Данте спокойно оглядел всех после всего случившегося.. Алукард более менее живой дотащился до камеры и благодаря стражникам влетел в неё. Данте последовал за ним... Помог ему усесться поудобней возле стены, а сам подошёл опять к решётке и взялся за неё руками.
Кэтрин! Держись, скоро тебе станет лучше! - приободрил он девушку, когда стражники ушли и уже не слышали что тут происходит.
в любой момент они могут прийти за Каной....
Он осторожно пролез рукой к замку и засунул в замочную скважину палец.. поковырялся там, чтобы изучить строение замка. Но на удивление замок был не очень то лёгким. без особых приборов его не вскрыть. да ещё и магическая ловушка...
Чёрт.. похожу не удастся мне добраться до Ягами.. ладно.. остаётся только ждать...
Кэти, можешь больше не волноваться.. за тобой больше не придут..
Тюремные Камеры
Сообщений 51 страница 100 из 110
Поделиться512009-06-04 12:00:45
Поделиться522009-06-04 13:00:57
тут ягами услышала голос Данте... истерика прекратилась она перестала смеяться она стала смотреть на огромную металлическую дверь. -я не долеко от них... они здесь значит...перед глазами вновь стали мелькать моменты смертей тех кого убивала она когда теряла рассудок и убивала всех без разбора.она ударилась спиной об пол и как то вправила себе кости от боли это всё прекратилось она схватилась за локти и одной нагой забилась в угол. другая нага продолжала кровоточить.Это не я ..прошу хватит.. нет .. не я... нет .. нет.. я не могла... плакал только один глаз голубой а красный даже как то был равнодушен. дыхание было сбито девушка безумно смотрела себе на коленки.только восстановилось дыхание как появился вновь перед глазами бой с Каем.. а точнее уже его конец.. когда она била его со всей силы не давая двигаться... тут тот самый момент его смерти... девушка вся сжалась красный глаз дрогнул она села она сжала здоровой рукой рот, только бы не закричать.
-НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!всё таки вырвалось из её уст.. она начала вновь безумно плакать. она стала в истерике ритмично биться об стену... слёзы просто не останавливаясь стекали по её лицу... -Нет нет нет не я я не могла. нет .. нет!девушка вцепилась в своё лицо рукой, закрыв глаза...-не я нет нет...тут девушка кулаком стала бить пол, пошли сильные трещины...
-не я. зачем... куда..кому...??шептала девушка продолжая бить со всей силы в пол... она вновь была такой пустой.... глаза пустые с них поочерёдно капали на пол капли слёз... безразличие ко всему... раздробленная кисть казалось стала ещё больше отмирает.. кровь из ноги будто ешё быстрее окрашивала пол в алый цвет. удары кулаком в пол становились сильнее.
Поделиться532009-06-04 14:28:44
Алукард не раскрывал глаз,но и вырубиться он не мог.Особо жгло спину,кровь вампира постепенно создала небольшую лужу.На спине была вырезана печать Кромвеля,с помощью,которой он и подверг те души на вечные муки.Голова более менее отошла,Алукард раскрыл глаза и попытался приподняться.Спина громко хрустнула,Алукард повалился обратно.Алукард хило улыбнулся.Чёртово дыра...Алукард глубоко вздохнул.Воздух с трудом проникал в лёгкие.Алукард выплюнул кровь и посмотрел на левую руку,она была многочисленно проткнута и сломана.Алукард стиснул зубы и провёл над ней другой рукой,кровь,которая стекала по руке,стала больше похожа на песок,этот песок стал собираться востанавливая руку.Каждое движение провожалось болью,но та была не от ран,а от использования каких-либо сил.
Поделиться542009-06-04 18:57:33
---> Мир живых.
Ндааа, другое было у меня представление об этом месте.. всё тут кажется слишком реальным.. слишком земным...
Зиг шагал в окружении шести стражников, которые держали его демоническую руку на энергетической цепи. Все демоны, что были в подчинении Зига до этого, сейчас тут. Все до единого сосредоточены в его руке. Поэтому такая мощная охрана требуется для Зига. На руке видны царапины и слабые вмятины - явно пытались лишить Сюзаки его демонической конечности. Но им не удалось.. Впрочем, Сюзаки даже не сопротивлялся, хотя и мог. Он просто знал, что бежать ему бесполезно. Тем более он не знал как выбраться из Ада. Он даже не понял, как оказался тут.
Зига вели по коридору, выискивая свободную камеру.. Или хотя бы относительно свободную. Пока его вели, можно было слышать душераздирающие рыдания Ягами. Почему то её голос он сразу узнал... Наверно из за того что слишком много времени провёл с Каем.
В груди всё сжимается.. Господи, что же тут с ними делают...
Его повели дальше. Они миновали камеру где был Алукард и Данте.. Последний переглянулся с Зигом на миг, встретившись взглядами. Но оба промолчали...
За тем провели мимо камеры Кэти. Когда Зиг увидел её, перед его глазами вдруг промелькнули воспоминания Кая о том, что было во время нападения на Академию... Её страдания. Зигу стало не по себе. Он слегка пошатнулся, но стражи его поддержали цепями.
Чёрт... неужели.. теперь понятно о чём говорил Анариссан...
Больнее, но быстрее. Да, насчёт больнее он был прав. А вот быстрее... Что то он сомневался сильно.
Далее была камера Каны. Стражники удивлённо посмотрели на то, что произошло. Всё в крови... После кровь из камеры Кэти стала просачиваться сквозь решётку и вытекать в коридор...
Сюда его. У него вроде защита от такого типа магии... - сказал один из стражей и решётка камеры, где лежала без сознания Кана, открылась. туда впустили Сюзаки, закрыв за ним решётку. За тем на него навели револьвер...
Эй, эй эй!! Вы чег...???
Раздался выстрел, эхо от которого прошлось по всему коридору. Сюзаик же стоял, заслонив лицо демонической рукой и активно дышал. Его рука была прострелена... Точнее пуля глубоко въелась неё и застряла там. Сюзаки посмотрел на неё...
Хорошо, ребята. Идёмте дальше. - сказал один из стражей и все дружно ушли куда то...
Сюзаки же стоял и заворожённо смотрел на пулю.. Он боялся шевельнуться.. но всё же перевёл взгляд на лежащую без сознания Кану. Он сразу узнал её, так как видел совсем недавно, ещё когда Кай был в нём.
Кана значит.. Мне повезло...
Зиг поправил демонической рукой свои красные волосы и взял Кану на руки. Он почувствовал, как нечто пытается дотронуться до него изнеоткуда, но не может из за защитной ауры Сюзаки. Если бы не эта врождённая защита, его бы уже давно разорвало на куски как и остальных, кто пытался подойти к Кане..
Он отнёс её к концу комнаты и аккуратно усадил к стене, чтобы не затекли у неё конечности. После уселся рядом и свесил голову. Рука начала ныть..
Значит мне её навесили, чтобы я не мог вызывать демонов.. Понятно...
Сюзаки стал рассматривать пуляю в руке. Дотронувшись до неё, он ощутил разряд тока...
Ксо.. не надо её дёргать...
