~ Свет и Тьма ~

Объявление

Администрация:
Канамэ Куран
Юки Куран
Анариссан Кай
Модеры:
Алукард
Полезные Ссылки:

||Законы Этого Мира||
||Вакансии||
||Анкеты||
||Сюжет||
||Объявления||
||Происходящее в игре ||
Погода и Время в Игре

23 Мая. Понедельник (21-00 00-00) С погодой всё отлично, тепло, безветренно, но не душно. На небе ни облочка, звёздное небо просто восхитительное...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Свет и Тьма ~ » Спальный Район в Центре Города » Особняк Канаме Курана

Особняк Канаме Курана

Сообщений 601 страница 650 из 1000

601

Он много чего может,но просто не часто использует.Надеюсь,что ты не сильно перенерничал,когда он тебя проглотил?
Лукишь на миг задумался.
-Нет , было не приятно , но не то что бы страшно . Просто обидно , что я сделал глупость и влез туда . Меня поймали как неопытного юнца.
Лукишь вздохнул
-Иногда,я привык к ним и их почти не замечаю,но ты не мог отпустить.Он щас давить
Малыш   посмотрел и увидел , что петля затянулась и сжимает шею парня .
Он быстро отпустил и слегка покраснел.
-Ой прости , я не специально.
На его лице появилась скромная улыбка  типо это не я, и я тут не причём.

0

602

Лукишь, насмеявшись, убежал к Крайсу, а Канамэ, сладко зевнув, продолжал лежать на коленях вампирши.
Девушка тоже сладко зевнула (зевание заразительно даже для вампиров).
-Милая сейчас уже  четыре ночи. Пойдём спать..мур? - сказал Куран, как-то жалобно, словно котенок, требующий, чтоб его взяли на ручки. Правда Куран превратился в летучую мышку, а не котенка. Но эта уткнувшаяся в животик мышка, была такой милой и беззащитной, что девушка, взяла ее на ручки, ткнулась в нее ласково носиком и пошла на верх, в их с Канамэ спальню.
- Мур, любимы, ты такой очаровательный и беззащитный в этом виде - прошептала она мышонку, уложив его на кровать рядом с собой и нежно -нежно, чтоб не сломать ему крылышки, прижав маленькое кровососущее к своей груди.

0

603

Мур, любимы, ты такой очаровательный и беззащитный в этом виде
Вампиру определённо нравились слова Юки , они были  теплыми и нежными.
Девушка пришла в комнату и уложила мышку  на кровать , и легла сама обняв  её   прижав к груди.
Куран был  комком меха  который иногда показывал свои маленькие зубки , посматривая бусинками на девушку .
Это было милое зрелище даже для тех кто не  любит летучех тварей.
- Милая ты  такая нежная .
Раздались мысли от мышонка , который уткнулся ночиком в её грудь.

0

604

-Нет , было не приятно , но не то что бы страшно . Просто обидно , что я сделал глупость и влез туда . Меня поймали как неопытного юнца.
Это его расмешило,но он не засмеялся,чтобы его не обидеть.Он прикрыл рот рукой и прищурил глаза.
-Ой прости , я не специально.
Он был просто маленьким кусочком кавая и это смутило самого Крайса.Он отодвинулся,так как не мог так близко с ним быть.Его манил малыш.
Душит
Он и вправду стал слегка задыхаться,он открыл лицо и стал освобождать горло от галстука.Он снял его и полвесел на плечи.
-Лукишь
Он притянул на себя парня и легкое мгновение,нежный поцелуй.Такой невиный и ненавясщивый.Он отпустил мальчишку,чтоб тот смог спокойно отодвинуться.

0

605

*Милая ты  такая нежная *. - услышала Юки мысли мышонка - Канамэ.
- Я люблю тебя, мой пушистый комочек шерсти.- прошептала, с улыбкой Юки, нежно смотря на мышку. - а теперь спи.
Девушка ласково погладила мышку пальчиком по спинке.
*Мои глазки-бусинки* - подумала , мило улыбнувшись, вампиресса.
Юки закрыла глаза, несколько раз погладила Канамэ по спинке и ушла в сон.

