Крис спокойно выше из камеры...
Решетка мне не помеха. Я сама открою, чтобы Зига освободить
Как хочешь...тебе ток напрягаться...
Крис прошел еще пару шагов...было две стороны...одна сторона вела к главному ходу...если же пойти в другую сторону, то можено было попасть в катакомбы...судя по табличкам...Вдали неожиданно виднелось три охраника, прчем прличной силы...ведь в аду силы протвника в виде Падших, демонов намного увеличины...было понятно, что они пшли из-за того что сработаа сигнализация...Ведь кана прошла сквозь решетку..не смотря на то , что она смогла, сигнализация была включена...Она отсутствовала только в камере Данте и Криса...Крис ехидно улыбнулся...
Хм..ну..сама натворила, вот и разбирайся...
не доверяю я ей...все таки она демон...буду за ней присматривать...и уж на землю. я точно не дам ей выбраться.....
Тюремные Камеры
Сообщений 101 страница 110 из 110
Поделиться1012009-07-31 13:36:16
Поделиться1022009-07-31 13:43:13
...Решётка Зига отворилась. Он тут же вышел на волю, но сразу почувствовал приближение стражников.
Нда.. Благодарю тебя, Кана.. Но тебе и вправду придётся повозиться с ними. Когда закончишь - догоняй. Или сразу выбирайся из Ада, если ты в состоянии... Удачи.
Сюзаки развернулся в сторону двери, в которую им надо было идти. от туда бежали ещё охранники.
Вот чёрт.. Крис, Данте, они ваши. Я сейчас не в состоянии драться...
вся торица сгруппировалась, как указал Зиг. Тактический приём, благодаря которому получится выбраться от сюда.
вперёд. Я за вами...
Зиг взялся за свою демоническую руку. Она вдруг начала поднывать... И пошёл вслед за данте и Крисом.
Поделиться1032009-07-31 14:04:11
Данте непонимающе посмотрел на Кану, когда она выхватила из его рук отмычку.
Э.. Эээээ! - недовольно скривил он рожу, когда та откупорила замок в решётке, где держали Зига.
Вот... дура! Сейчас же...!
Навалила стража.
Ну вот... Кана, тебе и разбираться! В будущем слушай тех, у кого есть опыт как выбираться из Ада...
Далее Зиг скомандовал свой "тактический приём" и занял своё место позади Данте и Криса.
Лааадно.. Как раз поразмяться перед самым месивом!
Данте поправил свой алый плащ и побежал вперёд на встречу стражникам. Всего их было четверо. У одного была тяжеленная секира, пылающая смертоносным огнём. Второй держал в руках мерцающий магический клеймор, которым, видимо, орудовал как пушинкой.
Крис, вон те - с секирой и джедайским мечём - мои! Оставляю на тебя тех двоих! Вперёд! Жара начинается!
Он оглянулся на алукарда.
Удачи, старик! Может ещё увидимся когда нибудь!
еле успел он договорить как... тут же подпрыгнул высоко и с развороту ударил пяткой по голове стражника, свернув ему шею. Но тот мастерски вывернулся, даже не заметив раны и всзмахнул секирой, чуть было не задев Данте. Но тот ловко увернулся от удара, пропустив его совсем близко от головы и жестоко улыбнулся. Не успела секира пройти дальше, как Данте ухватил её рукой прямо за пылающее лезвие и резко дёрнул на себя, выдернув из рук стражника. Тут же Данте проткнуло насквозь под рёбра этим "лазерным" мечём, но тот лишь обрадовался, что испытывает боль именно в Аду, а не где то ещё!
Хааа.. И это всё, да? В прошлый раз вы действительно суетились...
Данте словно не обратил внимание на такое ранение, перехватил секиру в подпалённую руку за рукоять и взмахнул ей, ударив обоих стражников плашмя.
Упали все трое. Данте испытал сильную боль, но это лишь раззадорило его. Он быстро поднялся, вытащил из себя энерго-меч и шмальнул его в стражника. Тот поймал его и накинулся на Данте.
что то жалко мне их убивать даже...
Взмах..