Он опустил руку и опрокинул голову назад......
Отредактировано Зиг Сюзаки (2009-06-04 19:14:13)
Поделиться552009-06-04 19:30:51
Кана всё это время лежала на полу не шевелясь, но после в её комнату завели Зига... И как только он ''посадил'' её, глаза открылись и Кана поднялась... Но это была не та Кана... У неё глаза были полностью белые, без зрачков... Да и давление в камере усилилось... Чрез минуту опять послышались шаги... Время Каны пришло... На ''сцене'' показались два демона. Они открыли камеру и Кана вышла... Тут же её руки сковали необычной энергией... Правда Кане было судя по всему пофиг... Выражение её лица сначало было камянное, а затем появилась дьявольськая лыба. Она молчала, а демоны увели её, при этом закрыв двери в камеру.
------) туда же
Поделиться562009-06-07 14:20:08
...Данте всё то время ещё стоял возле решётки. Ему было больно смотреть на страдания Ягами. К тому же казалось, что её самочувствие только начало ухудшаться. От части это настораживало. Данте не мог найти причину... Слишком трудно было разобраться в этой девушке.. Да и те пытки, которым её подвергли были совсем не такими, какие испытал на себе Данте...
Ягами... - тихо-тихо пробормотал демон, прижав кулак к подбородку. Он ни как не мог отвести взгляд от Кэтрин. На Алукарда ему было почему то вообще наплевать сейчас.. После он внезапно почувствовал две ауры. Одна была чертовски знакома ему, а вторая.. Совсем странная.
Хм.. Крис.. Интересно.. Хах. Будет над кем поугарать.
В голове данте сразу промелкнуло множество воспоминаний, связанных с этим человеком..Но от этих воспоминаний его всё же отвлекла другая аура. Сюзаки Зиг. Он не знал этого человека совершенно. Но когда они встретились взглядами, Данте поразился той силе воли, которая была у него в глазах. Сейчас они все сдесь были душами, а не телесными существами. А душа Зига даже светилась в тусклом освещении камер. Пусть и слабо, но свечение это было заметно даже не вооружённым глазом. Он приковал взгляд Данте к себе.
Интересно... на нём метка божества. Но... его не мог убить Кронос. Тогда.. Хм.. понятно
Зиг молча пошёл дальше в сопровождении стражников. после того как те ушли, Данте ухмыльнулся и крикнул Кэти.
Ягами, похоже Кронос повержен! - Но не успел он это договорить, как все, кто был в соседних камерах, зашевелились. Всем им было до боли интересно что же там произошло то такого. Тем более нашёлся кто то, кто смог свергнуть такого великого демона. - Наша смерть была не напрасной. Кирано успел вовремя и одолел его!
Данте знал, что говорит. Иных ходов просто не могло быть...
Поделиться572009-06-07 21:37:21
Ягами сидела в огромной луже крови. Даже из под металлической двери, в коридор потекла кровь. Теперь перед каждым ударом в пол, слышался небольшой всплеск. Кровь в теле, а точнее душе ягами, можно считать была чем то вроде плёнки кассеты, которая запечатлела всю её жизнь.
Девушка слышала выстрел. Ягами сделала большую паузу, между ударами, после чего, вновь начала бить в пол.
Ягами, похоже Кронос повержен! Девушка перестала бить в пол в её камере настала полнейшая тишина.Кронос?Девушка приоткрыла голубой глаз...И тут кровь стала возвращаться в тело.
- Наша смерть была не напрасной. Кирано успел вовремя и одолел его! Девушка задрала голову и стала смотреть в потолок.
Кирано? успел? Кровь вся вошла в тело. перелом остался но кость вправилась и кожа заросла. кость в руке тоже стала восстанавливаться. Но ожог на боку, даже не собирался проходить.Тут на лице Ягами появилась хищная демоническая ухмылка.-не напрасная смерть.хм. девушка закрыла глаза и держась за ледяную стену, поднялась на одной ноге. Она , прихрамывая, подошла к двери, но не стала к ней близко подходить.
-И что теперь? мне нужно радоваться, прыгать, смеяться? или может напьёмся в зюзю, в честь этого??
Данте, на тебя это не похоже. Раздался тихий слегка хрипящий, но такой же ласковый голос Ягами. Девушка вздохнула и отошла от двери. Её глаза были слегка приоткрыты, так как лицо было ещё слегка опухшем, от ссадин и синяков, она не могла их нормально широко открыть . Она села около стены совсем рядом с дверью.
Отредактировано Кэти (2009-06-07 21:41:06)
Поделиться582009-06-07 21:57:20
Ещё долго Зиг слушал жёсткую и ритмичную долбёжку об пол.. Но когда Данте вдруг что то упомянул с именем Кроноса, Сюзаки и Ягами встрепенулись..
-И что теперь? мне нужно радоваться, прыгать, смеяться? или может напьёмся в зюзю, в честь этого??
Кэтрин разбушевалась внутри.. Это чувстовалось по её голосу. Она была раздражена, если не хуже.. Зиг же поднялся на ноги и подошёл к решётуе. К тому времени Каны уже тут небыло, он был один в этой камере.
Данте, на тебя это не похоже.
Сюзаки вломился в разговор. Все, кто их слышал - другие демоны и упыри, внимательно прислушивались к каждому слову говорящих.
Кэтрин.. Не удивляйся от куда я всё это знаю. Но Анариссан жив.. До того как меня убил Кирано, моё тело было его оболочкой, из которой он не мог выбраться...
Он взялся за решётку и попытался разглядеть краем глаза помещения других камер. Данте смотрел прямо на него, но тот отводил взгляд старательно в сторону.
Пока Кай был в моём подсознании, мне не раз доводилось видеть отрывки из вашей жизни.. Лишь по этому я решил взять путёвку в Ад в один конец. Всё равно других путей небыло... Просто хотел сказать тебе, что... Кай пожертвовал всем ради тебя... Кирано же предал всех нас... Именно по его вине мы сейчас в Аду.
После Зиг перевёл взгляд на Данте. Решительно и строго посмотрел на него.
Так что, Данте, дело не в том что он успел. Он выжидал подходящий момент, как и Кай. Но оба они оплошали. Появились не в то время и не в том месте... И, похоже, Кронос не совсем повержен...
Зиг упёрся о стену боком, сделав небольшую паузу. Но даже этого хватило, чтобы другие заключённые разговорились не на шутку насчёт всего этого.
...И на этот счёт... - снова все стихли... - У меня есть некоторые соображения..
Зиг закрыл глаза и замолчал. Он ожидал реакции Данте или Кэти, думая, стоит ли продолжать ход своей мысли, или нет...
Поделиться592009-06-07 22:40:52
Кэтрин.. Не удивляйся от куда я всё это знаю.девушка прислушалась. Но Анариссан жив.. что? откуда... как жив.. но я ведь сама.
-Но как он ведь.. хотела девушка перебить но парень продолжил говорить... девушка широко раскрыла глаза и прижалась к стене которая была ближе к голосу.... Кай пожертвовал всем, ради тебя... Тут девушка улыбнулась... улыбка была очень доброй. Кай, ты дурак.прошептала ягами и по щеке скатилась слеза. девушка внимательно слушала незнакомца. И, похоже, Кронос не совсем повержен...Девушка не прекращала улыбаться.
