~ Свет и Тьма ~

Объявление

Администрация:
Канамэ Куран
Юки Куран
Анариссан Кай
Модеры:
Алукард
Полезные Ссылки:

||Законы Этого Мира||
||Вакансии||
||Анкеты||
||Сюжет||
||Объявления||
||Происходящее в игре ||
Погода и Время в Игре

23 Мая. Понедельник (21-00 00-00) С погодой всё отлично, тепло, безветренно, но не душно. На небе ни облочка, звёздное небо просто восхитительное...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Свет и Тьма ~ » Спальный Район в Центре Города » Особняк Канаме Курана

Особняк Канаме Курана

Сообщений 501 страница 550 из 1000

501

Куран посмотрел на  Юки и улыбнулся .
Теперь перед нами открыта дорога , ты бы хотела пожить около моря?Со мной ммм?
У  Вампира явно забурлила  фантазия , Юки благотворно влияла на парня...
-Да кстате..Ты не хочешь?
Он открыл шею , ведь Юки  всё же была  недавно слаба и лишняя кровь бы не пмешала.
Лукишь посмотрел на демона .
-Я к тому что , я здесь только из-за брата и пока он не умрёт  моя душа не будет знать покоя , таково было заклятие , Но  брат зря  надеятся на то что сможет вернуть меня ,это невозможно.
Но улыбка на лице парня не спадала , какая бы не была тема он был рад поговорить с Крайсом.

0

502

Куран посмотрел на Юки и на его лице появилась долгожданная улыбка. Юки тоже была рада, что ей удалось утешить милого.
Теперь перед нами открыта дорога , ты бы хотела пожить около моря?Со мной ммм? - предложил вампир.
- К морю? - задумалась специально девушка, - а почему бы и нет? с тобой хоть на край света, милый.
Девушка нагнулась и поцеловала любимого в лоб.
-Да кстати..Ты не хочешь?- вдруг предложил вампир ей своей крови
- Милый, давай, потом, когда уйдет Крайс. - предложила Юки, продолжая поглаживать любимого по волосам нежно перебирая его локоны пальцами.

0

503

-Я к тому что , я здесь только из-за брата и пока он не умрёт  моя душа не будет знать покоя , таково было заклятие , Но  брат зря  надеятся на то что сможет вернуть меня ,это невозможно.
Крайс недовольно помотал головой,ему не сильно понравились слова мальчугана
-Возможно,но это не всем дано
Он убрал улыбку с лица и она снова стала ткой,какой и была в начале.Он поедал мороженое,медлено.
Заклятие,договор с сатаной?
Он уставился на тарелку с растающим мороженым.
Эх,чего это я.

0

504

Малыш встал подошёл к демону и  приобнял его с зади.
-Крайс ведь когда ты уйдёшь мы больше не встретимся так?
Улыбкак спала с его лица и он ждал ответа.
Куран посмотрел на Юки , а разве  он нам мешает ? Юки будь сама собой.
Он уткнулся носом в её животик ,  и закрыл глазки , тмные волосы парня прикрывали его лицо.
"Люблю тебя!"

0

505

- А разве  он нам мешает ? Юки будь сама собой. - сказал парень посмотрев на Юки.
Куран был прав, не то, чтоб он мешал, просто девушка не знала как себя будет вести после того, как выпьет крови Курана. Ведь вампиры пьют кровь друг друга, если ослабли или нет другой крови, а в их особняке была другая кровь, кровь демона Юки не хотела, в порыве жажды нападать на кого-то, особенно на Крайса, а ведь это вполне могло бы произойти.Вампир уткнулся носом в животик девушки ,  и закрыл глазки , темные волосы парня прикрывали его лицо.
Девушка крепко - крепко и одновременно нежно-нежно обняла вампира и положила вой носик ему на маковку и прошептала:
- Я люблю тебя.