0

606

-Лукишь
Мгновение и   их губы сопрекоснулись , парень не успел опомнится  как это произошло.
Он был немного в шоке от действий Крайса , он не мог понять для чего демон поцеловал его , но почему то  Лукишь впал в полное смущение.
Он покраснел ведь Крайс был парнем , это было необычно и малыш отпрянул даже встав с колен  демона.
-Что это было?
Как то  еле проговорив , вампирёнок весь красный смотрел на демона, придерживая одной ручкой свои губки.

Отредактировано Лукишь (2009-02-02 22:20:57)

0

607

Вампир смотрел как девушка провалилась в сон он не хотел её будить поэтому остался в таком виде , всё равно ночью когда сон будет грубоким он станет человеком.
Мышка закрыла глазки , издав тихий стон усталости , и вампир так же провалился в сон , когда это случилось ,  он стал самим собой и невзначай обнял Юки во сне.
Тут ему приснился довольно странный сон ,  ему снился мальчик и девочка , они были похожи на Юки и на самого вампира , он сначала подумал , что это они и есть , но , Канамэ увидел так же Юки , дети пбжали к ней и назвали её мамой.
Сердце вампиро дрогнул и застучало с бешенной скоростью. Во сне он видел потомков.

0

608

Что это было?
Лукишь отстранился от него и был красным, как рак.
-какой он милый
Заметил про себя Крайс и притянул его к себе,так тихо и нежно.Он снова посадил его на свой каленьки.
-Не бойся,я тебя не обижу
Так тихо и нежно проговорил он,чтобы того успокоить.
Не могу ж я сказать правду,мой комочек кавая
Он закрыл глаза и положи голову на его пелче,он обнимал того за талию и тискал

0

609

-Не бойся,я тебя не обижу
Сказал демон и тихо притянул паренька обратно себе на колени , у Лукиша сердце выбивалось из ритма , но демон тихо уложил голову мальчика на своё плечо.
Малыш тяжело дышал , нет не из-за  того что ему пора быть вороном , а от этой неожиданности от такого проявления  Крайса с другой стороны.
"Неужели  это и есть дружба.?!"
Лукишь ведь не знал , что значит дружить , и как это , но сейчас почему   то было сладко .
Сладко на губах , и это ощущение пугало.

0

610

Крайс чувствовал,как бьется сердце мальчугана и он дрожит от только что произайденого,но...он лишь улыбнулся и продолжал лежать на его плече.
Кью слетел с его головы и сел на одну из полочек и давно лег спать,так как устал и не хотел мешать им.
Крайс глянул на своего питомца и пожелал ему спокойной ночи,одним лишь взглядом,но этого хватает,для них.
Он снова вернулся к малышу.
-Лукишь,ты как?
Поинтересовался беззаботно демон и поглядывал на личико вампиренка,что было таким взволнованым и растеряним.
Он притянул его ближе и полностью прижался,он закрыл глаза делая вид,что спит,чтоб дать ему успокоиться.
Не хотел он сорится с малышом и бугать тоже не желал,поэтому решил впреть быть более аккуратным

0

611

-Лукишь,ты как?
Вампирёнок видел как Крайс засыпает на его плече да и ещё его тискает.
-Нормально.
Тихо сказал он , вопрос Крайса звучал как будто  , демон изнасиловал парня  и теперь интересуется как он .
Но парень не знал что такое насилие и вообще много не знал , поэтому его  мысли остались чисты и непорочны.
-Крайс ложись нормально , тебе будет неудобно так спать
Без задних мыслей парнишка дал совет демону
Парень успокоился и перестал так дышать и пульс восстановился.

