~ Свет и Тьма ~

Объявление

Администрация:
Канамэ Куран
Юки Куран
Анариссан Кай
Модеры:
Алукард
Полезные Ссылки:

||Законы Этого Мира||
||Вакансии||
||Анкеты||
||Сюжет||
||Объявления||
||Происходящее в игре ||
Погода и Время в Игре

23 Мая. Понедельник (21-00 00-00) С погодой всё отлично, тепло, безветренно, но не душно. На небе ни облочка, звёздное небо просто восхитительное...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Свет и Тьма ~ » Спальный Район в Центре Города » Особняк Канаме Курана

Особняк Канаме Курана

Сообщений 551 страница 600 из 1000

551

Куран лукаво улыбнулся на ее выходку, и продолжал подыгрывать.
-Любить? Ласкать? Хм ..да что ты? –сказал парень, легонько шлепнув девушку по попке, прижимая ее к себе.
-Что то жарковато. – сказал парень и начал расстегивать пуговице на рубашке.
Девушка улыбнулась и снова начала ластиться как котенок, об грудь парня, нежно ее целуя и прижимаясь своим тельцем к вампиру, такому красивому и сильному.
Ей тоже было жарко, но так, как она была в тоненькой ночнушке, то ей снимать было уже нечего.
-Ты прав, стало жарковато. – прошептала она на ушко парню.

0

552

Вампир поднял Юки на руки и уложил на кровать , сам же был над ней уже  с растёгнутой рубашкой .
Он любовался глазками девушки , расматривая каждый сантиметр .
-Ну что милая ,  теперь я не отпущу тебя из своих обьятий.
Он нежно поцеловал девушку ,  проникая ручкой  под её ночную рубашечку , поглаживая её тело .
Вампир поставил энэргитический блок , что бы ни кто  не знал , что происходит в комнате .
-Любимая.
Прошептал вампир  и  вновь обжёг её губки поцелуем , опускаясь всё ниже к шее.

0

553

Вампир поднял Юки на руки и уложил на кровать. Девушка нежно смотрела на парня, демонстрируя всем своим взглядом страстное желание.
http://s40.radikal.ru/i087/0901/87/62794fd50173.jpg
-Ну что милая ,  теперь я не отпущу тебя из своих обьятий. - произнес он.
- Это еще ко кого не отпустит- весел сказала вампирша, продолжая смотреть на Канамэ.
Девушка почувствовала, как рука Канамэ скользнула под рубашку, и начала поглаживать ее тело.
Юки начала тихонько стонать то ли от нежных прикосновений любимого, то ли от желания то ли от того, что это только их второй раз.
-Любимая.- прошептал вампир и страстно поцеловал ее, опускаясь губами все ниже и ниже к шеи.
-Любимый, наконец мы снова вместе. - прошептала Юки сквозь тихий стон.
Сама девушка сняла с вампира расстегнутую рубашку и нежно гуляла ладонями по его плечам спине.

+1

554

Любимый, наконец мы снова вместе.
Вампир уже был возбёждён так мало сказать до предела.
Он давно не чувствовал её тела и эти сладкие стоны ,  о тьма это было великолепно.
Он её нежно  целовал  стнянув ночнушку , огалив её тельце совсем , он привстал наслождаясь зрелищем.
-Ты моя и только моя.Шептал вампир  горячо целуя её кожу , на груди , животике ,  и около запретных мест.
Вампир привстал что бы освободиться от  брюк и вот через пару минут они были  на кровати голые и  полность окунувшиеся в страть тел.

+1

555

Крайс гладил своего питомца,они оба простили друг друга.
Я б тебя не запел
Он улыбнулся,он был не таким как обычно,а другим....настоящим и добрым.Тут он глянул на Лукиша,что сидел отдельно и скучал.
-Лукишь,иди к нам
Как-то ласково проговорил он и пересадив Кью на голову,протянул рук для Лукиша,ждя его реакций.
-Как я понял,ты не можешь говорить в виде ворона или можешь?
Ему очень заинтересовал этот вопрос,так как у каждого по разному.

Отредактировано Крайс (2009-01-29 23:05:11)

0

556

-Как я понял,ты не можешь говорить в виде ворона или можешь
Лукишь открыл глаза смотря на демона  , резко взлетел и сел на его руку.
-Ты слышишь меня?
Сказал он в мыслях , это было единственный способ поговорить с  демоном .
Чёрные глазки сверкали , смотря то на демона то на Кью

0

557

-Ты слышишь меня?
-Да
Тихо проговорил он и улыбнулся.
-Значит только так
Он притянул его поближе и поцеловал в клюв.
Надеюсь,что будет с тобой все хорошо
Он слегка улыбнулся,глядя на ворона

0

558

Парень тоже жаждал этого, Юки понимала и чувствовала, что он так же сильно скучал по ней, как и она по нему.
Парень освободил ее от ночнушки, и девушка немного покраснела, ощущая, что она лежит перед ним поношенностью нагая.
- Ты моя и только моя - Шептал ей вампир  горячо целуя её кожу , на груди , животике ,  и около запретных мест.
- А ты мой, единственный и любимый - шептала она, - я больше никуда тебя не отпущу и не оставлю.
Вампир тоже освободился от брюк, и они оба погрузились в омут страсти.
Девушка тихо постанывала целуя вампира то в шею то в грудь, в общим куда добирались ее губы, мальцы гуляли по спине иногда слегка царапая белую кожу вампира.
-Милый, я люблю тебя, и не представляю жизни без твоих глаз, рук и губ. - шептала в порыве страсти Юки.