0

506

Крайс слегка дернулся,когла его обнялм с зади.Он глянул на малиша и тот уже не улібался.
-Крайс ведь когда ты уйдёшь мы больше не встретимся так?
Он взял его за руку и подвел к себе так,чтоб теперь он біл впереди.Он схватил его и посадил на колени.
-Ті можешь навещать меня,а еще на этой неделе мі встретимся,так как твой брат обещал.Да и я буду приходить.Твой брат хочет иметь со мной хорошее отношение.
Он слегка улыбнулся. и продолжил.
-Так что не грусти,мы еще увидимся.
Он взял ложку с мороженым и поднес ко рту Лукиша.Ему нравился этот мальчуган и был бы рад его компаний.

0

507

Лукишь был черезмерно раз  тому что сказал  демон , потом к его рту поднесли ложку мороженного , ворон не раздумывая сьел.
Сидеть на коленях , было не привычно , ведь он помнил только брата  и чуть чуть мать .
-Спасибо , я буду очень рад  видеть тебя и быть с тобой.Малыш обнял  его , уткнувшись носом в грудь.
Курану было приятно то как Юки его обнимает .
-Милая может пойдём на верх , боюсь Крайс останется на ночь, брат позаботится о нем ..мм?
Вампир надеялся что Лукишь не забудет о времени , долго , он не мог  быть  человеком.

0

508

-Спасибо , я буду очень рад  видеть тебя и быть с тобой.
Крайс убрал ложку и обнял его,поглаживая по волосам.Он чувствовал на груди теплый воздух.
Быть со мной...давно мне не говорили это
Он слегка улыбнулся и глянул на малыша.
-Тебе не за что меня благодарить
А может и было,но он этого не заметил.Ему нравилось,что Лукишь сидит у него на коленях,ему нравилось это.Он не хотел,Чтоб он вставал с их,но не может насильно заставлять.
-Не хочешь вернуться к ним?Хотя наверно не стоит им мешать
Он как-то странно улыбнулся и что она выражала,тоже было не понятно.

0

509

Вампирёнок улыбался  своему другу ,  нежно прижимаясь к нему .
Этого ему не хватало , Лукишь был по сравнению с демоном ребёнок .
Нет не хочу , брату сейчас не до меня .Но парнишке это было на руку , ему очень хотелось побыть  с  демоном.
-Крайс , а ты правда останешься на ночь?Пожалуйста.. Ну а а завтро Братишка бы отвёз тебя домой , или просто переместил. Ну пожалуйста останься .
Вампир посмотрел ему в глаза они слегка дрожали , смотря на взрослого человека  , со светлой душой.

0

510

-Милая может пойдём на верх , боюсь Крайс останется на ночь, брат позаботится о нем ..мм? -предложил Куран.
От такого предложения девушка просто не могла отказаться, ведь она так соскучилась по Курану, к тому же она действительно была немного голодна.
Юки легонько отстранила его от себя,посмотрела в его карее глаза и улыбнувшись ,кивнула.
- Только, я сначала  схожу посмотрю как там Хит и мис Крос.- сказала девушка.

0

511

Нет не хочу , брату сейчас не до меня
-Я тоже так считаю
Он улыбнулся и поправил очки,которые чуть не упали.Тут малыш стал что-то говорить.
-Крайс , а ты правда останешься на ночь?Пожалуйста.. Ну а а завтро Братишка бы отвёз тебя домой , или просто переместил. Ну пожалуйста останься .
Он удивленно и патеренно смотрел на Лукиша,он не знал что ответить и как будет правильно поступить,но ему не зотелось огорчать парня.
-На ночь,ну...я даже не знаю.
Он глянул на эти глазки и просто не смог отказать.
Бог мой,он явно добываеться то,что хотел
-Хорошо,раз ты просишь,но если брат не против.А утром я пойду домой

0

512

Только, я сначала  схожу посмотрю как там Хит и мис Крос.- сказала девушка.
Хорошо
Вампир поднялся и встал ,  взяв руку девушки в соправождении.
Он улыбался , смотря на девушку на столь милое создание.
Лукишь был очень  рад известию.
-Ой  я так счастлив .
Он хихикнул смотря на своего друга , не отпуская его из тёплых объятий.