0

612

Нормально.
-Вот и хорошо
Крайс ложись нормально , тебе будет неудобно так спать
-Ну не скажи,на тебе так очень удобно или тебе ненравиться?
Как-то вытянуто проговорил он с хитрыми нотками в голосе,хотя и на лице такая же улыбка появилась.
Ему было очень удобно и жаловаться он не собирался,но так как парнишка сказал лодиться нормально,то он так решил и сделать.Он упал на кровать,валя за собой Лукиша.
-Лег нормально
Довольно протянул он и дунул в затылок Лукишу.
Бедный малыш,он ведь ничего еще не знает и даже не имеет понятия
Это его слегко огорчило и заинтересовало в тоже время

0

613

Парень  немного привстал когда его уволили  на кровать , причём на себя.
-Крайс разве это правильно , ты же мальчик , почему ты меня лапаешь?
Может Лукишь ни чего толком и не знает , но   это это немного перешло границы дозволенности.
Парень был смущён , он не знал что и почему , но чувствовал что это неправильно.
Его ладонь лежала на груди  демона , он чувствовал как бьётся его сердце , почему то  этот стук нравился  парню и ему захотелось крови.

0

614

Крайс разве это правильно , ты же мальчик , почему ты меня лапаешь?
Он любопытно на него глянул,ведь тот был прав.
Смотри,а умный малый
Он улыбнулся и отпустил малого,положив руки под голову.Он снял очки и положил их на стул,что был рядом.
-Ну хорошо,не буду раз ненравиться
Как-то пофигично и холодно,он закрыл глаза и не глядел на маленького вампиреныша,что разлегся на нем.
Эх,какой кайф испортил,ну ладно.Не буду его пугать,а то малоли
Он слегка зевнул,но это быстро и не сильно показано.Да спать слегка хотелось,он не считал,что так быстро настанет ночь.
Веселый денек и страный.

0

615

Ну хорошо,не буду раз ненравиться
Сказал  Крайс и отпустил вампирёнка , тот подумал , что обидел его , и что то сказал лишнего.
Он просто  смотрел на это белое существо, такое тайное , со своими мыслями и желаниями , с тайнами , и вопросами , но такое доброе и заботливое .
Это был взгляд парня на то что лежало под ним.
-Крайс я хочу тебя
Сказал вампирёнок без задних мыслей . Он имел в виду кровь и ни чего более.
Он не знал как попрасить и сказал как есть.
Он смотрел на реакцию демона  ,а голод увеличивался.

0

616

-Крайс я хочу тебя
Если б Крайс стоял,то он явно упал бы напол.Он открыл глаза и удивленно смотрел на совсем молодого и наивного малыша,что делает то,что душа прикажет.
-Хочешь?
Переспросил он у вампиренка,который явно что-то сильно хотел
О боже,он так прямо обо всем говорит,но это даже забавно
Он закрыл эти мысли от Лукиша,чтоб их он не услышал.
Крайс уже не был удивленнный,этот момент уже давно прошел и теперь снова спокойный и беззаботный лежит и смотрит на малого.
Хочешь,возьми
Спокойно ответил он,он догодался,что вампиренок хочет крови,да это и по глазам можно было понять.Ему было жалко крови,но все же не не очень любил когда его кусают,но ему разрешил.

0

617

Парнишка был рад что его поняли  что  ему разрешили , это было необычно ведь малыш пил кровь только брата.
А здесь  перед ним лежит его друг .
Лукишь наклонился  к шее демона , немного  и тихо повернув ладонью его голову на бок.
Бархатные губы мальчика тихим поцелуем коснулись шеи Крайса.
Дрожь пробежала по телу ,  теплый язычок  мальчика скользнул в облости  артерии. 
Немного облизнув шею демона ,  Лукишь выпустил клыки , вонзив их нежно в шею демона.
Ели заметные глотки , но  вот сердечко паренька билось с бешенной скоростью, кровь была новой   такой манящей и пьянящей .
Горячее дыхание парня , обжигало кожу Крайса  .  Парень обнял демона , не отрываясь закрыл глазки .

