~ Свет и Тьма ~

Объявление

Администрация:
Канамэ Куран
Юки Куран
Анариссан Кай
Модеры:
Алукард
Полезные Ссылки:

||Законы Этого Мира||
||Вакансии||
||Анкеты||
||Сюжет||
||Объявления||
||Происходящее в игре ||
Погода и Время в Игре

23 Мая. Понедельник (21-00 00-00) С погодой всё отлично, тепло, безветренно, но не душно. На небе ни облочка, звёздное небо просто восхитительное...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Свет и Тьма ~ » Спальный Район в Центре Города » Особняк Канаме Курана

Особняк Канаме Курана

Сообщений 451 страница 500 из 1000

451

Ну вопервых , я не обладаю гипнозом во вторых , нетс спасибо я потерплю.
Я просто спросил ,хотел узнать владешь ли ты  им , не могу найти нормального мастера для обучения.

Он услышал по голосу,что тот оскарблен,ну или обижен за эти слова.
-Извиняюсь за слова...
-Нет,таким не владею
Кью,что так славно сидел на его голове,заснул.Видно ему стало скучно или из-за чего-то другого,но Крайс его не трогал.Пусть спит на голове.Ворон,что был на его руке,взлетел и полетел к хозяину.Крайс лишь проводил его "прощальным" взглядом.
Наверно надо завести какой-то разговор,а то скучновато
Сам себе признался Крайс,что не смотря на его,ему и вправду стало скучно и хотелось поговорить с этим вампиром,но вот о чем он не знал.Пусть он(вампир),сам начнет

0

452

Канамэ   протянул руку ворону и тот послушно сел, вампир почёсывал ему грудку тот закрывал глазки , всех  клонило в сон.
Взгляд парня , вампир расценил так. Типо начинай а то сдохну от скуки , было  пустовато на кухне хоть  они были в троём. Но тут возникла идея.
-Крайс  у тебя есть девушка?
Куран надеялся , что этот вопрос не будет болезненым для демона , но о любви , почему бы и не поговорить.

0

453

Крайс заметил,что у того возникла идея.Но он вскоре узнал какая
-Крайс  у тебя есть девушка?
Он странно на него глянул,с чего это он захотел о таком поговорить.Ну,раз начали,то начали.
-Нету
Все так же пофигичиски ответил он.Да,в даный момент у него не было девушку,так как не все его терпели и могли вынести.
-А твоя девушка Юки,или я не прав?
Но он сомнивался,ведь смотря на то,как себя ведут,то это самое логичное.Только если они не любовники.

0

454

Юки,  что безмятежно ела свой обед, и слушала разговор между демоном и вампиром (так как говорить за столом во время еды не прилично), слегка покраснела и навострила ушки ожидая, что же ответит Канамэ. Ведь когда-то они договорились, что не будут на людях показывать, свои отношения, но похоже время вытерло это обещание. Юки подняла голову и посмотрела на Канамэ:
*Почему же он молчит* - думала девушка.
http://s42.radikal.ru/i098/0901/1d/e957160d919c.jpg

0

455

Парень улыбнулся демону , и увидел взгляд Юки.
Вампир подошёл к ней со спины ,  и нежно положил свои руки на её плечи.
-Она моя невеста.
Канамэ надеялся , что Юки не будет против , этого ведь они пара , но Куран смотрел в перед в будущее
Он любил Юки , и хотел быть с ней всю жизнь.
Он строго смотрел на демона и серьёзно.

0

456

Наконец Канамэ произнес долгожданные слова:
-Она моя невеста.
У девушке аж тепло разлилось по сердцу от таких слов.Он ели заметно кивнула и совсем красная принялась дожевывать еду.
*моя невеста*- продолжало стучать в голове. От таких слов возникло желание подойти и страстно поцеловать Канамэ, но не при Крайсе же.  Девушка посмотрела на Крайса:
*А что скажет он? Ведь это так похоже на историю Ромэо Джульетты но с счастливым финалом.*

0

457

Крайс не сильно ожидал такого повората,но слова.
-Она моя невеста.
Он был рад за них,но не сильно показал этого.
-Я рад за вас!
Тут он моментально поймал на себе взгляд Канамэ,такой серьезный и строгий,он наверно мог понять почему он так смотрит.Но их было пару.
-Или он не хочет,чтоб об этом знали
Или чтоб я аже не засихался на нее