0

513

Ой  я так счастлив .
-Это хорошо
Подумал про себя демон и тоже прионял Лукиша,но не надолго.Он услышал шаги,что приближались.
Они идут к нам
Он отпустил малыша из своих объятьев и глянул в сторону зала,но ненадолго его взгляд біл там.Он потом опять перевел на Лукиша и улыбнулся.
-Лукишь,ты ж покажешь мне дом?
Поинтересовался он,ему б это понравилось,но к этому времени он станет птицей.
Жаль,что он не может быть человеком на всегда

0

514

Вампир встал и Юки встала за ним.
-Канамэ, ты зайдешь со мной или подождешь в спальне - спросила девушка у вампира.
Юки не знала, как будет удобнее и ждала ответа любимого. Она бы с удовольствием пошла сразу в спальню, но все же она так давно не видела приемных родителей. Девушка подняла руку Канамэ и прижалсь к ней счикой.
- Любимый.- тихо прошептала вампиресса.

0

515

Вампир посмотрел на Юки  как та прижалась по уше развелось тепло...
-Я зайду с тобой узнаю как состояние  Леди Кросс .Он вспомнил , что леди была очень больна , а точнее отравлена , но раз её супруг ни разу не вышел значит всё хорошо.
Юки и вампир прошли мимо кухни , и  начали подниматься наверх , к заветной двери .
Лукишь загадочно посмотрел на демона.
-Хорошо , покажу  пойдём.
Пацан встал с колен ,  смотря на белокурого , и его  дружка Кью.
Глаза парнишки так и дрожали  , но теперь уже отсчастья , что подарил нежданный гость.

0

516

Хорошо , покажу  пойдём.
Лукишь слез  его коленок и демон тяжело вздохнул.А ему так это нравилось и давно на них никто не сидел.
Демон улыбнулся,когда тот посмотрел на него  такими глазками.Но он встал со стула и подойдя к нему.
-Пошли
Таким спокойным,но все равно в этих нотах было и счастье.
Так просто и удивительный
Он смотрел на него и он вспомнилл себя в его годы,когда был такой же.Лицо слегка погруснело,Но это не было сильно заметно,хотя его могли выдать глаза.Они всех выдают.

0

517

Вампирёнок   посмотрел на демона , он видел всё , он был умен не по годам , хотя  он довольно уже взрослый , Канамэ и Лукишь отличались возрастом лишь на пару лет , а тут ворон ребёнок , просто малыш  так и не растёт.
-Не грусти.. Он взял  демона за руку , и оторвавшись от места понёся к главной лестнице.Ну естественно потянул  Крайса за  собой и тому пришлось бежать.
Парень был весёлый , но время истекало , а Лукишь видемо забыл об этом.

0

518

Не грусти..
Эти слова его вернул в наш мир,в этот момент...в эту комнату.Лукишь взял его за руру и потащил показывать этот дом.
Лукишь был шустрым и быстрым,он равался в перед,только впередд и из-за этого Крайсу пришлось бежать за ним.Хотя бегать,хм,он уже давно не бегал.Да и не было зачем.Он любил ходить,много,но сегодня была сильняя жара,что не дала ему прогуляться по городу.
-Лукишь,куда ты так спешишь?
И тут он вспомнил,что у мальчишки не так много времени,хотя может и не в этом причина.
Ему скоро снова быть птицей
ОН глядел на этого мальчишку и просто становилось жаль,что ему выпало такое,на его жизнь....мертвую жизнь,поэтому он бежал,чтоб поболше увидеть с ним,когда он человек.