0

559

Вампир  нежно ласкал её , слова Юки были как мёд на сердце и душу , ведь он её тоже очень любил .
Канамэ приподнялся и приподнял её ножку , чо бы свободней уместиться в  интимном месте.
Нежное движение и плоть вампира уже была внутри , Куран немного согнулся от чувст возникших в паховой области.
Лукишь недоумённо посмотрел на демона и на то что тот его поцеловал.
-А что может со мной быть
Он в мыслях хихикнул и сам подошёл к  лицу Крайса и разок потерся о его щёку.
Такой теплый и нежный маленький и  пушистый  .

0

560

Вампир ласкал девушку, и от его ласк ее стоны становились все громче. Мгновение и он нежно вошел в нее. Тело девушки резко сжалось, от пронзительной боли (Тело Юки еще не привыкло к таким маневрам), но потом девушка расслабилась, дыхание начало збиваться, и возникали теплые ощущения в низу животика, стоны становились все громче и наконец дыхание просто стало стоном.
- Мой нежный, мой любимый... - шептала не разборчиво сквозь стон нежные слова девушка.

0

561

А что может со мной быть
Крайс сердито глянул.
Я ж волнуюсь,да и не хочется терять друга
Он слегка опустил глаза,но тут почувствовал что-то мягкое,что-то тернулось об его щеку.Это был Лукишь,но Крайсу это понравилось.Это как доверие и даже больше.
Крайс Встал и подошел к окну,солнце все сияло,но не на него,в бок.Ведь окна были направлины в другую сторону.
Крайс залез на подоконик и приоткрыв окно,сидел на нем,облакатясь на стенку.Он снял очки и спрятал в карман,чтоб не мешали.Он закрыл глаза,прижав колени так,что теперь они были напротив лица,туда он посадил Лукиша,а Кью так и остался на голове.Он отдыхал,солнце освещала и даже могло показаться,что он светится,а все изза его белого цвета,но это не так.

0

562

Канамэ продолжал делать легкие и в тот же миг страсные движения всем телом.
Парень тяжело дышал , даже очень тяжело , но всё же он так же  отвечал Юки нежными словами и  скромной улыбкой , жаркими поцелуями .
С каждой минутой темп ускорялся и было ощющение , что плоть вампира растёт , но это было не так .
Лукишь   смотря на демона , с ним было тепло , даже в виде птицы .
Но тут у паренька  возникла езумная идея , он что то сказал Кью (на их языке)
И вспархнул в открытое окно , ожидая что Кью как они и договорились полетит за ним..

0

563

Кью кивнул в ответ Лукишу и полетел за ним в окно.
Ммм
Он приоткрыл глаз и глянул на улетающих птиц.
Пусть развеються
Он слегка улыбнулся и снова закрыл глаза,чтоб отдохнуть.Но он вскоре заснул,так как слегка усал и даж это жара его вымотала.
Ему стало лекго и даже прохладно возле раскрытого окна,ему не было жарко и не холодно.Просто прелесть.Волосы упали на лицо и прикрыли лицо.Интересно а хозяивасами знают где он?Ведь они пропали,когда они были на кухне,но это не было в его мыслых.Там щас вообще ничего не было.

0

564

Поцелуи вампира, были такими горячими, что казалось они обжигают губы и кожу девушки, а нежные слова согревали сердце. С каждой минутой вампир ускорял темп, и девушке казалось словно ее тело вот-вот взорвется. Тепло, что появилось внизу животика, готово было вырваться наружу. Тело горело, мысли и слова путались, и бешено стучал пульс. Девушка просто стонала, не в силах сказать и слова, лишь с нежностью смотрела на своего любимого и самого нежного.