Он заблокирывал свой мысли,так как не хотел,а точнее надоело,что их читают.
-Канамэ,что-то не так?
Тут Юки глянула не него,он почувствовал,что щас мешает.Он встал и медленно отправился в гостиную.
-Не буду вам мешать
Он сел на диване и достал ту самую книжечку из шьанов.Читая,чтоб тем не мешать.Пусть поговарят,пообнимаються и тд.
Сейчас он был погружон в эту книгу,как зачарованый.Нога заброшена на ногу,волосы падаюсь слегка вперед,очки сползли,а глазки заинтересовано бегали по сторчкам этой книги.

0

458

Вампир , под своим строгим взглядом ни чего не подразуевал , он просто был твёрд в своих намериниях ,  но тут Крайс отлучился в гостиную ,  а вампир так и приобнимал плечи своей невесты.
-Ну Что  , Юки , я надеюсь сказал не лишнее ?
Спросил лукаво парень,  и наклонившиь поцеловал в шею.
-Моя любимая.
Прошептал он , нежно обняв девушку.

0

459

То ли Крайс услышал мысли Юки, то ль по другой причине, но он удалился в гостиную, давая возможность Юки и Канамэ побыть наедине. Ведь Юки так давно не обнимала любимого.
Куран подошел к столу и нежно обнял ее за плечи, лукаво спросив:
-Ну Что  , Юки , я надеюсь сказал не лишнее ?
Девушка хотела что-то ответить, но не успела нежные губы Канаме лягли на ее белую шейку,и он произнес:
-Моя любимая.
Какой там ответ, она от наслаждения просто потеряла дар речи.
Юки обернулась и нежно обняв Канамэ поцеловала его в губы.
- Мой жених. – произнесла игриво она, глядя в глаза вампира.
- Мой любимый. - нежнои чувственно добавила девушка.

0

460

Ворон как ревнивое создание полетел к демону ,  сел возле него на диване , смотрел как тот читал , почему то ему  хотелось поорывать листочки это  чудесной книги, Лукишь загадочно смотрел как Крайс перевораивает листы и хотел вцепиться.
Куран же обимал Юки смотря в её глаза , он всё так  и был как  старичёк , но всё  же та юность в неём ирала , он её природнял и легонько покружил.
-Как твоё плечо?

0

461

Канамэ поднял и легонько покружил Юки, а потом спросил:
-Как твоё плечо?
- Почти не болит, любимый. - весело произнесла девушка.
В отличии от Канамэ, она еще могла несколько дней наслаждаться своей беззаботной юностью.
Девушку мало тревожило чем там занят Крайс, где ворон и болит ли у нее плече, сейчас она хотела просто побыть с Канамэ, и пусть весь мир подождет. Но, похоже, Канамэ был другого мнения.

0

462

Демон опять перелистнул страницу и тут почувствовал прохадный ветерок.К нему прилетел ворон вампира.Он глянул на него,тот же смотре на его книгу,как тогда на его очки.Крайсу что-то это не очень понравилось,н ворон тоже не просто прилетел.
-Не трогай мою книгу,хорошо?
Он заметил,что тот прилетел без его очков,чтотак хотел.Но тутт у него другое в голову взбрело.Он наверника тоже не хочет им мешать
-Ты не хотел им мешать?..
Где очки,что я тебе отдал?

Он с большим интересом на него глянул,что будет делать ворон.Ему просто было интересно,что вообще это за существо,да и милое оно как и его Кью,но Кью он любит больше

0

463

Ворон смотрел на демона словно всё понимая , он просто нагнулся и клювом дотронуля до  дивана , и тут же проявились очки , ворон был не обчный , хотьь и был птицой. Тут он усался как курица на насесте, на подариные очки.
Тут ворон начал сильно изменятся ,  при чёрной ауре было нельзя разгледеть что с ним происходило , но когда дым рассеялся , на диване лежал парнишка лет на вид так 15.
Привет, спасибо за очки.
Он мило улыбнулся ,  лёжа на животе  поигрывыая  ногами и в  теребя в руках очки.
http://s55.radikal.ru/i148/0901/5a/4fb3ee247129.jpg
Куран улыбнулся и техонько прижал её к стенке.
-Моя любовь
Я рад . что с тобой всё хорошо
Его теплые рки лежали на её талии , а нежный взгляд ,  словно изучал глаза девушки.
-Я так скучал.
http://i031.radikal.ru/0901/22/07de90ad069c.jpg