Медлишь!
Данте мигом отрубил этому стражнику руку, в которой он держал меч. и тут же подхватил его, нанёс очень быстрый и точный удар крест накрест, хоть и не целясь. За тем с разворота разрубил на три части поперёк этого стражника и сильно ранил ешё одного, у которого до этого была секира.
Хааа! Как мне нравится это начало!
Данте бросил секиру и меч на пол и побежал в сторону отшатнувшегося стражника в демонических доспехах. Прыжок..
В РОТ ТЕ НОГИ!!!
...данте в полёте выпрямился и ударил обеими пятками в грудь этого стражника, за тем, как в замедленном действии, оттолкнулся от него, впечатав в стену, сделал арабское сальто, приземлился на ноги и тут же с разворота ударил кулаком по голове стражнику, ещё раз впечатав в стену. За тем, не давая передышки, нанёс сильный удар ногой сизу вверх, резко опустил рядом и тут же нанёс по челюсти такой же удар правой ногоий.. И на этот раз резко опустил ногу, ударив пяткой по макушке этого демона, вбив его в пол и окончательно проломив не только броню, но и размазав его череп по полу.
Хаааа! Вот и всё! Крис, ты как?
Данте повернулся в сторону своего друга и сложил руки на груди. Из раны Данте, нанесённой мечём стражника, кровь уже не струилась. Ведь данте был одним из сильнейших демонов своего класса, после Спарды. Ему такие царапины уже привычны...
Поделиться1042009-07-31 14:31:02
Крис улыбнулся и направился к двум стражниками...у одного было два клинка, второй же достигал метра и длержал в руке огрмный двуручный меч..
ЭЭхх....придется...как в былые дни....
От выплеска большого количества энергии, волосы Криса поднялись вверх...Тело его накачалось, но он ен переше в форму демона...Правда частично , чем то он со стороны на Халка смахивал)) Крис разбежался прямо на своих противников...Левой рукой мгновеноо оттолкнул парня с клинками так, что тт впечатался в стену и вошел в нее на метра два...оставшйся, попроовал нанести удар двуручным мечом..меч был большой кстати..метра два...неожиданно на земле появилис трещны и Крис прыгнул высок вврех, проломив потолок...он оказался в каком то пустом..белом помещении...Тело его неожиланно приняло обычную форму. но силы остались...
ого..не думал...что в Аду больничка есть..или может это психушка...
Крис спрыгнул вниз, ударив локтем по черепу здоровяка сверху...тот бросил свой меч и двумя руками поймал Криса, подняв его с земли...Затем он нанес удар головой по Крису...Крис отетел на метра два. но устоял на ногах...все его тело было полностью покрыто льдом...а по голове прошла трещина...была заметна улыбка...
- АА....чорт...что это??? как ты так сделал??? - возмущался охранник...
по его лицу шла кровь...У Криса же кружилась глова...Лед исчез...очен сильно чувствовалась магическая энергия Криса, которая переполняла его тело...
Ха....Пора ЗАКАНЧИИВАААТЬ!!
Вот с таким чдным криком Крис побежал на здоровяка..из головы. Крис случайно задел стеня пока бежал, оставиви на ней приличную вмятину...оказавшись почти у врага Крис подпрыгнул и в воздухе выпрямися так, что ударил по противнику с двух ног, тот чуток поднялся вверх и полетел дальше...Дальше Крис оказался уже над ним и силой удара ног впечатал здоровяка в землю...образовалась вмятина приличного рамера...Крис приземлился почти рядом...
Хаааа! Вот и всё! Крис, ты как?
Крис обернулся...и давольно радостно уыбнулся...
Хаа....Да все отлично! как в былое,доброе время! ток вот чет голова кружится...у того мужика был просто сверх тверды череп!
Крис выпрямился, никакой особой сиы от него уже не чувствовалось..тут стоял уже простой человек...
Думаю, лучше идти в сторону катакомб...вряд ли мы пробьемся сквозь...нескольно сотен так охранников...хахха)) хотя...можно повторить наш былой подвиг)
Крис подошел немного ближе к Данте...