Отредактировано Лукишь (2009-02-03 13:13:59)

0

618

Крайс спокоцно лежал на кровати,пока не приблизился Лукишь,Он наклонил голову на бок,чтоб стала лучше видно шею.
Вскоре он почувствовал,как клыки входят в его плоть и появилась резкая боль в шей.Теперь он пожалел об этом и хотел больше не повторять.Но тут его обняли и он был даже счастлив.Он обнял паренька,но не сильно,просто полжил на него руки.
-Больно
Он чувствовал,как кровь покидает его и даже слегка стала кружиться голова,но он мог еще тепрепь и отдавать свою кровь Лукишу.
По тлу пошла легкая дрожь и  резкая боль,но Крайс не говорил и не показывал это.
-Лукишь
Тихо позвал он его,чтоб тот тоже не сильно увлекался

0

619

Тихо и медленно Лукишь  пил кровь из тела Крайса , но он почувствовал , предел , что бы тому не стало  плохо.
И как раз мысли  демона отвлекли его от  некого чувства , чего то нового чего то волшебного.
Вытащив клыки , малыш нежно лизнул кожу демона , что бы кровь не вытекала.На миг лаза мальчишки покраснели , и вновь стали  прежними
-Прости тебе  было больно.?
Тихо прошептал вампирёнок не отпуская , и не поднимаясь .
Ему было тепло в объятиях демона , хоть тот просто положил на него руки.
Горячее  и быстрое дыхание обжигало кожу  демона .

Отредактировано Лукишь (2009-02-03 21:33:49)

0

620

Наконец вампиренок вытащил свой клыки и ему стало легче.Он стал ровно дышать и попытался глянуть на Лукиша,но не смог повернуть голову.Укус делал небольшую боль при движений,а язычок маленького кравопицы,был так нежен и прекрасен
Прости тебе  было больно.?
-Терпимо
Тихо ответил он и слегка улыбнулся.Он слегка видел все расплывчито и ему нужно было одеть очки,но они были на стуле и так он до них не дотянится.
Вампиренок явно хорошо умастился,так как не собирался сползать с него,да демон был и сам не против этого.
-И как на вкус моя кровь?
Ему было это очень интересно,ведь ни кто ему этого не говорил,хотя он и не спрашивал

0

621

И как на вкус моя кровь?
Малыш немного привстал , смотря на личико демона , было заметно , что тот не поворачивает голову из-за боли , малышу было грустно это осознавать ,  ведь Куран ни когда не показывал что  ему больно.
-Очень вкусно , и необычно
Лукишь улыбнулся смотря на Крайса прямо в его глаза
-Спасибо
Он смотрел словно чего то ждал , детские щенячьи глазки ,  незнающий мира кавай.

0

622

Очень вкусно , и необычно
Вкусно,наверно
Тут малыш привстал и подвинулся вперед,он понял,что малыш смотрит на него и тот улыбнулся ему в ответ.
Спасибо
-Пожалуйста
Пусть он и не видел хорошо,но он все же знал где тот и приблизительно его видел.Он провел по его губам пальчиками и почувствовал эти клыки,что были в нем пару минут назад.
Обращайся,если что...
Он показал руку на шею и слегка провел по ней,как бы соблазняя,хотя он это и делал.

0

623

Малыш весело улыбнулся на предложение демона , ведь кровь  действительно была  вкусная ,  она сладко словно сахар таяла во рту.
-Ты плохо видишь?
Он заметил , что Крайс  щурится когда смотрит на  Лукиша , но вот жесты его ладони гуляющей по шее , он это зря.
Глазки опять покраснели , срабатывал инстинкт хищника , который  мог сьесть и не подавится.
Но Лукишь держал себя зная , что это навредит  демону , так или иначе он немного успокоился.
Продолжая сидеть полу лёжа на демоне  и смотреть на его  глаза.
Спать во все  не хотелось , это говорило о том  что у парня полно энергии в запасе.

0

624

Ты плохо видишь?
-Да!...это проблема для меня,но когда я снимаю очки,то вижу,но читать и далеко смотреть мне трудно...щас ты выпил мою кровь и зрение еще хуже стало,поэтому мне лучше одеть очки
Он показал рукой на стул,где лежали его очки,кстати последние,что были при нем.Поэтому с ними нужно было аккуратней.
-Можешь мне их подать?
Он мило улыбнулся и глянул на Лукиша.
Эх,как плохо и хорошо быть таким
Подумал про себя Крайс потерая глаза

0

625

Малыш кивнул ,  слова демона его огорчили вовсе.
Он подал очки и слез с демона ,опустив взгляд.
-Я не хотел причинять тебе неприятности.
Тихо скал он начиная вставать , он думал что лучше уйти , и дать демону отдохнуть .
Вздохнув его ноги оказались на полу , ища опору.