0

464

Крайс сидел спокойно,но тут ворон стал что-то делать.Тутон услышал чей-то голос,но до него дошло что это был ворон.
Привет, спасибо за очки.
Тут перед ним престал мальчишка ,где-то лет 14-16 лет.Он был довольно милый.Он теребил в руках,когда-то его очки.
-Привет...да не зачто,Люкишь!
Он был слегка удивлен,так как не знал,что  такое может.Он слегка удивился и лицо єтоп оказало,но не надолго.Его лицо снова приобрило пофигичное лицо,что было спокойным.Он прикрыл книгу и Кью прелез на плече,проснувшись.
Интересная птица у вампира
Он стал его осматривать,изучая его.Да и было интересно наблюдать такое.
-Как пожеваешь?
Спросил он для вежливости.

0

465

Девушка слышала чей-то мальчишеский голос и , ведь в гостиной был только Крайс.  Юки хотела спросить об этом у Канамэ но не успела. Куран улыбнулся и тихонько прижал её к стенке.
-Моя любовь, я рад , что с тобой всё хорошо - произнес он.
Юки почувствовала, как ласковые руки Канамэ легли на ее талию и , не осознавая сама обняла парня нежно-нежно за шею.
Как давно она его так не обнимала
-Я так скучал.- произнес парень, пристально смотря в глаза вампирессы.
- И я скучала по тебе, нежный мой. - прошептала Юки и легонько поцеловала вампира в губы.

0

466

Вампир смотрел на неё и тоже услышал до боли знакомый голос, это ему не понравилось но постарался не показать виду.
-Ну что милая моя , мы не можем оставлять гостя одного  к сожелению.
Парень хихикнул как то по детски и заговорчеки.
Его глаза горели теплотой  и любовью к Юки.
Лукишь  улыбнулся , смотря на лицо демона.
-Мм Ну впринцепи хорошо ,  наверное если был бы жив.
"
Хоть бы брат не вошёл , иначе мне попадёт!"
Подумал ворон , ведь Канамэ не позволял  Лукишу быть  человеком как тот тратил уйму энергии  на это.
-Интересная книжка..Наверное вкусная.Он хихикнул.

0

467

Но все нежности рано или поздно заканчиваются.
-Ну что милая моя , мы не можем оставлять гостя одного,  к сожалению. - сказал вампир отпуская Юки.
Вампиресса была вынуждена согласится с ним.
- Ты прав, это, по меньшей мере не прилично по отношению к гостю - произнесла девушка отпуская любимого (с каких это пор она начала обращать на то что прилично, а что нет, Юки сама не знала).
-Тогда давай пойдем в гостиницу. - сказала девушка. - похоже Крайс там сейчас не один.
Девушка еще раз улыбнулась Канамэ, прижавшись игриво своим лобиком к его лбу, повернулась и направилась в гостиную.
http://s45.radikal.ru/i110/0901/70/fc2534331698.jpg

0

468

-Мм Ну впринцепи хорошо ,  наверное если был бы жив.
-Ты мертвый?
Он не ожидал такого,ну не задумывался об этом.Ему слегка стало жалко.Ведь он еще ребенок в прямом смысле
Интересная книжка..Наверное вкусная.
Он глянул на книгу и улыбнулся.
-Есть слегка,но есть ее не стоит.Хорошо?Ты и так забрал мой очки
Он глянул на них,ему не было сильно их жалко,но не хотелось, чтобы и книгу ему отдавать.Ведь это был единственный экземпляк,а искать такую же,ему не хотелось.
Ему хотелось узнать о нем,но чего-то он не решился,что-то почувствовал злое или напрягающее.Он слегка покасился в сторону кухни.
-Интересный у тебя хозяин

0

469

Лукишь хихикнул  смотря на парня.
Хозяин? Он мой братик , если бы не он я бы сдесь не был, но если он узнает что яНо  разговор паренька прервал Куран с Юки когда вампир увидел , что брат в таком виде он рассердился.
-Лукишь , я помойму тебя просил.
Он был строг с братом , и зло смотрел на него , он всё же хотел ему  добра , но пока он не знал как его вернуть , к жизни.
Вампир приобнимал девушку , а Лукишь сел нормально опустив взгляд .Но птицой не становился.
-Да брат , прости.