Но лучше пойдем через пещеры...
Поделиться1052009-07-31 14:46:47
Кана лишь хмыкнула и пошла в сторону других врагов. Их было трое. Были они сильные.
- Неплохо... Похоже надо будет подрудиться.
Тут же эти чудаки ее окружили. Двое из них, похоже, умели лишь бится рукопашкой и мечами. У одного были два меч. У другого одна огромная дворучная катана. Третий же, похоже, сражался лишь магией. Ведь тут же руки Каны были окутаны магическими наручниками.
- Хах, вы думаете это меня сдержит?- сказала Кана спокойным голосом. Затем улыбнулась и разорвала на руках наручники. Тут же один из них атаковал огромной катаной. Кана увернулась и хотела было выбить ногой из его рук оружие, но она, попав по катане, не получила никакого эфекта. Затем ступила на эту катану и перепрыгнула врага, тем самым ударив его по роже ногами. Тот никак не среагировал.
- Трое на одного? Помоему это не чесно. Да и как вы посмели поднять руку на девушку?- с этими словами у Каны засветились глаза.
Да, она сняла печать своей силы, как и ранее. Затем она схрестила руки пред собой. Один из охранников, тот что с двумя катанами, рванулся на нее, но его атаку перекрыл щит.
- Не забывайте с кем дретесь. Я та, кто смог убить древнего мага. Даа, давно это было...- хотела было она погрузится в воспоминания, как ее снесло с ног.
Это взялся за дело третий.
"Как я и думала, этот управляет магией... Будь мы один на один, я бы быстрей победила".- девушка поднялась и вытерла струйку крови, текущую со рта.
- Говоришь это ты убила древнего мага? Смешно. Такая слабачка, даже ранить не смогла бы меня, не то что славного мага.- сказал второй.
- Даже ранить, говоришь?- сказала ангел, стоя впереди него. Тот сразу не понял. Ома отрубила ему руку по логоть.
Далее последовала бойня . Через 10 минут Анэ тяжело дыша стояла над телами двух убитых охранников. Первого она рубанула катаной его знакомого. А второго прибила к стенке двумя катанами, оставшимися от первого. Остался последний.
- А ты не слабая. Смогла заживить такую глубокую рану в животе, но ты выдохлась.
- Хватит вам трепатся! - с этими словами Кана схватила катану второго и понеслась на мага. Барьер отразил атаку.
Затем она откинула катану в сторону. Девушка скрестила руки и быстро что-то произнесла. Зате прошла сквозь барьер мага и ударила ладошкой ему по груди. У него со рта потекла кровь и он отрубился. Затем она схватила катану и пробила врага на сквозь. Девушка вытерла под со лба и улыбнулась. Затем подошла к парням. Те уже расправились со своими.
- Простите, что задержалась. Раньше я таких убивала за 10 минут. А этих убила за 18 минут 42 секунды... Давно я не дралась... - сказала и замолчала. Спустя секунду глаза стали зелеными.
Поделиться1062009-07-31 15:10:09
Хаа....Да все отлично! как в былое,доброе время! ток вот чет голова кружится...у того мужика был просто сверх тверды череп!
Хаха! Верно! поэтому то и надо было работать ногами!
Данте засмеялся. Его переполняла радость. Ну неужели, сто лет не видался со своим другом, да ещё и в аду... Этож жесть просто!
Думаю, лучше идти в сторону катакомб...вряд ли мы пробьемся сквозь...нескольно сотен так охранников...хахха)) хотя...можно повторить наш былой подвиг)
НУуу.. - Данте оглянулся на Зига. -...Нет. Это гиблая идея. Может, в следующий раз, как нибудь! Ведь сейчас с нами ценный груз, которой не желательно подвергать опасности!
Лучше пойдем через пещеры... - Предложил Крис и Данте утвердительно кивнул головой. Он развернулся в сторону закрывшейся двери подошёл к ней. А там уж и Кана подкатила.
- Простите, что задержалась. Раньше я таких убивала за 10 минут. А этих убила за 18 минут 42 секунды... Давно я не дралась...