0

626

Когда ему протянули очки,то он их отдел и сразу стал все отлично видеть.Это его обрадовало,но ненадолго
-Я не хотел причинять тебе неприятности.
С него встали и как он понял,хотели уйти.
-Но ты не причинил.Я сам испортил себе зрение и привык к очкам,да я пожалуй не могу без них.
Он пока тот не слез с кровати,схватил за плечи,садясь по удобней сзади него.
-Почему уходишь?Устал?
Он опустил на его плече свою голову,трясь об щечку
-Не уходи,ты спать явно не хочешь,а со мной все нормально и ты даже неприятности не принес.Со мной все нормально
Тихо прошептал,таким нежным и успокающим голосом

0

627

Парень хотел уйти но тут  его остановили , а точнее ласково остановил Крайс.
Малыш опять смутился ведь тот тёрся  шекой , это было так мило и необычно , странное  ощущение и мурашки по спине.
-Я думал что тебе нужно отдохнуть .
Как то по наивности сказал паренёк смотря на пол всё больше краснея  от тепла.
-Если бы была на  то моя воля  я бы чаще был с тобой.
Он опустил взгляд  признавшись  в том , что всегда бы хотел что бы рядом с ним был его друг.

0

628

Я думал что тебе нужно отдохнуть .
Он надул губки,как-то по-детски
-А может думать о себе я буду сам и мне не хочется отдыхать,а если хочешь чтоб я отдохнул,то оставайся со мной,поговорим.
Он притянул его обратно полностью на кровать.
Если бы была на  то моя воля  я бы чаще был с тобой.
-Хочешь,я поговорю с братом?
Тихо поинтересовался он,он мог договориться с ним,ведь тот хотел ему добра и наверняка,чтоб тот был счастлив даст ему такую возможноть.Крайсу можно было деверять и он мог превосходно о нем позаботится
-Я думаю,что смогу его убедить

0

629

Малыш полностью оказался на кровати , слова демона были заманчивы , и пьянящие  но , проблема стояла  глубже.
-Я умру без крови брата ,  и нему быть   на далёком расстоянии от него ,  такое на мне заклинание.
Если я буду далеко через пол часа я умру.

Парень посмотрел в глаза демону , и техонечко улыбнулся.
Лукишь совсем расслабился ,  не думая не о чём плохом или хорошем.
Просто он был с тем кто ему очень стал дорог.
Малыш был влюбчив но рассудителен и души видел насквозь.

0

630

-Я умру без крови брата ,  и нему быть   на далёком расстоянии от него ,  такое на мне заклинание.
Если я буду далеко через пол часа я умру.

Он огорчился этим словам,ему это очень не понравилось.Ведь они были привязаны и пока он не станет человеком,то будет вечно с ним.
Я б тебя забрал от брата,но видно пока это не моя судьба
Он притянул его простым и нежным движением руки к себе и прошептал так тихо в губы.
-Я найду способ забрать тебя от брата
Он имел ввиду,что поможет стать нормальным и заберет из под крыла брата.
Он опять поцеловал это милое существо,что было столь чистым и не знала что может его ожидать.

0

631

Парнишка , неуспел и а сказать как  тот уложил его и надвиснув тихо шёпотом ,  сказал немного ошаломительные слова для юноши.
И опять это сладкое ощущение на губах , и тихая дрожь.
Малыш опять покраснел  , закрыв глаза не сопративляясь .
Когда же демон отпустил его губы , Лукишь смотрел  на демона как забитый щенок , который не знает что и сказать
Сердечко опять забилось с новой силой ,  но дрогнула рука  он просто обнял демона без слов.