...И на этот счёт... У меня есть некоторые соображения.. девушка подняла взгляд на тяжёлую дверь после опять на стену.
-Вы говорите совсем как Кай! девушка сделала небольшую паузу.
-Можно узнать ваше имя? и что вы затихли? что за соображения? как обычно слегка игриво спросила ягами. так как, её заинтересовал разговор незнакомца.
Поделиться602009-06-07 22:56:43
Данте с широко распахнутыми глазами слушал Зига. Он доверял ему в глубине души, ведь и так понятно было, что Зиг был в самом пекле событий, не смотря на то что его не было при битве с Кроносом. После он перевёл взгляд в сторону Кэти.
Парень не промах... Но она ещё не готова. Хотя...
Парень, продолжай. Расскажи о своих предположениях!
Данте взялся за решётки и кинул взор в сторону коморки Зига и Каны.
Поделиться612009-06-07 23:28:43
-Вы говорите совсем как Кай!
Не удивительно. Я стал частью его после смерти..
-Можно узнать ваше имя? и что вы затихли? что за соображения? - снова спохватилась Кэтрин..
Парень, продолжай. Расскажи о своих предположениях!
Сюзаки ещё с минуту промолчал, обдумывая своё дальнейшее рассуждение. После он вздохнул и продолжил...
Ягами, моё имя тут совсем неуместно. Пока что я не могу тебе этого объяснить.. может позже. А так... - он сделал небольшую паузу. - То что я стал говорить как Анариссан - вовсе не удивительно. Его влияние на меня оказалось просто колоссальным. Попав в ад, я понял, какова была разница между нашими уарами. Моя была крепче его, но более хрупкая. Его же наоборот. Она была мягкая... Но гибкая. Каю не составило труда завладеть мною.. Кхм. Извини, я отвлёкся.
Он снова вздохнул и закрыв глаза, вернулся к теме.
Вообщем.. Что я хотел сказать. - Зиг немного растерялся. Ему было не привычно, что к нему было приковато столько взглядов и ушей. - Как мне стало известно из воспоминаний Кая, при нём изначально был Кинжал Жизни, который потом перешёл к тебе, Кэти, за тем им завладел Кронос. Я так же разузнал совершенно случайно, каким образом передаётся этот кинжал. Чтобы стать законным владельцем этого оружия, нужно убить предыдущего его владельца... Иными путями нельзя. С Кинжалом Смерти, владельцем которого был Кронос, тоже самое. Но, заметьте... Когда Кирано убил Кроноса, он взял с собой лишь кинжал Жизни. После этого Кай убил Кирано, прекратив весь этот кошмар, и забрал кинжал Жизни. Но... Ведь если посмотреть по кровавой линии, оставленной Кинжалом Смерти, дальше Кроноса он не прошёл. А для Кая было бы очень выгодно завладеть этим кинжалом. Имея оба этих оружия, ему хватило бы сил вернуть кого нибудь из нас в мир живых. Но... Выходит, что... Кронос не погиб. Кинжал Смерти до сих пор находится в мире живых и именно в руках Кроноса. Он не мог просто так исчезнуть...
Сюзаки снова замолчал, закончив свой рассуждения. Похоже, он сам был сейчас очень нагружен от всего этого...
Поделиться622009-06-07 23:51:14
Девушка спокойно выслушала всё это, после чего слегка вздохнула... она ожидала нечто другое.
-Если кай .. кхм.... Так... стоп... то есть омг... бббб я слегка запуталась. девушка села и стала тупо смотреть на свой ожог который очень часто отдавал колющей болью.
-Часть кроноса погибла и эта часть смогла сохранить оружие смерти... но всё таки он потерял много сил и их впитал Кирано, так же забрав себе оружие жизни. девушка здоровой рукой потеребила себе волосы.
-бред... ребят.. вы меня прости те конечно... но я даже слушать всё это не хочу... я сыграла роль в истории уже! и...даже если бы у Кая было бы оба оружия.... думаю никто бы... не стал возвращаться и...девушка задумалась оборвав свою речь... он подумала о щанце ешё раз увидеть кая.
-и я... больше в мир живых не нагой... пока не истечёт срок в аду... Ягами умерла. по крайней мере для этого века. девушка подошла в плотную к металлической двери и её слегка ударило током. она заметила руки данте, который держится за решётку. девушка слегка виновато посмотрела в пол.
-И прошлое это прошлое... не надо его ворошить...девушка подняла разные глаза на решётку.
-Хозяин вы в порядке? я учуяла вашу кровь...спросила девушка слегка заволновавшись за своего хозяина.
Поделиться632009-06-08 12:10:38
Алукард с ухмылкой слушал Сюзаки.В мир живых?Хах...А хотят ли этого,кто либо из них...Свою учесть Алукард прекрасно знал свою учесть,ему не сужденно было перевоплотиться и начать новую жизнь.Он чудовище,демон для которого нет пути обратно.Как не странно чувствовал вампир себя прекрасно.
Хозяин вы в порядке? я учуяла вашу кровь...
Раздался знакомый голос,Алукард не прерываясь от важного дела,а точнее раасматривания потолка ответил:
Всё замечательно,Ягами.
Алукард улыбнулся и опустив голову посмотрел на девушку.Кровь на полу затвердела и стала исчезать сама собой.
Отредактировано Алукард (2009-06-08 12:11:21)
Поделиться642009-06-08 20:42:06
И вот опять слышались шаги. Это шли два огромных бугая и за ними шла Кана. На удивление она выглядела не так уж и страшно... Вся была в крови но не было видно не раны, она даже не хромала. Ну и конечно же улыбалась... Но её вели всё же в наручниках...
Мерзкая девчонка... Она всё ещё ходит... - сказал один из демонов перед ней.
Как она всё ещё ходит? Её мучения были одни из самых сильных из всех проводившихся раньше, но она всё время улыбалась, а её раны заживали мгновенно... Вся её сила была учтена и она не должна была сейчас в таком хорошем самочувствии, тем более она должна была просто вырубиться... - ответил другой.
Замолкните! Всю дорогу только и делаете что бубните. - сказала грозно Кана не прекращая лыбитьса.
Да кто ты такая чтобы нам рот затыкать!- возмутился один из демонов и взяв её за волосы ударил лицом по полу.
Кана тут же поднялась и оттолкнула демона, при этом на лице появилась кровь и рана, которая тут же затянулась.
Что слабо меня ранить по-круче? - сказала девушка с дьявольской улыбкой.
Первый с демоном разозлился не на шутку, но второй сказал:
Давай уже быстрей посадим её в камеру.
После его слов первый тихо ругнулся и потащил Кану за руку к камере.
И вот они уже подошли к камере. Открыли двери и кинули туда Кану. Ну и конечно сразу же закрыли и ушли.
Ой, ой, ой, какие мы нежные...- возмутилась Кана когда те уходили.
Первый лишь что-то тихо сказал и они исчезли с поля зрения...