0

565

Ворон и Кью налетались и нарезвились , что то вроде доганялок , вернувшись Кью сел на место стараясь не разудить хозяина , а ворон же подлетел к кондиционеру и выключил его , что бы Крайс не простудился .
Ворон смотрел как демон спит ,  он был похож на большого ребёнка , тихий и мирный , неный и добрый весь в священном свете .
Ворон не хотел мешать , ни кому , ни брату ни Крайсу , ни Кью . Он вновь вылетел в окно и устремился в небо .
На полу у Крайса  лежало  одно чёрное перо , которое стало  прощальным письмом .
"Дорогие мои спасибо вам за всё ,    я был очень счастлив узнать тебя  Крайс ты мой самый лучший и единственный друг , Куран а ты сой любимый братик. Простите меня за эту глупость , но  через пару дней , вам не надо будет  ни о чём беспокоится , я уйду на небеса , или в ад , кто знает  что там....Простите , с любовью..Лукишь!"
Ворону надоело быть абузой для брата , и мёртвым другом который заставляет сердце крайса вспоминать то , что он так давно хотел забыть.. Лукишь уже был далеко и кто знает где он вообще.
Куран  , последний раз сделал толчл и тепло разлилось  в паховой области вампира , он вышел из девушки и лёг рядом с ней нежно обнимая её .
Тут он почувствовал , что Лукишь покинул пределы владений , но не предал этому значения ,  он думал что как всегда улетел протерица или е погулять у озера.
Это было обычно , он не знал что произошло на самом деле .
Канамэ накрыл Юки , ежно обнимая её  и целуя её плечо , слов не было  , да и зачем слова , тело говорит  больше чем все слова . Вампир вдыхал аромат нежный кожи девушки .

+1

566

Кью проводил Лукиша взглядом и почуив что-то неладное,стал будить Крайса.Он дергал его за волосы,причиняя боль.
Крайс стал морщиться и дергать головой,но Кью не останавливался и только стал сильнее.
-Кью....прекрати,я проснулся
Он стал махать рукой,отгоняя Кью с голову.Тот слетел и стал каким-то нерным.Крайс не мог понять,что такое.Ведь он не был никогда таким нервным,обеспокоиным.Похоже что-то важное.
-Кью,что случилось?
И Кью показал,он слетел на пол и взял черное перо Лукиша и поднявшись стал летать перед Крайсом,держа перо в когтях.
Крайс встал и подошел к своей птице,взял странное перо и все прояснилось.Он увидил эти слова,прощальные слова Лукиша.ОН спокойно перечитал и в конце был все же спокоин,просто знал,что нервничать не хорошо и только делает хуже.
Дурак
-Кью,найди и поймай...попробуй его сюда притащить
Наказал серьезно Крайс и птица тут же увеличилась в размерах.Она стала,как половина Крайса,а глаза покраснели.Он стал опасней,так как мог своими когтями порвать,если захочит.Он быстро вылетел через окно и полетел искать Лукиша,чтоб поймать.
Сам Крайс сжал перо и спрятал в карман.
Надо найти Канамэ
Он вышел из комнаты и встал.Сосредоточившись,он почувствовал где находится хозяин этого дома.Он тут же пошел к нему.Он шел быстро,но в тоже время не бежал.Он верил в Кью и то,что тот сможет его вернуть.ПОдойдя к двери,так где был Канамэ,он не стучавшись прошел сквозь двери.Ему было не вадно что тут творится,у него дела поважнее и что он не видел за такую жизнь?
-Держи
Он кинул в их сторону перо и оно встряло в пол как кинжал,прямо перед Кураном.
-Я отправил Кью,но...
Он замолчал,да тот и сам все знал.Крайс стоял серьезно,даже сильнее чем обычно.Он спрятал руки в карман и ждал что будет делать он.
В это время Кью отыскал Лукиша,что летел прямо.Он как ястреб подлетел к нему и стал летель рядом.тут дол шанс полететь домой самому,а не силой сразу его притащить.

0

567

(ооф: Крайс  ты ты ты ..Маньяк.. :D )
Кураун уже подчти засыпал когда в комнату  причём наглым образом вошёл демон.
Вампир приподнялся смотря на него  и как тот  швырнул перо рядом с ним , благо Вампир и его девушка были под одеялом и  то чем они занимались как бы было не заметно. Куран посмотрел на  Юки и отправил мысли только ей спрятав от демона.
"Ну вот опять , милая отдыхай я , разберусь!"
Вмпир прямо на кровати   после некого свечения  , был уже в одежде , он поднялся и взял перо прочитав.
"Ну Лукишь  я из тебя  всю эту дурь выбью только вернись !"
Вампир был очень сильно обозлён на брата , это была уже третья выходка , вампир сам возвращал его , но тогда Лукишь не улетал так далеко, а сейчас , он всё же доверится Кью .
-Спустимся в коридор , оставим леди отдыхать!
Канаамэ подошол , к Юки наклонившись поцеловал её .
-Прости
Тихо прошептал он , ему конечно же хотелось бы побыть с ней , но  вот брат , решил  явно всё испортить.
С этими нежными словами , он вышел в коридор , надеясь , что демон пойдёт за ним .
Лукишь летел в даль ,  он думал , что его уже не найдут , но не тут  то было .
Кью в виде огромной и обозлёной птицы планировал рядом с вороном.
Лукишь всё понял , ему не хотелось драться с Кью , но если тот бы начал  ворон ответил.
Размеры  вампирёнка так же увеличились , в ровень с размерами Кью , Это не предел для Ворона , Лукишь мог стать  десяти метровой птицей и он бы  потерял минимум энергии .
Пацан продолжал свой путь.