0

632

Ему нравилось это ощущение и эти глазки,хотя если он раскажет брату,то явно они не увидятся.
Тут его обняли и увидив эти глазки, аж сердце задрожало.Ну как можно было не любить его? Этого маленького кусочка кавая,что был кровопицей.
Крайсу хотелось сделать его счастливым,свободным,поэтому он решил спросить,что его сделат таким.
-Что ты хочешь? Что сделает тебя счастливым?
Он взяд его за талию и притянул к себе,садя на ножки,он поглаживал его по спинке.
Глаза были закрыты,на лице играла легкая улыбка счастья.
Ему щас ничего ненадо было,да и давно ему не было так хорошо.
Счастья,такое хорошее чувство и такое редкое.

0

633

Парень не отпускал демона а тот усадил его и спросил что действительно задело парня.
-Я хочу  жить свободно
Он   так и держался  не желая отпускать теплоту , он не собирался говорить  брату это было не его дело.
Малыш был благодарен ему за всё и навсегда будет братом для  Канамэ но вот жить всё же хотелось свободно
-Это всё что я хочу.
Он посмотрел в глаза  демону

0

634

Я хочу  жить свободно
-Это всё что я хочу.

-Ты будешь свободным
Он провед рукой по его щеке,большим пальчиком провел по верхней губе его рта.
Ну как можно устоять?Он рядом,такой...такой,Крайс даже уже и не знал как его назвать.Да и это не было важно.
Он наклонился вперед,раня мальчишку на кровать,сам он лег сверху него,теперь поглаживая животик.
-Так точно не уйдешь
Хитро промурлыкал он,хотя о подумал слегка  другом.Но наверно малыш это и сам уже понял,хотя кто его знает?
Какой я плохой

0

635

Лукишь  с недоумением смотрел на демона как тот уселся вером .это было странно.
-Что ты делаешь?
Спокойно спросил он  хотя по нотам голоса  чувствовался некий страх.
Он в любую минуту мог позвать брата , но пока опасности не было , хоть  это чувство нагнетало обстановку , ведь он был парнем.
Ему конечно было приятно что его гладят , но всё равно  взгляд дрожал.

0

636

Что ты делаешь?
Он не хотел отвечать,даже не собирался,но нотки страха.Поэтому он решил ответить,чтобы тот успокоился.
-Держу тебя,чтобы ты не ушел.Поэтому не бойся,я ж не обижу и ты знаешь!
Хотя он не совсем этого хотел,но ему было чень приятно,что мальчуган тут и пока сможет будеть его держать.Чтоб его успакоить, Крайс слез с него,отпуская.Парень подложил руки под голову и закрыл глаза,чтоб если тот захочет уйдет или убежит от страха. Щас это было понятно,но...
-Можешь уйти,если хочешь
Он сделал вид,что спит.Чтоб тот не остался из жалостливых чувст,пусть решает сам.
Лукишь,ты сильно мал для этого
Крайс понимал это,но не хотел принимать

0

637

Малыша отпустили и это было как спасение от  этого жудкого ощущения , Но Крайс словно лёг спать  и малыш вздохнул.
Тихонечко подвинувшись  под крылошко демона ,  парень приобнял Крайса  и закрыл глаза
Он доверял ему как самаму себе , ведь он был его друг.
Конечно было жаль , что тот уснул но всё же , они были рядом .
Нежный и тонкий запах демона пьянил.

0

638

К нему легли под бок,как котенок.Это Крайсу очень понравилось.
Лучше его укрыть
Он взял одияло и накрыл их обоих,чтоб не было холодно и не жарко.Одной рукой он приобнял его.
Спокойной ночи
Тихо прошептал,чтоб ненарушить всю эту тишину,что была щас.Ведь она была так прекрасна.
Хотя парню спать не хотелось и он нервно спросил.
Ты и вправду спать хочешь?
Все это время он был в очках с закрытыми глазами.Он облизнул губки.Раны на шее почти затянулись,но все же побаливали от все.

0

639

Малыша приобняли да ещё и накрыли , стало жарко.
И  последовал вопрос   он приподнялся увидев что демон не спит.
-Чесно? нет не хочу но  так жарко..Он снял с себя одеяло и начал растёгивать рубашку.
Пуговку за пуговкой ,  своими бархатными ручками .Которые не знали что такое работа.
Глаза паренька были  спокойными , даже довольными.