Кана немного посидела на полу в месте её "выбрасывания" а затем развернулась в сторону Зига. Улыбка исчезла с её лица. Девушка была вся в крови, на теле виднелись следы от бывших глубоких ран... Но и они потихоньку исчезали с её тела... Затем девушка посмотрела на свои руки...
Кровь... Это кровь... Моя кровь... - её мысли были немного паническими.
Глаза расширились от шока... Девушка смотрела на свои руки... Затем посмотрела на ноги... Они тоже были в крови... Казалось у Каны начнется истерика...
Это кровь... Как? Почему у меня так много крови? Почему я вся в своей крови? - она не могла ничего понять...
И тут глаза поменяли цвет... Они стали такими как были...
В тот же миг её голова закружилась и она взялась за голову.
Что происходит... - подумала она и упала вперёд...
На полу остался след крови... Но вампиры не решались подойти туда, ведь помнили что случилось недавно... Кана поползла в сторону Зига и упёрлась об стену при этом закрывая глаза руками... Ей очень хорошо был слышен запах своей крови, от этого ей ставало плохо... Анэ не любила свою кровь... Ей было параллельно до крови врагов или знакомых... Но как только она видела СВОЮ кровь её сознание поглощалось в состояние шока и Кана мгновенно слабела... Это был её тайный страх... Девушка вся тряслась от этого... Её было параллельно до пыток которые она прошла... Но её кровь ей была не безразлична... И от этого она просто сходила с ума... Её мог помочь только душ... Да душ который смоет всю кровь.. Но откуда в Аду душ??...
Поделиться652009-06-09 09:04:17
Хозяин вы в порядке? я учуяла вашу кровь... - забеспокоилась Кэти теперь о Алукарде и Данте повернулся в его сторону, отпустив решётку.
Хах.. а я то думал, что попав в ад, их связь должна разорваться.. Похоже, это исключение..
На его лице появилась слабая улыбка. Он не знал чему радоваться, но в то же время грусить было не о чем.
Спустя пару минут молчания вновь послышались шаги и уже узнаваемые голоса стражников. Они вели Кану с пыток, елси можно так сказать. На ней не было ни царапины.
Похоже, у нас даже есть шанс бежать. Если конечно ещё Криса к нам подтащат, а то без его чудо шмагии тут ни как..
После, подумав ещё, он сделал заключение и уселся возле стены.
А ведь зачем бежать в мир живых? Сейчас уже наваерняка сообщили что я умер. Пусть так оно и будет. Ягами от части права.. Незачем ворошить прошлое...
Данте прикрыл глаза.. после вообще закрыл их и провалился в сон.
Поделиться662009-06-10 16:48:53
Всё замечательно,Ягами.Услышав голос хозяина девушка полностью расслабилась и сосредоточившись ожог на боку зажил. тут привели кану... Ягами слегка удивилась жаргону каны... минут пять шесть назад она говорила совсем по другому.
Ой, ой, ой, какие мы нежные... Кэти не сдержалась и хихикнула... ну это правда было смешно..
-Кан..ты..тут слова ягами сбил звук падения и удар об пол...-Она что упала? она потеряла сознание? но ведь только что была такая активная.Ягами смотрела в потолок. двигаться и бегать от паники по камере было бессмысленно... но волнение передавалось во взгляде.
-Кана?? кана?? ты в порядке?? спросила девушка медленно вставая с пола. тут ягами стала вновь очень тяжело кашлеть. она откашлялась кровью... слегка измотано она вцепила руками в каменную стену и стала смотреть в пол. раны все вроде зажили но боль какая то осталась. после она вытерла рукой с губ кровь и повторилась.
-Кана, ты как?
Поделиться672009-06-10 17:37:08
-Кана?? кана?? ты в порядке??
-Кана, ты как?
Кана услышала голос Кэти и отвлеклась от этого всего.
Я.. я в порядке. - ответила она ей.
Кана сжала руки и закрыла глаза... Она пыталась вспомнить хоть одну технику связаную с водой...
Да, это должно помочь...- подумала Кана и шепнула:
Пусть прольётьса вода...- после её слов девушку облило холодной водой, тем самым смыв вю кровь.
раз было видно что на ней ни царапины. Затем она открыла глаза и улыбнулась.
Я в порядке Кэти.- сказала она обычным тоном и поднялась.
Кана прошла сквозь решётку камеры Ягами и попала внутрь. Причём сделала это так легко, что даже сама удивилась немного.
Ты то как Кэти? Что болит? - спросила она стоя возле Кэти. Она знала что должна помочь ей залечить оставшиеся раны.
Поделиться682009-06-10 19:34:20
Тут послышался шум воды... показалось что в соседней камере ручей прошёлся.
Я в порядке Кэти.- Ягами улыбнулась и слегка успокоилась... тут в камеру к ней попала кана. вся мокрая.
Ты то как Кэти? Что болит? Ягами улыбнулась что кто то решил составить ей компанию.. даже в мокром виде.
-Душ приняла? Да не вроде ничего.девушка держалась за грудь так как внутри при вздохе сильно кололо. похоже осколки какого то стекла были в стенках лёгкого... (стекло единственное что тело ягами не отвергает.) Ягами не ловко улыбнулась смотря на кану разными глазами при том голубой слегка светился как аура архангела.
-Не волнуйся!
Поделиться692009-06-10 20:03:53
-Душ приняла? Да не вроде ничего.
Ну тип того.
-Не волнуйся!
Кана посмотрела на себя: и впрям она была вся мокрая.
Затем Кана осмотрела Ягами.
Явно что-то не так...
Я вижу что что-то не так. Скажи что и я вылечу, хоть я не доктор, но всё же я умею исцелять людей.
Впрочем как и оживлять сразу же после смерти...
Кана стала возле Кэти и начала ждать её ответа.
Поделиться702009-06-10 20:13:09
Я вижу что что-то не так. Скажи что и я вылечу, хоть я не доктор, но всё же я умею исцелять людей.
ягами отвела взгляд в сторону...
Дааааааа неё ничего не скроешь.. а я и сама не знаю что со мной.
Ягами повернулась к кане и убрала руку от груди.
-Мне дышать больно... будто что то режит. неуверенно сказала ягами и виновато опустила взгляд.
после посмотрела на стальную дверь с печатью.
-А ты сможешь перенести меня в другую камеру? а то кода я одна в закрытом помещении.. мне не по себе. сказала слегка улыбаясь ягами.... и тут снова тяжёлый кашель ягами не как не могла откашлиться она схватилась за грудь и наклонилась в перёд. тут вновь откашлялась слегка фиолетово красной кровью.
Поделиться712009-06-10 20:38:24
Вампир перестал чувствовать какую-либо боль.Лишь иногда в висок било.Алукард наблюдал за душами в камерах.Их с каждой минутой становилось всё больше и больше.
Ад - не курорт...