0

470

Хозяин? Он мой братик , если бы не он я бы сдесь не был, но если он узнает что я
Значит,он тебя спас.Значит Канамэ очень не хотел тебя терять.Канамэ
Тут пришла сладкая парочка,Канамэ явно был зол и это вскоре оказалось правдой.
Ворон виновато опустил голову,виновато извинился.
Интересно,чего ему ненравиться что он превращается в человека?Наверно,с ним что-то тогда происходит,н что?
Он решил дождаться этого,видно он просто поймет это и сам.Смотря со стороны на все это.Ему хотелось обнять малоко и защитить от брата.
-Что случилось Канамэ,что такой не довольный?
Очки сползли с его носа,а точнее сидели на кончике носа.Он смотрел прямо не через очки.Глаза блестели,хотя это наверно от солнца,что было слегка в глаза.

0

471

Вампир  смотрел на брата , и видел что мелкий шкодник явно чувствует свою вину.
Что случилось Канамэ,что такой не довольный?
Куран посмотрел на демона , который явно был на стороне парня.
-Он теряет энергию , когда становится человеком  это опасно.
Лукишь посмотрел на брата  , видемо у него накипело тот  встал и сжал кулачки смотря серьёзно на Курана
-Но не могу же я всё своё существование , есть корм , и быть птицей..
На что вампир подошёл и ударил пацана по щеке.
-Замолкни!Ты всё прекрасно знаешь и не смей  мне заводить концерты.
Вампир был серьёзен

0

472

Он теряет энергию , когда становится человеком  это опасно.
Крайсу это не понравилось,но тут стало как-то напряжно и понятно почему.Братья сорились
Но не могу же я всё своё существование , есть корм , и быть птицей..
Замолкни!Ты всё прекрасно знаешь и не смей  мне заводить концерты.

Он понимал их обоих.Канамэ не хотелось терять брата,а Лукишу надоело быть птицей и иногда хочет быть нормальным,но брат против.
Канамэ явно не выдержил и ударил Лукаша.Крайс решил вмешаться.Он встал и схватил Курана за руку.Щас он стоял между ними.Одной рукой держал вампира,а другой обнял за плечи Лукиша.Щас н был за малого.Брат был не совсем прав,что забирал его свободу и вообще.
Он стоял прямо,лицо не выражало ничего.Он глянул на Курана.
-Куран, успокойся.
Ты щас не прав
Отправил он мысли,только ему(Канамэ)

0

473

Вампир  посмотрел на демона который явно лез не в свои дела.
-Отпусти , я спокоен.
Он услышал мысли  Крайса , и хмыкнул.
Лукишь смотрел непонимающе на демона ,  что тот  его так скажем приобнял , и защитил , ворон был как сказать ну даже счастлив этому
-Не ссорьтесь из-за меня.
Куран посмотрел на брата.
Ты ещё  в этом виде? долго ты будешь мне нервы трепать.?
Лукишь опустил взгляд.

0

474

Отпусти , я спокоен.
Демон молча отпустил его руку,но не Лукиша.
Не ссорьтесь из-за меня.
Он глянул на мальчугана и заметил,что и он смотрит на него.Он слегка улыбнулся,чтоб тот ненервничал.
-Не волнуйся,все будет хорошо
смотря на улыбку,голос был холодным и ровным.Он не хотел начинать драку или сору,хотя он не думал об эом.Он просто решил постаять на том,что считал верным.
Ты ещё  в этом виде? долго ты будешь мне нервы трепать.?
-Почему,ведь он столько біл вороном.Я думаю,что он имеет право на то,чтобі біть хотяб чуток человеком.
Ладно,промолчу
Но он не ушел,все еще закрывая Лукиша

0

475

Вампир посмотрел на демона.
-Крайс , ты ни чего не знаешь , потратив  энергию я его потеряю, навсегда , я не нашёл способ вернуть ему жизнь , но я его найду..А пока это вынужденые меры , а этот мальчишка не хочет этого поняь , что  я боюсь и борюсь за него!....
Канамэ отошёл , и сел на диван , он был явно зол на брата на его беспечность.
Лукишь  он отошёл от демона и его  опять охватила чёрная аура , став птицей , он взлетел на шакаф и спрятался там , ему тоже было больно.
Куран вздохнул , облакотив голову на руку.