0

519

Лукишь,куда ты так спешишь?
Сказал Крайс когда вампирёнок был уже около лестницы.
Малыш остановился улыбаясь.
-Трехни стариной , разве не весело?
С этими словами  малыш погнал наверх по лестнице , так и держа  демона за руку , нет сейчас он его не тащил и тот свободно мог отцепится .
Лукишь остановился у  мини кинотеатра , открыл дверь , там был довольно большой зал и в центре стены весел огромный экран.
-Вот , здесь Куран  смотрит кино . Всякую муру.

0

520

Трехни стариной , разве не весело?
Стариной?но я ж не старый
Он глубоко вздохнул и покрепче взяв руку Лукиша,побежал за ним,пока тот не остановился возле какой-то комнаты.
Эээ
Когда малыш открыл двери,то увидил домашний кинотеатр.
Вот , здесь Куран  смотрит кино . Всякую муру
Это то,что тебе ненравиться
Заметил про себя Крайс и улыбнулся,а в комнату влетел Кью,облетев все,он подлетел к Лукишу и сел на него,поглядывая на хозяина,но хозяин был не против.Пусть сидит.

0

521

Малыш улыбнулся  смотря на Крайса .
-Здесь есть много чего , но я боюсь всё посмотреть не успеем , Хочешь в басейн?Лукишь сморел на демона как на братика которого не видел лет пять.
Теплая рука и энергия излучали радость.
"Как бы я хотел , что бы этот час не кончался!"
Свободной рукой , парнишка погладил Кью .

0

522

Здесь есть много чего , но я боюсь всё посмотреть не успеем , Хочешь в басейн?
Он задумался,хотя точно и не знал.Ему как-то было все равно,но на него так смотрели,что.
-Как хочешь
Он улыбнулся и присевшись поцеловал в лоб.
-Я тут не в последний раз,так что покажешь все,Лукишь
Он улыбнулся,сидя напротив его такого счастливого детского личика.
-Покажуй, все,что хочешь
Он поправил его волосы,что щас лежали так не послушно.

0

523

Пацан улыбнулся когда его волосы поправили  и с нежностью посмотрел на Крайса .
Точно? Тогда давай покажу тебе твою комнату .Ведь у пацана было всего пять минут прозапас , конечно он мог быть и вороном показывать то что есть в доме , но разве это будет тот эфект?
-Ну как?
" Эта жизнь , она прекрасна!"

0

524

Точно? Тогда давай покажу тебе твою комнату
-Ну как?
-Это даже не обсуждаеться
Как-то строго сказал Крайс вставая,лицо было серьоезное,но это так казалось.Тут сразу появилась легкая улыбка.
-Конечно  хочу
Он глядел на Лукиша и протянул руку,чтоб тот его повел.
-Я думаю,что это самое интересное тут
От части это было так,но не на все 100%.
Она большая с кучей игрушек
Так себе он ее представил,но ведь какая она он щас узнает

0

525

Девушка кивнула. Когда пара поднялась по ступенькам наверх, Юки постучалась в дверь комнаты, в какой разместились супруги Кросс.
-Да, войдите. - послышался усталый мужской голос.
Девушка приоткрыла дверь и увидела усталого Кросса, сидевшего на кресле рябом с кроватью мис Кросс.
- Папа, что случилось с мамой? - спросила, встревожено, девушка. Ведь супруги Кросс и, конечно. теперь еще Канамэ, были и есть самыми близкими для нее существами, каких Юки, действительно, любила.
-  Не волнуйся доченька, леди Кросс плохо себя чувствовала, но теперь все хорошо, ей уже лучше (Хит, решил умолчать об отравлении леди Маргарет).
-Слава тьме, отдыхайте. - ответила, успокоившись, девушка - завтра  обязательно поговорим, я по вам так соскучилась.
- А ты как себя чувствуешь, дитя мое? - спросил встревожено отец. - Мы так волновались за тебя, когда увидели, что ты настолько слаба.
-Мне тоже уже лучше, пап, я почти выздоровела (что было истинной правдой).
Девушка посмотрела с нежностью на Канамэ.
- Тогда иди отдыхай, девочка моя,- сказал Кросс, -тебе нужно больше отдыхать.
Вампиресса подошла и обняла Кросс, а потом легонько с нежностью дотронулась до руки леди Маргарет.