Алукард с ухмылкой следил за прибывшими,в соседней камере раздалось сопение,вампир невольно обернулся.Там был демон,которого только притащили демоны-стражи.Алукард фыркнул и вновь вернул взгляд в свою клетку.Тут недалеко от уха раздался скрип зубов и совсем рядом сомкнулись острые зубы.Алукард мельком обернулся.Тот самый демон очевидно решил перекусить Алукардом.Не в этой жизни...Вампир схватил демона за челюсть и резко дёрнул на себя.Раздался громкий хруст,нижняя часть головы демона распрощалась с телом.Алукард вырвал её,демон опрокинулся и стал биться об пол,вампир просунул ту самую часть к себе в камеру.И с размаху метнул её в стену,она разлетелась,демон продолжал барахтаться.
Поделиться722009-06-11 16:48:19
неожиданно раздался звук каких то существ, похожих на демонов..они были в странных одеждах...
- Куда его??
- А я откуда знаю?? Сказали, чтоб туда, откуда он не смог бы сбежать...
- Да...я тоже слышал..парень везде лазейку найдет... так что давай вон в ту...там вроде особо опасные....может его там и убьют???
послышался противный смех...
- Ладно, сюда заноси...
Неожанно в ту камеру, где находился Данте и остальные занесли окровавленного парня - человека. Правда от которого исходила сила могущественного демона-духа-элементаля....всех кто находился в камере неожиданно стукнуло током, причем такой силы, что, если кто и стоял на ногах, то это было в прошлом...у всех был сильный болевой шок...У парня которого завезли только что, казалось не было ран, но ему было немного не по себе. ведь всем известно, что людям сложнее переносить время прибывания в аду...Крис успел только рзглядеть лицо Данте, как неожиданно потерял сознание...
кхм....
Отредактировано Крис (2009-06-11 16:50:13)
Поделиться732009-06-12 18:38:35
Мне дышать больно... будто что то режит.
[b]Ммм... Я думаю что-то попало...
-А ты сможешь перенести меня в другую камеру? а то кода я одна в закрытом помещении.. мне не по себе. [/b]
Нащет этого...- сказала Кана и отвела взгляд.
Я не знаю сможешь ли ты перейти со мной... Просто в моей камере опасно... Может будешь с Алукардом?- спросила она и пока она ещё не ответила быстро как бы ударила Ягами в грудь, но удар даже не почувствовался, а с другой стороны вылетели осколки. Кана как бы прошла насквозь выбив стекло.
Думаю так будет лучше.
Пок они разговаривали привели ещё одного пленника. Похоже тот был не слаб...
Поделиться742009-06-12 23:09:38
Я не знаю сможешь ли ты перейти со мной... Просто в моей камере опасно... Может будешь с Алукардом? Кэтрин отвела взгляд.. и задумалась.. посли увидела как сквозь её тела прошла рука каны... ягами удивилась.. тому что ничего не почувствовала через пару секунд раны в лёгком затянулись ягами глубоко вздохнула так легко...
Думаю так будет лучше. с
пасибо большоеееееее тут ягами сделала шаг к девушке и крепко её обняла после радостно отпустила её... и не переставала улыбаться.
-Может попытаемся? я к алукарду не против!)))) девушка была рада новой подруге... так как за последние 2 года у неё почти никого не было... кроме Кая, Ниро.. и Хозяина... ягами учуяла душу человека и слегка улыбнулась..Новенький сосед.так здорова.
Поделиться752009-06-14 16:43:00
спасибо большоеееееее
-Может попытаемся? я к алукарду не против!)))) - сказала Кэти улыбаючись.
Ну давай, мне то не сложно.)) - ответила ей девушка тоже улыбнувшись.
Кана взяла Кэти за руку и пошла через стену, при этом Кэти засветилась белым светом.
Она прошли в камеру с Алукардом.
Принимайте гостя! - сказала она.
Отредактировано Кана (2009-06-14 16:43:24)
Поделиться762009-06-16 09:36:11
В камеру внесли очередного соседа,и видимо тот был человеком.Вампир без особогго интереса разглядывал соседнюю клетку.Как тут через него прошёл сильный удар тока.Стиснув зубы,Алукард ударился спиной.У него был болевой шок,пытаясь прийти в себя,Алукард отхаркнулся кровью.
Принимайте гостя!
Алукард с некоторым трудом поднял голову:
Хех....Добрый....Алукард поднял взгляд.Здесь время суток ничего не значит...Пусть будет вечер.
Вампир попутно разглядывал нового заключенного.
Поделиться772009-06-16 09:58:43
Ну давай, мне то не сложно.)) -Ягами тоже улыбнулась Кане.. та взяла её за руку и они прошли из камеры в камеру. То всему телу будто наэлектризовалось... а ноги слегка стали ватными... тут девчонки появились в камере... все в камерах были парализованы на несколько секунд.
Принимайте гостя! Кэти выдавила из себя улыбку когда алукард приподнялся.
Хех....Добрый......Пусть будет вечер. кэти хихиукнула....
-всё в порядке... с облегчением прошептала ягами отводя разные глаза в сторону на новенького. Кэти улыбнулась... после обернулась на кану.
-Это ведь обычная душа человека... почему у него такие силы? не очень громка спросила кэти ангела.
Поделиться782009-06-16 13:59:07
-Это ведь обычная душа человека... почему у него такие силы? - не громко спросила Кэти у ангела.
В мире всё возможно. Я ведь тоже была человеком... А силы у меня было куда больше чем у кого либо с моего окружения... - ответила Кана.
Да... Это было давно... А теперь моих сил почти не осталось... Я раньше никогда не видела своей крови.. Кроме того случая... Случая когда меня убили... Тогда было по настоящему больно и жестоко... Стоп... А ведь... Я только что вспомнила... Я ведь не всегда убивала всех подряд при жизни, не всегда была сильной... А почему я стала такой... Всегда меня что-то манило убивать.. Желание убивать... Подобно зверю, не жалея никого... А ведь лет в 12... Тогда я была другой... Хоть бы вспомнить... Что же тоглда случилось.. Я помню кровь, свою кровь... Кто-то поступил со мной жестоко... Я себя призирала, что не смогла защититьса, не смотря на то что хорошо знала магию... И тогда... Тогда, с того времени я стала сильней, намного сильней.. Но похоже я выбрала не правильный путь... Похоже я не должна была быть такой, но почему-то стала... Все мы совершаем глупости, но моя непростительна... Мда.. Эгоестичная с меня деша... Но сейчас нет смысла об этом думать, ведь всёравно ничего не изменить. Да и быть доброй это как-то не для меня.. Хотя можно попробовать, вдруг понравитьса.. - Кана задумалась и не слышала ничего вокруг...
Поделиться792009-06-17 21:58:19
В мире всё возможно. Я ведь тоже была человеком... А силы у меня было куда больше чем у кого либо с моего окружения.. тут ягами будто током треснуло она даже отскочила от каны. -Человек? в каком месте.. от неё.. да же аромата человеческого не осталось. её тело и состояние душе идеально .... она как чистокровный тёмный ангел.. но крылья вроде появляются не зразу у них.. может она всегда была ангелом.. просто не знала об этом?? девушка выдохнула и обернулась на хозяина. она радостно подошла к нему и встав на против наклонилась к нему подмигнув голубым глазиком.
-И долго валятся будешь?? ихихих девушка выпрямилась...и покрутилась на месте. после задумчиво осмотрела помещение...
