил , это неизвестно , но вампирёнок залился краской.
Может он хотел узнать реальные чувства демона как бы они были не шокируюшие.
Поделиться6502009-02-04 22:20:42
Вампиренок схватил его за бедра ногами и Крайс подхватил его заа попку!
Я нравлюсь тебе?
Так наивно и так невинно спросил у него Лукишь.Щас он был залитый краской,как помидорчик.
Крайсу это очень понравилось и он улыбнулся,с мягким и любящим взглядом,он стал отвечать на его вопрос.
-Очень нравишься
Он бы вновь его поцеловал,но уже не стал.Только в лобик,такой легкий и ничего не значущий.Просто вновь его пугать демон не хотел.
Красивые сегодня звезды
Он поднял голову вверх и смотрел на них,а они отражались в его глазах,хотя и очки светились от света звезд.Это была удивительная ночь.