Всё нормально.. Кана, прикрывай нам спину и следи, чтобы никто до Зига и пальцем не дотронулся. Для нас с Крисом он единственная надежда выбраться из Ада сейчас.
Удар ногой - дверь слетела с петель. выход из тюрьмы... Сразу повеяло запахом свободы... За тем данте повернулся в сторону Криса.
Когда выберемся, опять направимся в город. И на этот раз нам понадобится другая одежда. Прикинемся бомжами, тогда нас точно не тронут.
Меры предосторожности тут необходимы. Ведь если до нас доберётся мой отец... будет туговато.
Данте пошёл первый...
---> Катакомбы
Поделиться1072009-07-31 15:19:12
---> Туда же
Поделиться1082009-07-31 15:48:48
---> за ними
Поделиться1092009-08-11 12:48:55
Он мальчишка,его тащили за волосы в какое-то здание,по сторонам стояли зеваки,некоторые не сдерживали улыбок.Сейчас он не вспонит,что сделал,но это не в первый раз.Здоровенный человек,который тащил его повернулся,и Влад узнал своего дядю.Человек распахнул дверь,и швырнул мальчишку внутрь,уже избитый Влад,попытался поднятся,но не успел.Влад услышал звук хлопнушей двери.Влад перевернулся на спину,но было поздно,как только он распахнул глаза,сапог заехал ему по лицу.Вскрикнув Влад отлетел назад,изо рта била кровь.Неприятный хруст раздался в челюсти.Влад стал отползать,в глазах всё было туманно,и он лишь видел вилуэт приближавшийся к нему.В руке Влада был крест,в мыслях он молил Господа,чтобы тот помог ему.Влад был уверен,что он не виновен.Силуэт приблизился окончательно,когда Влад достиг угла комнаты.Силуэт вновь поднял его за волосы,пару резких ударов в лицо и в голове мальчонки что-то колыхнулось.Он проникся ненавистью ко всему.Чёлка скрыла глаза,на секунду показалось,что он мёртв,но кулак сжимавший крест напрягся.Да так,что крест через мгновение развалился на куски.Человек,который когда-то был его дядей,которого Влад уважал,усмехнулся.Голова Влада сама поднялась,глаза его зажглись ненавистью и чуть ли не огнём.Яростно крикнув,он нанёс удар чем то,что прятал в дургой руке за спиной.Человек пошатнулся и выпустил Влада.Из груди,в районе сердца торчал нож,который вошёл довольно глубоко.Мальчик упал,скользнув по стене.Когда он полз по полу,возле опрокинутового стола он и подобрал нож.В голове бушевала одна мысль.
Я убил!Я убийца!Нет,это не я!Я не мог!
Но тут личность Влада будто раскололась,прежний он отошёл в сторону,давая пройти новому ожесточённому и холодному.Влад распахнул глаза и пролизнёс вслух ене своим голосом.
Господь отвернулся от меня,я отвернусь от него...
Вампир сидевший с углу камера,распахнула глаза.Два красных огонька заметались по камере,и через пару секунд он успокоился.Очередной сон?Со мной явно что-то не так...Тут Алукард заметил,что большинство заключённых из камеры исчезло,а дверь стояла на распашку.
Поделиться1102009-08-12 21:28:01
Алукард поднялся,после сна,слегка пошатываясь,но уверенно он вышел из камеры.Выйдя,лицо вампира невольно расплылось в улыбке.
Зрелище,что надо...
Вытянувшись Алукард втянул гнилой воздух.Он чувствовал,что вне камеры к нему возвращались силы.Вместе с ними пришёл и голод.Вампир прошёл мимо стражников,которые были сражены беженцами.Подняв флягу возле ног одного из них,Алукард вылили часть содержимого на пол.
Глупо надеется,что среди них есть кровососы...И вправду во вляге оказалась жидкость мутно-жёлтого оттенка.Швырнув флягу подальше,он направился к выходу.[i]И что же теперь?Снова сбежать из ада?Нет...В этот раз я просто так не сбегу..[i]
Алукард вышел на волю,как не в чём не бывало.
-------------->Главный бар