мдя.... мрачновато но мне нравится.... девушка только сейчас осмотрела все стены и потолок. после посмотрела на окружающих.. у всех были кислые рожи... ягами недовольно нахмурила бровки.
-Что все такие угрюмые???после девушку снова пробило.чёрт... а чему радоваться... тут же все труппы! девушка слегка зловеще улыбнулась.. свет красного глаза вновь начал лидировать...
Поделиться802009-06-18 00:26:56
Кана увидив реакцию Кэти удивилась.
Ты видмо не веришь что я была человеком. Ну да, прошло лет сто после моей смерти... Конечно я не похожа на человека...- сказала она а затем услышались чьи-то шаги.
Анэ, прошу пойти за мной.- сказал появившийся "человек". Он выглядел обычным человеком, но нергия у него была тёмной...
Кана розвернулась и подошла к стене клетки.
Я скоро вернусь...- сказала она и прошла чрез стену. Затем вдруг всё засветилось как в прошлый раз... А у Каны глаза стали белыми...Девушка подошла к стражу.
Пошли, чего ты ждёшь.- после её слов руки были окованы магией.
Куда же он меня опять ведёт... Интересно... - подумала она.
Затем её куда-то увели...
---------) куда-то...
офф: отвечу когда уже приеду. Это покачто её не будет.
Поделиться812009-06-18 09:15:36
В мире всё возможно. Я ведь тоже была человеком... А силы у меня было куда больше чем у кого либо с моего окружения...
Алукард ухмыльнулся.Когда то и он был человеком...Но отказавшись от Бога,он стал превращаться чудовище,не сразу...Он был жесточайшим правителей.Алукард прекрасно помнил как он пировал рядос с людьми,которые были посажены на кол.Вампир улыбнулся.Славные были времена...После же,когда народ взбунтовался,они обезглавии его в лесу.С тех пор и появился Алукард,Владислава больше нет,он умер ещё тогда в лесу.Дракула вышел на свободу.
Отредактировано Алукард (2009-06-18 09:15:57)
Поделиться822009-06-18 18:08:45
Ты видмо не веришь что я была человеком. Ну да, прошло лет сто после моей смерти... Конечно я не похожа на человека... ягами так и стояла в своих мыслях...-После смерти.. ха.. ну это всё и обьясняет.. её душа не переродилась а обрела новое тело.. тело ангела.. это всегда всё объясняет.. также я обряла идеальное тело демонессы после смерти.
Я скоро вернусь... ягами не подняла лица.
Пошли, чего ты ждёшь. тут послышался грубый ответ каны. ягами подняла глаза на уходящего ангела. -Всё таки я прусь с этого ангелочка... Ягами вновь странновато улыбнулась. после лениво обернулась на неподвижного хозяина...-Походу.. его даже моя позитивность сейчас не спасёт... хм.. может ему надоела я.. как кошка к нему подлизываюсь. после девушка посмотрела на своё изорванное платье...-Ещё пара пыток и я останусь в одном нижнем белье. девушка лениво, также медленно задрала голову и глубоко вздохнула. после развернулась и не смотря на хозяина села в метре от него у стены. после медленно повернула на него голову... будто что то хотела спросить.. но взгляд медленно опустился и ягами отвернула от него голову и стала смотреть вперёд на сокамерников.. и на капли крови на стенах и полу.
Поделиться832009-06-21 19:38:03
Ягами сидела и слушала шаги душ.. тихие крики... стоны... чьё то скуление... параллельно вновь и вновь пролетали моменты из жизни. Моменты встреч... Да.. я помню ту рыженькую, вечно позитивную девочка... она никогда не жаловалась на жизнь.. я никогда не видела её слёз... она смягчала мою злобу... и всегда могла заставить меня улыбаться... Я ей всю жизнь завидовала... из за неё я познакомилась тогда с Каем... даже в момент когда мы бежали вчетвером на верх стараясь хотя бы оттянуть смерть... она отпустила мою руку и мило улыбнувшись сказала, что задержит этих твари. Тут ягами оскалилась.-Ксо... какая она дурочка... фальшивая улыбка ребёнка..... приходя в академию вся в синяках от отца.. она ничего не рассказывала и продолжала улыбаться... Глупая глупая...но тут вновь появилась улыбка на лице...-Надеюсь ей хорошо сейчас и она не попала в рабство этих упырей. ягами расслабилась и вытянула одну ногу.
Тут она вздрогнула и широко раскрыв глаза стала смотреть на коридор. Она вся напряглась и прижалась к стене. Это выглядело немного странно со стороны. Тут раздался скрип старой тяжёлой двери и хлопок( захлопнувшейся двери). ягами слегка прикрыла глаза.... по щекам скатились слёзы...-Господи плакса... как же ты слаба.. он может увидеть твои слёзы. ягами сжала кулаки.. и ещё сильнее прижалась к стене... тут стали раздаваться тяжёлые шаги... ягами схватилась аккуратно за голову...-Пожалуйста.. нет.. я больше не хочу.. прощу нет.. я не могу ... это слишком для меня.. нет прошу.. пожалуйста.. Я НЕ ХОЧУ Чуть ли не орала мысленно Кэти. тут она быстро стала вытирать незаметно слёзы... тут напротив камеры появился Демон.. 2 с лишнем метров... его кожа была похожа на лаву.. а воняло тухлыми яйцами ... от этого запаха того гляди вырвет.. тут раздался странный звук.. похоже кого то и вырвало. демон стоял молча а в руках у него был металлический ошейник с щипами внутрь и наручники соединявшиеся цепью с ошейником. Демон тяжело дышал и его горящие чёрные пустые глаза были устремлены на ягами. Кяти встала.-Не заставляй всех волноваться дура!ягами неожиданно развернулась к хозяину... и улыбнулась ему.
-Я не надолго.. только попробуйте без меня улизнуть.. покусаю! ня! девушка махнула рукой Алукарду и подошла к демону. как только ягами отвернулась от Алукарда.. её лицо вновь наполнилось страхом... и болью. Тут ей на шею одели ошейник и сщеи по телу потекли струйки маленькие ручейки алой крови. ягами боялась посмотреть на кого то из друзей так как сейчас ей было больно... и страшно. на руки одели наручники и тело стало неметь.. демон дотронулся до плеча ягами и там мгновенно образовался ожог... ягами медленно пошла вперёд. она медленно пошла не в ту сторону где была в тот раз, а туда откуда пришёл демон.
Раздался скрип и хлопок двери. И по всем камерам начал раздаваться щум... что.. почему её увили.... туда... в мир демонов... туда ведь попадают... не раскаявшиеся души святых.. и чистых души...кто то шептали что от туда некто не возвращался.. кто то говорит... что там просто параллельный мир где души переживают миллионы раз свою смерть.. кто то говорил что там простой мир демонов где они развлекаются и делают что хотят. Во общем никто точно не знал что там.
Поделиться842009-07-01 16:38:51
И тут услышались шаги. И очнь удивлённые голоса пребывавших здесь "людей"...
Отпусти меня, паразит! Да что ты делаешь, мать твою??? Отпусти я сказала!! Ааа.. мои волосы!!! Блиинн, отпууустии меняяя!!!- услышался этот странный крик.