0

476

-Крайс , ты ни чего не знаешь , потратив  энергию я его потеряю, навсегда , я не нашёл способ вернуть ему жизнь , но я его найду..А пока это вынужденые меры , а этот мальчишка не хочет этого поняь , что  я боюсь и борюсь за него!....
Но Лукишь от него отошел и снова стал птицей.Крайс так и остался стоить,не шевелясь.Он молчал,да и говорить не было что.Он влез туда,куда не следовало и наверника натварил бед.Пожалуй он благодарен судьбе,за то,что давно отобрал семью.Так как не мог себя таким представить.
Он стоял и видно не собирался двигаться.Его даже Кью стал дергать за волосы.Но он сам был погружен в свой мысли,вспоминая старое.Он вспоминал отца и мать.Он свпоминал,что у него мог быть брат или сестра,но этому не дано было случится.Он привык быть таким и другого ему не дано.Хотя он и не просит,что-то.
Есть то,что не вернешь,но и ненадо.

0

477

Вампир посмотрел на демона и понял о чём он.
-Разве не надо?
Он  задумлся , и посмотрел на шкаф , где сидел Лукишь.
Куран протянул руку и ворон  вспорхнул , сев на руку брата.
"Лукишь прости , я погорячился , у тебя есть часик!"
Он скрыл мысли от публики и на руках проявился парень обнимающий Курана .
Вампир прищурился , так как Лукишь решил перекусить, Канамэ был не против , это наоборот придаст сил пареньку .
Руки вампира гуляли по спине брата успокаивая его.

0

478

Разве не надо?
Демон вернулся в этот мир и глянул на вампира.
-Ненадо,да и зачем то,что уже не сможет быть в твоей жизни?
Он глянул на них обоих и те опять помирились.Ну и хорошо.Щас демон чувствовал себя не хорошо.Ему мало было сведего воздуха.
-Прошу прощение
Он пошел к двери и вышел на крыльцо.Солнце все еще сжигало весь этот мир,но свежый воздух,которому был он рад.Он подошел к перилам и облакотился.
Кью взлетел и летал по небу,но недалеко,чтоб быть с хозяином.
-Похоже зря я заступился за малого.Ненужно было изменять самому себе.
Он глубоко вздохнул и глянул на дверь,ему придется вернуться к остальным.

0

479

Куран понимал , что демону больно , он это  чувствовал.
Лукишь посмотрел в глаза  брата , вытирая кровь с губ, потом на Юки и немного улыбнулся.
-Я сейчас.
Парнишка пбежал к двери и приобнял демона с  зади , положив голову на его плечо ощущая аромат .
-Крайс , спасибо тебе,Лукишь обратился к нему как другу так легко и без заботно
Канамэ  посмотрел на Юки ,  он смотрел как та  с недоумение осматривала  всех.

0

480

Крайс отвернулся и вскоре почувствовал,что его обняли.Вскоре он почувствовал знакомый голос
Крайс , спасибо тебе
О повернул голову,то был Лукишь.Он повернулся и положил свой руки на его плечи.
-Пожалуйста
Он погладил того по волосам и улыбнулся,слегка и ненадолго.Так что єтого он не увидел.
-Иди обратно,а то брат будет волноваться
Будет...хотя,может он рад,что с Юки на едене
Но что верно?Он не знал,он вообще толком ничего не знал.Сейчас он чувствовал себя как-то не так.Прошлое вернулось и это не было хорошо.

0

481

Мелкий вампирёнок обошёл парня и был перед ним .
-Не раскисай ,  пусть прошлое  боезнено , но в настоящем у тебя есть тот кто тебя любит и ни когда не предаст .Он говорил о Кью, но  Лукишь хотел , что то донести до демона.
- Крайс можно , мне стать твоим другом?
Ребёнок как то  по детски с теплом протянул ему руку ,  руку не только дружбы но и большого  сердца и душевного тепла.
Где то в душе он ждал , что демон не откажет , но всё возможно ,Глаза паренька ещё дрожали , пусть он и мёртв но он может чувствовать .
Куран  же даже не шелохнулся он  ушёл в себя , глубоко задумовшись.