0

640

Чесно? нет не хочу но  так жарко.
Лукишь встал и стал растегивать рубашку,что очень понравилось Крайсу.
Лукишь показывал по-тихоньку показывал свое тело.Было так соблазнительно,но парень этого не опказывал,чтобы
не показать это малышу и ненапугать того.
-Может включим кондиционер ?
Он вопросительно глянул на вампиренка и глянул в его сторону(кондиционер)
Ему было нормально,просто тело требовало тепла из-за того,что много потерял крови и организм был слегка ослабленный.
Мммм,Лукишь,что ты со мной делаешь?

0

641

Парнишка снял рубашку и  показалось его молодое тело .
Нежное и нетронутое , в тоже время накаченное  слегка.
Спортивное телосложение , видемо  малыш не тратил  времени зря .
Он посмотрел на Крайса , и улыбнулся.
-Нет не стоит ,  я знаю что тебе сейчас не по себе , от моего укуса , брата тоже потом знобит .
Малый вздохнул , его грудь то поднималась то опускалась по мере дыхания.
-А что я с тобой делаю?
Недоумевающи спросил парень демона не понимая о чём он.

0

642

-Нет не стоит ,  я знаю что тебе сейчас не по себе , от моего укуса , брата тоже потом знобит .
-Мне нормально
Недовольно проболмотал Крайс,осмотря на это чудестное тело,что явно еще ни чего не знало.
-А что я с тобой делаю?
Он забыл,что мысли уже не заблокированы и он их слышит,но что поделаеть.Все!Он накинулся и снова оказался сверху парня.Глаза были довольные и хитрые.
-Лукишь,ты еще не понял
Он приблизился к его губам и снова поцеловал,он придерживал его руки,но тот мог их вырвать с рук демона,но явно не надолго.

0

643

Вдруг паренька повалили  и у Лукиша  не хватило сил что бы удержать равновесие , дыханье спёрлось   и вот ппять этот поцелуй это страшное ощущение , словно малыш делал что то плохое и недозволенное.
Малыш сопративлялся потому что это уже было страшно , слишком сильно и грубо.
Нога сама дернулась непроизвольно , и колено  ударило в бок  демона.
Губы расцепились.
-Нет....Отпусти.
Он не знал что просиходит , но  это было плохо и он это знал.

0

644

Ему что-то стукнуло в бок и это была нога Лукиша.
Нет....Отпусти.
Он так и сделал,морщась от боли.Малыш явно был напуган и это было понятно.
-Иди к брату
Как-о холодно проговорил он и встал с кровати,слегка пошатываясь,он пошел к окну и ему повезло,там был балкон.Он вышел на него.
Было прохладно и ему стало очень хорошо,когда прохлажный ветерок ласкал кожу.
Ненужно было это делать
Теперь он запер свой мысли в своей голове от всех и не поворачивался,не хотел видеть того,что там.Он надеялся,даже подозривал,что тот убежит от испуга.
Пора стать предним...холодным
Да,придется,ведь это он и любить ему явно не дано,когда любовь еще так мала

0

645

Парень привстал , а Крайс ушёл на балкон .
Он знал , что сделал больно демону , но паренёк потирал руки где его держал демон , было не приятно.
И тут он всё понял , он осознал о чём идёт речь , его словно пронзило молнией .
Он не знал , что делать , ведь вампир так привязался к демону , да на вид он был ещё очень мал , но ведь  по возрасту был  чуть младше Канамэ.
"Я играю с огнём , и только сейчас я это понял!" Но вот вопрос , что делать"
Он закрыл мысли , и взглянул на балкон , и если бы Вампир ушёл они уже ни когда бы не смогли стать друзьями и вообще нормально говорить.
Вздохнув и накинув рубашку , он вышел на балкон к демону , немного подпрыгнув он присел на перила.
-Прости.
Прошептал он посмотрев на демона .
-Я не знаю что творится в моей душе , и с моим телом , но я не хочу что бы ты закрывал свою душу от меня.
Он немного подлетел к демону  с помощью левитации , и был в его рост , затем  юноша просто обнял его.
-Ты мне очень дорог.
Он обнимал за шею , опустив лоб на плечё демона .