А в скоре увидела как тот же демон что пишол ранее за Каной шел уже без своей руки,а другой рукой он держал Кану за волосы. Она же старалась вырватьса всеми методами. Но поскольку руки были связаны энергетической верёвкой ей не очень удавалось вырватьса. Более удивительным было то, что у девушки не было ни царапины. А глаза были зелёными... Вот только голос был немного устрашающим...
Я скааазааааалааа отпустии, придурокк!!! Ты мне все волосы повырывааааешь... Ну блин, я говорю тебе на руусском языке!! ОТПУСТИ!!! Не ну, это учерезчуур, ты что глухооой???- возмущалась кана на весь ад.. Всем было это слышно.
Не отпущу, дура. Ты тут не на курорте.- ответил демон спокойным голосом.
Идиот! я знаю что я не на курорте! На курорте нет таких идиотов как ты! ааайайайай!!!!!!!! Что ты делаешь, критин?! Мне же больно! Причём тащить девушку за волосы неприлично!!!
Заткнись, дура...
Эти слова вывели кану из себя. Она тупо порвала оковы и вырвала волосы из рук демона.
КОГО ЭТО ТЫ ДУРОЙ НАЗВАЛ?!- закричала она.
Демон же был немного шокирован.
Значит она в лбюбой момент могла выраватьса..- подумал тот.
Эй! я с тобой разговариваю!- крикнула девушка и взяла его за "шкирку".
Чё ты делаешь?
А ну быстро извенился!- закричала она.
Ладно, ладно! - сказал он и она его отпустила. Но затем он затолкнул её в камеру и закрыл её.
Даже и не подумаю, дура.- сказал он и ушел.
Девушка же обилдчиво села в угол камеры и скрестила руки на груди. Она была в своей камере там где и Зиг.
Кретин...- подумала она "остывая"...
Затем посмотрела в камеру Алукарда.
Стоп... А где Кэти?
Кто что сделал с Кэти?- спросила она.
Поделиться852009-07-05 22:35:48
Крис медленно поднял голову и сел, прислонившись к стене, выпрямив ноги вперед...Через некоторое время Крис поднял голову вверх...
хм...вот я и в аду....
Крис перевел взгляд на книга которая была в специальном креплении...
странно...ее даже не отобрали....
Крис еще раз осмотрелся и остановил свой взгляд на Данте...
думаю...он будет напротив сбежать отсюда...как всегда мы это делали в таких ситуациях...думаю будет весело...
Крис немного привстал и сел на коточки...лицо его немного помрачнело..в Аду для человека было давольно сложно находиться...
Данте....как ты??
Давольно оптимистично спросил Крис, не обращаz внимания на остальных существ нахожихшеся поблизости...
Отредактировано Крис (2009-07-06 19:25:04)
Поделиться862009-07-27 16:47:01
...Всё это время Данте лишь посапывал, но не спал крепким сном, как ему хотелось. А когда в соседней камере зашевелился его давнишний друг, Данте даже ухмыльнулся сквозь полудрёму.
ХХххеее.. А как ты думаешь, каково мне уже в третий раз очутиться с тобой в аду, а, Крис?
высказавшись, Данте поднялся на ноги и прошастал к решётке. Упёрся о неё спиной и прикрыл глаза.
Сам как? И каким это чудом тебя снова затащили в ад? Неужели Смерть достала тебя так просто?
ухмыльнувшись по дружески.
Поделиться872009-07-27 22:48:55
На лице Криса появилась улыбка...
Ну..я напал на демона по имени Кронос...Но оказалось. что он слишком силен, даже для меня...хоть я и не успел показать всего того, что умею...
Не меняя позиции Крис осмотрелся вокруг...
Я тут смотрю вас несколько...и кто же вас так??? не ужели Кронос...
На лице появилась ухмылка...На пару секунд Крис закрыл глаза...
Поделиться882009-07-27 22:59:46
Я тут смотрю вас несколько...и кто же вас так??? не ужели Кронос...
АХахахаха, о даааа, это он. Чтож, это моё первое ДОСТОЙНОЕ поражение! - сделал Данте акцент на предпоследнем слове, даже не сдвинувшись с места.
А ведь мы связались, похоже, не с демоном. Это был полу-бог, до которого нам ещё оооой как далеко. Сам подумай... Он отымел Спарду во все щели, какие только возможно! Буквально одним махом! А ты то, как и я, впрочем, и рядом с ним не стоим.
Всё же он открыл глаза и перевернулся, встретившись взглядом с Крисом.
Как добрался до острова, кстати говоря? Попал ли в шторм, или к тому времени его уже не было?
Данте был в курсе, что Крис добрался на Эльбу на неделю раньше Данте. Ну, по крайней мере, он об этом догадывался.
Поделиться892009-07-27 23:21:04
Крис вылсушал Данте...
Да...а на счет разницы в силе, я полностью согласен....
Как добрался до острова, кстати говоря? Попал ли в шторм, или к тому времени его уже не было?
Да...шторм был...причем давольно сильный..я уж думал что и не доплыву...трясло нас сильно...прям тогда, кода мы катались по всем океанам. когда хотели поймать морского демона...
На лице появилась ухмылка...
Хотя...вам то еще повезло, а мне пришлось перенести неделю пыток....надо было с тобой в одно время умирать...твой папочка бы нас спас....
Крис првстал и сел на корточки...
Ну так...план побега уже есть?)
Смехом спросил Крис...
Поделиться902009-07-28 11:38:29
Данте в ответ тоже внимательно и дружески выслушал Криса, поддакивая. а после..
Ну так...план побега уже есть?)
ААахаххаха.. Криииис, дружииище, конечно! Нет! =___= - последнее слово, в отличае от других, Данте произнёс как то грубо и издевательски. Не только Крису это не понравилось, но и самому Данте.
Но.... Ты разве не заметил один финт..?
Данте высунул руку через решётку... Сигнализация не прозвуча... За тем он дотронулся до замка...
...Сигнализация не прозвучала, стражников тут нет, а мы с тобой, уже не раз побывавшие в Аду, оказались в этих камерах... Смекаешь?
Поделиться912009-07-28 16:06:14
ААахаххаха.. Криииис, дружииище, конечно! Нет!
Данте никогда не любил придумывать хитроумных планов по спасению, а тупо пробивался с боем...Данте высунул руку за решетку и ничегоне произошло...Крис тоже это заметил...хотя удивился, что это заметил Данте...
Сигнализация не прозвучала, стражников тут нет, а мы с тобой, уже не раз побывавшие в Аду, оказались в этих камерах... Смекаешь?
На лице Криса появилась оочень радостная улыбка....
Да....уж не знаю, что смекаешь ты, а я то уж точно знаю....что тебя тупо пытаются отпустить...ты ведь задолжал почти всему Аду...было грех оставить тебя здесь...
Крис немного засмеялся...
Хотя..нам с тобой это только на руку...да и вобще...с долгами ебе пора завязывать...тем более что ты и мне должен кругленькую сумму...
На лице криса опять появилась улыбка...