0

526

Лукишь с радостью побежал  к одной из комнат , которые были создны для гостей.
Открыв дверь перед демоном раскрылась большая  белоснежная комната , игрушки были но как украшение .
-Вот тут ты можешь  сегодня переночевать
Малыш посмотрел на время.
-Мне пора, иначе начну задыхаться, прости , распологайся.
Тут Лукишь засиял и стал вороном  сидящем на плече Крайса.
Куран наблюдал за действиями но не вмешивался лишь  немного улыбаясь.
Тут Кросс кивнул что  кровь помогла парня это обрадовала.
-Пойдём милая надо ложиться спать.

0

527

Девушка кивнула Канамэ, подошла к двери, повернулась и с уважением поклонилась Хиту и Маргарет Кросс. Потом Юки взяла за руку Канамэ и пара вышла в коридор. В коридоре девушка посмотрела в глаза вампиру и нежно поцеловала его в губы.
-Спасибо тебе, милый, я так счастлива. - произнесла она.
Просто, теперь, когда она снова увидела Хита и Маргарет Кросс девушка действительно почувствовала себя дома. Да,здесь постель пахнет розой, а не сиренью или лилией, и каждое утро ее не балуют бокалам свежей крови возле кровати, но, все ровно, она счастлива, ведь рядом с ней Канамэ.

0

528

Вампир с нежностью посмотрел на девушку , когдата его поцеловала.
-Тебе не за что меня благодарить.
Тут он подхватил Юки на руки , словно невесту и  понёс её  к спальне.
Открыв телекинезом дверь , вампир нежно посадил девушку на кровать .
Оконо открылось само и подул лёгкиий вечерний ветерок.
-Как тебе мой брат?Куран отошёл переодеваясь , снимая педжал , затем и рубашку.
Ладонь Курана до сих под горела от удара по лицу мальчика.

0

529

-Тебе не за что меня благодарить. - произнес вампир, с нежностью посмотрев на девушку.
Потом неожиданно подхватил Юки на руки, словно невесту, и понес девушку в спальню.
Открыв телекинезом дверь, вампир аккуратно посадил Юки на кровать, а сам отошел, чтоб переодеться.
- Милый ребенок. Правда, непослушный, как все дети, - ответила Юки, - а почему он стал вороном?
С одной стороны девушка понимала, что Курану воспоминания могут причинить боль, но с другой стороны эй очень хотелось знать.
Наблюдая как Куран переодевается девушка тоже развязала пояс и снял домашний халатик, оставшись только в ночнушке.

0

530

Вампир раздевался  и услышав вопрос ,  с некой злостью кинул на кресло пиджак.
-Надо сказать спасибо моему отцу , когда они посорились с  матерью , он сказал что Лукишь не от него и , что моя мать шлюха ,  я был тогда  очень мал ,  но всё же попытался защетить маму , на что получил по лицу и телекинэзом меня отец пригвозил к стене . На моих глазах мать и брат были убиты отцом . Самое страшное , что я не смог ни чего сделать , и когда всё закончилось , отец отпустил меня , но было поздно , два мёртвых тела на руках 10 летнего  мальчишки .
Тогда педо мной встал выбор , брат или мать ,  я не знал кого спасать , но услышал  женский голос из уст матери. Она сказала , что любит меня  и закленает спасти брата , что мне и пришлось сделать. В те годы я увлекался магией и наложил на тело Лукиша мощьное заклятие , после чего полу мертвый брат выпил из меня ровно половину крови и стал вороном. Прошло много лет я  убил  отца с помощью Алекса , но я до сих пор не знаю как вернуть полноценность жизни  Лукишу. И Он ведь уже давно не ребёнок , Лукишь всего на год младше меня.

На этой ноте Канамэ сел в кресло снимя галстук , он сидел ни какой , потому что эта тема  убивала его из нутри.
Вздохнув он улыбнулся посмотрев на Юки , что бы развеять печаль.