0

482

Не раскисай ,  пусть прошлое  боезнено , но в настоящем у тебя есть тот кто тебя любит и ни когда не предаст
Крайс смотрел на паренька,что обошел его и встал перед ним.На его слова он улыбнулся.
-Лукишь,я знаю это,но все равно.Просшло оставит шрамы,которые не изменяться.
Крайс можно , мне стать твоим другом?
Тут протянул ему руку и с такими глазками,что демон просто таял?Он давно не видел такого,что кто-то рветься к нему в друзья и еще так.
-Хорошо,будь млим другом
Он взял его за руку,руки біли теплые.Ну так Крайса точно.Он улыбнулся,по-настоящему,по-доброму.Редкий случай.Поэтому запомните на всю жизнь его,если вам повезло.
Он присел на корточки и теперь,они почти были на одном уровне.
-Лукишь,ты мой друг!

0

483

Вампиренок улыбнулся когла демон согласился , тот  дал ему руку такую теплую и нежную.
Потом демон присел , и был на уровне , тогда Лукишь не выдержал забыв о том что  он должен  быть  вежливым , но всё таки он прижался , к демону крепеко обнимая его.
-Крайс ты очень хорошоий..Очень...
Детский и наивый голос , от чистого сердца ,  которое не могло лгать..
Он с улыбкой посмотрел в глаза  демона, ища в них тепло.

0

484

Демон чуть не упал,когда вампиренок прижался к нему,но он устоял и в ответ,тоже обнял.
Крайс ты очень хорошоий..Очень...
Он глянул на него,как-то не так....сильно добро.Этот малыш проник за стенку холодность Крайса,да и не мог он устоять перед этим мелким клубком кавая.
-Неужели я хороший.Думаю,что ты сомневаешься!
Хотя в основном,его лучше назвать нейтралом,но может малыш был и прав.
-Уста младенца глаголят истину
Тихо спроговорил он сам себе,вспомнив старую пословицу.
Он снова глянул на малыша и поцелова его в лобик,встал.Разминаясь.Все таки вечно сидеть тоже не хорошо.
-Давай возвращатся обратно?
Не приказывая и не прося,просто спрашивая его мнение.

0

485

Куран всё чувствовал  , но сидел молчал , даже не смотря на Юки , видемо , нависшая и болезненая тема опять всплыла и сейчас было ни до чего.
Лукишь хитро улыбался смотря на демона.
-Конечно.
Он взял его руку в свою , просто так ,  как папоку ,  можно было сказать и так , демон был в пять раз старше  Лукиша , возможно  для вампирёнка это было нормой.
"Хороший я это знаю....Так  сказл он!И так думаю я"Подумал он про себя .
Парень протянул руку  и к нему приземлился Кью , жара для птицы была вредновата.

0

486

-Конечно.
Тут его руку взял малышь и позвал его птицу,что спокойно села на него.Крайс злясь глянул на своего белого друга,но все же остыл.
Сиди
Подумал он и не отпуская руку,они пошли обратно во внутрь.
Войдя обратно в дом.Край глянул на обстановку и она ему не очень понравилось.
-А вот и мы
Он глянул на Канамэ,а потом на малыша с его птичкой.Он поправил очки,что уже падали,но теперь не упадут и это хорошо.
Атмосфера не очень
Заметил про себя демон и сделал слегка кислюю мину.

0

487

Куран посмотрел на эту парочку и улыбнулся , зная характер брата . Он всегда был забитый и мочаливый а тут как вампир заметил завёл себе друга.
-Ну что  прогулялись , похоже жара так и не спала.
Лукишь , осмотрелся ,   и отпустил  Кью к хозяину.
-Брат я  пойду перекушу.Он улыбнулся и  отпустив руку Крайса , обернулся перед самым выходом на кухню и помохал ручкой.
Вампир вздохнул.
-Ну  сейчас там начнётся , мороженное пироженное..Знаю я его.Ещё вина выпьет..Это называется перекусить.
Он улыбнулся...Смотря на  белокурого демона.