0

568

(ооф: почему?)

Крайс равнодушно смотрел на них и когда Канамэ вышел,то и он вышел без лишних слов.Крайс шел ряом с хозяином этого дома,молчал.Он ждал хоть чего-то он Кью,а так решил ничего не делать.
-Кью сообщит,если уже нужны мы
Попытался толи ободрить,а может просто поставил перед фактом.
Кью не понравилось,что Лукишь стал больше,но и продолжил свой путь.Он рванул вперед и опередив его,остановился.Теперь он стал у него на пути.Он смотрел на него и как бы говорил,Что стой,вернись!
Послушает ли его Лукишь,он не знал.Но был готов ко всему.
Этим временем Крайс слегка нервничал,хотя по нему и не скажешь.Он волновался не только из-за Лукиша,а из-за Кью.Ведь в драках,борьбе он не использовал.Ведь сам не был любителем этого,но щас он верил,что тот сможет за себя постоять.
Кью,береги себя!

0

569

Вампир спустился вниз  налил себе и Крайсу вина он был в некой ярости ,  и Лукиша ждало серьёзное  наказание.
Он сел на диван и сделал глоток.
" Жизнь тебя ни чему не учит!"
Лукишь  смотрел на Кью , он не хотел сражаться , но и не  собирался возвращаться ...  Тут формы  Лукиша  уменьшились и он пелотировал к одному из деревьев прямо вниз..Там он нашол какое то дупло , и забился туда ,  надеясь что Кью всё же потерял его или же от туда не достанет.

0

570

Крайс стоял возле стенки и пил вино,что налил ему,он смотрел в окно и ждал их.Ведь пока это було единствинное,что ему осталось.
-Ты будешь наказывать Лукиша,но может стоит с ним поговорить?
Холодновато проговорил он,просто наказание не всегда есть хорошим решением.
Кью заметил,как Лукишь спрятался в дупло дерева.Кью был не простой птицой и это было даже хорошой попыткой поймать Лукиша.Кью увеличился до очень больношо размера и проглотил дерево с Лукишом.Вырватсья из него невозможно.Он уменьшился и стал каким был,но и дерево с Лукишом тоже стало маленьким и он полетел домой в дом Канамэ.
Крайс смотрел в даль и тут его лицо стало удивленым и рот приоткрылся.Он увидил Кью,что явно выполнил задание.
Крайс подошел к  и взял его за руку,он прошел сним сквозь стену,прямо к птице.Тот летала перед ними и вдруг выплюнул, то дерево и было видно Лукиша,который спрятался.
Крайс позвал Кью и тот сел ему на плече.
-Молодец!!!
Поблагодорил он Кью и погладил,но не прекращал глядеть на Лукиша.

+1

571

Вампир конечно же пошёл  с демоном , они прошли сквозь стенку и  Канамэ был  удивлён от увиденого , явно демон умолчал о способностях его птицы , когда тот выплюнул дерево  , в котором был Лукишь , вампиру подурнело .
Лукишь увидел что его всё таки вернули и он  из последних сил рванул желая улететь , но Канамэ  стоило лишь протянуть руку и на землю  упал мальчик .
Канамэ пока забрал его способность быть птицей , брат зло подошок к Лукишу что то даже  вздрогнул и пригнулся.
-Вставай и живо в дом , у меня серьёзный разговор к тебе.
Парнишка поднялся с земли , с опущенным взглядом  он  ушёл в дом , он не показывал своих глаз который были на мокром месте.
Вампир подошёл к демону.
-Поговорить?Это уже не первый раз , я уже не знаю о чём с ним говорить .
Куран пошёл в сторону дома сейчас он был растроен и огарчён поведением брата .

0

572

Мгновение, легкая вспышка перед глазами, и вот девушка уже провалилась в забитые. Юки пришла в себя, лишь тогда, когда Канамэ нежно укрыл ее одеялом. Она молча с улыбкой смотрела на Канамэ. Им не нужно было говорить, они все читали в глазах друг друга. Акари начала погружаться в дримоту, прижавшись к Канамэ она слушала слакое биение его сердца и засыпала, как вдруг без стука и предупреждения в их комнату вошел Крайс.
*Опять, все сначала* - подумала девушка, тяжело вздохнув.
Юки уже поняла, что Канамэ опять придется куда-то идти, но Юки уже смерилась с этим.
*Ну вот опять , милая отдыхай я , разберусь!* - услышала она сообщение вампира.
*Конечно милый, я понимаю. Я жду тебя* - ответила, все так же тяжело вздохнув, девушка.
Парень наклонился и нежно ее поцеловал, прошептав:
-Прости.
Девушка нежно улыбнулась, и прикрыла глаза, делая вид, что уснула, а когда Крайс и Канамэ ушли, оделась и спустилась вниз и села на диван. Ведь Юки не знала, что произошло и волновалась.