0

531

Девушка внимательно выслушала парня. Она уже злилась на себя, за то, что заставила его вспомнить все это. Ведь эти воспоминания явно причиняли ему боль.
- Любмый, мы обязательно найдем выход и вернем Лукиша. - произнесла она, подойдя к вампиру. Юки присела на свои колени и положила голову ему на ноги.
-Все будет, хорошо милый, все должно быть хорошо.- шептала вампирэсса, лащась, точно котенок.

0

532

Вампир нежно провёл ладонью по головке девушки немного улыбаясь.
-Милая встань ты меня смущаешь.
Почему то Куран подумал не о том , или же подумалось само по себе.
"Юки Юки , как бы я хотел быть на необитаемом острове вместе с тобой и не знать бед!"
Он скрыл мысли навсякий и ото всех.

0

533

-Милая встань ты меня смущаешь.- сказал вампир, нежно проведя ладонью по головке девушки и немного улыбаясь.
-У-у, пока не не перестанешь грустить, не встану. - уверенно ответила девушка, продолжая тереться об колени парня, словно маленький котенок, какой пытается приободрить своего хозяина.
Юки подняла голову и посмотрела строго в его глаза.
-Я не люблю когда ты грустный, тогда и мне грустно. - сказала она. Ведь рядом с Кураном девушка может не скрывать свое ранимое сердце.

0

534

Мальчишка дернул его и Крайс чуть не познакомил лицо с полон,но все же устоял и побежал за ним.Тот побежал куда-то впредет и затормозил у одной из дверей.
Вот тут ты можешь  сегодня переночеват
Перед ним была свеьлая комната в которой было много игрушек.Это ему напомнило детскую,но его это даже забавило.Он любил светлое,а игрушки вернули его в детство.
Мне пора, иначе начну задыхаться, прости , распологайся.
-Хорошо
Тут Лукишь стал птицей и сел ему на плече,но Кью взлетел и стал кружить над их головами,просто чтоб разметься.
-Тут очень уютно
Тихо проговорил он,глядя как в даль,но гладя птицу,что так удобно примастилась на его плече.
Как печально,что он не может быть человеком
Он закрыл дверь,входя в комнату для гостей.Он сел на край кровати.Тут было жарко,поэтому он снял галстук,растегивая на половину рубашку,чтоб хоть как-то стало легче.

0

535

Ворон взлетел с плеча Крайса и подлетел к кондиционеру и нажал клювом кнопку ,  из припода повалил прохладный воздух.
Лукишь угромоздился  на приборе наблюдая то за Кью то за демоном .
Парню самому хотелось побыть с новым  другом по больше но такова судьва и   теперь мирится с судьбой было больнее.
Куран улыбнулся смотря на  серьёзное личико вампирессы.
-Юки ты такая милая когда хмуришься.
Нежно смотря парень хихикнул.
-Вставай...живо!...
Сказал он словно шутя и играя.

0

536

-Юки ты такая милая когда хмуришься. - улыбнувшись, казал вампир.
-Вставай...живо!...- сказал он весело и шутя.
- А то что? - спросила Юки. - смотря игривым взглядом в глаза парню.
Девушка встала с колен и тут же села на колени вампиру.
Поцеловав его в губы, девушка начала игриво покусывать шейку, намекая, что она голодна или может еще на что-то.
- А так я тебя не смущаю?  - спросила, хихикая, вампирша.

0

537

Крайс почувствовал,как прохладный ветерок ласкает его тело.От этого на его лице появилась довольная улбка.
-Как хорошо,ммм,е так жарко
Крайс провел рукой по волосам,убирая их назад,чтоб не мешали и не болтались на лице.Он лег на кровать и стал смотреть на потолок.В котором все так же летал Кью,но ненадолго.Он спустился и сел возле хозяина,а точнее возле его волос.Он стал их покусывать.
Откуда у него эта привычка?
Крайс этого не мог понять,ведь он такого не делал,но потом стал и наверно из-за того,что он не возражал у того это стала привычкой.
-Лукишь иди сюда
Он поднял руку вверх,чтоб тот смог на него сесть.