Поделиться922009-07-28 20:39:49
Да....уж не знаю, что смекаешь ты, а я то уж точно знаю....что тебя тупо пытаются отпустить...ты ведь задолжал почти всему Аду...было грех оставить тебя здесь...
Крис рассмеялся, Данте тоже.
Ахахах, ты - паршивец! А всё равно прав! АХаххаха!
Хотя..нам с тобой это только на руку...да и вобще...с долгами ебе пора завязывать...тем более что ты и мне должен кругленькую сумму...
А вот это ты зря сказал!
На лице Данте появилась аналогичная злостная улыбочка.
Теперь мне ещё сильнее хочется наачть ломать и крушить всё подряд, лишь бы добраться до тебя.
Поделиться932009-07-28 20:48:45
Крис прошелся по камере и подошел к решетке...высунув руку...
да....осталось только придумать, когда же выбраться отсюда...способ уже есть...
Крис посомтрел на данте...
Идеи есть ? когда начнем??)
Крис расслабился, на лице появилась улыбка...
Поделиться942009-07-29 13:39:28
Не успел данте раскрыть рот, как в разговор вмешался Зиг, доселе о чём то болтавший с Каной..
Явно не сейчас. - как отрезал.
После парень поднялся с пола и подошёл к решётке.
Данте... Крис... Сначала мы дождаться Кэтрин. Хоть её давно увели, но её не убили, я до сих пор чувствую её присутствие в аду...
Парень покосился на свою руку, простреленую стражником. В ней ещё теплилось Зло, а демоны готовы были вырваться...
...Но если она не появится в ближайшее время... Всё же придётся идти без неё. Жаль будет конечно Анариссана, он наверняка хочет её увидеть...
Зиг скатился по стене на пол и уселся поудобней, опираясь на решётку и о стену.
Крис, у тебя самый хороший обзор на дверь в конце коридора. Проследи за этой дверью. Туда мы и направимся...
Поделиться952009-07-29 13:51:02
крис уже давно обратил внимания на неизветсного ему парня, но он не ожидал, что тот скажет хоть что-то..не слно он был похож на любителя лясы потачить...
Данте... Крис... Сначала мы дождаться Кэтрин. Хоть её давно увели, но её не убили, я до сих пор чувствую её присутствие в аду...
Крис слушал его с тупой рожей...
...Но если она не появится в ближайшее время... Всё же придётся идти без неё. Жаль будет конечно Анариссана, он наверняка хочет её увидеть...
Лицо становилось еще чудней....
Крис, у тебя самый хороший обзор на дверь в конце коридора. Проследи за этой дверью. Туда мы и направимся...Крис постепенно стал офигивевать...и вобще...он сал какой то странный....
ЭЭЭЭмм.........Данте...ОН ВОБЩЕ КТО??????????
Поделиться962009-07-30 16:35:58
Данте лишь поддакивал словам Зига, а после уже пошёл диалог с Крисом.
ЭЭЭЭмм.........Данте...ОН ВОБЩЕ КТО??????????
Ах, да, ты же никого не знаешь.. Вообщем, этот парень - ключ к нашему спасению. Ты же помнишь, как мы в тот раз открыли портал? Нужна была частица демона. Так вот у него эта частица есть, а если он откроет портал в мир живых точно так же как и мы в тот раз, когда мне чуть голову не оторвало, то с него снимется печать и он сможет пройти невредимым. По крайней мере это теория. Так же он один из тех, кто сражался с Кирано. А тот был на порядок сильнее Кроноса, раз победил его...
Далее данте поднялся с пола и указал в сторону Каны.
А это вот, Кана. Древний демон. Она учавстовала в битве с Кроносом. Далее идёт Алукард... Ну ты его помнишь, я думаю. - Данте посмотрел на него. он спал. - Это существо, на которое сейчас понавешали всяких печатей - самый что ни на есть чистокровный вампир. Вроде как самый могущественный... Он дал мощный отпор Кроносу.
Далее он перевёл взгляд на дверь.
А ещё с нами была Ягами Кэтрин. Не то демон, не то вампир, чёрт её знает. Я без понятия, куда её увели... Но прошло довольно много времени. Да и к тому же, она тоже сражалась с Кроносом. Вот, впрочем, и всё. Ну я ... а что я. Там по большей части сражался мой батя. Через меня...
Вот так...
Поделиться972009-07-30 16:58:39
Сюзаки молча слушал что говорит Данте, ведь всё это было наверняка правдой. Всё же Зиг был челвоеком с демонической рукой. А Данте хорошо знал магию демонов, хоть и не умел её применять. Ему можно было верить... И когда тот закончил, Зиг вновь загововрил.
Именно так. Да, кстати, не все погибли. Со мной ещё были двое.. Принц Эльбы и наёмница-оборотень. Задали же мы жару Кирано... Но в результате, я погиб. А те двое остались в живых и сейчас у них в руках сама Богиня Имирана из древней мифологии. Это может показаться странным, но это так...
Поделиться982009-07-30 23:20:44
Ну...собственно и отлично...думаю, нам не доставит сильного труда выбраться отсюда...Мы делали это вдвоем...а сейчас нас ведь больше...
Крис обхватил решетку рукой...чувствовалась огронмная энергия исходящая от Криса...но за мгновение. она исчезла...
Крис добро посмотрел на всех...
Когда начинаем? я так понял, Вампир уходить не хочет. считая, что его место тут. а ваша Кэти уже давно не здесь и не собирается приходить...Меня приносили сюда, как раз тогда когда ее отсюда забирали...И ее выводили через Главный вход тюрьмы...пробиться там с силой почти невозможно...так что думаю, ее официально отпустили....
Крис Ехидно улыбнуся...
Поделиться992009-07-31 12:34:08
Пока Зиг и Крис разговаривали, Данте усердно рылся у себя в карманах.
Грррр... ах, да.. точно.
вытащил руки из карманов и приложил их к шее.
Так.. всё же, на месте..
Данте мееедленно стал выдавливать кончик железки из верхних слоёв кожи... Данте поморщился, когда вытащил проволоку почти на половину.
Вот как надо прятать все эти штуки... Учись, Крис!
Он ухмыльнулся и изогнул проволоку под стать отмычке и просунул её в замочную скважину. Минуты три ушло на глупую возьню с замком, но затея удалась! Замок был снят. К этому времени данте надеялся, что Крис уже высвободится из решётки, поняв сразу что пора идти.
Так-так-тааааак.. я уже предвкушаю запах свободы! Крис, освободи Зига, я Кану и свалим от сюда!
с этими словами он подошёл к камере Каны и стал возиться с её замком.
Поделиться1002009-07-31 12:44:25
Кана сидела в уголку. Когда Данте указал на нее и сказал, что она древний демон, девушка разозлилась, но ничего не сказала.
Я ангел! Темный ангел! Не демон! - мысленно ругнулась она .
Затем прошло некоторое время и Данте подошел к камере Каны. Она удивленно посмотрела на него и сказала.
-Решетка мне не помеха. Я сама открою, чтобы Зига освободить
С этими словами она легко прошла сквозь решетку. Затем забрала у Данте железку и за секунду открыла ее. Затем ехидно улыбнулась и вернула отмычку Данте.
- Так надо работать!