0

573

Он наблюдал,что делал брат с Лукишом и прекрасно мог его понять,то чо он чувствовал,но Лукишь был сам виновником этого дела.Теперь с нему подошел Канамэ.
Поговорить?Это уже не первый раз , я уже не знаю о чём с ним говорить .
-Позволишь мне с ним говорить???
Тихо спросил он у Курана и глянул в его сторону ждя разрешение.
Может я смогу ему что-то вбить в эту голову
Кроме как Канамэ никто не смог их прочесть.
Он глянул на Лукиша,что явно перешол все границы,но он был благодарин Кью,что всегда сможет помочь.Да видно он все удивил,когда выплюнул дерево.

0

574

Лукишь вошёл в дом и увидел леди Юки сидящую на диване он просто молчал и ждал пригвора  от брата или ещё хуже от Крайса... В такие моменты меньше всего хотелось  существовать.
Куран услышал мысли демона и кивнул в знак согласия.
-Ладно пойдём...Да и Кью...Спасибо.Вампир немного улыбнулся птички которая повергла его в шок.
Вампир вошёл в дом смотря на Юки и Лукиша

0

575

Когда в дом вошел Лукишь, Юки поняла, что весь этот переполох был из-за него.
-Ну, зачем же ты заставляешь так волноваться родных тебе существ: брата, Крайса? Они ведь любят тебя. - спросила по-матерински Юки у парнишки. Ведь она тоже волновалась.
Когда вампир вошел в дом и посмотрел на Юи та отправила ему просьбу:
*Только не ругай его, это только заставит его больше противоречить. Попробуй с ним поговорить по душам. Пожалуйста, ради меня*.
Девушка опустила глаза, словно это она провинилась, а не Лукишь. При этом Юки себя не узнавала, когда это она стала такой заботливой?

0

576

Ладно пойдём...Да и Кью...Спасибо
Птица толи покланилась,но она была рада слышать такое от Канамэ.Ведь заслужил.
Крайс получил удовольствия.
Юки стала говорить про то,как надо поговорить с Лукишом.Он улыбнулся,она была щас как мама и это слегка обрадовало.Тут ему рады и он кому-то нужен.
-Юки,я с ним поговорю
Спокойно сказал Крайс и взял Лукиша и пошел в комнату,что ему выделили
Нужно поговорить
Послал он мысли Кью и открыв двери,он вьел Лукиша и вошел сам закрывая дверь.Он развернулся и как-то пофигично смотрел на него.
-Зачем?
Коротко и ясно спросил он.Он ждал ответа,что понять все и разьяснить что тот в чем-то ошибся.
Он еще и не первый раз это делал,не беред пользы с уроков

0

577

Канамэ вошёл и услышал мысли Юки , он не ответил , это было его дело , хотя это дело он передал Крайсу
Ваампир сел в кресло не смотря на брата .
Лукишь послушно последовал за Крайсом , он не боялся и даже е о чём не думал , но вопрос  "Зачем" Раздался в его голове звоном .
-Да так.. Надрело жить.
Это была ложь , он хотел жить но как нормальный человек ,    ему надоело быть абузой, и быть вороном , жить от часа к часу ожидая крови брата , без которой он умер бы .
Малыш холодно улыбнулся , и прямо посмотрел на Крайса.
-Ну что давай лупи , я жду.

0

578

Да так.. Надрело жить.
Эти слова его не тронули,он почуил ложь и только вздохнул.
-А если по правде,ведь все волновались и беспокоились
Он нежно глянул на него,все таки он не понимал малыша и его поступок доконца,ему не проходилось что-то такое встречать.
Ну что давай лупи , я жду.
Эти слова его удивили,он пнял все.
Брат бил
Он подошел взял того за руку и сел на кровать,сажа того себе на колени.
-Не буду я тебя бить,я не имею права и этоне правильно.Ведь не поможет,давай поговорим на чистоту,хорошо?
Он заботливо смотрелна Лукиша и хотел все нормально выяснить,он пытался показать,что тот может спокойно все говорить и не бояться,тот поймет.

0

579

Вампирёнок  не сопрятивлялся сел как его и посадили он не смотрел в глаза.
-А зачем , мне быть тут...Я лишь обуза.
Лукишь обнял парня уткнулся носом в его грудь.
-Все бы было бы легче без меня.
Куран посмотрел на Юки .
С меня плохой брат ,   он меня не слушает и не понимает.
Да канамэ иногда применял силу , но это было так редко и вампир не понимал поведения Лукиша.