0

538

Лукишь увидел как Кью играет с волосами хозяина   , а потом и сам Крайс позвал к себе ворона.
Прица взлетела и словно орёл приземлилась на руку Крайса.
Чёрные глазки сверкали и было видно что он хочет узнать зачем его подозвали.
На комнату раздалось  Кар , и ворон слегка потряс крыльями.
Куран улыбался когда Юки покусавала его шейку
Нет так ты меня заводишь.
Без особого смущение сказал парень поглаживая девушку по спинке .

0

539

Крайс смотрел на ворона из под припущеных глаз.
-Лукишь,успокойся
Он стал гладить его за грудь,нежно успокаивая,делая приятное.
-Все хорошо
Он стал по-тихоньку спускать руку и перенес его на грудь,а саму руку спрятал за голову.Он закрыл глаза,спокойно дыша.Кью лазил в волосах,а ворон сидел на груди.Это как-то успокаивало.
Не хочется уходить и чтоб ты уходил.Ты ж друг,да?
Он отправил эти мысле птице(Лукишу).Друг-это очень большая редкость для него и для других.Так как оон не сильно подпускал к себе.

0

540

- Нет так ты меня заводишь. - сказал, без особого смущения Куран, поглаживая девушку по спинке.
Девушка невинно захлопала глазками, будто она не причем. Вапиресса слегка покраснела и сладко поцеловала парня в губы с проникновением. Ее ручки обвили шею вампира.
- Тогда я лучше буду тебя заводить, может и настроение у тебя поднимется. - прошептала  игриво вампирша на ушко Курану и снова начела легонько покусывать шейку иногда оставляя маленькие марки.

0

541

Куран наслождался поцелуями девушки и совсем раслабился , она действительно заводила его.
Лукишь уселся на демоне ,  в виде птицы он слышал мысли ,  ему тоже не хотелось чт бы Крайс уходил , но жизнь не сказка и чудес в ней не бывает.
"Спасибо тебе за всё , мой друг!"
Демон бы мог услышать мысли ворона , хотя они и были плохо разборчивы.

0

542

Друг
Он как-то странно улыбнулся,сильно довольный?хотя врядли.показалось,а может и нет!
Холодный ветерок остужал тело Крайса и это было хорошо,но к вечеру его надо будет выключить,а то будет холодно.
Кью все еще шастал по его волосам и єто начило раздражать.
-Кью,хватит
Но он не перестовал и Крайс повторил,но-нет.Птица не собиралась.Крайс от слозси стукнул кпицу,ну почти.Его рука прошла наскозь птици и не задели ее,даже не дотронулся.Птица прекратила,так как знала,что может быть дальше.Птица села ему на ногу и сидела недовольная там.
-Кью
Но птица только взлетела на одну из игрушек.
-И что мне делать

0

543

Юки игриво целовала парня, но незаметно поцелуи и манящая к себе шея парня, переросли в жажду. Юки явно не хватало крови.
- Милый, ты  не против -указала Юки на шею парня. давая понять, что она голодна.
Получив согласие девушка легонько прокусила шею Курана в области сонной артерии и начала делать жадные глотки. При этом вампирша продолжала обнимать Курана. Наконец насытившись девушка оторвалась от шеи милого и поцеловала его губы, оставляя на них его же кровь.

0

544

И что мне делать
Ворон смотрел как Кью и Крайс по видемому  поругались и птичка была явно  обижена..
Лукишь взлетел и присел рядом с игрушкой и Кью. Он просто смотрел на  него хотя кто знает может они разговаривали.
Но  ворон хотел , что бы Кью не обижался на хозяина.
Милый, ты  не против
Вампир сидел спокойно пока с него пили кровь .
Вампир слышал как девушка делает жадные глотки и иногда слишком сильно высасывает кровь , что парень даже иногда морщился.
Но вот  и Куран почувствовал как её  нежные губки ещё испачканные в тёплой крови коснулись его губ.
Парень ответил на поцелуй и слизнул кровь.
Весьма весьма .
Сказал он как то с улыбуой и как то загадочно.