0

488

Ну что  прогулялись , похоже жара так и не спала.
-Нет,все так же
Как-то огорченно проговорил Крайс,но пытаясь быть все еще холодным,но похоже щас у него это не получится.Тут ему вернули его питомца,чему он очень обрадовался.Он стал его гладить и это очень ему нравилосб(Кью)
Брат я  пойду перекушу.
Крайс только проводил его взглядом,когда тот помахал рукой и убежал на кухню
-Ну  сейчас там начнётся , мороженное пироженное..Знаю я его.Ещё вина выпьет..Это называется перекусить.
-Помойму хороший перекус
Он слегка улыбнулся.Он бы тоже приблизительно так же перекусил.Когда влом что-то толком делать.
-я б тоже так перекусил
Он заметил,что Канамэ смотрит на него,он поднял голову и смотрел на него.На лице играла легкая улыбка,что начинала у него появляться от этих людей.

0

489

Вампир смтел как улыбается злючка и  правда стало как то теплее .
-Может хочешь перекусить ? Я думаю Лукишь будет рад твоему присутствию ,   почему то  с тобой он расцвёл.
Что бы Лукишь и что то подобное сказал  брату , да никогда , но сегодня и такое . видемо  всё течёт всё меняется.
"Блеск , да блеск в глазах !"
Он улыбнулся скрыв мысли .
Лукишь и вправду лопал мороженное на  кухне , в гордом одиночестве , му не привыкать ,но сладось мороженного  , всё прикрыла свои вкусом.

0

490

Может хочешь перекусить ? Я думаю Лукишь будет рад твоему присутствию ,   почему то  с тобой он расцвёл.
Он подумал и пошел медленно  сторону кухни
-Нет не хочу,но раз так,то пожалуй составлю ему компанию
Он последний раз улыбнулся Канамэ и скрылся на кухне.Так же Лукишь терзал мороженное.
-Помочь?
Поинтересовался он,стоя за его спиной и наблюдая за ним.И этобыло довольно смешно,но оне этого не показал.
Расцвел,думаю,что это хорошо
Конечно,никто этого не услышал,так как он их закрыл.Крайс сел на стульчик и взял бокал вина,что не допил тогда.Ведь он ушел,чтоб не мешать Канамэ и Юки,но теперь они были там.

0

491

Вампир и не сомневался что  демон пойдёт  на кухню , почему он так подумал останется тайной.
Куран протянул Юки руку что бы та подошла , сейчас он нуждался в её тепле , но в глазах парня читалась  грусть.
Ведь вернуть брата было невозможно он бы оставался в таком состаянии всегда.
Лукишь обернулся на голос и весело улыбнулся.
Взял огромный брекет мороеного и  положил его на стол  подал ножь Крайсу и достал 2 тарелки.
Тебе и мне .
Он улыбался смотря на Крайса как на брата.
Карие глазки парнишки сияли счастьем , ведь Крайс был  первым его другом , ведь  таковых у  него никогда не было.

0

492

Девушка стояла в недоумении, пытаясь понять, что здесь произошло.
*Как же много, я о тебе не знаю, Куран. - подумала девушка наблюдая за любимым и его братом, - я даже не знала, что у тебя есть брат*
Девушка решила не вмешиваться в семейные размолвки и тихо стояла у двери. Она видела, что Канамэ  грустный. Вампиресса хотела его успокоить, но ждала подходящего момента. И вот этот момент настал. Когда Лукишь с Крайсом ушли на кухню, Канамэ позвал девушку к себе. Юки подошла и села на диван рядом с Канамэ.
- Милый не переживай, мы обязательно найдем способ его вернуть. - произнесла девушка, нежно поглаживая грустного вампира по голове, точно ребенка, какого нужно успокоить и приободрить.
Девушка посмотрела в грустные глаза вампиру и улыбнулась:
-Все будет хорошо.
Она легонько обняла вампира прижав его к своей груди.