0

580

-А зачем , мне быть тут...Я лишь обуза.
-Ты не прав,ты не обуза.Ты нужен брату,ведь он переживает,все таки волнуеться за тебя.Хочет вернуть тебя к жизни.Ты глупый зря убегаешь.
Он глубоко вздохнул и полез в карман,доставляя очки.Он одел их,а то стало трудновато видеть.
-Все бы было бы легче без меня.
Он пробнял его за талию и притащил к себе поближе,поглаживая по спине,а иногда по головке.
-Дурак ты еще тот
Как-то со смешком проговорил он и взлохматил голову.
-Не было б легче,брату было б больнее,а еще мне
Он приподнял его голову и поцеловал в лобик.
-Ты ж мой друг и я не хочу их терять...Знаешь,когда-то я злился на своих родителей и хотел чтоб их не стало.Так многие думают,когда ругаються.Но настало время и мое желание,оно исполнилось их не стало.Тогда я понял как ошибся,мне не стало легче,мне стало больнее,но нельзя жить изабыть это.Так и щас,не станет легче ни тебе и не им.Давай ты больше не будешь так делать,хорошо?

Отредактировано Крайс (2009-01-30 23:28:14)

0

581

Юки видела, что Канамэ огорчен.
-Милый не расстраивайся, постав себя на его место, как бы ты себя чувствовал, осознавая,что ты - молодой вампир вечно будешь зависить тот старшего брата. Ты хороший брат. Лукишь обязательно позже поймет тебя, и скажет спасибо - сказада Юки и поцеловала парня в висок.
Она говорила как-то по - взрослому, может сказывалось то, что через несколько дней и она станет совершеннолетней?
- Не вини себя, милый, успокойся. Я думаю Крас объяснит ему, то, что он не желает воспринимать в твоих словах. ты ведь знаешь, дети всегда считают себя умнее взрослых, что уже говорить о вечном ребенке?
Девушка нежно обняла вампира.

0

582

Канамэ тихл  улыбнулся  , Юки смотря на неё .
-Спасибо милая от твоих слов всегда легче.Он нежно поцеловал её в губки .
Что  бы я делал без тебя.
Поцелуй Крайса в лобилк малыш расценил как отцовский.
-Хоршо друг..Он виновато опустил взгляд , смотря на в сторону.
Малыш всхлипнул

0

583

Хоршо друг..
-Что так нятануто???Не волнуйся.Теперь все хорошо и забудь.Просто не делай так и извинись перед братом
Он взлохматил его волосы и поднял личико,чтоб Лукишь перестал чувствовать себя виноватым и улыбнулся.
-Лукишь
Он был рад,что теперь не будет таких проблем,ну хотяб жта.Ведь вроде разорались с этой проблемой.
-Ты станешь живым,обещаю
Он обнял его и поставил на ноги.
-Иди извинись и хватит дуться,как я помню,то на кухне уже растаяло мороженно
Он как-то хитро улыбнулся и закадчно на него  глянул.Кью перелетел к нему на плечи,для смелости.

0

584

-Спасибо милая от твоих слов всегда легче. - произнес вампир, нежно поцеловал Юки в губки .
Что  бы я делал без тебя. - сказал Канамэ ласково улыбнувшись девушке.
Юки снова прижала его к себе, словно ребенка, какому нужно утешении, и положив носик на его макушку, прошептала:
-Ты самое ценное, что у меня есть в жизни. По этому твои проблемы - это и мои проблемы, твои тревоги- мои тревоги, твоя печаль- моя печаль. Все радость , боль, грусть я хочу и буду делить с тобой. Ведь я люблю тебя.

http://i057.radikal.ru/0901/0c/0413ab164b07.jpg

0

585

Канамэ прижался к Юки  , тихо поскулив как собачка.
-Милая , я люблю тебя , люблю безумно..  я опять как ребёнок?Он улынулся слегка отпряну смотря на неё с улыбкой..
Просто парню не хватало  тепла , её тепла и когда та обнимала его ему было легче......
Малыш посмотрел на демона улбынулся и покраснев  обнял его за шею.
-Спасибо Крайс ты очень хороший.
Отпустив демона вампирёнок побежал вниз.

0

586

Спасибо Крайс ты очень хороший.
Крайс улыбнулся,глядя как вампиренок скрылся за дверью и Кью вместе с ним.
Фух,теперь должно быть меньше проблем.
Это его обрадовало,что все идет к лучшему и даже он.Он лег на кровать и закрыл глаза,думая про все это.
Так,я становлюсь мягким,открытым,а они....хм,теперь должно быть меньше ссор между братьем,но посмотрим.
Он закрыл глаза,дыша свежим воздухом и пытаясь хоть что-то услышать.Он усмехнулся,вспоминаялица Канамэ,когда тот узнал одну из тайн Кью.
Не знают они мою птичку,но и хорошо.Им это полезно
Он лежал прямо и отдыхал.Ведь дома пусто,только они:Кью и Крайс.