0

545

Крайс с закрытими глазами,отвернулся от них,Лукишь улетел к Кью.Он и чувствовал вину и в тоже время считал себя правим,ведь просил,но...
И почему я должен это делать?
Сам у себя поинтересовался он,но все же приоткрыл глаза,тыжело вздохнул.
-Кью
Он повернулся в сторону птицы и сел на край кровати.
-Ты ж меня знаешь,иди сюда
Он вытянул руку,но птица только отвернулась,видно все таки не прощала.Крайс потер глаза и продолжил
-Знаю,что ты это не любишь,но ты сам оказался виноватым,я тебе говорил.А не будешь слушать,заперу в клетке
Сночала мягко,но потом голос становился строже и злее,даже не довольнее,что его не слушаеться питомец.Когда Кью услышал об клетке,то подпрыгнул и повернулся к белому демону.Видно он ее боялся.Он взлетел и сел на руку хозяину.
-Кью
Тихо и ласково повторил его имя и Кью потерся об это лицо.Видно они помирились и забудут это

0

546

Ворон серьёзно посмотрел  на Крайса  с его стояки стороны он поступил не правильно , но влезать в  их дела он не собирался ,  Лукишь остался сидеть возле игрушки и сделал вид что спит , так было проще иначе бы его понесло выяснять отношения.Но в мыслях вороно прозвучали такие слова.
-Бедный Кью.
Бедный потому что , Крайс  на давил на слабое место птицы , а его чувстввах даже не задумался.
Вампирёнок закрыл чёрные глазки что бы успокоится.

0

547

Девушке поцелуем на поцелуй. Юки была довольно своей выходкой.
- Весьма, весьма – произнес загадочно с улыбкой парень.
Юки тоже улыбнулась.
-Ну, вот, ты снова улыбаешься. – прошептала девушка на ушко вампиру. легонько укусила за мочку. Юки улыбнулась и загадочно посмотрела на Канамэ а потом игриво сказала:
-Зубки режутся.
И подмигнула любимому.

0

548

Вампир приподнял бровь и решил поиграть , ведь они так редко находятся в двоём.
-А по попке ремнём?
Он это сказал как то по отцовски и с улыбкой , хотя кто его знает , Канамэ способен на многое .
-Ну что ?
Лукаво переспросил он смотря в её глаза , так  начиная потехоньку растёгивать  свою ремешок.
Тёмный глаза вампира , в них нельзя было понять шутит ли он ли нет.

0

549

Вомпир, похоже, решил подыграть девушки, хотя кто его знает.
-А по попке ремнём? – как-то по отцовски с улыбкой сказал Канамэ, будто действительно собирался отчитывать Юки.
-Ну, что? - спросил вампир смотря в глаза Юки.
Девушка увидела, что он расстегивает ремень.
Девушка хитро улыбнулась и пробежалась быстрыми поцелуями по его шее, при этом окончательно расстегнув его ремешок.
- Меня нельзя бить, меня нужно любить и ласкать. – весело сказала она, смотря в глаза вампиру.
Юки вела себя как вредный ребенок, но эй это нравилось.

0

550

Куран лукаво улыбнулся когда Юки так сказать помогла снять с него ремень.
-Любить? Ласкать? Хм ..да что ты?
Вампир  легонько   шлёпнул девушку по попке , прижимая её к себе.
-Что то жарковато.
Куран начал растёгивать пуговки на своеё рубашке , всё больше открывая свою грудь.
"Какой аромат , Юки я так скучал по нему!"

0

Вы здесь » ~ Свет и Тьма ~ » Спальный Район в Центре Города » Особняк Канаме Курана