0

493

Паренб был ард,что к нему пришел Крайс.Он поставил две тарелки и дал ему ножь
Тебе и мне .
Ну я не хотел,хотя в такую жару
-Хорошо
Он разрезал мороженно на две части,но они не были ровные.Большуая часть пойдет малышу.Он взял его тарелку и положил самый большой кусок,а себе поменьше.
-А где у вас ложки?
Как-то лаково обратился он к Лукишу,щас он уже не был тем холоднокровным человеком,а обыкновеным,что умеет чувствовать и это показует,но как только он уйдет,то станет прежним.
Он глянул на то мороженое,что положил малышу и задумался.
Зря столько положил,еще заболеет

0

494

Канмэ прижался к Юки , он и правда успокоился пусть не совсем но всё же.
-Спасибо милая .
Прошептал он  обнимая  девушку .
"Ты мо единственная и мне так тепло на душе когда ты рядом , я устал от всего , ты мой единственный рай.!"
Лукишь видел что демон делит не чесно ,  но всё же он согласился  поесть вместе с вампирчиком.
Поднявшись с места , он достал ложки , себе и Крайсу .
-Вот ложка .. Мм Крем Брюле ..какая прелесть.
Парень улыбнулся демону с наивностью..

0

495

Крайс взял ложку и стал "убивать" им мороженное
Вот ложка .. Мм Крем Брюле ..какая прелесть.
Он улыбнулся,когда тот поедал мороженное.Это было очень веселое зрелище
Он так радуется всему,хотя это нормально
Он стал тоже есть свое мороженое.
-Лукишь,ты любишь сладкое?
Конечно любит,он же ребенок.Хотя это не от этого зависит
Ео мозги явно уже расплавились от этой жары,что было по горлу.

0

496

Вампир немного отпрянул  от Юки и посмотрел в её глаза .
-Знаешь я бедный котя.
Он хихикнул и лег на диван а голову положил на её ноги.
Смотря в её глаза , вампир тихо  вздохнул , он был как  кошак...
Лукишь лопал мооженное и послышался вопрос.
-Ну да , люблю , много чего люблю но много чего нельзя.Он улыбнулся смоттря на друга.
-А что любишь ты?

0

497

Ну да , люблю , много чего люблю но много чего нельзя
-Ну,я думаю,что потом ты сможешь все
Он положил свою руку на его голову и глянул на заботящий отец.Он хотел,что-то сказать,но его перебили вопросом
А что любишь ты?
-Люблю белый цвет,ты это уже заметил.Люблю сладкое,но пожалуй не ем его в больших количествах...да я тоже много чего люблю и не люблю.Это у всех
Он убрал руку и взяв ложку с небольшим количеством мороженоо,поднес к плечу.Где мирно сидел Кью.Он стал есть мороженно,что ему поднесли,но сьел мало и Крайс сьел сам.
Кью не хочет мороженого

0

498

Лукишь   почувствовал на своей голове руку Крайса , это было приятно , друг старший друг , это что то больше.
Ну,я думаю,что потом ты сможешь все
Вампирёнок  с некой улыбкой посмотрел на Крайса.
-Нет  я не верю в чудеса , уже давно , я буду таким пока мой брат не умрёт , тогда он и я будем мертвы .В словах уже давно было много смысла ,  Лукишь  конечно бы мог поделеится , но врядле кому либо это будет интересно.

0

499

Девушка прижала вампира и почувствовала, что он постепенно успокаивается.
Неожиданно Куран немного отпрянул  от Юки и посмотрел в её глаза .
-Знаешь я бедный котя.
Девушка мягко улыбнулась наблюдая как грозный вампир лег на диван а голову положил на её колени.
- Милый мой котик, все хорошо, ты перенервничал, отдохни. - сказала девушка и начала поглаживать Курана по волосам, словно маленького котенка, тиха шепча ему нежные успокаивающее слова. При этом девушка сама расслабилась и успокоилась.

0

500

Нет  я не верю в чудеса , уже давно , я буду таким пока мой брат не умрёт , тогда он и я будем мертвы
-Но я не гворю про чюдеса.Их нету,просто надо во что-то верить и надеяться.Но в-основном так всегда.Если что-то не можешь щас,то получишь потом.
Хотя, как получается
Но слова про мертых,он странно глянул на Лукиша.Ему не очень понравилось это.Хотя от части он мог и понять.
-Ты про то,что вы будите вместе и он не будет переживать,что вы разные.Или о том,что он теперь не будет ругаться из-за этого,так как будет тако же как и ты?
Но это были только слова его мыслей.Правда это или нет,он щас не знал.Может он имел ввиду что-то другое.

0

Вы здесь » ~ Свет и Тьма ~ » Спальный Район в Центре Города » Особняк Канаме Курана