0

587

Канамэ прижался к Юки  , тихо поскулив как собачка. Юки  нежно гладила его по голове, как мать своего ребенка.
- Милая , я люблю тебя , люблю безумно..  я опять как ребёнок?- произнес он, слегка отстранившись от Юки и смотря на нее с улыбкой.
Девушка тоже нежно ему улыбнулась и снова прижала к себе.
- Милый, и я тебя люблю, очень-очень люблю. - шептала девушка.
Юки помнила, что Канамэ с 10 лет рос без матери, и ему не хватало ее добрых глаз, материнского тепла и понимания. Юки не заменит его мать, но она может согреть его своим теплом и любящим сердцем.
_ Я всегда буду рядом с тобой, всегда.- шептала вампирша, продолжая ласково оглаживать вампира по волосам.

0

588

Куран вдыхал аромат Юки и действительно успокаивался , он была нежна и её теплые руки ,  нежные слова , вампир таял   в её обхятиях , но всё хорошее кончается , он услышал шаги и немного отстранился от Юки увидел в дверях Лукиша с опущенной головой. Вампирулыбнулся поняв что тот пришёл извинится.
-Иди сюда сорванец
Он это сказал серьёзно словно собирался ругаться , Канамэ лег на спинку  положив голову на колени Юки (хорошо устроился) Чувствуя её нежные руки  у себя в волосах.
Малыш подошёл.
-Да брат
Он немного сьёжился боясь что сейчас  начнёт брат как всегда ругаться.
Но вместо это почувствовал как его притянули  на кровать и малыш оказался верхом на Куране
Вампир начал щекотать мальчишку, сам улыбался .
Парнишка конечно же смеялся.
-Нет брат прекрати
Он вертелся как уж , улыбаясь.

0

589

Девушка увидела, что Канамэ снова пришел в себя и совсем успокоился., но вдруг послышались шаги и  в гостиную вошел Лукишь. Голова у него была опущена, он виновато смотрел на брата. Юки  очень боялась, что Канамэ снова сорвется и накричит на брата, но все обошлось. Вампир, хоть и со всей строгостью подозвал паренька, но в место того, чтоб ругать его, улегся на колени девушки, и посадил мальчишку на себя, весел щекоча. От весьма не неожиданного действия Канамэ, у Юки слегка округлились глаза, но она была рада, что это проишествие закончилось таким веселым примеренным. К тому же вампирша и сама приложила к этому ручку.
*Все хорошо, что хорошо заканчивается* - подумала девушка. Юки весело подмигнула Лукишу и снова стала нежно играть локонами Канамэ.

0

590

Куран отпустил парня улыбнувшись , смотря как брат заливается от  смеха.Малыш посмотрел на брата и чмокнул его в щёчку.
Спасибо братик за всё , можно я посплю в виде человека.
Канамэ вздохнул. И сразу же улыбнулся.
Хорошо малыш..Только утром
Я знаю...
Малыш улыбнулся и побежал обратно на верх , а Куран остался на месте.
Парнишка вбежал радостный в комнату Крайса..
Крайс Крайс

0

591

Край почти спал или ему так показалось,тут он начал слышать шаги,что быстро бежали в его сторону.Тут  же в его комнату,влетел Лукишь.
Крайс открыл глаза и лениво повернул голову в сторону шума.Лукишь был радостным и по его щасливой рожице можно было понять,что все впорядке и все во всем разобрались.
Крайс Крайс
Он был весь в нимании ис интересом глянул на него.
-Лукишь,что случилось?ТЫ помойму сильно радостный
А и правда,явно случилось что-то сильно хорошее,но что?Ну щас он это узнает,ему все раскажет Лукишь.
Иди сюда
Крайс похлопал по кровати,что Лукишь залазил к нему.

0

592

-Лукишь,что случилось?ТЫ помойму сильно радостный .   Иди сюда
Вампирёнок улыбнулся смотря на Крайса и подошёл к нему  .  И  присел на кровать как тот показывал .
Малыш смотрел на парня большими и весёлыми глазами .
-А мой Братик не ругался .
Парень весело хихикнул смотря на Кью . Вспоминая как тот проглотил  дерево , это было весьма необычно и немного пративно .
Но ни чего не смущало парня , он смотрел на демона , большими глазами чистоты и доброты.

0

593

Куран  остался на коленях любимой и зевнул...
-Милая сейчас уже  четыре ночи. Пойдём спать..мур?Промяукал он как отёнок который просится на ручки. Хоть вампир не котёнок , но он стел милой мышкой ,  маленькой и черой , он жалоюно писчал , ласясь  об руку девушки ,  так как свет что бы в   гостинной , был болезненый для нежных глазок  кровосоущего .
Вампир уткнулся носом в животик девушки , словно его долго били и вот наконец тут мамочка пришла его  защищать.
Конечно  вампир придуривался , но он либил  Юки и это была некая игра.