Отредактировано Лукишь (2009-02-04 02:03:29)

0

646

Крайс уже надеялся,что того нет!Но он не знал,ведь нужно было обернуться и если он там,то...он не обарачивался.Как всегда запрятал руки в карманы и пофигически смотрел в даль,куда-то вперед.Нет,он смотрел на звезды,что горели по особеному.
Шуршание.Он услишал что к нему подходят.Лукишь.Демон замер,он хоть и дышал ровно,но сердце билось сумашедше.
Прости.
Я не знаю что творится в моей душе , и с моим телом , но я не хочу что бы ты закрывал свою душу от меня.
Ты мне очень дорог.

Он просто слушал и наблюдал,как вампиренок к нему приближаеться и вскоре,он сам его обнял.Тихо опустив на пеле свою голову.
Крайс обнял его в ответ,но не более.Ему было больно и так,а тут из него делают еще хуже,чем он есть.
-Я не отвернусь от тебя.Непереживай
Слова "дорог",что они? То,что заставит страдать,когда человек уходят,предают и тд.ПОследним,кого он считал дорогим это были родители,щас-Кью и...Лукишь!
-Ты тоже дорог мне!..Почему ты не пошел к брату?
Увереным,но не гломким голосом спросил он у малыша,что так хорошо примастился на его плече.

0

647

Парень посмотрел в глаза демона уже не  боясь поцелуя и ещё немного смущаясь , он неуверенно прошептал.
-Потому что знаю  , если бы я ушёл , то.. На нашей дружбе   можно было бы ставить точку. А я этого не хочу , пусть  я с виду мал , но мне уже 8 000 лет . И я знаю что значит терять , и не хочу  не хочу.
Последние слова были словно  мольба о помощи .
-Прости меня , я не хотел  тебе делать больно.
Одной  рукой парнишка дотронулся до бока демона, в том месте где ударил.
Он улыбнулся  и чмокнул  демона возле губ ,он смотрел с нежностью и наивностью.

0

648

Потому что знаю  , если бы я ушёл , то.. На нашей дружбе   можно было бы ставить точку. А я этого не хочу , пусть  я с виду мал , но мне уже 8 000 лет . И я знаю что значит терять , и не хочу  не хочу.
Он погшадил того по головке.
-Глупый,ты не совсем прав.Я б не стал разрывать нашу дружбу.
Так тихо и слегкой улыбкой.Тут его поцеловали и он был просто в удовольствие от этого.
Прости меня , я не хотел  тебе делать больно.
-Ничего
Он положил свою голову  на него и не отпускал,уж не хотелось ему это делать.Он был маленьким и миленьким и вечным кавайчиком,которого нельзя не простить.
-Я старше тебя на 4 000 лет
Он слегка нахмурился.

Отредактировано Крайс (2009-02-04 21:51:20)

0

649

Малыш улыбнулся когда натянутая нить между ними стала   прочнее , он ловно обнял демона и ногами  за талию , не расслабляя  ливитацию , что бы демону не пришлось его  держать.
С нежной наивностью малыш смотрел в эти демонические глаза полные других более серьёзных чувств \
-Я нравлюсь тебе?
С чего он это спросил , это неизвестно , но вампирёнок  залился краской.
Может он хотел узнать реальные чувства демона как бы они были не шокируюшие.

0

650

Вампиренок схватил его за бедра ногами и Крайс подхватил его заа попку!
Я нравлюсь тебе?
Так наивно и так невинно спросил у него Лукишь.Щас он был залитый краской,как помидорчик.
Крайсу это очень понравилось и он улыбнулся,с мягким и любящим взглядом,он стал отвечать на его вопрос.
-Очень нравишься
Он бы вновь его поцеловал,но уже не стал.Только в лобик,такой легкий и ничего не значущий.Просто вновь его пугать демон не хотел.
Красивые сегодня звезды
Он поднял голову вверх и смотрел на них,а они отражались в его глазах,хотя и очки светились от света звезд.Это была удивительная ночь.

0

Вы здесь » ~ Свет и Тьма ~ » Спальный Район в Центре Города » Особняк Канаме Курана