0

594

А мой Братик не ругался .
-Ну и хорошо
Крайс улыбнулся.Тут на него смотрели два сверкающик камушка,который смотрели так добро и чисто,что Крайс просто не смог и отвернулся.Он засмущался?На него много и по разному смотрел,но взгляд этого молого выводил иго из обычной колий.Он надеялся,что тот не заметит легкий румянец на его щеках.
Он заставил меня смутится,да где это было слыхано?
Эти мысли ни кто не смог услышать,так как Крайс этого не дал.
Было уже темно,да и спать было наверно пора,но ему не сильно спать хотелось,пока.
-Уже позно,может будем спать?
Тихо и пытаясь спокойно проговорить он,но пожалуй,если прислушиться,то можно и заметит эти дрожащие нотки.

0

595

Парнишка смотрел на Крайса , но на его лице явно что то  изменилось Лукишь не мог понять , что и не заметил  румянец.
-Уже позно,может будем спать?
Малыш задумался , но тон демона насторожил парня.
-Если хочешь ложись , тогда я пойду к себе.
Лукишь не думал ,спать рядом с Крайсом хотя кто его знает может и думал но молчал.
Парень немного подвинулся к  демону , так как  было неудобно сидеть.

+1

596

Если хочешь ложись , тогда я пойду к себе.
Крайс обернулся и глянул на Лукиша,слава богу румянец спал и теперь лицо было как и обычно.
Я не хочу,пока!А сам,хочешь?
Заинтересованно глянул на него демон,ведь он опять ввиде человека,а это забирает много сил,как говорил Канамэ и понятно,если тот уже устал.
Ты можешь и тут остаться,я ж не гоню
ОН говорил мягко и не спиша,ему было приятно,что малыш рядом.Он подвинулся к нему поближе,чтоб было удобнее.Крайс от этого лишь улыбнулся и взял малыша за талию,садясь,он посадив на ноги.Тот был очень легкий,как ему казалось и он думал,что поудобней.
-[b]Ммм?

0

597

Малыш  всё так же смотрел на своего друга  , тот   сказал что не хочет спать , и что не против если Лукишь останется.
Парень весело улыбнулся смотря на демона , но тот  присел и посадил вампирёнка себе на колени , малыш  был немного удивлён  ис мущён   , но этого не показывал.
-Мне брат сказал , что всю ночь могу быть человеком , ну на утро я должен буду стать птицей .
Парнишка не знал жизни и поэтому доверял демону как самому себе , не может это белое существо быть плохим .
Это  был взгляд Лукиша на своего друга .
На коленях демона было тепло и уютно , он вспомнил детство как его  отец так же держал , Лукишь плохо помнил , что произошло , но он знал всё , от брата.

0

598

Мне брат сказал , что всю ночь могу быть человеком , ну на утро я должен буду стать птицей .
Крайс взъерошил волосы Лукиша и улыбнулся.
Это ж чудестно,правда?
Он не убрал руку с его головы,а все еще взьерошивал его мягкие волосы.
Я надеюсь,что ты поситишь мой дом на этой неделе?
Тут на его руку,что была на голове Лукиша и ее клюнул,он чего демон резко ее убрал.
-Кью,ты что творишь?
Кью был недоволен и помойму ревновал.Крайс это вскоре понял и подставил голову,чтоб тот на нее сел.Он так и поступил.
Глупый Кью,ты будешь всегда мне дорог,хватит делать эту глупость

0

599

Парню было приятно когда демон трепал волосы , он даже хихикал тихо , но тут Кью  клюнул демона в руку , заставляя его её убрать.
-Похоже кто то ревнует. Да Крайс  , если брат позволит я обязательно приду к тебе.
Малыш с улыбкой посмотрел на Кью посчитав его ревность совсем неоправданной.
-Кью спасибо тебе и прости , что пришлось тебе глотать дерево.
Малыш  посмотрел на демона на то как тот смотрит на него и улыбнулся.
-А я и не знал , что  он  может такое.
Тут малыш потянул за галстук демона.
-Тебе не душно с ним?
Лукишь не любил все эти прибомбасы.

0

600

Похоже кто то ревнует. Да Крайс  , если брат позволит я обязательно приду к тебе.
Причем зря
Он погладил его,улыбаясь и поглядывая на верх,чтоб заметит свое белое создание.
Кью спасибо тебе и прости , что пришлось тебе глотать дерево.
-А я и не знал , что  он  может такое.
Он много чего может,но просто не часто использует.Надеюсь,что ты не сильно перенерничал,когда он тебя проглотил?
Он улыбнулся,но тут его дернули вперед.Лукишь потянул за галстук и он стал чуток давить.
-Тебе не душно с ним?
-Иногда,я привык к ним и их почти не замечаю,но ты не мог отпустить.Он щас давить
Он слегка улыбнулся и смотрел на руку в которой была его черный галстук,что-то ему было не по себе

0

Вы здесь » ~ Свет и Тьма ~ » Спальный Район в Центре Города » Особняк Канаме Курана